Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Кстати, я отпускала шарик....результата пока нет, но это было такое, глобальное желание....но я жду.
Ксю вот думаю как на луковице желание сформулировать??? И чем написать?))))))
да я тоже присоединяюсь к Водолею)) его нужно целиком писать? и фломастером/ручкой,чем угодно?
Девочки, я на что обратила внимание, дак на то что все мы ╚ колдуем╩ на МЧ, т.е. на мужиков! Что у нас такая глобальная неустроенность личной жизни? Редко ведь кто пишет про машину например, или про платьеполучается, что это все ради НИХ!
я писала маркером, которым пишут на дисках, можно ручкой, фломастером, выбирай цвет, который тебе нравится, многие пишут красным, я писала чёрным
а моё прошлое желание было о деньгах и как это они мне не нужны? очень нужны. но мне пока и так неплохо
девочки, чешется левая лодонь до ужаса, интересно это к деньгам или растрате денег?
я пишу о машине и жилье, у меня это на первом месте пока и ещё работа, а потом уже можно и мужчинку и семью, детей
ещё хочу путешествие, поездку за границу, очень хочу в Египет попасть
так пойду сварю гвоздей
Ксю, а у тебя есть МЧ? у тебя с этим все в порядке?
А гвозди потом все равно куда забить?
Листик говорила что рисовать лучше, потому что она рисовать хорошо умела)))
Я считаю что если умеешь хорошо рисовать и рисуешь похоже на правду - то рисуй на здоровье!
А если ты себе ножки-палочки рисуешь и лицо точка-точка-два кружочка - то потом не надо удивляться почему ты в красавицу не превратилась)))
я пот поначалу такого себе МЧ нарисовала, что если б ко мне такой в жизни подвалил - то я наверное вообще больше с мужчинами не знакомилась))) Только наклеила фотку красавца - один одного краше теперь женихи поперли)))
Девочки все привет! Я новенькая. прочитала почти всю ветку но не нашла что такое свиток. дайте ссылку или напишите что это такое. Заранее спасибо
Странно мне вот на мужиков не прет,но мне как бы и не надо) так чтонепонятно у кого как получается)
Лана свиток, это типа блокнот/тетрадь в который ты записываешь свои желания любые, ну там сумку, перчатки) и по мере их исполнения дорисовываешь новые
Девочки, как только оживает ветка, мне так хочется сразу колдовать,рисовать и т.д, сразу захотелось карту достать и кое что подписать еще)
Настроение у меня хорошее...еще и трусы дома висят на лампе...гы...
123 спасибо. а рисовать там надо или только писать? и насколько конкретно?
я и пишу и рисую (ну насколько получается), кое где вообще не рисую.
ну как напиши, это моя новая сумка и все) а как она придет к тебе купишь или подарят..там сама увидишь)
123 ясно. спасибо большое. а карту как-то активизировать надо? я читала ветку там кто-то пишет что надо кто-то не активизирует специально. не поняла нифига
Лана ну смотри, ты нарисовала карту, и обязательно нарисуй в ней,что то такое простое,которое может случиться в твоей жизни, ну например торт...потом когдла ты либо купила,либо тебя угостили тортом,пишешь в карте спасибо, все она заработала!
Большое спасибо. Из Симорона знаю один ритуал на любовь. у меня он сработал. Надо купить в магазине фиалку, можно самую простую, главное которая Вам глянется. Потом 21 день утром как встанете (еще не умываясь едва продрав глазки) и вечером перед самым сном поливаете свою фиалку. каждый раз 21 капля и приговариваете "я поливаю цветок любви и удачи". я когда это делала у же к концу ритуала познакомилась с мужчиной. сейчас он мой муж. Всем любви и удачи
тааак!! надо попробовать! спасибо Лана!!
Девчонки, смотрите, а если я в карте не нарисую, а приклею картинку какого-нибудь МЧ! Так мне и достанется другой, а не мой любимый-родной! А фотку своего тоже не хочу клеить! вдруг судьба мне кого-то другого готовит! вообщем получается я Вселенной формулирую и визуализирую желание, а она сама уже решает, что мне послать! Мне кажется так правильно!!
Ой забыла сказать. надо покупать ту что не цветет. потому что если Вас услышали, то к концу ритуала фиалка должна зацвести. у меня она такая пушистая стала!!!
только меня расстраивает что в третий раз придется карту переделывать.. если я надумаю приклеивать картинки. Первый раз сделала, но неправильно- нарисовала наше свидание с бокалами вина. Потом где-то прочитала, что есть риск стать алкоголиком))))) и своего МЧ я подписывала. Прям детально- "это мой муж к примеру Ричард. Это наши с Ричардом дети. Я и Ричард купили квартиру."
123, гвозди вбивать дома или возле дома, как я поняла
мч есть. но не устраивает, мы живём вместе уже давно
Лана, а ритуал с фиалками можно делать на того МЧ который уже рядом? как думаете?
девочки,кто спрашивал про луну...16-28 сентября - убывающая, 29- новолуние,с 30 соответственно растущая
123, присоединяюсь к вопросу!!!
Хотя можно приговаривать что наша любовь растет, крепнет, что поливаешь цветок нашей любви и тд
Very Berry дак в итоге то ты как решила рисовать/клеить МЧ своего? я так и не поняла?
надо будет купить фиалку, а я правильно поняла это такая в горшочке?
Я думаю что можно. Если какая-то трещинка в отношениях или неопределенность. И просто для укрепления отношений
Девочки еще такой вопрос. если рисовать карту, надо все на одном листе рисовать или можно каждое желание на отдельном листе в блокноте? я купила блокнот у меня прям все свербит чтобы в нем рисовать.
Девочки я клеила картинки и фотки свои и совего любимого на ватман и внизу приписала Для всеобщего блага и все!!!!!И не говорите мне что я сделала не правильно)))))))))) Я ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!!!!)))))))))))))))))))бе бе бе
Лана рису в блокноте, рисуй на одном листе, как душе угодно, просто из блокнота можно листок вырвать если что-то не так нарисовала, а с карты нет не убрать!
Водолей ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!
а про фиалку я читала , да есть такой ритуальчик!!! точно!! Тока я цветочки не очень люблю, вернее читала про фиалки что они капризные, блин)))))) вот и решила на счет нее не заморачиваться))))) но сейчас меняю мнение свое!!!))))))))))
вот за что тебя люблю 123 ты всегда поддрежишь)))))))))))))))))))))))чмоки
ой поддержишь!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Фиалки совсем не капризные!!! если ее так поливать по ритуалу то больше и не надо. а если обычную фиалку то только в блюдечко (поддончик) у меня филка ритуальная полгода цветет!
Ой а я только хотела написать, давайте пошлем друг другу позитива, дак ты тут как тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, думаете в Англии можно будет найти фиалку? ну не переть же ее с собой отсюда((
ещё делала и делаю один ритуал, на каждом чеке пишу цифру, например 100 дол., с каждым днём прибавляю по 100, т.е. на след. день уже 200 дол., и вот на этом чеке пишу, что я покупаю на эти деньги, вот применрно так 100 дол. сумка, 200 дол. пылесос и т.д., очень сложно каждый день что-то придумывать. что покупаешь, вот у меня уже за 4000 дол., глянула на первые чеки, уже что-то сбылось
123, да вот не знаю. до новолуния пусть нарисованный будет, а потом подумаю.. ребенка точно приклею... а вот с мч не знаю((
Ксю, а что за чеки? как они выглядят?
чеки дают в магазине, как они могут выглядеть? ))
Very Berry ....я тоже все же склоняюсь к тому что переделать...не раз уже думала об этом, хотя знаете я свою первую карту делала вообще не зная что сейчас новолуние или нет)))так что главное опять же вера
ааааааааааааа поняла Ксю! т.е. на обратной тстороне чека? или как? типа сама чеки делаешь?
123 я думаю в Англии тоже есть фиалки. А привезти проблема?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксю, а сумма каждый раз увеличиваться должна?
ну как бы понимаешь итак до фига вещей + компьютер...осталочь только фиалку в зубы взять......
Ксю писать на обычных кассовых чеках?
Девочки! Я задавала на форуме вопрос про любвь астрологу и там всем отвечает по очереди. Представляете мне ответ:что-то любви не видно. Астролог какая-то Марина Докубу... Вроди так. Здесь кто-нибудь ей задавал вопросы. Я так огорчилась, что не могу даже работать:( Девочки! или не верить во все это?
Да уменя такая надежда на карту, я нарисовала от руки, но получилось не очень, я хочу ее переделать и наклеить фото и вырезки из журналов. Трусики еще не купила...