Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …
Девчонки привет я сама (полу весы полу скорпион) раньше всю мою сознательную жизнь общалась со скорпионами , подходим мы короче друг другу афигенно, а тут встретила Водолея ооооооообоже мой, так как мне секс нужен минимум 3 раза в неделю, боюсь что Водолею и одного не надо Завалила я его на второй день нашего знакомства , видимо моя волевая энергетика и красота помогли , ну а доальше все было на ха ха Я- ну повернись ко мне , Он -повернулся , Я-ну поцелуй меня , Он -поцеловал (и все в таком духе , короче походу секса боялся что ли не знаю? По сравнению с Скорпионом он Амёба (если бы была бы инструкция в брошюре как доставить мне удовольствие , так дала бы ему почитать, сам *** делать не умеет ,хотя уже 29 лет. Стеснительный какой то короче я его больше не хочу аж противно уставиться на тебя не дыша и смотрит..........Странные типусы
проиграй ему, и он начнёт свои отношения, буть загадочной, и очень уходеной, мы водолеи за этим очень следим. Но может быть он просто хочет дружить, спроси его открыто, мы любим открытые вопросы, они обескураживают.
он просто не познал всю щедрость сэкса, зная по себе, такое пробывал, и творил такие чудеса))) с девушки нимфоманку прямо какуюто сделал, а раньше со своим бывшим 2-3 раза в месяц сэксом занималася, а тут дал напор на каждый день, просто надо водолеев расковать и тогда будет взрыв, мой совет как водолея. Елене)
103. Из-за чего не было секса.
Я не знаю почему, но ко мне тянет девушек и наоброт, так вот. Я познакомился с девушкой(она тоже водолей)и мы общаемся пол года, такие платонические отношения...Но когда появляется другая девушка я не много переключаемся на неё, чтобы её понять..Но поняв, она становится скучной или просто мне не хочется её понимать,но девушка уже влюбилась и что делать../ И сказать - да сложно и сказать - нет тоже..Остается выход с ней не общаться, а если она силаная и всё же уговорит на секс, то думаю, как и предыдущему водолею тоже ничего делать не буду..потому что не хочу..так как есть у меня уже любимая, надеюсь))
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ!!
хотя с гороскоп много сходится..и + и - некторые.
Про грубость скажу, что я груб из-за того, что у меня нет настоящего друга который бы понял меня, именно парня. Потому что девушек подруг много, а именно парня нет. Просто я буду стесняться говорить с девушкой на мужские темы и ей думаю тоже не будет интересно, про мотоциклы, авто, девушек..)Не знаю как все, но я релиозный, уравновешанный, коммуникабельный, ленивый, не много с дуба рухнквший, не много скрытный, птому что мы водолеи очень добрые и щедрые и любим помогать людям, а потом эти люди нами пользуются - вот это обидно.../
Не знаю как вам, но водолеям быть круто))
Я замужем за водолеем. Сама я скорпион. Когда встретились, я поняла, что ближе и лучше человека я себе не найду! У на сочень крепкая и взаимная любовь. Мы встречались год, затем поженились. В браке уже почти 2 года, детей нет. Дак вот на днях он пришёл ко мне и сказал, мол я к тебе ничего не чувствую, сначала начинать ничего не хочу (при чем говорилось все это с такой ужасной истерикой, какой я никогда в жизни не видела). У нас все было замечательно, собирались деток рожать. То что никакой "дамы" на стороне нет - это 100%. Собрал вещи, сначала у друга - "доброжелателя" пару дней пожил, потом снял квартиру...... Я вообще ничего не понимаю, что произошло? В ужасе. Люблю его до изнеможения. Посоветуйте, как быть?
Я со своим Водолеем провстречалась 4 месяца, сама тоже Водолей. Первые 3 месяца была исключительна "битва полов", что- то наподобие кто -кого. Оба свободолюбивые, амбициозныные, не хотящие никаких отношений, которые бы затрагивали их чувства и свободу,имеющие в своем вооружении через чур острые язычки. Потом отношения перешли на новую, более романтическую стадию, у обоих изменилось отношение к друг другу, появились чувства,битва полов была закончена. Месяц были идеальные отношения, но мне становилось с ним скучно, когда он, острослов, беконечно любящий только себя, который боялся серьезных отношений, вдруг начал мне говорить всякие романтические глупости, ни одного дня и ни одного вечера не хотел уже проводить без меня. Потом как то в шутку по аське я его послала, не куда то конкретно, а просто, фраза была равносильна "отстань". НО мой дорогой Водолей воспринял это как смертельную обиду, в ту же секунду удалил меня из списка контактов, удалил все мои телефоны, сказав при этом, что никому Не позвояет с собой так разговаривать. 4 дня безо всякого общения с ним я поняла как мне не хватает уже его, такого каким он стал за последний месяц. Попытылась помириться первой, вроде бы и помирились, но уже все не так как было((( сосзваниваемся раз в 3-4 дня, времени встретится нет. В общем, мужчины Водолеи не могут пойти на компромис со своими принципами. Поэтому, конечно, прежде чем что то сказать этому знаку надо 5 раз подумать. Но с другой стороны, ведь общаясь с близким тебе человеком ты не должен обдумывать каждое слово, ведь тут уже люди должны интуитивно понимать даже на расстоянии смысл сказанной тобою фразы.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. С Водолеем легко договориться, если на то хватает интеллекта, терпения и обыкновенного умения вести диалог. С Водолеем быть действительно праздник, никогда не скучно, он обладает каким-то внутренним необъяснимым магнетизмом. Водолей-знак будущего, шанс изобрести лекарство от рака машину времени, стать автором бестселлеров есть только у Водолея. Я, гибрид Тельца и Близнеца рада своему Водолею.
Я стрелец, встречаюсь с водолеем уже долгое время. Каждый день как на вулкане. Непредсказуемый, ведет себя в соответствии со своими личными сиюминутными желаниями. Сегодня может любить как сумасшедший, а завтра даже не позвонит. Очень тяжело с ним! Пыталась уходить от него, не смогла, тянет сильно к нему. Может доставить как радость, так и очень больно может сделать. Не знаю, как другие знаки, не встречалась, но водолей - очень непростой знак, на большого любителя.
Привет всем Водолеям!
Мы Водолеи самые лучшие!да нам нравиться свобода больше чем другим,нам нравиться все новое!!С нами хрен соскучишся в этой скушной жизни!А те кто не понимают этого пусть ищут более подходящих !Всем плпмянный привет!!Вива Аяуарио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу стрельчиху )
Девушки, не бойтесь!!!Мы хорошие,когда нас понимают и любят,и если это есть,то мы будем на руках носить, понимать Вас, уважать и разрешать с подрдужками ходить в кафе!))))
Вот читаю, читаю....и не понять :) может кто подскажет....я весы, встречаюсь с водолеем 2 месяца...замуж зовет с первой недели знакомства (отмечу что ему-то 25), одни разговоры о том как я ему дорога и что всю жизнь со мной прожить хочет....вот все вроде хорошо, но я просто в ступоре от этого...сама ситуация забавна тем, что ему меня гадалка нагадала (и имя совпало) - он весь на подъеме...а я маюсь, не то у него чувства, не то идет по указанному ему пути????....голова кругом, постоянно устраиваю ему абсолютно не свойственные мне скандалы на непонятные для меня самой темы...а он терпит и в ответ не ругается, пытается загладить конфликт....а мне в себе не разобраться, а он тут с постоянными разговорами о совместном будущем!!! подскажите что это ваще за явление такое с водолеем...может он болен??? :))))
Я год терпела этого человека (Водолея). ВСЕ! Надоело! Я сама Близняшка ( вроде как идеально должна ему подходить).
А начало было - как в сказке! Весело,здорово, ждала его смс, майлов,звонков.Когда гуляли вместе - тоже весело.НО...на веселье все прелести Водолея и заканчиваются.
Со временем оказалось,что этот веселый человек-жуткий тиран(хотя я и поводов не даю никогда,с подругами в клубы не прошусь и не хожу и т.п.) НО при том,что мне нельзя ничего - ему можно ВСЕ!И у него всегда оправдвние-"Ты у меня одна и люблю я только тебя.Я тебе верен". Скандалов не закатывала,попробовали мирно разобраться-вроде понял,что меня обижает.Недели две все ОК, а потом опять по друзьям "поскакал".Я в ответ просто пропала,он стал писать,звонить.Помирились и, О чудо - предложение мне сделал!Я не готова к этому была, ну и в ответ брякнула "ну и что ты хочешь от меня услышать?":))Он обиделся, носил обиду в себе долгое время(хотя я и попыталась объяснить,что глупость брякнула,что согласна конечно).Не подействовало.Началось вечное подозрение,ревновал ко всем(даже к мальчику,с которым я в детсаду была:)Извел,вымотал до предела!Разговоры о женитьбе не прекращает,но теперь я не хочу.
Одним словом - Водолей это тиран,собственник,который своих "промахов" при этом не замечает.Очень подозрителен.Ранимый,но прячет это,строя стену между собой и окружающими(даже с любимыми).Сам может все-девушке не позволяет ничего.Его бывший"Гарем" не обсуждается,это прошлое,он "только меня и ждал",а вот мой один бойфренд до него(это правда,только 1)- "О ужас! Как ты могла!?" (хотя мне 28 лет и с первым парнем я 6 лет встречалась).Болтун страшный-много слов, а на деле "0".
Вобщем-самомнение огого,ничего из себя при этом не представляя,надежности "0", уверенности,что не сбежит "0", уверенности в завтрашнем дне "0"и т.д и т.п. Короче сплошной "0",но очень веселый НОЛЬ:)) Может кому-то и подойдет,но я от него сбежала (хотя он покоя не дает до сих пор(уже 3 месяца прошло)
Удачи вам,девочки!:)
Дорогая Julii:) Да, я тоже с ним истеричкой стала!Был момент.Потом поняла,что мне же "здоровее" будет,если просто убегу от него. Вашу ситуацию не знаю, если у вас все ОК - то СЧАСТЬЯ вам:) Но я порвала с ним (надеюсь и он скоро меня в покое оставит).
Он тоже никогда в ответ не огрызался,все пытался меня успокоить и т.п. Но зачем сначала из себя выводить.чтоб потом успокаивать?Неужели нельзя на уважении и взаимопонимании отношения строить? С Водолеем все на ультиматуме(ну с мои Водолеем так было:) - "вот если ты попросишь шефа,чтоб он тебя в другой кабинет посадил,чтоб ты с этим "жеребцом"(коллега мой,38 лет мужик, сын есть:) не сидела больше в одном кабинете, я не пойду к друзьям" Нормально?:)) Я ему говорю - это работа! Я там работаю! А ты с друзьями пиво пьешь и вообще не понятно,что делаешь! Молчит, опять в себе все перемалывает.
Вот так скандалы постоянно и случались. А он всегда молчал.Я уже себя "Коброй" стала чувствовать, сама себя начала не навидеть (я с предыдущим и близко не было скандалов,так-мелкие ссоры).
Вот так:)
Ой, Jana, спасиб большое)))))видимо водолеи все такие)))) одни пустые слова, а это наверно единственная вещь которую я реально не перевариваю))))) но я слава богу уже разобралась))))) это явно не моё)))))одно радует - что влюбиться не успела))))или даже не смогла)))
Не за что Juliii:) Рада,если помогла:) Я тоже сначала ооочень переживала,мол "как же так, ну почему все так", а потом поняла,натура у них такая. Воду льют а все ( не даром ВОДОЛЕЙ:)), а на деле Ноль.
Скандалы правда на ровном месте получались,сейчас уже на трезвую голову понимаю,что мне просто хотелось человеческих отношений,вот и все. Хотелось тепла,заботы,доверия и т.д.словом всего того,что хочет любой человек. И бред это все,что Близнецы и Водолей это супер-повстречались и разбежались!Любой женщине хочется душевного тепла(даже Близнецам), нам не надо о любви говорить,да,это правда.Но элементарно,если уж жениться уже предложил, можно почаще о вспоминать? не пропадать,звонить и т.п.
Водолей правда очень странный знак (мужчины). Требуют огого, а отдачи ноль. Но зато друзьям отдаст больше,чем имеет!Обидно это очень.И больно. Чувствуешь себя ненужной постоянно.Я никогда не запрещала ему с ними встречаться, но когда он просил меня с подругами не ходитьь в бар - я не ходила, думала он посмотрит,поймет и тоже перестанет. Но увы и ах! Не вышло взаимопонимания. А ультиматумы я не люблю,это проявление не уважения. Зато потом от него куча слов о любви. Слова,слова,слова....и это все. Я,конечно,поболтать тоже люблю,но надо иногда и на деле себя проявить, не только словами бросаться (тем более если ты мужчина и тебе уже почти 31 год (это я про своего бывшего Водолея:)
Так что, удачи Juliii:) И счастья, но только не с Водолеем;) :))))
:))вот сейчас,пока писала, он смс присал "Не могу без тебя.Возвращайся.Мне никто не нужен - только ты.Я все вечера дома провожу,один,в мыслях о тебе..."
И таккого типа смс и майлы уже почти 3 месяца:)) Но знаю - вернусь и опять все по-прежнему пойдет:) Такие уж они - отталкиваешь их - бегают за тобой. А ведь хочеться простого человеческого счастья и тепла:)
Так что не жалейте Juliii,что порвали со своим Водолеем:) Тяжело с ними.
ой, Jana, спасибо еще раз)))) ох уж эти водолеи)))) среди бывших да друзей-знакомых наверно весь зодиакальный сбор)))) водолея не было, а по совместительству со мной вроде отлично должно было быть. Вот только об этом подумала, так сказать заинтересовалась - как послали мне его..))))
Я любитель психологии и всего такого, так вот интересно Ваше мнение, Jana, как человека опытного с этим чуууудом))))
Когда расставались (получилось так что по телефону), кстати замечу, что причина была банальна и стара как мир...))))) видела накануне его с девушкой из кино выходящими)))) (это мы так работали в это время..)))) видела правда только как в машину садились, как шли не знаю...но мне хватило чтобы резко разочароваться в человеке))) я конечно чуяла что слова пусты, но чтоб настолько :(( замечу что за пару дней до этого, при последней встрече, мне с упорством предлагали переехать жить, замуж и лететь отдыхать......
так вот при разговоре мало того, что он до последнего реагировал и ситуацию выворачивал так, что якобы я его развожу просто на реакцию, типа на понт беру с такими обвинениями!!!! ваще наглость!!! и только после моего подробнейшего рассказа где, как, когда и что видела - человек сознался что сей факт имел место!....
так вот помимо этого, он бил себя левой пяткой в грудь и очень убедительно говорил, что "я приеду!!! я тебе вечером позвоню ты успокоишься и мы спокойно поговорим!!" я в ответ что мол не утруждайся все бесполезно я трубку брать не буду и всё кончено! на это он не менее убедительно и с завидным упорством (что меня несказанно удивило, я даже внезапно подумала грешным делом, а не МУЖЧИНА ли он)))но увы))) говорил что "это твое дело, но я позвоню, а там твое право говорить со мной или нет"...при всем при этом добавлю что я "уходя ухожу" и он знает что не жалеть о том что так делаю, не звонить, не писать не стану и это все реально конец....
к чему вся эта повесть....мне вот интересно для жизненного опыта и выводов Ваш Jana комментарий. Во-первых - реально ли я так сильно ошибалась и ваще как можно столько громких слов говорить, но так себя вести? Вечером где-то с кем-то, а с раннего утра смс писать и доброго утра желать. Во-вторых (что самое для меня интересное) прошло правда с тех событий всего несколько дней - даже меньше недели, но до сих пор тишина....просто тишина))))) ни в тот день ни после ни-че-го!! Мне оооочень любопытно: ему реально вот так пофиг??? После стольких слов и ЕГО грандиозных планов на всю нашу совместную жизнь ни малейшей попытки объяснится и что-то изменить!! Вот почему?? :))))
Вобщем, девочки, поняла что водолеи мрак и лучше держаться подальше и самим, и, что важнее, наши женские ушки)))
Сказать однозначно - сложно.Все люди разные, в гороскопы,конечно особо верить не надо,но все-таки действительно много общего у всех Водолеев:)
Если иметь ввиду,что Ваш молодой человек-Водолей,то может та девушка,которая в машину к нему села - ДРУГ, всего лишь друг (один из миллиона его друзей:)А то, что она женского пола... "ну она же просто друг, я ж тебе говорю! Ты что - не доверяешь мне?!" ( не было похожих слов от Вашего Водолея случайно?:))
Обвинить,выставить виноватой, если сам на самом деле что-то натворил - дааа,это излюбленное,это мы тоже проходили:) (правда не насчет девушек,мой и правда, ВРОДЕ правда,тока с парнями-друзьями гулял, хотя на девочек любил поглазеть, что сильно меня раздражало.Правда потом перестал это делать(ну при мне не делал, а без меня...кто его знает,что он там делает:).
И то,что тишина - тоже очень типично для них. Мой тоже мог пропасть на пару дней после ссоры. Уверена на 100%,что в это время бегал и прыгал с друзьями по барам и клубам,но мне всегда говорил,что просто выжидал время,ну чтоб я успокоилась:))(хотя за год общения уже прекрасно понять должен был - мне надо сразу мириться, не надо меня "оставлять,чтоб я якобы успокоилась) Но думаю это просто повод,чтоб дать душе Водолейской свободы:) Хотя иногда и правда бывало,что мучался,переживал(общие знакомые говорили,что мол,ходит мрачнее тучи),НО - пиво пить с друзьями не забывал:)) хотя, как говорят, там сидел хмурый (но сидел же,вместо того,чтоб помириться и вечер с любимой провести:)
И Ваш может еще появиться и уже очень скоро появиться:) Если Вы его действительно "зацепили", то не уйдет просто так.Им "изюмика"нужна в женщине,а коль у Вас таковая есть,то вот пока они ее не разгадают, Вас на оставят.А в течнии того времени,пока разгадывать будут, большой шанс,что реально влюбятся, вот тогда уже Водолеи "своих" так просто не отпусят.Только подумайте, а надо ли оно вам:))От этих вечно непонятных отношений иногда на стены лезть хочется.Лучше уж пусть менее веселый парень,но надежный:)А этот так и дубкт "изюм" искать, сначала в Вас, а потом бооольшой шанс,что у других пойдет "искать":))( ну,когда вас разгадает).
Вот так :)
:)))) да, Jana, забавно все это конечно)))) про девушку он особо не оправдывался (большую часть времени пытался отрицать сам факт))))...хотя слова что друг были....на что я поинтересовалась - а она хоть в курсе что вы просто дружете??? )))))) он в ответ похихикал....что означало, что видимо вряд ли она об
этом догадывается)))) была правда фраза что ему совета у нее надо спросить было....но мне не верится)))было ощущение что просто он знал что это меня успокоить может) моё мнение - что из-за наших контр и тёрок в последнее время, ему захотелось спокойствия...мож это все ниче не значило, но где моя гарантия что не каждый вечер с ней виделся??? там ему скорее всего дифирамбы пели, а тут претензии и просьбы измениться, поэтому лучше вечер провести там, где ушам тепло и хорошо, а не пытаться наладить отношения!! страус одним словом!! голову в песок и не касается ниче!!
но всё равно, спасибо огромное Яночка)))) очень интересно было выслушать мнение со стороны))тем более человека который тесно общался с такими уникумами)))) хоть гороскопы гороскопами - но читаю на этом форуме и боюсь что 90% совпадает))))))
Могу сказать только одно - если он уйдет от Вас к той друг-подруге, у которой он "совет" спрашивал:)), то и с ней в скором времени начнутся терки:)) И от нее он побежит искать "совета" у другой, ну пока и там тоже терки не начнуться из-за его же ненормального поведения и непонимания,что такое нормальные отношения.
А про Страуса -это в точку:)) Мне тоже кажется,что им легче отказаться от любви и найти новый "объект", чем пытаться понять,что ну не может быть так - все его 10(20,30 или 50 предыдущих девушек:))) ну просто не могут все быть "Кобрами".Может все-таки причина в нем самом, вот девушки и "срываются". Но он это врядли поймет.
Хватит тут на форуме страдать мать вашу,
одни скандалы, интриги, расследования...
Что бы вы тут не изучали, как бы не старались..
ваш, мой, твой, касой водолей от этого не изменится
Аудио наркотики
Стоит ли тебе брать фамилию мужа? Узнай!
Что бы похудеть откажитесь всего от одного продукта!
Узнай когда у тебя будут дети! 100% результат
Самый сильный оргазм! Этого вы еще не испытывали! Просто послушайте mp3!
Отправь sms и ты узнаешь с кем ебется твой муж
Ты потомок Ивана Грозного! Не-Веришь! Убедись!!!
Убеждайтесь друзья...вашу жизнь помогут прожить эти вещи...
или же вы сами...
А может быть это и к лучшему... кто знает..
мой водолей пропал ...уже три недели его нет. на звонки не отвечает, на смски тоже, такого никогда небыло. (7 месяцев общаемся). неделю ему не звоню. смысл, если он не отвечает, значит не хочет.
я сделала вывод что наши отношения так неочем закончились.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
хотя на последней встрече три недели назад все было хорошо.
люблю и т.д.
вот такая непонятная ситуация.
это он тебя проверяет
Мы хорошие
Алексей Владимирович Я с Вами согласен Водолеи замечательный знак
(знакома была с водолеем 22 года-потом только поняла,что с ними нужно брать инициативу в свои руки и делать так,чтобы они думали ,что это их хотение)только после этого срока по моему желанию расписались-после моих уже 2 браков и 2 детей-и все стараюсь решать сама в семье-это уже проверянно-он ничего делать не будет-нужно постоянно огромные пенки под "зад"
знакома с водолеем с 8-летнего возраста,уже 2 брака и 2 детей-поняла-от него инициативы никакой и никогда-после 22-летнего ожидания чуда -брак с ним по моей воле(ну и как бы его)водолеи никогда не проявляют ни в чем желания-им постоянно нужен пинок под "зад"-иделать это нужно так,чтобы якобы это его хотение-живем вот уже 10 лет-секса,любви,мужества,помощи и защитной спины- мало,за-то спокойствие-никогда не придаст ,не уйдет и все тихо и гладко
Сообщение было удалено
Дамы, 20 лет живу с Водолеем. Будут вопросы-обращайтесь. Чем смогу....
А у меня тоже муж Водолей, и абсолютная противоположность тому, что здесь плохого пишут. Только он грек, так что не только от звезд все зависит, но и от культуры, в которой рос, и от генов, и от многого чего еще :)
Я с Надеждой полностью согласна. У меня муж тоже водолей такая же проблема ему семья абсолютна не нужна. Мы живем каждый сам по себе. Ему интересны только его друзья и работа, а жена и дочка абсолютно не нужны. Жена существует как домохозяйка, чтобы его обстирывать и готовить. А все праздники и выходные мы проводим каждый сам по себе.
Водолеи это что-то невероятное.я со своим водолеем знакома три месяца,он всё сделал так чтобы я была с ним а теперт расслабился и не звонит как раньше.он на своей волне,и очень не предсказуемый,загадочный и это мне безусно нравиться
заскоки и у нас бывают, соглашайся поскорее, ато одумается и кукуй тогда, а ссоры мы наверно все спокойно переносим, мы просто неслушаем, думаем о своём и показываем стеклянные глаза))
Персоны которые говорят, что водолеем надо командовать, совет-чужая голова потёмки, а тем более наша, и если водолей почуствует когото над собой, жди беды, интелект и хитрость и вы утоните очень быстро даже непоняв, кто виноват. Но самое интерестное будет ждать в переди, он первым вам и поможет, этим выйдя с числа подозреваемых и приручит вас как -------)))я так и поступил, довольно таки забавно))) а в общем мы добрые, и ради близких горы свернём. Пишите, если комуто непонраву моя лепта, мой разум холоден, мой интерес голоден(водолейчик)
чесно с отношениями напряг...
тежело найти человека такого же безшабашного...
да иногда мы скрытны но только потомучто иногда нехочется никого видеть!
с друзьями всегда поддержываю хорошие отношения как с девушками так и с парнями...
да с близкими иногда оч строг но нечасто чаще просто люблю повселится!)
коньки побродить по Киеву с друзьями 6 утра до 11 часов вечера...
срадостью пригнул би с парашутом но если зделаю то у родителей будет припадок...
а так мы белые и пушистие ПОЧТИ)))
а для любимих людей(и близкие и друзья и девушка)зделаю все что им нада...
Кто может помочь советом:Как соблазнить водолея?Мы оба женаты,однажды это случилось по обаюдному желанию,хочу повторить,но от нег веет таким холодом!!!!Мне не нужны серьёзные отношения.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
От меня девушки без ума! Всю жизнь! Мне 28.
Я Водолей, много тут про нас сказано, с чем то согласен с чем то нет, но не потому что этого нет, а потому что на поведение кроме знака зодиака еще влияют много различных факторов.
Считаю, что совместимость для любви / брака / семьи если партнерам до 29 лет можно проверять по стихиям. Водолей - воздух совместим с воздухом и огнем. После 29 лет там уже с любым возможно знаком, человек становится взрослее, ответственнее, мудрее. Но это конечно не каждому но для большинства подходит. Проверьте свои знакомые пары в браке (особенно долгом) на совместимость стихий, лично у меня у многих совпало.
От себя как одного из Водолеев могу сказать. Любовь для меня - это прежде всего уважение (80%), потом уже чувства. Я люблю своим мозгом другой мозг. Причем лично мне не нравятся различного рода сопли, слюни, тисканья, обжимания, длительные объятия и тд. Это все эмоции. Секс 2-3 раз в месяц - норма. Терпеть не могу необдуманных, пустых и простых вопросов в свой адрес на которые человек может сам ответить если только чуть чуть подумает. Лично меня мало интересует материальная сторона жизни одной конкретной семьи, меня интересует благосостояние всех, причем не материальное а духовное. Я постоянно изучаю что то новое для меня и привлекательное, но уловив суть быстро бросаю и перехожу к следующему.
Если девушка хочет обычного женского счастья (семья, дети, достаток) считаю это не к Водолею. У Водолея более масштабные планы, его образ мышления во много выходит за рамки других знаков зодиака. Главное определите жизненный приоритет водолея, его цели, спросите его о смысле жизни и о предназначении человека на земле. Если его ответы четкие и уверенные и жизненная позиция строго определена на долгие годы, то можете рассчитывать на "женское счастье".
Многие девушки пишут, что Водолей тиран и собственник по отношению к своим половинкам. Возможно такие и есть и не только среди Водолеев, а в каждом знаке. Лично я всегда считал такие качества слабостью любого мужика. Если я уважаю женщину значит как минимум я ей доверяю. Лично я никогда никого не удерживал, всегда уважал "Свободную Волю" каждого. Могу высказать свое мнение, если меня о нем попросят, но ни в коем случае не настаивать на нем и не навязывать его.
Никогда ранее не имела дела с Водолеями..а вот недавно поступила на курсы английского,там же познакомилась с Андреем..Боже, такого желания я не испытывала никогда прежде!!! безумное влечение! находясь рядом с ним, возбуждение окутывает все мое тело..мысли пребывают в состоянии эйфории..неописуемо, невообразимо!
но Андрей очень скрытный...иногда так хочется залезть к нему в голову и прочесть все его мысли! трудно понять его...
самое забавное...мы знаем друг друга уже несколько месяцев..общаемся около двух..хихих)обуреваемая желанием,никогда бы не догадалась о его взаимности! я думала - мы просто хорошие приятели и довльствовалась одной только мыслью,что возможно я смогу обрести друга сердца...
но прошлой ночью все вскрылось..все сомнения и тревоги рассеялись...Именно в ночь перед Рождеством...эта была шикарная ночь...))
но на следующий день...все происходило так,как будто мы как и прежде товарищи..никаких особых знаков внимания! только чувствую на интуитивном уровне - он мой..)
ппар
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините но ВЫ то сами в адеквате! БЕГИТЕ кому ВЫ надо
Сообщение было удалено
Да ето по водолейски..........что рассказывать близоруким
Я Водолей и все что тут прочитал со многим не соглашусь, но кое где правда есть.
По себе скажу, деньгами не мусорю, более экономичен в быту, в сексе мастер, любитель нового чего-то например у меня тянучесть на новые технологии, хотел бы изменить мир.
Так вот я только месяц расстался с Девой она меня старше на 3 года, меня тянут девушки чуток постарше, прожили 2 года.
Вначале, пусть будет пол годика было все прекрасно, а потом я понял что человек мне не подходит такой как и я ей собственно.
Уважения, ценность и поддержки с ее стороны собственно небыло, отношения были ниже чем к друзьям и пришел такой финишь я понял что она нашла другого, я ее хотел вернуть не зная зачем все силы приложив, так не каждый поступит мужик :) т.к я впринципе наверно однолюб, т.е не побегу сразу к другой... вобщем на половину вернул и задумался что она мне такая не нужна. Вот так вот.
Мне нужно любовь, понимание, ценить, уважение, хорошее отношение - когда это есть, то я открываюсь и отдаю больше чем надо, если этого нету значит ничего не выйдет со мной, ну разве что м.быть секас и не более.
Не ревнив, т.к это нервы.
Измена (секс) - ЗеЭнд. Такое не прощу.
Я адекватный, культурный и честный, иногда помогаю друзьям каким-либо советом, обосновав его и дав задуматься.
Я не быстрый человек, не могу делать сначала что-то через заднее место, а потом думать. Я сначала подумаю, а потом делаю.
Обещаю что-либо редко, обдумав смогу и надо ли оно, если обещаю - значит будет выполнено.
Когда мне врут - я тоже вру.
Вобщем не знаю что еще написать про себя.
Действительно Водолеи непредсказуемы. Мы с моим Водолейчиком 2 месяца. В период ухаживаний мой Дорогой мог даже посреди улицы закричать что меня безумно любит и ,что ему нужна только я. На руках носил ,в прямом смысле слова. А теперь когда мы вместе...куда то все изчезло .Он чувствует себя очень уверенно,в плане того, что ни куда я от него не денусь.Да так оно и есть --влюбилась по уши.И что теперь делать?