Гость
Статьи
ВОДОЛЕЙ-мужчина...самы …

ВОДОЛЕЙ-мужчина...самый странный знак зодиака!!!

Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …

Надежда
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лис

Yummy, уже есть -(

как ты?

Yummy

Приветик Лисик,

живая я-)

Вечером ужинали с тем самым стрельцом из-за которого мы расстались с Водолеистым... я с ним после ссоры с В. больше не встречалась, Он однажды прилетел чтобы поговорить и разобраться в причинах моего резкого отмороза.. ждал меня в "нашем" с водолеем баре о-0!!!, куда по понятным причинам я не пошла, и следующим рейсом улетел домой....было дело.. мне выносил мозг водолей а я в свою очередь наивному стрелку.. дура(

Вчера я ему всё (ну почти всё) про себя и водолея рассказала, он мало того что простил, ещё позвал в Куала Лумпур с ним на выходные,странный да..?

для меня это сейчас вообще не вариант, какие могут быть выходные когда мысли о Водолее плавят мой Мозг.....я буду пить бакарди с джином (благо стрелец пополнил мои запасы), сидя на подоконнике-у меня ещё оттуда виден дом водолея, Он туда переезжал чтоб ко мне быть поближе, ну мне так говорил)

Бл.....aaaaa,,,,,,каaaaк же мне хочется врезать ему по морде, быть нецивильной, разнузданной, материться, быть пьяной так чтоб было всё по ***.........

Опять же дико хочу его просто увидеть, хотя бы почувствовать его где-то рядом, его парфюм....невольно принюхиваюсь к встречным мужчинам, они так не пахнут... Водолей был вкусный, какой-то весь детский)))) как любил дурака повалять, вот он секрет вечной молодости, 40 лет без единой седой волосинки Б...ь! ему же наверно всё пофиг, взять и переключиться на новый обьект..типично для В.

часто хочется поплакать но не получается..

осталось недолго, на работе до 5 и иду домой к бакарди, буду подключаться к космосу буду тупо пьяной..

За мной всегда много мужчин ухаживало, были настоящие рыцари и были те которые любили)

Нo НИКТО не смотрит ТАК как смотрит на тебя влюблённый Водолей-)) тогда даже физически себя чувствуешь лучше. По энергетике Водолеи обоих полов лекари от природы, для меня, из моих личных наблюдений..

Спасибо всем спасибо форуму

Бл..........kak плохо мне хреново очень очень плохо, дуууууура !

Андроид

Точно лекари! По моим наблюдениям - один врач Водолей пациентов на ноги ставит именно своим вниманием и заботой, энергетика у него мощная, и пациенты просто на глазах крепнут и оживают, даже смеются (он постоянно шутит). Есть в них все же Человеколюбие настоящее!

Лис

Yummy, так у вас вообще контакта с ним нет?

позвала бы к себе -)

а там....

"Бл.....aaaaa,,,,,,каaaaк же мне хочется врезать ему по морде, быть нецивильной, разнузданной, материться, быть пьяной так чтоб было всё по ***........."

думаю он компанию составит, а утром разберётесь "как жить дальше"

а то, чувствую оба мозги себе попереворачиваете цветосмешеванием, вместо того чтоб понять что есть блэк и что есть вайт и в какой покрасится.... жуть если кто-то зёбром захочет -)

Yummy, всё будет как в сказке ;) в бабу-ёжку только не превратись. ок?

Yummy

Лис, нет контакта! Я удалила его номер сразу после ссоры чтоб самой не звонить... а вдруг он сделал тоже самое? оооой ... ))

Лис, а ты когда нибудь номера удалял, а? Ну например если бы обидился/разозлился очень?

Я специально не иду туда где мы можем пересечься (бар) , я ж напьюсь и невыдержу - сама к нему пристану))))

Блииииин В субботу будет месяц!!..Ну Как долго Водолей вообще может обижаться? (

Лис

ну время - эт ничего.... может и пол года пройти, а кажется что пару недель -)

удалять удалял, но правда я номер наизусть знал -).... да и потом этот номер мне сам позвонил.

дык хочется - делается -).... твоя жизнь и бери от неё по полной ;)

Амир

Я рождён 14 февраля, в день влюблённых, кто не знает. Но всегда получается, что я кому-то помогаю в отношениях, а у самого трудно с этим, причём тянет также на Стрельцов, которые уже в паре! Эти девушки ко мне тянутся и не отказываются дружить, но я так не могу! Рос в семье нормальный, сам порядочный! Не ужели так у всех Водолеев?

Тимур_Водолей

Я водолей ( 21 год) и у меня принципы. Измена - это предательство. Предательство - это худший грех. Возможно если вы Натэлла предупредите мужа о измене... но даже после этого вряд ли... Принципы... мы ничего не можем с этим поделать... потому что примеряем эту ситуацию если бы мы были на месте вашего мужа... Я бы убил за предательство. Простите если что не так)

Зайка555

А я уже 2 год с Водолеем-и скажу по правде-знак непростой,но такой хороший!!!Проблема у него в том,что на мой взгляд слишком беспардонный какой то,например, смотрим фильм,там девушка красивая,он возьмет и начнет описывать как ему нравятся длинные ноги,большие сиськи..Как будто я его кореш какой нить...Прям бесит!!!И при этом говорит что я у него самая красивая и только меня любит)))Неужели не понимает что мне это не нравится?И мы уже не раз на эту тему ругались))Я вообще поругаться люблю по пусякам))Но зато мой Водолейчик такой нежный,такой теплый,и кстати самые красивые мужчины-это Водолеи!Так что девчонки не ссорьтесь с ними,они просто неисправимые,болтливые но оч милые создания!

Я тоже стрелец! но у меня с моим водолеем прсто атас! всё было идеально по началу! потом конфликт за конфликтом! в сексе ничего интересного (как пишут ) я не увидела!зато притензий хоть отбавляй (по жизни) вечером нагрубит-утром извеняеться! Достал! пошол в ...! я лучше с весами буду встречаться там хоть надёжность есть!!! И внимательный, и оденет, и обует, правда в сексе так себе, но ведь девушка сама сделает что хочет! а дальше посмотрим с кем из знаков встечаться можно!!!

Yummy! А мыслучайноне про одного и тогоже водолея говорим?уж очень похож по твоим рассказам! асо стрельцом ты поосторожней! Мужчина стрелец так обозжёт, мало не покажеться!

Yummy

kalrabi78 , Привет! Нууу "мой" Водолей был хорош в сексе, да ещё побухать вместе, потрепаться всласть ни-о-чём любил-)) Птица-говорун блин! Вот на счёт личной инфы вечно шифровался и, имхо, горел любовью исключительно к самому себе)

А вообще мы оба в дубае.. если чё..

P.S. Стрелков ко мне тянет, с бывшим мч стрельцом - 5 лет сплошное пати, вымотали друг друга - разбежались.. сейчас скучаю по тому как весело было..Вместе тесно а порознь скушно))

Гость

не знак правит человеком а его сердце нужно в узде держать

Альмира

У меня парень водолей, я сама дева. Мне все нравится в нем, характер, внешность, и главное это отношение ко мне. Так что не могу согласится предыдущими особами. Он ласковый, добрый, щедрый, нежный, правда характер не подарок(когда я вывожу его:). но без этого никак, ведь он же мужчина, а не тряпка. Это не значит что он все время командует, он все делает согласовав со мной. Вот такой он мой водолей, лиж бы не сглазить тфу, тфу...

GOD

НУ ВОТ... Я ВОТ ВОДОЛЕЙ, ПОДРУГА СТРЕЛЕЦ:)

САМ ДОБРЫЙ И ПУШИСТЫЙ;)

ЦВЕТЫ ДАРИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ... ЕСЛИ ДАРИТЬ ТАК ЖИВОЙ...

И НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ТРЕБУЮ ЧЕГО САМ БЫНЕ СДЕЛАЛЛ...

УДАЧИ!!!

НЕ В ЗНАКЕ ДЕЛО А В ВОСПИТАНИИ...

:)

встречалась очень долгое время с близницом, как выше было упомянуто чуть не брякнулась с умом, ужастный знак зодиака для мужчин...сейчас я с водолеем я сама водолей и вы знаете отношения просто сказа и рай...всё идеально, только скрытный и ни какие они не странные это всё пидумки людей меньше гороскопы читайте и не заворячивайтесь и орать меньше надо , а то любой больной истерички будет всё не нраиться мужчину надо брать умом ,умея подстроиться и заранее подстилить соломку

Смелый =)

Девушки, ВЫ такие смешные =))). Есть один очень верный закон... Если ты ищешь плохое, то ты обязательно это найдёшь, если ты ищешь хорошее - ты найдёшь его! Я Водолей! Я рад что я водолей, но мне грустно когда я вижу столько негатива... Знаете, в первую очередь при каком-либо непонимании я прежде всего обращаю внимание на своё поведение (возможно я не прав), потом смотрю на другого (ую), потом снова на себя. И "выношу вердикт". В большенстве случаев не в свою пользу( и не потому что я не прав)... А потому что если ты выйграл в споре - ты проиграл в отношениях. Я не исключаю того что я не святой, но я и не говорю что я хам. Большая часть людей зациклины на самом(ой) себе. Это просто понять, присмотритесь. Водолей полное гамно? Хм... тогда почему многим нравится со мной общаться, может быть потому что они не знают что я водолей...?

Хохлома

67 Полностью согласна!

Я вот себе Водолея ищу. Хорошего, заботливого, верного, любящего.....

Angelina

Вот читаю это все и понимаю как с меня написано...

Познакомилась с парнем, конечно Водолеем, мы живем в разных городах.

Первая встреча была по моей инициативе, вторая тоже.. я влюбилась по уши.. Судя из его нежности, взглядов и слов все взаимно.. Но потом пошел переломный момент. Вдруг не с того не с сего.. он "ушел в себя". Замкнулся, стал холодным и просто никаким. Делая все что бы меня оттолкнуть. Мне было просто ужасно, так как по взрослому говорить он не желал, а я от непонимания обстановки плакала целыми днями..

Никакой нежности, никакой ласки, один холод, нежелание довериться.. Бывало подпускал на пару дней.. и снова отдалял..

Потом мне все надоело. Я сказала все как думаю, а он посчитал что легче все прекратить.. Не смирившись.. дальше с ним общалась уже безчуственно.. пока не поняла что так не могу.. Приехала .. опять все удивительно.. приехала опять все странно... Что за напасть такая то?

Born_2b_Angel

Сволочи они все(и не только водолеи)...но, мы все равно любим их! Советую всем девушкам, не спорьте с водолеями (если вы их любите), проиграете! А лучше постарайтесь разобраться в них и подстроится под его характер!!! И тогда все будет замечательно и он будет любить вас до самой смерти=))
Я сама Телец! И мой Водолей не злится, потому-что, мне легче промолчать и тем самым остаться для него самой мудрой, доброй,любимой!!!

Осторожно...они злопамятные и могут и отомстить!

Крошка_RU

Чушь!!! Все чушь!!! Не забивайте себе голову!! Я частично верю в горосопы, но чтобы вот так всех под одну гребенку.... Мой любимый водолей! Третий год вместе (тьфу-тьфу-тьфу=))), сложно было только первый месяц, но так наверно у всех - притирка!!! И проблемы бывают, но это от ЗЗ не зависит, даже у идеальных людей бывают разногласия!!! Он нежный, немного ревнивый(в меру), ухаживает за собой и мной, щедрый, галантный, устала перечислять.... А если у вас "уходит на неделю, не заботится обо мне и детях, жадный", то,уж простите, мужик г...но, и знак зодиака тут не при чем!!! Бегите от него!! По вашему, если бы он на неделю позже родился, то был бы суперменом??? не-а! Признайтесь себе и не сваливайте на гороскопы! Кстати, я Лев, так что мы ни по каким параметрам вместе быть не можем!!

p.s. Извините, если что не так! всем счастья и любви (и не только с водолеями!!!)=))

Изюминка

я водолей и мой парень водолей. когда мы вместе мы просто счастливы. очень!!!!!

ленулик

я вот тож уже пару месяцев пытаюсь "закадрить" водолейчика" что то невероятное в нем есть, тянет к себе и все тут. по качествам- офигенный. но есть такое "но" как и у многих тут. вот я вижу что симпатична ему. но никакой инициативы. пропадает . не звонит. а если сама позвоню- то у него куча дел(притом так оно и есть) и он считает что эт нормально. но меня это не устраиает. так я ему напрямую так и сказала. но без истерик.все спокойно и рационально. так он сказал что оправдываться не собираеться...... вот ... наверное надо мне это заканчивать... но блин наверно влюбилась в этого вредного водолея!

рак

сочувствую."плавали-знаем"сделай для себя выбор- любишь или нет.А если любишь ,будь готова забыть про "стандартные отношения" .воспринимай его таким, каким он есть и терпения......

Главное -будь максимально искренней в отношениях.

ща скажу

все водолеи ебнутые во всю голову

и еще они всегда сами себе пртиворечат.. и на своей волне типа позитива летают. чудики вопщем.

ща скажу

ленулик - тебя потрахают и бросят. такие они, водолеи ***..

инка

они такие ласковые и инежные что на них просто не возможно обидеться или накричать. сколько раз хотелось но немогу.

Гость

ВОДОЛЕИ - кто ВЫ? В вас влюбляются почему-то некоторые девушки, а вы их матросите, холодны к ним, невнимательны, ревнивы, грубы, притворчивы, обманываете и т.д. Это нехорошо, господа Водолеи! Вы, как умные люди, должны это понимать!

Инка

у водолеев есть такая черта:

они думают что там следующая будет лучше, они же идеалисты, и в этом, как мне кажется их проблема, по-любому они сами от этого мучаются.

Инка

Да они временами грубы и невнимательны, бывает такое ощущение что им наплевать на всё и всех, но это временное явление, и ещё: водолеи многое переживают в себе, они не умеют да и особо не хотят делится тем что у них в душе,даже с близким и родным человеком, им кажется что их не поймут, да и зачем кому-то знать что у меня творится в душе??!!

Гость

Законченные эгоисты, зацикленные на своем "Я" с вялым темпераментом...

Водолеи стеснительные и робкие,их надо на все подталкивать и на поводке водить,чтоб не заблудились)и они НЕ СТРАННЫЕ,А НАОБОРОТ очень простые,только вот не умеют выражать свои чувства и вообще скрытничают,оттого кажутся странными)По себе знаю-все парни были Водолеи))))

Гость
Со стороны

Сообщение было удалено

Ой напугали!!! Я вот сейчас бурный роман переживаю с Водолеем. Что же??? Бежать??? Я уже влюбилась!!! Сильно...

Rasha

Что неуверенные,это да...

Но какие красивые!!! А какие нежные когда захотят!!! Я в его глазах таю просто... И молодец я, что не истерирую. А так хочется иногда!!! Я знаю, он меня за это и ценит.

Хватит о характере. Вы мне лучше о сексуальном аппетите расскажите. ДЕВОЧКИ!!! Поделитесь, они все что ли такие... сытые... Ну ващще не могу. Раз в неделю и усё!!! Я уже на стены лезу, в тапочки стекаю, лежит!!! ПРОСТО ЛЕЖИТ!!! А вместе мы всего пару месяцев. И я кстати красотка редкостная, у всех башню рвёт, а он просто каляки - маляки разводит. Так бы и схватила за помидоры. Просто не хочется выглядеть похотливой трахушницей...)))

Rasha

ТОЧНО!!! Я тоже Близнецы, и нам так весело. Утром просыпаемся, и пока не похохочем от души не втанем!!!))))))))

Rasha

встанем)))

Изюминка

очень странные.

сегодня он меня любит и обажает, а завтра может забыть что я вообще существую.

Изюминка

и похоже это для водолея нормально

Изюминка

а для меня нет. вот сижу и незнаю что делать.

да стрелять их козлов надо!!

Изюминка

Сообщение было удалено

снимать трусы - кричать "Ура"

Rasha

Да жесть!!! Может исстребить их:) ???

Водолей

Эх дамы, не в знаке дело, а воспитании, в человеке. Мой отец водолей и я водолей но мы совершенно разные люди, он ушел из семьи, а для меня семья это центр, во круг которого все вериться. Не стоит из-за знака устраивать такие фиминестические дискуссии.

Водолей

вертится*

светлана

я замужем за водолея 4года!! Постоянно сводит меня с ума!! Дома деспот, но в сексе отлично,бывает крышу сносит, правда не всегда, только, когда сам этого хочет! иной раз ненавижу его, но до секса доходит.. растаяла!! уверена, что бросив его буду жалеть, но с ним так тяжко!!

natalishka

Ну,да водолей еще те шлюшки, и гордятся ентим.Но такие гады притигательные! Они хорошо разбираються в женской психологии и пользуються этим, поэтому девушкам так легко с ними общаться, но те девушки которые этого не понемают обречены стать их жертвами, те которые это поймут скорее станут им просто подругами, считаю, что это один из немногих знаков, которые могут именно дружить с женщинами. Лично сейчас живу с водолеем, сказала бы , что это мой идеал, но блин сколько же у него было девушек!!!Город маленький и постоянно пересекаешься с ними и видишь их ревнивые взгляды, я то захамутала так сказать его единственная, с ними , то он поиграл и бросил, а со мной больше года живет и ведет себя не так как со стальными до меня. Наверное потому- что я тоже свободолюбивый близнец. Да, насчет чувст, часто скрывает их, тежело на откровенные темы по началу было разводить, но теперь вроде нормально раскрылся передо мною. А так мурр, и на место меня умеет поставить и в тоже время все поделу и заботливый и просто класс мой кареглазый, про постель дак вобще замечательно. Думаю, что эти мужчины не для девушек стремящихся выйти замуж, родить детей и сидеть дома, таким наивным домохозяйкам они мозги пудрят и бросают. Нельзя при этом ему и пятки лизать так сказать, он должен чувствовать, что вы тоже личность и унижать себя не позволите, не бегайте за ними, они любят побороться за девушку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

natalishka

да еще они очень ранимые и поэтому никого стараются не впускать в свою душу, вот он спит рядом с тобой, какие же у них ласковые руки, такое холодное блогородное и надменное спокойствие, а чувств к девушке 0! у моего несколько девственниц школьниц было влюбленных в ненго, я говорю тебе не стыдно было спать с ними, зная, что ты их сейчас будешь первй мужчина, влюбленность в тебя какая сильная, а ты веть прекрасно знаешь, что ну несколько раз переспишь и все -следующая,говорит нет, поспарт получила, мозги есть, слышала про мою репутацию, ну и все, сама хотела!

мэгги

я вообще в гороскопы раньше не верила ...но проживя с водолеем 6 лет стала верить....это кошмар и ужас!!!Бежать надо и чем быстрей тем лучше...и желательно к тельцам!!!!

Лис

ох, девушки и бабоньки-и-и -)))) опять моя теория про вступление в какашку -)

кричите на какашку, наступив, а не на себя ;)

natalishka

ну, тельцы не плохие от природы, но на них чсильно влияет , как их воспитывали. Мне с тельцом не повезло, ничего ему в этой жизни делать не хотелость, на все по барабану, лутше шляться с друзьями по гаражам и бухать.