Гость
Статьи
ВОДОЛЕЙ-мужчина...самы …

ВОДОЛЕЙ-мужчина...самый странный знак зодиака!!!

Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …

Надежда
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

полностью согласна! Жаль, что раньше не могла прочитать ваш пост! Уже замужем 7 месяцев.....

Кристина

Пол года общаюсь с водолеем( он тренер по плаванию), тренирует меня и моего сына. Взаимная симпатия с первого взгляда, хотя свой интерес он никак не проявляет:(( но глаза-а в них написано все!!!!!))))) в смс написал, что я ему очень нравлюсь, на этом все. Когда встречаемся на тренировках, отношения исключительно деловые, ведет себя очень корректно. Сама пригласила его в кино, сначала перепугался и мычал что- то нечлено раздельное, потом через 4 часа прислал смс с очень вежливым отказом:((( постоянно присылает смс с поздравлениями на праздники( очень нежные и трогательные) , а при встрече делает вид, как- будто не писал ничего такого. Несколько раз во время занятий " случайно" касались друг друга и меня как- будто разряд тока ударял, хотелось обнять его , быть с ним рядом, по его глазам видела, что он чувствует тоже;)) как сблизится с ним не знаю, его нерешительность начинает раздражать!!

Муля

"Мне плохо!Он плохой!"Сами выбирали!Не нравится-не мучайся.Найди хорошего и радуйся.

Ваня

раз-раз

Ваня

Цветы не купил, бриллиантов не дарил, машину не приподнес на 8 марта - конечно, плохой водолей, че уж там!Так знай, кто там че против водолеев имеет, пока будешь курить, пить, ползать где попало да ныть и стонать - *** тебе, а не чувства, и кинуть тебя надо где-нибудь на остановке в каком - нибудь селе! Хочешь, чтобы водолей был любящим, нежным, честным и добрым мужчиной, так сама себя достойно веди, а то только орешь, что тебя, девушку, водолеи обижают. Если ты похожа на синь канавную внутренним миром своим, да и не сомневаюсь что со дня на день и внешне - так и место тебе в канаве с такими же.Сиди дома, готовь обед, будь веселой, честной, порядочной, настоящей девушкой, одним словом, тогда и увидишь - он тоже будет таким.

Это написано всем сильно недовольным

Вадька-Водолей

Не стану отрецать,мы дрвольно странные создания для большенства людей,однако,существует одно золотое правило взаимодействия с водолейчиком!

Будь с ним таким,каким ты хочешь чтоб он был с тобой.

Невыполнение предписаниия чревато неприятными сценами и несценами....

Всем успехов в любви ее начинаниях.Уважайте друг друга=)))

Гость

слушайте...вы прямо моего ВОДОЛЕЯ описали и нашу же ситуацию... встречаемся 4месяца..но больше чем на 1 свидании ни чего не узнал...общителен..но не расскрывается...исчезает иногда...потом винит в непонимании...всегда выход ит чистенький из любой ситуации...Водолеев не нужно понимать...с этим просто нужно научиться жить...и уважать...а инче ни как!!!

БагИра

У меня муж водолей,я с ним очень счастлива!Он очень ласковый,заботливый, с ним всегда есть о чем поговорить, мне интересно с ним развиваться как личности.Вообще не было бы проблем, если бы не мое чувство собственности,оно иногда страдает.Мой муж не может без общения с другими женщинами,это именно переписка в интернете,но иногда он делает им комплименты и это меня раздражает!Я знаю, что он верен мне физически,но проверяю его почту, контролирую смс, звонки.Знаю, что с водолеем так нельзя,он любит свободу,но ничего не могу с собой поделать.Может у кого такая же ситуация, посоветуйте что делать.Как справиться с ревностью и научиться доверять?

Ваня

ты сама по гороскопу кто?

Козерожечка

Не пойму, к чему столько паники вокруг Водолеев разводить. Девушки, будьте самодостаточны, и вообще это эгоизм, что кто-то кому-то что-то должен. И торговля: "Вот я ему нежное смс, а он молчит!" Ну и что! Вы для чего это смс писали? Чтобы получить что-то взамен? А просто так слабо? Водолей, с которым мы встречаемся уже 7 месяцев, никуда не пропадает, отвечает на звонки моментально, встречаемся каждые выходные и бывает ещё + среди недели. Ну а в остальное время у меня самой куча интересных дел. Очень интересный мужчина, нежный, заботливый, всеми силами с нашей первой встречи старается облегчить мне жизнь. Никогда не говорил "люблю", цветов не дарил и не подарит, так как не делает то, что от него ждут, а только то,к чему есть желание. А цветы я люблю, и сама их покупаю,так как люблю их за красоту а не как статус, показатель того, что "любит не любит" "оказывает внимание не оказывает".

И вообще, если счастье есть то оно внутри, это очень стойкое ощущение и мало зависит от внешних факторов. Не привязывайте это чувство к конкретному человеку! Так и жизнь пройдет а вы всё будете метаться "ах любит не любит" "ах позвонил не позвонил".

Козерожечка

Бывает у меня иногда такоооой наплыв нежны чувств к нему, пишу письмо через mail...написала, выплеснула чувства и забыла...он потом молчит как партизан, звонит, говорит только по делу, как будто и не получал и не читал ничего. Я не комплексую, зато когда мы встречаемся, у него на лице такооое, что можно задохнуться от счастья :)) И море нежности, и секс настолько изысканный, что просто улёт!)

Хотя пока поняла как надо с Водолеем обращаться, были раза 3 на грани разрыва. Прислушивайтесь очень внимательно к тому что они о себе говорят!! Это правда! Они никогда не врут. Только слушайте внимательно.

Йа

Ой, не знаю не знаю, Козерожечка....разве это нормально если в мужчине не появляется желания оказать знаки внимания, тем более если он знает, что Вы любите цветы....Да и не нормально это вдвойне, если не делает он знаков из принципа, типа раз она ждет, то не нифига не получит...получается принципы выше отношений, тем более не особо понятные, я бы даже сказала эгоистичные принципы....

Козерожечка

кто же сказал, что не оказывает...:) оказывает и ещё как!) просто он не делает это как все, как принято, что ли...считает это лицемерием

Козерожечка

Цветы не дарит...:) вот стихи читает, песни поёт (голос очень хороший и слух), на ночь сказки читает, массаж делает :) ну с кем ещё можно себя почувствовать такой защищенной, любимой...:) А как внимательно слушает, ловит каждое моё слово!!! Стоит мне мимоходом обмолвится о чём то, и просить не надо --- найдет, купит, принесет...:)

БагИра
Ваня

Сообщение было удалено

Я овен!

БагИра

Я с тобой Козерожечка полностью согласна!!!У меня муж-Водолей и я считаю, что мне повезло с мужчиной.Он почти идеален(не в укор другим представителям сильного пола).С ним и поговорить есть о чем, и всегда поддержит в любом начинании, и ко всему новому и необычному открыт,общителен,позитивен,заботлив, внимателен и т.д и т.п ))))бесконечно могу хвалить своего мужчину!!! И еще, не мало важно,что с ним можно быть самой собой,он принимает людей такими какие они есть и не пытается переделать, я с ним чувствую себя свободно и легко! Вообщем, я безгранично обожаю своего Водолейчика!!!

жаным

привет всем!)))мой парень Водолей! когда я на него еще только охотилась)))все окружающие вокруг, мои подруги его друзья и знакомы у которых я брала больше информации о нем, говорили мне во все голоса, что ОН ужасен!!!!!!! груб, не ласков, и все т.п. Но я знала что он мне подходит по всем другим параметрам, знала насколько дорога цена Его, и поняла что я не могу упускать такого мужчину, и сделала все чтобы он обратил внимание на меня! )))) обратилллл........... после того как увидел во мне личность, силу моего внутреннего мира, я нашла общие интересы между нами, начала интересоваться тем что интересовался он! вначале наших отношений он был холоден и безэмоциональным, но могу сказать, что доброе и хорошее отношение приятно даже кошке))))))))я его так сильно полюбила, и назло ему же самому, делала для него все только хорошее, говорила какой он замечательный, и взяла его своим добрым и искренним отношением к нему)))) на данный момент, могу сказать что если капать каждый день его хорошими словами и заваливать нежностями, даже самый тяжелый камень, треснит!сейчас у нас все отлично. его нежность и забота окружают меня 24 часа в сутки! и я поняла - назло всем грубым, безэмоциональным, жадным и злым, нужно быть добрым, ласковым, щедрым, и нужно отдавать все свои хорошие эмоции Водолею, не жалея и не выжидая от него взаимности. Я уверенна он обязательно повернется к вам своей милой мордашой)))))))))))))

Козерожечка

БагИра, по поводу общения с другими женщинами, флирта,переписки в интернете...да тоже самое...был этап ревности и сейчас иногда накатывает. Шпионила, накручивала сама себя, а потом решила -- глупо как то. Знаю же, что верен...физически. Ну пусть делает комплименты другим женщинам, не жалко :) Зато он рядом со мной , а эти женщины на соседних ветках рыдают "пропал, не пишет" и т.д. и т.п.

Высокомерно получилось...про "рыдают", не хотела.

БагИра

И снова соглашусь, Кожерожечка!Я уже научилась не обращать внимание на его милые переписки с друзьями-женщинами,стала больше доверять ему, успокоилась может быть, поняв, что если он предпочел сделать меня своей женой(а Водолеи очень долго и тщательно делают этот выбор),значит я ему действительно дорога и он не станет рисковать нашими отношениями ради одноразового секса.К тому же,я женщина, а значит у меня интуиция как у кошки)) и если бы было что-то на стороне - я бы уловила изменения в нем.С Водолеями надо быть самодостаточной, разделять их интересы, поддерживать,доверять,давать свободу выбора,быть сексуальной, стильной, уверенной в себе, всегда на позитиве, поменьше бытовых моментов в совместном проживании и тогда никакая женщина не сможет соперничать!)))

БагИра

Я часто читаю, что девушки, встречающиеся с Водолеями жалуются на нехватку внимания, холодность,на то, что просто дружат уже долго и сближения не происходит.Да, я могу сказать,что тоже сначала дружила со своим будущим мужем,причем с его стороны не было обычных приставаний чуть ли не с первого свидания,это меня привлекло и я поняла, что предо мной не обычный мужчина.Мы общались по телефону по три часа, а то и всю ночь напролет,говорили обо всем и было времени мало)))Мы стали лучшими друзьями, хотя меня безумно тянуло к нему как к мужчине, аж "зубы сводило"))),мне кажется я никого так сильно не хотела!Но сдерживала свои желания, не давила, не торопила, стала для него "своим парнем" и мое терпение вознаграждено обручальным кольцом на правой руке))Конечно, Водолеи не относятся к обычным мужчинам, которых можно затащить под венец вкусным борщем или улетным сексом, здесь нужен тонкий подход и куча терпения, понимания,принятия их такими какие они есть и тогда марш Мендельсона обязательно прозвучит для вас двоих!!!

Козерожечка

Ой, БагИра, про "под венец" и не думала...прийти бы в себя после 7-ми лет брака с мужчиной-Близнецом. Вот где был постоянный прессинг и контроль,ревность просто маниакальная, скандалы каждый день :( Как ушла от него так просто на крыльях летала от счатья :) На этом настроении и с Водолеем познакомилась, он тоже разводится, но там по инициативе жены и больше 10-ти лет брака. Мне сейчас и нужен скорее друг чем муж, а уж если получится совместить...мммм :)

Да, с ними нужно терпение. Зато какие они интересные, позитивные, и что меня видимо как Козерога подкупает, так это честность и принципиальность. Вот не будет он говорить тех слов, которые принято говорить, зато делом покажет, как он к вам относится.

А эта невозмутимость, да меня просто тянет такого мужчину завоевать, такооой стимул :) По натальной карте хоть я и Козерог, а во мне очень много от Овна. У него Венера в Козероге, может я его ещё и этим привлекаю.

С ним надо быть разной, и в тоже время он тебя любит такой какая ты есть. А мне и нравится постоянно меняться. Если вижу, что где-то установлены правила и традиции тут же так и тянет их разрушить, сделать по своему :) Не люблю делать как все, не люблю быть как все! Это скучно! Он зовет это "духом противоречия" и лукаво улыбается :)

Да, тянет как мужчине это не то слово! Это что то мистическое!) и секс улётный , и что мне особенно нравится, тогда, когда мне хочется.

Одним словом, в нем присутствуют все качества хорошего друга. Рядом с ним я изменилась, стала свободнее, увереннее в себе, более уравновешенной, веселой, позитивной, независимой, терпимой к недостаткам других. Уже за одно это буду благодарна ему до конца жизни, как бы наши отношения не сложились дальше. Такие люди и даются нам судьбой, чтобы мы стали лучше и увидели светлую стороны жизни!

БагИра

Похоже,Козерожечка, мы с тобой счастливые женщины!Наши Водолейчики дают нам именно то, что нам нужно в да этом, наверно, Водолеям нет равных.У меня до него был мужчина-Лев, вот где тирания прет по полной!Ему от меня нужно было полное подчинение и преклонение,поэтому сейчас мне кажется, что я жила в вечном напряге,по сравнению с Водолеем-небо и земля!

Козерожечка

А вообще не стоит зацикливаться на Водолее! Живите своей жизнью, сделайте её интересной, будьте счастливы просто так, сами с собой, а уж на такой позитив Водолей и сам подтянется. Кому захочется пропадать, когда рядом с вами весело, тепло и хорошо :)

Тут на других ветках читала, что пишут Водолеи-мужчины сами о себе. Почитайте внимательно, поможет понять многое, они не сочиняют, так и есть. Ваш водолей вам вряд ли это скажет, очень закрытый знак, да и трудно им чувства выражать, объяснять что-то. Они вообще считают, если поняла, значит свой человек, если нет, будут искать другую. Да ведь не всем дано так сразу понять. Это я на тот случай, чтобы слишком много дров не наломать сразу.

Тоже не сразу поняла КАК и ПОЧЕМУ, да мне помогла видимо моя Козерожья сдержанность и склонность к анализу.

Любите! И любите БЕЗУСЛОВНОЙ любовью и всё у вас получится с вашим Водолеем!

Гость

Такое ощущение, что мы все с одним и тем же водолеем живем

Гость

Люди,все вышеописанное в топиках, прям как у меня... уф, устала... больше не пишу, он молчит-ну и я тоже...хотя тянет магнитом...:-)))

йцукен

водолей... тот, кого знаю, жуткий бабник и эгоист, развратник, хоть и интересный мужчина. На детей параллельно и с большой колокольни как только мать этих детей ему больше не интересна. Ужился только с женщиной, гораздо проще себя, необразованной, некрасивой, она его постоянно бьет и унижает, он ей изменяет, она ему. Равноправия и интеллигентное отношение - это не для того водолея....

Козерожечка

Водолей

Водолей избалован вниманием женщин и обычно выбирает из особ, проявляющих к нему интерес, самую привлекательную, но и с другими сохраняет дружеские отношения. Мужчины, родившиеся под этим знаком, обычно позволяют любить себя, сохраняя при этом внутреннюю свободу и несколько отстраненное отношение к происходящему. Водолей не испытывает терпение избранницы своими капризами √ он просто сообщает о своих желаниях и ждет их немедленного выполнения. Впрочем, в отношениях с ним женщина не чувствует себя обделенной: напротив, у нее появляется ощущение причастности к чему-то великому, неразгаданному, сверхъестественному. Именно подруги и жены Водолеев чувствуют себя прекрасными дамами и почитаемыми принцессами, даже если жизнь их трудна, полна забот и скупа на радости. При этом Водолеи √ вовсе не хладнокровные манипуляторы. Они влюбляются, теряют голову, нахлынувшие чувства сбивают их с ног; но в большинстве случаев все это является лишь источником творческого вдохновения, а не причиной отказаться от старых отношений, привычных и комфортных, и начать новые, непредсказуемые.

Водолеи рвут утомляющие их связи решительно и молниеносно √ и столь же решительно их восстанавливают. Представителям этого знака свойственно уходить и возвращаться, и обычно они достаточно быстро становятся виртуозами склеивания треснувших чашек. Женщина, умеющая забывать и прощать, но при этом способная извлекать уроки из своего жизненного опыта, может быть счастливой с Водолеем; бескомпромиссные и не способные идти на уступки особы предпочитают не вспоминать о романах с представителями этого знака.

БагИра

В последнее время я стала очень остро реагировать на все!Может это из-за беременности?(8 месяц).Моему Водлейчику достается от моих препадов настроения.Я стала такая обидчивая,плаксивая,понимаю, что ему тяжело сейчас со мной.Иногда он не выдерживает и обижается, закрывается,но потом мы миримся и говорим, что любим друг друга!Я, наверно просто устала от беременности, надеюсь,у него хватит терпения меня понимать и прощать)))...

Козерожечка

Да, БагИра, конечно это беременность :) Как вспомню что со мной творилось когда беременная была смешно становится...:) Не переживай, твой Водолей всё понимает, и знает, что тебе не менее тяжело. Ты же не виновата ..гормоны. Что мне и в моем Водолее нравится, что он прежде всего настоящий друг и ведёт себя соответственно. Всё у вас будет хорошо, просто период такой :)

А у меня неприятность... такое ощущение, что разлюбила Водолея...пропал интерес, отношусь как к другу, а он тянется, а мне без него хоть недельку побыть охота...У него счастье на лице, задор в глазах, настроение супер и меня обычно легко заразить таким настроем, а тут такой покой внутри а снаружи снисходительная доброжелательность...И не хочу его обидеть и не заслужил он это и по другому никак :(

Думаю это кризис, по моему внутреннему графику отношения должны перейти в стадию совместного проживания,а по его только всё и начинается...Вот отсюда и отчуждение...Надо чем то себя отвлечь...но я его видеть не хочуууу :( Люблю и не хочу видеть, такое вообще возможно?

БагИра

Спасибо, Кожерожечка, за поддержку!Конечно, это все гормоны,мне не привычно,что я не полновластная хозяйка своих эмоций)))(гормоны).А по-поводу твоей неприятности, я думаю, это из-за несоответствия твоих желаний(совместное проживание) и реальности(а по его все только начинается).Водолеи действительно живут только по своему графику и очень не торопятся с совместным проживанием, особенно, если у него уже был горький опыт, теперь он очень осторожен. Он привыкает к тебе, ценит вашу дружбу, твое терпение, понимание...Я понимаю,что сложно,но сейчас тебе главное не торопить его.Может, действительно, чем-нибудь отвлечься? Ты не хочешь его видеть, потому что понимаешь, что уже хочешь большего от ваших отношений, а пока это невозможно и ты не хочешь "наломать дров", вдруг при встрече сорвешься и выскажешь это с эмоциями,потеряешь контроль над собой.У меня тоже такое было. Главное, не отдаляться друг от друга, хотя, с Водолеем это можно себе позволить, они спишут это на занятость или независимость партнера (а это нормально для них).А вы разговаривали по этому поводу вообще? Ведь все можно спокойно обсудить, если доступно, логично объяснить свое поведение, он поймет, а то еще надумает по-своему трактовать твою отстраненность, решит, что разлюбила, что хочешь прекратить отношения. А ведь это не так? В любом случае,подобные моменты есть у каждой пары,но это не страшно!Любовь все победит!!!(как-то высокопарно сказала))))

БагИра

А может таким образом ты подсознательно проверяешь свои чувства, прежде чем переходить на новый уровень отношений? Хочешь понять действительно это настоящая любовь или просто привязанность, привычка. Ведь именно в разлуке приходит осознание кто для тебя этот человек, насколько сильно вы вросли друг в друга.

Роман

Я по жизни и похарактеру водолей, и я очень сильно горжусь этим.

Мы водолеи очень родимые и легкоподдающиеся эмоциям люди.

не хотелось бы обидеть никаого из знаков,но водолеи самые грамотные и умные люди.

Доказано,и проверено. Как на себе так и на других знаках.

мы такие какие есть!!!

БагИра

Роман, а можешь описать идеальную женщину для тебя? какой у нее характер, манера поведения,увлечения, принципы и т.д? какое отношение к себе ты хочешь получать от женщины?

Роман

Сообщение было удалено

Согласна,что водолеи интересные, эрудированные люди,с ними не скучно +не пошлят! МММ...,но непросто понять загадочную водолейскую душу...

настя стругацких
Сергей

Сообщение было удалено

согласна, я сама водолей...)

pearl

Сообщение было удалено

обожаю иногда пошлить, пошлять и пошлёпать -)))

Клубничка
Козерожечка

Сообщение было удалено

А иногда так хочется банальных цветов!)))))))))))

Вот не знаю,пишите тут, что мол и то не делает, и на то не способен..У меня был когда-то Водолей-так тот среди ночи заявлялся с огромным букетом сирени,вырванной по дороге и связанной в букетище!!) Мог внезапно среди ночи позвонить и сказать я соскучился-лечу к тебе(идя с работы в час ночи уставший)! Так что если любят то они как дети,совершают необдуманные поступки)).А еще знаю Водолея-бывшего мужа своей подруги.Наблюдала их жизнь семейную сто стороны 13 лет! Так вот он на безрассудства склонен не был,если дарил, то обязательно что-то нужное),по его мнению конечно,а не цветы и там побрякушки).Но даже когда его не устраивало что-то в отношениях он не изменял,зато выпить любил.Вообще Водолеи склонны к пьнству((.

А еще у них обалденное чувство юмора!!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

водолей ***. тонкий лоховской манипулятор.

Козерожечка
Гость

Сообщение было удалено

А вы позволяйте и дальше собой манипулировать:)

Между прочим понятия "тонкий манипулятор" и "лоховский манипулятор" прямо противоположны...излагайте свои мысли яснее.

Гость

k

Евгения

Я Весы и с Водолеем живу уже 10 лет,лучше нет мужчины Водолея на свете, мой мужчина самый лучший,это я только здесь говорю мой,а на самом деле он свободен,я никогда не ограничиваю его свободу,а держу его только эмоцианально,ему со мной интересно,смешно и комфортно,если ему нужно от меня отдохнуть я сама исчезаю не надолго,он просчитать меня не может,я разная,как все женщины и проявляю это каждый день,не нужно ждать многого,нужно отдавать нежность,понимание,поддержку,уважение и мужчины все не зависимо от знака зодиака это оценят!!!!

Водолейчик

Водолеи ХОРОШИЕ...это говорю не потому, что сам водолей, а по общению с ними. Нас не надо понимать, а лучше принимать такие как есть, возможно мы не любим однообразие, потому и сами разные и к каждому из нас как к замку нужен свой ключ, свой подход и кто находит его у того никаких проблем с водолеями не бывает...

Сонечка

привет всем! я вчера написала смс своему водолейчику,чтоб он мне не звонил и не писал ничего, после месяца знакомства. По причине нехорошего отношения ко мне на дискотеке (бегал, знакомился с другими тетками), уехала одна домой, через час он мне позвонил, обещал приехать, такого "счастья" не произошло и еще через час я ему отправила такое смс. Теперь вот все равно в надежде, что как-то он себя проявит. А вы как думаете?

Гость

Это еще пол беды,а мой Водолей еще любитель выпить и ходок по бабам.Бежать от них надо бегом!От него жена уже сбежала,так он за меня взялся,все нервы вымотал,дошла до нервного срыва.И жить нормально не живет и мне не дает.Хочу забыть как страшный сон,но это ужасное чувство любви не дает.Да я не радуюсь своей любви,любить Водолея сплошная мука!

Сонечка

ну тогда пусть и дальше бегают и тетками знакомятся и привязки боятся к нормальным девушкам, лучше на начальном этапе всегда болезнь лечится:-))Хотя мне ну просто интересно зацепило его мое такая смс?!!

Лира

Ой, Сонечка...как не прискорбно сообщать, но боюсь что нет :( а всё потому, что в данной ситуации он считает что это Вы больше потеряли чем он (да еще собственноручно!). Ну где же Вы еще себе тАкОе Сокровище найдете!!! :) Вот он и уверен что Вы скоро осознаете эту громадную ошибку своей жизни и сами все вернете....не, ну зачем что-то делать когда всё может само собой решиться....зачем возвращать девушку, если можно подождать и она сама вернется? :) Не факт конечно...дай то Бог, чтобы Ваш рассуждал иначе :)

Мне вообще кажется, что водолеи только к старости начинают мыслить как люди :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сонечка

Я сама родилась под созвездием-Водолей,но разнит все равно отношение на одну ситуацию, женщин и мужчин, дажеимеющих одинаковый гороскоп. Но все-таки возможно имеется вариант, который мог -бы заставить его мне позвонить или написать, пускай через недельку, две, но неужели он не мужик, где его "охотнический" инстинкт? или может мне ему что-то написать и позвонить, тоже через энное кол-во времени, хотя это по-моему чревато для меня))))?!!!!!!!

ЛиС
Сонечка

Сообщение было удалено

ничего не делай -) или он появится, или ты встретишь другого.... явный его косяк и пусть исправляется ;)

lime
Бегим

Сообщение было удалено

Как точно сказано, я обычно мч водолеев называю .банутыми, чтобы их вынести нужно очень сильно любить, но он в итоге найдет способ, чтобы высушить твою душу и ты уже ни когда не будешь верить в любовь! И про женщин тоже в точку, знакомая В, вечно в поиске, хотя замужем, не молода и уже не привлекательна, но какая-то тяга унеё к хоть маленьким, сексуальным приключениям, хоть в машине, хоть с малолеткой, но ей нужен драйв, если этого нет, тоска и нытье постоянное.

Гость

lime,ты чё упала откуда-то...?Девушки водолеи помешанные на мужчинах?Незнаешь водолеек- тогда лучше молчи!А то взялась тут играть в психолога))