Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …
Господи,какой кошмар Здесь пишут про Водолеев. Я дружу по переписке уже 4 года,даже чуть больше....исчезает..появляется,терплю,жду..безумно к нему привязана..главное,что он особенный...он очень хороший,несмотря на все..главное,терпеть и принимать все как есть..и буду ждать его..да хоть всю жизнь...и хватит верить в гороскопы..каждый индивидуален...
Сообщение было удалено
[
А что именно вы терпите? Его исчезновения?
А он рассказывает вам о своих женщинах?
Вы бы могли простить что наряду с вами у него есть и другие, но как он говорит это просто любопытство и обычное общение ,тем не менее продолжительное !
Как вы общаетесь и что терпите,что он вам обещает?
Очень хочется узнать,потому как я в замешательстве от поведения своего Водолея, а любовь не даёт мыслить трезво...
Дорогая Натэлла
Я сам водолей и хочу дать вам хороший совет. Если вы действительно красивая и умная женщина, тогда просто плывите по течению. Придёт время и он вас пригласит к себе в постель.
Мы Водолеи не такие уж и плохие. Просто мы целеустремленные люди и карьера для нас превыше всего, так как природа одарила нас идеальным интеллектом. В этом и заключается наш недостаток. Просто вы нас не хотите понимать. Все водолеи трудоголики и хорошие семьянины. Разве этого недостаточно в настоящее время?
Вы знаете...времени прошло немного после моего письма...было тяжело,пропадал по 4-5 дней...мучалась,обижалась...говорила с ним...но...у него нет никого кроме меня....просто он очень много работает...но сейчас мы переписываемся почти каждый день...и мне приятно,что он переборол себя ради меня....минут на 10..но о себе напоминает....просто терпите...и если вы ему действительно дороги....поймете сами....сам он не скажет...доверяйте ему....очень это водолеи ценят)) надеюсь помогу советом...
Сообщение было удалено
*****. Все как с моей истории недавней. Я вот сижу и радуюсь что он сам свалил от меня. И все было: сначала я его идеал, лучше нет на свете. Потом начались обиды на всякую пустую ерунду. Дальше он бросил наш общий круг знакомых, ну а затем и меня) Я все это время ластилась к нему, просила прощения, шла на встречу. Много чего ради него сделала. Чтобы быть с ним. Он и пальцем не пошевелил) Нашел себе новых друзей (те еще придурки) и задротит каждый день в игры. Сперва мне было очень обидно. Два года на него потратила. Верила ему. Мы планировали съехаться, но он все больше отдалялся беспричинно. И итог - расставание по его инициативе.
Со всеми девушками он расставался плохо. Одна погибла, вторая чуть не покончила с собой. А он вот вообще безразличен. Жестокий до ужаса. Обо всех бывших девушках нелестно отзывался. Теперь, наверное, и обо мне новой "идеальной" плетет))
Я счастлива что мы расстались. Гнилой он человек. Нашла другого и, знаете, как небо и земля. Совсем другое отношение. Я вижу и чувствую по поступкам что теперь меня любят. А с водолеем ничего не было известно. Даже вспоминать не хочу этот ад.
И да, наш общий круг друзей тоже на него в обиде. Ну вы представьте, общаетесь с человеком, общаетесь, а потом он начинает вас втихаря сливать. Отмазывается делами, трудностями на работе. Хотя при этом в соцсетях ржет как конь с другими. Ну вот что за поведение? Нельзя что ли прямо сказать?
Не связывайтесь, не стоит того. Все это пустое.
Сообщение было удалено
Просто у него с другой "идеальной" не получилось. Работа и занятость - банальная отмазка.
Мне как-то все равно на Ваши домыслы))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Тогда встал и пошол вон.
Хочу спросить: как думаете, водолей способен на серьезные отношения с женщиной значительно старше (на 9 лет) ?
Сообщение было удалено
Может. Да водолеи всеядные существа, не постоянные в плане верности, флирт это их смысл существования, на ком-то одном никогда не остановится всю жизнь будет ходить на сторону, иметь кучу подружек, общаться с бабами, дружить с ними и одновременно спать, любит им помогать, строить из себя всеумеющего Гарри Поттера, ангела во плоти и жене с этим нужно всю жизнь мириться, какой бы распрекрасной умницей она не была. Попробовать его изменить и говорить с ним бесполезно, так как все вышеперечисленное будет только усугубляется в неимоверных количествах, в моем случае помог только "клин клином". Единственный плюс в моем случае хороший хозяин, отец, но безэмоционален, внешне порою фригиден, понять что на уме порою сложно, в виду этого жены зачастую несчастливы, за исключением женщин пофигисток, таких же ветренных как и он или тех кому по вкусу роль этакой жены-сожительницы.
723, я смотрю, что ему как-то больше нужно общение и чтоб его пообнимали и погладили, а секас как таковой не особо его интересует. И еще он очень прижимистый. Поэтому насчет многочисленных подружек - врядли.
Вообще я хотела бы за него замуж выйти, он именно с этой точки зрения меня интересует. Внешне он очень на любителя, секас не на первом месте, значит налево не должен активно бегать. Прижимистый - не будет тратить деньги на баб (а мужик без денег мало кому интересен даже в качестве любовника). Но он достаточно обеспеченный и в какой-то мере известный человек.
Несмотря на разницу в возрасте я неплохо выгляжу, т.к. много лет очень серьезно занимаюсь в тренажерном зале и сделала две пластические операции, опять же - не рожала. Он же наоборот выглядит старше лет на 10 (такой тип лица, выраженные носогубные складки, мешки под глазами).
Меня еще интересует, правильную ли я выбрала стратегию. Так получается, что я в курсе вех его интересов, т.*****. по сути как бы всегда рядом, поддержу и поглажу. Т.*****. фактически живу его жизнью и интересами.
Это не в ущерб себе, я не работаю.
В общем, меня интересует - есть ли мне смысл вкладывать свои душевные силы в него, потому что я хочу семью и ребенка. Я еще, честно говоря, не понимаю, нафиг я ему сдалась, мог бы и получше найти. Но активность проявляет он, а не я.
[quote="Муся"] Вот у меня тоже такой муж налево деньги никогда не потратит, все в семью, так что постоянная любовница вряд ли, а вот интрижки может быть. Когда за мною ухаживал тоже мало тратился, в рестораны и т.п. не любил ходить, цветы, подарки дарил всегда, в основном по праздникам, ничего лишнего он даже на себя не потратит, но меня он завоевал своею практичностью, знанием всех аспектов жизни и готовностью всегда помочь. Закрутить роман водолею проще с подругой, коллегой, у них от дружбы до секса совсем недалеко. У моей сестры муж тоже водолей, так они аж 7 лет дружили прежде, чем пожениться, причем их дружба была на протяжении всего времени пока он был в первом браке. Моя сестра тем его и переманила, что пыталась казаться лучшей девочкой подругой, интересовалась всем, чтобы быть интересной ему, так как они любят тех кто компетентен и знает, что твориться в мире, а профаны им кажутся жалкими и не интересными. Она общалась с ним на разные темы, он даже даверял потом ей самое сокровенное. Ну и конечно, внешне менялась, старалась быть привлекательной. Он ей сам рассказывал тогда еще, что на него очень много клеилось баб и довольно красивых, но тех кто хочет с ним секса сразу видно и они отпугивают, и с ними ничего не хочется, а вот моя сестра совратила его хитростью, дружелюбностью, например, она изредка просила его чем-нибудь помочь, приглашала домой, кормила, так он и влюбился. Насчет возраста, точно могу сказать, что если женщина старше, но симпатичная, то она может его привлечь сексуально запросто, но вот чтобы завести его в загс, нужно приложить усилия, особенно если он взрослый и почувствовал вкус свободы. Мы с мужем женились по молодости и с этим проблем особых не было. Но мне кажется если он и женится, то это будет, его лучшая подружка или так сказать отдушинка, которой он может поведать все и получить поддержку.
Муся, вы не могли бы дать даты рождения вас и вашего избранника, я посмотрю, что у вас там...
13.01.75 и 14.02.84, спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Совместимость не самая сильная, но хорошая. Есть очень положительные аспекты: соединение его Венеры с вашим солнцем, что говорит о том, что вы попадаете под его образ желанной женщины, ибо Венера в гороскопе мужчины указывает на предпочитаемый им образ любовницы, и здесь у вас 100% соединение. Из положительных еще вы хорошо бы ужились в финансовом плане, возможно были бы хорошими партнерами по бизнесу. Уровень сексуальности у вас у обоих приблизительно равен, что не создаст барьеров в этом плане. Конфликтующих планет нет, что в принципе умение идти на взаимные компромиссы. Есть и отрицательный аспект это оппозиция его луны к вашему солнцу. Луна отвечает за то, какой образ жены он ищет. У него она в знаке рак, что противоположно вашему солнечному знаку козерог. Мне кажется дело даже не в вас, а в том что ему самому сложно будет в жизни определиться с выбором жены, т.к. его луна в оппозиции к его же Венере, что не самый лучший аспект для мужчин. Но как любимая женщина, любовница вы можете его привлекать очень сильно. Чтобы говорить точно, лучше еще указывать время вашего рождения и города.
Сами, спасибо большое!
В принципе, официальный брак мне не и не интересен. Я ребенка хочу, а остальное вторично.
Сообщение было удалено
Сами,посмотрите пожалуйста что у меня с моим Водолеем...
Я уже извелась полностью.Сначала была сумасшедшая любовь.. прошёл год и сейчас постоянно пытается "посадить на место" Много язвит, появилась подружка...,
Я говорю отпусти меня,если я стала скучна...не отпускает!!
Что делать?? Как себя вести. Мои шутки считает теперь тупыми, идеи не интересными... Но не отпускает,говорит что я преувеличиваю...
А я с такими переживаниями скоро в психушку попаду....
Помогите советом!!!!
Оксана 07.06.1975 время 8.00 город 47°55'N 33°21'E
Виктор 12.02.1983 время 8.00 город 45°02'N 39°00'E
Мои выводы о Водолеях мужчинах: ужасающая скупость, отсутствие комплиментов и добрых слов, нерешительность и инфантильность , безинициативность, неспособен сделать женщину счастливой. Рядом с ним "вянешь".
" Не фильтрует базар". Я женщина Стрелец.
Я люблю каждого человека водолей он или весы близнецы у каждого своя дорога. Мы сами создаем её не надо быть такими злыми. Помните если знаете бумерангом вам вернётся все. Не могу к сожалению найти встретить её частичку детальку не достающую мне. Кто хочет меня найти обсудить любую тему затрагивающию душу тело. Я в контакте Корнеев Владимир.
Сообщение было удалено
Двуличный гаденыш,всех поливают грязью...а тут ангелочком прикидываться.
В целом все кто написали про Водолеев так и есть , очень скупы на комплимент , нет нежности, все по расписанию , думают на перед , но очень умные , ответственные и надёжные, семья это Все для них , ценю это )
Сообщение было удалено
Водолейка ,ты кое-что забыла написать ))еще очень любят врать всем вокруг )))
Сообщение было удалено
Водолейки какие вы обманщицы ))) пишут за всех )))
Что за глупость да может они и с транные но очень добрые и некогда не отбирают свободу сама жила 8 лет с В потом скончался а то до сегоняшего дня я былыбы самой счастливой... самые нежные и роматичный знак (я стрелец)
Сообщение было удалено
Тебе еще не попался другой типаж.
Ой девочки, не общаюсь пол года с ним,а все равно вспоминаю паразита)) Изначально был как с дубу рухнувший,писала больше ему я.Вечно занят(типа, следила за ним торчал в соц сетях периодически,а мол весь в работе), работать не любитель,жадина, вспоминает первую любовь много лет...остальные бабы ведьмы хотевшие только замуж. как было обидно(( с виду такой обаяшка,умный, и нес черт знает что,глазам поверить не могла((озабоченный ,обиженный на всех, потом предложил встречаться,я отказалась т.к наслушалась,хоть и тянуло безумно. и он исчез с тех пор...создавая видимость что кто-то появился, хотя блефует гарантирую. как можно себя так вести?!даже если кто-то тебя обидел,не все же такие, девушки нежные создания,надо ценить,уважать,любить...
Ладно девочки, хотите знать правду, и реальную, как есть, перейдите на сайт и читайте.Отвечаю за все, как истинный водолей.А то несете тут, и кто сам про себя не знает, и кто жили с ними, и так не не поняли, прочитайте,вникните и призадумайтесь http://denverus.*****.ru/publ/http_denverus_ru_index_php_vodolei/2-1-0-5
или не работает ссылка, то тут http://30th-letter.livejournal.com/39861.html
А если кто то не согласен, или сомневается, сделайте "опыт", так, между прочим, дайте прочитать водолею, и внимательно следите за лицом, реакцией, так как возможно будут "отказы", не каждый признает, хоть он знает, что это так,Попробуйте
отвратный знак, для меня, Козерога, просто катастрофа. Пустозвоны и халявщики. Много суеты и слов и все не по делу. Действительно, на своей волне, вести диалог с ним невозможно, меня в считанные минуты этот знак доводит до исступления, а я вполне сдержанный человек, вообще. Хитры и изворотливы, лжецы каких свет не видывал, абсолютно ненадежны, с таким в разведку точно не пойдешь. Не знаю, правда идиоты они или прикидываются?
Сообщение было удалено
У меня тоже муж Водолей я уже с ним 23 года живу дресеровке не поддается ,Тяжелый характер я даже развелась официально , но пути дорожки опять нас свели,И думаю зачем мне это надо я тоже думала ,что со мной что то не так,Теперь не буду так думать,
Привет всем! Я Водолей!
1. Чтобы сделать мне первый шаг к понравившейся мне девушке, мне нужно сначала изучить её, а для этого она должна стать мне другом.
2. У Водолеев слабая кровеносная система (кровообращение плохое),
тонкая нервная система, (хорошо интуитивно чувствует энергетику, настроение людей)
слабая психика (если например на него психологически давят, то может навалять пиздюлей если безвыходное положение, или просто исчезнуть, но потом вернётся если в этом есть необходимость, когда восстановит своё морально-психологическое состояние). Поэтому Водолею с самого рождения необходимо заниматься спортом чтобы укрепить своё морально-психологическое состояние и повысить свою стрессоустойчивость.
3. А вообще это хорошие нежные люди если их понимают, и не ставят их в какие-либо рамки.
4. Если есть какие вопросы, спрашивайте, помогу чем смогу.
Сообщение было удалено
Я лев и начала встречаться с водолеем. Я не знаю, к чему это приведет, но знаю этого человека достаточное время. Он честен, говорит и на личные темы, если не хочет отвечать или переводит тему, или же объясняет, что не то время. Да дом его открыт для друзей, но и мне надо время и место для посиделок с приятелями и подругами. Знаете он первый сказал слова любви, очень открыт давать ласку, не робкий, но спокойный. Но так как я работаю с животными (причем с проблемными - психология и ветеринария), то читаю по глазам, которые горят при виде меня, по жестам, по прикосновениям, что я ему реально дорога. Если есть проблема мы говорим о том что думаем. Тихо, честно, на прямую. Я вижу, что он стратег и многие его советы работают (точнее идеи), а также он удивительно способен меня успокоить только голосом. Я не воспринимаю его, как классического парня, с которым надо притворяться в неудобных туфлях, я воспринимаю его, как верного товарища. как объяснить... если бы парень был бы родным, а не чужой человек, пришедший в мою жизнь. Но я понимаю, что это продлиться не долго, ведь я если люблю, то люблю всем сердцем и не люблю быть скрытной (а водолея это быстро задолбает).
Сообщение было удалено
У меня есть вопрос. Надеюсь на помощь. Вы упомянули о кровяносной системе и о рамках. Но что делать если водолею плевать на здоровье? Он курит, много. А сами понимаете, что ни к чему это хорошему не приведет, особенно, когда узнаешь о проблемах с легкими. Как подойти не давя? Он мне дорог, как брат... я не хочу чтобы человек загубил себя молодым.
Не знаю что вам посоветовать. Я вот например никого не слушаю, но начинаю что то делать, когда петух в ж.. клюнет. Мне например надо что бы "гром грянул", тогда могу образумиться. Вот если из за курения с кем нибудь из окружения что то случилось, то непременно задумался бы.. а так типа не касается)
Сообщение было удалено
Никакая ты не Сергей. По 100500 кругу одно и тоже местная сочинительница.
Сообщение было удалено
У меня мужчина водолей. Люблю уважаю его. Понимаю. А он какой то холодный. Хоть и отвечает на смс и говорит что все норм. Что ещё ему надо?
Люблю водолея, уже болъше года вместе. Было все хорошо, показал что любит, много времени проводили у него, разговоры про детей, про свадьбу. Были на море, там прожили вместе с его мамой и братом месяц. Там он мне дал померить кольцо, чтоб знал размер. Я уже чуствовала что вез 5 минут его жена. Когда ми вернулись из отпуска, его как подменили, не звонит, всегда занет, если я спрашиваю что случилось молчит. Еще кричит что все его спрашивают если ми поженились, а ему это сейчас не надо, по этому к себе больше не приглашает. Не понемаю чего он хочет, и как так может человек в один миг изменится. Говорю если хочешь растатся так и скажи, опять молчит. Сил больше нет.
Шлите их лесом.
Вот как ни странно, самые безинициативные и безвольные мужчины рождаются именно под этим знаком с кучей неимоверных амбиций на пустом месте
И где водолей там бла бла бла и ничего больше. И кстати насчет их эрудиции тоже много преувеличенно.А уже энергетика самая слабая из всех
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Господя, найдите себе скорпа или льва, займитесь нормальным сексом...
Водолеи- предатели,ловеласы ,садисты,равнодушные ,ставят эксперименты над людьми ,людей ненавидят ,алкоголики ,наркоманы,психически больные ,
Сообщение было удалено
Скажу так....КАК Я ВАС ПОНИМАЮ... СЕЙЧАС В ТАКОЙ ЖЕ *** ...но читаю и понимаю,что дальше то хуже...потом дети пойдут... А там нежность и забота нужны нам женщинам вдвойне.... ласковое доброе слово, которое из них клещами не вытащить!Игнор наверное лучшее,что может быть,не растворяться,но при этом быть на связи...
Но разве женщине доставит удовольствие улавливать крохи общения, нежели купаться в любви при чем взаимной, понимании,доверии...Все больше понимаю,что надо остывать, переключить свой мозг и не давить на него, вскоре само все встанет на свои места.....а вечные мучения,в ожидании ну Когда же напишет,когда позвонит(что вообще редкость), слово приятное ждать не смогу так всегда...как в плену...ну нах.....надо себя любить!А ещё самое интересное им(воделеям-большинству) кажется , причём они искренне в это верят,что надо изменить сиьнущ женщину,чтобы была она идеальной...как только подстроиться...все хана тебе...сам же и уйдет..скажет "ты не такая стала"...да ладно блин...не такая????? выход один. ..оставаться собой и не ломаться...тогда они будут с большей вероятностью с нами!а так только себе в ущерб!!!
Добрый всем вечер.Я очередной Водолей и высказываю своё мнение:читаю о себе и подобных мне,якобы водолеи самые плохие и т.п.Вот мы вначале отношений золотые а потом железные.Кучу всяких оскорблений вижу в наш адрес,но Вы,люди,перечитайте весь нигатив который льете на водолеев,а потом хотите хорошее отношение к себе.Милые девушки,вы когда получаете сказку от Водолея вначале отношений,заботитесь о том вопросе,что и мужчина хочет от своей женщины сказку?Я не могу понять,что нужно вам от водолеев?Мне 31,у меня 3 детей в браке со скорпионшей,она развелась со мной из-за многих факторов.А самое главное что у каждого в голове материальное благополучие-когда водолей даёт он золотой и любимый,когда его перестают ценить он однозначно станет железным,и не зависит это от знака зодиака,просто водолей может превратить вашу жизнь в ад,а каким образом он это будет делать,скажу по себе-выберу самый жестокий от любого знака зодиака.Любите друг друга и разговаривайте в семье друг с другом,иначе так и будете друг друга обижать и говорить что водолеи плохие.Сейчас все плохие и не задумываются,что убрав Водолея из знаков зодиака,будет война.