Гость
Статьи
ВОДОЛЕЙ-мужчина...самы …

ВОДОЛЕЙ-мужчина...самый странный знак зодиака!!!

Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …

Надежда
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Леона

Сколько хе* ни написали про водолеев, ужас.
Если не способны понять, зачем гадости то излагать? Водолеи ЛЮДИ порядочные и не очень, как все, со своими недостатками, проблемами, достоинствами... энергетически очень емкие, сильные (в плохом и хорошем), ранимые и безжалостные одновременно. Вобщем парадокс. Не для слабонервных. Думаю только львы девы скорпионы в чем то могут соответсвовать им энергитически, ну и близнецы с весами, как простой вариант.

Luna4ka6
зепер

Сообщение было удалено

-absolutno soblasna!!

Смайла

Всем привет :)
Зашла на огонек по актуальной сейчас мне тематике))
Уехала на праздники на пару дней в другую страну, зажгла там с Водолеем, так получилось. Сама его высмотрела, сама познакомилась...)
Он был очень не против.
Вроде как люди все взрослые, новогодняя эйфория, мимолетное знакомство, клуб - ну как бы все располагало.
Ну и все хорошо как бы, только прилетела я домой и меня плавит...
То хожу со счастливой улыбкой, когда напишет, то как в воду опущенная...
Я вообще на это вот все не рассчитывала.
На чувства там всякие. Но какой-то ящик пандоры он во мне вскрыл. Может, конечно, дело не в нем, а во мне, позже станет ясно)

Смайла

Все время ощущение, что я на него "нависаю" своим наплывом и эмоциями в общении. Что он как бы вежливо поддерживает беседу в ответ. И чтоб вот вызвать страстную эмоцию, как я хочу, мне надо выслать ему что-то такое же)) А так, чтоб первый сам - фанарь. Малышом, правда, называет =)
Красивый жуть... аж зубы сводит)
Ну и по поводу моей активности - думаю, вот если перестану что-то делать, то история и заглохнет, как это часто бывает.
А мне почему-то не хочется пока все заканчивать.
Скоро его днюха, я уже заказала доставку сюрприза ему на работу. Да, работу я тоже вычислила. Он и не догадывается.
Прямо говорю ему, какой он клевый и что у меня снесло крышу. Я на какой-то такой искренней открытой волне сейчас, да и человек я такой, зачем лукавить, когда кайфово. Но ГОЛОВОЙ я понимаю, что "остапа понесло"...
Не спугнет ли это все его? Он же как бЭ мужчина, охотник, все дела...

Смайла

Я Скорпион, если что =) Пока вижу в нем только хорошее, прям ах))) Красивый, с таааким юмором =) веселый... спортивный, но и гульнуть может (не сноб). Рассудительный. С внутренним стержнем, своим твердым мнением. Секс обалденный. В общении - легкий. Неконфликтный. Поразило, как он любит сына, которого воспитывает без мамы (у мамы другая семья). Как привязан к ребенку. Мы ж с ним как бы зажгли, но оба болтуна - пол ночи и пол утра беседы беседовали :-D обо всем))) Я даже не знаю, что он обо мне подумал, высадился "десант". Бью себя по рукам, чтоб не писать всякую ***, но иногда заносит.
Короче, веду себя с ним, как получается, иногда, глупо, иногда через-чур открыто, бывает потом резко пропадаю (от стыда)... распущено в добавок (учитывая наше "случайное знакомство"). И даже наверно навязчиво - как для меня нормальной.
А как правильно с ним себя вести - не понимаю.

Смайла
Леона

Сообщение было удалено

спасибо за емкую и объемную характеристику :) чувствуется опыт!
вот тут много кто писал, и Вы упомянули, о безжалостности и ранимости... деспотами их называли, тиранами...
в голове не укладывается
нет, я один раз заметила, как у него лицо поменялось, когда спросила, а если мама захочет забрать сына - что никто не отдаст ей его ни при каких раскладах... но как я понимаю, мама там и не хочет.
в чем эта тирания проявляется вообще?

Ох боже. Ваша проблема в том, что вы встречаетесь с мудаками, а не в том, что он водолей
Все эти стереотипы о знаках полнейший бред
Есть абсолютно неконфликтные скорпионы, боящиеся любого повышения голоса и ненавидящие находится среди людей
Есть водолеи, которые по тысяче раз за день говорят о том, как любят, прижимают изо всех сил и даже если случайно обидят, то будут извиняться и потом помнить этот момент и стыдить себя долгое время
Так что хватит верить в свою бредятину и относитесь к людям просто как к людям, а не как к знакам зодиака.

Водолей 1 декады

Чем другой знак лучше чем водолей по вашему? Чего хотите от них? Я сам водолей но не считаю своим соперником скорпов или львов или др у всех свои принципы в том случае если они не правы и сами нарываются иду до конца без страха и в постеле тож вроде все ок про др характер не могу сказать потому что со стороны виднее!

Леона
Смайла

Сообщение было удалено

Смайлик, да:)) опыт с детства имеется оба кузена водолеи, а позже влюбленности в, обалденный ум у, и офигенный секс с, заставили изучить представителей " их же методами, но с противоположным потенциалом" льва.
Никакой тирании и в помине нет, скорее настырность и бестактность иногда в крайних проявлениях. Вообще, водолеи самые добрые люди на земле, и поэтому кажутся мне очень беззащитными, поэтому люблю и уважаю безгранично.
А насчет безжалостности, ну это же результат "исследовательской деятельности" на благо человечества, но людям чувствительным и зациленным на себе этого не понять, оттого в обидках и пишут х"ню, простите их!

Леона
Vorbi

Сообщение было удалено

Или когда мудаки встречаются с мудаками:) а потом пишут, пишут....
Да, нельзя мыслить стереотипами, а потом констатировать как факт, это есть чистой воды мудачество.
Кстати, никогда не встречались абсолютно неконфликтные скорпионы, нелюдимые да, но всегда с каким то напрягом, если не внешним, то внутренним. Это конечно имхо.

Леона
Смайла

Сообщение было удалено

Такой "наплыв" чувств любого мжч может спугнуть, такое ну разве что скорпу по кайфу, или стрельцу, он это как веселое представление заценит.
Если это ваша судьба, история никак не может заглохнуть, не беспокойтесь и лучше без сверхреагирования), мужики вообще этого боятся, если честно.

Леона

Сообщение было удалено

Смотря что считать напрягом у скорпионов ахах
У меня просто слишком много скорпионов вокруг. и среди родственников, и среди друзей. Я сама могу быть агрессивной, да, но причем если важный для меня человек повысит голос я сливаюсь. А вот на кого мне все равно, с теми могу ругаться. Но, например, друга моего скорпиона я за 11 лет школы и еще после нее ни разу не видела хоть чуть раздраенным. У мачехи было много претензий, но они переходили не в ругань, а в рыдания вечно. Ну и т.д.
А на водолеев я до этого никогда не попадала, но тут настолько далекий от стереотипов человек, что аж смешно

Смайла
Леона

Сообщение было удалено

Да да, я понимаю =) Спасибо за реакцию. Вы Лев, я понимаю? :) Приятно познакомиться.
Я говорила, что действую сейчас сугубо интуитивно и чууууууточку более бездумно))) чем надо бы)
Ну, по итогу, какие имею результыта.
Теперь он сам пишет, первый, в любое время. Всякие приятности и пошлости во время работы, чтоб меня отвлекать - ему нравится мне мешать, когда я с людьми общаюсь и краснею от его смс))) И скучаю, и обнимаю, и целую, наконец появились, как положено. И обязательно перед сном. Но правда, для этого мне надо было пару раз спросить, мол, а где?? А как же я теперь усну без???))))
И хочу, и все хорошо, и добрый, и ласковый, и все замечательно. Тьфу тьфу тьфу.
Прорвало мужика.
А вчера он сказал, что покупает билет прилететь ко мне, не сейчас, попозже.
Он еще не знает, что я тоже вчера двумя часами раньше плюнула и купила билет к нему, только на месяц раньше, чем он собрался ко мне.
Пока молчу. Ну, я просто посмотрела, билеты ближе к дате подорожали, пусть, думаю, будет лучше, чем потом в 2 раза дороже покупать ;)

Смайла
Леона

Сообщение было удалено

=) приятно слышать такие хорошие слова, чувствуется широта души ;)
на самом деле, я с удовольствием читаю про Водолеев хорошее от таких участников, как Вы, например... и через строку наискосок пробегаю жалобы... я вообще считаю, что во всем, что с нами происходит, виноваты мы сами) и не надо перекладывать ответственность на кого-то.
Сама еще тот "сюрприз" по натуре)
А сейчас, пребывая в этой кайфовой эйфории ну совсем не хочется негатива =)
Ой, кстати, скоро ж его днюха)
И будет ему сюрприз на работе, о которой, он думает, я не знаю.
Небольшой, скромный, тут смысл в неожиданности и внимании.
Воздушные шарики, коробочка конфет ручной работы и открытка. И я подписываюсь так, как он меня называет.
Просто как бы он только сказал сферу, в какой он работает. А я уже прошерстила инет))))))))))))))))))))))) пинкертон форева)

Смайла

Да, что я однозначно уже заметила - Водолеи - не Овны)))) Копытом под балконом СРАЗУ бить не будут) Но, мне кажется, они такие перестраховщики, по типу "ты мне 1 - тогда я тебе 2... а потом ты мне 3... и будет нам счастье))))))
Чтоб он начал писать что-то сексуальное - ему надо было выслать что-то сексуальное) и еще я начала его приобщать к выбору женского белья мне на сайте) говорю, помоги, все такое притакое, выбираю, тебе что нравится... Он ответственно начал высылать модели))) Поохал тут же, что сошел бы с ума, если б меня в этом увидел.....
Чтобы начал проявлять какие-то чувства нежные - надо было первой сказать ему, что он мне дорог, что с ним я особенная, что он меня радует, что с ним я улыбаюсь, что я ему доверяю... - вот после этого уже пошли какие-то нежные вещи по его инициативе... И да, столько в ответ он приятностей от него.
И теперь вот даже собрался в гости, хотя по началу общения у него таких мыслей не было ;)
Эххххх.................. *сладко потягиваюсь* =)
Что я делаю, сама не знаю, зачем оно мне надо, не знаю. Но эмоции эти такие вдохновляющие, что добровольно не остановлюсь.

Смайла

Вчера переписывались, рассказывали, у кого какой характер.
Так он о себе сказал, что он вообще дурной, что ему ничего нельзя запрещать. Что если он хочет идти с друзьями, а ему устраивают драму, то пусть драма будет без него) Почему нет девушки - потому что я не хочу.
Ну он просто ооочень интересный внешне, поэтому, вопрос логичный, почему нет.
Ха))) Смешно было послушать разные интерпретации нашего знакомства))))
Его версия:
Они пришли в клуб, напились, встретили знакомых, поболтали, и тут я говорю с его другом. Смотрю, девушка симпатичная, красивая улыбка. Я подошел (ОН!) и познакомился с тобой.
Моя версия (настоящая):
Я его увидела за час до того, как он со мной "познакомился".
Вышла на перекур на улицу, смотрю возле соседнего клуба стоит он среди людей... Метрах так в 30... на другой стороне улицы. И фсе. Фсе пропало) Говорю подруге, посмотри, нам ТУДА.
Пока забрали вещи, пришли в клуб, потеряла его из виду. Пока шли, с нами другие знакомятся, одни, вторые. Я на подругу их оставляю, сама по этому клубу хожу ищу этого Водолея. Расстроилась, что не могу найти, думаю, ушел(( Реально расстроилась)
И потом смотрю - он стоит. Давай возле него ходить туда-сюда... в глаза смотреть, как бы потерлась случайно, когда проходила. Он стоит, смотрит, не реагирует.
Ну и потом плюнула и сама подошла к другу его, говорю, привет) Я Смайла)
А тут и Водолей рядом. То да се. Познакомились.

Представляете, сколько работы нужно проделать девушке, чтобы Водолей смог увидеть "симпатичную девушку с красивой улыбкой" и вдруг решить с ней познакомиться :-D

Гость

ь случайно, когда проходила. Он стоит, смотрит, не реагирует. Ну и потом плюнула и сама подошла к другу его, говорю, привет) Я Смайла) А тут и Водолей рядом. То да се. Познакомились. Представляете, сколько работы нужно проделать девушке, чтобы Водолей смог увидеть "симпатичную девушку с красивой улыбкой" и вдруг решить с ней познакомиться :-D[/quote]

Спасибо, мне тоже очень приятно)) и таки да, я лев с "небольшой примесью скорпа и девы") Смотрю у Вас события с водолеем бурно развиваются, удачи и драйва Вам, но будьте по возможности бдительны: водолеи не такие простаки, какими кажутся на первый взгляд, и умеют сканировать свое окружение не хуже трансконтинентальных боеголовок) так что вероятнее всего он тоже Вас заметил на корпоративе, но не подал вида:) умные хитрые наплетут столько лабуды, а расхлебывать кому? Остаешься в недоумении, прям как алиса в стране чудес, привыкнуть к этому совершенно невозможно, каждый раз обалдеваешь, зарекаешься, но по каким то непонятным причинам этого хочется еще и еще...

Леона

779 мое

Смайла

Леона :) добрый вечер!
Все-таки ветка немного живая, "ты да я да мы с тобой" ;-Р
Не простаки, мне бы с простаком и неинтересно было.
Да тут в комплексе как-то вышло, у меня внутри накопилось много энергии, и тут он подвернулся и вскрыл ящик пандоры)
Не, я, есе че, то переживу. Не маленькая. Пока есть волна - ловлю.
Благо, есть на что отвлекаться на работе.
Это просто позитивные эмоции, не больше :)
("Ага, ага, этого все обычно и начинается" - подумала критика) :-D

Смайла
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))))))))) прям эти как их... Мориарти!))))))))

Смайла

Я свои "бока" знаю - у меня такая штука есть... я в какой-то момент от переизбытка эмоций беру "нахрапом"))) прям наваливаю так хорошо сверху) хорошего или плохого - в зависимости от ситуации.
В данном конкретном случае с Водолеем меня периодами заносит на через-чур хорошее к нему отношение, слова, полет фантазии... хочется созидать, общаться, мечтать, дарить, хвалить... ну и все такое)
А он видать как... сначала приятно ему, а потом все-таки чуть подустает. Ведь на эти все мои восторженные выпады надо как-то отвечать, хоть бы из маломальского приличия))))) хахаха)
Потом на пару дней мы затихаем... потом он снова просыпается и интересуется, че там я, как... и пог-на-ли по новой)
Как бы так научиться включать холодную голову........ о_О

Леона
Смайла

Сообщение было удалено

Да, ветка за счет нас похоже флуктуирует:)
Запали и хотим обсуждать, обсуждать, обсуждать... Как мне это знакомо, у меня такие же бзюки, когда влюблена мосх отключается и эмоции хлещут водопадом, прям ниагара, бедные мои подружки, в такие периоды они просто не досыпают:)
И "брать нахрапом" мне тоже очень свойственно, но стараюсь эту энергию направлять на карьерный рост, а восторг хвалу уважуху любимому герою проводить в постельном режиме;)

Смайла
Леона

Сообщение было удалено

угу, подружки честно отрабатывают)))))) слушают) ведь в следующий раз на моем место могут быть они! ;))) да, это хорошо, когда можно сублимировать в секс, но у меня с ним расстояние... фантазируем о сексе в переписке))) сегодня начинали с эротической ноты, а довели до такого ржача, я под столом валялась... да и он тоже.
Работа - тоже, да. Спасает. Ее очень много сейчас, поэтому волей-неволей отвлекаюсь. Только так, более спокойно все делаю) С улыбкой.
Типа раньше я был "злой Печкин", а теперь с велосипедом стала "добрым Печкиным"))))

Леона
Смайла

Сообщение было удалено

Смайлик, рассмешили:))) "добрый печкин" в трудовом коллективе, как колоритно и свежо:) перечитала Ваши посты. С точки зрения стороннего наблюдателя. Ваши классные комбинации привели его в состояние "активно изучать по полной программе" ( билет купил, смс, мешает работать, ответные действия, эротика и тд) т.е пошел отсчет баллов "за и против" и это конечно большой плюс, отшошения развиваются в правильном ключе. С другой стороны, бросилась в глаза реплика "девушки нет, потому что не хочу". В случае с водолеем это может быть установка на года, часто водолеи очень холодны и рассчетливы, увы, увы... лучше включать ум, а не чувства, но и свой драйв поймать конечно по любому, не так уж часто все так совпадает и случается, тем более красивый мужик;)

Смайла

Да... красивый очень. Ну, это как по моему вкусу - каждому свое.
2 метра ростом... ммм...)))
Да, сегодня начал мне рассказывать по тихоньку про свой характер, говорит, малыш, могу быть и строгим, у меня есть характер.
Малыш))) Малыш его старше на ...года))) Но в нашем возрасте за 30 это уже не принципиально)

Смайла

На счет девушки.... ммм... да, там какая-то вавка, мне кажется...
Ведь все-таки мать сына оставила ребенка малышом на него и укатила... И сейчас у нее другая семья, новый ребенок, а к этому сыну она иногда приезжает и звонит.
Для ребенка это травма.
Что-то же там произошло, раз так вышло. Или он, или она.. . Но в любом случае, явно, небезболезненно.
Прошло уже много лет, как я понимаю, но кто его знает, что у него в душе.

Сегодня почему-то завел сам тему, что не любит девушек, которые с дедушками за деньги спят и живут, выражаясь его языком. Ну, я говорю, эта история точно не обо мне. Ну а он как-то так с душей об этом, прям... Я спросила, а с чего вдруг ты эту тему завел? Начали о характере, а закончили этим... Он так и не объяснил.
В общем, наверно, больная тема, раз завел) Ну реально, а с чего?)

Гость

Ну и да, встретились мы тоже... приехала в другую страну, а он в другой город, тоже на праздники. Как бы, не то, чтобы мы там жили, что, он, что я)
Хехе)
Ой, чувствую, буду потом грустить, когда отходняк начнется.......

Смайла

Вчера переписывались, я начала прощупывать тему отношений. Не то, чтобы обо мне и нем говорили, а так, вообще... абстрактно.
КАТЕГОРИЧЕСКИ было заявлено, что он не хочет жениться. Не готов, не понимает, зачем, и все такое.
И детей он больше 100% не хочет.
Клас вообще) Верняк)

Ну разве что так, прилететь раз в пару месяцев на ...ки.
В общем, настраиваюсь я снова на серьезный лад, харе летать в облаках.

Леона
Смайла

Сообщение было удалено

Высокий и умный это капкан, да:) и чтоб стройный, не орангутан. И не ботаник, а немного плохиш, но в душе добрый:)
По поводу водолея... Если жена ушла и он один сына воспитывает ( я правильно поняла?) по любому с таким непросто будет. Там столько клиники мб, у обоих:(
Но раз сам готов эту тему поднимать, прогресс есть, тем более что честно признался насчет того чтоб никаких ожиданий. Вполне достойно и честно для начала отношений, как думаете? Жизнь покажет?

Смайла
Леона

Сообщение было удалено

ага, покажет, конечно :)
ну да, я ценю и уважаю его откровенность, это хорошо, что прямо говорит, что думает
я вчера призналась ему, что купила билет через пару месяцев... не собиралась, но так вышло))) надо меньше пить)
ну, он рад, конечно... у него правда есть на эти выходные кое-какие обязательные мероприятия (он еще и спортсмен), но будет их как-то отменять, сказал... сказал, что мне будет ... ну, что в общем... будет мне (в плане секса) ))))))))))))))))))))))))))) не буду цитировать - цензура)
и вообще, говорит мне всякие хорошие вещи, как скучает за моими добрыми глазами, за моей теплой улыбкой... в общем, как-то так, душевно... не только о сексе)
вот, только что сам первый перед сном пожелал спокойной ночи =) приятно... привыкает) а то до этого я желала первая...

а по поводу жены (на которой он так и не женился) - то, да, я так поняла, она уехала, когда сыну было пару лет всего, оставила их... причину не знаю - он не рассказывает
сказал, что после этого отношений не было, не хотел... серьезных имеется в виду

да... описание подходит) и плохиш, и спортсмен, и добрый (когда к нему по-доброму), и со стержнем... и с юмором каким... и ловит суч@нок на лету ход мыслей - парирует мне моими же фразами))) в общем да... хорош... только далеко...

еще целых 2 месяца... рррррр........... как это долгооо......

Смайла

мы тут знакомы целых 23 дня! а мне кажется, что уже столько времени прошло!!!....... :-D

Смайла

Подруги меня отчитывают, что я веду себя как ребенок(( Что буду потом рыдать. Что слишком много делаю. "А он что сделал?"... Блин. Ну, может, и буду ПОТОМ. Зато сейчас хорошо. Может, и много делаю, но от души, искренне. А он? А он - это его дело. Я же не по принципу "баш на баш" с ним общаюсь.

Леона
Смайла

Сообщение было удалено

Так этож классно! Водолей всегда заценит повышенное внимание к себе, они помешаны на "себя любимых", но всегда поймут искренний это интерес или игра, хотя интрижки тоже обожают, но это до поры, пока не надоест. А рыдать то че, такие намеки присутствуют многообещающие... Огого:)
Да и принцип "баш на баш" здесь очень в тему, динамика без лишних энергозатрат. А в водолейскую башку все равно не проникнуть, лучше и не париться с этим. А сделает обязательно, когда (и если )время придет, да еще как! Подружки завидовать будут:)

Смайла

Леона :) Пасиба, что заглядываете :) Вы мне уже как родная, по моей очень актуальной тематике =)
Ну что, на днях мы торжественно отметили месяц знакомства)))
С каждым днем общения у нас что-то меняется.
Все-таки, для Водолея, правда важно живое нескучное общение, как родник с проточной водой.
А, да... ему же на работу доставили мой сюрприз - шарики, конфеты и открытку.
Он был ошеломлен, слов у него не было, ну очень приятно было =)
Не стал спрашивать, как узнала, где работает))) Думаю, приберег эту тему в "темную" комнатку своей головы на потом, пошифровать на досуге.
Мы с ним постоянно на связи, в переписке. Что-то друг другу брякаем, высылаем, поржем, обсудим и дальше пошли в дела...
Уже совсем привык КАЖДЫЙ день желать спокойной ночи, обязательно обнимать и говорить приятности (а то ж я не усну). И теперь уже по утрам научился желать хорошего дня))) Отзеркаливает всё. Как к нему, так и он.
Начал открываться, рассказывать о сокровенном - о сыне. Любит он его... конечно... до безумия) Не часто встречала, чтоб мужчины так растворялись в детях.
Что еще... начал по тихоньку настойчиво советовать, что мне нужно спортом заниматься))))) Нет, у меня отличная фигура) Не в этом плане. А в плане, что спорт - один из 4х святых постулатов его жизни. СЕКС СПОРТ ЕДА ЮМОР - эти 4 вещи должны быть хорошие в жизни - он говорит.
Короче, гонит меня настойчиво куда-то в зал для моего же блага, говорит)))
Ну конечно, я еще и пью, и курю...)))))))) Кхе кхе... Ах женщины, ах нравы)

Смайла

Ну а так вообще, я до сих пор рада, что он появился в моей жизни. Общение приносит свет, радость, улыбку, наполненность... Без него все было бы так же - работа, дом, дела, только без него. А тут как бы такой + Фразы хорошие пошли в стиле "мы"... "то есть спортом заниматься мы не будем, как я вижу =)" В общем, тенденция есть) Хоть и медленная, дистанционная, но таки да))) Учитывая, как все начиналось) Сам удивляется, что мы так привязались др к др, будучи знакомы 1 ночь... Какие-то простые вещи его стали интересовать: как прошел мой день, че я сейчас делаю, устала ли, как настроение, что там по работе происходит у меня.

Смайла

И на счет искренности, Леона, это в точку. Я говорю ему много хорошего о нем самом... о том, как мне с ним хорошо... мы много смеемся... уже определенная доверительная стадия в общении. И многие считают, что девушке не надо так открываться. Наверно, все индивидуально.
Мне подходит так, как есть :) Как я уже говорила - тенденция продолжается в стиле - я к нему первый шаг, он ко мне в ответ в 2 раза больше...
Мужчины вообще, не все сообразительные) Есть еще специфика менталитета у каждого... Так что) Каждому свое)

Леона
Смайла

Сообщение было удалено

Смайлик, спасибо:)) да, для меня эта тема всю жись актуальна, потому как влюбляюсь только в этих стервятников-водолеев, прям беда:) но мы уже ученые, да:) никакого наива и прочая... жесть и ласка морковка и плеть...ихними методами но смекалисто душевно, диалектика и менеджмент, научная основа подведена ( во мне много девы:)
Очень рада за Вас, приятно видеть как умные и ответственные люди выстраивают отношения. Самое главное и трудное на этом этапе держать чувства под контролем, тк случай сложный, усугубленный. По поводу спорта и тп, все адекватные и красивые водолеи помешаны на внешности, своей и своих подруг тем более. Надо соответствовать, очень требовательные мжч. Могут часами обсуждать какой-нибудь мускулюс бунюскулюс и как он проявляет себя, не говоря уже о более собл. частях женского тела. Курящие пьющие девы беее.. а самим можно хоть марих*ну хоть дж. Уолкер. Хулюханы, говорю ж:)

Смайла

Леона :) :) :)

Да блин, лентяйко я... спортсменка с меня тоже такая, периодами... Сейчас еще и работы выше крыши, без выходных - свое дело. И нервы, и курю я конечно много.
И все хочу бросить, но сами знаете... все руки не доходят))
Могу курить меньше или вообще не курить день при человеке)
Ну да ладно, что мы обо мне)
Вчера у меня был боевой и философский настрой, мне хотелось АПЩАЦЦО на все темы, на самые сокровенные и душещипательные.
Он делал несколько попыток отвечать, когда ему удобно, чем вызывал мое негодование)))))) в итоге понял, что это бесполезно и сегодня придется слушать меня и отвечать на мои вопросы до ночи... Какой воспитанный мальчик! =)

Короче, жену (ту, которая мать ребенка, и все-таки НЕЖЕНА), он выгнал из дома, когда сыну было 2 года. За один миг, быстро и жестко. Что именно она натворила, он до конца и не рассказал, в общих чертах - она его обманывала, из-за нее он переругался с друзьями, друзей она тоже как-то обманывала, что-то там еще с деньгами.
И он признался, что после того раза получил такой урок, что пока что больше не получается никому поверить. Вот так, как со мной выходит раскрываться - потому что я в другой стране и все понимают нереальность серьезных отношений. А вот если кто-то рядом и все закручивается, то он закрытый и недоверчивый.

Смайла

Я призналась, что залипла. Точнее, я не собиралась, он сам мне заявил, что Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ))) Ну, это все типа весело, хихи хаха... А потом уже серьезнее, я говорю, да, подлипла, все это очень странно, как для 1 ночи знакомства. То да се. Что мол после НГ и не смотрю ни на кого...
А он мне заявляет, мол, малыш, так нельзя. В нашей с тобой ситуации...
Ну, типа, нельзя залипать на нем.
Ну нельзя так нельзя. Малыш, то есть, я тогда сегодня решил пойти в кино и поужинать с коллегой. И ему об этом отчитаться.
Водолей в сто пятый раз мне вчера опять рассказывал, как он ценит свободу. Так вот, такой свободолюбивый человек, непременно должен оценить мою свободу, правда же, да? ;)
Раз нельзя залипать, то и не буду.

Смайла

Хахаха... а еще поспорили, что кто первый при встрече начнет приставать, тот проиграл любое желание) И оговорили, что именно называется "приставать") Целоваться можно)

Леона
Смайла

Сообщение было удалено

Смайлик;) поздравляю, ОН Мистер Водолей выдал вердикт! Это прогресс:)
"Влюбилась но так нельзя", но при этом "кто первый при встрече" и "наша с тобой ситуация" демонстрируют сильную заинтересованность в отношениях.
Ужин с коллегой отличный шаг, но явно не афишировать, а так вскользь "упомянуть"не указывая гендерной принадлежности коллеги:) вообще всячески акцентировать свободолюбие независимость, и то что у Вас свое дело как подтверждение оного. В предпочтении комфортность и дружба , от "страсти мордасти" обычно бегут как от огня, не их это стихия, зато в сексе суперские горячие все как надо:) ну Вы знаете...
А "другая страна" сегодня что соседний подъезд...( ну если конечно не с.корея:) Причина "открытости" в другом значит.. интрига;)

Смайла

Леона :))) Спасибо :) Вы прям мой личный замечательный консультант по Водолеям! :) Да не загнется ветка! ;)
Выдал вердикт... ;) Хм... Ну да, чота типа того) Он вообще в себе уверен, как послушать его фразочки. И это клево, мне нравится.
На счет ужина с коллегой - так и вышло. Спросил, чем вчера занималась, говорю, да так, отдыхала, ходила в кино с коллегой (без гендерной принадлежности).
А он и глазом не повел))))))))) Как хорошо, говорит! Какой фильм смотрела? Понравился? (фильм) :-D
Ну понял, что с мужчиной (у меня впрофессии почти одни М). Да ии если подруга, то я обычно так и пишу "подруга". А тут вдруг новый термин появился)))
Короче, не ревнует)
Мы в общении чередуем все: то ржем, то мечтаем, то о сексе крышесносные переписки...
Мне нравится, что он такой же раскомплексованный фантазер с юмором, и мы можем обо всем...
Часто у нас такое, как, высылаю ему пару картинок (вид на уютный заснеденный домик в горах и на гамак с коктейлями у океана) и спрашиваю, мол, ну че, куда мы сегодня - в лето или зиму? ;) И начинаем эту тему развивать))) Он говорит, давай в зиму. И там представляем, чем бы занимались, как в снежки играли бы...
И он пишет, ну да, получила бы от меня снега за шиворот по полной, сидела бы вся мокрая - была бы тебе романтика, как ты любишь, малыш))))) Ржет)))
Ну он же типа не романтик - говорил мне) А я романтик)

Смайла

Тут недавно еще говорили... ну у нас же все как бы ТИПА не совсем всерьез, как бы все ЧИСТО ГИППОТЕТИЧЕСКИ))))
Ну и о детях. Он же категорически заявляет, что больше детей не хочет. Потому что тяжело ему было с сыном по началу, от многого отказался, чтоб его воспитывать в возрасте с 25... Ну и видит, как сыну тяжело без мамы.
Но тут слово за слова в наших гиппотетических беседах уже допустил появление, но только девочки)))))))))))))))))) И только "чисто гиппотетически"))) Хахаха

Смайла

""Влюбилась но так нельзя", но при этом "кто первый при встрече" и "наша с тобой ситуация" демонстрируют сильную заинтересованность в отношениях."

ммм... так прияяяяятно такое читать =)

вчера опять 5 раз прощались перед сном...))) и снова начинали нашу переписку о том, чтоб мы сейчас и как...фух)
- обнимаю малыш...
- как обнимаешь?)
- сильно
- насколько сильно?)))
- очень очень сильно сильно)))))))))))) и не отпускаю, так и буду спать с тобой)

такая всякая милотааааа.... :-Р

Смайла

А по поводу другой страны, так я для себя пока не представляю вариантов "шахер-махера" без каких-то потерь.
У меня привязка к любимой работе, у него к семье, сыну.
Я в его городишку переезжать ваще не хочу))) Не представляю, что бы я там делала. Хотя и как бы "заграница", но тоже...
Так что будем воспринимать это как приятное приключение, которое ЕСТЬ :)

lora
Гость

Сообщение было удалено

проверяет вашу выдержку только и всего

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lora
Валера, настало твое время

Сообщение было удалено

да то них все бабы кипятком писают, они умельцы и очень чувственные если раскроются, но этот бонус еще нужно заслужить от них

Леона
Смайла

Сообщение было удалено

Смайлик, спасибо что делитесь:) а че может историю пишем, справедливость восстанавливаем, типа "как приручить водолея своей мечты" или "пособие по дистанционному управлению водолеем" "водолеи. Разбор полетов. От любви до разочарования и обратно";) их на форуме незаслуженно захулили, обидно
А фантазеры да, знатные, из воздушных замков построенных специально для исполнения вашей мечты вылезать совсем не хочется,но приходится, а волшебную палочку не прилагают. Поэтому эльфийская принцесса простояв сначала полдня в пробках затем полдня перед налоговым инспектором, клянет своего водолея самыми неласковыми словами на чем свет стоит... вечером - я весь день как баба с коромыслом а тебе хоть бы хны! С меня хватит! ... на что - козлик, боберчик, мятлик ты мой правополушарный! В прошлых жизнях я тебя так смешил... тебе нравилось...помнишь? ... и пошли глаза, голос, руки опять же эльфы вступают -траляля траляля... констатируешь - я не могу уйти, любимый! ( опять стервец в воздушный замок заташшил;)
Приятное приключение, да, но оно же ЕСТЬ:)

Смайла

Леона....))))))))))))))))) как красочно!!!
А Вы и сейчас замужем за Водолея, я так понимаю? =)
А в кратце, если можно, какие еще истории с ними были?

Смайла

У меня из новостей, я все-таки пошла на спорт! (*грудь колесом*)
Шо ж я, спорт шоли ниасилю)))))))
За что меня теперь хваааалят и всячески подбадривают ;)
И сегодня, боюсь сказать вслух, не курю, тоже решила, но как бы... ну стараюсь, в общем.