Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …
я водолей, просто в раннем возрасте мы перегорали из за большого женского внимания. после этого следует логичное равнодушие
Сообщение было удалено
Коротко и в точку. Этим все сказано.
да они *****!!!!!!БЕГИТЕ ОТ НИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор темы сама(м) походу ***** ущербное, раз такие заголовки создаёт-1
2- зависит не от знака зодиака,а от конкретного человека,есть такие уебанки (цы),что так и хочется повесить за горло!
ну и 3- Водолеи не перед чем и никем не прогибаются по жизни, и живут так как хотят,так что не нравятся,пиздуйте *****, вот и весь сказ!
"Знатоки" ***** собрались смотрю тут одни
Надо смотреть водолея не только по знаку зодиака, но и в год кого он родился . Водолей рожденный в год дракона и водолей рожденный в год кролика - разные люди!
Водолеи не умеют уступать. Любви без уступок не бывает. Соответственно, водолеи не умеют любить. Не связывайтесь.
че то бабьё прихуело в последнее время,ни ***** вам никто не должен, вы с чего ***** взяли то это?!!
Мир с ума сошел,я водолей М.661 гость правильно пишет,"Водолеи не перед чем и никем не прогибаются по жизни, и живут так как хотят,так что не нравятся,пиздуйте ".....и в правду зачем же вы себе последние мозги на износ растираете,не нравится скатертью,вы все тут меня лично ничем и никак не сможете обидеть,я через чур сильный чтобы вопли видоплясова читать,наоборот смешно на самом деле,неужели вы не поймете,что водолей ни в коем случае шаг назад не сделает,сами себе устраиваете такое положение и в этом оказались виновны водолеи,БРАВО,БИС)))и вы сами как вообще,ни в чем не виноваты да,очень похвально,если водолеи были бы очень плохими как вы тут "умники" пишите,никто бы никогда бы не стал бы связываться,а вы делаете вид что этого всего нет,тут одна дурашка пишет,типа водолеи не умеют любить,да пжл.найди себе другого,например М скорпиона и ты все увидишь,(слышал про них и не раз,а так ничего личного,про М скорпионов)а ты сама кто по жизни,ты умеешь уважать и любить?мы тебя не знаем так что живи с миром и не лезь к водолеям,
небось из за твоих глупостей водолей тебя отымел и оставил ну как и положено Ж тебя это обидело,вообще пакасти пишут про нас М водолеев девушки рыбы,тельцы телочки,вкопанные девы тоже,ракичихи вечные нытики,делайте приятно М водолеям и вы будете известными девушками и у вас будет стабильняк хороший очаг,водолеи статные М как мне одна сказала давай меняться глазами,а вы тут чушь пишите......
Я Водолей мне 25 ! Забавно было почитать отзывы про нас . Да многое правда мы скрытые мы можем рассказать все о своей жизни но в то же время не чего о себе. Да свободолюбивы до потери пульса . Да вообщем не важно. Не стану вас переубеждать расскажу как оно есть. Со своей СЛАДКОЙ вместе уже два года, да мало уделяю внемание не разу не признавался ей в любви. Могу потеряться на 2-е или 3-и недели. Но за неё я жизнь отдам и она это знает . Она не считает меня жадным даже на оборот называет транжирой хотя подарки дарю редко но сюрпризы делать обожаю например как то раз просто захотелось удивить её я купил кучу свечек ну знаете такие маленькие прикольные и сделал большое сердце под её балконном позвал знакомого который играет на гитаре ну как играет брынчит одним словом ))) и спел ей серенаду "ты так красива не выносима" не скажу что вокал у меня ужасный но получилось прикольно. Я могу придти к ней на работу без повода и подарить ей ромашки которые я сорвал где то во дворах с клумбы)) или устроить романтичный вечер готовлю я паршиво конечно же так что приходится заказывать еду с ресторана и делать вид типа я готовил и она такая Ой как вкусно спонтом верит что я готовлю но мы оба знаем правду своего рода игра получается )) но и соры бывают даже очень часто чем могло бы быть и каждый раз заканчивается тем что я хлопаю дверью и ухожу. Через час она звонит и говорит что жить не может без меня и выпрыгнет с балкона на что я отвечаю прыгай и по мере моей злости с матом или без. Проходит еще 3-5мин я ей перезваниваю и говорю
Проходит еще 3-5мин я ей перезваниваю и говорю
- ты прыгнула уже?
-нет еще.
- не прыгай.
- почему?
-кажется я тебя люблю!
И каждый раз одно и тоже))) вообщем то ли любовь то ли ещё что.
А да на счет прыгнуть с балкона это прикол у нас такой . Когда я с ней познакомился она долго не давала свой номер тел. Пока я не поклялся всеми святыми что если не узнаю номер ее мобилы то спрыгну со СВОЕГО балкона она же не знала что я на первом этаже живу)) . Вообщем люблю ее КАЖЕТСЯ))
Если кажется! Молиться надо! Романтик х...ов. Ромашки с клумбы ...сердечко,свечки.розовые сопли. "Мало уделяю внЕмания" школу закончи,потом советы раздавай.
..какой то нонче агрессивный водолей пошел)))
А я водолей и сам не пойму нифига )))
Сообщение было удалено
ВОДОЛЕИ-ЭТО ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЛЬВА. ВЫ В НЕГИО СМОТРИТЕСЬ КАК В ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ. ПОЭТОМУ ОН ВАС И ПРИТЯГИВАЕТ. НО ВЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. В ИТОГЕ ПОЛУЧИТСЯ ВОЙНА. НЕ НАДО. ПОИЩИТЕ СТРЕЛЬЦА. ИЛИ КТО РОЖДЕН ЗА 2 ДО ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ ИЛИ ПОСЛЕ 2 М. Я ТАК ВЫБИРАЛА. НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПОЛУЧАЛИСЬ. НО ЕСЛИ+ 6 М. ПРИБАВИТЬ В ВАШЕЙ ДАТЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОДХОДИТ.
Вот "пятьсоттыщный" раз убеждаюсь что гороскопы - чушь. Ну не могут миллионы людей быть одновременно похожими друг на друга. В частности про водолеев пишут в гороскопах, что они такие умные, стремятся к новизне, живут в будущем, экстремально одеваются, шокируют. Я за все свои ***ят лет жизни не встретила ни одного умного водолея, а тем более стильного или модного, все серость какая-то, вечно опирающаяся на мнение других людей, не отличаются ничем от остальных знаков. Все наверное зависит от самого человека. Знак зодиака вообще никак не влияет.
А мой Водолей рассказывал мне сказки о серьезных отношениях, о женитьбе до тех пор пока не получил то, что хотел: теперь я в долгах (взяла по его просьбе кредит)+ назанимал у меня денег и просто исчез. Вот так, а начиналось все очень красиво.
Сообщение было удалено
старая песня - в гороскопы не верю но вот все водолеи блаблабла...
Я водолей и жена водолей, живём в браке без малого 50 лет, по себе знаю с водолеями тяжеловато, но как видите моя жена справилась. Мы - два водолея очень хорошие друзья, а это не мало!
Сижу, читаю, смеюсь))
Люди, во что верите то и будет, выбросите себе все гороскопы с головы. О МАЙ ГАДДД)))) всех людей под 12 типов скосили)) так и до безумия недалеко)))
Сообщение было удалено
то есть ты типа 70 летний дедуля зшел в тырнет на баппский форум. Хахаха, совсем сотрудница спятила, рожаешь такуб *****. Заработалась поди.
Сообщение было удалено
было уже мильон раз, повтор. придумай еще ченить поновоее чтоб нагнать траффику. писсда туппая.
Самый лучший знак на свете . Правильно написано .. С ниминадо быть на одной волне . Нежный ..добрый ласковый . Я весы . Мы просто созданы друг для друга .
Прожили с Водолеем 13 лет. Никогда, начиная с первых дней, он не проявлял своих чувств. Все время ждала, что со временем изменится, но нет. Сплошное равнодушие, безразличие, друзья на первом месте. Считал нормальным жить за мой счет. Сам в это время создавал свою базу. Предатель, идущий по головам самых близких людей, не только меня. Не доверяйте им полностью, потом будете жалеть, а поздно.
Сообщение было удалено
Автор, какие проблемы? Закатите ему скандал ответно :)
Сообщение было удалено
Вы товарисЧ, когда на приёме у психиатра в последний раз были?))))
ключевое слово характеризующее водолеев-грандиозность ...это грандиозный спектакль с кучей ошеломляющих декораций уносящих в красивую сказку или драмму но за кулисами хаос и суматоха в которой они иногда теряются и стремятся навести порядоок.очень требовательны к партнерам..почти все на принцыпе ты мне я тебе ожидая многово оттдавая мало но касается это лишь близких ему людей многие из водолеев включая моего считает что я и тем должна быть счастлива что он спит со мной что я могу следовать его единственно правильного и просвящаящего пути я должна быть счастлива возможностью стирать готовить и сидеть в его доме заботясь о нас когда мое мнение и интересы он подавляет..у нас тоже все было так грандиозно поначалу хоть некоторые вещи мне не нравились а именно плохо скрываемый егоизм в котором он и многие товарищи водолеи обвиняют всех и высокопарность слов как у влюбленного подростка типа я с тобой на всю жизнь поженимся я за свободу и самовыражение женьщин но по сути уважения к ним особо не питают потому что менее логичны а мой так вообще..сам почти всегда на чуствах действует но меня критикует и теперь полностью исключает что логика мне свойственна..говорил много делал...пудрил мне мозги замуж так и не звал хотя часто об этом говорил а когда я заговорила с отвращением заметил что я как все остальные и лищь хочу похвастатся таким статусом.аахх эти слова они им придают часто излишний вес и зачастую их самих можно покорить лищь красноречием почему то поступкам они уделяют негативный анализ если зделаешь как они украсив егоистичный поступок в красивую словесную обертку сьедят хоть суть понимают но ведь подано то красиво.а насчет брать на понт мне тоже знакомо..мой часто берет порой и на жестокие понты чтоб реакцию посмотреть и чуства мои его не интересовали поетому когда я чтото узнавала что он пытался срыть бья в грудь что он откровенен на сто он тоже спращивал беру ли я его на понт и лаврировал пока ему не представишь весомые доказательства..
Вот вы сейчас пишете и мне самому смешно ) Не ну реально. Как будто все водолеи одинаковые , это на прямую зависит от воспитания , *****
Сообщение было удалено
Номерочки лень было поменять? Сидишь строчишь одну и туже кхууйню, ттуппая пистда!
Сообщение было удалено
Да-да знаем твою шарманку - воспитания блаблабла а вгороскопы я не верю блабла а сама я водолей блабла - куритса ттуппая!
Сообщение было удалено
Пустой фейковый пост как и все остальные!
Я девушка водолей ,был у меня мужчина водолей ,сам признавался ,что всегда был скрытный и не говорил о своих чувствах ,но мне прям стихи писал, подарки дарил ,цветы всегда вдома были ,романтика одним словом . Вот что вам скажу если он уходит и потом возвращаеться по себе знаю значит вы не очень то его интересуете ,либо надоедаете ,потомучто сама так все время делаю ,не могу находиться постоянно с одним и тем же человеком ,но вот с ним могла, мы были на одной волне ,хотя интересы были разные ,но нам было интересно узнавать что- то новое .
я -водолей. да я скрытный, могу поддержать и дать хороший совет другу , и не правда что мы только о себе думаем, я вот себя ненавижу, я нерешительный .
я влюбился внезапно в одногрупницу и уже больше пол года страдаю, она по гороскопу лев, она знает о моих чувствах, но не хочет отношений. наверное все таки проблема во внешности. мы постоянно общаемся и очень хорошо, и я готов всего себя бросить под ноги только бы её никто не обидел. Чаще она зовет меня гулять, и когда я по пьяни спрашиваю почему нет, она или говорит что я нерешительный или отмораживается, хотя когда я зову её гулять она постоянно находит отмазки , получается что мы встречаемся только в универе и когда она решит. когда мы не говорим по телефону или каким то другим образом общаемся я ревную её ко всем к кому только можно! накручиваю себя только так даже без причины могу себя накрутить и уйти в запой на неделю, и потом сижу такой бухой на диване подпирая голову руками ,становится так плохо что кажется что я скоро сойду с ума, перестаю ценить себя вообще , иду на улицу гулять посреди ночи и так и хочется что б в лицу кто небудь дал
Есть только два типа водолеев. Либо положительный, либо отрицательный - на какой нарвётесь, такой и заиграет. Не надо пытаться докапываться до их сущности, они сами порой не понимают себя. Эти люди направлены вовне, всё отдают миру будто должники, им важно чтобы люди, которые их окружают, разделяли их энергию, которая, простите, прет из всех щелей, даже когда они ничего не делают. Есть и *****, безусловно, которых никакой знак зодиака не спас бы, потому что они по природе мудаки, но обычно этот знак наделяет человека огромнейшей силой и любовью ко всему, что его окружает. Разделяйте с ним эту любовь, просто разделяйте, без цепей и кучи слов и тогда вы, наконец, его увидите. Простого, смышленого, позитивного человека, который отдаст вам всё, если увидит, что вы тоже способны на подобное. Он - зеркало ваших чувств и отношения, не более того
Сообщение было удалено
Та-дам, и снова у меня на пути Водолей. Пишет знатно, красиво, сам весь из себя, блестит как бриллиант, натянул маску успешного мужчины по самые золотые яйца, подписался на все успешные паблики вк, дзен - буддизм - педризм - просветление и богатство, вечно постит всякую шнягу типа ВУЗы для дебилов, давай наваливай бизнес, любой, главное, чтоб был, чтоб можно было подписаться на паблики и показать свои БОЛЬШУЩИЕ ЗОЛОТЮЩИЕ ЙЙАЦЫ, улыбайся так, чтобы лицо стало как у джокера и будь успешным! Начало меня немного подташнивать от него, в общем, да еще и его эти сообщения через день, *****, на кой ***** тогда вообще писать, чего-то приукрашивать, а потом самому не понимать чего хочешь. Короче, за всей это маской скрывается мнимый, поверхностный, трясущийся по любому поводу *****, и чем больше он пытается выпендриться, тем больше он неуверен в себе и закомплексован. Сомневаюсь что умеет любить, скорее показушничать, "делать приятное", потому что я такой ***** и щедрый, а ты нет.
Бабы. Выбирайте мужчин, которые рождаются с августа по ноябрь, самые хорошие и приятные люди, либо начало января, не прогадаете. Водолеи пусть сидят сами с собой, пока не разберутся в своих шизомыслях и помалкивают
Сообщение было удалено
Сделай первый шаг, будь настойчивей... Поверь, он тоже этого хочет, но просто не может начать... Я сам такой. Я водолей...)))
Ох, прочитал у вас тут всякого. Конечно большинство, что здесь говорят - это правда про нас. Но с самим с собой ничего не получается поделать, увы с нами сложно.
Девушка (овен) попросила меня написать сюда.
Ну и вообще, недостаток конечно в том, что мы не делаем первых шагов. Вспоминаю про себя. В общем, можно быть с водолеем, если вы всегда делаете первый шаг.
С водолеями, которые спокойные, робкие и стеснительные - нужно быть настойчивыми, но не навязчивыми. А так, они разные в зависимости от числа их рождения.
Воот. Все знаки по своему хороши.
Водолеи кск вы в сексе?
Что вы пропадаете неодиданно как можете обьяснить?
Потому что под управлением планеты Уран, вот и уранит их по полной))
Уран отвечает за всякие странности в астрологии) принуждать к чему-либо их бесполезно. Лучше быть единомышленником, так больше вероятность что вас послушают или хотя бы прислушаются)
Почитала комменты. Мерзейший знак. ***. Эгоисты, себялюбивые, бесзчувственные, безсердечные, на всех людей плевать кроме себя, двуличные *****. В кругу знакомых ну прямо душки, а дома монстры. Самый тяжелый характер, куда там скорпионам. Еба...***** на всю голову, сегодня так завтра эдак. Руками ничего делать не умеют, только п..ть языком и учить других. Для семьи не созданы. К сожалению, маме не повезло выйти замуж за это хитрожопое *****. Ну и в жизни встречалось много высокопарных какашек. Девочки, милые, шлите лесом этих загадошных полудурков. Пусть живут в своей голове и повелевают тараканами.
Сообщение было удалено
Во-во-во! Прямо как я написали)))
Еще Водолеи любят хитро_жоп_ить на первых свиданиях и в начале знакомства, типа давай я сначала тебе позвоню, а давай я тебе потом перезвоню, а давай где-то к часам пяти-шести встретимся, в результате не приходят, либо не звонят и не перезванивают, ни с каким другим знаком такого не было у меня, только Водолеи решили, что могут не уважать чужое время и составлять мнение о человеке по первым пяти сообщениям или по паре звонков. Ну вас в Ж_о_П_у!
Сообщение было удалено
Пиздуй работать бездельник !А то привыкли жить за счет других.
Да вы что, водолеи решили, что они самые совершенные создания, мол "у меня интуиция", и мозги развивать теперь не надо, и так через жо/пу справлюсь, главное улыбаться и подавать вид супер дружелюбного человека. Если находят вторую половинку, продолжают гулять налево , типа я ж супер водолей, у меня все друзья, я особенный. Сам знак хороший, наделяет некоторыми особенностями, но люди эти особенности носить не умеют и превращаются в жалкое, мнительное существо с натянутой улыбочкой. Лучше уж скучные "Девы", как вы говорите, чем вот такое вот двуличное подобие человека
ненавижу водолеев.....*****...
Сообщение было удалено
Повезло вам,я встречаюсь с Водолеем,я Лев, все начиналось просто супер,между нами была такая страсть,сейчас как-то все угасло....очень редко видимся,он все время занят...меня это угнетает....мне его не хватает...я хочу видится с ним чаще,он этого не понимает......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я лев, он водолей , почему выбрала его !? Очень настойчиво добивался и ухаживал. Изначально было видно ,что отличается от других : дерзкий , сам себе на уме , статный , свой стиль есть , неординарный , но жестокий . Ко мне был очень добрым и хорошим , но ! Когда я уже доверилась ему началось .. я сама человек спокойный и сдержанный , но с ним то , что я испытывала не описать , постоянный дискомфорт , нервное напряжение , он хочет идеала и одновременно не знает ,что это такое , ты с ним , почувствуешь что он не твой и далеко мыслями , хочешь от него услышать ласковое слово , но он молчит. Очень сложные люди , я искренне хотела сделать его счастливым , но между нами произошла настоящая драмма...очень жестокое расставание , настоящие муки его и меня , но после этого расставания у обоих что- то сломалось внутри , у него видимо сильная любовь , у меня доверие и чувсьво что он лучший мужчина . После этого 4 года мы общались и вот что хочется сказать ...
Водолей - тот мужчина, который поднимет до небес , потом тебя размажет собственными руками , потом посмотрит и удивленно скажет - а что я сделал ? Не знаю почему , но они очень жестоки к близким , не сразу , спустя время . Что они хотят от девушки ? Не верьте не любовь и хорошее отношение точно , я пробовала все , и любовь и ненависть и игнор , самое интересное больше всего его задевает последнее , ведь водолеи не понимают как можно их игнорировать . Каких он выбирает девушек ? Внешние данные ключевой момент , девушка для них статус , приложение , желательно чтобы во всём слушалась и не возникала . Самое главное , что с этим знаком вообще связываться не нужно, пока он не решит что хочет семью , иначе душу вымотает , все его девушки были после разбитые и пустые , но даже тогда, когда захочет семью он вас выберет не по любви ,они это скрывают тщательно , да и вообще не могут отличить любовь и симатию , а по расчету , если вы способны прогнуться пол него , все терпеть и обхаживать .не просто мои слова , а слова бывшего .
Кстати любовь для них - обычно бывает лишь раз в жизни и сильная , но они даже эту любовь губят своим эгоизмом и принципами . И поминают только спустя время , кого сильно любили , а кто просто пешка.Не способны осознать свои минусы и боль , которую причиняют любимой . В итоге мой бывший возлюбленный все таки нашел новую жертву , я знала , год где то они жили вместе , потом он не выдержал и мне написал , я знаю все что он чувствует , я понимаю его как никто другой , принимала таким какой он был , секс был потрясающий , но он новатор , по глупости своей этим людям проще уйти , чем попросить прощение и приложить усилия чтобы помириться . Львам очень сложно понять их , львы это благородство и ум, а водолеи - новаторы , беспринципные . Сначала он захочет очень много внимания от вас , как добьется , начнет линять только так, в итоге даже советов не дать ...либо нужно быть мышью и глупенькой в его глазах , он выберет вас и даже надолго , тк ему это удобно , ведь его желание - управлять кем - то и восхищение. Либо просто нужно быть сумасшедшей и любить его до смерти , чтобы все это вытерпеть , но даже тогда он не оценит , а может просто уйти и все ...вы для него ноль. Мужчина мучитель так бы я его назвала .
Но хорошее тоже хочется сказать , если бы он не был любимым до мозга костей я бы была с ним очень жестока . Но так случилось , что именно он для меня -любовь , я не знаю может он чувствует это ? Ведь давно не отпускаем друг друга , уже давно отношения с другими , а мысли ее покидают . Несмотря на все плохое , этот человек мне давал ощущение маленькой девочки в начале отношений , любые капризы выполнял , столько сюрпризов , слов , в общем я почувствовала себя счастливой и уже было хотела и его таким сделать , но сказка закончилась . Отношения с ними это что - то волшебное и ты чувствуешь себя особенной . Наши пути разошлись , но я честно еще люблю его и хочу чтобы он был счастлив , но знать о нем не хочу ничего , знаю что он к любой девушке приспособится если так нудно будет. Около полугода назад встретились , и он не выдержал целовались,но дальше ничего ,и я это понимаю , я никогда не побегу за ним сломя голову , а он никогда не бросит комфорт и девушку которая его обхажмвает , оба по глупости расстались и мучаем друг друга , хочется верить что я его забуду. Водооеямм зочу сказать : побольше чувствуете человека , а не занимайтесь только своими целями , выгодами , ведь это чувство самое прекрасное что может быть .