Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …
предложите первая если очень хочется и увидите как быстро он на это согласиться..есть такой опыт и именно с водолеем
Я овен,мой муж-водолей!всякое бывает в отношениях у нас...но нас тянет друг к другу,не меньше чем к водолея к стрельцам!!!(по вашим рассказам),и относится он ко мне всегда по-разному,бывает и холоден,бывает и потратит все деньги какие у него в наличии,чтобы сделать приятное,например подарить шикарный букет без повода,просто так!а бывает мне приходится терпеть такой негатив в свой адрес,что я как будто никто для него...
Всем привет, я Лев а парень Водолей,вместе уже 5 лет, не смотря на то что уже расходились на несколько месяцев, сейчас сами по себе,живем и улыбаемся как будто все хорошо!В отношениях разбираться бесполезно,скандал!Лучше просто молчать,делать то что тебе действительно хочется...Он работа, дом, телек, отдыхает дома на диване,ни куда не ходим,в кино уже давным давно не была,и цветы не получала и наверно не буду!Я же совсем противоположность его!И в этом весь кайф, я люблю поспорить,доказать,где то покричать,и добиться своего!Если уступаю то только в словах..Так проше сделать,что хочешь,а потом говорить,что Водолей был прав...Но веть уже что хотели то сделали)))Жить с такими людьми трудно когда не умеешь принимать их такими какими они есть, девушки учитесь обвиваться вокруг своего Водолея и действительно будет толк и делать будет все что захочешь...Например: Кофе каждое утро у постель перед работой)))Удачки всем с Водолеями)))На самом деле верные, преданные друзья эти заразки)))
Кое-как удалось разлучиться
И постылый огонь потушить.
Враг мой вечный, пора научиться
Вам кого-нибудь вправду любить.
Я-то вольная. Все мне забава,-
Ночью Муза слетит утешать,
А наутро притащится слава
Погремушкой над ухом трещать.
Обо мне и молиться не стоит
И, уйдя, оглянуться назад...
Черный ветер меня успокоит,
Веселит золотой листопад.
Как подарок, приму я разлуку
И забвение, как благодать.
Но, скажи мне, на крестную муку
Ты другую посмеешь послать?
Анна Ахматова
Стих посвящён В. К. Шилейко. Второй муж Ахматовой. ВОДОЛЕЙ...
Цикл стихов "Чёрный сон" Ахматовой посвящён В Шилейко.
Всё сходится...
Сообщение было удалено
Спасибо, уже скрылся)) Кстати, я далеко не дурочка)
Самое поразительное, что ВОДОЛЕИ слишком самолюбивые, я СКОПИОН, ну вижу я насквозь его уловки, просто молчу о многом, не хочется его истерик (а истерить Водолеи любят, причем как-то фальшиво, киношно)....... Молчала, а потом в один день собрала вещи и свалила)))) Теперь Водолейчик не знает моих координат))) УХ, вздохнула спокойно, мир стал ярким и прекрасным, нет ЕГО постоянных проблем))))))))) Правда, первый месяц Водолейчик пытался что-то выяснить, звонил (я не брала трубку), даже мне в офис подарки присылял, я отослала назад с курьером)))))))))))))
Жизнь стала спокойнее и радостнее))) Теперь 100 раз подумаю общатся ли с Водолеем так тесно, если просто без близкого общения, то прикольно)))))) ИМХО.
Сообщение было удалено
ТЫ ПРАВА.ОЧЕНЬ СТРАННЫЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!и причем мой сам это признает....куча тараканов в голове.
Как не любят "Водолеев"... Жутковато становится)) Честно,вы их ненавидите только потому, что не верите или не хотите верить. Если "Водолею" не верить, то он уйдёт. Мы не любим доказывать, тем более правду))
Очень интересно почитать, моя история: Я не ангел, в подростковом возрасте вела себя довольно распутно, но кое-какие принципы у меня все же были. Влюбился в меня в такую Водолейчик (мы ровесники ему тогда было 17, мне 16), сам тоже не примерным был, тоже курил, пил, но меня любил страстно, все делал, чтобы я наконец стала его, что произошло почти через 2 года, с этого времени он сильно меняться начал, откуда-то взялась ревность и какая-то странная упертость. я в то время поступила в институт (он примерное в это время закончил с горем пополам юридический технарь, и дело не в том, что глуп был, а беден, вернее мать не могла его содержать, поэтому - работать), наконец за голову взялась, стала много внимания уделять учебе, на меня также родители насели с разговорами о великой важности высшего очного образования, поэтому разумеется ни о каком замужестве и детях на период до 22 лет и речи быть не могло, я закончила на отлично,он все эти 5 лет работал, пил, гулял с друзьями, иногда и я с ним, но в основном часов до 9-10 вечера и домой, вскоре я закончила институт и мы вместе уехали в Москву, он был против, но реальных аргументов я так и не добилась, я хорошо устроилась, он не хуже чем дома, я считаю, что даже лучше, короче говоря, мы наконец стали жить вместе. И вдруг я неожиданно обесценилась для него, я бросила курить и пить (полностью), стала задумываться о будущем, он видимо этого не хотел и стал пить и бить. Вот так.
Очень интересно послушать об отношении парней водолеев и девушек близнецов...)))
если у кого есть опыт (и оба живи, здоровы)))) то прошу поделиться))так, чисто из любопытства ;)))
У меня друзья встречались - Близнецы (она) и Водолей (он) - года 4. Они очень подходили друг другу, хорошее взаимопонимание. Но не хватало его внимания и не устраивало его постоянное отсутствие. Она ушла, сейчас замужем, он жалел, что так.. До сих пор нет серьезных отношений.
Вот-вот) Аналогичная ситуация. Вроде все устраивает... подходим друг-другу... понимаем. Не напрягаем.
А сейчас вот по обстоятельствам разъехались по разным городам на время... и такие кринделя начал отмачивать))) Меня это с одной стороны веселит, но с другой... не могу понять, надо ли мне такое счастье. Или лучше ну его...
Так сложно определиться...
Че за фигня
Я водолей и мне нравятся девушки которые в первую же секунду обращают на меня внимание я много скем общаюсь но выбрать единственную не так просто и дело не только во внешности по поводу что водолеи бабники я не согласен потому что и обладая актерскими навыками не люблю притворяться если девушка не нравитсь то секс будет только после выпитой водки а вообще к девушкам отношусь с уважением без них мир был бы черно белым а они его разукрашивают наверное водолеибольше компанейские но если он встретит ту единственную которая поймет его то он многое сделае чтобы она была счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасный форум, начну с водолейского стиха
В интуициях с чувством растущим,
Знаю много и много предвижу
Отчего голоса вдруг услышал,
Отчего собираются тучи.
Может боль головы на погоду,
Может сердце тревожное бьется,
Может быть предрассветное солнце
Мысли путало в образах строгих.
Я не ведаю этой затеи,
С криком громким природу кляня,
Знаю точно, ты помнишь меня
В миг моей обнаженной идеи,
Что пришла на поклон моей воле,
Когда просто не в силах терпеть
То, что ночью смогла ты успеть,
То, как ночью я корчился в боли.
...
Ночь укутает город прозрачным ковром
Из седых облаков, дуновения ветра.
Я открою окно и покину свой дом,
Чтоб мечту отыскать, что теряется где-то.
И блуждая по крышам забытых домов,
Я в ладонь соберу в даль летящие звезды,
Чтоб желания цветных, заколдованных снов
Воплотили в любовь все волшебные грезы
И тогда в ясном свете бессонной ночи
Босиком пробегусь по бескрайнему небу.
Там внизу где-то тлеет огарок свечи
Может там меня ждут, может там еще не был.
Только ты объявись в моем сердце, любовь,
Не гони меня в ночь по просторам раздумий,
Устаю от потерь, что случаются вновь,
В звездной шири, где властвует час полнолуний.
Не гоните меня от души своей прочь
Сам уйду, если сердце мне тихо подскажет такое,
А над городом вновь просыпается ночь,
С ее бегом и поиском мира в покое
Сам Водолей и скажу в первую очередь водолей карьерист, и то что холоден,грубиян это не так. Как правило если водолею кто то нравится он будет сгорать внутренне, а с виду будет по-прежнему равнодушен.Второе что важно лично мне это мнение окружающих отсюда водолей многих привлекает своим чувством стиля, что у многих парней отсутствует, так же стеснителен в общение один на один. в компании сама общительность
Сообщение было удалено
Интересный форум..
я пока в содолеем встречалась 3 года, пока он был замечтальным,читала тут форумы и "видела" только хорошее, что о них пишут. Со всеми постами соглашалась, которые пишут что водолеи - замечатльные, внимательные, чуткие, гибкие, и очень сексуальные...
а теперь, когда отношениях разлад, читаю те же форумы и вижу только плохое и со всем согласна - эгоисты, жесткие, с ними никакой недежности нет.
Теперь, 3 года спустя, родив ребенка, я знаю точно - с ними хорошо только любвоницам и друзьям. Но житьс ним не возможно. Можно только веселиться и путешествовать.
Если бы не было таких же комментариев, я думала бы что со мной что-то не так.
Устала разгадывать загадки 3 года.
Как с ними тяжело, но как без них плохо. Они - чистый наркотик!!! Как бы у них научиться холодно на все реагировать. Нам рыбам очень нужна поддержка и внимание. Но опыт с ними получаешь очень по жизни нужный! Спасибо, что вы есть Водолейчики
человек человеку рознь. ради интереса почитала ветку, мой брат водолей. очень верный, надёжный, всё ради семьи. на свадьбе настоял он, уж очень любил (и любит) свою девушку. по началу проблемы у них были, она всё не знала чего хочет, прощал её, потом родился ребёнок и сейчас всё ок, счастливая семья.
Я водолей. Вот что скажу про себя. Ужасно люблю свободу...... Если начинают ограничивать то буду пропадать, кричать и материться. Если просто девушка со мной живет, ничего не требует, то буду боготворить...... Такие уж мы..... таких нас и нужно любить..... А кто любит ограничивать и делать предъявы и говорить как мне надо жить, то это уже не ко мне..... это к другим людям.... Делаю что хочу и когда хочу, мне важно это ощущать, я конечно редко делаю что хочу, но ощущение этого, просто окрыляет ......
Я тоже водолей. Могу сказать ну что видимо мы так устроены. Мы не плохие, даже вполне себе замечательные просто воздушные и обожаем разного рода идеи. Вот я сейчас поудмал воспитывать водолея благодарное это занятие или нет. Во всяком случае если водолею спокойно указать на его недостатки то он и поворчит иной раз, но скорее всего согласится. А насчет чувственной стороны, мы чувственные, просто нужен стартовый пинок :) А дальше не остановишь :)
Давненько меня тут не было... Дамы, милые и родные, ну вот скажите мне- идиоту, если мы такие такие мерзкие и плохие, а еще мы наркотик и неадекватные, то какого ляда с нами связываться то? Везде написано какие мы... Неужели этой информации мало чтобы понять, что для многих водолей- это не самая удачная партия! И все равно вы лезете к нам! Минздрав не предупреждал или жизней как у кошки!? А может просто экстрима захотелось? Вы хотели равноправия на равне с мужчинами- вы получили эти права. Захотели острых ощущений - вам подарили водолеев. А сейчас сидите и ноете, а ведь это всего лишь последствия ВАШЕГО выбора и желаний, у каждого своя голова, так что будьте хоть чуточку правдивее и признайте хотя бы для себя, что вся эта грязь про нас- водолеев, есть ничто иное как обычная обида за неоправданные мечты и надежды!
ЛЮДИ!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!! ВЛЮБИЛАСЬ В ВОДОЛЕЯ!!!! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО У НЕГО НА УМЕ!!!! ТО ШУТИТ, ЦВЕТОЧКИ СОБИРАЕТ НА ПРИРОДЕ, А ТО НАДО МНОЙ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, ТО НЕЛЯМИ МОЛЧИТ И ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ХОТЯ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ - КОЛЛЕГИ!!!! НЕ ПОНИМАЮ ЕГО
Мой мужчина водолей ему было 25 лет, когда начала встречаться а мне было 18... что то меня влекло за ним, я сильно тянулась к нему в общем начались отношения, не было никаких нежных слов, а слезы и обиды вообще не воспринимал, бывало даже бежала за его машиной в след.. бывало посылал, стояла и просила не отталкивать... в общем настрадалась я где то пол года... и передо мной стоял выбор расстаться и плакать в подушку страдая ближайшие пол года или просто добиться и идти до конца... решила расстаться сказав "ну что я получаю взамен? если Тебе даже "скучаю" тяжело проронить!" прошел месяц написал... "как Ты? выручи меня.. деньги нужны", а все это время мне было хреново, ладно приехал забрал деньги и уехал! через два дня смс "как Ты?"тогда поняла что лучше до конца идти... встретились поговорили... начала вести себя совсем по другому, показывала что не завишу от него, но делала то что надо делать.. голодный- приготовлю, холодный -обниму, но что-то не то... начала в душу лезть, так вот оно в чем дело... когда рассказал мне жизнь свою, беды и разочарования... впервые сказал что любит меня! И Слава богу по сей день говорит! Я поняла что я тот человек которого он искал все 25 лет. и сейчас он Самый нежный мужчина, любящий, и там где надо рявкнет, чтоб на шею не села, и приласкает и поможет, и успокоит и дельный совет даст.. Скрытный был он и я понимала что нужно внутри покопаться, там вся проблема и это безразличное отношение ко мне... так вот добилась того чтобы открылся мне, человека словно подменили!и сейчас мы встречаемся 2,5 года.. конечно бывают ссоры ну как без них..и когда лежим мечтаем говорит мне "слышишь??" а я: "что?? там?? " он:"плачет!!" я в недоумении: "кто плачет??" он: "НАША ДОЧЬ ПЛАЧЕТ" слыша эти слова я понимаю что этот человек никогда не предаст, не обманет не изменит и Сам этого не простит!
Водолей играет всеми и всем.
на мой взляд мужчины близнецы такие же-если не хуже, тоже свободолюбивые!
мужчины Водолеи-скажите, какие девушки Вам нравятся? можете ли Вы игнорировать если девушка Вам понравилась? ответьте, пожалуйста!!)
Сообщение было удалено
да, и даже виду не подадим, хоть 10 раз понравилась. Этого мало, нас нужно еще и заинтересовать- не любим тупых...
А вообще вы скромные, т.е. стеснительные, нужно самой инициативу проявить, или Вы всё же подойдете если девушка Вам понравилась- ответьте пожалуйста!!!
Водолей воздушный знак он как ветер может быть жарким, холодным или вообще не проявлять видимого движения. Жизнь для нас наполнена смыслом хоть и живем мы в своих воздушных замках, которые движутся навстречу закату где то в необозримом будущем. Каждый водолей любопытен от природы ему нужно общение и загадка перед которой невозможно устоять, такая загадка которая заставит его оставить свой воздушный замок и снизойти до земли, но как только загадка разгадка разгадана водолей вернется в свой мир, чем меньше загадок у водолея тем меньше счастья на его лице.
я женщина, к тому же овен, но марс в моем гороскопе находится в водолее, поэтому веду себя по жизни как водолей, в том числе и в отношениях... сама страдаю от своей отстраненности, безразличия какого-то... все равно с кем быть, лишь бы было комфортно, поэтому всегда возникает проблема выбора между тем или иным человеком - с кем из них остаться? кто мне нужен по-настоящему? не могу ответить на эти вопросы! из множества вариантов развития личной жизни - реальных, имеющихся! - окончательно не могу выбрать ни один! веду себя отстраненно, мужчины обижаются, недополучая моих эмоций, говорят, что я использую их для секса (( и прекращаю общение по-водолейски, равнодушно и хладнокровно... от всей этой ситуации страдаю сама! наверное, нечто подобное чувствуют и солнечные водолеи!
Ляля, если "ваш" Водолейчик тормозит, то не будет лишним сделать пару шагов в его направлении, но не более...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем! Я по гороскопу-Дева, замужем за Водолеем 22 года. По всем гороскопам совместимости-полный ноль! Я отношусь к тем людям, для которых семья-главное в жизни! А для этого надо *трудиться* над отношениями! Нынче многие девушки и женщины хотят и требуют внимания к себе, заботы и любви, подарков и цветов! Прежде чем требовать это, задумайтесь, а что Вы готовы ДАТЬ ВЗАМЕН? Дайте любовь, внимание, заботу и ласку, завтрак, обед и ужин вовремя, секс в любое время, в любом месте и в любой позе ( в пределах разумного конечно). Не пилите, не ворчите, не истерите, не закатывайте скандалов, не выясняйте отношений, не обижайтесь без повода, и ЛЮБОЙ МУЖЧИНА -будет ВАШ!!!. Любой мужчина-любит стабильность, порядок и чистоту в доме, спокойную и адекватную женщину, которая независима, знает себе цену, умна-не лезет ему в душу и в его дела. Которая не диктует ему с кем ему дружить, с кем встречаться, лезет со своими советами, пытается им помыкать и постоянно его контролировать! Я азиатка, у нас азиатский менталитет-мужчина хозяин в доме!!! Все мужчины хотят, чтобы мы от них зависели, всегда спрашивали их мнения и советовались с ними. Они хотят элементарного УВАЖЕНИЯ к себе !!! Если они получат уважение от Вас, то взамен Вы получите ЛЮБОВЬ!!! Любите, Цените и Уважайте, Хвалите по поводу и без! И двери в Рай распахнутся. Конкретно в случае с Водолеем скажу-чем дальше от них, тем ближе они к вам!!! Не звоните первая, не ищите, не говорите постоянно о любви к нему (обнаглеет), пропал-ну и фиг с ним, сам потом объявится. Имейте гордость и достоинство, живите своими делами, своей жизнью, встречайтесь со своими друзьями и подругами, работайте, отдыхайте, радуйтесь жизни и своим увлечениям! И Водолеи к Вам потянутся.... Почаще спрашивайте у них совета (они Дом Советов) -это им нравится и льстит им. Говорите с ними по душам-это они просто обожают, хлебом можешь не кормить. Вот пожалуй и все. С уважением Гуля
Все что я тут прочитал отчасти правда. Водолеи не плохие (большинство), просто вы постоянно ноете о том чего ВАМ надо, а дальше уже придумываете. Но это в вас и раздражает. Вы привыкли к тому, что женитьба и семья это обязательное условие существования, все должно быть по традициям, а нам на это наплевать. Семья связывает по рукам и ногам, тем более среди 7 млрд. людей надо найти действительно подходящую пару, а если вам что-то не нравится во всех водолеях - то вам пора завязать с гороскопами и зодиаками окончательно. Судите вы по 2-3 людям. И не говорите, что нет.
Конечно, лучше посоветует Торсунов или возможно послушаете его лекции. Но мой вам совет = это же ваш муж. Поверьте мне и Телец, и Рыба, И Дева, и Козерог и многие другие могут подходить под описание вашего мужа. Вам надо поменять отношение к ситуации. У вас внутри полнейшее неприятие и поэтому у вас такой муж. Если у вас внутри будет полнейшее безразличие к тому, что требует ваш муж и это все исчезнет. Но это сложно для вас. Попробуйте вспомнить и проговорить все хоршее, все это прочувсвовать, что есть в вашем муже и попробуйте служить вашему мужу (это не означает быть рабыней). Ваш муж почувствует ваше уважение к нему и любовь, а так он чувствует только борьбу. Мужчины это же дети. Надо где то похвалить, где то обхитрить, но только по хорошему. Вспомните начало ваших отношений. Все же было замечательно. Все это можно вернуть и вы это сможете сделать. Миром правят мудрые женщины через своих мужчин.
Гуля, какая вы умница. Всего вам самого доброго ))). С уважением...
"Сергей, вы так красиво умно себя характеризовали ))). Умница...\n
"
Сообщение было удалено
Та же проблема. Сама водолей, но я не такая- люблю секс и один раз в неделю и только тогда, когда он хочет вводит меня в ужассс! Хожу перед ним вся такая разкрасивая и разодетая, а он вообще не обращает внимания. Только биологическая потребность, когда доходит до токсикоза заставляет обратить его взор на меня.
Еще, ооочень скрытный, не посвящает в свои дела и мысли, личными переживаниями не делится. Это меня очень рассраивает, чувствую себя не нужной и лишней в его жизни, но когда обнимает и целует эти мысли развеиваются, а потом опять все сначала((( Вместе почти 1,5 года...
Сообщение было удалено
Я - Водолей. И вот читаешь такое и думаешь, а чем мы так Водолеи плохи? Все люди разные, и если вас что-то не устраивает - попробуйте для начала изменить собственное отношение к "проблеме". Никто из вас дорогие дамы ни слова не проронил что у вас самих тоже может быть уйма недостатков, на которые "Ваш Водолей" просто закрывает глаза. И самое интересное что эти проблемы вы обсуждаете на форуме, а не со своим супругом. Странные - "Вы", дорогие дамы, а не Водолеи. Есть проблема - попробуйте обсудить ее, но не скандалом, а спокойно! Сдерживайте эмоции если вы истеричны по натуре. Вобщем попытайтесь без грубостей указать на недостатки супруга (так что-бы не обидеть), и попробовать эти ваши проблемы решить! С любым человеком можно найти компромис! С ЛЮБЫМ!
Сообщение было удалено
Вот и получается что мы Водолеи вечные холостяки. Самое странное что нам-то, как раз загадки в кайф! Я вот не пью, не курю, и всегда считал, и буду считать что измена возможна только там где нет уважение, то-бишь любви. А если этого нет - то ну б их туда-растуда такие отношения. А насчет комплиментов... Ну Дамы, Ну каких вы ждете комплиментов? Водолей только тупым объясняет очевидное! Если он вам не говорит комплиментов - значит не считает вас глупой! значит уважает, то-есть любит.
Сообщение было удалено
Вот!!! ВООООТ КАКИХ ЖЕНЩИН ЛЮБЯТ ВОДОЛЕИ! Прямо луч света в царстве тьмы! Ну почему... Почему вас так мало?
Сообщение было удалено
Уважаемая Ляля. Почему-то так получается что почти у каждого Водолея (в 95% случаев) в жизни много разочарований связанных с девушками. Не всем хватает сил перебороть боязнь душевной боли и обиды. Поэтому многие водолеи когда чувствуют что начинают влюбляться - становятся замкнутыми, неразговорчивыми. Нужно искать подход. Попробовать поделится какими-то своими переживаниями или обидами в прошлом, и он ваш! Но ни в коем случае не выкладывайте все карты на стол! И побольше интересуйтесь, вы должны быть эрудированы!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на мой пост вы ответили. Мне , например, не нужны комплименты и сюсюканье я не люблю. И изменам в наших отношениях места нет (а если и есть, я об этом не знаю, да и не парюсь). С водолеем очень тяжело и без измен. Строить планы невозможно, надежности никакой (не в плане измен)
Сообщение было удалено
ВОООООТ ТАКИХ ЖЕНЩИНА ЛЮБЯТ ВОДОЛЕИ - чтобы была своя квартира, машина, свои деньги, чтобы в его карман не лезла, а в моменты когда у него там пусто, дала бы ему свои. Чтобы ждала его дома в убранной ее квартире, с ужином (желательно экзотическим), пока он с друзьями встречается. При этом друзья у его будут все его свободное время. Чтобы весь дом тянула на себе.
Пока с человеком встречаешься, все ок. Но в совместном быту это ужас.
Сообщение было удалено
Я уже когда то оставляла здесь комментарий по поводу водолеев, но не удержусь и напишу еще раз. Мой муж - водолей, я - близнец. Вместе 2,5 года. Я согласна с тем, что водолеи сложные люди, такие же как и близнецы или любой другой знак. За все время нашей совместной жизни я ни разу ничего не добилась истерикой, к водолею нужен подход особый. Все нужно решать в спокойном режиме. И у меня это стало получаться. Если найти к ним подход, то это замечательные люди на самом деле. Еще хочу сказать, что знак зодиака влияет только частично, какие то общие характеристики могут быть похожи, а так все люди разные, абсолютно все. Вот если взять большинство комментариев - они негативные, а вот у меня водолей - как не крути совершенно другой, но водолей же......Так что загадка я думаю не в этом.
По поводу своего мужа могу сказать, что более заботливого и доброго мужчину я даже представить не могу. Он для меня - ВСЕ. Он прекрасный человек. Детей у нас пока нет, но я с самого начала знала, что это мой человек, потому что я мечтаю иметь от него детей. Я знаю, что он будет самым лучшим папой на свете. Порой даже ловлю себя на мыслях о том, что он даже более ответственней и серьезней, чем я=)))
Вообщем, люди .....ищите компромиссы и учитесь понимать друг друга. И у вас все получится, но только при условии, что Вы действительно любите человека....!