Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …
спасибо вам.
Она его скорее всего ребенком связала (ребенок не его,ее,но он к мальчику привязался любит как родного да и со здоровьем у мальчика не просто ,чуствует ответственность),я его вчера видела он поникший глаза не горят. Жалко его на что он подписывается он жизнь себе ломает.Сказал серьезно сег поговорим. сказал что глаза мои нужно видеть, вскользь обмолвился что скучает сказал что об этом завтра..Я первый раз семью захотела, нет не замуж а "семейную возьню". Она жеская и хваткая я не такая она его перетянет...
Если он вам нужен Сражайтесь! Про мальчика- это называется давить на жалость, разве может человек остаться с кем-то из-за жалости? если он останется с вами будьте готовы к тому, что свое свободное время будет отдавать не только вам. Но и той семье. Только нужно решить и выбрать правильный путь. Мужчины не всегда к этому готовы.
мы расстались, но у него сомнения, он уступил мальчику, а у самого слезы и губа треслась.Вот вам и обстоятельства.И как сражаться с больным ребенком!!!как у меня язык не поварачивается сказать хоть слово против..
А женщины-водолеи гораздо более сносны: их единственная проблема - это вечное нытье по поводу мужчин! У них вечно какая-то личная драма, они как-будто помешаны на мужчинах, они не могут без них, но независимо от того с ними они или без, повод пострадать женщины-водолеи всегда найдут![/quote]
Ваш текст
НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА, ЧТО БЫ ЖЕНЩИНЫ ВОДОЛЕИ НЫЛИ ИЗ ЗА МУЖЧИН)
Я Водолей и муж водолей- это вулканическая смесь. никто ни в чем не уступает, постоянно на ножах! Примирение идет только с моей стороны. два года муки. А когда меримся- Наивысшее наслаждение в постели.Что это? Кто-нибудь знает?
я близнец, он водолей-не меньшая вулканическая смесь, уступали по разному не могу выделить себы идущей первой на примерение или его.и про моменты примерения скажу вам не меньше....
милые дамы все мы мудаки когда не любим))
сто лет здесь не бывал)Лис ты еще тут?)
М-дда Водолей-мужчина не для слабонервных:). Кому они нравятся могу посоветовать брать инициативу в свои руки. У меня брат водолей и двоих мужчин хорошо знаю, могут любить и игнорировать обьект своей любви им гордость и самолюбие важнее любви. Когда они влюбляются по настоящему их как-бы парализует, поэтому очень безинициативные, боятся обжечся.
463. скарлет | 21.11.2011, 14:17:4
У меня брат водолей и двоих мужчин хорошо знаю, могут любить и игнорировать обьект своей любви им гордость и самолюбие важнее любви.
В яблочко.
Мой водолей просто выносит мозг. Он ОЧЕНЬ ласковый, открытый, не стесняется своих чувств, щедр на комплементы и приятные слова. Друзья его обожают! НО! Он жутко несамостоятельный! Не обязательный. Он обо многом мечтает, ставит перед собой кучу выполнимых задач, буквально живет будущим, но совсем ничего не делает для того,чтобы все задуманное воплотить в жизнь. И искренне недоумевает, что же он плохого сделал, он же ОБЕЩАЛ?! Сейчас меня просто рвет на части. Если я останусь с ним в отношениях, то мне всю жизнь придется думать за двоих, что-то предпринимать за двоих, шевелиться только самой. Но я не из тех женщин, которая будет брать все в свои руки, я хочу быть за каменной стеной, ну или по крайней мере делать все вместе. Мне нужен мужчина, а рядом со мной ребенок. (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот моего, видать, парализовало
Сообщение было удалено
Абсолютно в дырочку)))))) У меня такая же история с Водолеем! Согласна, что доброта творит чудеса, а то, что называется "гордостью", часто оказывается понтами. Типа, я такая королева, пусть меня облизывают - а я еще подумаю, одарить вас своим вниманием или нет! Конечно, раельно унижаться вообще нельзя! Просто не ставьте себя выше мужчины в его глазах, пусть он думает, что он главный - и тогда почувствуете, что вы сильнее! Любите себя, а ему показывайте, что любите его. Вот такой совет)))
Сообщение было удалено
согласна на все 100%))) совпадения просто удивительные!!!
короче. я водолей.очень красивый-не понтуюсь))) многое что написано про водолея правда).но дамы скажите пожалуйста что вам надо от нас?))женат 4 года, есть дочь) жена лев и в последнее время у нас разлад пошел. не понимаю почему( она старше на 4 года я из нее сделал красавицу. и что? вы нас даже не пытаетесь понять и только гоните мол мы такие и сякие.тогда вопрос-зачем вы с нами вступаете в контакт? милые дамы что делать с женой? походу семья у нас разваливается.никто не изменяет. ну я так думаю)))) помочь водолею слабо!!!!!!!!)
p.s. водолей самый сильный знак зодиака))))
Сообщение было удалено
Ваш текст не слабо... я с водолеем три года уже... только вы же не слушаете, если сказанное отличается от ваших убеждений..."водолей всегда прав"..... если желание будет - пиши.. shiv1701@gmail.com
Dorogiye jenshini. Mne moya devushka govorit chto vodolei strashniye Babniki. xota ey ya veren. I est takoy nyuans. esli vash mujchina vas lubit, uvajayet, na rukax nosit, nejniye nejnosti govorit i pri etom yavlayetsa vodoleem, brosite li vi ego lish potomu chto po znaku zodiaka ne podxodite??
P.S. - ya Vodoley.
Еххх... Vot vy govorite 4to on taloyi sikoyi 4to s nim ne vazmojno 4to s nim ne interesno)) A po4emu togda vy do seyipor s nim ta ?) And uyiti ot nego ne mojete potomu 4to takogo kak on muj4inu ne nayiti bol'she)) I vot vodoleyi)) Kak to raz mne skazali 4to I ne normal'nyyi)) A i otvetil)) Ved' s ne normal'nym 4elovekom ne sosku4eshs9 )) a s normalnym budet kak u vseh))
начала общаться с водолеем..притягивает,как магнит) после 1й совместной ночи на прощание сказал,чтобы я звонила.. а он?? как вот тут быть? позвоню сама - типа "навязываюсь", получится..не позвоню - а когда он сам позвонит?
:)
Ууууууууууухххххххх :-))) как много интересного здесь изложено !!!! :-)
Хочу тоже внести лепту от столь нашумевшей касты водолеев :-))),и рассказать немного про себя...
Сразу скажу что со многими не соглашусь на форуме,и так же не считаю что нужно верить слепо в гороскопы,но безусловно не отрицаю что день,месяц,и год рождения человека оставлают свои отпечатки характера,мировозрения,и.т.д...
И так,я очень многосторинний человек,интересуюсь почти всем,люблю производить впечатление,друзей много но в основном придерживаюсь людей интелектуальных,необчных со своими убеждениями и стержнем,сам такой,шедрый чересчур особенно для любимых мной людей,при етом деньги умею и собирать, но отношусь к ним как к мусору,больше ценю качества,ненавижу ложь,простить могу все что угодно,если человек придет и скажет правду,а если нет то снесу голову на месте,не люблю когда меня держут за идиота,сам очень честный со всеми,не пунктуалньный, свободолюбивый до ужаса,но не собераюсь быть холостым,очень хочу детей не меньше 3х,в постели никто не жаловался,соблюдаю режим дня питание и тренеровки,совсем не пью и не курю,такой глупости некогда не сделаю,так как считаю что убивать себя за свои же деньги очень глупо,темболее ето не дешево совсем,есть тяга к путешествиям,сам жил и бывал в разных местах планеты,обешаний некогда не даю,так как их можно менять взависимости от выгоды,человек ето потемки,думает одно,говорит другое,а делает третье,но все же есть исключения и есть люди которым я обешаю,словами не кидаюсь на ветер...Вот так в двух словах если не углублятся...
Какой я вижу свою жену :-)? Прежде всего здоровую мать для своих детей,красавицу и домохозяйку,интелектуальную,с добрым нравом,не скандальную.
На счет субординации мужчина голова :-))) в семье !!!
сколько полезного сказано)
Хахахахаха :-) !! Не знаю если полезно,каждый человек индивидуальный :-) и переводить ето на других будет не совсем правильно
Водолеев понять нельзя и не пытайтесь...иначе свернете ум в трубочку. Своего жду уже 4 года...никаких перемен...отношения остались на том же этапе, что и начались. Ужасный и непонятный знак.
мы уже встречаемся полтора года, как на пороховой бочке. но как ему взбредет что в голову, так это вобще атас... Знаю что любит меня, говорит, что я у него самая красивая, самая лучшая и т.д. Но как дело доходит до ссор, постоянно сложности. В этот раз вобще заявил : нам нужно отдохнуть друг от друга недельку, а там решим. А что решим, непонятно... То ли расстаться хочет, то ли что... Когда я в лоб сказала, давай конкретику, или расстаемся или нет, но если расстанемся не вернусь, он сказал, что не может сейчас ничего сказать, нужно время. Короче, просто меня мучает. И не понятно расстанемся или нет. Вот что это может значит и чего он хочет? Помогите советом
Сообщение было удалено
Скорпиону хорошо с водолеем!
vot yrodina
Не надо спорить с Водолеем. И все будет хорошо. Вы себе даже представить не можете, насколько хорошо. Почему спорить не надо? - по разным причинам. НО... Когда говорят, что В. всегда прав - это так и есть. Не переубедишь!!! так что не спорте - просто объясните. Без эмоций, без слез, без ругани и скандалов. Убедите, расскажите, попросите посоветоваться. Уж что-то, а советовать мы любим. Еще как... Так что любой вопрос или проблему начните со слов "Мне нужен твой совет..." и все! Вы уже победили!!!
Сообщение было удалено
и у меня тоже так же -капец
Сообщение было удалено
Неправда, то, что вы писали о себе, процентов на 90 совпадает с моим другом, по которому я с ума схожу)
Сообщение было удалено
Я скорпион, скажите, пжл, как водолея добиться?)
У какого-нибудь водолея был опыт со скорпиошей? Вы нас боитесь что ли? Как к вам подъехать?
Сообщение было удалено
Как к нам подъехать говоришь?? Да никак)) Ты лучше не подкатывай, а просто заинтересуй, найди общие интересы, постоянно спрашивай советы(мы это любим)) Если совет даст с охоткой, то ты ему симпотична. Всё просто!! Не накатывай на него с напором - свалит на неделю другую)) Опыт со скорпионшей был, убежала она от меня быстро, потому как её язвы были для меня как по слону дробиной, а её это бесило(( Ну не об этом)
На будущее: если скроется вруг, не наводи панику - это нормально)) И ещё: не строй из себя дурочку, мы глупых не любим))
прочитал =) одна аплодисменты... ДЕВА и ВОДОЛЕЙ это самый ужассссс
ой... все сошлось, аж страшно :)) Я Рак, он Водолей :)
Прочитав всю ветку поняла, что Ракушки тут почти не отписывались..в чем дело? или мы самые стойкие к выбрыкам водолеев? :)
У меня ситуация такая. Познакомился со мной водолей на курорте, а так как я дама замужняя, то сразу сказала, что нам не по пути. И это чудо не дал мне нормально отдохнуть.. мои подружки смеялись надо мной, что он меня по запаху находит! Находил везде: в ресторанах, на пляже, на бассейне, в барах...один раз просто пришел к моим друзьям в номер, где я сидела на балконе и заигрывала с другим мужчиной на соседнем балконе. Как он меня вычислял? Это останется для меня загадкой. При чем просто приходил и тааааак наивно смотрел на меня... хотел видно очень секса, я тоже хотела. Но увы и ах :) Мы ракушки к себе редко кого так быстро подпускаем...Он мне и плакал, и истерики закатывал...ладно... в общем в последний день его отпуска договорились, что встретимся у него в городе, через 2 недели. И что вы хотели? :)) После отпуска его как подменили- такой холод..как- будто ничего и не было. А мне интересно, что случилось?? Но у меня ж гордость, блин...да и замужем я! Не хочу навязываться. Но крыша едет...даже не знаю почему :(
Пока сидим в инете...в онлайн... наблюдаем друг за другом. Я уже не смогла, написала, что мы друзья и никогда не сделаю ему плохо. На что получен ответ- у меня все ок :)) хахаха
и что делать????
Сообщение было удалено
Не удивляйся, но ты ему теперь не интересна...
а я не удивляюсь. Курорт это курорт.. но зачем назначать встречу, а потом отмораживаться? Я б скорее всего и не поехала, а у него кишка тонка ко мне в город приехать. Вот она сущность водолеевская :)
Марина,я думаю он тебя просчитал и теперь хочет наказать за то как ты над ним надругалась!
да... я вынула его мозг и сделала из них коктейль. Была не права... а теперь его тааак не хватает, и хочу вести себя как человек. Но уже скорее всего поздно. Правильно девченки говорили, что водолеи это наркотик. У меня ломка началась :))) чувствую что живу :)
так не писать ему, да?
Сообщение было удалено
Ну незнаю попробуй!От тебя неубудет!Главное правильно обьеснится что ли!
Привет всем)))
Я вот со своим 2 года встречаюсь,мы из разных городов при этом.
По началу водолей слушался меня,весь такой нежный,прям тошнило,а теперь начался ад,как только я начну говорить ему что мне не нра он начинает скандалить психовать,я ему уже говорила что мне надоело вот так вот ездить к нему постоянно,а он мне говорит что не к чему не готов и ещё типо не созрел.
Я его спросила а чего же он до этого на себе рубашку рвал и орал что всё будет для меня делать и семью хочет,в ответ я получила ...я переменчивый.И ка к только я молчу он нормально себя ведёт всё делает,как только начинаю говорить о том что с его стороны меня беспокоит...он уже готов всё бросить...Уважаемые водолеи!Дайте барану совет что делать с ним?????
Почему он по началу делал всё для меня,выполнял все прихоти,а теперь вот начинает поворачиваться ко мне одним местом
вот вот...такая же проблема. Мазохисты они какие-то... когда пинаешь, то он разговоры слаще ванили разводит, а если как человек с ним ведешь себя, то сразу не интересна. Хотя похвалу любят жуть..
я думаю, что уже ничегошеньки не сделать. Как тут говорили, водолеи любят пропадать, а потом неожиднно возвращаться. Вот я жду, хотя пока жду не забыть бы вообще его. хахаа
этот не пропадает,он себя как эгоист ведёт,начинает злить меня,а когда я начинаю его злить..то сразу начинает возмущаться ,показывать что я сама проблемы создаю..а своих ошибок не замечает.
Думаю всё ещё изменить можно ,только вот как?
вобщем я поняла.. под водолеев надо стелиться: "ты самый-самый!". И еще не мешаться у него под ногами, но быть в полной готовности когда ему этого надо...а как же по-другому? он же самый-самый.
Таксь... а что мы, женщина не самой ужасной наружности, получаем взамен? хм... ничего в голову не приходит.
Мы ракушки народ гордый. Я его 2 недели прождала, думала о нем, пыталась быть другом...все хватит! Отдачи никакой. Пойду со скорпионами язвить и наслаждаться жизнью. А то с вами, водолеями, можно со скуки сдохнуть! Счастливо оставаться! :)
ни хрена подобного это провокация
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну да, мерзковатый знак. Вы практически Льва описали. Но в том, в чем описали они похожи. Только Водолей еще более заторможенный. Производит дибиловатое впечатление. Ну и понты на пустом месте. Любит поучать в том, в чем другие разбираются лучше него. Это из серии когда яйцо учит курицу, не допирая что оно яйцо.
Сколько же ненависти к этому знаку?? Причём положительных отзывов примерно одинаковое количество...
Граждане, определитесь))
Привет всем! Я тоже водолей. Милые дамы. В любом знаке есть хорошие люди, с которыми вам приятно и комфортно, и не приятные-так называемые козлы, которые испортили вашу жизнь. Я вот только сегодня про свой знак) прочитал))- согласиться можно с чем угодно, и не согласиться тоже. Так что теперь будете делать? За водолея я не хочу, за скорпиона тоже, лев-надоел, стрельцы пусть стреляют, вам кто нужен знак зодиака или мужчина? Извените, но мало мужчин вообще обращают внимание на знаки, мы обращаем внимание на внешность, на грудь, на попу, на характер(при чем многие только потом обращают на это свой взгляд), и в последок на душу. И дело не в том что кто-то холодный, а кто-то горячий, а в том- что человек готов отдать бескорыстно не прося ничего взамен для своего любимого, любимой. Вы извените но в последние время очень многие отношения построенны на бартере(как у мужчин так и у женщин) И дело вовсе не в знаке, дело в поступаках человека. Извените, что мое мнение отличается от вашего, все же вы имеете право на ошибку)))))
Серьезно заинтересовался и начал читать про свой знак зодиака совсем недавно. Немного о себе, жена телец, в браке 5 лет, детей нет. Многое из написанного правда, однако водолей не "мерзковатый знак". Просто очень странно устроенная личность. Есть склонность к самоистязанию (эмоциональному), очень часто влюбляюсь и женщины отвечают мне тем же. Со стрельцами отдельная история, любовь накрывает так, что в глазах рябит, руки дрожат и слова вымолвить не можешь (хотя обычно я "душа любой компании"). Младший брат тоже стрелец, очень хорошо ладим, хотя и живем на приличном расстоянии (в разных странах). С женой нас держит только дружба, но совесть грызет и думаю пора серьезно поговорить, возможно разводиться.
Совет тем кто живет с водолеем.... да никто Вам ничего дельного посоветовать не сможет, я иногда сам себя не понимаю. Единственное что могу сказать, водолею все быстро надоедает, каким бы хорошим оно не было.