Гость
Статьи
ВОДОЛЕЙ-мужчина...самы …

ВОДОЛЕЙ-мужчина...самый странный знак зодиака!!!

Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …

Надежда
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

2,5 года это такой пустяк. Подождите еще лет 5 и заведите детей. Тогда расскажите нам, как надо уметь эксплуатировать водолея. За 2,5 года еще привычки человека не успеваешь выучить.

у них то ли уран то ли сатурн имеет цикл 7 лет, поэтому все крупные изменения жизни происходят каждые 7 лет.

Ирина

Если жить и ждать чего то плохого, то это обязательно случится=))))

Поэтому я не собираюсь на этом заморачиваться.......

P.S Если водолея эксплуатировать, то действительно никогда и ничего из этого не выйдет.......

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ждать не надо плохого, но и выводы делать после 2.5 оет рано!!!! очень рано!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да в любом случае ничего не выйдет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее=)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Водолеем легко манипулировать, но только тем, кому он доверяет! И каким человеком нужно быть чтобы использовать того, кто тебе доверился? Вопрос этики? Нет, скорее вопрос человечности и доверия! за свою жизнь я 3 рада поверил девушке и 3 раза она меня размазала по земле. 4го не будет ни с кем! теперь для меня нет такого слова как доверие, а все почему? да потому что кому-то хотелось побыстрее и попроще!!! И еще момент, но это к экстремалкам: вы можете использовать нас (водолеев), но не вздумайте предавать. Уран не та планета, которая простит такие выходки!

Гость
Случайный гость

Сообщение было удалено

А никто про предательства и не говорит - ни со стороны водолея, ни со стороны жен. Я лично говорю про легкомыслие, ненадежность, нежелание быть участным в семейных делах, про друзей на первом месте в ущерб близким, про вечное отсутствие денег, а в момент когда они появляются, трат их на все кроме близких людей. Это я еще с изменами не столкнулась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также те 7 пятниц на недели, которые в начале отношений и в течении 3 лет казались авантюризмом, потом начинают раздражать. Короче, хотите соседа - вы его получите! в моем случае, хотя бы с сексом все отлично. Другие вон и на это жалуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22 года замужем за Водолеем. Или он за мной... Всё правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! На водолеях-мужчинах можно только жениться, но никак не выходить замуж.

Самим то не стремно такое писать??? Это был ваш выбор! Вы чем думали когда говорили "согласна" в загсе???

Гость
Случайный гость

Сообщение было удалено

Да кто ж знал то? Сначала добрые, отзывчивые, милые, любезные. а как ответственность появляется, сразу к друзьям.

Гость
Случайный гость

Сообщение было удалено

А вам не стремно было позволить одному и тому же человеку 3 раза вас в землю втоптать?

При всех моих затратах и потерях, я не жалею и искренне желаю ей счастья...Я любил не так как она хотела, но это не значит что я не любил ее искренне... Вам не понять

Гость
Случайный гость

Сообщение было удалено

Дяденька, мне было 20 лет, когда я сказала "согласна". Потом начались "веселые" 90-е, рождение детей, переезд из Казахстана в Россию... Так прошло 22 года, муж всегда был рядом, но! ... вытянула всё это я.

ААААА!!! Ну тогда конечно! Это снимает всю ответственность! вопросов больше не имею!

Гость
Случайный гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому все жены водолеев и говорят в ЗАГСе - ДА! потому что любят искренне, а вот водолеи любят комфорт.

Алиса

Водолеи "стукнутые" на всю башку это точно. Жуткий знак - упрямый, своевольный, эгоистичный, скрытный и сами не знают чего хотят. Комфорта - да, хотят очень. А в другой момент его никакими бабками не заманишь. Непонятный знак, в общем. Никогда в жизни не хотела бы связать жизнь с Водолеем. И как назло Водолеи влюблятся пачками. Отпихивать, сбегать бесполезно, все равно найдет. Но одно могу сказать - если Водолей ПО-НАСТОЯЩЕМУ влюблен, то это во-первых, надолго. Во-вторых, достанет хоть Луну с неба, будет внимательно следить за каждым твоим вздохом, взглядом, жестом - чтобы уловить чего хочется любимой и ей это предоставить даже до того как она это озвучит... Сужу не по одному Водолею, таких трое было.

Алиса

сейчас есть один друг Водолей, вот он точно не влюблен, хотя говорит "ой, как я тебя люблю! я тебя обожаю!". Серьезно влюбленный Водолей никогда свои чувства так не озвучит. Может ходить вокруг да около серьезный донельзя, заботиться, все прихоти выполнять, но слова про чувства у него не вытянешь. А этот Водолей - балабол и махровый эгоист. Зовет жить вместе "мне такую бабу надо как ты. Давай жениццо", а я его наx посылаю, конечно. Потому что это болтовня. Так что, девчонки, Водолеи ведут себя совсем по-разному. Если он не звонит, или не интересуется вашими делами, или не заботится и подарочки не делает, или не выполняет обещания - ЕМУ НА ВАС ПOФИГ или вы - проходной вариант, пока лучше не подвернулось. Один Водолей однажды мне сказал:"Твои проблемы - это МОИ проблемы. А мои проблемы - это мои. Не хочу тебя грузить неприятностями, но если неприятности у тебя - сразу дай мне знать, в любое время дня и ночи сделаю что смогу". И это были не просто слова, человек доказывал это на протяжении многих лет. Так что отличайте болтовню от серьезного.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня так было первые 3 года, пока семьи не было. Вернее обязательств - и луну с неба доставал, и влюбленность такая была в делах, а не на словах.

А вы выйдете за него замуж, родите детей и посмотрим как он вам будет луну с неба доставать

Алиса

Вот поэтому я и отказывалась замуж за них выходить, как чуяла))))

Гость

Мне видимо не суждено понять Водолеев,У меня голова кругом от неразберихи в элементарном общении,я как будто в другую параллель попадаю..Стараюсь понять подстроиться ..В итоге получается он не хочет,что бы его понимали,Задаю прямой вопрос ответа ноль..И все равно ноет что его не понимают.. Тайны..всячески прячется от меня,мутный..Надоедает руки опускаются Он обижается что его не понимают Что за человек ***...????

Гость

Мне видимо не суждено понять Водолеев,У меня голова кругом от неразберихи в элементарном общении,я как будто в другую параллель попадаю..Стараюсь понять подстроиться ..В итоге получается он не хочет,что бы его понимали,Задаю прямой вопрос ответа ноль..И все равно ноет что его не понимают.. Тайны..всячески прячется от меня,мутный..Надоедает руки опускаются Он обижается что его не понимают Что за человек ***...????

Наталья

Влюблена в водолея и сама водолей, более того мы оба крысы и разница в рождении всего 2 дня. Вместе 4 года, любим друг друга безумно, как сумасшедшие. Замуж не завет, но постоянно говорит о нашем совместном завтра, как само собой разумеющееся. Изучила вчера его гороскоп, теперь многое стало понятным. Мне с ним очень сложно, но в то же время и невероятно хорошо. Не думаю, что смогу когда нибудь любить вот так кого-то другого. Хочу, чтобы у нас все сложилось очень хорошо, чего и всем

влюбленным в водолея желаю! )

Наталья

Влюблена в водолея и сама водолей, более того мы оба крысы и разница в рождении всего 2 дня. Вместе 4 года, любим друг друга безумно, как сумасшедшие. Замуж не завет, но постоянно говорит о нашем совместном завтра, как само собой разумеющееся. Изучила вчера его гороскоп, теперь многое стало понятным. Мне с ним очень сложно, но в то же время и невероятно хорошо. Не думаю, что смогу когда нибудь любить вот так кого-то другого. Хочу, чтобы у нас все сложилось очень хорошо, чего и всем

влюбленным в водолея желаю! )

Svetlana

Мужчина Водолей - хам, грубиян, себе на умнике, эгоисты. В общем твари редкие. Их на место ставить бесполезно. Надо на ...уй посылать.

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

Это не человек, а нелюдь.

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

100%. Меняется до неузнаваемости.

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

Меня водолей 3 года на руках носил и я считала его самым лучшим, а через 7 лет, кроме ненависти ничего не осталось к нему.

Svetlana
Случайный гость

Сообщение было удалено

Да вы самые первые предатели.

Svetlana
pisiintelinside

Сообщение было удалено

Вы попробуйте с ними жить, а не встречаться и по-дольше) Глаза ваши раскроются и вы будете в шоке.

Гость
Svetlana

Сообщение было удалено

А что с ним не так ?

Водолея, не подарок в браке, и ужас. Но назвать его нелюдем, я , например, не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы по ЗЗ?

женю

да вы с ума все по-сходили с этими гороскопами выходит все люди одного знака абсолютно одинаковы? Ха ха. Характер состоит из многих факторов это цвет глаз,национальность,генетика и ещё многое другое,вот люди с одинаковым цветом глаз больше походят друг на друга чем одного знака. Мы с братом оба водолеи,но совершенно разные он хитрый а я ненавижу хитрость

женю

характер состоит из многих факторов это цвет глаз национальность генетика и многое другое.даже близнецы братья разные по характеру и это говорит о том что вы здесь все ***

женю
Ведьмочка

Сообщение было удалено

а вы *** даже братья близнецы разного характера и он состоит из таких факторов как цвет глаз национальность генетика люди одного цвета глаз больше походят друг на друга свиньи вы не доёбанные

Макака
женю

Сообщение было удалено

Нет, не абсолютно, но одинаковые. У всех одинаков психотип поведения в семье и обществе.

дмитрий
PUMA

Сообщение было удалено

дмитрий

Водолей Дмитрий Гордеев - великолепный

Светулька

Я близнецы,в сентябре влюбилась по уши в водолейчика,он сносил мне последний мозг,то любил,то ненавидел,ну в общем всё по полной программе,ели ели выжила,а потом я просто дико устала от всего и дала себе слово,всё,хватит,так вот вчера мы поменялись с ним местами,сейчас ему до такой степени плохо,что дышит через раз,и со мной не может и без меня ,а я честно,очень рада,это как подарок на Новый год,за все мои слёзы и обиды,ну хоть одному вернулся бумеранг!!!Девушки счастья Вам в новом году !!!

Водолейкин

Нормальный такой экшен получился(прикольно)

аноним
Надежда

Сообщение было удалено

Такая же фигня, учитывая что я очень общительна, он разогнал всех подруг от меня,все родственников, но прикол в том, что ему не интересна такая жена, какую он требует от вас. Как только "воспитает", вильнет хвостом и больше не увидете его.

аноним

А если есть ребенок, не думайте что он не уйдет, когда ему это вздумается. Еще как уйдет, и даже не вспомнит о своем чаде ни разу. Ни через год, ни через 20 лет. Проверено.

Абди

Хочу сказать.. три года убила своих нервов... терпела все.. терпела так прогибалась что чуть ли хребет себе не сломала.. но любил...по крайней мере говорил что любит.. в загс сама вела... не хотел... и тут началось.. как говорится все тайное становится явным... какие то переписки с признаниями дамам... постоянно телефон без звука.. перестал приезжать писать.. нахожу женские сигареты в авто.. на все найдет оправданье... и это простила... и снова нахожу в тихушку созданную им соц страничку... извините за выражение.. сколько можно терпеть..жить в страхе что он мне изменит или уже изменил... я не выдержала.. простить прощала... но не изменился же...такой же.. вечно придумывает отмазки глупые...да так еще оправдывается что в итоге еще ты и виноватая остаешься... в *** водолея.. мне он не подходит... обидно что столько сил внимания терпения отдала этому человеку... и разницы нет.. что с истерикой что без нее... никак не сможешь понять его... даже просто заставить извиниться его тяжело.. Мы же девушки извинись да и ввсе.. простим довольные будем... нет так выкрутится же... ложь на лжи и ложью покрывает... все все ложь... на все врет.. благо память хорошая запоминает где врет... даже если бы дети были бы... ушла бы не задумываясь... неужели приговор быть разведенной.. зато в спокойствии... ну вышла бы замуж.. ему хорошо.. всегда сыт.. к нему еще на работу возишь по есть.. работу сама ему ищешь.. забираешь с работы... все отлично у него... а попробуй гавкнуть что нибудь от тебе скажет... "терпела все это... терпи и дальше.. чего ж ты молчала..." Хитрые.. до ужаса хитрые продуманные.. хорошо что так не затащила его до ЗАГСа.. по плачу месяцев 3 или 4.. по встпоминаю годика 2.. а потом забуду как страшный сон.. пусть даже и любила безумно....

Гость
Svetlana

Сообщение было удалено

Уважаемая Светлана. Сколько злобы и нереализованных надежд в ваших словах. Право я "немного" сомневаюсь в вашей адекватности, из этих слов можно сделать вывод , что не просто так не сложилось с мужчиной (кто бы он ни был по ЗЗ). Переполненные злобой и комплексами Мадамы- сходите на любой форум с другими Знаками Зодиака, и уверен немало обнаружите "сестёр по оружию". Создайте отдельную тему тогда уж- и перемывайте кости мужикам в принципе, чего уж мелочиться и ограничиваться водолеями)). Там прочитаете о таких ужасах, что выходки водолейские покажутся детскими милыми шалостями. Включайте мозг прежде что либо писать, поможет в жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

hava

[quote="Надежда"]Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует чтобы я ни с кем не общалась,сидела дома и всегда делала так как он скажет.

Поделитесь те у кого те же проблемы и как вы с ними справляетесь? Сил уже нет.Как его на место поставить?[/quoмой точно такой же

Гость

И даже не думайте о близости с ним. Потом непременно захочется еще и еще... Бросите мужа на раз. Проверено на собственном опыте. Он в конце концов сдастся, если сможете влюбить его в себя. Потому как Водолеи в сущности своей романтики. И умеют любить. А вот из семьи не уйдет. Будет говорить, что не может бросить детей. Страдать будете до умопомрачения. Потому лучше выкиньте эту мысль из головы. Я уже год с таким Водолеем встречаюсь. Сначала, как и Вы, влюбилась и хотела физической близости... А теперь не хочу делить его ни с кем... Даже с семьей. Но понимаю - он со мной, но не мой... И моим никогда не будет видимо.

вороньё

Все, что написано здесь, правда. Да, первые несколько лет он был просто душка, дамский угодник. А потом показал себя во всей красе.

Ron

Водолеи всех стран.. улыбнитесь )) я о женщинах ))

- овны - ау, водолей! деньги, выгода, все сразу, все быстро и сейчас.. как хорошо себя удовлетворить, чем спланировать совместное будущее с тобой, Предложишь мне горы - подумаю.. на край света с тобой, Водолей, а пока пока буду с тем, кто даст мне то, чего хочу и .. я останусь экстрималкой и при своих косяках..

- телец - люби меня, все практично для тебя, Водолей, но поплакать однажды очень нужно. не буду домохозяйкой, всегда дающей.. а вообще то, с тобой интересно, но не попадайся мне под руку!

- близнецы - я настолько в центре внимания, что двуличность отыщет в своем Искреннем распределении времени, сексе по часам, например, такое "Я", что после развода и ребенка (не от тебя, Водолей) скажет, а не далеко ли я полетела в своей привычке все успеть?..

- рак - все отдам, Водолей.. теплоту, сердечность.. тишину.. чувственность.. но вот вторую мысль (через задницу) выношу - ты - предатель, Водолей.. а мне вера нужна и Луна скажет - не дай тебе, Водолей, правду сказать, пусть позабавься, я поплачу.. и тут я тебя и брошу!

лев - я- самая, самая.. моя искренность - мои интересы.. когда и как захочу - так и будет !! а ты, Водолнй, друг, искренняя загадка.. но, дай нам по отдельности дожить до старости.. а там - мы и поженимся )

дева - Водолей, ты просто идиот и ненадежный, не бережешь меня и мое отношение.. время не видишь, интим только с 9 до 10.. и темперамента, не извращенного, как я смогу жалеть.. все размеренно, и с чувством, и практичностью.. мне мало претензий к себе..да вообще ты сегодня пришел не вовремя, не в той одежде.. и лохматый!! это моя любовь к тебе, а ты.. тебе почему со мной хреново? юмора мне надо!