Мой муж...ВОДОЛЕЙ!!! Это просто ужас какой то! Он всегда на своей волне,его не интерисует мнение окружающих его людей,делает всегда так как хочет ни с кем и ни с чем не считаясь!И от меня требует …
Сообщение было удалено
Марина,здравствуйте,нужен ваш совет и помощь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оля,здравствуй,читаю и не могу поверить,что они - Водолеи могут быть так похожи, в данный момент,мое увлечение именно так себя и ведет,инициатива во всем от меня,холоден,инфантилен,но при этом ласковый,нежный, и смотрит влюбленным взглядом,но на мое скучаю - молчит...3 ночи ночевали вместе,в первую инициатива была от меня,остальные ночи он ко мне даже не прикоснулся
Сообщение было удалено
Есть вопросы,если выйдете на связь,буду благодарна
Стэлла, что именно Вас интересует?
Девушки, милые девушки. Честно я не знаю ,как наткнулся на этот форум, но вы тут говорите что Водолеи НЕАДЕКВАТНЫЕ! , хорошие мои, да вы все тут Водолеи)))
Нет , ну правда перечитайте что вы тут все понаписали , это же просто сумасойти))
И ещё если мужчина себя как то странно себя ведёт с вами,то эт не потому что он водолей, а потому что он такой вот в принципе))) да и чужая душа потёмки))
а уж если не звонит неделями, то скорее всего ему не до вас)))
Советую посмотреть вам фильм "Обещать, не значит женится", я уверен вам всем понравится)))))
Я знала 3х водолеев-все разные!НО!Есть общие черты у всех-щедрость,доброта,импульсивность,какая-то болезненная любовь к свободе,свободомыслие и оригинальность мышления,ум,чувство юмора.Сама сейчас встречаюсь с водолеем и он,скажу я вам,очень даже умеет говорить приятное и по-хорошему удивлять и даже более нежный и откровенный чем я...
Странные - те, кто считает, что Водолеи - странные. Странные - те, кто читает гороскопы и считает, что Водолеи им соответствуют, что они - добрые, гуманные, дружелюбные спасители человечества. Ни один Водолей ни одному гороскопу в мире не соответствует. Он вообще непредсказуем и может быть кем угодно. Но Водолей точно не будет таким, как кому-то хочется. Он всегда действует наперекор. Он чужд всяких условностей. Он верен только своим идеям. Другие люди существуют только для его удобства. А если неугоден, то, как тут один Водолей написал: "отвезти подальше и бросить в каком-нибудь селе". Это, наверно, его мечта - резервация для "недоумков", а он, "гений", заслуживает самого лучшего места под солнцем. Втайне завистлив, - очень не любит, когда его в чём-то превосходят. Считает себя венцом творения, требует особого уважительного к себе отношения, но сам никого не уважает и ни с кем не считается. Но если уж кого полюбит, то готов достать для него звезду с неба. Но, вообще-то, "полюбит" - это не про него. Скорее, будет заинтригован. Общаться с ним интересно, - прежде всего, для самопознания. Любит провоцировать на откровенность, но сам редко откровенен с кем-либо. Ему нравится атмосфера непредсказуемости, ситуации на грани понимания. Он - инопланетянин.
Не согласен! противоречите сами себе! готов доказать и подробно обосновать своё мнение!
Случайный гость | 02.07.2011, 23:01:48 [431272593] Случайный гость
Не согласен! противоречите сами себе! готов доказать и подробно обосновать своё мнение!
С чем ты не согласен? Что значит противоречите сами себе??? Пожалуйста пишите только правду!
"Ни один Водолей ни одному гороскопу в мире не соответствует. Он вообще непредсказуем и может быть кем угодно. Но Водолей точно не будет таким, как кому-то хочется."
А ниже просто то, что уже читали во многих гороскопах. Вот и противоречие- Как можно говорить о Нашей непредсказуймости и бунтарстве, и тут же подписывать под стериотипные описания?
Каждый из нас уникален, точнее сказать: мы актеры! и играем так как нам нравится и удобно НАМ, а не кому то иному. Да, от этого у многих возникают проблемы и еще больше вопросов типа: "как его понять", "почему он такой бабнк","он всегда такой холодный" ??? Самим то не стыдно такое писать? С чего вы взяли что мы кому-то что-то должны? Так же есть те, кто готов по машину броситься, если это поможет человечеству... Вот уж точно как карта ляжет. А вообще, один психолог мне сказал так (кстати Лев): Страной управляет не король, а его водолей... поясняю: водолей - это скорее кукловод, нежели боец или партизан!
Все мы во что-то играем. Многие воображают себя кукловодами. Такая своеобразная мания величия, комплекс бога присуща не только Водолею. Это может быть и Лев, и Скорп, и Овен, и даже Рак, например, какая-нибудь сумасшедшая мамаша. Человек думает, что он играет чьей-то судьбой. А на самом деле эту идею ему внушил лукавый дух, который водит им. Сатана - самый лучший кукловод на свете. Он манипулировал даже теми, кто управлял державами. Ельцин и Чаушеску, кстати, - Водолеи. А тем, кто любит игры, очень рекомендую Эрика Бёрна. Игра называется "Давай надуем Джо". Блэк внушает Уайту, что старина Джо только и ждёт, чтобы его обвели вокруг пальца. И вот, когда афёра вот-вот должна состояться, происходит некое событие, которое напрочь ломает игру Уайту и Блэку. Джо оказывается не таким уж непроходимым тупицей. А Уайт и Блэк в итоге подставляют друг друга. У кукловода всегда есть риск попасться в собственные сети. Опыт общения с Водолеем на многое открывает глаза. Гороскопы редко бывают полностью правдивыми. Поэтому пишу то, что почувствовала сама. Ни в одном гороскопе, кстати, не читала, что Водолеи - завистливы. Наоборот, все Водолеи в один голос утверждают, что завидуют им. Но тут моя совесть чиста: я не могу завидовать человеку, который обольщается на свой счёт.
Мне нравиться мужчина Водолей.А его отношения к себе я не пойму:с первой встрече (которая состоялась по работе) он рассмотрел меня с ног до головы, заметил что у меня нет кольца на правой руке и после этого начал действовать: дал мне свою визитку, причем моего телефона не просил, приглашал пообедать, намекал что он хорошо делает массаж...и это всё за 2 встречи. Пока я не поддаюсь и не могу понять его, он меня проверяет или просто хочет переспать?
Он играет....узнает тебя... Последствия непредсказуемы....
у меня такая же фигня, встречались год-полтора, и каждый раз после очередной страсной встречи уходит с головой неизвестно куда, возвращать уже запарилась. И главное не понятна причина разрыва, в последний раз ушел и кажется навсегда, самое интересное, что знаю, что люит, что крышу сносит, но все равно будет пытаться доказать обратное. 2 дня уже места не нахожу себе из за его непонятного ухода
Сообщение было удалено
Повстречайся дальше.... и не удивляйся ничему.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами!!!Действительно жизнь с водолеем это настоящий праздник и при этом вечный. Мой парень тоже чаще поступает так как он считает нужным и от этого никуда не деться,необходимо просто принимать водолеев такими какие они есть и вам воздастся!!!Мысль о том что рядом с моим солнцем будет другая,меняет мое отношение к нему сразу и я быстро принимаю все правила его игры! Это мой праздник и жизнь в рутинной повседневности это не для меня!! Водолеи самые лучшие и самые интересные люди на планете Земля!!!!!
На место поставить? Это невозможно.Самый эгоистичный знак зодиака.Всё должно быть только так,как хочет он.И никак по другому.И то чего хочет женщина,Водолею всё равно.
ох... либо вы, уважаемая, лукавите, либо ставите нас, водолеев в один ряд со всеми по одному примеру...мы все разные
меня муж водолей.....постоянно говорит слова любвт, дарит подарки и делает сюрпризы.. я козерог ))))) дуры вы все..
Ды мы такие водолейчики)))) ну что ж мы сделаем если нам не хочется) мне тоже раз в неделю вполне достаточно.а вот моя девушка скоро чувствую в дурку попадёт,постоянно хочет а я кашу))
Да я тоже водолейчик и просто копия твоего парня)))) секса хочу раз в неделю,а бывает и в две недели,ну не хочется что ж я зделаю) а вот девука моя с ума сходит,скоро на дурку поедет) я вот читаю все коментарии и вижу все практически правда,мы действительно такие,и самое интересное что то в нас притягивает Вас девушек,вы от нас не можете отстать,плачете а любите. не понимаю что Вас так в нас притягивает. да и я тоже как и другие водолеи не люблю или не хочу говорить нежности девушкам,дарить что то(ну жмоты мы )) короче мы для вас как НАРКОТИК. вы от нас кайфуете а потом у вас ломка по нам если мы вас игнорируем,не звоним и т.д.. вообщем любите нас такими какие мы есть...)))))
Сообщение было удалено
О своих чувствах говорят только в двух случаях- 1)если с первого взгляда влюбились по уши .2) если в тебе уверен на все 100. И то прямо не скажет. Мы не выставляем свои чувства на показ (у каждого из нас на это свои причины, и болезненный опыт).
у меня мой нынешний мч водолей. Вместе полгода. Отношения основываются на сексе. Тоесть приехал, узнал что всё нормально, получил дозу секса и дела дела... Может и зацепил он меня как раз своей холодностью, первый раз так ко мне парень относится и парадокс, что я именно с ним. Кстати вниманием противоположного пола не обделенна, замуж звали, красива, хорошая фигура, успешна в жизни. Но ему похоже этого мало:( как не трудно это принять, но понимаю, что с этим нужно мериться или уходить. Но мысли мыслями, а до самого ухода не доходит... Когда вижу его, сразу кучу оправданий в голове нахожу и люблю, люблю... Что ж вы водолеи с нами делаете? Прогибаете под себя, вроде уже и другом вам и станешь и не напрягаешь, а вы то рядом, то нет... И ещё всё усугубляют мысли вот он, не упусти, он тот самый, с ним хорошо как ни с кем... !
Сообщение было удалено
у меня мой нынешний мч водолей. Вместе полгода. Отношения основываются на сексе. Тоесть приехал, узнал что всё нормально, получил дозу секса и дела дела... Может и зацепил он меня как раз своей холодностью, первый раз так ко мне парень относится и парадокс, что я именно с ним. Кстати вниманием противоположного пола не обделенна, замуж звали, красива, хорошая фигура, успешна в жизни. Но ему похоже этого мало:( как не трудно это принять, но понимаю, что с этим нужно мериться или уходить. Но мысли мыслями, а до самого ухода не доходит... Когда вижу его, сразу кучу оправданий в голове нахожу и люблю, люблю... Что ж вы водолеи с нами делаете? Прогибаете под себя, вроде уже и другом вам и станешь и не напрягаешь, а вы то рядом, то нет... И ещё всё усугубляют мысли вот он, не упусти, он тот самый, с ним хорошо как ни с кем... !
Привет Анжелика! У меня так же как и у тебя. Вы со своим в каком возрасте? Может он женат, а ты не знаешь? Как он объясняет тебе свое отсутствие?
Неужели всех так интересует вопрос: Куда пропадают Водолеи?
Куда мы пропадаем?? Каждый по разному. Я пропадал в среднем на неделю и это не потому, что мне надо было бабам походить или с друзьями в клубах зависать, а только для того, чтобы переварить полученную информацию. Информацию я получаю от всего. Даже когда со своей девушкой общался. Вам кажется, что Мы эгоисты и не слушаем?? Это не так, даже когда мы общаемся, то слушаем не только вас, но и к примеру разговор в соседней комнате. Мы это умеем и умеем очень хорошо. Так со всем и во всем, даже самый банальный вопрос: "как дела?",- я могу разложить по полочкам(от тембра голоса до размера зрачка собеседника в этот момент), в добавок интуиции хоть отбавляй, ложь распознаю сразу, из-за этого её и ненавижу, но и сам не лгу. За неделю столько информации набегает, а переваривать времени нет, от того и ухожу на день или больше.
В целом мы очень верные (если действительно любим), ценим когда нас терпят, любим уверенных в себе и ещё много всяких мелочей(всего не перечислить). Я никогда не изменял и не собираюсь, это уже скорее всего от воспитания зависит, ибо я не сказал бы про себя - бабник. Согласен, женский пол люблю, но это не делает меня бабником. Женщину себе ищу судя далеко не по внешности, косметику почему то на дух не переношу... То ли я за естественную красоту? Или ещё что-то? Не знаю. Вас к нам притягивает - ФАКТ! И я даже скорее всего знаю почему, если кому интересно - спросите лично.Одно могу сказать наверняка: все Водолеи разные, почти каждый отличается от другого кардинально. Я много раз встречал Водолеев, которые были полной моей противоположностью. Все мы люди, а среди людей есть как хорошие, так и плохие. Точно так же и с нами - есть хорошие и плохие.
Сообщение было удалено
Близнецы идеально подходят водолеям) самое лучшее сочетание)
Более чем согласен) Ведь я тоже водолей) А вообще Водолей, самый свободный знак, ему даже близнецы иногда завидуют, хотя сами такие же бесшабашные)
Вот и я влюблена в шефа - водолея (он младше на 10 лет ,очень умный парень ,добрый и конечно красивый )...он "не мой"...и никогда моим не будет ,но меня это сейчас уже не пугает .По началу моей "влюблённости к нему" дома не могла находится ...так скучала и хотелось на работу скорее.Как я пережила этот сумасшедший период не знаю ...Я даже благодарна ему за его холодность ко мне ,хотя если подключить мозги ,то он относился ко мне очень хорошо как и ко всем другим людям .А почему он должен был бы относится ко мне по-другому,ведь я не сделала ему ничего плохого.Ведь так .То ,что он как вы говорите "исчезал"или держал меня на расстоянии очень помогло мне "остыть" и понять ,что я ему не нужна в другом качестве нежели как подчинённая .
Я даже сама стала пытаться избегать его по-мере возможности .Это мне помогает .Ведь я "телец" и воспринимаю людей такими ,какие они есть и если мои чувства не подпитывать,то я понимаю .что они мужчине не нужны ....
Блин, девушки, милые, реньше я уже писал что из себя представляет водолей! и видимо придется написать еще раз!!! ой как не люблю повторяться!!
1. Водолей- это наркотик, к которому тянет с каждым разом сильнее! одумайтесь! многие в грудь себя били и говорили что не будут от "него" зависимыми, да вот все подсаживались.
2. Водолей внутри очень холоден, а чувства и эмоции- скоре необходимая показуха.
3. Все мы врём, такова наша природа, но наедине с водолеем придется говорить правду, как есть и как бы это не было сложно и мерзко. У нас очень развита интуиция и многие водолеи психологи от рождения, людей видим насквозь.
4. Никогда! Слышите! Никогда не пытайтесь присвоить себе водолея! Он не "твой" и не "твой", он вообще никому не принадлежит! А вообще почитайте о поведении волков (одиночек и в стае)- самое лучшее описание на мой взгляд. Нас можно воспитать (дрессировать), но приручить невозможно.
5. Нам важны не ваш размер груди или фигура, а какой вы человек. Хотите близости- сделайте так, чтобы он вам доверял!
6. Что касается секса- у всех по разному, кому то и раза в неделю хватает, а кто и по 2-4 раза в день. Все зависит от пертнера, какая она из себя.
7. Прочитали? А теперь еще раз подумайте, нужно ли вам это? Хотите экстрима- вы его получите, но выбраться будет крайне тяжело. Вы можете от него уйти, но он прочно будет сидет у вас в голове и при каждой случайной мысли или встрече вас снова "накроет".
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю...
Ту много чего плохого да и хорошего понаписали о водолеях...
Я скажу не обо всех, а только о себе:
Здесь жаловались на то, что не делает комплиментов и прочее:
Во-первых, вы мечтаете о комплиментах, так заслужите их в конце концов. Если ваш парень такой сухарь, восхитите его, заставьте его забыть свое имя, потерять челюсть!.
Неужели вам было бы приятно, если бы парень говорил вам комплименты каждые десять минут, и при этом про себя лицемерно думал о скором матче по футболу или недопитой банке пива, или что еще хуже о том, как его это все достало?!
Во-вторых, все зависит не от знака зодиака, а от воспитания. Если вашего парня воспитали так, то что же поделать?! Только одно - перевоспитывайте. Пару раз пойдет спать без ужина или, что еще хуже, без вас - комплименты польются рекой.
Про эмоции:
Да, то есть, то есть. мы Неэмоциональны. Абсолютно. Не потому что мы такие плохие, это просто особенность характера.
За свою жизнь я говорил слова: я люблю тебя, только один раз. Своей маме, когда она из меня их буквально силком выбила.
И это не потому что я не любил. Отнюдь, водолеи дико влюбчивы, но недоверчивы.
Свободу я люблю больше жизни. Помню было время, когда слова "серьезные отношения" приводили меня в священный ужас. Сразу представлялась гильотина и стереотипная жена в халате и бигудях, которая держала в руках топор...XDDD
Сейчас я встречаюсь с девушкой уже почти год, это самые длительные отношения на сегодняшний день. И надеюсь они продлятся и дольше.
Бывает такое, что мы просто неделями не видимся. Если я устаю от нее, я прямо говорю, до скорого. Если она от меня - то же самое. И никто не в обиде.
Ругаемся, деремся, бурно миримся, спорим до хрипов. Короче, скучно не бывает никогда.
К счастью, мы как два сапога пара. Одинаковые.
Измену мы не прощаем. Собственники, что поделать.
Девушкам совет от парня водолея:
НИКОГДА! Никогда не давайте ему понять, что вы полностью его! Это критическая ошибка... При расслаблении мы начинаем наглеть... Водолеев
нужно постоянно держать в эмоциональном напряжении.
Но и перебарщивать не советую, потому что с нас станется, просто встать и уйти навсегда.
По себе знаю, еще ни одной своей бывшей я не дал второго шанса... потому что придерживаюсь принципа, что то, что разбито уже никогда не станет целостным, пусть даже склееное, оно не будет прежним...
Блятдь...спасибо, подрочил.
кстати, интернет-среда являлеться созданием уранических сил, а бли знецы нам помогают..хы
судя по себе я заметил: когда считаю себя не корректным - то молчу, а если же наоборот, то могу шокировать, если погрузился в размышление, лучше не беспокоить (масштабы слишком большие), у каждого слова моего есть цена, бриллианты свиньям под ноги никогда не брошу, иногда выгляжу замкнутым, (если что 27лет)
выше сказанное написал тока за себя, за других водолеев не отвечаю
Кстати, моя девушка близнецы...=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у тебя муж баба...если ты его наместо ставишь)))
Автор,у меня бывший м.ч. был водолеем.Так же себя вел.Делал все как хотел,еще ему свобода и друзья на первом месте.Не выдержала,ушла.Это с ним как на минном поле,сейчас нашла надежного,любящего.
я тоже замужем много лет.по гороскопу овен.с водолеем переспала.о чем сейчас жалею.было слишком хорошо и незабываемо.хочу опять пережить те эмоции.но увы...водолей ускользает и уже не тот .меня бесит.что он пропадает на долго.думаю еще разок проведем хорошо времячко и пошлю его первой.не так обидно будет...
Люди, помогите!!! Мы с моим водолеем знакомы более 7-ми лет, поженились Только этим летом... Все было сказачно, как всегда, пока он не узнал кое-что из моего прошлого(((( Теперь такая обида на меня, не звонит, не пишет (он на работе в другом городе) При разговоре сказал, что не верит теперь мне, коли до свадьбы не рассказала, ведь он спрашивал!!! Что делать???? Как вернуть его доверие???? Или уже все........
Сообщение было удалено
Привет! Знакомв с В. почти неделю- он меня засыпал нежными словами, нежен, внимателен, с ним интересно, есть о чем поговорить,ручки целует, не настойчив( это хорошо). Сама я Близнецы, тяга к нему - нереальная, как бы не влюбится:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, влюбитесь не сомневаюсь))))) Только держите его чуть отстраненно, они привыкли добиваться цели, поэтому пока вы остаетесь загадкой для него все будет также хорошо)))
Посоветуйте что мне делать... Начну с начало познокомились месяца 1,5 назад разница в 10 лет, закрутилось 3 недели рая!!мне 27 не девочка ему 37 2 брака 2 ребенка,.да и еще бывшая обьявилась как раз как у нас завертелось (любил ее оч. ,отношения были за год 3-4 раза расходились). Как то он решил что 3 недели знакомства достаточно что бы обзавестись потомством, я сильно в тот момент была "не за",но подумав (после того как все случилось), я захотела и очень захотела маленького. а он это воспринял , "что я ему руки отбила", и началось:-сверху та не дает прохода ребенком манипулирует, видемся 1раз в 3 дня вижу что любит что хочет и говорит что не может насытиться.но что то не срастается. Обижает не балует я по горлу своей гордости уже переездила, у меня такое ощущение что если отпустить уйдет........где то в глубине души будет желеть но уйдет. И я так не могу, всегда считала что если люди нужны друг другу то тянутся. ,темболее у нас отдельное желье.
а он я все ужины завтраки и обеды!за свой счет он не разу не спросил нужна ли мне финансовая помощ...как так ведь я живу одна и кормлю я его далеко не одними макоронами..., про гулять вообще молчу!вот хоть плачь!!все выходные с друзьями пробухал, ни звонка ни чего ............как себя вести??????????я себе уже весь мозг разрушила, он говорит что я могу к молодому уйти лет чере 5 и это его гложит но я думаю дело совсем в другом...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Игнорируйте его...бутте холодной...
Вы его сильно любите! А вот он КОБЕЛЬ! Не может определиться, с кем остаться. На мой взгляд здесь 2 варианта. Либо вы принимаете его такого, либо вы совсем от него отказываетесь. Выбирать вам.