Я сама Водолей,и очень мне нравится парень такого же знака,но мы никак не сближаемся,он стеснительный какой-то да и я тоже,молчаливый,не показывает своих чувств,просто без слов секс,ласки,в сексе …
любовь жестока!Я влюбилась в парня водолея - это несколько бессонных ночей и все мысли и мечтания только о нём.....,но парень он ,хоть и обаятельный,но странный -все девушки только друзья и ничего более, не разу не с кем не встречался.Меня это настораживает....
Конечно ещё после того , что я начиталась в интернете .Я рак и там написано что типо свобода нужна и и типо он должен всегда быть лидером,не быть там всякой вертехвосткой и так далее...и такая излишняя эмоциональность,как у меня всё испортит....не знаю что с этим делать ,но мучаюсь от возможно безответной любви ужасно...
Поражаюсь сходству!!!МЫ встречаемся 9 месяцев..никогда не знаешь, что будет завтра, то ли "пошлет", то ли приголубит.Договорились перед новым годом идти продукты покупать..пропал на дня..звоню-трубку не берет..потом приходит смс как ни в чем не бывало..извини что не писал..как дела..что нового?вообще атас..Порой чувствую, что только мне одной нужны эти отношения...никогда не говорит ласковые слова, никогда первый не признается влюбви..я спрашиваю..ты меня хоть любишь?он-ну если бы не любил , не был бы с тобой так долго???Это нормльно?Кто может прокомментировать?Из всех ссор деалает меня виноватойДавно бы уж бросила,если бы так сильно не любила...Как вобще они принимают решение о женитьбе?Может кто подскажет?
Да уж. Начитался тут ужасов. Есть и правда и не правда.
Во первых трудности водолея ни сколько не пугают, особенно если в этом есть хорошая мотивация, если в деле нет перспективы, то нет и разговора. Если же вы действительно предложили что-то разумное, а светлая голова водолея этого сразу не осознала, то простой диалог с ним заставит с вами согласиться и сделать всё как вы скажете.
Парить мозг девушкам тоже доводилось, признаюсь. Но это было из-за неопытности и не умения оценить человека сразу и вынести окончательный вердикт. Сейчас если подумать, то ни с одной девушкой из тех я бы не прожил под одной крышей и дня. Именно из-за таких неудачных опытов (кстати мало приятных и для нас самих) водолей в дальнейшем практически прекращает попытки знакомиться с противоположным полом.
Дальше про молчаливость и скрытность. Автономность во всех отношениях это прирожденное, как у котов.
Если вы не ответили водолею на смску, то эффект будет в сто раз сильнее. (логика простая, если человек мне не ответил, а я знаю что ему не корову доить и время и возможность у него есть, то и фиг с ним, продолжу с ним диалог ТОЛЬКО когда он сам объявится, благо самолюбие позволяет). При этом это правило не распространяется на его семью и работу.
Далее, водолей никогда вам не скажет что ему с вами скучно или вы не в его вкусе и он с вами не хочет иметь отношений, которые бы вам хотелось. МЫ просто уходим, по английски так сказать. Трусость? Может быть. Но как говорится, если лошадь сдохла с неё надо слезть.
Вопросы принимаются :)
ЗЫ. мне 22, холост.
Вододей!ВЫ мне объясните..это номально пропадать на неделю..потом появлятька как нив чем не бывало?Вы свом девушкам говорите комплименты???
Вполне нормальное поведение.
Ему с вами не настолько интересно чтобы проводить с вами всё время и он совершенно не относится к вам и вашим отношениям серьёзно, как это представляется вам. Скорее всего для него вы просто друзья. Водолей максималист и романтик, если иметь отношения то только по большой и чистой любви и никак не иначе. И при том искать ту любовь мы не устанем никогда.
Что по поводу комплиментов, то если девушка их заслуживает она их получит. Бывают случаи что кроме улыбки и иронии ничего вид девушки не вызывает, но грубить или хамить водолей не может, поэтому за этим следует или молчание или острая шутка, но не обидная шутка в сторону красавицы :)
Ну если кроме иронии и улыбки ничего не возникает..зачем 9 месяцев встречаться?подарки дарить...золото..одежду покупать?Интерес есть..но вот какой????
Да и еще у меня вопрос..когда мы только начали встречаться..когда он пытался меня ривлечь..и цветы дарил..и комплименты и ласковые слова..теперь, когда я слишком, к нему привязалась-ничего...как же так?
Вы так пишете, как будто у мужика конструкции "Водолей" должна быть четкая инстукция эксплоатации:)
".теперь, когда я слишком, к нему привязалась-ничего...как же так?"
Помойму банальная ситуация для всех мужиков вообще, острология тут не поможет, по таким темам лучше обращаться к специалистам-психологам.
Вам реально нужно поговорить, т.е. отношения должны или развиваться или засохнуть иначе это не работает. Концы концов выяснить кто чего хочет.
пожалуйста. нужен совет. полгода встречалась с водолеем. всё как здесь пишут то любит то его нет (не понятно где он). с сентября перестал звонить писать приезжать. просто пропал и всё... хотя в последнюю нашу встречу сказал что любит меня. (хотя я этих слов никогда не прошу, он сам!) говорится зачем?
я ему один раз звонила. нечего не спрашивала он сказал что попозже перезвонит, но не перезвонил. и я больше не тала сама навязываться... НО Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЕМ. ОН ВСЕГДА ТАКОЙ ДОБРЫЙ ЛАСКОВЫЙ. СЛОВО ПРОТИВ НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ.....ХОЧУ БЫТЬ СНИМ. УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРИДУМАТЬ КАК ЕГО ВЕРНУТЬ. ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ РЯДОМ...
ЛАФФОЧКА..похоже у них все по одному сценарию..я уже сама устала биться, додумывать за него что-то...а кас. твоего случая можно просто смс невзначай написать...может быть поздравление с натсупающим...хоть что..они обычно на это реагируют и сами потом разговор завязывают
Водолеи уважают и очень ценят искренность. Не надо врать водолею, неважно насколько вы изощренны в этом, водолей переплюнет любого в 2 раза. Все потому, что водолеи НЕ ЛЮБЯТ ВРАТЬ, и не очень не любят когда врут им. Любую ложь он не понимает - он ее ощущает на уровне своего ДНК. Будьте искренны и честны с водолеем, и все у вас будет в ажуре.
Сообщение было удалено
У меня тоже парень Водолей,мы знакомы 4 года,по началу я его не воспринимала всерьёз т.к он младше на 2 года,а он меня на руках носил.Теперь я сдалась а он так резко охладел ко мне,я естественно в шоке от такого поворота событий,начала цеплять его глупыми вопросами,истерить а он мне в ответ "я хочу побыть один"я не пойму может он и не любил а просто страсть была?
Почитал тут сообщения.. почти все про меня :D Я водолей ;)Пропадаю частенько.. но значит это лишь одно. Вы не очень-то нужны ему. Я по себе конечно сейчас сужу, выводы делайте сами.
2 года назад встречалась с Водолеем. сама его добилась. но потом появилась на горизонте старая любовь и я его бросила. долго не общались. потом созванивались, гуляли, флиртовали. и я поняла, что совершила ошибку. а по нему было видно что ему уже все равно. он за это время с кучей девушек встречался. одну даже очень любил, а она его бросила. ему было плохо, я была рядом. с тех пор мы всё время проводим вместе. общаемся, гуляем, его обожает моя мама. часто бывает у меня в гостях. я всё время рядом, всё время готова его поддержать, помочь ему. с его стороны тоже отношение. сколько раз он меня спасал! сколько раз помогал!
один раз сильно выпили с ним и я полезла целоваться, сказала, что опять хочу быть с ним. он сказал что сейчас ничего не хочет. но этот инцидент не испортил наши отношения. говорит, что я ему отличный друг. ему со мной хорошо. но я хочу снова с ним быть вместе. я не перестаю о нём думать. мы целыми днями болтаем по телефону. у нас теплые, дружеские отношения. но я хочу большего. а по нему не возможно понять чего хочет он. он избегает разговоров на такие темы. что делать?
Я Водолей, могу поделится своими мыслями. Пока водолей добивается цели (в данном случае - девушки) - ему с ней интересно. Когда добился - интерес теряется. Если хотите быть ему всегда интересны - оставляйте для него небольшое ощущение того, что вы его, но не до конца, что он может вас потерять. Хотя это касается не только водолеев и не только парней. Небольшая интрижка всегда цепляет чувства, когда есть небольшое соперничество. Но преувеличивать тоже нельзя - если водолея обидеть (той же самой интрижкой), то считайте, что вы его потеряли (по крайней мере до тех пор, пока не извинитесь и очень искренно).
Но, как сказал Водолей в посте 108, нету четкой инструкции по эксплуатации Водолея ))) Мы все уникальны, и к каждому человеку свой подход. Но общие принципы подхода к Водолею есть, и вы можете их прочитать в этой теме. Всем удачи, и с Рождеством вас всех! ))
От имени всех ВОДОЛЕЕВ мира сего!!! Нарекаю себя царицей мира этого и все прелюбодеяния должны происходить по воле моей, а те кто будут поливать грязью звезду нашу да род наш великий.Будут наказаны мною. Да неизвергнется мана небесная!!!
vot u menya takoi vapros kak ot vodoleya ubejat, to est nikogda bol6e s nim ne imet kontakta? a to on menya uj dastal... lublu kone4no... no sebya bol6e...
Все я не выдержала..нашла повод и сказала, что мы больше не пара. что мне нужна любовь!!!Думала что-то хоть и на этот раз измениться..а нет..не пара, значит не пара(он подумал). А я через неделю передумала((((не могу без него ..извинялась,и прощенья просила..а он никак не реагирует...скоро день мой день рождения..надеюсь,что прийдят..хотя врятли..что теперь делать-не знаю..
Странно...но наши с Водолеем отношения напоминают "будь моим парнем на этот вечер"...вот так...побыл, потом исчез...а потом всё опять и по кругу...
после некоторого времени отношений он просто меня игнорирует!
что делать?
Карина..могу дать хороший совет.пару раз также проигнорируйте его..не возьмите трубку в субботу вечером, когда он уверен,что вы должны быть дома.моего это цепляло
хм... Никогда не было серьезных отношений... У меня 3 девушки, которых Я обожаю... Мож молодой ещё? :)
С 2мя сплю, с 3й нет, но уверен. Что ради неё в будущем готов бросить всё :)
А может просто ошибаюсь и хочу с ней секса!
Я ВОДОЛЕЙ :)
мне 22 кстати
и кстати, бесят меня очень сильно НюНи и Всякие сопли.... вобще не реально... :)
Согласен с предидущим постом нюни и сопли бесят)
пропадать?да пропадаю!если пропал значит нету желания общаться может вернеться а может нет смотря как заинтересуете!
Со словами аккуратнее думаю не я один не переношу высокие тона и грубости)
Девушки если вы скорпионы то бегите от водолеев влюбитесь и все *** тогда!!ссор будет столько что не сосчитаете по этому просто не подходите к ним))
и не спрашивйте любит или нет все одно ответит: "если я с тобой значит да"))
всем спасибо.
19 лет)
Да они вообще по жизни одиноки.часто меняют подруг,жен.Но к концу чаще остаются одни.Потому что в вечных поисках ТОЙ САМОЙ!!!!Хотя первую любовь не забывают НИКОГДА!))))
Сама долго мучилась с ОДним водолеем))Наизусть знаю))Самый мой любимый мальчик))
ОНи все не нЮни!)))Все мУжчины с большой Буквы)))Мужественные.Хорошо одетыеюДля них это много значит!))Чисто,дорого и ни как у всех)
Да уж! У меня все куда хуже. Не знаю уже где совета просить... С моим водолеем я встречаюсь периодически, но по его инициативе, отличный секс, буря эмоций, но с его стороны ничего серьезного и я это понимаю, но черт это так больно. Работать, жить не могу нормально!!! По сравнению с ним все меркнут. Ни один поклонник не может его превзойти. Безумно хочу с ним серьезных отношений, уже перепробовала все советы астрологов. Я оптимистична, непредсказуема, многого добилась в карьере, независима, красива, сексуальна и умна. И не стесняюсь это сказать... А он? что он! С ним даже разговора не заведешь на тему любви. Говорит, что не хочет не перед кем раскрываться и на данный момент живет вот так, свободно. Но это не значит, что у него в душе ничего нет! Греется, варится, теплется, но когда выльется наружу он не знает. А я в свою очередь не знаю что мне делать. Запуталась совсем(((
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Почитала... Ужас. Одни совпадения.
Я со своим водолеем 8 лет знакома. 2 года общалдись вообще каждый день как друзья. У меня тогда была первая любовь проблемная, так он мне выпутываться помогал из всех ситуаций. Потом он стал пропадать периодически. Сейчас вообще не общаемся толком. Только если мне помощь нужна, прошу - всегда сразу приедет,поможет, но взамен ничего не требует. Модем попросила - так весь тариф просидела, специльно фильмов накачала. Спрашиваю должна что-нибудь - он говорит нет... И вот тут вообще не понимаю его. Общаться - не общается, но если у меня проблема - сразу отвечает и пытается помочь ничего не требуя взамен. Полгода назад ездили вместе в отпуск, я думала, что может отношения завяжутся, но снова как друзья. В последний день отпуска решила поприставать к нему, так нет, говорит, что не нужен секс. Что после этого мы расстанемся, а он не хочет меня терять. Дословно "только не тебя"...
Не то, чтобы я так страдала, просто меня раздражает такая подвешенность. Я сама Рак и люблю определенность... А тут я вообще не понимаю чего он от меня хочет. Как друг - ну общался бы тогда, звонил бы хоть раз в полгода, а то даже с праздником не поздравит...И тут же терять не хочет....
Кто-нибудь может хотя бы предположить, что у него на уме относительно меня?... А то он у меня как лет 5 в таком "подвешенном" состоянии.
у меня парень водолей вначеле был таким нежным и милым . а сейчас даже не звонит(((((( вообще не знаю что делать. И бегать не хочу за ним , и без него не могу
Я в ауте!!!))) 80% - чистая правда. Дружбан у меня есть Водолейчик, бог знает сколько мы знакомы и он уверяет, что безумно влюблен со времен первой встречи... Очень ласковый, внимательный, юморной...все его подружки (коих несметное количество) плачут и рыдают в его жилетку, а он всегда поддерживает и успокаивает. Всегда хорошо одет и вкусно пахнет! Однако, при наличии всех положительных и ценных качеств, не припомню чтобы он был участником серьезных и хоть сколько нибудь продолжительных отношений...
К моему тексту ╧130 =)
Прочитав все это задумалась. Решила вчера расстаться со своим знакомым... День отревелась, смирилась, все решила - звоню, говорю, что хочу расстаться. Цитирую далее пока помню:
- В смысле?
- В прямом. Думаю, что стоит закончить все. Наше общение с тобой свелось к нулю. Ты у меня просто в аське висишь, а общаться мы уже не общаемся.
- (с этой фразы и далее все энергичным, шуточным тоном) Ну можно я ещё у тебя в аське повишу? Или настолько надоел?
- Нет. Не надоел. Просто от этого разговора ничего не изменится в моей жизни.
- А чего тогда просто не удалить? Чего звонить то?
- Да мне кажется невежливым после стольких лет, даже не уведомить.
- Лен, чего ты там надумала? Я ж тебя знаю. Что у тебя случилось? Ведь случилось 100%
- Случилось 100%. Надоело, что мы встречаемся только если у меня проблема. Не звонишь. Не пишешь. Я ценю, что ты мне помогаешь, но то не дружба. В общем, я думаю, что нам стоит расстаться и удалить тебя из аськи.
- А если я хочу ещё повисеть? (и все с таким юмором)
- Хочшь - виси. Между небом и землей.
- Не. Между небом и землей не надо. Надо на определенном месте....
В общем дел закочилось тем, что мы ещё буквально пару фраз в таком духе сказали друг другу, ав итоге он сказал: успокойся и иди спать.
И все. Все-также. Даж ни единого слова не написал. И прощай не сказал. Тьфу. Нафиг таких друзей. Уже голова болит.
я водолей мне в18лет. я девственик :D
с девушками я стеснительный, сам иногда за себя в шоке))))
моя история:
мне очень нравилась девочка я ей месяц звонил мы хорошо общались, спустя какое то время она стала какая то вялая(скучная.я интерисовался,спрашивал что случилось? она отвечала всё нормально. через контакт узнал что она поссорилась с близкой подругой. тогда я решил подождать пару дней. снова начал звонить и писать, она игнорировала..мне было очень плохо..(
я начал загоняться если она так себя ведёт, то я ей не интересен..
нидавно написал ей в контакте. она продолжает игру в молчанку.
я могу быть не стеснительным. могу быть откровенным и горячим. но я боюсь что обижу этим девушку или получу сумкой по лицу))
Ууууууу... как все запущенно и как все печально, а главное - безнадежно и очень похоже на правду... Вот и меня черт дернул связаться с этими особями мужского пола. Эдакие Мальчики-Загадки. Причем в любом возрасте. Что 19, что 39 ("моему" 39) - никакой разницы в поведении. Подписываюсь под каждым вышесказанным словом. Водолей - это ДИАГНОЗ. врожденный и неподвластный лечению. Как говорится "горбатого могила исправит", но смерть наступит в гордом одиночестве. Человек не для семьи, не для того , чтоб решиться родить от него ребенка. Априори. Нельзя для себя допускать в мозг подобную мысль, иначе быть беде. Секс - да. Секс великолепнейший. Честно признаюсь, ни с кем такого секса еще не было. И человек как личность, как САМ ПО СЕБЕ - замечательный. И хочется верить в чудеса... НО. Инстинкт самосохранения, здравый смысл, личные наблюдения и критический взгляд на подобную "загадочность", а еще желание иметь таки полноценную семью с намеком на элементарное женское счастье и взаимность, задавливает пытающиеся зародиться чувства, дабы не было потом мучительно больно.
Рыбка, как ты права! Семью с Водолеями строить нельзя, ненадежны! А все остальное - секс, дружба, развитие, общение и т.д. пожалуйста! Здесь они просто душки! Но на семью у них Табу. У и у вас должно быть на семью с ними табу.
Главное держать мозг в холодильнике, себе дороже будет.
Да, Рыбка, главное держать мозг в холодильнике, а чувства на застежке и все будет о кей с Водолеями. Комар носу не подточит тогда...
хм... чувства на застежке, мозг в холодильнике...это можно. не вопрос. но только ведь "отношения как таковые между мужчиной и женщиной" теряют смысл. на чем , собственно, они будут держаться?
театр одного актера
Они будут держаться просто на сексе...
Термо - полар - мембрана, простите за нескромный вопрос, а вы какой половой принадлежности?
М.
я почему-то так и подумала... :)
Д. не могла написать, что отношения "будут держаться просто на сексе..."
даже для мужчин "отношения просто на сексе" это не ОТНОШЕНИЯ, а просто СЕКС, ни к чему не обязывающий, такой себе просто секс, так сказать "взула и забула"
Ну секс и есть секс! Очень хороший, душистый секс. Без обязательств, но и не без тяготения.
Водолеи-мужчина самый гулящий знак зодиака из всез 12ти.ЗА женщин говорить не берусь,я с ними редко сталкивалась,а вот мужчин-Водолеев сколько знала - все были такие.ОНи даже не скрывают,что они такие.Один так прямо и сказал "я не могу быть только с одной женщиной,какой бы она красавицей не была,когда рядом столько других".В моей жизни было два Водолея.
И с первым и со вторым расстались очень быстро.С первым только начала встречаться,буквально от силы 2-3 недели,так вот узнала что он еще с кем-то встречается(,пока он спал,была обнаружена смс-переписка всё за себя говорящая...).Ну,я конечно будить человека не стала,а дождалась утра.Всю ночь спала очень хреново.Переживала т.к. человек уверял меня что у него серьёзные чувства ко мне...Короче когда наступило утро - я вместо кофе,показала где находится дверь,треся его телефоном перед носом.Человека был в легком шоке,похоже он просто не мог поверить,что вот так вот можно взять и выставить человека в 8 часов утра "из-за того что ты что-то там себе надумала".Но я то прекарасно знаю,что Водолейскую сущность не изменишь и что ничего я не надумала и мне по ушам не поездишь,а Водолеи умеют мастерски это делать!Как никто.
Со вторым Водолеем вообще всё просто было.Познакомились,сразу стал всячески подбивать клинья на секс.Я была очень сильна удивлена его наглостью и также нагло спросила его прямо в лоб:А что ты сделал для этого? Вот что ты сделал для того чтобы меня завоевать чтобы я захотела заняться с тобой сексом???Он Был просто шокирован такой прямотой сказанной ещё и с таким спокойствием...В итоге всё что нашолся сказать мне после очччень длинной паузы,что мол,люди как звери должны идти в койку по зову природы))))
Давно заметила,что Водолеи весьма прижимистые ребята...Некоторые так просто откровенно жадные.На жадность ничто по сравнению с их кобелизмом...Мужики Рыбы да Водолеи -самые-самые кобели...Я даже не знаю кто больше Рыбы или Водолеи?..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, это что-то страшное, а не Водолеи... Будь я девушкой, я бы никогда, повторяю, никогда не связывался бы с Водолеями... Это ужасно... (Ушел... )
Сообщение было удалено
а вот здесь, пожалуйста, подробнее :) Правда прижимистые?
Какая разница, эт Вы правильно подметила, насчет мужиков Рыб. Насчет блядств Водолею не знаю... У меня есть друзья мужчины и Рыбы и Водолеи, именно друзья которые очень любят секретничать о всяких пикантных подробностях. Так вот пока резюме в этом плане таково : могу с точностью сказать , что фраза "я не могу быть только с одной женщиной, какой бы она красавицей не была и как бы сильно я ее не любил, когда рядом столько других и всех нужно отведать" чисто Рыбья натура. Это ДА. Насчет Водолея... хм... не могу сказать однозначно... тк в основном ребята утверждали, что им нет интереса уходить в загул, им бы друзья пиво\водка, травка, природа, туса, "кружок по интересам", работа работа работа, но как самоцель "познать всех женщин" они перед собой не ставят. Думаю, в этом есть доля правды. Учитывая их "занятость" особо то и не разгуляешься. В любом случае, рано или поздно изменяют ВСЕ мужчины и не важно под знаком кого они родились. такова их природа - полигамность. они даже отмазку ДЛЯ СЕБЯ придумали - "секс не есть измена" В общем, все зависит от человека, его ценностей, мировоззрения, самооценки и желания самоутвердиться.
а как можно наладить общение с водолеем? Он сам поставил точку в общении..мол "зажала" смсками и звонками,а у него лишь общение было