Гость
Статьи
Как завоевать парня …

Как завоевать парня Водолея?

Я сама Водолей,и очень мне нравится парень такого же знака,но мы никак не сближаемся,он стеснительный какой-то да и я тоже,молчаливый,не показывает своих чувств,просто без слов секс,ласки,в сексе …

Натали
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кукла

Я не знаю что делать(

Советчик

Знаете, не подумайте, что издеваюсь, но и вправду жаль девчонок всех!

Когда я, например, пропадаю, я делаю это не редко специально, а еще всегда думаю об этом и скучаю, но никогда не приходилось появл. первым, не успевал!)))))))

Я вот свою девушку (козерожка)люблю, но больно ревнивая она, хотя мне это очень нравиться!))))

Люблю ей нервы прокомпостировать:), она было, даже собиралась уходить от меня - это главное, мы тоже ревновать умеем, НО: когда девушка собирается уходить, я даже сам этого не понимая, ничего предпринимать не собираюсь! Иногда знаю, что сама вернется, а иногда, знаю, что больше не появится, слишком серьезная (2 такие были), также устал себе доказывать, что любовь это не главное, но причин начать отнош. масса, самая главная - избыток девчонок, думается, может найду единственную!))))))

Но я так понял, ед. это эта люблю больше всех, а потом та (3 раза были ед., а теперь нынешняя самая классная)., не сомневаюсь будет лучше, но искать ту не перестану!

Наверное, самый дельный совет, а так же во вред себе - не бегать за парнем, девушка со стальными нервами это круто!

З.Ы. мы не такие уж и кабели, по крайней мере это 100% не спец. ловелазов среди водолеев нет - это я по себе 100%, во всем виноват романтизм!))))))

Иван - Водолей - 86

Пост 145 "Какая разница"

Пожалуйста, НЕ надо называть ВСЕХ водолеев кобелями! Видно вам попался особый экземпляр, исключение из правила. Судя по себе могу сказать, что имея достаточно серьезные продолжительные (5 лет) отношения с девушкой никогда не изменял ей. Да, смотреть на других - это присутствует, но только из интереса, что за человек. Но при этом никаких мыслей о сексе с другой. Как в анекдоте : -Дорогая, если я на диете, что я, меню посмотреть не могу?

Иван - Водолей - 86

На счет того, что мы пропадаем на неделю, так это действительно либо потому что человек становится неинтересен, либо реально нужно побыть одному или с друзьями или с родными. В первом случае не расчитывайте на серьезные отношения, во втором все в порядке - мириться с этим или нет - другой вопрос.

Вообще не знаю, как для остальных водолеев, а для меня важно, чтоб девушка была не просто умной, таких слава богу достаточно, а еще и мудрой, понимающей! С такими беда! Таких всего пару раз видел. Ревнивых, истеричных, шумных и самоуверенных на дух не переношу. И еще, девушки, ваши добродетели в делах амурных с водолеями - это скромность, но не зажатость, инициативность, но без какого-либо напора, открытость и искренность, всегда оставляйте после себя элемент загадки.

Funny

Рррр...мне так сильно нравится мальчик водолей...ноя всё не могу понять нравлюсь ли я ему...помогите пожалуйста...что мне делать...я сплю и вижу сны как мы с ним вместе...)

MIA

Ну надо же какой кошмар, я всего 3 недели встречаюсь, а чувствую что нужно бежать, потому что я привязываюсь к нему, а он может просто пропасть и ведет себя как чужой человек.

А есть истории с хорошим концом насчет Водолеев, например кто смог выйти за них замуж? и как это получилось?

Ян

у меня девушка Водолей,но называет Другом,мы с ней занимаемся сексом,и недавно ей подарил ее фотос красивой надписью....

она рассплакалась,2 дня была молчалива,но потом она выпила пива,оказалась немного пьяной,и высказала немного о себе:спросилла меня неужели Она мне нравиться?я сказал да,рассказывала сколько у нее было парней,и она от них убегала просто когда начинались такие отношения как у нас...

тем немение она немного плакала....

а потом сказала что убежит и от меня...

но вродебы она мне после того дня улыбаеться,и целуемся.....

помогите мне удержать ее. я близнец....

Jan
Натали

Сообщение было удалено

Jan

привет......... поможеш мне???? я чем смогу Тебе посоветую Тоже... ОЧЕНЬ ПРОШУ...

Гость

привет........

давай пообщаемся???

может поможем друг другу........

я нехочу терять девушку.......

Непонятная

9 месяцев встречаюсь с парнем Водолеем.Последние пару месяцев откровенно ежедневно кушаю его мозг.На мои предложения расстаться реагирует категорическим отказом,однако принимать мои условия тоже не спешит.По выходным охотно забирает меня к себе, но в будни приезжать не спешит.Секс его интересует гораздо меньше,чем меня,что порядком раздражает и селит в мозгу мысль найти кого-нибудь,кто будет меня обожать и восхищаться.В общем не понимаю ситуации,мужчины-водолеи объясните,зачем меня держать,звонить,писать,терпеть ежедневные истерики,если не любишь,а если любишь,неужели сложно сделать так,что бы я тоже это чувствовала?

рыбка

Водолей это уникальный знак.

Для большинства девушек мужчины водолеи - это ужас. И оно так.

Кажется вообще кто с ними строит отношения и как их личная жизнь, если от этого знака лучше шарахаться - вернее будет.

Но в природе всё гармонично. Та самая единственная - будет самой счастливой на свете. Никто не сделает для неё больше, чем любящий всем сердцем водолей. Он костьми ляжет. А если нет - то и время тратить не стоит.

Я к сожалению, вторая группа ((( та, которой не звонят, которая не дождётся ни подарков, ни внимани, ни че го.

ах да ещё. если он изменил - ставьте крест.

Гостья с иронией

163 Рыбка, ППКС )))) Правы во всем)

А за Вашу мудрость Вам желаю самого лучшего мужчину на земле))))

рыбка

Ууууууу... как все запущенно и как все печально, а главное - безнадежно и очень похоже на правду... Вот и меня черт дернул связаться с этими особями мужского пола. Эдакие Мальчики-Загадки. Причем в любом возрасте. Что 19, что 39 ("моему" 39) - никакой разницы в поведении. Подписываюсь под каждым вышесказанным словом. Водолей - это ДИАГНОЗ. врожденный и неподвластный лечению. Как говорится "горбатого могила исправит", но смерть наступит в гордом одиночестве. Человек не для семьи, не для того , чтоб решиться родить от него ребенка. Априори. Нельзя для себя допускать в мозг подобную мысль, иначе быть беде. Секс - да. Секс великолепнейший. Честно признаюсь, ни с кем такого секса еще не было. И человек как личность, как САМ ПО СЕБЕ - замечательный. И хочется верить в чудеса... НО. Инстинкт самосохранения, здравый смысл, личные наблюдения и критический взгляд на подобную "загадочность", а еще желание иметь таки полноценную семью с намеком на элементарное женское счастье и взаимность, задавливает пытающиеся зародиться чувства, дабы не было потом мучительно больно.

подписываюсь под каждым словом!!!

тоже назвалась рыбкой ) прям мысли мои считала

рыбка

Гостья с иронией, спасибо, конечно )

за вашу иронию вам тоже бы самого лучшего мужчину )

довелось столкнуться с водолеем?)

Никита

Девушки, я сам Водолей да мы любим свободу, не любим когда нам что то запрещают, когда ревнуют и так далее! Каждый день у нас разное настроение разные мысли! Но мы такие какие есть и за это нас любят:)

Гостья с иронией
рыбка

Сообщение было удалено

Мой мужчина водолей, и лучше отношений у меня не было) Но знаю, что невероятно сложный знак, понимаю, что практически невозможно быть с ним счастливой, если несовпадение хотя бы на пару процентов, просто у нас, вероятно, тот редкий случай)). Подладиться - невозможно, понять - сложно, принять - не все готовы. Всегда невероятно сочувствую тем, кому разбили сердца водолеи, помогла бы с удовольствием, но это практически невозможно))

Ссу на Водолеек

Де* рьмо, а не знак. Мужики еще более-менее терпимо, а бабищ-паску д Водолеек сразу в топку.

рыбка

Гостья с иронией, очень рада за вас = ))))))

Ирина - Ракушка

Доброй всем ночи!Читаю форум и...сама себе удивляюсь.Как меня угораздило в моем возрасте повстречать на своем пути Водолея - молодого человека?...Мало того,что Водолей,так еще и ФСБ-шник.

Хочу поделиться своей историей и выслушать Ваши мнения. Извините за подробности, по-другому будет неинтересно.И, пожалуйста, наберитесь терпения.

Мне 41 год, мой возраст мне никто не дает.Максимум 35 лет, вечно липнут молодые..Но это лирика)))

В конце июня мой сын,перед уходом в армию,наказал мне устроить свою личную жизнь,т.к. я 5 лет живу без мужчины (и, простите, как 3 года никаких близких отношений).5-го июля ехала от сына с присяги.Билет на обратную дорогу купила заранее,но уже у сына я его сдала,чтобы подольше побыть вместе и взяла билет на этот поезд, в котором и произошло знакомство с Водолеем.

У меня принцип-никаких знакомств в транспорте,а тут как-то ненавязчиво началось общение с молодым человеком.Как выяснилось-военный, капитан, 29 лет.

Ирина - Ракушка

Потом, позднее, он мне скажет, что как только вошел в вагон и увидел меня, ВСЁ! Понравилась ему сразу! Внешне дал мне 33-35 лет.

Разговорились, я ему про сына рассказала, что еду с присяги, он мне рассказал немного о своей работе и сказал, что часть, в которой служит мой сын, по его сведениям, должны переводить на Урал! Я разволновалась, а он меня успокоил и говорит, мол "приеду на место, уточню все и Вам сообщу"(ехал он в командировку на границу с Финляндией). Обменялись телефонами, обещал перезвонить недели через 3... В Москве он меня проводил к метро, поблагодарила его за приятное знакомство и пожелала хорошей дороги.... Обычное общение, как бывает с попутчиками, которые больше никогда не встретятся. НЕ прошло и 10-ти минут, как он мне отправил смс: "Очень был рад нашему знакомству! Надеюсь, когда-нибудь еще увидимся. С Днем Рождения!" (мы познакомились 5-го июля, а ДР у меня 4-го июля). Мне было приятно. Я вежливо ответила.

Ирина - Ракушка

Перезвонил он мне не через 3 недели, как обещал, а на 5-ый день. Успокоил, что все хорошо и мой сын будет служить в одном месте год, и никуда его не будут переводить... В разговоре перешли на "ты", он спросил разрешения писать мне смс, я согласилась. Стали переписываться. А через день он признался, что я ему очень понравилась и он думает обо мне постоянно, снюсь ему и т.д. Написал, что был женат, разведен, есть дочь 5-ти лет, которую он очень любит....

ДА!СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ, Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА! Я узнала об этом позднее, когда уже наши отношения начали набирать обороты. Обороты, конечно, пока только по телефонным разговорам и смс... Мы до такой степени сблизились в переписке, что осталось только встретиться... Признавались друг другу, что у обоих ничего подобного раньше не происходило. Он спрашивал:"Может это любовь?!". На что я отвечала, мол "разве такое возможно, ведь мы мало знакомы?". Ответ от него:"Разве это может быть не серьезно, если я думаю о тебе, хочу обнять тебя, зацеловать!". Что касается разницы в возрасте, сказал, что "Если бы для меня это имело значение, я б не стал тебе писать! Ты мне нравишься, снишься, я думаю о тебе ? вот что важно!!!"

Ирина - Ракушка

И через 3 недели мы на это решились, он приехал ко мне в гости на 3 дня. Встреча была трепетной.

Я встречала его на вокзале в 4 утра, хотя он был против. Но мне хотелось сделать приятное и ему, и себе. Он потом признался, что ему было очень приятно.

Сразу признался, что официально не разведен. Я ему говорю :"Ты меня обманул. Женатые мужчины для меня табу!". На что он мне ответил:"Пойми, я не живу в семье более 4-х лет. А не разведен по той причине, что как военный получил жилье, в которой они и проживают. Если разведусь, квартиру заберут и мой ребенок останется на улице. Лет через 5 ее можно будет приватизировать и только потом развестись". Конечно, поступок с его стороны благородный и говорит о нем, как о человеке ответственном. Он немного рассказал о своей жизни, я вкратце о своей. Он:"Да, ты тоже пережила немало?".

Те три дня мы провели великолепно! Это было чудесное время! Столько эмоций и столько волнений!!!

Ездит он по всей России с проверками по военным частям, жизнь в командировках. С 5-го июля по сегодняшний день мы виделись всего 6 дней. Часто бывает в закрытых зонах, и мы не имеем возможности созваниваться...Никогда не знает, куда его командируют и на сколько...Контракт заключен на 10-ть лет, 5-ть уже прошли... Еще 5-ть впереди.

Внешне я не выгляжу старше. Тем более он большой - рост 186см и вес 90 кг. Рядом с ним, я чувствую себя маленькой девочкой.

Постоянно интересуется сыном , хочет поехать к нему в часть - познакомиться с ним и всем командирским составом?. Говорит мол,"если будут какие-то проблемы, сразу звони". Слава Богу, мой сын коммуникабельный и у него прекрасные отношения со всеми.

Ирина - Ракушка

В августе моего Водолея отправили в командировку в Мурманскую область. А 18-го августа я поехала в командировку в Кострому на несколько дней, мы созванивались и по 2-4 часа разговаривали. О чем мы только не говорили?! Такая идиллия в разговорах, понимание, разговоры о настоящем и будущем.

На второй день моей командировки он признался в любви!!! Чего я не ожидала! Сказал мол,"Ты меня уложила на лопатки. Я никогда и никому не признавался в любви. Я хочу быть с тобой! Всегда! Как же я тебя люблю!?". На следующий день он заболел - простыл (это была пятница, 20-ое августа).

В субботу я несколько раз звонила, узнать о его самочувствии... Вечером был последний звонок от меня, но он не был расположен к разговору, о чем я ему и сказала. Попросила позвонить мне перед сном, как он будет ложиться. Он перезвонил, а в воскресенье я набрала его в 16.30 - не ответил и перезвонил в 23ч. Я уже испереживалась, и настроения у меня не было... Соответственно, я скупо с ним поговорила... "Да, нет". Он мне "Не обижайся на меня, я - когда болею - ни с кем не хочу общаться"..Я "Да я не обижаюсь". Он "Давай ложись отдыхай, тебе завтра на работу, Целую. До завтра". Я в ответ ответила тоже самое...

Наступило "завтра" и начались первые "чудеса", которые ТАК ПОХОЖИ на всё описанное в этом форуме.

23-ье августа - он не перезвонил, 24-ое - не перезвонил.. 25-ое - мучаюсь бессонными ночами и думаю:"Стоит ли самой сегодня перезвонить? Не буду ли я навязчивой? А может он сам ждет от меня звонка и думает - раз я не звоню, значит все же обижаюсь?".

Набрала 2 раза, не ответил. Написала смс - не ответил.

И я принимаю безумное решение-покупаю билет в Мурманск на 27-ое августа, бронирую номер в гостинице, в которой живет мой Водолей.. Причем - снимаю все свои сбережения, не думая ни о чем, кроме него.

Ирина - Ракушка

Прилетела я в Мурманск в 5 утра, сразу в такси и через 1,5 часа была в его городе (120 км. от Мурманска). Пока меня оформляли на ресепшене, испереживалась - натянула шляпу на глаза. Мой мужчина-пташка ранняя и встает в 5 утра на пробежку.. Слава Богу, все обошлось и через 15 минут я была в номере на 4 этаже (он - на третьем).

С 7 утра и до 10 я украшала номер шарами, гирляндами, ленточками. Номер получился нежным, ярким и трогательным!!!

Накрыла стол - вино сухое, сладости, отбивные куриные (привезла с собой, он не ест свинину). Привезла бокалы, штопор, приборы, свечи... Затем привела себя в порядок и в 11ч ему позвонила моя подруга и сообщила, что в моем номере его ждет письмо... Он пришел сразу же, постучал, а у меня такой мандраж! Сердце из груди выскакивало!!! Открыла дверь и.........Он обалдел!!! "Привет! Ты как здесь оказалась? Ты что здесь делаешь???".

Я: "Ты не звонишь, я переживаю, вот и приехала...!"

Он зашел, обнял меня, а меня трясет!!!

Говорит: "Не могла потерпеть! Я через неделю должен быть в Москве."

Я говорю: "Сил не было терпеть, ни спать- ни есть не могла"...

Зашли в номер, он и обомлел, увидев мои старания! )))

Сел в кресло, потом встал, ходил, опять садился и все это со словами "ну ты даешь, ну ты даешь, такого у меня еще не было"..

Потом кружил меня по комнате, был безумно рад!!!

Рассказал, почему мне не звонил - у него была депрессия. Он человек не пьющий, а тут, после моих слов "жизнь коротка" (это по поводу его работы), впал в депрессию. По той причине, что я ему нравлюсь, а у него контракт на 5 лет и мне обещать ничего не может и жить без меня не может....... Все ребята наблюдали за ним несколько дней, как он в баре гостиницы расслаблялся и весь персонал был в курсе, что из-за девушки, фото которой постоянно стоит на тумбочке в номере. А тут я "нарисовалась".....Все были в шоке!

Ирина - Ракушка

Он все 3 дня был в таком трансе и не мог поверить, что я прилетела на Кольский полуостров к нему... "ТАКОГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО!"

Мы провели 3 чудесных дня. Гуляли по городку, по лесу, по парку, ходили в городской музей, в поместную церковь, фотографировались.

Был серьезный разговор о нашем будущем. Какая у нас будет семейная жизнь с его такой работой? Я предложила оставить как есть, а там-как Бог даст. Спрашиваю:"Тебя все устраивает?" Он:"Да". Я:"Ты хочешь это потерять?". Он:"Нет".

30-го августа он меня проводил, и я улетела в Москву. Написал смс "Я не могу выразить тебе свою благодарность словами, скажу тебе просто-БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Это было нечто!!!"

До 6-го сентября созванивались и готовились к встрече в Москве, перед его дальнейшим перелетом.

6-го он приехал и выяснилось, что он его сразу отправляют в Калининград, мы даже не сможем увидеться. Но у него радостная новость - в конце сентября ему дают неделю отпуска, и он проведет это время со мной.

Ирина - Ракушка

Перед вылетом отправил смс:"Как я устал.Как я мечтаю о нашей встрече!!!Еще всё впереди!Потерпеть осталось немного!Не скучай, целую!!!"

И вот сегодня уже 23-ье октября! 6-го октября я отправила ему смс "Привет!От тебя целый месяц нет никакой весточки.Я сильно переживаю и не смогла сдержаться, чтобы не написать. Дай знать хоть одним словом, что у тебя все хорошо?"

Смс дошло, но ответа не последовало?...

Опустились руки, я впала в депрессию... Уволилась с работы, захотелось изменить все - сферу деятельности, коллектив, цвет волос.Пошла на курсы вождения и это меня сейчас спасает.Сижу в инете и пытаюсь понять-ЧТО ПРОИСХОДИТ???

А когда наткнулась на этот форум-была шокирована! !!

Вчера отправила еще смс, мол "Ты там, случайно, не заработался? Не пора ли отдохнуть? А я уже с инструктором езжу по городу. Мне так нравится!) Хочу поболтать с тобой, поделиться!!!" Дала понять, что я живу полноценной жизнью, не рыдаю в подушку..И на это смс ответа нет.

Постоянно мысли о нем! Стыдно-о сыне столько не думаю!

После всего что было!!! У нас толком-то еще ничего не началось, чтобы закончиться!!! После стольких лет "необщения" с мужчинами доверилась и теперь боюсь, что снова закроюсь на более долгий срок!

Да, я знаю, что у них есть и закрытые зоны, и "режим молчания", но не 1,5 месяца!

Кто мне может объяснить эту ситуацию? Или помочь снять розовые очки!

Заранее благодарна всем, кто набрался терпения и прочитал мою "рукопись" до конца! А так же заранее благодарю за все ваши ответы!

Гость

Девушки,а вы не думали,что если научиться понимать Водолея,то всё будет по-другому.Для них очень важно,когда их слушают,заботятся о них.В общем,надо быть для них ДРУГОМ,в первую очередь.не посягайте на их свободу и личное пространство,не требуйте признаний в любви(нам девушкам без этого тяжело,но куда деваться,если хотим быть с водолеями придется :-))Будьте рядом.Кстати,водолеи верные очень,не смотря на их стихию-воздух.Главное не сомневаться в их верности,ни единого намека.

Гость

Если кому интересно-я стрелец :-)И уже почти год с этим засранцем,живём вместе))

водо

Ирина - Ракушка!

осилил я Ваш роман...

я просто в шоке............. надо же и такое в наше время бывает О_О

хочу сказать Вам только одно - Вы не поломайте из-за него свою жизнь... подумайте о сыне и найдите себе работу, либо вернитесь на предыдущую...

и я желаю Вам чтобы он объявился и Вы жили долго и счастливо!!!

но смогут ли Ваши отношения продержатся долго из-за его командировок...

Ирина - Ракушка

181. Водо.

Спасибо, что осилили мой роман и спасибо за слова поддержки!

На предыдущую работу я не вернусь,однозначно. Хочу поменять её специфику.

Жизнь продолжается, я еще учусь в Институте Управления на 5 курсе, т.к. что времени свободного не так много.

Про отношения - в том-то и дело, что я терпелива, как жены декабристов и умею ждать.

Главное, чтобы он объявился)

тыр

Ирина - Ракушка, не расстраивайтесь! будьте уверены, он вас ЛЮБИТ. а это, поверьте, самое главное. А тому что он пропал может быть хренова туча объяснений как например и то, что он решил что не сможет сделать вас счастливой. И я не удивлюсь если он объявится через 5 лет = ) когда его работа больше не сможет доставлять вам грусти.

"Все ребята наблюдали за ним несколько дней, как он в баре гостиницы расслаблялся и весь персонал был в курсе, что из-за девушки, фото которой постоянно стоит на тумбочке в номере."

даже не сомневайтесь, у этой истории будет счастливый конец )

тыр

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!! )))

Аня
Anonymous

Сообщение было удалено

У всех мужиков такие же заскоки)) Знак ни при чем

Алиска
IrinaZ

Сообщение было удалено

Ирина - Ракушка

181. Водо.

курсе, т.к. что времени свободного не так много.

Про отношения - в том-то и дело, что я терпелива, как жены декабристов и умею ждать.

Главное, чтобы он объявился)

Ну и ну! ВЫ конечно женщина! я была в шоке, ну какие же должны быть сильные чувства! чтобы у взрослых людей так крышу срывало!

А он, он объявится в тот момент когда вы будете меньше всего этого ожидать, объявится и упадет на колени, и так будет молить о прощении.

Такие они водолейки, ничего не поделаешь с ними)

Удачи вам!И терпения!

Vodolejka

Привет всем!

У меня практически та же проблема, что и у Grrr, толко с единственной разницей- мы работаем вместе...

Начну с самого начала. Зарегистрировалась я на сайте знакомств. Он мне начал писать, но посмотрев на фото, я решила не отвечат и забила про него. А месяц назад он начал работать в моей компании, да еще и в той же области, что и я. Я сразу вспомнила, где я его видела. Самое интересное в том, что его сестра и брат работают с нами, и на НГ просто пошутили, что "МЧ- мой муж, но я била так пьяна, что не помню" :) . После Новогодних праздников я начала над ним подшучиват, ну и он тоже, теперь я его "жена", а он мой "муж" заочно :). Но он мне дествительно нравится, я вижу как он на меня смотрит, как он вежлив со мной, но я не могу понять одного : я ему нравлусь или ето просто дружеско-рабоче-братские чувства?! Он Водолей и я Водолей. Может я просто навоображала себе всякого... Никогда не встречалась с Водолеями... И не знаю, что делать. С одной стороны он мне нравится, даже очень, а с другой стороны мы вместе работаем и иметь роман со своим коллегой некрасиво.

Дайте дельный совет, очень надо!!!!

Золотая рыбка

Я общалась с несколькими мужчинами водолеями.. при всей их хваленой интуиции, они не чувствуют как ты к ним относишься. рекомендую максимально проговаривать свои желания и проч. если ты ему нравишься, прояви немного инициативы, он не откажется а потом ты устанешь от него бегать, задолбает своей инициативой.. им трудно начинать.. не надо его бояться, потому что они сами очень боятся женщин, боятся отказа, бояться быть отвергнутыми и проч. А вообще если водолей влюблен в вас и у вас отношения, то ласковее заботливее нежнее сексуальнее не найти мужчину.. он способен стать для вас родной матерью буквально.. все ваши желания будут исполняться днем и ночью.. но если с вашей стороны не будет таких же ответных чувств ласки внимания и заботы они отмораживаюся, злятся, очень страдают, начинают дуться как дети, обзываться.. они сами очень зависимый знак. легко впадают в зависимость от хорошего секса, от красивых умных самостоятельных независимых девушек.. но им также очень нравятся нежные женственные девушки, лапочки, милашки всякие.. они много дают в отношениях, очень много, утонете просто если любят конечно, но внимательно следят за тем, что ты им даешь взамен.. каждое твое невнимание, каждый просчет запоминают и выдают потом с обидой.. вообще, они мне женщин в отношениях напоминают очень

Нуждающаяся в помощи!!!!

сейчас мне 16,я в 10 классе..прочитайте историю,плиз и скажите что да как,или дайте свой мэйл...те кто могут помочь,и дать ответы на мои вопросы!было бы здорово!!!! http://www.celuu.ru/lovestory/16186.html жду ответа...

Настя Телец

Ого ребята я в шоке!!! мне понравился парень водолей, и чувствую пора бежать от него пока еще ничего и не завязалось)) хотя я очень шумная девченка, кривливая, резвая, у меня в одном месте шило, я могу первая сказать "Красавчик пошли на свидание"..а с этим человеком когда вижу я улыбаюсь и глазки отвожу, а потом отварачиваюсь и думаю какой я лох)))

страшно теперь очень страшно..разобьет сердце сопли буду пускать...Ах, да...кстати, очень мало смотрю сдесь девушек тельцов было...что ж все таки делать??как себя вести?? заранее спасибо

Рая

Я-телец,он-водолей.Встречались 2,5 месяца.Все было замечательно(но собственно не без водолейских штучек).Дошло даже до того,что предложение мне сделал,говорили о совместном будущем,о детях.Потом разбегались(по его инициативе),через несколько дней снова мирились.После последней ссоры начал вести себя холодно,исчезать,игнорировать.А я дура стала еще более настойчивой,навязивалась,звонила.Результата не было.Я не выдержала,сказала что не буду терпеть такое поведение с его стороны.Думала это его как то изменит.Да не тут то было.Включил полный игнор,и на мои извинения и речи о том,что я передумала сказал,что ЕМУ ЭТО ВСЕ ОСТОЧЕРТЕЛО.Я была в шоке,ведь это мне должно было все это осточертеть,но вместо того я думаю о нем и страдаю....Уже почти неделю,как от него ни слуху ни духу.Я схожу с ума,но звонить первой не стану.Подскажите пожалуйста что мне делать.И вообще выйдет ли что-то из этого???.......

Артем

Я водолей.

1. очень справедливые люди, подведете 1 раз - не простит скорее всего.

2. "Они все контролируют" это правда, очень развит интеллект. Мы всегда знаем, о чем думает наш собеседник.

3. Можем задавать казалось бы дурацкие вопросы, но ни один вопрос водолея не лишний, он помнит абсолбьно все, что ему говорят.

4. В первую очередь обращаем внимание на красоту, если девушка не нравится физически то ничего не получится.

5. Мы очень надежные

6. Очень вдумчивые

7. Иногда нерешительные. Советую, если вам водолей нравится, то намекните ему на это, а он уж этот шанс использует

8. Ведемся на дев, весы (которые нас подводят как правило и делают очень больно). Но ждем от них последней капли, чтобы потом сжечь мосты полностью.

Вика

У меня такой вопрос в моём классе есть мальчик он водолей ....ему нравятся две девочки как мне говорили его друзья Я и ещё Вика другая и он мне нравится ...на уроках всё время смотрим друг на друга гуляем (ну как гуляем наши друзья которые встречаются и мы по бокам идём и всё) я понемаю что я ему точно не безразлична и он мне ... но когда мы с ним переписывались(мы делаем это каждый день ) и он меня спросил кто мне нравится ...я ему сказала что отвечу если он скажет кто ему .... и он сказал что ему нравится только та Вика .....я очень растроилась.... зачем он это сказал ((((( ну он я так думаю что знает что он мне нравится и я ему нравлюсь...я очень хочу с ним встречаться...короче что мне делать????

Гость
лили была тут

Сообщение было удалено

Гость

ужас

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

zayka

брось его. да будет трудно .. но у тебя другого выхода нет

Вика

блин я не могу...но постараюсь

Хорошая!
Артем

Сообщение было удалено

Про дев согласна,сама дева,часто западают водолеи,с первого взгляда вижу их не поддельный интерес,а еще слышала что если вы симпатичны водолею,то это легко узнать по тому как они будут подтрунивать над вами,проверено на себе)Проверено на себе,5 лет с таким проучилась,постоянно подтрунивал,я в свою очередь с ним просто общалась,а к концу учебы вообще в любви признался)

Хорошая!

Кстати у водолея и девы вроде вектор Раб-водолей и дева-хозяин.