Гость
Статьи
Как завоевать парня …

Как завоевать парня Водолея?

Я сама Водолей,и очень мне нравится парень такого же знака,но мы никак не сближаемся,он стеснительный какой-то да и я тоже,молчаливый,не показывает своих чувств,просто без слов секс,ласки,в сексе …

Натали
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наська Козерог

У меня лучший друг водолей, чтобы он влюбился (правда он уже влубился:) короче, чувство юмора на первом месте, внешний вид, и легкое отношение к жизни. и игра! а еще очень развито чувство справедливости. И не запрещайте водолеям ничего, они никуда от вас не денутся и так. если уже влюбился, то все. хоть они и "фигаро тут фигаро там" если любят вас, можете не переживать, в клубе кроме как с друзьями (а их у них просто до фига) они ни с кем не будут! Напьются как свиньи, потом к вам же и придут под балкон орать дурниной:) какие вы сволочи, и как они вас любят! (но кстати в ссорах, у них большая выдержка - первыми могут долго не звонить) Но они отходчивы, им надо все все все выяснить по полочкам, демагогии устроить, а потом все замечательно!:))))))

Наська Козерог

Еще они любят иронию. Здоровую! у них и юмор такой!

Иви

Почитала какие же они похожие. Мне самой парень водолей уже пятый год нравиться. я не знаю с какой стороны к нему подступиться. То я была слишком маленькой и мы с ним не общались. Щас вроде как доросла до негомы с ним общались но у него девушка была. Но так хорошо с ним было поболтать поржать погулять и он очень добрый по жизни человек. Я с одной стороны прям чувчтвую что мой человек, а с другой не могу понять как нам сойтись то? Я сама стрелец и аналогично ему люблю свобду, люблю друзей, люблю компании а такие глубокие чувтва выражать только наединне не при всех и навязчивости тоже не люблю такого удушающей любви. Ну естественно сначала мы должны быть друзьями а потом уже любовниками. ,В общем мы очень похожи, только вот из-за такой его водолейской загадочности я не понмаю нравлюсь ему или нет, стоит мне делать какие то шаги или я спугну его только. Это уже крик души. Я просто так устала постоянно думать о нем. Кроме него мне за всю свою жизнь больше ни один парень не нравился не нравиться и не понравиться я думаю. Нет таких. Извиняюсь накипело.

Про юмор соглашусь. Нормальный такой юмор без напряга. а еще не пошлый, без грязи И сами они не пошлые. Ну мне по-крайней мере такие водолеи встречались.

Лис

Иви, а ты поговори с ним на эту тему -)

ляпка

я сама водолей,мой характер нравиться мне и окружающим,мне 21 и все это время мечтала найти себе парня водолея,т.к они можно сказать идеальны,но водолей водолею либо друг,либо враг,но на моем пути встречаються одни сплошные скорпионы и я понимаю что будущего у водолея и скорпиона просто нет,но именно с ними я начинаю отношения и только потом когда он знакомит меня с его друзьями они практически все водолеи я понимаю что хочу дружить именно с водолеем потомучто они романтики и очень надежные и хорошие дузья на которых можно положиться и быть точно уверенной что он не предаст.я долго искала причину почему же мне в клубах,кафешках и т.д неподходили водолеи,а подходят знакомяться др,потому что водолеи очень стиснительны и если мы девушки будем сидеть и сами ждать пока к нам подойдут поверьте водолеев вы точно не встретите.я сама такая не могу первая подойти,я не страшная,даже очень ничего парней много но того самого единственного,нет,ну вот я и решила делать сама первый шаг,мне очень не легко,но если не я тогда как?

Олечка

55.Помоему Водолей Водолею не подходит именно из=за того что в них много общего, а для знакомства в первую очередь для Водолея нужна загадка, которую нужно потом разгадывать. А насчет стеснительности, конечно они при встречах по началу стеснительны, но если им нужно познакомиться они берут упрямсвом.

катерина

ой как много интересного,а я то думаю что с ним такое!!!!спасибо всём огромное за опыт!!!придется как то менятся!

анна

47 я думаю,просто он не считает вас той самой женщиной,поскольку если мужчина водолей любит,он и слова говорит, и рассматривает вас на своей территории хозяйкой, да и помогут и днем и ночью. так что делайте выводы,зачем вам такое отношение,когда близкий человек вас не поддерживает

Гость

Для брака очень тяжелый знак. Друзья на первом месте, уход от ответственности. Любые трудности и человек тут же перекладывает их на других или вообще забивает на все. Часто кидает по жизни с одного на другое. Знак не стабильный. Зато как вариант для развлечений очень неплохой. Пресно не будет. Кстате Водолеи очень любят приврать.

М@fiЯ

А мой Водолей вобще как-то странно ко мне относится!!!! Постоянно куда-нибудь ходим, гуляем вместе... Даже в театр ходили... А он все ни как не решится!!! Вобще он друг моего брата... Жена брата говорит, что все будет пучком... АЖ НЕ ВЕРИТСЯ УЖЕ!!!!.............

Маша

Станьте ему другом, потом напоите и в койку ))) ВАШ

Инна

водолей любит преданных,и не сомневающихся в своём совершенстве

Изюминка

водолеи они какие-то странные. мой водолей сегодня говорит, что любит, а завтра может игнорировать меня, так как? хотя сама водолей... неужели я тоже странная?

интересно девушки водолеи сильно отличаются от водолеев парней

Стар

Девчонкииии, а мой Водолей сказал что безумно меня хочет, а любовь это типа "все ерунда", а после секса может и отношения какие завяжутся..Я ему не даю) Но безумно его люблю..общаемся уже 2 года, все начиналось с банальной дружбы..а сейчас не могу без него, как же сделать чтобы он меня как личность полюбил?

Лис

не любил бы как личность - не общался бы 2 года

давать не давай -) это по взаимному желанию должно быть, а не "на! ага давай!" -)))) должно "на-на! давай-давай!" -)

ну а если серьёзно, то тут или делать и пожалеть или не делать и жалеть, при условии если действительно любишь.

а он знает о любви твоей?

Стар

Лис, ну мы же как друзья 2 года общаемся, в одной компании, куча общих знакомых..как таковых отношений не было, только так.."мутили" что называется..но логика твоя мне нравится ))))))))

насчет пожалеть и не сделать...это про меня, я вот в свое время отказала, теперь наверное жалею..сама тоже не железная) но все-таки быть использованной и брошенной тоже не хочется, даже при условии если действительно любишь

нет, думаю не знает, хотя то что догадывается это точно

Таня

по гороскопу я Дева.
Поделитесь опытом отношений союз Дева, он Водолей

Лис

Стар, так а ты им воспользуйся, а не ему дай воспользоваться тобой -)

lonya

Ой, мамочки.... Я телец, он водолей. Познакомились в инете. Встретились одни раз, вроде понравились друг другу. Теперь выходит на связь раз в неделю (в лучшем случае). Предлагает астретиться, я соглашаюсь. Потом у него в башке срабатывает какой-то щелчок и он начинает засыпать вопросами типа "А чего ты от меня хочешь?", "А почему именно я?", "А если я захочк секса?" и т.п (причем спрашивает одно и то же по нескольку раз!!!!). Я отвечаю, как есть, делая упор на то, что я его видела один раз и не могу так сразу ему на такие глобальные вопросы ответить, ибо надо поближе пообщаться. В общем, этак катавасия длится 2 месяца!!! Еще раз удалось его вытщить на встречу, в реале нормальный парень. Как виртуально общаемся, так опять взрывает мне мозги своими вопросами %(((

В общем, не знаю что делать.....

lonya

аааа, еще, когда я отвечаю на его многочисленные вопросы, он находит одно неверное слово и тут же делает вывод, что нам не стоит встречаться и всё такое. Исчезает. И, когда я от него отвыкаю и начинаю забывать, он появляется и, как ни в чем не бывало, начинает опять клеиться... Ужас какой-то!!! В общем, в тонусе меня держит постоянно.

Стар

Лис, что ты имеешь ввиду, как воспользоваться??) поясни плиз)очень интересно

Стар

61. Маша, а ты проверяла? =)))

Лис
Стар

Сообщение было удалено

я имею ввиду то, что сказала Маша -) обычно Маши и Даши плохого не посоветуют ;)

Зачарованная

ВОДОЛЕЕВ НЕ НАДО ЗАВОЁВЫВАТЬ!!!!!! ОНИ ЭТО ЛЮБЯИ ДЕЛАТЬ САМИ

Стар

Лис, аахахахах)) спасибо) удивительно, у нас было столько случаев чтобы вот так вот "воспользоваться" ! очень много, а я вот все тормозила, чего-то боялась вечно..Думаю, теперь поменяю свое мнение) с

Лис

правильно.... лучше сделать и пожалеть, чем быть просто другом, а не другом-любовницей-партнёршей-матерью детей-собутыльницей-сошопницей-сорыбачницей и т.д. -)

Стар

дааа, совершенно согласна! интересно, он еще когда -нибудь предоставит мне такой шанс..?...в плане будет ли еще такая возможность у меня... эхх, даже не знаю...просто много раз отказывала уже ему(

Лис

да не он должен шанс предоставлять, а использовать твой шанс! но шанс не навязчивый, а просто подходящий и не запланированный -)

а раз его нет пока, значит и не время... а то что были шансы - это было тоже не время, раз ты не была готова

короче всему своё время, если оно вообще нужно ;)

Варя

Всем привет! Я встречалась с парнем водолеем 2 месяца. Все было хорошо в нашых отношениях.Но уже неделю как он вообще не звонил. Я питалась к нему дазвонится, чтобы узнать причину его исчезновения но он не отвечал. Только вчера позвонил и сказал что нам не стоит больше встречатся.Сказал что причина в моих родителях. То что они за меня очень пережывают. Я теперь ничево не понимаю. За период нашего встречания я ниразу его не обидела. Мы встречались только тогда когда он хотел и практически все было так как он хотел. А сейчас я ничего не понимаю что было не так.

Лис

последнее и было не так..... вели себя как он хотел, а не как сами хотели.

Ириска

Я в водолея влюблена поуши и сама водолей...мы раньше общались,с моей подругой встречался,но я тогда была к нему равнодушна..а вот два месяца назад как то случайно стали общаться,ну вроде как друзья...и однажды меня что то вдруг зацепило..сначала не верила,что влюбилась,но потом убедилась...и я ему тоже понравилась...ближе общаться стали..он весь загадочный такой...мне интересно...о чувстах ко мне говорил так:"я к тебе не равнодушен!"..и так всегда...я измучалась уже вся...серьёзных отношений хочу,а он никуда не торопится....остается ждать...вот только я этого не умею..

....

Если влюбилась в водолея, то уже не отвяжешься от чувства этого никогда в жизни (( Есть у меня водолей - детская любовь почти, в 12 лет за ним "сохнуть" начала... Правда, я человек нерешительный, и именно это "позволяло" мне на него не давить своими чувствами. Даже не знаю, догадывался ли он... Подозреваю, что нет. У нас были всегда неплохие отношения - дружеские, но ничего особенного. Самое ужасное, что НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ОН НА САМОМ ДЕЛЕ К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ! Вежливый, дружелюбный - и все. Иногда кажется, что в глазах его что-то особенное вспыхивает, но уже через минуту может на тебя и внимания не обратить. Понятное дело, что с такими сложностями фиг разберешься и во взрослом возрасте, а тогда... Иногда мне задним числом казалось, что я должна была сделать первый шаг, и что-то бы вышло. Но какая-то животная интуиция постоянно подсказывала, что этот же первый шаг может все разрушить, и я потеряю его навсегда.

Так все и продолжалось, жили разными жизнями. Я даже замуж вышла. Годами не общались. Терплю, живу, а потом вдруг снова понимаю - не могу без его общества! Жизнь становится пресной и бессмысленной. Умом понимаю, что наш общий союз, если бы такой случился, принес бы мне только боль - ведь мне нужна семья, нужна опора, а он этого дать не способен. Но, вместе с тем, прошибает холодный пот от мысли, что он вдруг может уйти из моей жизни навсегда. Что угодно готова сделать, чтобы он всегда был где-то поблизости, чтоб можно было хоть дышать рядом с ним, не трогая...

....

в продолжение темы:

а иногда дико хочется признаться в своих чувствах, чтобы раз и навсегда положить конец недомолвкам, и хотя бы знать, как дальше отношения строить! Может, кто-то подскажет, как водолеи относятся к подобным признаниям?.. Я очень не хочу его отпугнуть. Стоит или не стоит идти на откровенность?

Лис

...., могу ответить, попробовав стать на его место... думаю, что еслиб я знал, что после этого откровения Вам будет тяжело жить продолжая общаться со мной, в том смысле, что будет тяжело строить нормальные полноценные отношения с мужчинами, создавать и укреплять семью, то отошёл бы на всегда в сторону, но не из-за признаний, а из-за желание не мешать человеку научится быть счастливым.... но

а если симпатия взаимная -), тогда можно и в омут с головой...... а я как понял, он больше вас по дружески оценивает, т.к. от симпатичной тебе девушки, просто так не откажешься и не уйдёшь не признавшись в этом или будешь ждать своего шанса это сделать, иначе это просто сиеминутное влечение под воздействием разных факторов

но это всё с моей колокольни, как говорится -)

можешь вспомнить поговорку одну, а там решение всёравно твоё будет, а значит оно в любом случае будет верно ;)

Лисичка

Второй месяц с водолеем, мама моя дорогая на грани самосохранения с постели вылазим только на работу, часа три не звоню-жалуется куда делась мобилу торомошит вдруг связи нет. Еще немного и пропаду окончательно а сошлись с первого взгляда через две недели полушуткой предложил переехать, отказалась может дура... Р.S.У нас еще невеста есть

блюм

да...читала и просто не могла оторватся, сколько правды написано и интересных мыслей. сама уже полтора года с водолеем мучаюсь.

но мне кажется что они все не спешат с действиями к девушке.долго раскачиваются в отношениях. отношения интерсно когда предлагают то? через 3 года после общения??

а мой водолей от меня отстать не может. уже как год после того как я не выдержала дележки его с друго бабой. писала что собвстенница и все такое. он писал что казел он и т.д. но в итоге мы пол года не общались...и все равно потом появился в моей жизни и сейчас так парит мозг что убить наврное хочется, но как *** не могу его забыть, так как люблю его.

то появляется у него интерес и он пишет, звонит, то вообще наоборот лего пропадает на пол месяца и ни ответа ни привета, а когда появляется пишет как ни в чем не бывало и причиной его отутствия оказывается что не оплатил за инет. но все равно продолжает тупо писать в асе, слать тупые целующие смайлы, слать свои фотки, а потом просто не отвечать на сообщения и выходить с аси. поравала бы точно за такое. а завтра наверное как обычно напишет - привет . как ты?

не знаю честно что с ним делать. + у него есть девушка. но все равно пишет мне. послать не могу люблю...отпустить пытаюсь, опять таки не могу...хотя когда его нет в моей жизни как-то легче становится. но все равно сложно. но он же опять появляется. а решительных действий от него много не добьешься. и в итоге тупо ждешь что же будет дальше.

устаешь от такого...эх...

Гость

я 3 года люблю водолея...он походу знает о моих чувствах..но просто ловит кайф от этого...ничё не хочет...то норм отвечает в аське..то в игнор суёт..и так уже хз скока раз было..((я просто в тупике что делать дальше..у анс много общих интереснов..но он чёта как то не идёт на конакт..(( что ж делать то(((

светлана
Кошка

Сообщение было удалено

блюм

не стоит...

не_мой того не стоит!

настолько сволочи я еще не встречала. не думала что люди за год так могут измениться. превратился в ничтожество.

Водолей

Проглядел тут енти отзывы... ппц, неужели мы и впрямь такие "странны" (водолеи)?))

Олеся.

Добрый день всем!

Вот решила и свое слово внести,авось кому пригодиться.В данный момент,мой спутник Водолей и скоро свадьба.У нас совершенно разные знаки зодиака,я Лев ,но я всегда знала ,что замуж пойду только за Водолея.У меня были разные ,но этот самый подходящий для семьи.Будет и на руках носить,и все в дом зарабатывать,и цветы дарить и с мамой дружить, и с детьми помогать,и запросто уберется в квартире если надо даже.

Как его завоевать.В первую очередь,постарайтесь выведать о его интересах.И просто общайтесь с ним на эти темы,что вам всенепременно это очень тоже нравится.Важно:в начале отношений,все на уровне легкого флирта и намека на симпатию,но не в коем случае не переводите все на секс(даже если ваш водолей и впрямь чистый секс ходячий).Будьте сдержаннее,нет они тоже не любят недотрог,но фразы типа"я бы хотела с тобой просыпаться и любить тебя.."сразу оттолкнут от вас.Спокойнее все будет,он сам все предложит потом.Обязательно порассуждайте с ним о том,что вот он такой хороший наверное друг, а еще и романтик.Скажите о том ,что в таких вериться с трудом,что все кто вам встречался были либо одно ,либо другое.Работает 100% ,Водолей сразу же кинется вам доказывать,какой он друг,романтик,надежный и прочее.Да,важно ,хвалите себя,но скромно и выдавайте информацию частями.Поясню.Скажите например ему,"ой мне так нравится "это" блюдо!!Не очень прилично себя нахваливать,но я умею готовить "это" блюдо,и мои друзья говорят,что оно у меня получается изумительно" ...А в другой раз ненароком скажите как вы офигительно крестиком вышивать умеете,но не забудьте-ЧАСТЯМИ ,а не на первом свидании и все за раз.И Вообще старайтесь много говорить обо всем.Показывайте свое внимание и заинтересованность им.

Старайтесь быть веселой,беззаботной и компанейской.

Продолжение см.ниже

Олеся.

Если у вас уже завязались романтически-сексуальные отношения,не спешите радоваться,он может просто раз и исчезнуть,и приятного мало.

Ни в коем случае не ревнуйте его,он если в данный момент с вами,значит с вами.Он как и многие другие знаки зодиака любит,когда его девушка уверенная в себе.Поэтому ваша ревность,лишь проявление противоположного.

Не подстраивайтесь под его жизнь,например:он вам говорит,давай сегодня встретимся,а то завтра я занят(и он прекрасно знает ,что сегодня у вас ,например, чтение стихов на ночь бабушке,и пропустить вы никак не можете,но все равно настаивает)Говорите смело нет,значит увидимся в другой раз,у меня же бабушка!И ничего не умрете,а он будет сам стремиться вас увидеть поскорей.

Еще раз будьте независимой,раскрепощенной,любите себя.И вам все все воздастся .Будет вам и секс, и романтика ,и дружба ,и любовь, и все в одном флаконе-"МУЖ".

a

ну...у меня есть друг водолей)....не знаю только ли дружеское у меня к нем уотношение или нет, но он может так же звонить по три раза в день и потом ропадать на неделю....?то обьясняется тем, что ему просто надоедает...или внимание переключается на другого человека, но главное не названивать первой, можно позвонить через недельку, спросить как дела, тоесть на помнить о себе и не более.......если очень близкие отношения( в плане дружеском) можно пожаловаться что не звонит, но не спрашивать почему))))))..........и Главное я поняла Водолею не интереснЁ девушки которЁе сами идут к нему в руки, Да, он всегда обращает свое внимания на них, но не как на людей, а как на объект сексуального влечения,...и я считаю, что если Мужчина водолей с вами дружит, и советуется, не позволяя себе лесть к вам под юбку это уже признак большого уважения, и и признания вас как ЧЕЛОВЕКА))))

a

кстате я тоже водолей, и по откровеннЁм разговорам с водолеем мужчиной, я понимаю, что мЁ во многом похожи))))).......так что Девушки водолеи, вы можете судить что главное для них в отношениях, по себе))))

И еще водолеи не совсем эгоисты, просто их нужно понимать, ведь это самый интересный знак))))

Адриана

Такого труса и подлеца, как Водолей, которого я любила, я никогда раньше не встречала. Все было у нас отлично (много из этого описано выше другими девушками), но, когда он решил "спрыгнуть" с наших отношений, то не просто струсил сказать об этом и просто исчез. Он удалили меня со всех интернет-ресурсов, где мы раньше общались. А потом я никак не могу понять что это было - через два месяца попросился чтобы я его возобновила в одном из контактов, но так там и не появился. Он, видимо, еще тот мерзавец, который привык играть чувствами. Как это я его сразу не расскусила...

oksanaka

говорю всем девушкам как бы вы не восхищались водолеем он добьётся своего и свалит а потом ещё предложит стать друзьями!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

блюм

согласна с оксаной)

Катрин

Девчонки, читаю и поражаюсь сходству всех наверно Водолеев.Своего В. знаю второй год.Познакомились по инету, встретились и почти сразу я к нему переехала.Был просто душкой..Во всем помогал, заботился...так продлилось не долго.Три месяца.Так и сказал "Все замечательно, но свобода важней".В общем друзья перевесили меня...Но мы до сих пор в отношениях, если это можно так назвать..Жду ребенка оти него..До сих пор не знаю и не догадываюсь как ко мне относится.На некоторые мои попытки поставить точку(уж очень устаю от его характера), никуда не девается, делает вид что все нормально..Пропадет, опять объявится..Может по неделе ни писать ни звонить...Но я так поняла, что это в норме))).В общем девчонки, вопрос один:как их понять и как с ними надо себя вести?

a

мне кажеться надо всё-всё позволять, тогда водолею не чего не будет хотеться=)

Водолей из Будущего

А Вы любите гулять под теплым Летним Дождем босиком? :)