Гость
Статьи
женщина Водолей + …

женщина Водолей + мужчина Телец

что ждать от такого союза?

Виктория
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Настоящий мужчина-ТЕЛЕЦ

Полностью согласен с ╧ 50... какого хрена в гороскопах искать подсказки для жизни? просто будьте женщиеой.. НАСТОЯЩЕЙ!!! вся мудрость сосредоточена в женщинах... вот ею и надо пользоваться... управлять нами можно и нужно... но при этом не задевая мужского самолюбия... и вот если ЖЕНЩИНА научиться направлять правильно своего мужчину... вот это и будет идеальным союзом!)))

anna

тельцы -моя любовь

с ними -самые сильные чувства для меня,заботливые,нежные,но жадноватенькие

Виталий

Прочитав вышесказанное, сложилось мнение, что тут собрание водолеек, имевшими неудачные опыты в жизни с тельцами... Я - телец, я ношу на руках и боготворю мою девушку - водолей. Она умна, красива и прекрасна во всем!!! Я бесконечно ценю наши отношения и оберегаю от злых языков и взглядов нашу любовь. Для водолеек, разочаровавшихся в тельцах, дай маленький совет: научитесь отдавать любовь и теплоту тельцу и он вернет вам в сотни раз больше!!! С уважением ко всем женщинам-водолеям!!!!

Виталий

Тельцы и водолеи - прекрасная пара!!! Не гороскоп творит любовь в наших сердцах, а мы сами. И только мы сами несет ответственность за каждый день наших отношений. Телец и водолей живут каждый в своем мире!!! Это абсолютно разные, но идеально дополняющие отношения!!! Секрет для женщин-водолеев: тельцы очень уважают вашу мудрость, но очень часто её в вас не находят!!! Будьте терпимы и мудры!!! С уважением ко всем читателям форума!

Гость

Я так вам скажу - самый фееричный союз, который я когда-либо переживала или же со стороны наблюдала. Телец любить умеет по настоящему. Настоящий мужчина. На руках носит. Заботливый, нежный, внимательный и понимающий самое главное. Ссоры имеют место быть, причём такие же фееричные, как и любовь наша.

Гость

А жадноватенькие они только для случайных встречных. Для любимой никогда...

Регина

Я- водолей, он- телец встречаемся 2,5 года. Ругаемся- меримся, бывает расходимся, месяцами не общаемся а потом обратно сходимся. он гордый и редко когда уступает. Обе упрямые, настырные, но друг без друга не можем.

Водолей - это звучит гордо!
Anonymous

Сообщение было удалено

Пообщалась бы я с тобой....теленок

Диля

Мои родители: папа - телец, мама - водолей. Разошлись в этом году. Папа страшно мать любит, и всю жизнь за её спиной жил, такой зависимый. Даже и не знаю почему она от него раньше не ушла. Она как воздушный шарик, а он был как камешек к нему привязанный, еще и брошенный в воду... вы понимаете о чем я...

Мармеладка
Диля

Сообщение было удалено

вот точно так же было и у меня! только пожениться не успели я раньше выскользнула

без имени

Я водолей, он-телец... иногда бавает все отлично, а порой совершенно не понимаем дрег друга... Пытается казаться хуже,чем есть на самом деле. Ведет себя, как ребенок... Очень тяжелый на подъем, чтобы вымолить прогулку, нужно неделю просить... Очень ревнив и требователен..., тысяча причин, чтобы не выйти из дома, когда мне хочется... Один комп на уме...

Радмир

знаете все что тут написано тут есть правда тут есть неправда, знаете что дарите любовь не жалея ее и вас будут любить так же. Каждая пара индивидуальна в каждом человеке есть плюсы есть минусы только любовью можно добиться идеальных отношений. делайте подарки свои девушкам говорите им ласковые слова старайтесь!!! не воспринимайте девушек как мясо!!! Старайтесь угодить ей и дайте ей понять что ради нее ты готов свернуть все горы...

Радмир

Лично я благодарен своей девушке вытащила меня из очень плохой компании где только напивались и курили траву, сейчас не сигареты ни какого спиртного не употребляю, хожу в спорт зал, теперь у меня красивое тело с мышцами и водолейка моя тащится от квадратиков на прессе и самому приятно, и все это благодаря Девушкам, так бы пил курил ерундой маялся бы, а вы говорите что водолеи плохие витаете в облаках и что телец (я телец 9мая) не пара, это все зависит от вещего случая от вас. девушки это святое и тельцы скажу вам, не тупите по началу и не тормозите водолеи очень любят сюрпризы!!!! и еще не дарите им дешевок и банальны подарков, включите фантазию свою, я вот помню когда делал предложение ей, купил киндер сюрприз открыл аккуратно достал игрушку от туда положил записку с содержанием " Я там у входа в магазин, и я очень Люблю тебя, иди ко мне скорее..." далее заклеил шоколад разогретой ложкой сплавил, завернул обратно в обертку договорился с продавщицей вечером пошли гулять и попроси в магазине купить ее мне жвачку а продавщица сказала будто конкурс какой то там у них и дала сюрприз и сказала чтобы открыла сейчас же в магазине потому что там очень хорошая игрушка, а я стоял возле входа специально не зашел смотрел на нее через стеклянную дверь, вы не представляете как засверкали нее глаза когда она шла ко мне, когда она вышла я подарил ей 3 розовой розочки подговорил друга во время принести и все ребята она моя и с ума сходит от меня, а я беззумно люблю её! вместе мы уже 3 года и живем хорошо не ссоримся всегда ладим все у нас хорошо? и Это ли не любовь при том что я телей а она водолей!

Удачи вам и любви!! Главное не бойтесь искренне любить!

ксения

Я считаю так, конечно Тельца очень трудные, но Водолей сильные духом, я поняла одно,чтоб быть с тельцом надо сначала все взвесить как следует и преследовать свои цели, а остальное ерунда... Еще главное надо вести себя также, любить себя, обожать ,быть с ним гордой птицей,не показывать ему, что он мачо, что и не таких видила... Быть королевой вести себя так как капризная стерва, тогда прокатит, а если нет , пинком под зад, мы водолеи интересней, а с ними и молоко скиснет, хоть одна польза, кефир всегда свежий, короче водолеи вперед....

Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а почему? Эти знаки относятся к фиксированному кресту и являются стабильными, даже Водолеи (найдя свою любовь, они становятся абсолютно верными-хотя исключения всегда есть).Знаки, принадлежащие к данному кресту, называются Звёздные братья, несмотря на противоречия и некую напряженность в отношениях, они сделаны из одного "теста". Вот поэтому их всегда будет тянуть друг к другу, и чем развитее сами индивиды, тем счастливее их браки.

Каждый знак в данном кресте является отображением или Тела, или Мозга, или Эго, или Сути для другого. Итак, Телец-является Телом для Водолея, Мозгом для Льва, Сутью для Скорпиона, Эгом для себя. Остальные можно рассчитать-противоположный знак-Суть, который слева-Тело, справа-Мозг, сам для себя -Эго. На примере Тельца-для него сексуальной конфеткой является тело Льва, так же тянет его к телу Водолея, но по другому: здесь чувства Тельца застигнуты врасплох, он еще сам ничего не понял, как уже влюбился, если Водолей- красивая женщина, он её еще долго преследует ( годами), неплохо в сексе со Скорпионами, но очень сложно выстраиваются отношения, т.к. оба очень упрямы.Телец-Телец: достаточно спокойно, много тепла, нежности, но нет страсти, и оба "засыпают". Конечно, это лишь обобщенные данные. В каждом отдельном случае-свой пример отношений, надо знать где расположена Венера на момент рождения и т.д.

Еще поясню: если кто-то Тело для другого, например для Водолея тело-Телец, то самый захватывающий секс он получит с Тельцом, Телец создаст для Водолея домашний уют...и сам Водолей захочет позаботится о своем Тельце, но всегда будет пытаться развить мозг своему возлюбленному-(Водолей-мозг для Тельца), если получится-нарисовалась идеальная пара. Или, например, для Скорпиона Водолей-Тело,вот и разгадка тайной страсти Скорпионов к Водолеям, это как афродизиаки для Скорпов, чуют, где кайф можно словить.Водолей тянется к Скорпу, так как тот его интригует и даёт постоянную пищу для мозга,,,Про Суть писать не буду-это высоко, сами думайте.

А вот еще гороскоп Григория Кваши. http://www.xsp.ru/sh/structures/sense/

Водолей-садист, Телец-гурман, Скорпион-мазохист (идеальная пара: садист Водолей и мазохист Скорпион), Лев-альтруист( еще одна парочка Телец-Лев).

Малое векторное кольцо: http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/

здесь одно совпадение Хозяин Водолей-Слуга Телец, остальные: Водолей-слуга Козерога, Телец-хозяин над Близнецами, Скорпион хозяин Девы, подчинён Близнецам (еще одному Садисту), Лев хозяин над Раком, подчинён Рыбам (это меня удивило!)

Это не истина в последней инстанции, а информация к размышлению. (Сама я родилась под Знаком Водолея, единственный, кто "охмурил" меня был Телец, за него я и вышла замуж, даже уехала к нему в США, был длительный период взаимоотношений со Скорпионами из разных стран, меньше со Львами....)

Близнец

Ксения, от 24.06.2011 -10 баллов! Отбил свою водолейку (уже жену) у тельца, так оно и есть.

Asha

Противоположности всегда притягиваются, иногда очень сильно, а иногда не сходятся. все может зависеть от ситуации. да и к тому же мы "состоим" не только из своего главного знака задика (если уж верить в оккультизм), так что точки соприкосновения, даже если верить в это "ненаучное", есть, надо просто глубже смотреть. к тому же гороскопы не единственная (а единичная, только может быть веская) причина непонимания.

Из своего личного опыта - я водолей, по-разному схожусь с тельцами. в основном конечно плохо ))) хотя с тельцами-экстравертами очень хорошие отношения как правило. мой любимый оказался как раз тельцом-интровертом, мы так сильно ругаемся с ним, чуть ли не деремся. мне кажется если он когда-нибудь узнает, что я его люблю его это очень удивит, но уже поздно что то изменить (

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

О боже какое совпадение ! Я водолей он телец, лучше мужчины рядом просто ни может быть. Есть огромный опыт 15 летний брак с Козерогом, ни ласки ни внимания не дождешься, вот и ушла к Тельцу. Какое совпадение мой телец меня тоже Лисенком называет.

Гость
Наталька

Сообщение было удалено

Все тоже самое, понять не могу и жить буз него не могу.

Владимир

Я телец ,жена водолей .Прожили 2 лет в суперсчастье ,5 лет просто в счастье а к 10 годам терпение лопнуло .Закидоны превысили всякие нормы приличия и мы разошлись . Так что терпение Тельца не безгранично.Имейте это ввиду девушки.

Брюнетка

Я водолеиха, он- телец! Как же сложно было поначалу.А теперь я просто не могу отказаться от этой игры,не знаешь что завтра...азарт,интерес,страсть...Не соскучишься! Водолей ветренный, требует бурю эммоций...и он их получает в этом союзе.Оба загораемся моментально и так же "тушимся".Соглассна что тельцы очень ревнивы и любят властвовать.А каким должен быть мужчина?!

Ринка

у меня муж телец и вот однажды он мне по секрету признался, что ему нравятся скандалы. но ему не нравятся именно НАШИ скандалы, типа страсти в них нету.

а всё потому, что я стрелец и вместо того, чтобы с ним по настоящему поскандались, поорать на него, посуду побить, я сижу, слушаю что говорит, как говорит, анализирую и из-за этого получается, что я не принемаю участия в споре и его это раздражает ))))

теперь ору что есть мочи ) отрываюсь по полной ))) обоим стало гораздо легче и проще )

Телец

Хрен его знает вас тут почитаешь еще больше запутаешься)) Я Телец уже полгода вместе что будет не знаю..Но есть постоянное чувство что она что то от меня требует! В сексе простота "давай на животик" и так каждый раз! Уже хочется изменить, возможно удастся в эту субботу....

Телец

прикольно, может у меня именно так, просто я пока еще этого не понял)))

игорь-водолей!!!))
Виктория

Сообщение было удалено

http://horoskopy.org.ua/viewtopic.php?id=3145 прочтите))

Ирина =)

Я водолейка мой парень телец уже 2 года вместе и вроде всё норм.Мне нравится некий екстрим в наших отношениях бывает тихо и спокойно, а бывает так что друг друга согласны убить =)))) за то самой интересно что же будет дальше =)))

Любовь

Я водолеи, он телец, встречаемся 1.8 мес. Вначале все отлично! Добрый, внимательный, нежный. Лучше мужчины не найти. Сейчас не пойму что происходит? Отдалился, странные поступки. Решили на 2 недели сделать паузу, я без него не могу, что с ним происходит? Лучше мужчины для водолея нет!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

есть!

Хомка

Я - телец, он водолей. Люблю его безумно уже 3 года и не смотря на то, что он тоже испытывает ко мне чувства, у нас никак не получаются серьезные отношения. Аааааа......, просто не понимаем друг друга и постоянно, пытаясь объединится, ссоримся! ((

Гость

Я водолей, он - телец, встречаемся 2 года почти, правда он работает за бугром я в рф, видимся в среднем раз в полтора месяца, под нг (как он потом признался) хотел расстаться, потом не стал этого делать, а сейчас...по моей вине произошла ссора, я раз за разом делала ошибку ...была груба и наверно от части жесткая...ну вот и он мне и сказал все, расстаемся, час слез по телефону...вроде процесс застопорился тока спросил зачем так делала если любишь а я и не знаю зачем...так что сейчас девочки делаю работу над ошибками..тяжело..он чуствую нутром обижеy и очень...прокручиваю его поведение...и стыдно становится т.к. человек на руках меня носил и терпел такое что..я бы точно в виду характера не выдержала ибо пару раз он мне уже показывал мой стиль поведения...и на самом деле все зависит от людей но могу сказать что тельцы лучшие хоть и немного зануды))люблю его сил нет...и очень хочу чтобы ситауция исправилась.

Инга

Я- водолей, он -телец. Встретились мы первый раз 4 года назад. Я была в бракоразводном процессе на тот момент, а он разведен, но как бы жена бывшая всегда появлялась на горизонте. Повстречавшись год имея и хорошие и плохие моменты мы разошлись, как в море корабли. Целых 3 года его не было в моей жизни, даже забыла о его существовании. А на днях с подругой сделала себе страничку на знакомствах.. И мой бывший теленок написал мне следующее:"привет, как дела? Позвони мне (и номер телефона)". Сидела у компа и не могла понять откуда я знаю етот номер. Позвонила. Было все, и прощение просил и говорил, что был дурак.... Встретились, повез меня к друзьям, те в свою очередь пытались нас помирить... Потом было море нежности, целовал мне руки, говорил, что искал меня (после расставания я поменяла номер тел и адрес), но самое удивительным было признание в любви. Я была в шоке, держала себя в руках, но теленок очень нежный!!! и на первый взгляд никогда не скажешь, что етот медведь способен на нежные прикосновения и ласку. И не знаю как быть!!!! От его нежности и всех этих признаний и попыток доказать мне свои чувства- я сама растаяла! Снова вспыхнули чувства, взыграла кровь.... А теперь сижу и думаю, стоит продолжать или лучше оставить как было... Он очень добрый, трудолюбивый, он потакает моим капризам, но упрямый до коликов в почках. Вот и думаю - быть с ним или в одну воду дважды не войдешь???

илья

я телец она водолейка!встречаемся мало!народ мы все разные если решили дальше любить друг друга не можете друг друга тогда изучайте своего партнёра!делайти уступки другу человек ко всему может привыкнуть!в гороскопах есть правда но не всегда большая часть зависит от человека и его воспитание и его образу жизни к которому человек привык!и естественно когда начинаете жить вместе всё меняется для обоих у одного свои привычки у другого свои привычки жизни!я пытался с одной девушкой встречаться она водолей была ну не срослось у нас просто на просто!!!ну может и возраст давал о себе знать !!!месяца даже вместе не были!может просто страсть была!а которая сейчас водолей!я за неё буду глодку грызть любому!!!это сейчас!потом ни знаю какая она станет!!!все отношения временем проверяются!!!но планы у меня на неё серьёзные хоть я ещё и молодой!!!гороскоп нужен не для того что бы искать себе каких то определённых людей по гороскопу а для того что бы знали в чём лучше уступить любимому человеку в отношениях!!сходства есть!!!!опираться полностью на гороскоп нельзя!!!

илья

а ты задай себе вопрос любишь ли ты его или нет!!!а отношения всегда можно закончить главное умно их вести!!!пока ты в новь приглядываешься к нему!!!

Гость

Что мне делать,??? Я дружила со своим Тельцом, ( я -водолей)не без проблем, но в целом неплохо. Последние месяцы я закружилась с работой, деньги валом ко мне, а мой телец мне и говорит: ты мол не уделяла мне внимания все эти дни, я тебе не нужен...мол расстаёмся... 2 день ничего от него нет...звонков смс

мой первый муж телец-как хотела так и вертела, сама развелась, даже глазом не моргнула, а тут плачу и не знаю , что делать...Это что у тельцов?

Гость

Не могу поверить-пока писала предыдущий пост, любимый объявился.. написал ты дома, мол что делаешь...сейчас приду... вот жду

люблю безумно Он меня сделал Кто научил как с Водолеями обращаться?

Гость

у нас все хорошо.. мой на кухне , готовит...а я плакала, говорю люблю, он тоже люблю, ты была холодная , думал не любишь, я объяснила, сильно люблю, он ласточка такой нежный был...я буду более внимательная

Гость

Мой спит. Я подумала, если бы сказал прыгни с балкона-прыгнула бы..Я что с ума сошла?

Водолейка
Настоящий мужчина-ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

А вы,в свою очередь,будьте не такими упертыми и ревнуйте меньше!!!!!

Станислав
Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст нет,ему это нравится,ему нравится что ты полная противоположность ему)ему это нравится поверь!)))

Психолог

Я Водолей... И это *опа! И с Весами меня связывала жизнь, и с Раками и с Тельцами. Хочу обратить ваше внимания, что 3 моих знакомых Тельца - 3 абсолютно разные мужчинки. Один Телец 36 лет - бабник, бухарик и обещает что в лужу, извините, пёрднет. Второй Телец 28 лет - очень ответственный бизнесмэн, уважает свою мать и всегда готов помочь, третий Телец 40 лет - маминькин сынок и подкаблучник у своей жены. Вот и думайте, разве можно обобщать всех Тельцов?!

скромная

Я водолейка, он Телец!....мы как будто разговариваем на разных языках. смотрим друг на друга и непонимаем ничего, часто он меня бесит просто так!!!! но только дойдет до секса, я готова ему все простить...!!!! просто помешана на нем) и девочки, нам водолеям жить без эмоций скучно-так что хватит жаловаться. глаза видели что выбирали!!!

Валерия

"Я обожаю своего тельца!!! У нас это, к стати, взаимно!! Вместе 2 года. Я раньше очень верила в гороскопы, а сейчас ищу только те, которые отражают мою точку зрения...Поэтому всегда слушаю мнения, где мы совместимы)) а остальное пропускаю мимо ушей!!! Очень радует, когда нахожу пары, которые живут вместе 10 - 20 лет в мире и согласии( телец с водолеем)!!!А ведь такие есть!!!!Значит и мы такие))"

Полностью согласна!!! у меня все также)

SKHill

Спешал фо 157. Гость

Жадноватенькие они всегда! Мой отец телец. И это полный... ну вы поняли.

Довёл семью до полного краха. Бухает по-чёрному, считает, что никому ниче не должен, на всё пофиг, даже на свою сестру и мать.Жену ни во что не ставит, самовлюблён до ус**и.Короче, ни за что с тельцами не буду, это просто жуть. а не мужик. Тряпка.

Был у меня и парень телец, я сначала не хотела отношений, а потом решила рискнуть и пожалела. Вспыльчивый, нервный, орёт, командует, причём не разобравшись в ситуации. Натуральный псих >_< Короче, не надо такое "счастье" мне. Баб любит, практически как у кобеля при самках слюна бежит и сразу такой учтивый и ласковый, ну прямо пуська. Да и вообще на людях любит из себя состроить эдаково галантного кавалера, а сам... Вообщем чур меня чур!

SKHill

Жадность до такого доходит, что в семью ничего нового не приносит, всё только себе, и всякую дрянь с помоек тащит. типа оч важная вещь и в хозяйстве пригодится. ( это велик без колес, сломаный термос, ведро с коровьими лепёшками, к примеру, и тому подобное) Если дома что-то сломалось( а обычно по его же вине, в пьяном бреду ещё и руки распускает, c**) , то фиг он это сделает. Пройдёт не один десяток лет, пока он гвоздь вобьёт. Баба, а не мужик. Стихия земля-чисто женская, по тельцу оч заметно. Не мужики, а бабы. ТЬФУ!

Водолей и ГОРЖУСЬ ЭТИМ)

Классно тут у вас 1 могу сказать точно ВОДОЛЕЯ ТЯНЕТ К ЭТИМ НАГЛЫМ ХАМЛОВАТЫМ ТЕЛЬЦАМ И ТУТ УЖЕ НАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ СЫГРАЕТ РОЛЬ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Aquaasia)

Я водолей, молодой человек телец - у нас через три-четыре месяца свадьба, которую мы ждем не дождемся))))Более понимающего мужчину, любящего, заботящего,ласкового,нежного, сексуального,в постели - Бог я просто незнаю.У нас все отлично, так и будет я уверена,за ним чувствую себя как за каменной стеной. Знаем друг друга меньше года,но мне кажется, что всю жизнь. Живем вместе и нас все устраивает))))Всем мужчинам нравится,чтобы их превозносили,а Тельцам в особенности. Все девушки любят внимание, а девушки-водолеи в особенности, я действительно восхищаюсь своей половинкой,а он дарит мне всю свою теплоту,внимание, балуем друг друга,устариваем сюрпризы и все ОКЕЙ)))

Водолей и ГОРЖУСЬ ЭТИМ)

Aquaasia) а как ты его завоевала и ещё что за сюрпризы)))??

любаша
Anonymous

Сообщение было удалено

Ваш текст всех водолеек не стоит под одну гребенку!

SPHawk

А я думаю, что надо просто жить. Гороскопы не помеха ;) Они дают понять, возможно, что мы можем впервую очередь пересмотреть, сгладить и поменять в себе ради любимых..) И гороскопы то не является графиком жизни с чётко установленными уравнениями..) Не верю я в них. Жить по гороскопу не интересно. К тому же жизнь на 100 % не распланируешь по звёздам. Всегда может приключиться неожиданность, пускай не всегда приятная. Но и хорошее случается. Так что всё зависит только от вас. Дерзайте, любите, дышите полной грудью и ищите компромисы, а не наоборот, чтоб разругаться, поставив на пъедистал свои амбиции и убеждения выше ваших любимых. Особенно это касается Тельцов. Я ведь сам Телец. A она - Водолей (с самой БОЛЬШОЙ буквы)...)) Поэтому знаю, о чём говорю. Здоровья и счастья вам...) Кто ищет, тот всегда найдёт.. ;)