Гость
Статьи
женщина Водолей + …

женщина Водолей + мужчина Телец

что ждать от такого союза?

Виктория
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Соня

я водолей, люблю тельца уже полтора года.

дважды встречались, расставались... натерпелась, и сейчас терплю,да,характеры у наших знаков очень похожи! упрямые оба.

но нужно просто пересилить себя и немного под него прогнуться,

начинайте играть по его правилам, и всё будет.

самая большая проблем- секс любят до потери пульса,

а так как мне лет ещё маловато, давать ему не очень хочу...

боюсь потерять.

трудно-да. но другого мне не надо.

всё равно мой телец самый лучший.

Наташа

я люблю этого упрямого полутулку, но иногда он меня бесит.

Все думаю не буду, но в нем сцук какое то скрытое обояние , без которого я не могу. Не знаю что выйдет...надеюсь что все получится))))

Гость

Я водолей а мой парень телец очень долго были вместе и каждый год расставались,его привлекают более страстные натуры,а со мной ему рано или поздно становится скучно...но пару месяцев в разлуке и нас снова тянет друг к другу...не знаю что с этим делать вроде бы понятно что так и будет продолжаться,а все равно он самый лучший для меня,а я для него((((

Натали
Покимон

Сообщение было удалено

и я тоже Водолей и родилась в год Быка, молодой человек - Телец. Полностью согласна с комментарием, прямо мои мысли. я тоже никак не могу вытащить своего парня из дома, постоянно ссоримся с ним из за этого.а еще мужчины тельцы очень ленивы!!!

Натали

и комментарий Татьяны понравился))

та же самая фигня - пожрать любит (правда сам готовит в основномя) и в рестораны будет дорогин ходить, а вот дырявые носки не заставить поменять (сама купила другие- не носит, не такие ему нужны вилите ли).

Натали

вместе в ним полгода. жить почти сразу стали вместе. что то нас притянуло. но я уже успела уйти и вернуться. не выдержала ограничения моей свободы, а вот с пьянками мы исправились - теперь только по праздникам в основном. унла, а он вернул , не понимаю пока для чего. потому что не складываются пока у нас отношения, не можем найти для себя золотой середины, постоянно ссоры из за друзей моих, свободы, его лени, его нежелания лишний раз вылезти из кровати и т.д.

Ириска

Я-Телец, мой любимый-Водолей. Познакомились и через две недели стали жить вместе. Притирки не было вообще. В первом браке прожила 21 год. Он был Весы. Постоянно ругались. А тут. Полная идилия. Мне сперва тяжело было. Вечно искала подвох, доводила его саоим недоверием, занялась астрологией. Короче, дурью маялась. А он только улыбался. Сейчас успокоилась. И всё это чушь, что Водолеи и Тельцы не подходят друг другу. Подходят и ещё как! Так что, всем Удачи!

Гость

Наверно Ваш телец апрельский?!

Ира

Ириска, история похожа на мою)

Мария

Я водолей он телец это жесть вообще это тело меня просто морально уничтожило жматяра каких только свет видовал забота аж переизбыток что чувствовала себя его домашним животным одевал расчесывал отдавал приказы. Своей ревностью просто поимел везде лез как затычка свой нос все нужно всунуть знать что где с кем а когда еще осуждения идут вслух хотелось просто дать в глаз. Чувствовала себя мужиком а он баба.Куча комплексов.... как духи выпрашивала кошмар типа дорого потом потыщил меня на склад какой то и купил мне 5 бутыльков этой же фирмы но фальшивку во круто было так типа экономнее ааааааааааа фу блин тельцы просто созданы для колбасы вот овны да другое дело суперские а если весы вообще бриллиант моя мечта

анонимка

Я водолей, а он телец. Какая бы любовь ни окружала этого мужчину, ему всегда хочется большего. Как бы ни была предана ему женщина-Водолей, она вынуждена делить свою любовь между ним, друзьями и всем человечеством вообще. Иногда этим двум людям кажется, что в их отношениях недостаточно любви. Ее и не будет, если ты только берешь. Если ты умеешь отдавать, ее много - неистощимый запас!

Водолейка)

Я водолейка))) Люблю своего телёнка, правда немного странной любовью, сама это понимаю. Мы с ним вроде вместе, а вроде и свободны. Меня это устраивает. Не хочу от кого либо зависеть)) Мы с ним часто ссоримся, а в моменты когда есть понимание, я просто самая счастливая.

даренка

я водолей,тянет не тельцов постоянно,и у нас это взаимно,только не неделю..потом они сбегают)))не знаю в чем дело,наверно я слишком сумасшедшая для них!

Лейла

я водолей-он телец. выносим мозг друг другу уже полтора года. но любим друг друга.. и никак не можем разойтись.

Томочка

А вот у меня муж-телец, а я женщина-водолей. В принципе, можно жить, но нужно научится его любовь делить со всеми-родственниками, друзьями и всеми. Для него главное быть хорошим для всех. Я как водолей, не могу с этим смирится...

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Сам ты бестолочь...

Гость
Лсёнок

Сообщение было удалено

Все правильно написано, точно как у меня, 5 лет в браке, уходила, дура, не нужно было возвращатся, "дура, больная, конченая и т.д -эти слово слышу ежедневно, скандалы в семье не проходят дети нервные, это типа он так любит, вроде не жлоб-хала делает потом за каждую копейку душу вынимает и грызет, подарки сначала делает потом забирает, потом опять отдает, сижу в декрете упрекает что про....раю его бабки... сил нет уже никаких

Анна

я встречалась с тельцо - потом стал с ним жить - тиран -джруг друга не понимаем - хотя хотела всегда властного и твордого -но не до такой же степени - не уступаем друг другу никам - вечные ссоры, в сексе постоянные укоры, критика по поводу внешности(хотя я очень привлекательная - и мужики меня поедают глазами)- он создает во мне комплексы - нет от него ласки - полный тиран иэгоист. Сейчас встретила еще одного тельца , но моложе меня - Неба и земля - всю жизнь мечтала о таком - внимательный - заботливый, понимающий - в сексе все ок и ласков - готова прожитьь вместе и умереть в один день иниче ни дня непроживу без него

Ana

Я Водолей, у меня был мч Телец. Хочу сказать, что поначалу очень сильно влечет друг к другу. Если есть любовь, то сможете закрывать глаза на недостатки друг друга, искать компромиссы...тогда отношения будут хорошими и могут продлиться очень долго.

Но мне с Тельцом было нелегко, да и ему со мной, мне кажется, тоже. Они слишком эмоциональные, любят проявлять свои чувства...и хотят, чтобы их половинка делала так же. А для Водолея немного сложно делать это постоянно. Он хочет, чтобы его девушка всегда была рядом, хочет всегда быть с ней, хочет контролировать чуть ли ни каждое движение О_о а Водолею нужно хоть иногда немного свободы...

Ещё раздражает его медлительность и любовь к нытью.

А вообще они хорошие мужчины, если любят сделают практически всё ради тебя, будет одаривать бриллиантами... Но опять же требователен к своей персоне. С ними как в золотой клетке...но для типичного Водолея это не очень подходит :(

Мы недавно расстались...и сейчас он ходит ноет, как же ему плохо, пишет жалобные письма :S (он в другом городе).

эмилия
Тим Телец

Сообщение было удалено

влюбилась в Тельца , я- водолей . он отвечает взаимностью но иногда я чувствую холодность с его стороны . буд-то ему что то наскучило . а спрашивать постоянно не хочу , что случилось ? как ты ?....и тд.

Читаю ваши коменты , и на сердце полегче !!!!!

тоха

молодец всё понимаешь!!!! я муж. телец....когда меня любят я сделаю всё что ы девушка счасливой стала!!!!

тоха

35. Капля_радости | я к тебе обращался))

тоха

я кстати телец на границе с овном(21 апреля)....упёртый и неуступчивый....но романтик и великлопней любовник по словам всех девушек(нежный,ласковый,игривый)....вот сейчас девушка водолей....надеюсь всё будет замечаьельно =)

Наталья

Я Водолей. Ухаживал за мной один Телец, почти 2 года за мной бегал, уже начал планы на будущее строить :) А я все думала, как же отвязаться от него. Он почему то думал, что я мягкая и пушистая. Не учел одного - меня нельзя обижать, никогда не прощу. Теперь враги :) он со мной через губу здоровается. Жаль ,что коллеги ,приходится часто встречаться. Брр, гадость. Мое мнение - несовместимость полная.

skazka

у меня подобная ситуация,как же вы выдержали 11 лет?я не смогла,меня только на 5 хватило(((даже вспоминать страшно

skazka

это для Елены 47.

Гость

Если думать о совместимости, о том как будет дальше, как сложится, то, на мой взгляд, это крайне неверно. Если любишь человека, тебе ничего не нужно кроме того, что быть рядом с ним и дарить радость. И поверьте, любить нужно сердцем, а не умом, иначе это уже холодный расчет. Будьте счастливы и цените то, что у вас есть.

Виктория

Я сама Водолей и просто в восторге от своего Тельца.Водолеем нужен стоп-кран,коим и является Телец. И хоть все говорят что Телец консервативен - вовсе нет! В нем фантазии и выдумки на 6рых Водолеев хватит))

Наталька

Я - водолей,он - телец.Никак его не могу понять и меня это бесит.Вижу,что характер у него тяжеловат.Но мне с ним очень хорошо и больше я ничего не хочу.

Настена

Водолей-я, мой любимый муж-телец. Вместе мы уже, слава Богу, 8 лет, и с каждым годом наша любовь только крепнет. Мы не можем друг без друга. Все в жизни индивидуально, а то, что про нас в гороскопах пишут-полная чушь! Многое зависит и от года рождения, и от вашего имени, и вообще от воспитания. Не верьте гороскопам, а любите и будьте счастливы!

Гость

Я водолей, он телец! Всё прекрасно) Любим друг, друга) Гороскоп чушь, соглашусь) Он для меня только старается, слушается, но очень ревнивый, из-за этого бывают мелкие ссоры,хоть я и не даю ему на это повода)

ТЕЛЕЦ

знайте я вот так скажу!!! я вот читал гороскоп мой! есть то что во мне и правду есть, но и еще там чуж написано, и водолея тоже читал, не все подходит!! я щас встречаюсь с водолейкой)) я без нее не могу! не давно поссорились(( я ели ее вернул я очень скучал по ней! я знаю что если потеряю ее (не дай Бог) не забуду я ее!! ради ее готов на все!

так вот мои дорогие)) это все от человека зависит, ссоре это каждой семье есть! но не забудьте что к всему есть объяснение, если спокойно не поговорить то понятно друг друга трудно будет! Я ТО ЗНАЮ ЕСЛИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ХОТЬ ЧУТЬ ПОМЕНЯТЬСЯ! ПОТОМУ ЧТО НЕТУ ТАКИХ ЧТОБ НЕ ЗНАЛИ СВОИ НЕДОСТАТКИ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ВЕДЬ ЭТО ТАК КРАСИВО!

!!!И БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!!!

Анна

как понравится мужчине-тельцу? что им нравится в девушках? подскажите плиииииииииииз

облачко

да как. так - надо быть самой собой и все. и предложение о сексе делать первой - че ждать пока он будет все взвешивать

Лиза

Я-телец, он-водолей. Встречаемся 5 месяцев-это не срок, конечно. Но отношения насыщенные, месяц за три. До знакомства с ним был неудачный опыт в общении с водолеем, но как теперь понимаю- в силу моей неопытности и ограниченности. После первого знакомства с водолеем, стала избегать этот знак. А потом, проснулся спортивный интерес что-ли..., но у меня тут же родилась теория, что когда ты подстраиваешься под человека, который тебе категорически не подходит по гороскопу, при условии симпатии, конечно, ты развиваешься как личность. Умирает твоё эго и гордыня. Это немного больно, но из типичного представителя свего знака, эдакого огрызка, ты превращаешься в круглый шарик. Полный и гармоничный. И такое движение вперёд..., изменения в жизни невероятные.В лучшую сторону, конечно. Тебе удаются такие вещи, на которые ты не был способен. Попробуйте!

оля

любовь была безумеая., но прошла и жизнь стала н евыносимой, но есть двое детей...............живу ради них.

Аna

очень нравится телец,но не знаю как до него достучаться.Ощущение,что он изучает меня!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Гость

почитала я вас и поняла вы все одного знака задиака- овцы тополырые. ну как можно верить в подобную чушь??

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

ти поц((((((((((((

настя

девушки встричалась год и щас жыву не то что с полу слова с полу взгляда понимает,на роботу ходит денги приносит любит иносит на руках гороскопи полная фигня если умееш руководить мущиной то неважно кокого он характера((((((((((

настя
Виктория

Сообщение было удалено

если на твою прозьюу приносит цветы значит достоин а вопше ты ничего не теряеш такая жызнь((((

ЛИНЕРИ

Я ВОДОЛЕЙКА ОН ТЕЛЕЦ ВНАЧАЛЕ БЫЛО ВСЕ КЛАССНО НО ОН ПОТОМ ИЗМЕНИЛСЯ НА 180 ГРАДУСОВ.ОН ОЧЕНЬ ЗЛОПАМЯТНЫЙ НЕ УМЕЕТ ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА.ОДНИМ СЛОВОМ НЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ОН НАСТОЯЩИЙ ТИРАН ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ЭТО МЫ НЕМОЖЕМ РАССТАТЬСЯ НО КОГДА ОН В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ОТНОШЕНИЯ ПРОСТО КЛАСС НО КОГДА НАЧИНАЕТ ЗЛИТЬСЯ ЕГО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО УСПОКОИТЬ ОН ЭГОИСТ ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ник

С удовольствием бы познакомился с Водолейкой! Девушки, Вы где!?

alice

Бывший парен был телец.....встречались 2 года......в сексе все супер, но вот в остальном.....Ревнивый на пустом, месте, жмот, неопрятный....фу....Расстались, вышла замуж как ни странно за рака, он вроде тоже не айс как подходит, но в браке он идеальный муж, но зато моей натуре с ним скучно!!!!! Еашла себе любовника и о боже тоже телец оказался. Жмот нереальный, всегда с пуствми руками приходит. Ничего не подарил на др. Ужааас, но в сексе суперррррррр

alice
Мария

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сатурнина

Я Телец. В юности первая любовь была Водолей. Тогда мне было 16, а ему 15. Мы учились в одной школе, и он покорил меня своей оригинальностью (он выделялся из толпы, носил длинные светлые волосы и странную, по моим тогдашним меркам, одежду), на фоне остальных он выглядел просто ангелом... Я так влюбилась в него, что даже косвенные знаки внимания с его стороны воспринимала, как огромную радость. Тогда я считала, что если он посмотрел на меня заинтересованно, значит, день уже не зря прожит... Но, увы, на том всё и закончилось. Я первой окончила школу, и пути наши разошлись... Годом позже нашла его вконтакте и добавилась в друзья, но он очень прохладно отнесся ко мне... И это, черт возьми, тот человек, по которому я "сохла" целых три года...

Видать, мы всё же слишком разные. Он любит компании и эпатажный образ жизни, я интроверт, для меня на первом месте вечные ценности, я, как дура, до сих пор верю в настоящую любовь...

Солнышко

Не судите по себе, сударь. Если мужчина неумелый и глупы, так что ж....

Телец)

Да вы бабы просто не знаете что хотите)))

Настоящий мужчина-ТЕЛЕЦ

Полностью согласен... какого хрена в гороскопах искать подсказки для жизни? просто будьте женщиеой.. НАСТОЯЩЕЙ!!! вся мудрость сосредоточена в женщинах... вот ею и надо пользоваться... управлять нами можно и нужно... но при этом не задевая мужского самолюбия... и вот если ЖЕНЩИНА научиться направлять правильно своего мужчину... вот это и будет идеальным союзом!)))