что ждать от такого союза?
Всем привет!!!я алла(водолей) мой мужчина(телец).вместе мы уже чуть более 6 лет вместе,нам по 21л,встречаемся с ним с 15 лет=) сейчас уже 2й год живём вместе.да,скажу что с тельцами тяжело,очень упрямый знак и ревнует даже к моей кошке=))) нельзя ходить по клубам.и т.д и т.п.....уверенна вы с этим знакомы!! но и мы девушки-водолеи далеко не подарки, но мы хоть признаём свои ошибки в отличии от некоторых, ну и не позволяем говорить в ТАКОМ тоне и матами как тельцы =) но раз мы девушки,а ещё и водолейки-то должны быть не много похитрей,и большинство ссор просто переводить в шутку,как это и делаю я например....да,некая деспотичность у тельцов преобладает,но можно её сгладить просто капелькой любви и щепоткой нежности!!! И вообще телец-водолей,это многообещающий союз...И я рада что он у меня есть!!! и вам Дорогие девушки желаю того же,просто не много терпения и хитрости,и всё будет ок!!!! счастья вам=)
я кст скину вам ссылку , гороскоп про водолея-девушку с мужчиной стрельцом..,я его читала вместе с моим тельцом,очень очень смеялись...есть доля правды.....и вам советую почитать,да и настроение себе поднимите
http://goroskop2.com/sovmestimost-muzhchina-telec-i-zhenshhina-vodolejj-linda-gudman/
МОЙ МУЖ ТЕЛЕЦ ОН ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА.В ТЕЛЬЦАХ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ЖЕНЩИНЕ НЕ ХВАТАЕТ,НУЖНО ПРОСТО ПОНИМАТЬ И НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ,А НЕ ТРЕБОВАТЬ ЛЮБВИ ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ,ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО И БУДЕТ НА РУКАХ НОСИТЬ ГЛАВНОЕ ОТНЕСТИСЬ К ПОВЕДЕНИЮ ТЕЛЬЦА СПОКОЙНА.Я ВОДОЛЕЙ ЖИВЕМ 7 ЛЕТ
Точно!
[quote="Водолей и ГОРЖУСЬ ЭТИМ)"]Aquaasia) а как ты его завоевала и ещё что за сюрпризы)))??[/quote
ну например я часто устраиваю ему ужин при свечах, танцую стриптиз, восточные танцы...иногда мы готовим вместе...сейчас мы недавно узнали,что у нас будет ребенок,счастью нет конца...)))))он самое главное,что есть в моей жизни...и с уверенностью могу сказать,что я для него тоже жизнь)))
хм...я водолей, правда со скорпионом замешанный))) сколько помню, хоть тельцы, хоть скорпионы все мои желания исполняли))) но я обожаю скорпионов больше...
Сообщение было удалено
полностью согласен
ну например я часто устраиваю ему ужин при свечах, танцую стриптиз, восточные танцы...иногда мы готовим вместе...сейчас мы недавно узнали,что у нас будет ребенок,счастью нет конца...)))))он самое главное,что есть в моей жизни...и с уверенностью могу сказать,что я для него тоже жизнь)))
Ну круть) поздравляю желаю вам всего наилучшего)
Телец | 29.11.2011, 09:56:42[4078611942]
Anonymous
Водолейки просто дуры во всех отношениях! И в сексе бестолочи.
полностью согласен
НЕ ВСЕ ВОДОЛЕИ ТАКИЕ и вообще не имейте привычки обзывать другой знак
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня такая история только начинается...мы виделись не много,я первая сделала шаг,он мне понравился безумно,я старалась сделать все чтоб ему угодить,но в ответ получала разочарование в некоторых его поступках,он делал мне больно и не извенялся,а просто говорил,ну вот я такой,и если я хочу быть с ним,я должна уступать ему во всем,любит командовать....а как быть,если я ненавижу когда мной командуют,никогда не смогу быть служанкой,а скучаю за ним невыносимо,подруги говорят забудь его,ведь и ударить может,я и не сомневаюсь,он жесток,но когда я рядом с ним..не могу обьснит эти чувства...что за несправедливость,находишь мужчину из-за которого мурашки по коже,ты ему тоже очень нравишся,но понимание правды,что прийдется жить в тирании убивает,этот союз уже обречен....
Сообщение было удалено
Ваш текст А как на счет тирании? Он не такой? Или ты уступаешь постоянно?
Сообщение было удалено
сама сейчас встречаюсь с тельцом. порядком уже нагревает. постоянно мне указывает что делать и дрессирует,чтоб подчинялась. скоро и моему терпению придет конец.
Сообщение было удалено
б бред тельцы упертые и медлительные и смотрите обязательно на год год кого! если драклн и крыса бомба!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст водолейши алкашки прибацаные!
Телец
полностью согласен
Ваш текст водолейши алкашки прибацаные!
Ответить В каком это смысле?
47.
Елена
| вот-вот, вы аюсолютно правы.
Урррра! Я своего тельца разлюбила! Он ушел в глубокий запой, а я нашла себе классного Овна, Мужчину с большой буквы.Теперь счастлива. Девушки-Водолейки, наши мужчины-Овны.
я Водолей а он телец он делает все мои капризы он у меня терпеливый за что он мне нравится))))))))))))))))
Я телец, она водолей. Видел один раз всего лишь, общался по телефону-сплошная интрига..) очень привлекают такие девушки, так что у меня уже есть планы насчет нее;)
я тоже Водолей, а друг Телец... постоянные ссоры, не до понимания...
Сообщение было удалено
Завидуй молчя!!!!!!
я - водолейка, он - телец.
Знакоми уже 3 года. И все непонятно.
Увиделись, встретились - и он не делает что-то для меня
Например, у меня умер отец, а он говорит:" ну ладно, я позвоню через неделю. И никакой поддержки, нежности.
Разошлись, но меня что-то тянет.
Подрудка, которая нас познакомила, прочистила ему мозги - позвонил, но даже не извинился.
А меня к нему тянет, вспоминаю
Снова закрутилось. Вроде, все хорошо, и снова - новий год. Пришел ко мне 31 числа, а вечером собирается домой. Я предложила поехать отметить Новий год к сестре - отказался.
А отмечал сам в компании семейной пари.
Снова звонит.
Я вот думаю - нет надежности, ни нежности, а меня всетаки к нему тянет
И как же строить отношения, или пошел он..
Сообщение было удалено
Привет,могу дать совет,если ты готова к такой жизни с ним,что в отношениях прийдется распинаться только тебе,мириться в основных случаях,то можешь попытаться строить отношения,только вот задай себе вопрос будешь ли ты счастлива??? У меня тоже начинались отношения с таким Тельцом,я ему очень нравлюсь,но он отказался изменяться причем никак,меня к нему ужасно тянет до сих пор,но я отказалась от таких отношений,потомучто я хочу уважения и понимания,а с ним я начала замечать я стала становиться жестокой,так зачем такое нужно??
Сообщение было удалено
Я и сама так думаю,
но покончить с ╨тим трудно
Спасибо
Сообщение было удалено
Я разговаривала со своим тельцом после похорон отца через месяц.
Он сказал - ти что, дума╨шь, я не знаю что надо било прийти на похорон?
Я думала, что он не понимает, или что-то случилось
А он сознательно так сделал.
Мне тяжело принять, что у него нет чувств ко мне.
Но придется - хочется бить счастливой.
Спасибо за историю.)))
Сообщение было удалено
правельно,ты должна себя любить,тогда и парня найдешь такого который будет любить тебя,а это не любовь,это издевательство над своими чувствами,поверь ты достойна лучшего!!!
Да зачем ему нравиться, этому Водолею. Я вот Телец, ну по горло сыт уже ╚друзьями╩ Водолея. То дом полный каких-то гостей, то ее нет до утра, а потом говорит, мы с друзьями решали политическую ситуацию на Мали, бред полный, живу с ней уже 1 год, и хочу просто уехать, забыть этот страшный сон. Ей свободу подавай, а я, а обо мне она вспомнила хоть один раз? Не, такой это знак, это полная .. Всем советую, закрывайте глаза, или смотрите через зеркало, а то эта горгона, с вас со всеми потрохами, и будите вы каменный истукан, вечно думающий, любит она вас или нет.
Всем Тельцам, не введитесь на Водолея, если она даже и будет сверкать глазками, бегите от нее, потом хуже будет. Это совет!!!
Да зачем ему нравиться, этому Водолею. Я вот Телец, ну по горло сыт уже ╚друзьями╩ Водолея. То дом полный каких-то гостей, то ее нет до утра, а потом говорит, мы с друзьями решали политическую ситуацию на Мали, бред полный, живу с ней уже 1 год, и хочу просто уехать, забыть этот страшный сон. Ей свободу подавай, а я, а обо мне она вспомнила хоть один раз? Не, такой это знак, это полная .. Всем советую, закрывайте глаза, или смотрите через зеркало, а то эта горгона, с вас со всеми потрохами, и будите вы каменный истукан, вечно думающий, любит она вас или нет.
Всем Тельцам, не введитесь на Водолея, если она даже и будет сверкать глазками, бегите от нее, потом хуже будет. Это совет!!!
Сообщение было удалено
Не все водолеи такие поверь,да мы общительные я не спорю,мы любим гулять где-то,веселье,что-то новое,интересное,перемены,я водолей и скажу тебе одно,все это девушка хочет делать со своим парнем,мы девушки не важно от гороскопа,мы хотим толькоодного,чтобы наш парень растворялся вместе с нами,проводил время везде и когда может с любимой,а у мужчин другая натура,сам знаешь,а водолей активный знак,и если ты не хочешь никуда ходить,она сама ходит,так как ей нужен воздух,свобода от дома,таков наш знак,и да это нас обьеденяет,может проблема не только в ней,что она уходит,задумайся почему,или ей все равно на тебя,или ты не делаешь для нее ничего,ведь есть такие Тельцы,знаешь как говорят,принеси подай,уйди не мешай,ты подумай и поройся в себе,что не так,а если ты добиваешься ее внимания каждый день,а она уходит,значит ничего не чувствует,ведь много всего может быть,а не обзывать нас так!!!
Сообщение было удалено
Для водолея где-то повеселиться - нормально, но есть рамки
Вечер и ночь - с любимЁм, даже если он не захотел пойти вместе.
Решается просто - поговорить, но и подумать, что можешь предложить.
Возможно, раз в неделю друзья, раз в неделю - развлечения ( и все желательно вместе)
Ну а остальное время - набираться сил для следующего дня.
Сообщение было удалено
Водолей, Тихий ужас!!!! Бр, каждую ночь новый мужчина, потом аптека, потом палата, потом звонки, куда уж Тельцам до них, (((((((((((
Сообщение было удалено
:DDDD
Сейчас у моего знакомого тельца новая песенка:
Никто меня не любит, никто меня не хочет.
Сейчас у моего знакомого тельца новая песенка:
Никто меня не любит, никто меня не хочет.
Это страсть!!! Притяжение!!!столько нежности и любви и все от одного человека-только телец!!!! Я водолей и никогда за мои 28 я не испытывали такие чувства как к моему тельцу !!! Конечно мы разные но нас спасает притяжение к друг другу)) ссоры возникают когда я включаю шпиона и начинаю ревновать,потому что ктотищет тот найдет и поймет не так как есть на самом деле((( а дальше как снежный ком .вранье или пощечины(((.начинаешь вспоминать все плохое друг на друга...главное вовремя остановиться успокоиться перестать бодаться кто прав кто виноват)) обнять и попросить прощения...и вот оно-счастье что вы вместе и никто больше в мире не нужен!
Сообщение было удалено
Любовь и нежность с тельцом - клас
А вот прощение просить, или просто делать первЁй шаг приходится водолею.
Телец не хочет показать и признать что и он бил хоть в чем-то не прав
я водолей 1.5 года встречалась с тельцом. поначалу была дикая страсть нереалное притяжение. однако уже со 2-го дня начались ссоры основанные на его ревности. моментально хотел посадить меня в клетку запрещал гулят с друзьями ходить по магазинам.а я любила его как безумная изза него осела дома отказалась от хорошей работы потому как он не хотел чтобы я там работала так как там много парней и он слышать не хотел об этом.через 3 месяца мы стали жить вместе я забеременела он заставил меня делать аборт. по 20 раз на день звонил говорил делай аборт делай аборт. у него видите ли не было денег. в конце концов он силком заташил меня в болницу где я в невменяемом состоянии сделала аборт. после у меня началась депрессия я постоянно плакала а он сказал что это его напрягает и нам надо пожить раздельно. при этом так же контролировал где я с кем я. в конце концов он сказал чтобы я вообще не звонила ему он будет звонить мне сам потому как много работает. ок. я не стала ему звонить пошла с подругой на дискотеку он узнал встретил меня у дома в 3 часа ночи и надавал мне пощечин за то что я гуляла с подругой. потом он стал постоянно пропадать а объявлялся тогда видел меня гуляюшей (за что я получала пошечины) или когда ему нужны были деньги. а денгьи он страсть как любит. один раз я продала свое золотое колцо так как он сказал что у него долг на карточке его могут посадит в тюрьму. а потом я узнала что он прогулял эти деньги.так продолжалось год а потом я заглянула в его телефон а у него помимо меня еше 5 девушек и все ему пишут любимый.
сейчас уже 2 недели расстались и слава Богу. хуже чем тельца у меня никого не было. знак не умеюший ценить и отдавать.за 1.5 года подарил мне 1 розу угостил одной тарелкой супа и пиццей.никуда не водил ничего не дарил. на мой ден рождения подарил мне брелок для ключей за 10 рублей. ЖМОТ ТиРАН РЕВНиВЕЦ. все должно быть только для него
А вот у меня с Водолеем жен, так и ничего, полный провал, сказала, что я как мужчина ее не устраиваю, смешно, секса не было)) я только присматривался, ее муж бросил, в друзьях к Водолею? Да, красивая, да хорошенькая, но увы)) передержал.
Жалко водолея . Она хочет что-то ему сказать , поделится , помочь ему избавится от "оков невозможности и быта" , а он из-за своего упрямства ... Х__Х Впрочем и тельцу не особо нравится воздушная натура водолея . И вообще им двоем может быть скучно ... Думаю не лучший вариант ... для обоих ... Хотя сильная любовь и компромисс может быть и сделал бы из них очень хорошую пару )
В любом случае, я не командую дома, я наоборот помогаю, и не против сходить в клуб. Где есть веселье, еда, и все что прекрасно. Вопрос-ответ, не во мне, а союзе, Тельца и девушке Водолея. Что происходит в сердце Водолея, когда Тельцу, необходимо как воздух, любому знаку, а он видит и чувствует, пустоту со стороны Водолея, безумная и красивая сумасбродка, хитра как лиса, ускользает от Тельца, при любом предлоге. И тут наступает кульминация, Телец задает вопрос, а что произошло, что опять не так, и вроде бы ╚свобода╩ не нарушена, и дух совершенства, любознательности, играет в крови, но! Нет прежних, тех самых счастливых минут, когда, был первый поцелуй, первая встреча, первый секс, поверьте, он был прекрасный. Нет, того счастья, нет уже убежденности, что что-то нужно продолжать. Вот я и не делаю, прихожу домой и читаю. А Водолей, пусть гуляет, как же его можно понять, коллективизм ему ближе, чем любимый мужчина.
╙то для тельца главное друзья, обенно если они влиятельние, или могут решить его проблеми.
А девушка должна подождать и все понять - так себе думает телец
На днях встретилась с тельцом, все класно, вдруг он намекает, что к нему через час должен зайти друг, у которого било день рожденья.
Он должен еще приготовить шашлик. А друг - крупний бизнесмен - я же должна понять ))))
И так випроваживает меня.
Даже не проводил.
У меня беда((( встретились с тельцом на просторах интернета, хихоньки-хахоньки, флирт, любовь. Я то как водолейка понимаю, что создала себе образ и влюбилась в него, но ничего поделать не могу. Он меня затягивает, не отпускает. Я ради встречи с ним готова все бросить при первой же возможности (мы в разных городах), "вместе" более полугода, чем дальше, тем больше понимаю что не могу без него. НО, мы оба семейные люди. Кстати, я замужем за скорпионом,уже 10 лет. Чтобы усмирить скорпиона, поставить его " на колени" ушло 7 лет. Но я потеряла к нему интерес, сразу же как добилась его.
Я замужем уже много лет-31 год и муж мой Телец, а я Водолей. Живем прекрасно. По молодости мой муж любил компании и друзей, я очень домашняя. Но женщина должна быть мудрой. Я очень сильный человек, властный. Но надо делать так, милые девушки, чтоб мужчине было с вами хорошо. Я капризна, как ребенок- его это забавляет, зову его разными ласковыми именами- тоже радуется, готовлю вкусно. Он делает все по дому, выполняет все мои задания, балует меня..И всегда признается мне в любви, всегда угождает. Надо быть ласковой, уметь сгладить конфликт, сдержать свой характер. Умная шея всегда знает куда повернуть голову.Не обращайте внимания на гороскопы, надо просто любить человека . Создать семью просто, а вот сохранить ее намного сложнее. Самое главное- это Любовь и желание быть рядом с этим человеком.
Водолей женщины очень скучные для Тельца. Тельцу нужно что то необычное, что то новое, его не устраивает говорить девушке по 100 раз одно и то же, мы привыкли когда нас слушают с первого раза. Водолей может бросить человека без проблем, у них нет жалости. А мы Тельцы очень страдаем после того как нас бросают, можем пойти на крайности чтобы помириться с любимой девушкой... Не знаю, у меня с Водолеем было не сладко...
Мы женаты 7 лет, он Телец, я Водолей. Он старше меня на 8 лет, а замуж за него я вышла в 17 лет. Венчались. Любим друг-друга и очень ревнуем. Кто кого больше даже не знаю. Сейчас у нас двое деток, мы живем вчетвером. Он стремится больше зарабатывать, не жадный, любит хорошо и много кушать, не любит работу по дому, с детками помогает, любит ленивый отдых (не скалолаз), не очень нежный, в постели эгоистичен (террорист). В ссорах бывает груб, кричит, ругается и может в крайнем случаи ударить, но потом быстро отходит и просит прощения. Все время нашей совместной жизни пытаюсь укротить (воспитать). Я спокойная и уравновешенная, обладаю сильным характером и хорошей интуицией, пунктуальная в отличии от него (буду в 5 = в 7;), все жду волшебной сказки, но реальность преобладает в наших отношениях. Только сейчас мы начинаем все больше открывать друг-друга в интиме, он становится нежнее и я могу больше расслабиться. Отношения не стабильные. То ссоримся неделю подряд, то все спокойно. Я точно знаю, что мы вместе только по тому, что любим друг-друга!
добавлю, что я не очень домашняя, люблю где-то отдохнуть и совсем не предсказуемо могу развернуть ход событий..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
какая *** эти гороскопы! мой любимый - водолей, а я телец. у нас обоих за плечами неудачные браки. а сейчас, когда мы вместе, мы просто понимаем, что наконец то нашли то, что долго искали. взаимопонимание полное, а в сексе вообще полный фейерверк)))))) так что не слушайте никого.... если мужик долб...б, а баба дура, то они под любыми знаками не уживутся
Сообщение было удалено
два раза была замужем за весами. один дурак другой жмотяра редкостный на себя денег жалко
я водолей а мой возлюбленный телец! мне 27 а ему 37.Он постоянно издевается надо мной, жалуется на то что я слишком худая и все в этом роде...постоянно что то недоговаривает..исчезает куда то...потом может позвонить и грубым тоном сказать почему я не звонила???что деньги на тел кончились???? или может высадить из автомобиля на трассе ночью...а потом дождаться меня возле дома и сказать чтоб я свой гонор и характер себе в *** засунула..а потом после моих слезных извинений (причем не за что) развернуться и уйти...сначала быть веселым и ласковым а потом неожиданно грубым и назвать каким нибудь неприятным словом((((( я может мазохистка?..мне больно и обидно...убегу от него