Гость
Статьи
женщина Водолей + …

женщина Водолей + мужчина Телец

что ждать от такого союза?

Виктория
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Куда-Куда

Согласна с Лисёнком. Я Водолейка, у меня был мужчина Телец. Всё делала так, как советует Лисёнок. Союз был идеальный и долгий. Почему был? Из-за обстоятельств пришлось расстаться - было очень сложно что-то менять, хоть он и был готов... но дело давнее. Удачи!

в.

меня тельцы боятся. Всего два было и оба раза, даже не успев обжечься, навешав на меня обвинений в разрушении упорядоченного, сбежали). Я жалею, мне было интересно и азартно и, что греха таить, жутко чувственно).

Гость
Тим Телец

Сообщение было удалено

Умница,Лисенок)))))

Я водолейка, меня мой Теленочек у льва отбивал больше года. и какая же я счастливая. а вот командовать можно, только осторожно)))лаской и совей теплотой направлять осторожненько в нужное русло, иначе на рогах стену вынесет. зато никто так любить и заботится не умеет. а главой в доме мужчина должен быть .это факт есть проблемы, с которыми нам лучше не связываться, а за тельцом-хозяином будешь как за каменной стеной)))))))))))))))))и ни в коем случае не ругаться при людях.и тогда все будет просто волшебно))))))))

Олеся

Я своего тельца люблю безумно!

гороскопы полная ерунда!везде пишут,что мы несовместимы,но несмотря на это мы вмете уже 5 месяцев...

тельцы собственники,жудкие ревнивцы...с ними ласково нежно и добьёшься всего что хочешь...от знака мало,чо зависит,только от самого человека..

Оксана

Я обожаю моего Тельца. Вместе почти два года, за все время ни разу не поругались, даже чуть-чуть... Тельцы - настоящие мужчины!!!

рада,что я водолей!

я тоже не верю в эти гороскопы!я с парнем-тельцом уже третий год!и все у нас хорошо,конешно,бывают ссоры,но разве есть пары без них?! как говориться,у идеальной любви нет ровной дороги... значит телец и воолей - это идеальная пара!я люблю тебя,мой телец!!!=)) ты настоящий мужчина!!!))

Влад
Макс

Сообщение было удалено

Полностью согласен, все зависит от самого человека, а гороскопы - полный бред, у меня все в жизни наоборот противоречит моему гороскопу... так что мое мнение нужно не на гороскоп смотреть - а на человека!!!

ANASTASIA---))))

nepravda,ia vodolei a vot myj telec ,mi ponimaem dryg dryga s poly slova!tak chto ne verte goroskopy!

Julia

Полностью согласна с Лисенком!!)) Я водолей,а мой мужчина телец,отношения у нас просто огонь!! Все завидуют))) И я не променяю его ни на кого другого!!))) Я настоящая женщина,а он настоящий мужчина! И секс у нас просто супер!)

Лика

а я влюбилась в тельца. безумно влюбилась..... он просто необыкновенный мужчина.

и он без ума от меня...

но нам очень сложно вместе. мы просто убиваем друг друга, а расстаться не можем.

это тихий кошмар.

Покимон

Я в год Быка сfма Водолейка Тельцы попадаются крайне редко и кстати не сказала бы что им всё время нужны скандалы одно вырубает постоянно они такие домоседы ужасные на очередной вопрос" Дорогой, пошли прогуляемся в клуб сходим, в бильярд сыграем, я слышу", Юль ты чё с ума сошла деньги зря тратить давай лучше дома посидим я с работы новые фильмы на флэшке принёс посмотреть......А мы же Водолейки душа поэта нам свобода нужна а не четыре стены Тельцы в принципе не гулящие в отличие от водолеев они семью любят детей очень животных а Водолеи изначально свободу. В одном схожи Телец и Вододлей и это держит их вместе и это одно очень много значит для обоих...ИНТЕЛЕКТ друзья мои они очень сильно развитые интелектуально люди, и Водолей всегда будет слушать Тельца пока тот будет рассказывать нечто интересное чего Водолей не знает.....Это очень хорошо ведь с Тельцом можно поговорить на темы философии... А не просто слышать "А вот мы как то напились с пацанами"...

мавка

а вот стоит ли мне водолейке брать инициативу с тельцом в свои руки?а то он ходит-смотрит,ходит-смотрит,ходит-смотрит уже пару лет.знает только как меня зовут.а мне он так ничего,подойти и предложиться что-ли

Вита

Вот у меня тоже самое. Все ходит и смотрит, все ходит и смотрит. И главное, когда замечаю, что он за мной с интересом наблюдает сразу же как ошпареный отворачивается ненадолго. И понятно же окружающим, что я ему нравлюсь, но он ничего не предпринимает. САма я уже путаюсь, что же он обо мне все-таки думает. Мне тоже интересно узнать, что в таком случае стоит делать?

Покимон
мавка

Сообщение было удалено

Нет зачем вам нерешительный мужчина так говорят вроде актёра на вторых ролях.... вроде женщинаям водолеям должны нравяться решительные мужчины, но всё таки если вы азартная натура то вам сто баллов надо поробывать просто хотя бы ради интереса думаю вы разачеруетесь добившись того чего хотите....

Настя

Да уж ребятки почитала я ваши сообщения даже не знаю что и думать))))))))))))

Короче я водолей ,он телец.

Общаемся уже 2 года,всё никак не можем начать встречаться,я уже и так и этак и хитрю парой,а он всё тормозит и тормозит ,тормозит и тормозит.Недавно выяснила с ним отношения,что называется "взяла за яйца",в итоге мы прекрасно поняли друг друга,наши чувства взаимны и я думаю всё у нас будет хорошо.

А вообще тельцы правда настоящие мужики)))вы правильно говорили тут,лично у меня много друзей тельцов и со всеми прекрасные отношения,просто они приземлённые ,а мы витаем в облоках,поэтому нам нужен телец чтобы жить настоящим ,а ни как мы живём будущим.

Анжелика

Я - водолей, бывший муж - телец. Он меня обожал и обожает и все всегда прощал, мне было с ним скучно (но это моя проблема, мне со всеми скучно), т.к. понимал меня он и столько, сколько сделал и делает для меня он - больше, уверенна, никто никогда не будет... я его старше на 4 года, у него девушка - модель, его роесница (я - не модель), так, если что, бросит ее по среди ночи и летит мне помогать

Кэт

вот лучшее описание нашей совместимости

http://goroskop2.com/sovmestimost-muzhchina-telec-i-zhenshhi​na-vodolejj-linda-gudman/

я - роковая женщина для него!!!))))... сколько всего было в насыщенной жизни водолейки, но чтобы РОКОВАЯ - только для него оказалась!!)))... и как это мне нравится!!

пока все только начинается, но уже второй месяц у обоих состояние шока и восторга))))...

ира

хорошее сочетание.я-водолей,он-телец. я его отучила от спиртного-дала ему понять что адекватное состояние гораздо интересней и самочувствие хорошее дороже весело проведённого вечера. он умеет трудится и, что очень ценно, у него хорошее чувство юмора. он у меня просто золото

:)

Ирина Смирнова

хочу связать свою жизнь с тельцом, я женщина водолей!!! в раздумье, хочется, чтобы мы совпали!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

oksi

да всё как у мння только мы 2 года живем не знаю как дальше жить?

28

Я Водолей, он телец, вместе 28 лет, из них 26 в браке. Он надежный, трудолюбивый, ОЧЕНЬ заботливый отец, все в семью, вредных привычек почти нет, для дочек ( они так говорят)пример мужа и семьи.

Я с ним как за каменной стеной, с сумками по рынку и магазинам не бегаю, детей встречает и провожает, родителям по мере сил помогает, где взять денег на житье голову не ломаю ( но и не шикуем). Игривость отношений и сейчас,в постеле все устраивает, свободу в суждениях, работе, увлечениях и друзьях имею, при условии не перегибать палку. Ругались по жизни очень редко, т.к. имеем общность взглядов и суждений. Он очень уверенный в себе, знает чего хочет.Решительный, скучно с ним не было.

Не нравится в нем: Если упрется, не уговоришь, нужно обходными путями добиваться и то всё сечёт (приладилась уже). Не романтик, стихов читать не будет, подарки делает, но большой фантазии нет. Тоже по жизни решила и эту проблемму.

222

я-водолейка,он-телец.Хоть и говорят,что гороскопы ***...да я с этим согласна,но читая характеристики всех тельцов...очень,просто очень сходны с моим любимым.Я с ним 1,5 года.Ну что сказать?Гордый,упертый,неромантик,засыпать кучами комплиментов не хочет,консервативный...нежностью и не пахнет,тяжелый на подъем,но домовитый,хороший хозяин,заботливый.Иногда,просто бешанные ссоры,но они просто из-зи того,что он очень упертый,не пытается меня слышать.ну и я конечно не промолчу...)

вобщем,надо учиться понимать друг друга и не бороться за вышестоящее положение а паре,а у нас до сих пор борьба и это сложно...иногда хочется быть девушкой,которая какбы ниже его.а иногда бесит его превосходство...

Алиса

Я водолей и у нас не важно какой знак у него,со всеми одна история.Встречалась со львом,девой,раком,стрельцом - везде одна картина.Вобщем,несовместимых не бывает.Это чепуха.Проблему в себе надо искать.

Теперь,наконец,до меня начало доходить,что есть перспектива своим свободомыслием и интеллектом вообще остаться одной.Этого крайне не хочу.Сейчас люблю тельца.

Ведьма Лили

Я водолей-рыба,а он телец.встречаемся почти 2года.сошлись на духовности.прошли через многое,разное было и плохое,и хорошее,и расставались по 100раз,но все таки мы вместе.очень друг друга любим.он нежный,страстный,бывает тираном,но тиранство я умею терпеть.очень любит меня,всегда готов защитить ,жизнь отдать за меня.я тоже его очень люблю,не смотря на то,что было пролито много слез,мы вместе.хотим крепкую семью и детей,очень надеюсь,что наши родители не помешают нам.любите друг друга!настоящая любовь может все!

Алу

Ха!Всё это враки про несовместимость.Я -водолей,мой парень-телец.Вместе уже довольно долго,и всё чудесно!А если постоянно верить этим гороскопам-всю жизнь придётся тупо избегать половиу всего мира.Чушь в общем всё это и враки!

Гость

Настоящая женщина найдёт подход хоть к барану!Водолей и телец замечательная совместимость!

Ксения

33. Мария | 09.01.2009, 09:04:13[3242628675]

Я познакомилась с Тельцом...он вот хочет отношений,но с первых дней что то незаладилось,стоит ли продолжать?

Ответить

у меня у самой такая проблема...вроде нравимся друг другу...а я все равно боюсь быть вместе( зная что гороскопы чушь

вопрос: нам продолжить отношение??

я-Володей, он-Телец

Ксения

или это все безумство и мы и дня не проживем, зная что я Эгоистка...а он дикий извращенец

но мне мало лет, так что секса я не хочу и не буду

даже речи не хочу затевать...

Красотка

Я водолей, встречаюсь с тельцом уже 5 лет (скоро 6), мы жить не можем друг без друга. Мы часто ругаемся, но его отношение ко мне затмевает эти ссоры. Он восхищается мной, он говорит мне комплименты постоянно, все время целует. Я с ним не знаю ни каких забот, он настоящий мужчина, он заботливый, нежный, внимательный. Он очень романтичный, постоянно устраивает мне сюрпризы (а я это ну просто очень люблю). Мы любим друг друга безумно, и секс у нас потрясающий!!!

Юлька-водолейка

Всегда знала,что я и телец на дух друг-друга не переносим,за версту друг друга обходили,а тут попала,влюбилась по уши,он женат да еще его постоянно ломает,он говорит что я ему так перепехнуться и все,перепехнулись,но он теперь меня не отпускает,то хочет чтобы я с ним просто была,то не была,наверно надо самой послать,но очень больно,как вижу так таю как мороженное

мой телец просто золотой мужчина)) все эти характеристики - тиран, ревнивец, грубиян, ни капли подобного! он самый нежный, самый заботливый. отношения стабильные, мы почти никогда не ссоримся, он всегда найдет компромиссы и постарается загладить конфликт. поначалу правда, боялась, что мне с ним будет скучно.

бывший парень - близнецы, это самые ужасные отношения, которые у меня были( одни ссоры, разборки, и даже драки, полное непонимание! так что, верьте лучше в свою любовь, а не в глупые гороскопы:)

Plasti_Linn

Я - телец на границе с близнецами (19 мая). Встретил недавно девушку-водолея. Влюбился тут же. Она безумно красива, звонкий голос, тону в глазах. Умна, получаю удовольствие от общения. Ко мне сразу стала нежно относиться.

Хочу заботиться о ней, вообще, хочу быть с ней. Скоро она приедет - очень хочется обнять её, взять за руку, разцеловать.. Прочитал (в гороскопах), что это всё её может спугнуть по причине того, что это очень быстро.. И запутался. Тормозить не хочется. Хочется ей по-честному, как есть, всё сказать.. Вот не знаю как быть: выжидать и последовательно всё делать или сразу признаться? Подскажите плиз..

P.S. По поводу тирании, собственничества, ревности и отсутствия романтизма у Тельцов - всё зависит от возраста и приобретенного опыта в жизни. У молодых (~23 лет): жуткая ревность, сосбственничество, оч высокая романтичность и склонность к философии. У более зрелых: минимум ревности, средняя романтичность, высокая склонность к философии.

еще та..

у меня парень телец , я водолей! у нас все просто супер! главное понимать его! и любить!(искренне) и он ответит вам взаимностью в 100раз больше! обожаю своего тельца))

НЕ верьте в гороскопы! все фигня полняя!

еще та..

Plasti_Linn

мы водолеи не простые...перед признанием ты должен знать твердо как она к тебе относить (серьезно или так..) если серьезно! то признание твое укрепит ваши отношения..а если она еще не определилась нужен ли ты ей..то признание ее напугает..или ты просто можешь стать ей не интересен..

у нас еще часто бывает,что когда парень начинает нам сильнно много уделять внимания..нам это быстро надоедает..

будь очень осторожен!

Любви Вам!!

Вита

86.

еще та.. | 30.01.2010, 23:00:16

Самая настоящая правда

ольга

Я - ВОДОЛЕЙ, ОН - ТЕЛЕЦ. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. СЕКС - СУПЕР, ПОНИМАНИЕ С ПОЛУСЛОВА С ПОЛУВЗГЛЯДА, НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, ОДИНАКОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ, МОЕ СВОБОДОЛЮБИЕ, И НАДОЕВШЕЕ МНЕ САМОЙ ВЕТАНИЕ В ОБЛАКАХ (В БУДУЩЕМ)ПРИЗЕМЛИЛ СЛАВУ БОГУ!!! УКРОТИЛ!!! ДО ЭТОГО БЫЛИ ЛЕВ - УТОНУЛ В САМОЛЮБИИ И РЕВНОСТИ, ОВЕН В БЕЗПОНТОВОЙ НАГЛОНАСТОЙЧИВОЙ СТРАСТИ, БЛИЗНЕЦА САМА НЕ ЗАХОТЕЛА - МНОГОГОВОРЯЩИЙ ПУСТОСЛОВОПРЕКРАСЕЦ - ЗАСЫПАЮЩИЙ ПОД СВОЮ СОБСТВЕННУЮ БОЛТОВНЮ, ВЕСЫ РЕЗКОСОПЛИВЫЕ РОМАНТИКИ, ПРИЧЕМ ИХ РОМАНТИКА КАК У ТОМИ ЛИ И ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН - ДЕТИ ЭМОЦИЙ, ЛЮБВИ НО ТОЛЬКО К СВОЕЙ РОМАНТИКЕ, РЕАЛИЙ НЕТ... ТЕЛЕЦ - 8 ЛЕТ ВМЕСТЕ ИЗ НИХ 7,5 ОФ. БРАК, ДВОЕ ДЕТЕЙ, СТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПРАВДА РЕВНИВЫЙ СОБСТВЕННИК, А МНЕ ТАКОЙ И НУЖЕН, КОНТРОЛИРОВАТЬ МОЮ ВАЗДУШНОСТЬ. Я ОБЩИТЕЛЬНА,ЛЮБЛЮ ДОМ, ГОТОВИТЬ, ОН ЭТО ЦЕНИТ, ДРУЗЕЙ ОБЩИХ МНОГО, ЧАСТО ПРИХОДЯТ В ГОСТИ, ВОТ МНЕ И НЕ ПРИХОДИТСЯ ТАСКАТЬ ЕГО СВОЕЙ ВОДОЛЕЙСКОЙ НАТУРОЙ, ХОТЯ ИНОГДА ВЫХОДИМ В СВЕТ, ЛЮБЛЮ В НЕМ ЧУВСТВО ЮМОРА, ТРУДОЛЮБИЕ,КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ. У НАС ЛЮБОВЬ!

Катя

Я водолей.Он-телец.Вместе уже год.Но мне с ним очень тяжело.Я так устала от этих отношений.От его гордости,упертости,устала постоянно подстраиваться под него,чтобы не расстроить...А вот меня он расстраивает переодически и по-серьёзно...но никогда не попросит прощения.А ещё тельцы до дурости ревнивы..Может позвонить среди ночи чтобы проверить где я и с кем...И что делать незнаю,всё уже невыносимо..но люблю его моя любовь к нему как болезнь..Мозгами понимаю,что нужно бежать от него...а сердце не отпускает.((

Мой первый муж был Телец(прожили 8 лет), могу сказать , что более достойно чем он меня никто не любил (Львы со Скорпионами - отдыхают), именно достойно - Но он вообще был нетипичный телец: любил компании, путешествия, моих друзей никогда особо не упрямствовал, зато чуткости и нежности - ВАГОН!!!!!!!

Это со мной жить не сахар. Я, хоть и Водолейша, но Асц. и Венера в Стрельце, Луна во Льве - это я люблю настоять на своем и правду-матку резать, друзьям только так достается, бедные...

Кстати, расстались по моей вине, просто однообразия Я не стерпела, а он моей взбалмошности и свободолюбия.

Гость

После того, как однажды в юности цыганки нагрели меня с помощью гипноза, √ у меня на десятилетия отпала охота общаться со всякими шарлатанами-предсказателями. А вот недавно, ища себе подругу жизни, сам попробовал применить методы анализа, используемые астрологами. Благо, таких пособий в Интернете достаточно. И многое предстало совершенно в ином свете.

До этого я жилс Тельцом и.. встретил Тельца. Здесь я подробно рассказал об этом знаке http://ex-clyuziv.narod.ru/index.html

ЮЮ

я водолей а он телец встечались год... сколько же я страдала... он приземленный , для него не существует духовного мира.... поспать, поржать, пожрать... смотрел на меня только как на сексуальеый объект, его не интересовало , что у меня внутри...Люди конечно разные бывают , может это мне просто дурацкий телец попался ... я очень кго любила . он был страстный , наглый и властный - МУЖЧИНА одним словом...Я так хотела завоевать его любовь , но не получилось... может было бы подругому если бы он любил меня...я уходила от него 20 раз и 20 раз он возвращал меня...для чего ? думала , что то чувствует, надеялась...теперь я думаю, что для секса ... мы с ним- две разные планеты ...

Тата (Водолей)

Наткнулась на тему случайно...Встречаемся 5 месяцев. Как то криво получилось...Я можно сказать увела его у подруги...Они встречались 2 года. Она ему изменяла на право, на лево...Он был мне хорошим другом. Случился вобщем как то раз у меня с гражданским мужем скандал, я уехала к маме, не виделись неделю...А подруге вдруг стало неимоверно жалко моего, сейчас уже, бывшего. Они встретились, она его успокаивала... И через неделю я узнаю, что они переспали..С тех пор с бывшим я так ни разу и не виделась..А ее, казалось, простила. Я не планировала мстить ни ей, ни ему..Но все получилось иначе.У парня моей подруги(назовем его Артемом)есть лучший друг, у ас с ним была связь на дне рождения Артема(это было давно и неправда)и как-то вечером он заехал ко мне после работы поболтать, мы сидели в машине и разговаривали..Я случайно ляпнула что-то насчет подруги, он не обратил на это внимания, я вздохнула с облегчением..на следующий день раздался звонок...Артем..."Я знаю, тебе есть что мне рассказать". Отмазываться было уже безполезно, и, признаюсь немного нагадить своей"любимой подружке" тоже хотелось..вобщем я выдала ему все на одном дыхании..он в свою очередь пообещал, что она не узнает, что за этим стою я.Они расстались...

Тата (Водолей)

спустя две недели мы с Артемом встретились пообщаться(раньше такое часто случалось, нам всегда было о чем поговорить), и...вобщем тогда все и началось...прошло 5 месяцев, подруга до сих пор не знает, что у нас отношения...Я считаю это неправильным, но он очень упрям и его не переспорить(телец все таки), говорит, что пока не стоит, что старается для меня, т.к. подружка моя очень коварна и мстительна..Самое интересное, что наши отношения это что-то нереальное..у меня никогда такого не было..я полносью ему доверяю(он ходит по ночам гулять со школьными подругами и друзьями, а я совсем не ревную, хотя по натуре не такая), с ним можно разговаривать на любые темы, будь то бытовые или интеллектуальные, он очень заботлив, и главное то, что мне нравится его упрямство и мужское начало, рядом с ним я чувствую себя настоящей женщиной, хрупкой и иногда глупой..я могу с точностью сказать что люблю его..а он..а он говорит что "люблю" это безполезное, громкое слово, которое можно с легкостью говорить после свадьбы..что любовь нужно чувствовать, а не кричать о ней..кажется, все правильно..но иногда хочется это услышать...как говорится женщина любит ушами..и еще иногда в конфликтах(редких)я не способна его понять,пока он не опишет мне дословно свои чувства..очень раним..а я иногда не замечаю, что обидела его..он в свою очередь восхищается моим интеллектом, честностью и пониманием..у нас хорошие, но иногда странные отношения..почти полгода прошло, а каждое свидание как первое..вот такая санта-барбара) если честно,я немного запутана, не могли бы вы мне помочь советом?

Лсёнок

Так вот ,граждане,совет мой конечно верный(отписываю ответ,только по тому,что народ был дюже со мной согласен,а теперь последствия и реалии))

Я честно не знаю какая женщина нужна тельцу,да несомненно у каждого человека своя психика и установки личности,но всё же под каких знаком в гороскопом человек родил-он его хорошо характеризует.

Правда-матка:вот Вы будете идеалом-в доме нереальная чистота(дезинфекция можно сказать))),покушать ему готовите-то итальянское,то греческое,то русское,то сами колдуете,сидите

Лсёнок

как "умная маша " дома,следите что бы он всё успевал,проявляете к его делам инициативу,не мучиете его типичными для женщины звонками раз в пол часа с вопрос -"Ты где?".Посуду он у Вас не моет,руки у тельцов по определению из *** растут-его за это не ругаете,он у вас только деньги зарабатывает и живёт в кайф,вы его и холите и лелеете-вообще относитесь к нему как относятся разумные женщины к любимому мужчине.А он Вас через месяцочка четыре шесть(при том что вы не 6 месяцев с ним живёте, а вот только 6 мес назад наладили верный конткт-всех же надо изучит)начинает гнабить,давить на Вас что и болит у Вас что-то от того что вечно всё пидо...сите,а как только перестаёте пидо..расить как чёкнутая

Лсёнок

Вас нвзывают х..ёвой хозяйкой.Любая Ваша добрая воля и не навзчивая инициатива оборачивается Вам таким боком что жалеете,что Вы вообще по сути-то человек добрый.Воспоминает он Вам все ваши мелкие проступки.Стоит Вам задержаться с выполнением его просьбы на минуту(честно Вам говорю) на Вас начинают орать как истеричка..а да ещё и загнабит что Вы не работаете,хотя сами за то чтоб вы всегда дома сидели,а стоит Вам на работу выйти-Вы тут же узнаете что Вы-то дурочка и на мерседес в отличии него в ближайшие 10 лет всё равно не заработаете,так что сидите дома и ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.В итоге Вы понимаете что ваш внутренний опусташён,в него насрали и растоптали,что вашу личность не ставят не в грош и этот человек.который говорит что вас любит и вы начинаете думать,а вот за эти годы что мы вместе он вообще хоть день меня любил и становится легче от мысли что нет,ибо нет в мире такой любви,чтоб любить и при этом издеваться ,унижать и разрушать.

Хотите расстаться с собственным я,стать озлобленной и сомневаться в собственных достоинствах-в путь дарогу -жизнь с тельцом это медленный суицид!А вот ещё одно,рано или поздно Вам обязательно поставят в укор что вы живёте на его деньги,а домашние дела(на совесть которые) это так праздное время препровождении,короче сядет на шею-хотя будет именно в этом обвинять вас-ножки свесит и какой бы вы не были спокойной-он обвинит вас в амёбности,жизнерадостной-начнёт говорить что вы больная,ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО-СЕБЕ ДЕШЕВЛЕ ЗНАЕТЕ ЛИ)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Живу с тельцом!!!Ужас один.Молодец Лсёнок-правильно всё написанно.За написанное аплодирую стоя.Всё правда!!!!

Гость

У меня был мужчина телец...Любила его,всячески ему это показывала,но и не теряла своего достоинства.Старалась быть ему поддержкой...другом ,любимой,всегда быть для него интересной,весёлой..А он это не ценил.У тельцов натура такая быть вечно чем-то недовольными.Мой телец постоянно мне говорил какая я умная и он этим просто восхищён,но при каждом разговоре он мне давал понять,что я ничего не понимаю в этой жизни,а ум мой оказывает проявлялся(по его мнению)в том,что когда поддерживаю его-УМНАЯ,не поддерживаю его-ДУРА.Конечно же я пыталась ему объяснять,в чём я с ним не согласна.Всегда давала понять,что у меня есть своё мнение котороя я бы хоте чтобы он уважал.Но всё это заканчивалось ссорами..т.к.есть только его мнение,а всё другое-это чушь.Вот что ещё меня в нем бесило,так это то,что он постоянно заставлял меня чувствовать виноватой перед ним,а когда делал что-то для меня или дарил что-то 300 раз напомнит об этом типа;вот видешь как я к тебе отношусь..от таких постоянных напоминаниях появлялось чувство,что в долгу перед ним,и никакого кайфа от таких подарков и внимания.Или пропадёт на недельку,а то и другую а потом рассказывает,что он работал и у него даже времени небыло чтобы позвонить.Но ЕСЛИ ОН ПОЗВОНИТ И ВЫ НЕ ВОЗЬМЁТЕ ТРУБКУ ХОТЬ РАЗ,Ооооо... ПОВЕРТЕ,ЕСТЬ ЧТО СЛУШАТЬ...((((Хорошо что у меня ума хватило вовремя поняла с кем я имею дело...и решила поставить точку в отношениях.бОЛЬШЕ С ТЕЛЬЦАМИ НИКОГДА НЕ СВЯЗУСЬ.

Ангел

я водолей, муж телец! я встречалась с тельцами,все супер было...и супруга искала под этим знаком! Они самые лучшие,семейные,мне приходиться жертвовать общением с другими,но это того стоит!

Таня

Я Водолей, он Телец. Наши отношения тянулись 8 месяцев, но ни к чему хорошему не призвели. Он постоянно контролировал меня, напоминал мне о своем хорошем отношении ко мне, а с моей стороны практично ничего не замечал... Покушать любил, это не то слово, тратил деньги даже н дорогие рестораны, но ходил в порваных носках. На мою просьбу купить новые - не реагровал, сказал, что проще их зашить.

Слава Богу, мне расстались, уже 3 недели не дзвонит, даже не поинтересуется, как человек, как я. Одним словом, полный идиот...