Гость
Статьи
Самый эротичный знак …

Самый эротичный знак гороскопа!!!

Повторяю - эротичный, то есть тот, с которым хочется заняться именно льбовью. Это девушки рыбы по гороскопу. Признаюсь, не очень люблю этот знак. Но вот чего не отнять, того не отнять. Эротичность! …

Люсинда
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Zara

Люсинда, "г...но, ошивается, еbать, заполнить вашу дырку м/у ног, тем, что есть м/у ног у мужиков" - это и есть ваш пресловутый рыбий "тонкий" эротизм и "утончённость"? По моему больше на плебейство тянет или на банальный недотp@x... И это вы себя "высшим типом" Рыбы называли? Какие же у вас "низшие" типы тогда, эротичные вы наши?

Тётя Скорп

Zara,браво! А низших мадамок-рыбусек глаза бы наши не видали вообще... и уши не слышали, что они о людях несут (в своём подлом интригантском кружке сексуальных "маньячек").

Zara

Люсинда, вы меня простите конечно, но даже если оставить астрологию в стороне на время я вам могу сказать что матерящаяся (пусть даже виртуально) женщина в принципе не может быть эротична...Это так, к слову.

Люсинда

Весы, на самом деле ещё те гондоны.

Zara

Люсинда, 404, браво! Апогей вашей "утончённости" и бескультурия. Дам вам дружеский совет - закройте ветку, не позорьте свой знак зодиака здесь больше...Хотя если подумать - куда уж ещё больше то..

Люсинда

Zara, ещё как может. Мы рыбы можем быть разными. Вас весов не терплю, потому что вы лоxи за реденьким исключением. Женщины - весихи вообще нечто. Завистливы и меркантильны. Привет!

Люсинда

Позорю ветку? Что скажут соседи?! Пусть каждый думает, что хочет. И вы тоже...

Люсинда

Зара, ваша напускная сдержанность без уверенности и есть признак лоховства. Привет!

Дядя Телец зол, аж п...ц!

Тааааааак, а ну бегом все любовью заниматься!А то, дюже нервные все вы, барышни!!! На улице весна, а вы хренью занимаетесь!Хеее Тётя Скорп, 399 :))))))Но за рыбок все же не обобщайте! А то выходит "любим рыбусек, но мы зазнайки и поэтому вы тухлые и гнилые внутри!" Хотя, Люсинда, Вас так и хочется отшлепать ремнём, таких грубых рыб я ещё не видел! А вообще, Anonymous [29538123] огромный респект! Моя рыба прекрасно дружит с разными знаками.Вот их девичник: стрельчиха, скорпиошка, овенка,рачиха и львица!Как вам такой набор? И ниче, почти 7 лет и всё ок!*** короче всё это, наверное!Личные гороскопы надо изучать, да и то, прочитал, принял к сведению и забыл!

Zara

Люсинда, я понимаю, что вы со стороны не видите как вы убого и нелепо выглядите со своими напускными истеричными "Привет!" в конце каждого коммента...Вижу, что задела вас за живое и попала "не в бровь а в глаз" что называется, а вы как любая Рыба не выносите правды в лицо и не умеете "держать удар" достойно... Никогда не была от Рыб в восторге, сейчас понимаю, что не напрасно...P/s: у вас свои мысли вообще в голове бывают, или вы только копировать отрывки из пахабных гороскопов в качестве основного аргумента умеете? Хочу вас разочаровать - те отрывочки из горосокопа, которые вы тут так усердно цитируете есть не только у вас. Может, рискнёте на Рыб выложить такой гороскопчик? Или помочь освежить вашу память?

Zara

Дядя Телец, очебидно Ваша Рыбка просто ещё не показыбала Вам сбоё истинное лицо (Рыбы - гуру лицемерия), а здесь бы бидите Люсинду бо бсей красе, б их Рыбьем натуральном биде ))) Хотя очень надеюсь, что я ошибаюсь, конечно, и просто б Рыбьей семье не без урода, так сказать...А бы, как мужчина, тоже считаете, что матерящаяся как сапожник женщина безумно эротична? Очень бы хотелось услышать баше мужское мнение по этому пободу...

Люсинда

Зара, как про рыб там нормально. Их там не опускают, как весов. Я кстати сама от весов в шоке. Гадёныши просто. Вы так стараетесь выглядеть умной, а на самом деле как слон в посудной лавке. Вы меня там где-то задели. Меня всегда весы раздрожают, даже если просто рядом пройдут. Лживые трусишки. Душонка мелковата.

Люсинда

Ой, хотелось бы услышать мужское мнение. Бедная девочка. Говорю же, и вашим, и нашим. Когда он за рыб, то пшёл вон, а когда против, хороший.

Zara

Люсинда, не захлебнитесь слюной, эротичная вы наша базарная бабка )) Вам не понять, что есть люди, которые не "стараются казаться", а всегда такие какие есть.

Дядя Телец - пастырь "овец"!

Zara, 411 уважаемая, можете не надеяться более, не мучайте себя-вы ошибаетесь!:))Я знаком с ней 17 лет,с детства почти, из них живу 10, 7 в браке и видел все её проявления!До сих пор люблю, наверное, ещё больше, чем раньше.Так что...А относительно вашего вопроса, я внимателен всегда :D и ваш "банальный недотp@x" должен быть для мужчин "безумно эротичным"? )))Не в обиду вам! А относительно поведения автора я писал выше.

ОФИГИЗМ

ПОШЛИВСЕНАХ!!!! НЕ ГНАТЬ ТУТ НА РЫБ, ПООФИГЕВАЛИ ВСЕ ВКОНЕЦ.... ЕСЛИ ЛЮСИНДА ТАКАЯ ДУРА( А В ЧЕМ-ТО ОНА ВСЕ-ТАКИ ПРАВА), ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ РЫБЫ ДУРЫ....ДЕБИЛИЗМ ВАШ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ...

Дядя Телец - ветки венец!

Люсинда, вы умудрились оскорбить почти все "заходящие знаки", совсем не в пользу Рыбок, кот я очень люблю. Очень жаль. Про подруг я написал русалки своей, уживается почти со всеми :) Посему, мой ник сейчас, будет все-таки звучать как рекомендация. Поучитесь терпению и уважайте чужую нормальную (и цензурную)точку зрения! Не оскорбляйте сами и в игнор тех, кто оскорбляет.Будьбе дружелюбнее.Так, может быть, вы (лично, не рыбули, в целом) спасете ветку и найдете друзей. Удачи:))

Дядя Телец - !

ОФИГИЗМ :)))) Вы озверин принимали?Или это авитаминоз?Все хорошо, не нервничайте!Лучше не наХ, а на юХ :)Замечательные они, замечательные, поддерживаю!

Zara

Дядя Телец, можно прожить с человеком полжизни не знать его, а потом всё встаёт на свои места за одну минту...Я рада если у вас всё замечательно, однако мнения моего по поводу гилостнoй сущности данного знака зодиака это не отменяет, всего лишь убеждает в том, что в каждом знаке есть как урoды и вполне адеквантые личности. ***"А относительно вашего вопроса, я внимателен всегда :D" - очевидно всё же не всегда, т.к. я в самом начале вполне недвусмысленно сказала, что лично я на эрoтизм и сексуальнoсть НЕ претендую (в отличии от автора данной темы) и вопрос был задан по моему вполне конкретный: "возбуждает ли вас матерящаяся женщина?" Хотя прямого ответа я не получила, однако ценю вашу преданность знаку зодиака вашей девушки :))

Дядя Телец - большой сорванец!

Люсинда, исправляйтесь!Зайду проверю!;) Пора и делом заняться. Ушел.

дЕвица

У моего знакомого жена - Рыбы. Видимо, потому, что она такая дико сексуальная, он гуляет от нее налево и направо и даже трахать не хочет эту эротичную кошку. И в постели она - ноль полный: сюда не суй, туда не смей. Чего-то он, вероятно, недопонял в её исключительно непревзойденном по части эротики знаке зодиака.

дЕвица

Это к тому, что всё индивидуально.

Люсинда

Ещё одна девица, которой бедные носители пенисов жалуются на подруг-рыб. Туда не суй! Ё моё, разводят вас всех нехило. Стандартный мужской ход. Ваш мч также про вас трындит какой-нибудь знакомой.

Люсинда

И вообще, жрицы любви, блин. Мы рыбы занимаемся сексом исключительно по желанию, а не когда какой-нибудь прыщ захочет вставить. Наше желание первостепенно, а не потому что у кого-то встал. А вот заражать своим желанием мы умеем. Но вам этого не понять, вечные давалки.

угадайте ? :))

Zara, не надо обращать внимание на грубость и пошлость, зря вы тратите свою миротворную энергию на малолетку считающийся себя "самая, самая" :))

дЕвица

:)))) Люсинда, хорош смешить. Брешешь зачастую попусту в воздух. Поспокойнее будь. Вот чем не грешу, так это "вечным давализмом" (как раз на обратное жалобы от мужчин поступают; да и, что таить, сама бы не прочь стать пораспущенней, но не заложено во мне сие природой).

Дядя Телец - на сердце рубец!

Я случайно попал на этот сайт и никогда бы не подумал, что женский форум может быть таким жёстким! Как на рынке ей Богу!Я такая-рубль двадцать, я сякая-рубль сорок. Уж, извините, но выглядит это так, от чего становится не по себе. ДЕвица, от вас я вообще в шоке! Вы с кем общаетесь? И дело даже не в рыбах..."в постели она - ноль полный"-это нормальный мужик сказал? Это какой-то м...к! Грустно, но очень познавательно вас читать.

Дядя Телец - на сердце рубец!

И кто вы, дЕвица, если не секрет по гороскопу?:)

дЕвица

:)) я - Дева, а резкость обусловлена тем, что та дама оч нехорошо поступила в прошлом (сама осознаю грубость высказываний, уж пардон)

Дядя Телец - за правду борец!

У меня теща дева:)),вот уж свезло ( я не шучу)Земля друг друга понимает. Отличная женщина и мать!

Дядя Телец - свихнулся малец...

О Боже! Хорош, ругаться всем, лучше скажите что-нибудь из области "гуд" - позвонили-МОЯ РЫБКА РОЖАЕТ! :D))))))))))))))Что делать? Куда бежать? Это неповторимое ощущение, хотя у нас есть уже малыш (как раз теща забрала сегодня)))))Тетя Скорп хоть бы нос показала. Незнаю куда себя деть, как дурак на женском форуме сижу-во смеху-то!:) У меня будет ещё одна русалка-а-а!!!

дЕвица

а у меня сестра - Телец. и ухажёр бывший:) тааак, из хорошей области, угу... тетка моя - Рыбы - отпадная женщина. мужиков целый воз вокруг постоянно, обаяния выше крыши (это я к солидарности со знаком зодиаком с вашей русалкой):))

дЕвица

а вы почему не с женой рядышком?:)

Люсинда

Телец, будьте хорошим папочкой!

Дядя Телец - свихнулся малец...

Я уже хороший папочка, Люсинда!Ну, надеюсь:))***дЕвица, её на сохранение положили неделю назад, я от неё сегодня вечером приехал, отвёз сына тёще, как чувствовал. А сейчас мне сказали, что там пока делать нечего :( но сейчас все-равно рвану!Иначе точно свихнусь...Брата её жду :D

дЕвица

легких родов жене! удачи!:)

тётя Скорп

Дядя Телец! Нос показала :)) ПОЗДРАВЛЯЮ! Уверена, что ты самый лучший папа в мире. Ты меня сегодня удивил,насмешил и сразил наповал своими никами. Это было что-то. Я тебя не только "заобожала", но и зауважала. Теперь я стала любить тельцов ещё больше. Оказывается, среди вас есть и такие отпадные мужчины! Ещё раз самого-самого твоим русалкам - и взрослой и маленькой!

тётя Скорп

самого-самого в смысле всего того, что ты им сам искренне желаешь...

тётя Скорп

Девчонки, хватит ссориться. Зайдите на форум женщин-скорпионш и посмотрите,какая у нас там идиллия,как всё почти культурненько обсуждается. Учитесь! Ой, только не гадьте на нашей ветке :))

Дмитрий

Прикольно. Улыбнуло. Такие страсти. А по мне (я - Стрелец) важнее стихия. С водой мне трудно. Земля попахивает пеплом. С огнем мне известен "ответ в конце учебника". А воздух забавен. Прикалывает. Каждому свое. АффтАр! Нет однозначного ответа на Ваш вопрос. Нет самого-самого. Есть гармония и постоянная работа над претворением ее в жизнь. Пусть не в эту, так в следующую. Извините. Может я не в тему.

дЕвица

зато конструктивно:)

тоже дЕвица

ага, дЕвица, от этой ветки вапче таким конструктивом несет - ну очооочень :):):)

Скорпионша со стажем

Ну вот Тоже дЕвица [31345899] нам всё популярненько и культурненько объяснила, что мы здесь делали всё это время и как это выглядит со стороны. Приятно услышать мнение весёлого, остроумного и доброго человечка :)))

Мужчина-рыбы

Зависть не бывает доброй.
Во Люсинду понесло! Хотя я думаю, что написав всякие гадости про другие знаки зодиака, она все же имела ввиду самых худших представителей. Хотя намешала к этому всему большую порцию гнева. От чего?! От непонимания ее слов другими. Простим? Простим:) Ключевое слово - терпение. Человек, который в чем-то уверен - спокоен, не дергается и не брызжет слюной. Посмотрите в зеркало - если левый глаз не дергается - все нормально:)
Также могу добавить, что сколько рыбок я не встречал, могу ответственно заявить, что есть в них именно то, о чем говорит Люсинда, т.е. тонкая эротика. еле уловимая, но все же. У других знаков - другое. А вообще люблю свой знак и поэтому Люсинду мне не обижайте!:)

Anonymous

Люсинда ты такая убогая. Бррр.Кстати многие рыбы такие, тухнут с головы и воняют.

LI$$KA

http://www.yaplakal.com/forum7/topik178412.html - гороскоп который цитирует Люсинда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LI$$KA

Anonymous [41959310], сам ты тухнешь и воняешь.

LI$$KA

Люсинда, мне нравились ваши посты пока вы материться не начали. @бсирание других знаков зодиака не делает вам чести. Не уподобляйтесь Тёте Скорп, она уже своими "умными" высказываниями Скорпионов опозорила, а вы не позорьте Рыб.

LI$$KA

Дядя Телец, поздравляю с новой рыбкой в вашей семье! Для меня самый хороший знак зодиака - это мужчины тельцы. У рыб и тельцов отличное взаимопонимание (у меня папа Телец).

Люсинда

Я не ханжа и не морщу нос при мате. Знаете, не раз замечала, что так называемые культурные люди иногда могут таакое говорить, быть такими озлобленными, мама не горюй. Так что всё относительно. А гороскоп этот нецензурный меня очень рассмешил. И про свой знак я тоже читала и не фукала.