Повторяю - эротичный, то есть тот, с которым хочется заняться именно льбовью. Это девушки рыбы по гороскопу. Признаюсь, не очень люблю этот знак. Но вот чего не отнять, того не отнять. Эротичность! …
http://www.css-company.ru/?cat=razdel&sid=1205315934
Красавица, 3900! Родила без разрывов.Акушерка отличная, она и сына нашего принимала. Я счастливый папа! Мобильный инет-великая вещь!
Спасибо Вам всем-всем, девчонки, очень приятно, вот такие вы мне нравитесь. Улыбчивые и доброжелательные(я о положительных постах). Я повторюсь, но женщина должна быть женщиной, прежде всего, огда и нам хочется быть настоящими мужиками и героями для вас ;)
Тетя Скорп, да нормальные мы ребята :) Просто лентяйничаем иногда, (но эт не касается работы), имею ввиду фантазию:).Волшебного пинка давать иногда нужно. Замущали вы меня даже. Рад, что повеселил вас своими никами. Эх, всех люблю сегодня, удачи, форумские нимфы!
Ой bля, эротичная селедка.)
мне кажется, самые эротичные скорпионы и весы. но больше все-таки от человека зависит, а не от знака
а вот не надо так про раков!!!! я сама рак и секс без орального это для меня не секс! просто раки с каждым новым партнёром как с первым, мы по началу ведём себя как ангелочки, а потом хрен остановишь)))
457, полностью согласна, у меня точно также :)
А мне не нравится мой знак.Энергии ноль,на подъем тяжелая,медлительная,мужчины говорят "скучная ты"...Личная жизнь не клеиться...((А у меня сегодня д\\р!
килька, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Килька, хныкалка вы наша. Ну так лягте и умрите. Пока вы будете так думать, у вас ничего клеиться не будет. Вместо того, чтобы думать о своих недостатках, развивайте достоинства!
Хочу похвалить 457 - ракиню. Этот знак вообще не склочный. Ну прочитали про себя, не согласились, высказали своё мнение спокойно, без неприязни. Красивое поведение. Здорово.
У разных людей разные мнения, я рачиха и для меня самые эротичные знаки это водная стихия,скорпионы и рыбы, обаятельные безумно, притяжение огромное, вот и не верь в гороскопы.
Мда... ну про овнов однозначно могу сказать, что агрессивны и завистливы они слишком. Хотя большой плюс, что чаще всего все мысли написаны на лице в отличие от дев (ну такие душки)). С овнами большая хорошая пара, т.к. степень агрессивности одинаковая, но выражается по разному, для меня они просто скучные дети, которые мешают. Простите за негатив... но из песни слова не выкинуть. Рыбы они часто из соображений получения удовольствия и игры многим могут дорогу перейти... Отсюда и негатив в отношении них. Вообще не люблю лицемерия, поэтому спасибо за искренние высказывания ). Многие говорят о моей привлекательности, но сама я себя такой не считаю, скорее серой и обычной... А у мужчин почему-то разбиваются сердца (как ни жаль). Не люблю: козерогов (очень жесткие), раков (хитрые, лицемеры, но нежные, на любителя в общем), львов (статусоозабоченные, часто свадебные генералы на пустом месте), весов (хитрые, завистливые, корыстные).
Мда... ну про СКОРПИОНОВ и СТРЕЛЬЦОВ однозначно могу сказать, что агрессивны и завистливы они слишком. Хотя большой плюс, что чаще всего все мысли написаны на лице в отличие от дев (ну такие душки)). С овнами большая хорошая пара, т.к. степень агрессивности одинаковая, но выражается по разному, для меня они просто скучные дети, которые мешают. Простите за негатив... но из песни слова не выкинуть. Рыбы они часто из соображений получения удовольствия и игры многим могут дорогу перейти... Отсюда и негатив в отношении них. Вообще не люблю лицемерия, поэтому спасибо за искренние высказывания ). Многие говорят о моей привлекательности, но сама я себя такой не считаю, скорее серой и обычной... А у мужчин почему-то разбиваются сердца (как ни жаль). Не люблю: козерогов (очень жесткие), раков (хитрые, лицемеры, но нежные, на любителя в общем), львов (статусоозабоченные, часто свадебные генералы на пустом месте), весов (хитрые, завистливые, корыстные).
P.S....Когда сердца у мужчин разбиваются, они мне бегут и докладывают...
А кто вы такие то обе - "я" и "ты"? Стрельцы агрессивны и завистливы? Ну вааще мужиков стрельцов не знаете. Чего судачите зря? Или вы о женщинах? Обобщили всё, ни фига не понятно. А Раков (в постельке), да будет известно, обожают женщины многих знаков.
А с мнением о Львах как статусоозабоченных, часто свадебных генералах на пустом месте,пожалуй, соглашусь.
"...Когда сердца у мужчин разбиваются, они мне бегут и докладывают..."______ клею у вас просят - сердца склеивать? :)
Ха-ха, не удивляюсь, что нравится мой стиль письма, т.к. я занимала призовые места на литературных конкурсах :)). Еще раз спасибо за искренние комментарии. Просто я, я ничего против не имею скорпионов и стрельцов... очень даже наоборот, можно даже сказать люблю )). Еще очень нравятся близнецы...(очень сильно), с водолеями очень интересно... добрые, порядочные, даже благородные, тельцы тоже привлекательны, душевные такие люди.
А во такая ты.... [96413622] "Мда... ну про СКОРПИОНОВ и СТРЕЛЬЦОВ однозначно могу сказать, что агрессивны и завистливы они слишком".
А вот такая я... [75096453]"Просто я, я ничего против не имею скорпионов и стрельцов... очень даже наоборот, можно даже сказать люблю".
Что-то вы, девушка, мнения меняете частенько. Небось из воздушных или огненных? Я не ошиблась? А стиль не то, чтобы интересный, но "путаный". Во-всяком случае, уснуть не даёт :)) А вообще ты девочка во всей видимости добрая и поэтому не хочется спорить с тобой по-крупному. Спасибо, что поделиласт своим мнением!
Иак кому это мужчины доклады пишут? Давай колись!
иак - так
Ок - разбираю неразбериху ). Я ╧464 -не очень хорошо отзывалась про овнов и девов (мое мнение). Пост ╧465 - уже совсем другой человек написал, просто скопировал и взял похожий ник, это он уже говорил про скорпионов и стрельцов. Примерно так ). Так что, Просто я, не запутывайтесь )). По-крупному спорить люблю - так что предлагаю нАчать ).
ОК, вот завтра и начнём :)))
Ну и? :))
Нет настроения... Технический перерыв. Называй как хочешь. Ну водная я девушка... и этим всё сказано...
Ну я тоже водная. Куда же пропала Люсинда? )
Тоже наверное ушла на дно :))
Просто я, а вы кто по гороскопу?
Ой, я Рак и обожаю оральный секс!!!!!!!!!!!! И пальчиком партнера в попу люблю люблю ласкать и все прочее люблю!!!!!!!!!!!
Просто я - скорпа.
на меня иногда словесный понос нападает, а иногда вообще никого видеть и слышать не хочу. Вот сейчас у меня именно такое настроеньице.
Знаете обожаю одного парня РАКА, но он но я не давала поводав для ревности, он постоянно возмущен что я в онлайне на однокласниках и что есл изанят телефон это я с кем то из поклонников разговариваю, вобщем люблю его, но не пойму почему он такой псих???
Anonymous [95839692]Не псих, а ревнивец! Все водные знаки собственники и ревнивы до чёртиков.
Просто я, не расстраивайтесь, все еще наладится...))) Говорят, что ревность появляется из-за чувства неконкурентоспособности, в общем советуют именно над этим работать. Я сама очень спокойно отношусь к уходам кого бы то ни было, т.к. стабильность - признак совершенства. Мы ведь всегда делаем все возможное, чт. близким было комфортно, поэтому если "оно ушло", то значит дальше было бы только хуже...
я по знаку зодиака рыба. как раз вот отбила классных парней у девушки - скорпиошки, и у девушки - овен. кстати, оба эти парня были тоже рыбы. еще у водолейки, стрельчихи. но из них только один мне нужен был, а других я всех послала. да и вообще парни за мной всю мою молодость бегали, бросали своих красивых и сексуальных девушек, и сейчас в зрелом уже возрасте мужчины так и вьются. а мне нужен только мой муж, который сбежал от скорпионши. но я не считаю, что я самая прям такая сексуальная или эротичная. бред это все! я сексуальна для большинства мужчин, которых я знаю и кому я интересна. а кому то я например неинтересна.
"....и сейчас в зрелом уже возрасте...":)))Так и тянет спросить, в каком месте созрели, гражданочка? Умственная зрелость отпадает сразу, ее просто нет!:)))
пост 487, ну на счет умственной зрелости здесь тема не идет, так что промолчу. я сказала, а вы принимайте или нет.
А когда твой муж сбегал от скорпионши - дорогу небось ты ему показывала? А скорпионша так бедненькая "расстроилась". тут же замуж второй раз и выскочила. Я права? Это она замену своему рыбу нашла и тебе с барского плеча "подарочек" сделала.
тетя скорп, вы не правы абсолютно, а желч свою не надо тут выплескивать. та скорпионша-бедненькая страдала долго и по рукам просто пошла, а ко мне ушел мой муж, так как характер у нее дурной и невыносимый.она мне потом в течении трех лет еще звонила и грозилась. так что не надо ляля. я не говорю, что скорпионши плохие женщины. у меня подруга, уже как 30 лет с лишним дружим и нормально, ее я ценю и уважаю, а от злости можно столько всего сказать, чтобы доказать свое я.
на счет зрелого возраста я привела просто разницу в возрасте с одних времен и до других времен, а к словам придираться может каждый и желч свою плескать. а на счет бревен в постели скажу, что бревен полно, так же как и циркачей. себя за бревно никогда не считала и в постели такие трюки выполняю, что камасутра отдыхает. и, вообще, могу по этой теме сказать, что люди все индивидуальны по своему, много рыб, как и скорпионш, овнов и т.д. сексуальных, обольстительных, роковых и наоборот.
и в заключение скажу, что нет самого сексуального знака, бред полный. сколько людей, столько и мнений. для кого то стрельцы, для кого то водолеи и т.д. самые, что никакая скорпионша, рыба и т.д. не сравнится.
490 - 492 )))) Во как зацепили бабенцию зрелого возраста!!! ))) Наверное после таких нервов пошла трюки в постели выполнять для восстановления душевного спокойствия!)))
Anonymous: "я по знаку зодиака рыба. как раз вот отбила классных парней у девушки - скорпиошки, и у девушки - овен"."еще у водолейки, стрельчихи". "парни за мной всю мою молодость бегали, бросали своих красивых и сексуальных девушек". Так кто тут занимается бахвальством и брызжет жёлчью? так всё-таки те девушки тоже были красивые и сексуальные? Ну слава богу... А то я подумала, что краше тебя нет женщины в нашем государстве :)) Слушай, а может, это ты за всеми этими парнями бегала, прыгала к ним в постель? А они бедные просто не могли отказать?
эротичная Вы наша...
мда... сколько злости в вас, скорпионы, вот поэтому от вас и бегут мужики, а меня не столько зацепило, сколько привела сам пример. на этот форум случайно наткнулась,а, вообще, не люблю женские форумы, потому что в этих темах такую глупость всегда пишут. удачной жизни вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и еще тетя скорп, я не делала акцент в своих постах на свою сексуальность и эротичность, а за мужиками никогда не бегала и не собираюсь. а вам в первую очередь желаю не бросаться словами, а то я зычок укоротится когда-нибудь. вы своих подруг здесь поливаете грязью, чего я не делаю. нежная вы наша...
тьфу, блин, после такой темы плеваться хочется честное слово. темы для эротичных создавали, а сидят базарные бабы какие то.
ага тете Скорп надо взять ник "Злой ПуП Земли" :)))))
Дайте семечек!