Повторяю - эротичный, то есть тот, с которым хочется заняться именно льбовью. Это девушки рыбы по гороскопу. Признаюсь, не очень люблю этот знак. Но вот чего не отнять, того не отнять. Эротичность! …
ну а как люди помешанные на сексе могут быть в постели как бревна и рыбы все разные. читала где то, сколько разновидностей рыб в водоемах, столько и характеров людей - рыб и темпераменты разные. про сексуальность: рыбы сексапильны, а сексуальность ярко не выражена внешне, но она выржается абсолютно в другом. тете скорп, уж слишком много вы не знаете, а придумываете. в мире столько людей, как можно их под одну гребенку. даже статистиски всякие разные - ерунда.
обшибочка -)
статистики =. я например среди своих подруг выделяю: скорпионши, но это скорее девушки для секса, так как парни у них долгол не задерживаются из-за их трудного характера, рыбы, девы. овны, ну мне встречались действительно отстой. стрельцы - сестра и мама этого знака, действительно энергетика такая сексуальная, что скорпионш даже рядом не стоят.
а гороскопы - такая ересь. 50 на 50, вот составила свой гороскоп по сочетанию года, знака зодиака, времени - и то не все правильно.
вот прочитала статью, самые сексуальные женщины голливуда: 1 место - Сельма Хайек √ дева,
2 место - Джессика Альба, - телец, 3 место - Кармен Электра √ телец,
4 место - Шакира - козерог,
5 место - Хэлли Берри, - лев, 6 место - Бейонс Ноулс, - дева, 7 место - Ева Лонгория √ рыбы,
8 место - Кэтрин Зета-Джонс √ весы,
9 место - Элизабет Херли, - близнец, 10 место - Джессика Бил, - рыбы, 11 место - Рекел Уэлш,
12 место - Дженнифер Лопес, - лев, 13 место - Алиса Милано √ стрелец,
14 место - Памела Андерсон, - рак, 15 место - Анджелина Джоли √ близнецы.
что то я не вижу влияние знака зодиака.
Тётя Скорп [62995043: да, спасибо большое, ответ на свой вопрос получила. :) А вот поконкретней можно - вам, как скорпиону нужна глубина, омут чувств, страсть неземная... вот как это? Если можно вкратце расскажите... Я, конечно понимаю в общем... Но вот стрельцы поверхностны в чём? Чего они не могут дать скорпиону?
хахаха))) вот читаю вас тут, народ, и просто удивляюсь....ну во-первых, против рыб возникают в основном женщины, оно и понятно - зависть. На счет вообше знака рыбы, мне он не оч нравится, слабоват. Но! Рыбы дейтсвительно мужикам очень нравятся, и спорить с этим бессмвсленно( ну разве что овну-)А во-вторых, рыбы действителньо очень переменчивы, кем угодно могут притвориться, хоть нежной куколкой-недотрогой, или неприступной стервочкой( это уж зависит от типа мужчин). Так что обсирать рыб нет смысла. Знак действителньо очень эротичный. Я все сказала.
хахаха))) вот читаю вас тут, народ, и просто удивляюсь....ну во-первых, против овниц возникают в основном женщины, оно и понятно - зависть. На счет вообше знака рыбы, мне он не оч нравится, слабоват. Но! Овницы дейтсвительно мужикам очень нравятся, и спорить с этим бессмвсленно( ну разве что овну-)А во-вторых, овны действителньо очень переменчивы, кем угодно могут притвориться, хоть нежной куколкой-недотрогой, или неприступной стервочкой( это уж зависит от типа мужчин). Так что обсирать овен нет смысла. Знак действителньо очень эротичный. Я все сказала.
Козерог-Водолей, ну, все совпадает, значит в тебе перевесил водолей) сомневаюсь, что типичного козерога бы привлекла переменчивость девушки-стрельца и оттолкнула "домашность" рыбки)
ОВНО тут писал, что лучшие это львицы, овнихи и близняшки). ну так конечно, для овна-то))) огонь и воздух для овна, земля-вода это не ваше. хотя у меня с овнами все было супер (но только в пределах спальни:) в общем, ребята, очередной спор ни о чем)))
тетя Скорп, мне, кстати, больше подходят земные знаки все-таки, хотя к водным (особенно к скорпам и рыбам, но ракам тоже) тоже безумно тянет. т.е. мне земные, аналогично как тебе водные. интересно) и это точно, что к огонь и воздух это слишком холодно для нас) а на меня часто западают водолеи. а я их, кроме как друзей вообще не вижу! еще долго встречалась с близнецами, там до замужества чуть не дошло (у него луна в козероге, может в этом дело было еще такого притяжения) он говорит, что лучше девушки в сексе у него не было, а я долго пыталась приладиться в постели, но не хватает мне его страсти, он все время как будто наблюдает со стороны, замечает, что нужно делать, чтобы мне было хорошо, но это не заменит мне земной "силы" и нежности воды. сейчас мы друзья))
раньше тоже увлекалась гороскопами, в инете постоянно выискивала, и заметила, что часто в сексуальных горосокпах выводили на первое место по сексуальности женщин рыб и скорпионов.
анонимус 84677858, сострить решила,да???? ну так хоть внимательней читай,что написано.
САмый прикол, что мужики ка краз в основном хвалили стрелок и львиц. О рыбах и скорпионках мало кто из них вспомнил. Напрашиваются выводы:)
????????? [44621954]вам, как скорпиону нужна глубина, омут чувств, страсть неземная... вот как это? Если можно вкратце расскажите... Я, конечно понимаю в общем... Но вот стрельцы поверхностны в чём? Чего они не могут дать скорпиону?" Зая, я так поняла, что твой любимый мужчина Скорп? Подбрось ему садо-мазо, только не перегибай палку: на дня два в игнор, на звонки телефонные сразу не отвечай, чуть позже, типа была занята, постоянно доказывай ему на словах, что это первый и единственный такой необычный мужчина в твоей жизни,что он для тебя центр вселенной, хвали его ум, сексуальность, а сама при этом в поведении будь закрытой и немного недоступной. Как только станешь предсказуемой (а значит и нудноватой и уже ему не интересной) или ещё хуже слишком резкой в поведении, откровенной пофигисткой (он подумает,что он для тебя не на первом месте в жизни), сразу побежит искать ту единственную - т. е. самую загадочную, проявляющую всю глубину чувств и страстную (ну, этого у тебя не отнять, здесь всё ок)... Доступно объяснила?
Сколько анонимусов развелось. И как раз именно вы несёте не знама что. Да кто же здесь завмдовал Овнихам, Львицам и Стрельчихам. Наоборот, их все тут хвалили (протрите очки, читайте внимательно). Здесь спор о женщинах Рыбах в основном идёт, и вот рыбуськи действительно имеют право на отстаивание своей точки зрения. А остальные чего дёргаетесь, отдыхайте, вы вне конкуренции. Вот тут одна рыбка написала, что вы любите настоящих мужмков, чтобы они были активными, а вы типа уже раскручивались по желанию и настроению. Так вот опять спорим о пустом. Я, например, Скорп и ненавижу чувствовать себя "под мужиком", сама люблю доминировать в сексе. Поэтому для одних мужчин я буду подарок судьбы и секси-вумэн, а для других - брёвнышко-рыбуська. О чём вообще спорим?
Кошечка-Козерожечка [98848455].Тебе мой отдельный приветик. Ну сразу видно, взрослая опытная женщина, знает толк в мужчинах и понимает, о чем говорим... Вот таким женщинам и завидуем по-доброму,с ними есть о чём погутарить, а что здесь делают глупенькие неопытные малышки-анонимусы?
Тётя Скорп [79138600: ага, мой любимый скорп. ТОлько мне немножко это не подходит (советы), так как мы женаты уже 2 года. До свадьбы долго завоёвывал, красиво ухаживал... А после... все заки внимания куда-то испарились. :( Говорила с ним, что мне не хватает внимания, нежности, ласки и любви. Он говорит: раньше я тебя завоёвывал, изощрялся, а теперь ты со мной. Эхх... Я совсем не чувствую с ним себя нужной, любимой, желанной. Пробовала и садо-мазо, и стриптиз, а его ничего не интересует. У меня теперь тоже всё желание пропало инициативу проявлять и быть с ним нежной, доброй и ласковой. Тётя Скорп, посоветуйте, что делать в сложившийся ситуации? Хочется нормальных отношений, любви. У меня такое впечатление, что мы уже 40 лет в браке... скукота.
Солнышко, мне сложно что-то однозначно тебе советовать, ведь я всё-таки женщина, а не мужчина. Но по себе знаю, что со своим мужем холодная с первого дня знакомства,чувства ревности почти не испытываю, так как уверена в его любви. Т. е. как бы с его стороны это может выглядит, что он меня совсем не интересует. Но я точно знаю, что никуда и ни к кому не уйду, если только на 1000! процентов не буду уверена, что мне там будет лучше. О чём я говорю? Если он рядом с тобой, значит, ты ему всё ещё нужна больше всех. А любовь его живёт в глубине души, иногда он сам себя грызёт за этот свой холод, но такой он по натуре - быстро остывающий. Мы все такие наверное... У меня бывают порывы любви и страсти, но очень редко и то в основном после ссоры, как бы в знак примирения и доказательства моей любви и его нужности для меня. Ну попробуй может ещё вызвать ревность, чувство, что он может потерять тебя, что ты можешь его разлюбить и уйти к другому мужчине. Для нас потерять по-настоящему и искренне любящего нас человека - это нож в самое сердце. Только не действуй по-хамски, демонстративно. Здесь нужна о...чень тонкая и умная игра, потому что сразу же заметит, что ты играешь. Боюсь даже тебе что-то советовать. А насчёт стриптиза - фигня всё это... Придумай что-нибудь безумно романтичное, необычное,можна даже мистическое, чтобы дух захватывало. Открой ему в себе и в ваших отношениях то, что он ещё не видел. Сама понимаешь, это должно быть не в вашей квартире... Удачи!!!
АД... Вернись на нашу ветку... у меня просто шок был, когда я тебя уведела на другой!.. (
уведела=увидела
здесь спор ни очем, кому то встретились 5 успешныш, сексуальных рыбок, кому то не удачницы, я лично знаю рыб, за которыми мужики просто увиваются, и на которых вообще не обращают внимания. то есть оптимистичные сильные и желанные рыбы, и флегматичные рыбы, у которых в жизни ничего не скалдывается. вообще, рыбы хитрые , как говорится в тихом омуте черти водятся. у них даже в жизни успехи и все хорошо с мужчинами и т.д, а людям они жалуются, что все у них плохо. у меня бабушка например, всю жизнь мужики за ней увивались, муж за ней бегал, мужики из семей уходили из-за нее, а она ни к кому не привязывалась. еще у нее год рождения Обезьяна, а эти люди очень хитрые, верткие, артистичные и при чем сексуальные очень. вот мой пример. тоже слышала от одних мужчин, что рыбы - женщины, беспонт, от других - львы беспонт, а от других, что наоборот эти женщины супер. и т.д. в общем, сколько людей, столько мнений. да и горосокпы эти фигня, астролог не рассматривал конкретно человека данного знака, а общие черты взял, другие гороскопы составили на основании оригиналов и еще свою пургу добавили. не знаю, я близнецы, а гороскоп мой 50 на 50 мне подходит, если даже не меньше. еще есть 4 подруги рыбы: 2 - очень популярные у мужчин не за ***, а просто от них пахнет женственностью и сексом, и чувство юмора у них отличное, другие две - более споркойные, скучноватые, на одну так вообще смотреть жалко. а здесь кто высказывается, даже те же мужчины, да на этом форуме всего то 4-5 мужчин, так что какой вывод то может быть. никакой. все разные, рыба рыбе рознь, так же как скорпион, близнец, овен и т.д. да даже горосокпы сексуальности: опрос если провели среди 100 человек, вявили предпочтения, а вот если опросят еще 100 человек, то предпочтения абсолютно другие будут.
Тётя скорп, а с какого перепугу вы постоянно оскарбляете ж-рыб? Обязательно вставите в свои псевдоумные монологи какую-нибудь гадость про рыб. Вот уж точно про скорпионов: еb@t'ся любит, если некого еbать, начинает еbать мозг. Поищите уж кого-нибудь, а то наш мозг вы уже износиловали. Вам скорпионам так важно заполнить вашу дырку м/у ног, тем, что есть м/у ног у мужиков. Без этого ваша жизнь кажется пустой. А мы рыбы сначала заполняем голову и эмоции, а потом уж всё остальное.
Люсинда, да не обращайте вы внимания, этот человек просто блещет не умом, а своим эгоизмом. в гороскопах написано, что скорпионы - мудрые, одну женщину - скорпионшу могу только выделить из своих знакомых - скорпионов: довольно мудрая женщина, посоветовать может путевое, а остальные - мозги только е..ут себе и другим. но, в принципе, я к ним, как и к другим отношусь хорошо, если ко мне относятся хорошо.
Кармн Электра не телец, а овен.
Склочная получается ветка. Борьба понтов))) Всё зависит от самооценки. Нормально считать свой знак зодиака самым привлекательным, но ненормально обсирать при этом остальных. Ведь это - комплексы....Зачем доказывать остальным то, что очевидно.. Своя-то рубашка всегда ближе к телу :)))
пост 375, кармэн электра - телец, родилась 20 апреля 1972 г. а телец как раз начинается с 20 апреля по 20 мая, а овен до 19 апреля.
Ласточка, вы просто подумайте. Кто нуждается в рекламе или саморекламе? Правильно, те кто не пользуются спросом. Вот и делайте выводы о тех кто громче всего себя привозносит.
Для 378 - точно. Вот создала я тему о том, как вижу рыб. Сразу налетели со всех сторон мне что-то доказывать. И с пеной у рта твердят о том, что рыбы не то. Ласточка понятно овен, овен всегда прав, и ни еbёт. С ним можно спорит, если он глухой, слепой, немой, безрукий, безногий, но и в этом случае он вывернется, чтобы показать вам ***. Про скорпионов я уже писала. Могу и про других. Повторяю в сотый раз, рыбы это эротизм, ненавязчивое желание, zона, свободная от тр@ха.
97603990 Точно!!! Поэтому девушек-козерожек на этой ветке практически нету! Кроме одной! Кошечка-козерожечка а ну-ка марш на работу!!!:-))
380, потому как козероги это скучное г...но. Они даже не врубятся в здешнюю полемику. Одна облезлая кошка-козерожка ошивается. И ластится к тому, кто приласкает. Мерзость! Ещё одна причина, по которой здесь мало этих криворогих, эта их оxyенное желание работать. Им некогда на форумах засиживаться. Безработный козерог - мёртвый козерог. Да, люди, как же в вас силён дух противоречия. Если бы тема была про др.знак, была бы та же ***, противники и защитники бы немного поменялись, но сучность останется.
Люсинда, на этой же ветке мне дали ссылку на натальную карту.. Так вот, я всегда подозревала, что я не "чистый " овен. Оказалось, что я наполовину стрелец с асц. в близнецах. Вот такая ***...))))
"г...но, ошивается, еbать, заполнить вашу дырку м/у ног, тем, что есть м/у ног у мужиков" Вот вы и показали своё истинное лицо! Так кто здесь мудрый то? Умеют скорпионы вывести на чистую воду этих тухлых и гнилых внутри рыб! ха-ха-ха!!! Ну и сидите здесь на своём придурошном форуме. А я пойду с умными людьми пообщаюсь! Козерожке-кошечке ласковое до свидания... Да, и ещё овнихам привет! Вот уж кто действительно составляет нам настоящую конкурекнцию! И кстати при их прямоте в высказываниях, они никогда не опускаются до подлах оскорблений. И это делает им честь в отличие от некоторых таких "интеллектуальных", "духовных" акул.
жалко динамит на такую мелочь пузатую тратить! А мужчин рыбок я всё-таки обожаю...
мдаааааааа, и можно посавить точку: три самых сексуальных и эротичных знака: овен, рыбы, скорпион - переругались. хыыыыыы :)))))))))))
381- а безработная рыба сидит цельный день на форуме и обсуждает свою мифическую "эротичность"(слово то какое-то дурацкое, оно вообще существует в природе или выдумано Люсиндой?)Лучше б пошли и сделали что-нибудь полезное, если не для общества, то хотя бы для себя, а не тратили бы свои нервные клетки. Да уж куда нам, козерогам...конечно не "врубимся" мы в вашу суперинтеллектуальную полемику...печально...
Надя Ермакова из дома-2-рыба.
Люсинда, вы дура? Никчемная рыбеха..))
И внешность и "эротичность" у тебя как у Ермаковой.-)
Люсинда, если вы такая суперэротичная, почему все время в инете. Неужели нет достойного кто эту эротичность оценил бы?
Ой, как все завелись! Скорпионши в восторге от м-рыб. Насмешили. Потому что те вам в глаза s.s.у.т, а вы это за любовь принимаете. Вас ebyт, потому что больше на фиг такие хлюпики никому не нужны. О, какая я сексуальная, скажет очередняя тётя мотя, меня аж три соседа по дому хотят, и продавец фруктов.
А карина барби овен, ирена феррари скорпион, ***, джордан стрелец! Насмешили, красотки вы наши. Исключения подтверждают правила в виде каролины курковой, орнеллы мути, берковой, шерон стоун, евы лонгории, кроуфорд
Для 390 - не путай эротичность и желание потр@xаться. Ёпрст. Не всем дано понять.
люсинда, вы что так завелись, куда делась вся ваша эротичность и женственность?
Zara, да мы вялые, только потому что наперёд знаем, как всё произойдет. Зачем ж...пу рвать, если и так всё понятно. Только из-за беззграничной любви к ББ и зэте-джонс, не буду писать о том, какие "оxyенныe" весихи. Опять же исключение, пппплять!
394 - глупость! Мне с вами нужно быть эротичной?! Не уместно. И повторяю, я никому ничего не доказываю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ндааа, девушки, милые вы с ума сошли???Все вы умницы и красавицы. Но я люблю свою русалку. Мнение высказал своё. А Люсинда...вы...эээ, зачем на провокации отвечаете? Да и Тетя Скорп, простите, скромнее нужно быть!Видели бы вас такими ваши мужчмны!Кст, так ник вам не кажется плагиатом? С ч/ю проблемы? Я же пошутил просто тогда. Вот уж думаю, зря зашёл-хотел узнать, как у вас дела, но настроение только испортил.
A pomoemy y vas tyt krisha edit, o chem vi rassyjdaete, kakoi erotism,magnitism.glavnoe chtob lubov bela,a ostalnoe vce prilojetcya,hot ti kem bud,sexy riboi ili beshennem ovnom.
Дядя Телец-счастья ларец! Ну вот это совсем другое дело! Таким ты мне нравишься! Однозначно! А с ума они посходили от недостатка мужчин на этом форуме. Вот один хотел "посочувствовать" самым эротично-сексуальным девушкам планеты, и то настроение испортили.Прости нас, мужчина, иы не хотели. Честно...
"Иностранным" гостям горячий привет!