Гость
Статьи
Самый эротичный знак …

Самый эротичный знак гороскопа!!!

Повторяю - эротичный, то есть тот, с которым хочется заняться именно льбовью. Это девушки рыбы по гороскопу. Признаюсь, не очень люблю этот знак. Но вот чего не отнять, того не отнять. Эротичность! …

Люсинда
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

У меня первая любовь была рыба. Сейчас уже второй год со Стрелочкой. И только с ней понял, что ничего на самом деле в прошлом и не было √ ни любви, ни страсти, ни секса толкового. Так, реализация спермотоксикоза и не больше. Так что рыбы отдыхают! Извините, если кого обидел. Сам Близнецы.

АД

Анонимус-близняшка,так вам абоям с стрельчихой наверное некогда заняться сексом,потому,что оба поболтать любите-шучу.Просто вы подходите по гороскопу,а секс начинается не в спальни,иногда с разговора,иногда со взгляда,или еще с чего то.

АД

Abarmot,я тебя понял,но когда писал,сам думал,что неправильно выразился про понимание взгляда,но неисправился,потому,что не про состояние писал,а про вообще как кто считает для себя свойства эротичными.

АД

Вот еще про водолеев.У других знаках зодиака есть планеты управители,которые имеет пол,а у водолея Уран-безполая планета от чего передается водолею понимание эротичности или понимание поведения.Но это не значить,что водолеи совсем неэротичны.У меня есть друг водолей с женой рыбкой.Рыбка у него бегает или за ней гоняется мужики,как кто понимает,но водолея рыбка держит,не оставляет.Этот водолей и впрям мне неказался эротичным.Но ехали мы автобусом в другую страну на экскурсию и тут друг водолей переменился.На границе при всех сумел посадить к себе на колены пограничницу,конечно ненасильно-сами понимаете как там все строго,мы думали нас всех арестуют.Но нет все вышло в выщем пилотаже.Потом при всех и с экскурсоводкой и еще там с кем то.Все женщины адреса ему давали,телефоны,но он их не брал.И девушки красивые.А потом сного водолей стал спокойным,вообще неэротичным.Но мы все помним его всплеск,потому,что я такой гипноз сам в первые видел.

Anonymous

А я согласен насчет стрельчих. Женщины этого знака дейсвтительно способны полностью затмить и перечеркнуть все прошлые воспоминания.

Кошечка-Козерожечка

ну вот вы спорите, а ведь разные знаки зодиака тянет соответственно к разным партнерам! меня, как козерога, очень привлекают тельцы, девы, скорпионы и рыбы. все по гороскопу! еще в сексе все хорошо схожусь с овнами и козерогами. хотя в общении с ними проблемы. соответственно, для меня это самые сексуально привлекательные знаки. а понятие "эротичности" слишком неоднозначно, чтобы об этом рассуждать. да, рыбы пожалуй, эротичны, хотя далеко не про всех знакомых девушек я могу так сказать! (извините, есть одна знакомая 11марта и ее подружка тоже 11 марта, совершенно не привлекательны,к сексу относятся "фи", эротичности не наблюдала у них вообще!) у меня было много мужчин. действительно, весы как дети, я согласна со скорпионшей. кому-то интересно, не мне.. хотя они и привлекательны внешне.. водолеи и особенно близнецы, слишком рассудочны, страсти ноль. мне кажется, наиболее сексуальными водные и земные знаки (это и по определению так, они ближе к природе, инстинктам. огненные менее сексуальны, и воздушные.. но, может, мне потому так кажется, что я козерог?) и мне соответствуют земные и водные знаки как партнеры. сложно сказать..

Кошечка-Козерожечка

скорпион Я, ну, тебе звезды так нашептали, любить "земных" женщин) на меня скорпиончики ух, как западают!) а я по глазам сразу определяю, что передо мной скорп. и.. все.. просто как рок какой-то.. к слову, девушки-скорпионы мне попадались все какие-то никакие. моя хорошая подруга (довольно скромная девушка) вообще утверждала, что скорпионья характеристика вообще не про нее, вовсе она не страстная, не секс-бомба и не извращенка, и т.д. а потом вот стала встречаться с парнем-козерогом (сейчас замужем за ним) вот уж, когда они были вдвоем страсть между ними за км чувствовалась, прямо волнами вокруг расходилась. водолеи-стрельцы, рыбы-скорпионы и др. мои знакомые пары рядом с этой парочкой просто друзья по песочнице) мне кажется, вода и земля вместе, это что-то) но я же козерог))

Кошечка-Козерожечка

Люсинда, очень интересный факт ты привела про Лолиту, я ведь читала (обожаю эту книгу), но не обращала внимания, что она козерог! надо еще раз будет перечитать)

Козерог- Водолей

Кошечка-Козерожечка , не совсем согласен. Правда в том. что каждый знак выбирает себе подобных. ПО мне как раз огненные и воздушные - самые эротичные и сексуальные. 301 как будто мою историю описал. Тоже первая любовь Рыба. теперь уже почти женат на девушке-стрельце. С той секс был несколько раз в неделю. Обоим хватало. Теперь хочу свою красавицу 24 часа в сутки и не можем насытиться. Достаточно взгляда или жеста, поворота бедра или небольшой проходки. Крышу сносит. Рыбка слишком домашняя, предсказуемая, своя. Никуда не детеся как говорится. Перебить к ней интерес девушке-стрельцу раз плюнуть.

Anonymous

у меня брат - рыбы, не скажу, что он слабая личность, он плывет против течения и в свои 27 лет очень многого добился практически сам, встречался с девушкой - рыбы почти 3 года, расстались по глупости: она гордая была, сейчас уже полтора года встречается со скорпионшей, но до сих пор сохнет по той рыбе. мне как близняшке, особе энергичной, нравится больш скорпионша, а он не может забыть ту рыбку, бывает встречаются где-нить ненароком в городе, магазине и т.д., аж как он говорит сердце замирает, мне не нравится то, что она очень обидчивая и мнительня, кто то ей что то ляпнул и они разошлись, довольно симпатичная и сексапильная девушка, скорпионша более энергичная, но он хочет с ней расстаться, так как первые полгода говорит все вроде норм было, а сейчас последний год весь как на иголках нервный, он говорит, она его своими зае..ами достала уже. в постели они обе хороши, но в той рыбке было все то, что должно быть в почти идеальной( действительно идеальных женщин не существует)женщине: жнственность, ласка, когти когда надо выпускает и наоборот, в потсели была разнообразна и страстна, а скорпионша более резкая. ну это по его словам, вот и достает уже меня этой темой своими нежелезными нервами. и, кстати, поинтересовалась на счет взгляда скорпионши, у него эта торая скорпионша, говорит, что все бабы одинаковы и взгляд обычный, если с первого взглыдя, то любая девушка с красивыми глазами и т.д. поразит.

Anonymous

и еще не согласна с гороскопами, в одних гороскопах написано, что рыбы - рыбы - лучший союз для рыб, скорпио - рыбы - не идеальнвый союз, так как это неидеальные любовники друг для друга, в другом гороскопе - другое. про близнецов вообще молчу, я схожусь чаще с теми людьми, кторые мне противопоказаны. *** это все. и вообще для любого свой любимый человек будет самый эротичный и сексуальный. есть у меня другие девушки рыбы : ну все разные. и еще среди подруг выделяю особенно сексапильных: дева, рыбы, рак, стрелец.

Anonymous

девушки рыбы - имею в виду подруги.

Anonymous

еще как говорится, противоположности питягиваются, но все же уже давно доказано и по опыту многих могу сказать, что все-таки похоожие люди, у которых схожий характер, манеры, привычки и т.д. - чаще уживаются и живут вместе долго.

Anonymous

пост 301, 306, а у моего брата наоборот, рыбка его затрахивала, что ему даже налево не хотелось не то, что ходить, но и смотреть тоже. скорпионша вот перерывы любит делать. это она типа ег так ренрует, а зачем тренировать то?

Anonymous

Anonymous [79194717], какая-то нетипичная вашему брату рыбка попалась. Может она на стыке с другим знаком??? У меня было 5 рыбо, все бревна как на подбор. Скорпионш тоже никогда не считал сексуальными.Стрелочки да, согласен. Львицы еще мммм...Но это с закономерностям. У остальных как повезет.

Anonymous

пост 315, не знаю, на каком стыке, у нее 28 февраля, насколько помню, день рождение, какой стык, мне дела нет, но у менея подруги две рыбки, у одной вообще энергичности и магнетизма нет, а другая наоборот, ей ее парень говорит, что ей бы в хостессе подошло работать, была бы любимицей у мужчин. так что все разные. дева - подруга, к ней вообще липнут парни, мужчины, она для мужчин очень сексуальная, при чем блондинка натуральная, высокая, но единственное грудь у нее нулевого размера и ниче, мужики бегают за ней.

Anonymous

пост 315, просто вы наверное не подходите по вкусам и предпочтениям с рыбами друг к другу. а у моего брата практически все наши общие и не общие друзья считали их одной из идеальных пар, он говорит, что она очень гибкая (танцовщица она), пластичная, нежная, бывает и садо-мазо занмалась, короче, все разнообразия. она в постели кувыркалась просто.

Anonymous

про скорпионшу скажу и рыбу: у них у обоих были очень красивые глаза.

Anonymous

302 АД,я близнец - он стрелец. Он находит меня сексуальной,а я его нет.Придется расстаться.

Anonymous

к 319 и поговорить с ним особо не о чем,только о том,какая я,и что он всё для меня сделает.Да и постоянно о сексе думает,и в постеле не разговаривает!

Тётя Скорп

Позвольте вписаться тёте Скорп. Ну, и в чём же я не права? Послушайте мнения мужчин, они все подтверждают то, что Львицы и Стрельчихи однозначно горячие девочки, Рыбки в постели в основном, как брёвнышко (вспомните, а я о чём вам говорила, то же самое). А о сексуальной привлекательности и желанности для мужчин Овних и Скорпионш - это тоже чистая правда, просто именно эти мужчины, которые здесь на форуме тусуются, не были близко знакомы с представительницами этих знаков, вот и делают необоснованные выводы. Зачем говорить о том, чего сам толком не знаешь...

Тётя Скорп

Кошечка-Козерожка, ты умница. Нам, водным женщинам, действительно, очень хорошо с земными ребятами (особенно с Козерогами, ух!!!настоящие, стоящие мужики!!!), но, как по мне, с водными всё же намного лучше, там мы раскрываемся на все 100, потому что партнёр такой же по накалу страстей. А вот с воздушными и огненными нам скучно, холодом веет от них и поэтому мы тоже рядом с ними остаёмся равнодушными. Как Скорпионша заметила, что всю жизнь за мной бегали мужчины весы,которые мне как сексуальные партнёры вообще не интересны, а ещё быстро загорались, но так же быстро и остывали львы и стрельцы. С остальными воздушными и огненными ну разве что поболтать было интересно (особенно привлекательны в этом плане водолейчики, они такие лапочки, такие симпатяшки), но не более того... Попыталась доходчиво ещё раз всё объяснить (со своей колокольни конечно же).

Тётя Скорп

Кошечка-Козерожка, аналогично вам,земным женщинам, хорошо с водными мужчинами...

Anonymous

Тётя Скорп [62995043]: "а ещё быстро загорались, но так же быстро и остывали львы и стрельцы." А вы к ним как?

Anonymous

Какая глупость, что Рыбы в постели бревнышки! ха-ха-ха Мы рыбы очень разнообразны. Правильно сказала Anonymous [79194717]. И нежные и жесткие и садо-мазо и нежность кончиками пальцев. Вода изменчива, с ней не скучно, знайте это.

Аnonymous

Вы видели когда-нибудь штиль? Безконечно глубинную завлекающую гладь? А шторм со смерчем?Который все сносит на своём пути? Они разные, ведь впитали от остальных 12 знаков все,Рыбок раскравать нужно, о чем спор? Тем, кот себя сами чувствуют, цены не сложить. Моя тож была аквариумной по началу, осторожничала.Её скорп предыдущий так её закомплексовал, что мне пришлось лаской, нежностью отогревать. Теперь в постели я не могу представить для себя кого-то лучше.Это всегда разный секс-и шторм, как писал, и штиль.Я телец.

Anonymous

Нееееее.... Ток не рыбы. Овница была. Кокретная девочка:) СТрельчиха... Ух!! До сих пор муражки по коже как спомню. Но сама меня бросила, говорила скучно ей со мной. Рыбы... Нет, тоска. Так ведь можно до конца жизни раскрывать и не раскрыть только годы потратить. Нее, селедки идут лесом. Да и красивых среди них почти не встречал.

Аnonymous

327 Мдааа...посмотрите статистику самых красивых девушек планеты.Орнелла Мути и Шэрон Стоун чего только стоят.И Вы не заметили, что пишете "была", "как вспомню" - прошедшее время-были у меня тож и что? Это канистры с бензином-вспыхнула быстро и горела не долго. А после как раз тоска, на голом скорострельном сексе далеко не уедешь. Ну только если вы для этого с ними и встречались, но это как-то эээ...признак недалекого ума и лет вам, вероятно от 17 до 23. ИМХО. Девушки без обид. Мож мне такие попадались.

Anonymous

328, я вот вступлюсь тут. Извините. Но аноним написал, что и Овен и Стрельчиха сами его бросали. Да, огненные женщины как правило независимы и горды, это придает им дополнительную привлекательность. Их надо завоевывать. Я сама Весы, слишком долго думаю порой, взвешиваю, тяну время. А моя подруга Стрелец. Я ей очень завидую, мне бы хотя бы десятую долю ее решительности. Представьте, ей уже 36, дочка подросток. А от мужиков нет отбоя с серьезными намерениями. Не просто трах, а замуж зовут. Причем настоясиво, мучаются, донимают, с ума сходят. А она не хочет, ей итак хорошо.Выбирает, перебирает, говорит, что не хочет дочку травмировать. Пусть хотя бы до 18 дорастет, станет самостоятельной, а там видно будет. И я не сомневаюсь, что и в 45 она будет также перебирать и выбирать и предложения будут сыпаться от мужчин. Потому что это независимая недосягаемость, просто супер. Я вижу как реагируют на нее мужчины. А другая подруга - Рыба. Жалко ее. Всю жизнь держится за мужа-козла. терпит, унижается, возвращает его. Какая уж тут эротичность и привлекательность?

Нюся

Девчочки, я тоже скорпион. Подтверждаю. что мужчины-козероги нам очень подходят. А насчет сексуальности и эротичности, знаю, что несмотря на внешность, мужчин тянет именно к скорпионам, есть в них животное что-то...а остальные знаки привлекают другим)

Овно

Скорпионши как-то неочень..(крикливые, нервные), Львички, Овешки и Близняшки - помоему самые эротичные.

Anonymous

Аnonymous [65325353]Ну попалась тебе одна рыбка, ну раскрыл, слава богу... А мы здесь говорим о закономерностях, а не о случайности. Ну-ка, кто здесь овниху, стрельчиху, львицу или скорпионшу несексуальной "обозвал"? Никто? Вот то-то и оно... Слушайте опытную тётю Скорпа, молодёжь!

Аnonymous

329 Извиняю :) "Всю жизнь держится за мужа-козла." Поэтому и несчастна. Что ж вы её не отвадите от такого Щастья-то? *** Помимо Стоун и Мути, в голову пришла Алферова ещё... и Берримор-рыбка, если не ошибаюсь. Забыл, про оч любимую мной Жюльетт Бинош http://www.kinomania.ru/forums/showthread.php?t=648 Типичная рыбочка - очаровательная влекущая женщина, талантливая и очень милая, эталон женственности и шарма. Моя рыбка на неё похожа чем-то, искоркой в глазах, наверное :) её хочется обнять и никогда не выпускать из объятий, защищать от всех на свете смертельных ветров, при этом она сильная самодостаточная личность, кот может быть утром непоседливой девчонкой, а вечером "Леди в красном" Криса де Бурга, такой что от мысли обладания ею, начинает бешенно колотится сердце...Это класика. Практически идеал женщины.

Аnonymous

332 Могу сказать, что я опытный Дядя Телец :) И о женщинах, знаю лучше, чем Тетя Скорп, при всем уважении. И так забавно слушать "о закономерностях и случайностях". У меня друг козер тож с рыбкой живет, коллеги 2 рыбки, любимая...продолжать?

Тётя Скорп

Anonymous [44621954]"Тётя Скорп [62995043]: "а ещё быстро загорались, но так же быстро и остывали львы и стрельцы." А вы к ним как?" Отвечаю: 50 на 50. То есть одни Львы сразу вызывают страсть и желание,другие только привлекают как милые обаятельные собеседники, но симпатия чувствуется всегда и сразу, это однозначно. Со стрельцами скорее тёплая дружба, которая иногда перерастала во что-то большее. Но мне как скорпу нужна глубина, омут чувств,страсть неземная, а Львы и Стрельцы слишком поверхностны и независимы, поэтому у меня интерес быстро пропадал (или же у мужчины,которому эта глубина ни к чему, в общем, по-разному бывало). Секс на 3+, 4 (я бы так оценила). Вот Козероги, Раки - те умеют завести скорпионшу... Рыб приходилось заводить самой, но сила притяжения и влечения, родство душ между женщиной-скорпионом и мужчиной-рыбой - это вообще что-то из серии фантастики...прямо чудо какое-то...в общем полный кайф... Я ответила на твой вопрос? Или нужно что-то уточнить?

Тётя Скорп

Опытный Дядя Телец, я никогда не отрицала то, что в женщине Рыбе есть женственность и шарм (читай внимательнее), я только говорила о том, что есть женщины, способные завести и осчастливить любого мужика. А Рыбки, извините, на любителя типа тебя, влюблённого в свою беззащитную девочку... А Тельцы для скорпионш такие предсказуемые, ну ты извини, мужчина, ну совсем не интересно даже связываться, никакой загадки. А нам только подавай что-нибудь особенное, десертик типа бесподобного Рыбы, неуправляемого Козерога, самого нежного и преданного женщине Рака... Хотя физическое притяжение и симпатия между скорпионшей и тельцом однозначно имеет место быть...

Anonymous

правда правда гороскопы, земные и водные друг друга сразу чувствуют, проверено.)

Дядя Телец

Эх Тетя, тётя, а потом таблетки пьёте? :))Вам мало физического притяжения и симпатии для начала? Приключений надо на пятую точку обязательно в лице мужчины? ;-) И я ж написал вроде понятно-разные они и беззащитная девочка, может стать роковой женщиной в 3 счета. Все, в принципе водные такие, но скорпиошкам больше чаще, присуще, чем скажем ракам или рыбкам.

Дядя Телец

больше чаще=больше и чаще. Все, засиделся я тут у вас. Поехал русалке подарок покупать! Удачи всем, а персональной Тете Скорпу.

Anonymous

кто то говорил, что рыбам секс не нужен и как бревна, у моего брата девушка - рыбы,у друга девушка - рыбы, подруга - рыбы, они помешаны на сексе и мужиков тянет к ним, как пчел на мед, ну а как в постели, смотря по темпераменту обоих партнеров.

Anonymous

Рыбы и правда на любителя. И частенько они слишком заигрываются в беззащитных девочек, плавно перерастая в таких же глупеньких беззащитных тетенек и бабушек. До приторности. И липучки, есть такое. Весьма навязчивые дамы. Быстро приедаются.

тётя Скорп

"кто то говорил, что рыбам секс не нужен"??? Приснилось что ли? Никто такое вообще никогда не говорил... Рыбы женщины действительно помешаны на сексе. Мы здесь совсем о другом на форуме рассуждаем. Прочитай всё сначала, а потом вставляй свои 5 копеек.

Тётя Скорп

Тебе тоже удачи с твоей рыбуськой ненаглядной, влюблённый Дядя Телец! Только вот плагиатом не нужно быть (ну говорю же, никакой фантазии у тельцов,слишком вы уж земные и предсказуемые хлопцы). Здесь только одна Тётя и Дядя у неё есть свой,так что в дядях тут не нуждаемся :)))

LI$$KA

Я Рыба и подруга у меня тоже, мы никогда не были навязчивыми. По поводу секса: мой муж считает что всё идеально, часто повторяет что не нужны никакие любовницы, если есть такая жена.

Тётя Скорп

разве что просто в хороших и отзывчивых мужчинах - знатоках женщин :))

Тётя Скорп

Рыбуськи, не обижайтесь. На самом деле, как людей и подруг, скорпионши вас просто обожают и ценят, как никого другого. Ну вот такие мы просто зазнайки!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LI$$KA

Леттала, более идеального объекта для манипуляции чем моя коллега Овен, просто не возможно себе представить. Иногда на такую *** ведется, что просто диву даешься... И наивна до неприличия, верит буквально во всё. Это заметила не только я , но и все мои коллеги, и некоторые пользуются этим годами.

Anonymous

Сейчас такой мужик пошёл, что хочет, чтобы женщина в постели сама всё делала. И если такой экземплярчик появляется, которая путает раскрепощрённость с чем-то другим, то её сразу обзывают сексуальной и т.д. Мы же рыбы являемся приверженцами классики. Мужчина есть мужчина, женщина - женщина. Хлюпиков, которые любят, чтобы ИХ пялили, вместо того, чтобы самим приложить усилия, на дух не переносим. Фу! Долой хлюпиков! Даёшь сильных мужиков!)

Люсинда

Согласна с тем, что рыбы частенько не уверены в себе. Пугаются чужого мнения. Если избавится от этой стрёмной черты, жизнь улучшится. Кстати, предыдущий пост тоже мой!

ВоdоЛЕЙon

Любимая, "Analita (10:42:55 17/03/2008)
14/03/2008 (11:10 GMT -12:00)
ты меня видишь?" я тебя вижу, а ты меня нет... может случайно в список какой занесла?