Повторяю - эротичный, то есть тот, с которым хочется заняться именно льбовью. Это девушки рыбы по гороскопу. Признаюсь, не очень люблю этот знак. Но вот чего не отнять, того не отнять. Эротичность! …
Ужас сколько ругани девочки!Согласна с АД и первым постом Блезняшки.С Ласточкой солидарна,так как тоже Овен.Кстати Люсинда с наступающим тебя!У моей подруги тоже 18 марта день рождения.У каждого свои "загоны".Рыбы-"эротичны"-и слава Богу,Овны-"упрямы"-но ведь и в упрямстве кто захочет может сыскать эротичность,и т.д.Я например замужем за Водолейчиком и мы в друг друге души не чаем,и мне все равно если я захожу в автобус и все мужчины не кидаются на мою эротичность и сексуальность,и мне не приходит в голову доказывать кому то,ну что же вы-я такая эротичная и т.д.Все сугубо индувидуально!интуативно!Про внешность Овнов про меня точно,только у меня ямочки на щеках и нос маленький и без горбинки.В каждом знаке есть свои прелести!П.С:Давайте жить дружно!
Девчонки, я Рыбы, Марс у меня в Скорп, Венера в Водолее. Кто знает как это расшифровать?:)
Автору: Не согласна с тем,что рыбы самые сексуальные.Имею подругу-рыбу,отца и сестру мамы-тетю.Вот уж кого сексуальными не назовешь вовсе!!!Не буду брать более старшее поколение,возьму в пример подругу - тут следующий принцип: хочешь весь вечер всех мужчин от себя отталкивать-возьми её с собой - ни один не подойдет! Вернее,ко мне подрйдут,но когда видят подругу,пытаются сразу от неё избавиться. Вообще,заметила,что все гороскопы дают какие-то общие черты,и те,зачстую не имеют ничего по-настоящему сходного с человеком. Вот про близнецов пишут,что изменщики и вруны,чтож я,не близнец,если не вру и мужу не изменяю!
Люсинда!Вот я и написала в предыдущем своем посте,что в каждом знаке есть свои темные стороны,но это не значит,что в этом и весь Овен или Рыбы.Многие считают Овнов,Рыб ,Блезняшек и т.д. так, как тут некоторые отписывались,но это всего лишь мнение со стороны,может в этом и есть доля правды,но не всегда так.Вот пример:у меня есть несколько подруг - Рыбка и Овна-я их люблю такими какие они есть, со всеми их плюсами и минусами и мне плевать на их минусы и какие то недостатки в характере,я умею также отличать в людях их положительные стороны и поступки-идеальных людей нет.
интуативно...девочки извините за ошибки,чувствую,что забываю русский язык!Напишите как правильно писать это слово,плиззз!
все нашла в гугл-интуитивно,фух...!
Прохожий, а Вы кто сам по знаку зодиака?
Так всё верно помечено!;-)
Близняшка - когда вы на вечеринке с рыбёхой, и к вам никто не подходит, это потому, что рыбы не размениваются по пустякам. Они чувствуют людей интуитивно), с пустышками им общаться неохота. Если уж им кто-нибудь приглянулся, тогда рыбы загораются. А вот близняшки любят тусоваться, пустые разговоры, громкие заявления. При всей своей любознательности и тяге к знаниям (честно, без иронии заявляю) могут вести себя как сущие идиотки и бабы! А быть бабой это на мой взгляд верх пошлости. Без обид.
258.Ей 33 вчера исполнилось. И она одна.У неё никого нет и не было. Где же тут сексуальность? Просто уже почти "старая дева".Её вообще мужчины не интересуют.Я не обижаюсь про то,что вы написали.Я,хоть и близнец,но почему-то "выпадаю" из общих характеристик гороскопа.Мне не обидно,что вы пишите,потому что я знаю,что не такая.И никому ничего доказывать не буду.Я уже написала,что если судить по сексуальности+гооскоп,считаю,что скорпионы самые сексуальные(по знаку зодиака).Существует же и гороскоп по году рождения в конце концов.Он же тоже влияет на зодиакальный. Я хотела сказать,что не нужно никому доказывать про то,что какой-то знак более сексуален,все зависит и от внешности,и от самого человека,независимо от гороскопа! Поймите,гороскоп - это всё относительно.Ведь даже если взять предсказания на неделю, у меня ничего не сбывается!Я не хочу сказать,что не верю совсем,просто всё относительно!!!
И еще 258.Просто когда она меня зовёт,она не отрицает,что ей нужно с кем-нибудь познакомиться,и у меня лучше получается,и мужики на меня клюют.А вы бы видели,как она "расстилается" перед ними,но и где же то,что она "чувствует интуитивно" и не "общается с пустышками".Она на данном этапе вообще готова общаться с кем угодно,просто уже создается такое впечатление,особенно после слов-ну познакомьте меня ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ!Ну не знаю я ни одной сексуальной рыбёхи! Вот сколько знакомых(и муж) скорпы-да,это сексуальный знак,к ним манит,как к магниту,не взирая на внешность!
Близняшка, в одном посте о подруге вы написали, что мужчины ее не интересуют, а в другом пишете,что она готова хоть с кем. Где же правда? Сразу видно, что вы близнецы)))
По-моему, вы пвтаетесь доказать всем и тем более себе, что вы лучше ее. Значит с самооценкой проблемы.
Если разговор идет о Рыбах, я сама такая, и есть несколько знакомых девушек. Все мы разные, у всех женские хитрости разные, одна до брака имела кучу любовников, вторая замуж вышла в 17 лет и быстро развелась, гуляет направо и налево, третья меняет поклонников как перчатки. Все окружены мужчинами. Я тоже не обделена, но более разборчива и подпускаю к себе только избранных. Одно факт-очень популярны у мужчин, мне кажется благодаря внешности, все мои знакомые Рыбы очень симпатичные.
Еще знаю несколько популярных и красивых девушек среди Овнов. Выделяю 2 этих знака. Рыбы(пластичность и магнетизм) и Овны (темперамент и открытость)
Zara, согласна с тобой, если говорить обобщённо, то водные знаки - самые сексуальные в постели, отдаются этому процессу на все 100. Ещё слышала хорошие отзывы мужчин о женщинах Львицах и Стрельчихах. А так, конечно же, то, что нравится одному, другому покажется скучным и неинтересным, зависит многое от физического притяжения, внешней и внутренней привлекательности одного человека для другого. Но мы здесь ещё пытаемся выяснить насчёт внешней сексуальной привлекательности, эротичности женщин разных знаков для мужчин. Так вот, я очень часто слышала от своих друзей, коллег по работе именно мужчин мнение о той или иной женщине. Однозначно, все хотели и мечтали "попробовать" женщин, которые (как я для себя сейчас уже анализирую) по гороскопу Скорпион,Овен. А вы уже делайте выводы, кто же больше всего привлекает всех мужчин без исключения. Опять же не путаем сексуальность, эротичность и способность без труда вызвать желание у мужчины с умением той или иной женщины доставить удовольствие в постели конкретному партнёру. А так в принципе всё на любителя, многое конечно зависит от внешних данных женщины, не сравнить красивую женщину стрельчиху (она конечно же будет вызывать сексуальное влечение)с толстой и жабьими глазами самовлюблённой "коровой" (это у же на любителя как говорится). О чём мы вообще здесь спорим? Я например не красавица, но с хорошей фигурой и глазами, способными загипнотизировать любого мужчину без проблем (мне иногда не поддавались только Близнецы, скажу откровенно, грубых, напористых и примитивных мужиков Овнов просто сама всегда обходила стороной) и сотворить с ним всё, что захочу. Угадали? Ну конечно же Скорпионша...
А то, что девушки Рыбы очень симпатичные и внешне очень женственные (даже полнота их нисколько не портит), в этом я согласна с Яшкой. Но вот насчёт сексуальности и эротичности... Ну, не знаю, не знаю. Рыбки женщины всё же больше любят, чтобы партнёр возле них "ходил", а вот некоторые дамы других знаков уносят мужчину на вершины блаженства, при этом ему даже париться особо не нужно...
Тётя скорп, согласна с тем, что рыбы любят, когда около них партнёр ходит. Инициативу проявить достаточно сложно.
мне под знаками земли оч хочется девок ,не знаю почему, может совпадение, но офигенные были секс связи, а даты помню, потому что с днем рождения поздравлял, любил блин.
Тётя Скорп хорошо всё изложила. Доходчиво!Я так не умею. И, не смотря на то, что я уже не маленькая, сексуальных партнёров лично у меня было мало. Не жалею, может ещё наверстаю. Просто я очень разборчивая и Мужчинам,которые мне не нравятся даже не позволяю ухаживать за мной. Прямо так в глаза и говорю, что бы не тратили время зря.Я имею внешность, которая сейчас в моде(в стиле Жизель Бюндхем)
и без труда поддерживаю себя в форме. Да, меня называют роковой не только мужчины. В обществе со мной заметно как другие девушки напрягаются. Поэтому у меня мало подруг. Я овен и не горжусь этим, прекрасно понимая,что некоторое упрямство и сила духа не всегда красят женщину.... У меня есть всё, о чём я мечтала в детстве, но не скажу, что счастлива.Повышенные запросы к себе и к окружающим меня людям делают меня одинокой. Наконец-то встретила свою судьбу и попала в ступор - боюсь спугнуть! Люблю его, но взяла паузу и сижу теперь как дура - жду - пусть завоёвывает.Специально для Блезняшки )))
Самый сексуальный знак зодиака?
Овен
6,5\% [ 124 ]
Телец
6,9\% [ 131 ]
Близнецы
8\% [ 148 ]
Рак
7,9\% [ 130 ]
Лев
10,6\% [ 191 ]
Дева
6,7\% [ 110 ]
Рыба
6\% [ 99 ]
Скорпион
15,1\% [ 298 ]
Стрелец
5,3\% [ 87 ]
Козерог
5,6\% [ 94 ]
Водолей
15,1\% [ 298 ]
Весы
6,3\% [ 104 ]
Всего проголосовало : 1814
270 - медведева тоже выбрали, вот только реальное кол-во за него проголосовавших резко расходится с объявленными цифрами)
261 Ну когда у человека последний шанс,то ес-но будешь готова хоть с кем. Внешность зацрядная,никакого "магнетизма".Я с ней работаю вместе.Иногда мы разговариваем,и она сама говорит,что нет настоящих мужчин,не нужны они ей,карьера и т.п.А в жизни,выпила и понеслась душа в рай! По принципу-возьмите хоть кто-нибудь!!!Сама ко мне подходила(и не раз) с таким предложением-ты с тем заговори,а я подойду и ты меня как-бы познакомишь...ну знакомлю,и что? Утром спрашиваю-что,как, да никак.Ну у этой рыбы НЕТУ ни магнетизма,ни сексуальности, так что не надо доказывать тут то,что САМЫЕ! Тётя скорп всё правильно написала! А я всё равно уверена,что скорпионы самые сексуальные! У них действительно ТАКИЕ ГЛАЗА,что сразу утонуть хочется!
271А тут не выборы,а просто опрос!
кстати,я сама дева
понятное дело близнецы самый эротичный знак, че тут обсуждать то!)
Насчет Скорпионов хочу сказать. Знаю четырех женщин. Мужчины их используют, когда больше не с кем-знают, что не откажут. Косметикой не пользуются. Не красивы абсолютно.
А, знаю еще 1 Скорп. Та красится и глаза действительно красивые. Так что похоже от знака это не очень зависит)
Рулят, в красоте и эротичности - Львицы, ИМХО!!!
Тельцы и Стрельцы!!!!
Девченочки,чтоб немножко вас охладить скажу-во первых самое огромное заблуждение у девушек считать эротичность или сексуальность тем большее,чем больше мужиков было или предлагают встретиться.Потому,что многие мужщины всем девушкам это предлагает,зная,что чем больше предложишь,тем больше вероятность,что откликнется.Надо судить не сколько мужщин делают предложения,а какой мужик.Знаю некоторых рыбешек,за которыми бегают куча мужщин,но ни те рыбешки неэротичны,ни те мужщины похожи на мужщин.Я не про всех рыбках,просто про то,что здесь пишут как про довод эротичности.Мне столько женщин говорили,что их все хотят,делают предложения,но от этого девушки неблестали эротичностью.
А теперь о эротичности.Когда то дружил с ракушкой,то мне она неказалось эротичной-ни ее меняющееся настроение,ни сентементальность,ни ее уход за сабой,ни глубокий голос.А теперь есть ракушка,каторую люблю и все эти ракушкины свойства мне безумно эротичны.Когда то любил овечку-мне безумно эротично было ее упорство,страстность,живость,открытость.Но есть овечки,которые своим открытым упорством,прямолинейным поведением убивает свою эротичность в себе,потому,что я их не любил.И еще есть примеры сдругими знаками девушек-то же самое-казалось самые неэротичные свойства становятся самыми эротичными.Я слишком хорошо знаю знаки зодиака,чтобы кому то из знаков отдать предпочтение в эротичности.Но все равно очень интересно видить обсуждения эротичности знаков.
АД,вы совершенно прав,сексуален тот,на кого западёшь,но скорпы всё-таки сексуальны независимо от привазанности (я не скорп:)
Abarmot,вот сейчас как раз хотел выделить скорпов,потому,что все об их эротичности рассуждает.Я даже слежу за веткой про скорпиону женщину.Потому слежу,чтоб понять,кто она женщина скорпионка,какая она.Потому понять,что мне невсречались скорпионки,хотя точно были где то вокруг-это что,значить я не видел настоящей эротичности или как.Когда разбирался,оказывается скорпионки были вокруг меня и даже красивые,но своей эротичностью меня точно непритягивали.Наверно я им неэротичный тоже.Но думаю,еслиб влюбился в скорпионку,то она точно была бы эротична,но пока женщина скорпион мне для понимания эротичности недала нисколько вещества.Но я низачто небуду утверждать,что скорпионки неэротичны.
да,АД,всё относительно:)обрати внимание,когда она сидит,своими делами занята,опустив глазки,с сознанием,что её просто нельзя не хотеть:) так ещё умеют львицы или со львом или скорпом в асценденте.А вы кто,если не секрет, или хотя бы какой стихии?
Я согласен,что скорпы сексуальны и знаю почему-они хотят секса прямолинейного.У них в глазах секс-кому то это эротичность,а кому то напротив-прямолинейное нахальство.Как кто считает.Такой мой друг скорп.А друг весы-в эго взляде 100 раз больше эротичности чем у скорпа,но весы только балуется эротичностью.Женщины,даже которым этот весы ненравиться,говорят-нас просто ведет сума его взгляд и наверно мы бы отдались ему просто из за взляда,но этому весу ненадо.А скорп бы всех взял.
85-есть такое,но ясно,что скорп не только хочет,но и может,а весы балуется)и тут уж кому чего не хватает-игры или действа.
добавлю-весы ещё и жутко смазливы..
abarmot, как рассчитать свой асцендент?
88, http://astro-online.ru/index.php
88,-топайте в натальную карту,а потом в колонке справа ищите или смотрите в чём у вас первый дом
Спасибо!))) Много надо читать :)))
Яшка [73054131] "Насчет Скорпионов хочу сказать. Знаю четырех женщин. Мужчины их используют, когда больше не с кем-знают, что не откажут. Косметикой не пользуются. Не красивы абсолютно". Насчёт того, что мужчины используют скорпионш, насмешил, ой... не магу... ха-ха-ха... Это ещё вопрос, кто кого использует. Скорпионша пойдёт только с тем мужиком, кого сама выберет,когда сама захочет тра-ля-ля, и только если будет чувствовать, что он стоящая кандидатура и сможет её удовлетворить. Остальные даже рядом стоять не будут, наивный ты Яшка... А вот красивыми нам быть совсем не обязательно, мы совсем другим берём мужиков... Природа всё компенсирует.
Взгляд мужчины весы похож на взгляд застенчивого малыша, который просит конфетку. И что в них эротичного? А вот действительно завораживает и притягивает взгляд мужиков Скорпионов, Рыб, Козерогов. Во многих Близнецах и Раках тоже есть что-то, что трогает женскую душу...
Остальные мальчики, вы уж извините, но на любителя...
"Это ещё вопрос, кто кого использует. Скорпионша пойдёт только с тем мужиком, кого сама выберет,когда сама захочет тра-ля-ля, и только если будет чувствовать, что он стоящая кандидатура и сможет её удовлетворить." Это не так. Эти мои знакомые Скорпши элементарные дешевые шлюшки. Уточняю, я не за всех говорю, а только за этих.
295 --- подтверждаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тетя Скорп,может тебе мальчики попадались.Но я про мужкой взгляд не буду судить-я расказываю суждения женщин,причем многих,но конечно не абсолютного числа.Я же говорил,что каждому свой взгляд.Да,в астрологии пишет про скорпионский магнетический взгляд-но не на каждого он действует и не всем он нравится,и тем более сказать,что взгляд скорпиона эротичный-это для любящих скорпионов.Мне лично пока скорпиоская эротичность только из ваших суждений и описаний в литературе известна.Мне всегда хочется сравнить с историей про Маугли,где удав Ка гипнотизировал обезьян,которые отвечали на гипноз,а другие нет.Вам не нравится весы и это к лучшему-весы и скорп не очень совместимы без помощи других планет.
Abarmot пишет,про застенчивый взгляд с опусканием век,за которым скрывается его понимание эротичности.На самом деле наверно и надо считать не сам знак эротичным,а то понимание других знаков эротичности и как это понимание сходится с свойствами знаков зодиака.Раньше эротичные девушки были полные,а теперь из за внушаемости черезь каналы связи-худенькие.
98-.. не застенчивость взгляда,а осознание себя желанными и опупенными всегда и везде,даже когда в документах колупенятся..Про индивидуальные представления об эротичности-правда..а не связать ли банальное желание с сексуальностью,когда человек счастлив и хочет,он излучает секс,а вот набивая в супермаркете тележку-вряд ли..тут-то и выходят на первое место знаки,которые всегда хотят..давайте сравним скорпиона и деву,набивающих тележку в супермаркете..
Сколько знаков у меня было, почти все. Но самые жаркие, чувственные и нежные, Львицы... Они как актрисы в сексе!