Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …

Скорпиоша
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолеи наши любимые злодеи )А мы вас все ровно любим )

Гость
Сааб-9000 аэро.

Сообщение было удалено

водолей,врать не хорошо ...вас очень легко распознать )))

Рег

Оооой, дерьма-то сколько в нашу сторону. Уважаемые рьяные хейтеры Скорпионов, вас, видимо, либо хорошо продинамили, либо у вас в крови пессимизм в отношении всех и вся. Как насчёт вашего отношения к людям в общем? Если вы влюбитесь в девушку, а лишь позже узнаете, что она родилась в конце октября-начале ноября, то сразу же с ней расстанетесь?) Скорпионы все разные. У меня среди знакомых есть три скорпиона, никак не похожих друг на друга. Я тоже скорпион и по себе знаю, что характер у меня не самый лучший. Но я не чёрт с рожками! И мои знакомые-скорпионы тоже! Мы все разные, черт возьми, и в большинстве своём характер человека зависит от внешнего окружения, не только от качеств, данных "с рождения". Единственное, что действительно ярко выражено во всех скорпионах - высокий темперамент. Вполне возможно, что вам это просто досаждает) Я лично стараюсь в каждом человеке искать хорошие качества, сколько бы боли он мне ни причинил. И таким дерьмом, что вы нас описали, НЕ являюсь (мнение, сказанное со стороны). Всего вам хорошего, поменьше ненависти к себе и окружающим. Не утоните в своих гадостях)

P.S. В отношениях с Козерогом, лучший друг - Козерог. Оба искренне меня любят, обоим обеспечиваю взаимное уважение и любовь (как к молодому человеку, так и к другу детства). Прекрасные ребята, хотя совершенно разные. Так что не вижу смысла судить человека только по его дате рождения.

Гость

Рег, ты все правильно говоришь )
Я сама скорпион, я с тобой полностью согласна )
Но не стоит тут что либо объяснять ,рот им не закроешь ...Все ровно водолеи
будут сочинять гадости про нас и про других людей.
Я заметила как только ты их ловишь на обмане ...срываешь маску с них...и
всю правду говоришь о них...они так мило тебе будут улыбаться....И только ты
выйдешь с комнаты ...все начнут пакостничать тебе еще больше ....И все это будет твориться за твоей спиной ...для меня это самый мерзкий знак.

Хотя встречались нормальные водолеи .До сих пор общаюсь хорошо с ними)
Друг водолей ,очень добрый,и как человек классный )Его ценю )

А вот другие водолеи какие притворные .Пытаются казаться добродушными ...но плохо у них с актерским ...я их фальшь чувствую сразу)
Стараюсь от таких водолеев держаться по дальше ...и нашим скорпионкам советую быть осторожной с водолеями .

Гость

Про козерог/Скорпион наслышана, но в реальности не знаю таких пар. Это только в теории все у них хорошо. У меня рядом много пар Коз/Львица.
У меня самой такой союз.
Ну, если есть вопросы, обращайтесь, чем смогу помогу))

ноипрокС
Скорпи

Сообщение было удалено

В точку! Я думала, что это я себе все придумала, оказывается - они такие. Противно и притягательно одновременно :( Мы далеко друг от друга, но меня просто обжигает: чувствую, что хочет дико.

ноипрокС

Все очень похоже: носил на руках, писал стихи, глаза светились. Потом - мне нужна другая, тебе - другой. Ни логики, ни оснований не поняла тогда. Открыто, спокойно говорила, что кроме него никто не нужен. Да, другие мужчины будут смотреть и пусть: я радую их глаз, они наполняют меня силой для него. Страдала, париодически писала, звонила, шутила - ровный ответ, без эмоций, ни отказ, ни предложение чего-то большего.

Потом поняла, что трачу силы на того, кому не нужна. Не отрекаются любя. Мужчина Козерог в 35+ точно умеет делать выбор и принимать решения. Он свой сделал: внешнее душевное спокойствие и ненавязчивость. Точнее трата сил на страдания во имя того, чтобы не иметь, вместо того, чтобы что-то сделать и быть вместе. Глупо. По-детски. Но это его выбор. Моя совесть чиста. Я сделала все, что могла.

Нужно либо принимать эту игру "докажи, что я тебе нужен" либо нет. Для меня она оказалась разрушительной. Я хочу отдавать, любить мужчину, заботиться. А ему не надо (ну, да или страшно из-за комплексов). К сожалению, отношения - это действия двух людей. Не хочу "тянуть" их одна. Выжигает все в душе.

Спрашивается, зачем?! Зачем все усложнять? Не давать к себе прикоснуться, боясь потерять контроль. Говорить "нет" в значении "да". Взрослый ведь мальчик. Умный, успешный. Готова ждать, принимаю амбиции и занятость - только скажи, не молчи, что нужна, что тебе нужно побыть одному. Этого достаточно. Да, вспоминаю. Знаю, что и он. Чувствую.

Вряд ли женится. Возможно, пострадают другие женщины при желании подавить в себе это влечение. Но, возможно, к другой девушке скорпион он отнесется с большей ценностью.

Светлана

Мой муж козерог, я скорпион. Вместе 6 лет из них, 5 в браке. Я счастлива.Он меня понимает, поддерживает успокаивает. За все время не разу серьезно не поругались. Хотя до этого дралась с парнями, скандалила. Я считаю козерогов идеальными мужчинами. Заботливыми, надёжными,сексуальными. самое главное, что он боится меня обидеть, дорожит отношениями и кстати идет на уступки. Он бывает упрямым, но просто поговорив по душам мы всегда приходим к общему решению. Девчонки скорпиошки всем рекомендую козерогов. Наши отношения развивались медленно, мы долго узнавали друг друга и изначально он мне не очень понравился, но благодаря его настойчивости и трепетному отношению я посмотрела на него др. глазами и впустила его в свое сердце, чему несказанно рада

Стейси

Читала все сообщения с 2008 года в течении нескольких недель)) . Довольно интересно тк тема моя. Вот и решила свою историю написать . В первый раз жизни встретила Козерога , 2 года назад. Он меня заметил на одной вечеринке , весь вечер пялился и о чем то переговаривался с другом . В конце вечера он все таки подошёл ко мне и познакомился. Предложил к нЕму в студию поехать, тк ещё раньше заметил меня в караоке клубе где я пела . В общем я отказалась ехать с ним. Пригласила его на концерт где я должна была выступать и на следующий день он приехал ,снимал видео как я пою , фоткал ))). И после концерта мы с общими друзьями ( у нас их оказалось достаточно ) мы поехали в студию . Там мы пели караоке , фильмы смотрели , бесились , выпивали , в общем было все круто. Мы так встерчались пару раз , несколько раз мы оставались одни и тогда я поняла что ему симпатична . Нас очень притянуло , мы могли часами болтать , философствовать , обсуждать музыку , итд. С ним очень спокойно надёжно, тепло. Он всегда говорил о своих планах, О Новых бизнес идей . Обнимались , гладили друг друга , массаж делали, в общем телячьи нежности нас обуздали )) и на этом всё, никакого интима. Но нам этого хотелось порой, чувствовали это , но не показывали особо и не настаивали. И так в течении 2х лет мы проводили время , иногда в студии иногда просто в общественных местах с общими друзьями. Конечно , как типичный козерог с длинными перерывами( по 1 - 3 месяца) мы могли не видеться . Но я понимал что он работает и семья у него. Хотя иногда обидно было что трубки не брал и иногда не отвечал на смс. Но я к этому привыкла и все друзья тоже ))

Стейси

Через общих друзей узнала что он женат и у него 1 ребёнок . Меня конечно это растроило. Но мне об этом он не сказал , хотя я догадывалась об этом. и недавно мы с ним очередной раза встретились и я скакала что я знаю что он женат . А он мне сказал " если бы у меня было бы все хорошо , был ли я сдесь , с тобой ? " но я знаю что он в тот момент поссорился с женой . И вообще друзья говорили чт он не счастлив в браке. И мне его друг говорил что я ему очень нравлюсь . Он сам распрашивал меня " что значит для тебя семья ? Хочу ли я детей? Типаж мужчины , какие мужчины нравятся ? И так далее , будто почву прошюпывал. Намекал что вот как быть когда нравится 2 женщины ..... а один раз он выпил и сказал " скажи ДА и все изменится координально " я тогда не особо это восприняла всерьез и отшутилась. Кстати , болтать по телефону можем больше часа , тк помимо общих интересов у нас есть кое какие бизнес планы в будущем ))) он вообще ходячая идея , голова работает что надо!!! Это мне тоже в нем нравится )))) но вот мне кажется что он начинает тесно со мной общается когда проблемы в семье . Когда все хорошо он либо проподает , либо мы просто по делу общается. Неделю назад общались по смс он мне свои фотки присылал , хотел с студии встретится , записать меня. Прям так и написал " хочу записать тебя " ))) и вообще разговор очень милый получился и как то нас сблизил)). В общем когда его нету рядом я его забываю думаю о своих вещах делах , интересуюсь другими мужчинами , когда появляется он я опять думаю о нем и вспоминаю как было на классно . Но самое главное я не хочу чтобы я была раздором и главной причиной его разрыва с семьёй и надеюсь там до меня были проблемы . В общем я не знаю что мне делать?!?! , оставить как есть или дать ему понять что он мне безумно нравится , ведь я тоже прохладно к нему отношусь , не пишу если он не пишет . Буду рада , если кто - нибудь ответит ))

Дочь Мужчины-Козерога

Глупенькая Малышка Стейси! То что он вам очень и даже безумно нравится и может быть очень полезен в карьере и каких-то там безумных бизнес-планах - он итак уже понял без вашего озвучивания...Он вам просто пока "не даёт":) понимаете? ломается, держит про запас как "подпитку" энергиями молодой девочки - вне брака...питается вами - через обнимашки и массажики, глупости всякие "приятные" вашему уху говорит...и этого - достаточно! надо будет - "большей" подпитки - поимеет "по-взрослому" полностью...так что - осторожно с козерогами - это вампиры и пауки...делайте выводы и бегите роняя тапки ибо за участие в совместных проектах и помощь в карьере - будете платить по полной! вы-не жена!....не жена! и ей не станите ни при каком раскладе.

скорп Алекс
Ключ в замке

Сообщение было удалено

скорп Алекс

Девушки подоминируйте надо мной кто из Хмельницка или Ярмолинец мой номер 0678904108 если вы их Хмельницка то приглашайте к себе или едьте в Ярмолинцы пс- я скорпион. И еще очень важное если берет трубку моя мама или папа не обсуждайте с ними тему доминацыы или фетиш я вас умоляю просто скажите чтобы дали трубку сыну. Всем пока.

Я
скорп Алекс

Сообщение было удалено

Я

Моя однокласница Катя Шамрай рано умерла в 13 лет ее разехали

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

Спасибо ' я зашла на Ваш форум И узнала многое о козерошках 'хотела попросить Вы сможете написать здесь потом чего Вы хотите для полного счастья

Margo

Добрый день всем! ))) Читать не перечитать тему...
В целом если брать масштабно, то козерог мужчина-это редкий мужик, очень надежный зануда, которого надо хватить! Любит когда он барин, а вокруг вся его свита.
Женщина возле него должна быть: терпеливая, умная, со своими интересами, обязательно(любят увлеченных и самодостаточных, в противном случае им скучно), чтобы все мужики слюни пускали. Никаких черт у женщин мужских в характере они не любят!
Карьерист, на 1м месте карьера, а то вообще нудотой станет.
Сложно представить, что он может бросить своих детей.
На первых этапах при знакомстве: 1-е боится, что не сможет дать высокий уровень жизни материальной и потому медлит, не уверен, что справиться.
Он насторожен, как обнюхивает вокруг, что за женщина рядом, пока не появиться доверие, ждать нечего! Женщина не проговорит важные моменты его беспокоящие. Когда вы ему покажите паспорт и ваши слова не будут расходиться с делом и еще вы ему будете нравиться, как женщина, то успех вас ждет!
Но козерог любого пола, если решит уйти...уйдет и тут же вас забудет, страдать не будет, звонков и слов сожалений не будет...это не раз проверено, они как бы в другой реальности уже, а там вам нет места! Так что берегите этого зверя))) Он правда достоин!
Артистичный, с сильным интеллектом и памятью, обладает высоким магнетизмом(бабы падают штабелями, чувствуя сильного мужика)

Margo

Я расскажу про своего козерога ему 42(сама я тоже козерог, мне 43).
Плюсы:
1. Красив, как Ахилес, ему 42г, выглядит на 30ть.
2. Голова, что надо светлая и память...позавидуют дети.
3. Готов идти на компромиссы, как то поладить, когда другие бы психанули и ушли сдались бы подумали безнадежно(я про скорпионов, самый сильный мужской знак) этот до последнего не теряет надежды.
4. Развивается сам всегда и во всем и всех вокруг подтягивает.
5. Надежный, как скала.
6. В сексе ему равных нет(опять же сравниваю со скорпионами).
7. Всегда переживает, чтобы при разговорах дети не услышали что то взрослое не дай бог!(живем 4года, он воспитывает мои 2х детей, своих нет и не торопиться их заводить...побаивается как то).
8. Отличный отец, но требовательный, при этом часами может сидеть с ребенком объяснять все.
9. Благородный олень, все по совести и по чести!
Про секс: Техничный скорее, понимает женщину, не разные прям позы.
Очень сексуальный, энергия мужская прям прет!
Может потому что при рождении его АС(асцедент в гороскопе, скорпион).
У меня было 2скорпа( с одним 1год, со 2м 3года встречались) и скажу я была поражена его чувственностью и сексуальностью. Скорпы больше эгоисты в сексе.
10. Никогда не сможет жить за счет женщины (но не все они такие).

Margo

Минусы:
1. Задолбает кого угодно, равно в этом ему нет. Тут не так сделала, тут не туда положила, а что не сказала? Я часто ему говорю, а не робот и женщина могла забыть что такого?! Начинает нагнетать обстановку(такая черта присуще скорпионам, они пока до точки кипения не доведут не остановятся), пока я не наору на него...тогда сразу: ой что тебе чайку принести? а какого? Фильм какой то найти и хороший поставить?!)))
2. Вспыльчивый, как огонь, наорет, как угодно обзовет, но через 10минут само совершенство!
3. Любит все внимание только себе, в гости кто придет, мне рот не дает открыть.( я тоже козерог люблю когда меня слушают).
4. Надо всегда говорить какой он мужчина.
5. С работой не очень! Не будет он лбом ходить в двери стучать, это его большое эго и не желание принимать успехи других мужчин. Карьеру строит очень долго.
6. Было бы много денег, дома вы бы его не увидели: лазил бы в горах...Тогда бы и не терпел никого дома, уж поверьте! Господин сразу бы проснулся!
Ну в заключении шокирую чуток вас:
Мы договорились с ним, путем многолетних усилий, что нам обоим можно изменять, потому что он такой мужик и естественно нужно позволить это сначала своей половине. Не по козерожьи конечно, но исключения всегда бывают))) .
Единственное, что меня беспокоит, так это все вечно хотят от него залететь!!!
А сейчас вот она скорпион, любовница 19лет, красивая и обеспеченная, родители богатые, а он козерог, вот я зашла почитать)))
Во это да, это мне не нравиться! У меня у самой ее нет ребенка от него!
Когда я задавала себе вопрос, так какого же ты сама хочешь мужчину?(два скорпиона об тебя уже зубки сломали, весы и дева тоже...а что же козерог мужчина?..Я ответила: мне нужен сильный мужчина,Ахилес и умный, надежный мужчина, глупо полагать, что такие мужчина будет верным. А он еще оказался научным сотрудником, изучающим психоанализ, разные науки(энциклопедия такая) и любящим заботливым отцом, не своих детей. А у меня это 3й брак, я та еще козерожка!)))

Скорпик)

Козерожка, ты еще здесь, на форуме? Я Скорпион и у меня есть вопрос о Козероге, не знаю как поступить....Очень нужен совет Козерожки-мужчины. Если здесь, ответь пожалуйста, я напишу, в чем суть!)

Гость
Скорпик)

Сообщение было удалено

Я мужчина козерог. Какой вопрос вас интересует о вашем козероге?

Скорпик)

Буду благодарна за мнение со стороны именно мужчины-Козерога. Познакомилась с Козерогоv после разрыва, поэтому с ним вела себя слишком медленно, как полный тугодум. Меня сразу к нему потянуло душевнj. Он сразу же попытался взять меня в оборот очень активно, чем оттолкнул. Я его притормозила, сказала, что начнем с дружбы и общения, а дальше посмjтрим. Он типа: Да, ты мне оч нравишься, я отношусь к тебе серьезно, хорошо. Далее я узнаю, что буквально через неделю после этого он начал переписываться с моей знакомой (от нее же, тк она не знала, что мы видимся с ним, у них было 1 свидание и они вроде как прекратили общение). Я промолчала, но на ус намотала и стала еще больше все тормозить. В резалте, где-то полгода мы общались, мб чуть больше, ходили гулять очень не часто, раз в пару недель, у него работа-работа, а я сама стала тормозить немного его инициативу, после этого случая хотела присмотреться, закралось недоверие. Но: он сам очень часто мне писал и мы общались, помогал во всем, чего бы я не попросила (денег с него за это не тянула, не подумайте, помощь к деньгам не относилась) и сам предлагал помощь, общались много в вк, с праздниками поздравляли друг друга.

Скорпик)

Потом все сошло на нет. А потом через месяц его увидела на свидании с другой.Но он еще год продолжал со мной общаться в старом духе, хоть в сп в ВК поставил: Есть подруга. Потом на след год мы стали общаться реже, он стал проводить больше времени с ней, они ездили отдыхать вместе к его друзьям. Кстати, на счет нее мы ни разу не говорили, но как-то он выслал недавно пару фото с отдыха, она там есть. Стал отдалятся, оч мало общения, в последнее время проскакивал мороз. Я решила, что все. И тут он после НГ вдруг пишет сам, что мол привет, как дела?))). Я ударила мороз. У него сразу же 4 дня в вк ужасного настроения, такое в первый раз увидела. Это длилось дня 3-4, я молчу. На пятый он поставил аву со своей девушкой (впервые), и через день пишет: Ты на меня обижена? Мы поговорили о морозе, он извинился, я тоже, мы помирились и еще 2 часа общались в вк- у него было офигительно радостное настроение и мы общались как раньше когда-то, душевно, но без флирта (его нет уже давно). Через время попросила об услуге, говорю: знаю, что оч занят, но оч нужно, мб сможешь помочь? Он сказал, что для меня он время уж точно найдет. Потом оказалось, что помощь не понадобилась. К чему я? Я не пойму его отношение ко мне. Мне он до сих пор нравится, я его больше узнала за это время и мне с ним оч хорошо. Я очень жалею, что тогда так сглупила... Лезть в отношения -табу, но при этом его отношение ко мне меня сбивает... Знаю, что не верит дружбу МЖ, только если есть симпатия. Может ли быть такое, что у него до сих пор ко мне чувства остались? Или это просто обычное хорошее дружеское отношение козерога и я сама себе придумываю? Ему 27.Стоит ли поговорить с ним откровенно? Или я только все испорчу?Он очень скрытный.Он как-то говорил, что однолюб, влюбляется надолго, и одну девушку 1,5 года пытался удержать хорошим отношением. Зачем ему общение со мной, если есть она?

Скорпик)
Гость

Сообщение было удалено

Вот, все описала, извините, что много букв... Буду ждать вашего ответа.

Схоластика
Скорпик)

Сообщение было удалено

Дорогая Скорпик! Я так и не поняла из вашего длинного повествования: "что" именно Вы хотите получить в итоге от Козерога и для "чего" начинали с ним знакомство? Столько много "букв" написано, а Цель вашего с ним знакомства никак нельзя ухватить. Женщина-Скорпин = Цель. Мужчина Козерог=Средство Достижения этой Цели. Ещё раз: Мужчина-не Цель, а Средство Достижения Цели. Вот так. У Вас есть Цель, которая могла бы очень сильно встряхнуть, заинтересовать, мотивировать и вдохновить Козерога? Ну чтобы он был рад развернуться и показать перед Вами все свои почти неограниченные возможности и таланты?

Вот я бы, например, вот так начала бы своё знакомство с Мужчиной-Козерогом. Я бы дала ему ссылку на эти коротенькие видео на ю-тюбе и попросила бы мне обьяснить : кто "я", "где" моё место в истории и в современной социо-экономической реальности, причиняют ли совершенно безнаказанно ужасное и непоправимое "зло" эти говорящие люди и главное "как" мне правильно надо себя вести и действовать, чтобы достичь своих Целей?

1. Dame DeAnne Julius - 43th St. Gallen Symposium
2. Kloster Einsiedeln: Spirituelles Zentrum der Schweiz
3. Kloster Einsiedeln: Abt Urban Feder über Stress und Burnout
4. Kloster Mariastein - In der Stille liegt die Kraft

Скорпик
Козерог^2

Сообщение было удалено

Поче у Вас так к нам тянет?)))😁

Гость
Скорпиоша

Надо сказать, что попрощался он очень душевно и сказал, что я всегда могу рассчитывать на него. Я в свою очередь тоже сказала, что если вдруг смогу, что-нибудь сделать для него, то сделаю это с превеликим удовольствием. Тем не менее мне показалось, что он ожидал чего-то большего. Чем боьше проходило времени, тем больше я скучала по нему. тут подошли праздники и я решила поздравить его по телефону. он был какой-то в деревянный, но поблагодарил. Затем нам довелось еще раз пересечься официально, хотя пришла я не к нему, а к его коллеге. И он продемонстрировал свою радость и вел себя абсолютно по-свойски и тепло. А я немного растерялась. Потом была еще одна встреча. повод опять был официальный, и опять я не с ним встречалась. Когда я его увидела, мне стало неловко, что со стороны может выглядеть как будто я специально его подкарауливаю. Поэтому я сделала вд как будто не замечаю его и решила, что если он сам подойдет ко мне. или окликнет. то значит ЕМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. Ну и тогда я ему откроюсь. Но... он прошел мимо.... ничего не сказав... Хотя не заметить меня он вряд ли мог. Конечно, мне было больно. Но время шло а забыть я его не могла. Тут подошли очередные праздники и я отправила ему поздравительную смску... Но он на нее не ответил((((. Затем спустя значительный промежуток времени, мы опять случайно пересеклись...Я обрадовалась, хотя и волновалась очень, но только я начала здороваться, как он отвернулся... а потом попрощался со всеми находившимися в помещении и ушел(((((. Ну и вот собственно, что меня интересует. Могло ли у него быть что-то ко мне? Почему так резко изменилось его поведение? И могу ли я еще рассчитывать на какое-то чувство с его стороны? Ну и как вообще все это понимать?

Козероги очень не решительные ребята, когда дело доходит до знакомства с противоположным полом...
Исключение, когда они пьяные)

Гость
пусть буду аноном

сижу и чуть не плачу, я с козером хочу быть, не могу. 2 года это тряхомудина продолжается.у меня-муж и ребенок, тот-свободный ветер. живем очень далеко друг от друга, очень сдружились за это время. ууууу!!!!!

Вы ушли от мужа? Ваш козер вас дождался? Как принял ребенка? Расскажите пожалуйста, я сама скорп.

Рокси
козерожка

Берите его за рога при встрече и не надо сомневаться, что вы ему не нравитесь. Если вы не в его вкусе, вы первой узнаете об этом. Он будет тихо материться или скажет, что ему пора. Если же ваша встреча будет душевной и он будет проявлять инициативу, то все ок!
Не навязываться - значит не названивать ему. Короче, когда вы не вместе не нужно его доставать, а когда вместе - берите за рога, можете даже покачаться на них - он будет только рад :)

Каким образом :) что имеете ввиду. Встретила козерога,понравился. На прямые вопросы о том нравлюсь ему он не отвечает,но взаимность есть в действиях. В общем наверно он на словах не ас а в поступказ видно.

Мужик Козерог
пусть буду аноном

сижу и чуть не плачу, я с козером хочу быть, не могу. 2 года это тряхомудина продолжается.у меня-муж и ребенок, тот-свободный ветер. живем очень далеко друг от друга, очень сдружились за это время. ууууу!!!!!

Козерог м!. Написано..в тчк))) есть такое!.

Мужик Козерог
Anonymous

разводитесь после скольких то лет брака потому что на измене поймал?

В самую тчк написано!!!!.

Мужик Козерог
Зета

Насчет гуляния. Я ему не изменяю и не собираюсь. Но мы еще недолго вместе, чтобы я могла это вот тут фактами подтверждать. Гулять не хочу, зачем? Если все устраивает, а если не устраивает, то надо рвать отношения. Разнообразие мне не нужно в смысле разных людей, а нужно в смысле глубины развития отношений с любимым человеком. И вообще, гуляющая Дева - несчастная Дева, глубоко внутри мы стремимся к преданности одному человеку. Насчет характера. У нас с милым (ТТТ) взаимопонимание полное! (ТТТ). Я интересуюсь всеми сторонами его жизни, но влезать в них не вижу смысла, да и не понимаю как это? То есть он со мной советуется часто по каким то бытовыми вещам: что подарить маме в подарок, а куда мы поедем, а что сказать другу, который переживает из-за расставания с девушкой. Мы просто это обсуждаем. Не уверена. что на него можно давить! Можно просить, о помощи, о заботе, он всегда помогает и сам предлагает, но нужно рационально объяснять! А вот капризы ..думаю тут нельзя давить, будет только хуже! А так вниманием его не обделена, правда видимся нечасто, оба очень заняты, и живет он в Подмосковье, а я в Москве.

Нуу..это просто ещё не наступила эра быта..)). Кино,театр,за ручку...но...быт..в нем то и все стороны..двух людей во всей красе!.

Гость
Anonymous

догадываться в смысле игры. Например, лежит МЧ на диване, рядом МЖ, сидят никого не трогают. Тут МЧ встает, медленно идет в комнату. Лицо при этом каменное и ничего не выражает, как у всех козерогов. Он гад в это время думает о сексе. Если МЖ тоже о нем думала во время сидения, она поднимется и пойдет за МЧ в комнату и... Это пример угадывания. Есть еще принятие решениия - оно не требует догадывания, просто оно принимается на осонове кучи данных и не меняется, состороны выглядит как ни с того ни с сего. Обидчивость - просто выход негативных эмоций, надо попеть о том как вы любите МЧ или заняться сексом. Обычно обидчивость возникает, когда МЖ не угадывает момент похода в комнату :)

Это что за бред и детский сад?

Рачок
Скорпиоша

Правда, мне ясно одно. Если мужчина хочет с девушкой каких-то отношений, то он будет действовать в этом направлении, стремиться. Неважно, кто он по знаку зодиака. Следовательно в отношении моего мне надеяться особо не на что раз он столько времени бездействует((.

Привет,полностью согласна. Хотела написать вам раньше,когда вам советовали действовать после всех совершенных вами поступков,но не написала. Видимо вы в начальном этапе отношений его "переморозили" и он понял,что с вами будет нужно применять усилия,вкладываться. А ему день,особенно если какая-то женщина уже есть. Я вас понимаю,сама сейчас не стала опять делать первые шаги к мужчине. Если я ему нужна,то сам появится. А если не появится,зга,то что-то хорошее и светлое ему пока в жизни не нужно. Будет жаль....:(

Гость
Катеринка

Скорпиоша, у меня был очень красивый роман с мужчиной КОЗЕРОГОМ! Благодаря ему я поверила в то, что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ещё остались!!!!
На своём опыте проверила, что союз СКОРПИОН (дев.)-Козерог (Мужч.)-очень может быть прочным, благополучным, Да и ВООБЩЕ....Ах, -)))
По некоторым жизненным обстоятельствам мы расстались, Но Я благодарна, за то, что он был в моей жизни! Это было такое сочетание романтики, страсти, понимания, заботы, ласки ,нежности и любви, что теперь для меня мужчины этого знака оооочень много значат!!!!

Аккуратнее, среди них много тиранов и абьюзеров)

Гость
Гость

Аккуратнее, среди них много тиранов и абьюзеров)

Очередная феминистка и непригодная бабища тут нарисовалась. Я смотрю.

Гость
smile

Ха! 8 лет брака, потом развод. Не верю в гороскопы, но везде писали, что благоприятный союз. Оказалось-показалось. Козлы они, козероги.)))

Вот здесь вот ваша ошибка..не надо людей обзывать какими они не были
8 лет бракаа не каждый сможет вытерпеть
Хоть спасибо бы сказали ему.
Я тоже скорпион и понимаю вас

Гость

Дуры все в ветках стр 30-40.
Если человек вас любит, то зачем вы делаете ему мозг? Чтобы он (если вы ему важны) ходил и думал только об этом, прое...я работу и и тп? Если вас любят, то почему бы наконец не позволить себе быть счастливой? Зачем это все? А так - сами портите себе жизнь просто потому, что хотье экшена - почему потом удивляетесь, что нормальный человек к вам охладел и нашел другую, менее еб....ю. Кому это все нужно? В жизни столько всего хорошего, почему нельзя быть человеком и этим наслаждаться с человеком, который вас любит. Знаю почему - потому что с самооценкой дыра, которую ничем не восполнить пока не возьметесь за ум. вы тут решили, что усе такие необычные, мегаскорпионши, хвалите сами себя (другие то в все ке не хвалят), а нужно помнить, что вы в первую очередь люди. И другим людям с вами хочется тоже жить, а не быть придатком вашей понурой самооценке. Радуйте любимых, а не е им мозг

Гость
Гость

Дуры все в ветках стр 30-40.
Если человек вас любит, то зачем вы делаете ему мозг? Чтобы он (если вы ему важны) ходил и думал только об этом, прое...я работу и и тп? Если вас любят, то почему бы наконец не позволить себе быть счастливой? Зачем это все? А так - сами портите себе жизнь просто потому, что хотье экшена - почему потом удивляетесь, что нормальный человек к вам охладел и нашел другую, менее еб....ю. Кому это все нужно? В жизни столько всего хорошего, почему нельзя быть человеком и этим наслаждаться с человеком, который вас любит. Знаю почему - потому что с самооценкой дыра, которую ничем не восполнить пока не возьметесь за ум. вы тут решили, что усе такие необычные, мегаскорпионши, хвалите сами себя (другие то в все ке не хвалят), а нужно помнить, что вы в первую очередь люди. И другим людям с вами хочется тоже жить, а не быть придатком вашей понурой самооценке. Радуйте любимых, а не е им мозг

Я вот тоже скорпион-женщина. А козерогов - мужчин в своей жизни ещё не встречала. Был один, но это коллега из другого цеха. Впечатления о нём только положительные, хороший знак зодиака.

КФ

Дамы и господа! Женщины-Скорпионы и Мужчины-Козероги!
Вы серьёзно? Холодность козерогов воспринимаете за слабость ?! В то время когда за вами бегают и одаривают вас вниманием большое количество молодых людей. И вы считаете это за слабость, так как не один скорпион не будет строить отношения с человеком который морально духом слабее его, а сюда можно отнести зависимость от человека ( будь это внешние данные или характер ). Козероги без дефектов - это человек личность, который развивает свой дух с самого детства, и в авантюру любовную не собирается вступать второпях сломя голову, для мужчины козерога важно быть спокойным и сдержанным, потому что в этом проявляется сила и достоинство мужчины.
Хотите поговорить - говорите! Нет? - тогда какой смысл мучать себя и докучать человека своими переживаниями? И пытаться найти ответ где-то в интернете или искать ответ в книге. У вас должна быть своя голова на плечах, а не прислушиваться к мнению неизвестных людей в интернете и людей из вне. Личные отношения - они не бубличные!
Вступили с козерогом в любовную авантюру? Так не ждите, что он откроется вам сразу и будет вас носить на руках! Это не про нас!
Скорпионы! Не считайте Козерогов своей собственностью, как вы привыкли видеть людей своей собственностью всех с кем вам когда-то было хорошо! Если вы дали понять козерогу, что вы сомневаетесь в данных отношениях, то оставьте его в покое. Идите по своему пути и не вставайте на его путь, он уже не ваш!
Любая зависимость - это уродство!
Хотите быть с Козерогом? Так развивайтесь вместе и не надо прибегать к различным манипуляциям, дабы получить человека для своих "Хочу"! И он должен видеть и она, что люди принимают участие в развитие не только самого себя, но и отношений.
Будьте искренними с человеком к которому испытываете чувства и не лгите друг другу. Лож - проявления слабости, так же как и манипуляции.
Всем любви и добра! 😜
P.S Козероги - цените себя и своё время.

"Секрет Козерога прост и удивителен - это единственно верное и самое преданное существо на свете. Он никогда не обманет и не предаст, никогда не падет жертвой случайного флирта. Если, конечно, вам удастся в точности выполнить рекомендации, перечисленные выше. Козерог не просто влюбляется, он принимает решение любить вас до последнего вздоха, дает себе клятву верности и никогда ее не нарушит, если вы его не обманете. Даже на восьмом десятке лет Козерог может вдруг признаться в том, что влюбился в вас еще в детском садике." ---- Ну что ж, все правда. Мы в браке 23 года, знакомы со школы, до свадьбы встречались год. Все по классике). На предложение я сама его как бы натолкнула, подумал сутки, и позвал замуж. Не знаю про остальных козеров, а мой очень близок к гороскопам. Консервативен очень. Даже попытки моих фривольных шуток резко пресекал. Не прост. Может лукавить, без цели, просто натура такая,
вроде как себя выгородить. Предан. Любит, чтобы чувствовать душевное тепло, а я вот "сухарик", так меня называл. Но если начинаешь проявлять, начинает наглеть и выпендриваться. Очень хорошая память, интересуется всем, спроси что хочешь - расскажет. Не мелочен, в быту не придирается (о, счастье). Но и сам по хозяйственной части не очень. Все умеет, но не любит. Очень нетороплиаый, нужно терпеть и подгонять. Оооочень терпеливый к моим закидонам. Но имейте в виду, может иметь несколько своих пунктиков, которые он вам не уступит. В основном и ругались по этим пунктам, пока до меня не дошло оставить в покое. А так миролюбивый, конфликтов для щекотания нервов не устраивает. Все совместную жизнь борюсь с его домостроевскими замашками. Вот это очень тяжело для меня, я независимый скорпион, и не могу, когда мне не дают делать то, что я считаю нужным. Не знаю, может это конкретно у моего такое, за других не скажу. Где работал, всегда продвигался по административной лестнице, что для меня удивляло, потому что дома он спокойный и безынициативный по большей части.

Большая битва была за мой выход на работу после декрета. Хотел, чтобы дома сидела. Я победила. Теперь признался, что даже гордится, что я больше него зарабатываю. С финансами осторожен, в отличие от меня. Обязательно должна быть "подушка", пополняемая и лилеемая. Просто так подарки не тащит, но по поводу - дарит дорогие, спрашивает, что хочу. Не читала всю эту ветку, но поняла, что Козероги в цене). Не могу объективно судить, у нас с ним что называется "судьба", с первого взгляда и до конца. Иногда так бесилась на него, что негибкий, не уступает, думала ну нафиг, уйти что ли, пожить спокойно? Но ведь умрет в буквальном смысле. Без шуток, сердце может не выдержать. Собственник страшный, сросся прям корнями, я чувствую. Делаю потихоньку по-своему. Но, на самом деле, это так ценно, когда тебе так преданы. В общем, если Козерог обратил на вас внимание, не отказывайтесь, хватайте, потом разберетесь.

Гость
Скорп 49

Большая битва была за мой выход на работу после декрета. Хотел, чтобы дома сидела. Я победила. Теперь признался, что даже гордится, что я больше него зарабатываю. С финансами осторожен, в отличие от меня. Обязательно должна быть "подушка", пополняемая и лилеемая. Просто так подарки не тащит, но по поводу - дарит дорогие, спрашивает, что хочу. Не читала всю эту ветку, но поняла, что Козероги в цене). Не могу объективно судить, у нас с ним что называется "судьба", с первого взгляда и до конца. Иногда так бесилась на него, что негибкий, не уступает, думала ну нафиг, уйти что ли, пожить спокойно? Но ведь умрет в буквальном смысле. Без шуток, сердце может не выдержать. Собственник страшный, сросся прям корнями, я чувствую. Делаю потихоньку по-своему. Но, на самом деле, это так ценно, когда тебе так преданы. В общем, если Козерог обратил на вас внимание, не отказывайтесь, хватайте, потом разберетесь.

А как понять, что Козерог - мужчина испытывает чувства к Скорпиону? Мой вообще ничерта не делает. Ещё подожду немного, сама сделаю первый шаг.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Круэлла

Ошибка 2 поговорил сухо, когда начал процесс влюбленности одновременно у обоих скорее всего. Она хотела откровенности а ей посоветовали разобраться в себе. если не хочется открывать чувства, можно подобрать слова, что мол происходит такой процесс, но гарантий не давать. Максимально откровенно говорить о том, что чувствуете. Тут ошибка и девушки есть, видимо мало опыта и она не знает, что с парнями ничего выяснять не надо

Я.казерог.жена.скорпионка.унас.любовь.сильная.навсю.жизнь

Гость
Скорпиоша

Есть соперница у меня - Овен - причем они дольше знают друг друга. Так вот я все думаю, чем Я могу зацепить Козерожика, чтобы хотя бы запомниться ему. Оговорюсь - запасть в душу в хорошем смысле).

Отпустить ,сам прибежит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Зета

Спасибо, Скорпиоша )) Собственно, ничего особенного сказать не могу. Мой Козерог самый лучший и любимый! Просто хочется понять, как их можно по жизни растормошить, а то слишком умом живут! и даже не по отношению ко мне! здесь все ок! а вообще!

Никак,себе на уме,ооочень тяжёлый знак

Гость
козерожка

Скорпиоша, а вы знаете как тяжело осознавать, что логическая часть мозга подавляет все остальное? Это просто ужас. Козероги несчастны до тех пор, пока не находят некую волшебную силу, способную ослабить оковы Сатурна (холодный покровитель козерогов). Не думайте, что мы бездушны. В душе мы жаждем безбашеной любви. И также как и скорпионы можем пойти на многое ради любимой. Отличие в том, что козерог не может влюбиться с первого взгляда. Нужно время. Но если это случилось, то вы будете стонать от счастья в его объятиях, потому что он просчитал все и понял, что вы и есть та единственная и неповторимая :)

После молодости,наступает старость...

Гость
Гость

Отпустить ,сам прибежит

Прибегают назад только алени и подкаблучники. А уважающие себя мужчины никогда не возвращаются, а идут по жизни дальше и не оглядываются назад.

Гость
Гость

После молодости,наступает старость...

Профукала свою молодость и осталась одна? Ну что ж и такое бывает.

Предыдущая тема