Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
Я тоже лев. На козерогов везет, сама не пойму, чем я им так интересна. Абсолютная противоположность им во всем. Но, лично мне с ними не комыортно, нет драйва, все слишком однообразно и безэмоциогально
я прожила 6 лет с мужем-козерогом. 4 года было ок, 5 сплошной стресс, сейчас собираюсь разводиться. Невозможно жить больше. Он неплохой, но страшно упертый. надоело. с моим козерогом надо ангельское терпение и поддакивать постоянно. я так не могу.
Были у меня и не раз жены козлов причем скорпы Ж.если женщина пошла на лево значит ей не дали то что надо.Я таким бедакуркам как ты даю подарки парфюм,разумеется за качественный рефлекис и глотать,не жалко имею лаве...
Я-скорп, муж-козерог, вместе 15 лет почти, из них в браке 11. На начальном этапе он очень был терпелив ко мне, потом притерлись. Все нормально, если честно, то очень дополняем друг друга, оба упертые, но он очень терпеливый и настырный на фоне моей взбаламошенности, зато у меня идей больше. Выяснения отношений бывают очень бурные (мне даже нравится это), но слава богу оба отходчивы.
Позже sosat по любому,скорп грязная она такая,тем более муж казлина,казлы-тугодумы все жены от них гуляют,и ты пойдешь позже,были и не раз жены казлов,а жены неряшливые как ты скорпы...
Скорпиоша, у меня был очень красивый роман с мужчиной КОЗЕРОГОМ! Благодаря ему я поверила в то, что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ещё остались!!!!
На своём опыте проверила, что союз СКОРПИОН (дев.)-Козерог (Мужч.)-очень может быть прочным, благополучным, Да и ВООБЩЕ....Ах, -)))
По некоторым жизненным обстоятельствам мы расстались, Но Я благодарна, за то, что он был в моей жизни! Это было такое сочетание романтики, страсти, понимания, заботы, ласки ,нежности и любви, что теперь для меня мужчины этого знака оооочень много значат!!!!
Ты дешёвка и грязная скорп,кого ты думаешь обмануть неряшливая чуханка?))скотные грязные скорпы думают что у них есть секреты,ваши секреты это ваши грязные дела на стороне,казел небось поймал тебя псину,ты ведьма врунишка искупайсяа тот тебя пахнет мертвечиной)))
союз хороший, но вот то что измен козероги не прощают и "некоторые жизненные обстоятельства" скорпионш рано или поздно высплывают :) Поэтому для тусовки скорп-козерог, но для брака вряд ли.
Падальщица,сама призналась ведь,значит ты мерзкая половая тряпка гуляла от казла ведь?))грязная женщина))
догадываться в смысле игры. Например, лежит МЧ на диване, рядом МЖ, сидят никого не трогают. Тут МЧ встает, медленно идет в комнату. Лицо при этом каменное и ничего не выражает, как у всех козерогов. Он гад в это время думает о сексе. Если МЖ тоже о нем думала во время сидения, она поднимется и пойдет за МЧ в комнату и... Это пример угадывания. Есть еще принятие решениия - оно не требует догадывания, просто оно принимается на осонове кучи данных и не меняется, состороны выглядит как ни с того ни с сего. Обидчивость - просто выход негативных эмоций, надо попеть о том как вы любите МЧ или заняться сексом. Обычно обидчивость возникает, когда МЖ не угадывает момент похода в комнату :)
Грязная,что ты за чушь несёшь безмозглая ты с рождения?))ты и твой казлина вас надо обоих иметь жестоко чтобы очень больно было вам двум gandonam)))
не надумывайте про усталость от общества. С виду козероги суровы и можно помимо воли чувствовать себя "просителем", не обращайте на это внимание. Если надумывайте - переводите в юмор или прямо говорите. Вообще, говорить полезно - козероги хоть и молчаливы, но если начнут говорить, будут делать это долго. Про чувство нужности - попробуйте его получить, скажите что испытываете ненужность, как хотели бы ее получить и т.п., козерог это намотает на ус и через неделю будет пытаться обеспечить вам чувство нужности. Про комнату - если лицо до этого было сильно задумчивое и сосредоточенное, то думает о сексе. От общества приятных женщин козероги не устают. Может только разозлиться, но вы это почувствуете - дверью хлопнет или будет вполголоса материться за дверью или скажет "я занят". В общем, доверяйте интуиции, а не логике - козероги любят шифроваться и если вы правильно угадали все равно не сознаются. Еще важен план: если по плану у козерога секс один раз в день, то больше или меньше его расстроит.
Грязные мыслишки только у падших скорпов,сколько вас тут ublydkov vi mrazi?))к вам нет уважения потому что вы с рождения bliadi))
сижу и чуть не плачу, я с козером хочу быть, не могу. 2 года это тряхомудина продолжается.у меня-муж и ребенок, тот-свободный ветер. живем очень далеко друг от друга, очень сдружились за это время. ууууу!!!!!
Падальщица ты скорп с рождения,хочешь как и все Ж падшие сломать семью?)гореть тебе в аду))
Зета, нашел ваше письмо. Должен сказать не простое это дело найти нужное письмо среди разной фигни типа рекламы электровеников :)
Ну ваш козерог наверное впал в депрессию и то, что он сказал якобы уже несколько лет живет скучно без эмоций, просто фигня. Вам наверное нужно как-то морально поддержать его дух. У меня тоже бывают серые моменты в жизни, когда так хочется женской нежности и ласки... Что примечательно, в эти периоды мы и выглядим такими холодными задумчивыми и непонятными окружающим типами. Если мы счастливы, то ведем себя как дети. Обаяния целый вагон. Только тормошить его не надо. Чрезмерная активность пугает. Можно конечно под холодный душ его, но какой будет эффект не знаю.
А подскажите, как узнать, что козерога пал а дипрессию??? И как его от туда вывести??? Такого холодного и каменного.
Согласна, трусы потому что бояться показать свою слабость. зависимость от любимой женщины.Тут кто-то писал, о том что каменное выражение лица и такое же поведение козеров не говорит об их безразличии..Так это так и есть..Только поняла я это далеко не сразу))Для меня загадка как мы с ним вообще поженились с его такими замороженными действиями.Не иначе судьба.
Неправда.казероги.нетрусы.просто.долго.думают.нужнали.им.это
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.