Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
Сообщение было удалено
Да, и уйдет у вас на все про все лет пять)))) Какие ваши годы?)))
Сообщение было удалено
Спросить прямо,спокойно,без упреков и наездов.
Встречный вопрос,поставим ситуацию наоборот,а как мне проверить её?
Сообщение было удалено
Вы думаете он ответит, как есть или как выгодно ему? Вот написывает сразу нескольким. Я прошу, что ему ответить? Ответит ты лучшая. Той ответит аналогично)))))
Влюбленность девушки можно определить по ее неадекватности. Если наотрез - значит нет, все остальное можно исправить)))
Не секрет, что козеры ищут лучшую, а пока не определились, будут держать всех на подвисе)))
Сообщение было удалено
Если просто держит в "подвесе" или не сильно влюблен ответит как политик в телевизоре,вроде ответ а смысла,если вдуматься,нет.А если реально дорожит и сильно зацепила,то сконфузиться сначала,потом ответит что очень дорожит...а под вечер или на следующий день может даже четверостишие начеркать в вашу честь.))))))
Итак,как же мне определить конкретно НЕТ из множества нет?)))))
Сообщение было удалено
Бывает между делом я тя лю и подай степлер)))) Потом как было бы с тобой интересно жить и давай поженимся, встречный вопрос у тя чувства чтоли? Ответ - нет))))))) Все иносказательно и по эл почте. На отсутствие реакции говорит ***** ты))))) Не представляю себе допрос, что к кому чувствуешь, пусть сам разбирается!)))))
Нет это нет если категорично. Тоже в принципе можно спросить почему. Если вменяемой причины не озвучивается, то это не знаю)))))
Сообщение было удалено
О,так у вас любовь...))))))удачи вам двоим...
Вменяемой причины...да причин много...все серьезные...
Сообщение было удалено
На вопрос есть ли чувства чел отвечает нет, это любоф? Возможно я чего-то не понимаю))))) При этом куча флирта направо и налево!))) Вы даете девушкам слишком смешанные сигналы порой, которые можете расшифровать только вы и ваши родители)))) Это не есть гуд, стоит быть более открытыми и охватывать меньший охват женской аудитории. Чтобы вам по-настоящему поверили)))) А по поводу да или нет, это наверное чувствовать надо)))))
Сообщение было удалено
Это таки любоф!
Сообщение было удалено
Яркий пример скорпиона - просит, чтобы ему все карты развернули :) Козероги на такие речи очень скупы, по натуре своей. Если он рядом, не оставляет вас, значит вы его избранница. Играться долго козероги не приемлют. Но если задела - не оставят, будут то и дело в жизни появляться.
Сообщение было удалено
Ваш козерог наверное молод,так или иначе он с просто так тусить с кем попало рядом не будет...это легко заметить,разницу, как он с другими и как с объектом обожания.
В этом и вся суть я чувствую,но НЕТ без вариантов.эх...
Сообщение было удалено
Ну да, а вот вы бы не хотели ясность навести))) Наобум и в карьер))) Нет-нет, у меня уже был опыт, поначалу наивняк такой, велась по полной))) Потом смотрю, что он легких путей не ищет, побороться за приз хочет, ну ок)))) Это разве не игра?))) По-моему как раз! Пусть поиграется, а я уже только что-то толковое слушать буду, без лапши про любоф)))
Сообщение было удалено
Да, слегка моложе) Я разницы уже не замечаю))) Нет, я конечно вижу, что активизируется он после своих же подозрений насчет меня, специально выводит на ревность))) Но очень убедительно активизируется, так с девушками нельзя))) Не знаю, какой ЗЗ такое выдерживает!)))
Сообщение было удалено
Боится сделать шаг,а вдруг отказ...это же кошмар...Да и люди все разные,ЗЗ лишь пытается дать общую формулировку,упорядочить так сказать характера.Но правда всё таки есть какая то в ЗЗ.
Поймите одно валентина ваша ситуация проще некуда. Ваш парень просто играется с вами, а то что он возвращается к вам постоянно, так это не от большой любви к вам, а потому что ему это удобно, что он может вам морочить голову, говорить вам как он вас сильно любит, хотя на деле он просто играется и развлекается с вами, вы для него игрушка но не как женщина. Поймите одно любой мужчина, какого бы знака он не был, никогда не будет издеваться и играться над своей девушкой , если он ее любит. А будет беречь, ценить, любить,
уважать свою девушку, но никак не будет издеваться. Мой вам совет посылайте вы своего мужчину надолго и подальше, у меня такая же ситуация была в свое время, когда мой бывший мне постоянно говорил как он меня любит, что жить без меня не может, а на деле он постоянно пропадал, потом появлялся, потом снова пропадал. Я раньше по своей наивной глупости, думала что мой бывший меня сильно любил, а если пропадал то значит у него были свои дела, на деле же мой бывший изменял мне постоянно, пел о любви и другим девушкам,мне же говорил в глаза что я у него единственная, хотя по поступкам моего бывшего, он меня не любил, ему было удобно со мной, что мне можно было постоянно вешать лапшу на уши, и другим девушкам с кем у него параллельно были романы. В один момент у меня лопнуло терпение и я послала своего бывшего на все четыре стороны. Только у нас с вами разница в том, что у меня бывший был по знаку не козерог а лев, но такие же качели были у меня, что и у вас с вашим мужчиной сейчас происходит. Еще раз вам говорю валентина, посылайте своего мужчину и не возвращайте его никогда, не потому что он по знаку козерог, а потому что ваш парень сам по себе такой человек, ему не нужны с вами серьезные отношения, ему нужны свободные отношения без обязательств. Поверьте мне лучше сейчас сжечь все мосты с концами, чем всю жизнь мучиться и страдать, вы же не хотите всю жизнь жить в подвешенном состоянии.
Сообщение было удалено
Да сделал он шаги все, вопрос доверия подкосил меня)))) Не верю))))
Сообщение было удалено
Спасибки))) Я эт самое.... послала уже)))) Фигурально выражаясь. Просто разглагольствую на заданную тему. Было притяжение, но вы правы, игрульки до хорошего не доводят))))) Я не верю что он меня любит
Но фишка в том что мосты сжечь невозможно. Происходило общение сближение и куча недосказанностей, на основании которых каждый сделал свои выводы. Начиналось как в сказке а потом пятое десятое, ревности, проверки, флирт ответный. Я запуталась так что мама не горюй. Он давай замуж, проворонишь счастье)))) А я не понимаю куда все идёт)))) Сказала нет, но ничего не происходит и не меняется. Привет как дела, ты где?))))))
Да!
Сообщение было удалено
Обычно все так и бывает
Сообщение было удалено
Это не издевательства, у К это наз проверки!
Сообщение было удалено
Валентина
Валентина я ещё раз вам говорю, вы находитесь сейчас в подвешенном состоянии, это самое ужасное что может быть, когда тебя держат постоянно в напряжении. Вы говорите что запутались и не знаете где выход, поверьте мне валентина выход есть всегда, если вы захотите то тоже сможете найти выход, если у вас конечно будет желание. Единственное что я могу вам посоветовать, для начала вам нужно поставить своего парня в игнор, не отвечать на его звонки, вообще старайтесь не видеться с ним, как будто его никогда не было в вашей жизни, это единственное что я вам могу посоветовать, лично мне это помогло, когда я начала расставаться со своим бывшим львом. И знаете я сейчас своего бывшего льва, вообще не вспоминаю, если честно то мне самой смешно от того, что я в свое время тоже думала, да это невозможно, поверьте все возможно если очень сильно захотеть и у вас при этом будет сильное желание забыть своего мужчину, то постепенно вы добьетесь своего результата. И давайте будем честными, вы ведь своего мужчину не любите, как и он вас, у вас друг к другу чисто спортивный интерес, но не как не любовь, он для вас наркотик и не более того. Советую вам избавиться от своего спортивного интереса к своему мужчине,
и если сейчас вы этим не займетесь, то в дальнейшем избавиться и забыть своего парня вам будет гораздо сложнее и будете потом очень долго собирать себя по кусочкам, а оно вам ой как не надо.
Сообщение было удалено
То что вы говорите что козероги любят устраивать постоянные проверки тут вы правы. Скорпионы тоже любят устраивать проверки и испытывать, постоянно на прочность своих вторых половинок. Так что в плане проверок, скорпионы ни чем не отличаются от козерогов, а зачастую такие же как и они.
Прочитала первые пять страниц форума на эту тему...и пришла к выводу- то ли я повстречала не правильного козерога то ли сама не правильная и слишком темпераментная. Встречаемся без малого год ...когда познакомились ,зацепился меня и не давал прохода. с первого дня знакомства и каждый день писал, звонил, мне льстило начали общаться . начала понемногу доверять ему....первые два месяца прошли идеально ...а потом на меня шквалом вылился поток его проблем : бывшая жена , ребенок, кредиты, проблемы на работе, пьянки с ругнями и болезнь . Касячил. Прощала. Решил не бросать изза проблем и нехватки финансов...подбадривала всячески, радовала сюрпризами, а в замен все тоже уныние и проблемы.... и так пол года! Поставила жестко вопрос _Либо ты соберешься с силами и будешь снова настроен на успех ...либо мне придется меньше общаться_. Но видимо мой позитив тоже не вечен ...начались с моей стороны качели и депрессия. Проблемы по работе. Он вроде старался быть не безучастным, но особо не подбадривал ...так что пришлось самой для себя находить позитив....Испытывала чувства к нему поэтому была и наверное и ориентирована на общий успех. но ссоры и ревность с ег стороны продолжаются.... в итоге 1р в мес ссоримся ...а для меня это равносильно пощёчине....друзья говорят-" бросай его, у него ребенок и он постоянно к нему ездеет и скрывает сколько тратит на него. Как вы будите создавать семью? Будет ли он любить второго ребенка ? как будет метаться ? Ребенок и бывшая постоянно будут в вашей семье, ты готова? Вы постоянно ссоритесь". У меня появилась толика сомнений....проанализировав все наши отношения я немного в ступоре....ведь с одной стороны я его л.
Познакомилась с козерогом по интернету в соц.сетях.Он первый написал.2 недели он первый писал я отвечала.Иногда не сразу.Решили встретиться.Встретились,погуляли в парке, я пришла с сыном,ему 6 лет.В основном К. общался с ребенком.Расстались.Второй раз свидание прошло так же,на прощание он поцеловал меня в губы.Опять интернет переписка.На тот момент я переживала расстование с другим мужчиной, поэтому вела с К. себя просто дружелюбно.Просто хотелось отвлечься от отношений с тельцом.Затем К. предложил приехать к нему в гости.Я согласилась.Был секс.Провели время мы в гостинице.Домой к себе он не приглашал.Опять пепеписка.Затем свидания опять же в гостинице.Это меня очень задевало.Он сказал что у него есть девушка,она уехала к себе домой.Давно.1.5 гола назад.И они общаются по скайпу.Сказал что любит ее.Они были вместе 3 года, из них 8 месяцев прожили вместе.Но ей не понравилось в его городе и она уехала к себе домой.И приезжать якобы не собирается.На мой вопрос ,если она вернется с кем он будет со мной или с ней он ответил что с ней.А со мной якобы просто несерьезно.Прошло 3 месяца.В последний месяц пропадает после свидания на неделю.Затем начинает писать .Пишет что скучает,а у меня есть якобы другой,про тельца он не знает.Ревнует.Просит что бы я приехала к нему среди ночи.Я отказалась,т.к. у меня ребенок.Когда приехала на другой день, он меня сильнр прижал к себе и сидел так минуты две.Потом сказал,что соскучился и вчера чуть с ума не сошел от этого.И еще из за ревности якобы.Посреди ночи он оставил меня одну в гостинице и уехал домой.Сказал что ему надо выспаться, я заплакала, но он все равно уехал.После этого молчит.В сети нет.Я написалр смс что скоро уезжаю домой на месяц в другой город.До сих пор сообщение не прочитал.Он мне нравится,я в него влюбилась.Вот думаю есть ли у меня шансы .
Еще он мне сказал один раз ,что никогда не женится.Я ответила ,что не собираюсь за него замуж.Он удивился и спросил почему?Я сказал , что вообще не хочу пока замуж.Вот после этого начались пропадания. Я вот думаю,что это у нас за отношения такие.На вопрос встречается ли он со мной только изза секса,он говорит нет.Сам не знает зачем со мной встречается и почему ревнует.Сказал ,чтр если мне кто нибудь предложит выйти замуж ,что бы я соглашалась,т.к. он не хочет ломать мою судьбу.А затем в смс задает впросы:Ты со мной просто так встречаешься или нет?Я написала что люблю его.Хотя сама не знаю.Короче запутал он меня.Козероги ответьте мне.Он со мной играется?
Спасибо за полезную и интересную статью.
Один знак земли, другой воды, как правило, это хороший союз. Когда речь идет об их совместимости можно определенно заметить, что перспективы у этой пары неплохие.
Совместимость Козерога и Скорпиона в любви и браке – взаимодополняющая комбинация. У них разная энергетика, но оба нужны друг другу.
: http://ozodiake.ru/skorpion/muzhchina-kozerog-i-zhenshhina-skorpion-sovmestimost/
Я мужчина-козерог, бывшая супруга скорпион.
Прожили вместе 15 лет, что я понял ?
Для женщины-скорпиона самые важные 2 аспекта - деньги и секс, если есть и то и то, притом в увеличенном масштабе то всё будет ok, как только чего-то ей станет не хватать - ждите развод.
Хотите знать правду о скорпионах, она есть у меня:
Мелкий, мстительный монстр. Проецирует свою неуверенность в себе на всех окружающих. Бьёт, в первую очередь, по тем, кто значит для них больше всего. Любят смотреть на страдания других. Просто потому, что они убедили себя в том, что они заслужили это страдание. Отравляют всех, с кем общаются !!!
Сообщение было удалено
Прошла любовь..Жаль. А так в оправдание скорпов можно сказать, что материальная сторона и деньги важны и нам.
А я влбилась в неженатого коллегу козерога лет на 15-20 старше меня, которому я нахрен не нужна. Умом то я все понимаю,а сердцу не прикажешь. Что делать не знаю....
Подскажите кто нить что нужно сделать или сказать чтоб девушка открылась мне??? я козерог скромный встречаюсь с скорионкой она капризная ведет себя как пацанка и не открывается мне, я для нее все делаю а она не знает чего хочет, предлагал остаться друзьями говорит нет и не обсуждается корче вынес мозга ...
Сообщение было удалено
а по подробнее можно? Почему как пацанка? И в каком плане открылась. Может быть самому стоит открыться и рассказать что на душе. Знаешь ли мы скорпы очень ценим искренность.
вопрос к девушкам, почему скорпионша при личных встречах выражает интерес, заглядывает в глаза, легкие прикосновения, вроде как искренне интересуется делами, мнениями и взглядами и т.д. но как только пишешь ей в интернете либо игнор либо ответы типо "лишь бы отделаться"? вообщем как-будто два разных человека? и повторяется вновь и вновь. я напишу, она в игнор, при встрече она инициирует общение, круто общаемся, я пиши в инете, она меня игнорит, при встречи я её, она начинает общаться... вообщем-то любую другую уже давно б послал, но к этой какое-то особое отношение, прям интуиция, что ли, подсазывает, что не оставлять просто так) вот и не знаю, а стоит ли оно того? у кого какие мысли?
Хммм....Козероги совершают очень серьезную ошибку,вступая в брак с этими....))) кхе...кхе...мяХко скажем,со скорпоядовитыми девушками скорпионшами)))скорп-по жизни не сдержанный,не воспитанный,очень агрессивные люди,вроде с виду забитые *****)))на самом деле эти люди пойдут на всё лишь бы исполнить свой принцип!!! и что самое главное,эти люди никогда не скажут,что они в чем то виновны,не верите?спросите пообщайтесь,а те кто жили с ними должны знать по идее о чем речь)))тот же овен,тот же лев рычащий,вредный рыба,да хоть кто,но то что может совершить скорпион,это....пишущие тут люди должны знать кто такие в жизни скорпы)))лучше дело не иметь с ними вот и все ответы)))вообще скорпы по сути дела никому не подходят по жизни,ни козерам,ни другим,чего далеко ходить,если скорпы друг другу не подходят?это по Вашему не ответ?не факт?козерожки девушки очень веселые,женственные(кто то общался?запомнили?) по дому хорошие хозяйки,у козерожек очень приятное тело,не видели?ищите...)))зачем Вам нужна бочка с порохом?)))хотите жить когда типа на воздух все взлетит?)))Ваше право...имейте ввиду,скорп-и козер,это просто игра,дело в том что,чакры скорпионши возьмут верх над любым мужиком,скорп-девушка создана для интриг,для форсирование событии...для вранья,вот читайте что пишут Ваши же козеры про скорпуш Ваших любимых)))желаю и тем и другим УДАЧИ!!! но...есть но...(я не козер и не скорп.)
Сообщение было удалено
Странная как и все водные знаки)))что делать не знаешь говоришь?а для чего он тебе нужен вообще ты хоть это знаешь?задай этот же вопрос для начало себе,спроси себя,зачем мне этот фраер нужен?да все ты очень хорошо знаешь сто % чтобы скорпушка не знала что делает?не смеши нас тут)))всё ты отчетливо знаешь,как не знаешь?что мозгов очень мало или их нет вообще?)))а когда шла к нему на рефлекис)))трусики снимать ты же понимала все?или тебе пофигу куда идти?)))ты пишешь что ты умом всё понимаешь,ну ты умеешь фантазировать хорошо)))если всё хорошо понимаешь,тогда что тебе хочется узнать здесь?ты думаешь у тебя есть хороший ум?твой ум в подсознаний там в одном месте...Счастливого тебе!!!
Сообщение было удалено
Нет он не играется с тобой,это ты просто в замешательстве,возможно он хотел с тобой быть в теплых отношениях,но ты....не дала ему то что он ждал(не секs)дело не в сексе на самом деле,к сожалению скорпы не созданы для теплых отношений...скорпов всё на свете раздражает,скорпы хъотят всегда фуррора,а фуррор не для козеров,козеры очень гордые люди,еще и очень холодные,Ваши скорповские выкрутасы никак не для козеров,неужели не понимаете что скорп-козер не пара никак,это просто тяга к скорпуше и не более того...а к скорпушам все тянутся потому что чуют...)))дальше надо?)))Удачи тебе в любви,но ничего из этого не выйдет...ищи РАКА)))они тюти по жизни должны Вам подойти...МИРА!!!
Сообщение было удалено
Cааб, ты не скорп и козерог, так зачем ты здесь вещаешь, что мы никому не подходим?Как раз с козерогами очень даже хороший союз, зря ты так.
Сообщение было удалено
МИА!!!))) ты это так сказала как будто я очень против союза скорпа и козера,знаешь мать)по сути дела никто никому не подходит,сама посуди,скорп водный знак,козер земля,еще и очень холодный,ты что думаешь как говорится,козера так легко что ли растопить тем более с таким козлиным характером)а я тебе щас всё растолкую не спеши,вечно вас скорпов ваши эмоции опережают)скорпуши замуж выходят или ну просто живут так,не важно,потому что скорпуша ясновидящая и гадалка)вот она и чувствует свою жертву,а жертва это и есть козер)скажешь нет не так?пжл.думай как тебе комфортно)я же не навязываю...но если сказать точную правду,то да,это так оно и есть,скорпуша всегда выбирает для себя не особо проблемного мужика)так как скорпуша должна интриговать всегда,ну все мы разные что теперь,вы интриганки другие за тряпки,другие так же еще за что то,с козерами легко вот и весь театр)холодные еще и вкопанные в землю,пока поймут в чем дело жизнь пройдет,а скорпуше не нужен агрессивный муж или сожитель)вот тебе и хороший союз,аа кстати а что так,твой козер?
Сообщение было удалено
Ооо мои любимые засранцы )))))
Водолеи и тут успели нагадить ))))
Сообщение было удалено
Вот если кто кому и подходит, чисто теоретически опять же, так это Вода и Земля.Ну, а на практике все сложнее, конечно же.И Козероги бывают разные, и Скорпионы, так что горячиться не нужно, Сааб.Водолей?Да, уже, наверное, не ответит.
Вы думали СААБ не придет больше?не дождетесь))) сразу хочу СООБЩИТЬ некоторым!!! нет я не водолей,а вообще почему сразу водолей то?вы что враги с ними?может я лев,дева,стрелец,не скромный вопрос,почему все таки скорпионы охотно оскорбляют людей всегда?почему так же не следите за языком?понятное дело вы такими родились,но все таки?и почему с вами очень тяжело?только пжл.не надо писать,что мне не дала скорп или обманула,это тоже ваши домыслы плохие,не зная человека вы многое позволяете себе сказать,почему многие считают что вы ужасные люди,нет,вы мне ничего плохого не сделали,но почему сплошь и рядом про вас много плохого слышно везде?а с козерогами живите сто лет,главное чтобы комфортно было,тем более у вас получается хорошо так крутить вокруг пальца этих козеров)))они на то и козеры чтобы их обводить)))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сообщение было удалено
Ты сама то кто,скорпионша?очень похожа,мало пишешь но зато что пишешь,вот где главное,пишешь то как и положено кхе кхе,ужас,выпускаешь яд.
скорпионы аморальные девушки
Сообщение было удалено
Девушки остальных 11 знаков просто голубки и святоши? Не смешите меня.
Сообщение было удалено
Ничего смешного нет,ты скорпион?подумай почему так много "приятных" комментарий про скорпов,и про других тоже поузнавай раз тебя что то возмещает,ваш знак ваши девушки и мужики паразиты скорпионы,нормальные на один день общения,дальше,это уже война во Вьетнаме.
Козерог делает ошибку , когда думает, что влечение к скорпионкам это вот ОНО любоф всей жизни...ни к кому такого нет , а вот к ней да...На самом деле нужно осознать бедному козлику, что все мужики ощущают это...Она от природы наделена влажной , теплой щелью которую и чувствуют все мужики.А козероги же ш не от мира сего, тип романтики в глубине души...или ещё чего у них с головой не так...короче начинает со всей серьезностью обдумывать эти ощущения к скорпионке...и напридумывают себе высокие чувства...начинают стихи даже писать в честь неё...(да да дорогие мои поэзия).Если отбросить эту природную завлекаловку ...то мы увидим вредную эгоистку у которой яду хватит на всех...абсолютно на всех.. Разговариватья с тобой они могут уси муси а за спиной будут9 держать нож99%. Ни когда не поверю что у скорпионов есть настоящие друзья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У скорпионов есть три стадии развития, скорпион, ящерица, орёл. Всю жизнь была ящерицей. Любимый козерог заставил меня менятся в сторону орла. Сила и терпение, свет и любовь к миру. Скорпионий яд в топку.Нужно работать над собой, постоянный контроль смыслей и слов.
Сообщение было удалено
Все плохие ...а водолеи у нас идеальные...только они имеют так волшебно с*рать людям в душу )
Сообщение было удалено
А ты почему оскорбляешь скорпионов ?и других девушек ?..какое право ты имеешь на это?
Запомни водолей,люди тебе относиться так как и ты им .