Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
Сообщение было удалено
есть!
мужчины козероги верные?кто знает?
Кто-то здесь писал о том, что козероги трусы, и про то что они редко идут на контакт первыми в любви отчасти правда. Пусть меня простят мои сестры, то что мы ведем себя чисто по женски это вполне нормальное явление у нас. Всё дело в том что мы девушки скорпы вообще наипротивнейший народ. Не хочу никого обидеть. У нас ужасный характер. Если вобьём себе что-то в голову, то ничем уже не выбьешь. К тому же мы любим делать виноватыми окружающих. В любви вообще всё сложно, мы скорпионы очень редко идем первыми на контакт. То что мы пишем по телефону или говорим привет своим мужчинам, для нас это огромный шаг. И мы ждем от своих мужчин не просто да, а какого-то продолжения разговора, возможно. Чтобы они попросили о встрече с нами. Или захотели сами вернуться к нам. Мы к тому же очень обидчивые, повторяюсь мы обижаемся на любые мелочи, практически никогда не бываем виноваты, и уж тем более не просим прощения. Мы сами находимся в сетях своего характера, нам очень сложно решиться сделать первый шаг в отношениях. От этого мы страдаем не меньше остальных. Мы хотим держать своих мужчин на коротком поводке, чтобы могли ими руководить. Скорпы по натуре лидеры, поэтому нам практически невозможно найти себе партнера. И мужчины козероги абсолютно ни в чем не виноваты, просто двум вожакам на одной территорий не ужиться. С такими женщинами как мы жизнь была бы очень сложна, помимо того, что мы требуем к себе много внимания, наши мужчины никогда не будут получать отдачи, но отнюдь не потому, что её совсем нет, а просто потому, что мы скорпионши не привыкли показывать свои чувства. Всё от того что мы боимся влюбиться, мы боимся что наши чувства растоптают, мы боимся быть унижеными, мы боимся быть зависимыми, боимся быть привязчивыми, но больше всего на свете мы боимся быть отвергнутыми, а это удар по нашей гордости. А ведь мужчины козероги от нас недалеко ушли, они тоже бояться
быть отвергнутыми как и мы.
Считаю,что у такой пары получается шикарный роман.Шквал чувств...море,нет,даже океан ванильной нежности.Оба если расслабятся и будут получать удовольствие только выиграют...нужно только расслабиться.
Вот на счёт жить вместе...это уже посложнее.Но если оба будут вести себя мудро,искать компромиссы,пытаться понимать друг друга то получится отличная пара.Но это ко всем людям можно отнести.Козерог и Скорпион очень похожи...но только К. вовнутрь,а С. наружу...
Были отношения со скорпионшей...скажу,что такого как с ней не испытывал ни с кем.хотя конечно я не бабник совсем,девушек было не много.Но из тех что были она самая яркая.Разошлись в общем...проходит время...забывается былое,то что можно забыть.
Сейчас работаю в женском коллективе,привык к ним,разные есть,не обращаю внимания на них,для меня они все-рабочая единица,винтики в механизме.После отпуска выхожу на работу,перешла говорят к нам с другой смены.Ну перешла и перешла,чего тут такого,а фиг там...она не как все,не красавица в общемировом смысле....но я бы её описал одним словом МИЛАЯ.Глаз цепляет.Рядом прохожу,а меня как будто перебродившим возбудителем накормили...всё шевелится.А она ещё как глянет на меня,как то так нежно...я таю, как по весне снежок.Я недоумеваю...что за бред...как так.Но хрен там, я так просто не сдамся...Хотя и становлюсь рядом с ней мягким.
Она,это женщина которая меняет все установки,все инструкции,всю организацию внутри меня простым присутствием и нежным взглядом.
Короче,глянул я день её рождения...и как то не удивился вовсе...скорпионша.
Смутьянки они,эти жалящие девушки...
А я со своим козерогом провстречалась месяц...абсурдный разлад случился к сожаление..., но с этим человеком очень легко было. Нам даже все говорили, что мы внешне похожи) Им бы немного смелости прибавить и говорить и своих чувствах, хоть иногда, и делиться вниманием со скорпионками, цены бы им не было))
Не могу её игнорить,за то у неё это отлично получается.Я такие переживания не испытывал с юности,за что мне это сейчас...Жил и не тужил,нет чувств нет проблем...Остается только отдать должное этой даме.
СКОРПИОНИХИ, нужна ваша помощь :)
Привет. Я Козерог (Солнце в Козероге), Асцендент в Водолее, Луна во Льве.
История такая. Чуть больше года назад (октябрь 2014) начал плотно общаться со скорпионом. Девчёнка из ВУЗа моего. С одной кафедры. На курс младше. Заочно мы друг друга знали, тем более я в ВУЗе довольно заметная фигура. Всё так хорошо закрутилось. Было интересно. Я вообще давно так не "вдохновлялся" девушкой как с ней. Она весёлая, видная, СЕКСУАЛЬНАЯ. Минусов тоже хватает, но не об этом. Мы довольно долго "раскачивались". Отправной точкой стало её ДР, когда я сделал ей сюрприз в виде цветов. После этого мы ночами на пролёт по телефону стали общаться, находить общие интересы. Когда в ВУЗе виделись во мне играли "бабочки". Я начал понимать, что начинаю влюбляться (ну мне кажется это и есть то самое чувство) и меня это немного пугало. У нас пошли первые конфликты (она довольно Стервозная особа). Из-за этого я начал программировать своё поведение в Козерожьей манере. Мог после конфликта пропасть на неделю (таких было 2 или три раза). Обычно все наши конфликты строились по след. схеме: конфликт - > я иду на примерение и договариваюсь о встрече -> отказ с её стороны (обидка типа или что). Я пропадаю после этого на неделю. Потом начинаю вновь писать. С той стороны вопросы зачем. Я не отвечаю и как не в чём не бывало далее общаемся. Все эти моменты меня напрягали. Я слишком чистолюбив и идеализирую отношения. Не люблю ***** конфликты и могу хорошо поругаться, если не вижу желания преодолевать трудности (прям противоречие :D). Было мероприятие одно совместное. Мы уединились, потискались, поцеловались (секса не было). Притяжение страшное. Хотел её сильно. Она тоже хорошо реагировала.
После этого случая наши отношения стали походить на отношения парня и девушки. Мы в ВУЗе встречались, общались, целовались. Но длилось это недолго. Спустя недели 2-3 она вызвала меня на разговор. Где сказала, что не чувствует истинного меня и не понимает чего хочет вообще. Я отреагировал очень сухо. Даже отшутился. Хотя тронуло меня это до глубины души. Я не хотел особо ничего выяснять, а просто предложил провести со словами: "Ты разберись в себе".
ТУТ СРАЗУ ВОПРОС: могла ли это быть та самая проверка скорпиона, о которой все говорят? Потому что она пыталась пару раз вывести меня на чистую воду по моему отношению к ней. Я ничего не говорил.
Можно с уверенностью заявить, что после этого разговора всё пошло вниз по накатанной. После этого него я пропал на две недели. Я почувствовал себя уязвивым и даже подавленным. Но она, скорее всего, не догадывалась об этом. Затем в ВУЗе я её всё-таки выцепил и подарил ей подарок на НГ. Она было на удивление молчалива в тот день и как то приземлённа, тепла, улыбалась. Правда отказывалась взять подарок. Но я настоял. Мы не выясняли отношения и не вспоминали прошлый серьёзный разговор, о котором я написал выше. Ну стали вновь переписываться, только ответы от неё теперь я мог не всегда получать, что меня задевало и я начинал что то додумывать. На НГ я ей позвонил, не дозвонился. Но она перезвонила. Мы поговорили, поздравили друг друга, позитивно поговорили. На след день я ей написал в Аймесседж, но ответа даже не получил. Мне это не понравилось и я даже разозлился. Но ничего не предпринимал, да и зачем? Живу по-принципу "не навязывайся" :)
Затем спустя 2 дня у меня было ДР и она мне написала, где сказала, что не может дозвониться и такое шуточное поздравление довольно. Ну я посчитал, что она тут лукавит и просто не хотела звонить. Это было поздравление ВК. Я не открывал его пару дней. Специально, кстати говоря. Хотел таким образом показать, что у меня есть заботы. Затем открыл и ответил как ни в чём не бывало. Её это задело, причём изрядно, как я понял. Ну а после я ей звонил пару раз, говорил что нам нужно встретиться. Она два раза просто не взяла. Затем подняла и сказала зачем? Я не говорил зачем, я просто хотел назначить дату, чтобы поговорить с глазу на глаз. Но она сказала что уезжает и когда приедет, нужно ли вообще ей это будет. У неё бабуля умерла, с её слов, я ВК написал посочувствовал как мог, но она не оценила, а наоборот её это задело. Вообщем на той стадии она очень негативна ко мне была. Ну а спустя пару дней и вовсе мой телефон в чёрный занесла. Я всё же ей дозвонился с др. номера где хотел поговорить, но она ни в какую и была довольно раздражена, ну с таким посылом я не мог сказать того, чего чувствую, хотя намеревался. Текст был в конце разговора с моей стороны был таков: "Скажи мне сейчас - не звони мне больше - и я уйду из твоей жизни." Прошло несколько секунд молчания, но текст этот не последовал. Ну я завершил этот разговор с намёком, что я понял, что всё кончено. В тот же вечер удалил из друзей ВК. Было херово на душе. На след неделе мы случайно увиделись в баре, где она спрашивала зачем я удалил её из ВК довольно на позитиве такая, я отшутился "типа что за страсти такие, это всё иллюминаты", подколол её и ушёл к своей компании. Хотя я не был рад, что её там увидел. Всё-таки рана на сердце. Она когда уходила мимо прошла и погладила меня за ушком, махнув рукой типа пока. Но на тот момент я очень сухо ей махнул и далее принимал участие в беседе компании.
Прошло 3 месяца. У нас проходило корпоративное студенческое мероприятие. Там мы, конечно, увиделись, поздоровались, даже пофлиртовали) Но я не загонялся в этот флирт и игры, ибо гордыня у меня хороша, да и мне особо не хотелось.
Спустя недели две после этого мероприятия я залез впервые в её профайл в соц. сети (до этого специально не заходил, чтобы скорее выбросить из головы) и там была фотка эротичная. Я её прокомментировал в сообщении, "классная фигура, я бы тебе дал звание "самая сексуальная девушка факультета". Она поздоровалась. Потом я какой то вопрос задал. Но она не ответила на него.
Я вновь на режим забывания. Мы виделись в ВУЗе, но игнорили друг друга. Прошло 3 месяца. У меня дела в гору пошли. Я начал знакомиться с большим кол-ом девушек. Хотел проверить себя, попытать секса и просто ощущений)))))))) Ну и как то сидел в баре попивая коктейль. И тут меня накрыло позвонить ей. Скорпионихе моей. Я был на позитиве. Набрал, но там до сих пор заблокировано было. Набрал в вайбере. Она подняла, но голос был не позитивный. Я говорю давай увидимся на выходных. Она сказала не знаю даже. Давай подождём, да и зачем. Я говорю "поговорим". Сказал, что наберу ещё раз. В итоге через пару дней позвонил, а она не ответила. Я ей написал в ВК. Она вновь проигнорила. И это меня так задело. Меня больше всего задевает когда игнорят. Я прям готов уе*ать :) Я начал ей писать каждый вечер ВК с текстом "типа разблокируй телефон, я позвоню и назначу встречу". Сказал что буду настойчив и добьюсь своего. Но хватило меня на 10 дней "постукиваний лбом о стену". Она пару раз иронично отвечала) Ну я тоже угарал на самом деле в какой то мере. Больно лето у меня было классное и некогда было горевать.
Я вновь выпал из её жизни как мысленно так и физически) Прошло 4 месяца и мы вновь встретились в вузе. Случайно и причём несколько раз. Здоровались, но не более. Затем мы встретились на мероприятии: она со мной заигрывала. Но я особо не вёлся) Затем ещё одно мероприятие совсем недавнее: она явно пыталась меня задеть, то коснётся, то словцо кинет, а я лишь улыбался и в надменно-шутливой форме выкидывал односложные предложения с намёком на оригинальность))) Ну она смеялась тоже. Но всё равно, я особо не реагировал на неё. Старался, чтобы в моём поле зрения её не было. Хотя она делала всё наоборот. ps важно отметить, что я ведущий, меня многие знают и особо за последний год я поднялся. И на всех этих мероприятиях тоже выступал в качестве ведущего.
В СВЯЗИ СО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННЫМ: что её поведение может значить, дорогие скорпионы? Желание вновь пробовать общаться? Либо к ней пришло понимание, что я с её крючка слез и её это не устраивает (если такое понимание вообще было?))))))
На этом всё. Жду ваших ответов.
Сообщение было удалено
она так и будет дальше играть с вами))) грустно но либо принимаете игру либо нет
Daydreamer, ууу, как все запущено. Для начала поясните, зачем вы подаете девушке смешанные сигналы? Шифруетесь? Как из всего вашего винегрета можно понять, что она хоть сколько нибудь значит для вас? А она что-то значит вообще?)
Козероги трусы, она видит, что вы трус, потому и отдаляется. Поверьте, ваши чувства ей давно известны. Действуйте напролом. Настойчиво, но ненавязчиво. Скорпионкам мужчина нужен, а не ссаная тряпка, которая убегает на недельку в подполье отсидеться после конфликтов. Проблема в том, что так вы не сможете. А она, если ценит себя достаточно и считает, что достойна лучшего, вряд ли пойдет на компромисс с собой.
И да, не пытайтесь мне возразить. Я вас рогатых уже давно изучила.
Проверка - да. Но это не ваши глупые искусственные козерожьи подтасовки. А ситуация, возникшая совершенно естественно. И вы уже себя проявили как слабак, и не раз. У нее уже сложилось внутреннее "Фи" на вас. Суда по вашим историям, энтузиазама по отношению к вам мало.
Бедный пацан, не мучайся. так и будет то сюда то обратно. Оно тебе надо?
со скорпами только секс хорошо, поверь дурачок, а на нем только, будущего не построишь. В жизни такое они... г....о! Только их гонору и самоуверенности выше их же короны. шляются туда сюда - Салтыковы коровы
Сообщение было удалено
Подарки и звонки на телефон ничего не значат?) Проблема союза К - С, в том, что Козероги не говорят о чувствах я таковым являюсь, а С этого требуют. Тут то и коса на камень.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!) Я бы не отказался с ней поспать, ибо редко на кого так тянет) Такой формат меня устраивает.
Скорпи
А вот ты беспардонная особа. Не нравишься мне, но за ответы спасибо.
Сообщение было удалено
Значат, но дарить могут все. слова важны становятся когда С западает. Она ждет от вас подтверждения а вы молчите и она морозиться. Если бы у нее не было этих чувств все шло бы более гладко)
Сообщение было удалено
Ну вот! Вы же понимаете что если желания совпадают то все проходит более адекватно. Если девушка ничего не испытывает она посылает прямым текстом. Если не посылает и не совсем адекватна то.., хочет большего! Все просто)
Сообщение было удалено
Чёртова моя гордыня) Тогда у меня были такие мысли в голове, но я им сопротивлялся.
Вот же ш вы жалите, скорпионихи!) Я пробовал отношения с другими девушками в этом году. И не раз, но развития они не получали, ибо не испытывал такого душевного/физического порыва, как с искомой роковой скорпионкой.
Круэлла, ты скорп?) С козерогами встречалась когда то?)
Сообщение было удалено
Самокритично. Вот и представьте, романтическое начало а потом вы распыляетесь. Если она себя ценит то какая должна быть реакция?
Сообщение было удалено
Да и да. Один на приколе, или на связи точнее, поздравляем что-то хочет, сексуальные взгляды, поначалу я заинтриговалась, а теперь устала, ниче не движется. С другим встречалась, но постоянно ловила на переписках и флирте (разборки не устраивала) . Слилась он теперь меня возвращает. Заинтересована но не верю.
Круэлла, если настойчив - то точно желает тебя. Я сам много флиртую с девушками, Подруг много, но я в корне не *****.
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь. Правда не считаю смс и мелькание на горизонте настойчивостью) Это пришел увидел победил)
Сообщение было удалено
А если она флирт любит, спокойное отношение?
Сообщение было удалено
Только после признания в любви с её стороны.
"Да я не сомневаюсь. Правда не считаю смс и мелькание на горизонте настойчивостью) Это пришел увидел победил)"
Что пишет в СМС? Сам не звонит?
[quote="Daydreamer" message_id="54533858"]Спасибо за поддержку!) Я бы не отказался с ней поспать, ибо редко на кого так тянет) Такой формат меня устраивает.[/quote
Тем и берут за я..ца. Тра.ся любят, аж шины дымяться и других подсаживают на сие.. Вы и ведетесь. Пойми, Карл, это тупик, карл!
Сообщение было удалено
Ошибка 1. Конфликты так не решаются, они доводятся до логического завершения, а не пропал - появился - сделал вид как ни в чем не бывало. Накопительная система у девушки работает. Надо смотреть в корень недовольства, проблема может быть высосана из пальца. Сесть с ней и спросить: что не так? Потом исправлять по возможности и по жланию
Сообщение было удалено
Ошибка 2 поговорил сухо, когда начал процесс влюбленности одновременно у обоих скорее всего. Она хотела откровенности а ей посоветовали разобраться в себе. если не хочется открывать чувства, можно подобрать слова, что мол происходит такой процесс, но гарантий не давать. Максимально откровенно говорить о том, что чувствуете. Тут ошибка и девушки есть, видимо мало опыта и она не знает, что с парнями ничего выяснять не надо
Сообщение было удалено
Ее поведение стало соответствовать расплывчатому статусу. В чувствах ей не признались, территорию не обозначили, соответственно она может посматривать на сторону. А зачем ей принимать подарки от кого-то, если это другому парню не понравится?
Сообщение было удалено
Ошибка 3. Зачем было еще больше убеждать ее в своем равнодушии, когда она и так почти уверена что вам на нее плевать? Набиралась духу написать, позвонить стеснялась, потому что влюблена, а ее сообщение вообще никому и неинтересно. Сразу нарисовала себе картинку вашей занятости другими девушками, конечно обида. Вопрос зачем? был очередной попыткой услышать признание, что влюблен или дорога ты мне или еще что, но в ответ молчание. Девушка укрепилась в мысли, что не так и нужна. Про бабулю в вк написали из чувства мести что ли? Можно ведь был навестить ее, поболтать, стать плечом. Оттуда черный список, чтобы опять же расшевелить, но вместо того ее убирают из друзей. Очень черство
Сообщение было удалено
После всех наплевательских выходок она уже боится встречаться, чтобы вы как-то походя ее не задели
Сообщение было удалено
Она никогда не думала, что вы на крючке.
Сообщение было удалено
У меня кстати где-то похоже на ваше переливание из пустого в порожнее) Тоже долгое время тянется, вначале все было искренне заинтересованность и т п, хаха хихи, он объявил нас друзьями. Но общение почти круглосуточное, всем делились, пока я не поймала его на небольшой лжи и решила отстраниться от него. Он тогда признался, что плохо без моего общения. Продолжили. Общаемся, но никаких поползновений с его стороны. Я сама его пригласила на свидание и дала понять, что возможно продолжение. Он сказал нет (по причине, что около меня крутился другой парень). Я приняла его нет и уяснила для себя статус друзья. Тут его понесло конечно, стал преследовать меня просто, а со временем признался, что любит. Уехал, мы решили быть парой. Но в его отсутсвие наткнулась на переписку по почте милую (смайлы, прочая *****, со многими, но особое внимание одной там знакомой). Я не огласила ему причину, что все видела, но прервала общение. Он еще долго ходил за мной с темой, что я ему нужна, но доверия уже не было. Я уволилась из той организации. И вот теперь он звонит раз в пару месяцев: скучаю или как дела. Диагноз затрудняюсь поставить. Это вам видение со стороны девушки))
Сообщение было удалено
Вы нужна ему. Вы его задели и он хочет с вами отношений. Я могу со многими девушками общаться хорошо, но испытывать чувства только к одной. Быть может он и переписки стал вести после того, как вы отстранились. Мы просто начинаем думать, что мы не нужны.
В вашей ситуации вы хоть шаги какие-то делали навстречу. В моей же - игра в одни ворота. Меня это дико подавляло и не устраивало.
Козерог очень отзеркаливает своё поведение на других. Если он видит пассивность и стену с др. стороны - значит считает, что в нём не нуждаются, ибо так себя ведут когда они не заинтересованы в девушке. И вообще этот 21-ый век...Переписки часто убивают возможные отношения. У меня, скорее всего, это и сыграло большую роль.
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумала. А как надолго его хватит? И чем я могу поспособствовать? Мне честно говоря тоже не хватает его(
Спасибо за разъяснение)
Сообщение было удалено
Как же понять, что из десятков, кому он пишет, ценна именно одна. Какие явные признаки?
Мечтатель, а к чему была вся писанина это собственно?))))) Наваял и пшик)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Из десятков кому он пишет,он ни одной не говорит что скучает и любит....только той кто по настоящему дорог.Там есть чёткая грань.А когда отношения сложатся и настанет чёткое понимание,что вот она пара - надёжная боевая подруга,все остальные пропадут.
Сообщение было удалено
Отвечайте на его сообщения. Не "динамьте". Когда созреет позвать на встречу - соглашайтесь без всяких выходок.
Главное не надо ставить перед выбором. Не перед каким.
Сообщение было удалено
А как скорпиону это проверить, что никому??? Такое впечатление что пишет везде, кто как отреагирует)))