Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
сначала надо потренироваться в ванной, заперев дверь)). а вот ещё о чём подумал. если раньше слов не говорил, а тут вдруг начал, то не вызовет ли это подозрений? явно может подумать, что тут что-то не так((. и фиг потом отбрешишься, вот что ещё иметь ввиду надо. дааа,задал барин ты нам задачку.
Сообщение было удалено
Непременно вызовет, но раз уж сказал раз, то зачем останавливаться на достигнутом? Продолжаете в том же духе, в том же разрезе почаще и поубедительней. Со временем привыкнет.
2589. даже интересно стало. а вам это говорят?
да достали уже! перетрaхайтесь там уже все, должно помочь решить проблемы
Насчет. доктор Но | 02.02.2013, 16:08:38 [4611110] да достали уже! перетрaхайтесь там уже все, должно помочь решить проблемы
Я скорпион , он-козерог.Отношения сложились на почве секса.Сначала было всё в ажуре а сейчас звонит каждый день просит встретиться, когда я соглашаюсь находятся 1001 причин почему он не может, так чего ты добиваешься , и так уже месяц. Может кто подскажет ,что это. А то сегодня уже не выдержала и послала.
Сообщение было удалено
Ваш текст :Больше ниначто можете не розчитывать, значит ввас что-то не так просто это не сразу заметили. Сказать прямо об этом вам не скажут что бы не травмировать.
Оба сильных знака, но что бы там не пели Скорпионши, а Козерог сильнее. И морально и психологически. Я говорю про нормального Козерога, без отклонений.
не могу уже, хочу одну скорпинку, только на неё *** стоит
Сообщение было удалено
Утопическое заявление.
Сообщение было удалено
А взять нахрапом слабо?
Сообщение было удалено
Утопическое заявление.
ПРАВИЛЬНОЕ заявление.
Сообщение было удалено
Ну это конечно излишне, чтоб при любой возможности. У нас козерогов самооценка итак занижена...Свои недостатки мы сами видим, просто исправить их не можем...
Сообщение было удалено
Потому что Козерог считает это "проявлением" слабости.
Сообщение было удалено
Да, измену мы скорей всего не простим, это правда...Хоть с виду мы может и не покажем, что это нас как-то сильно задело, но это будет достаточно сильный удар...
Сообщение было удалено
Девушки-Скорпионы, ну почему Вы такие холодные, даже если вам нравиться парень/мужчина? Бл как же нам понять, что интересны Вам притоком Вашем поведении?Для чего/почему себя так ведете?
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, вы тоже до поры до времени ходите с каменными мордами. А во-вторых, отчасти потому (за себя скажу), что вы вместо того, чтобы действовать открыто начинаете свои подтасовки и манипуляции, что сподвигнуть девушку на ПЕРВЫЕ ШАГИ. А это как-то не по-мужски.
Скорпи, поверьте тянем резину (скажу тоже за себя) - не для того что бы сподвигнуть девушку на ПЕРВЫЕ ШАГИ. просто нужен малый намек вашего интереса - только намек. и я сделаю десятки шагов к ней. Одно дело делать шаги на встречу , другое вдогонку, когда ней и не нужно это, а ведь своею холодностью и безразличием даете понять именно ето - что не нужны, не интересны вам.
Люди добрые,у меня к вам вопрос. Ситуация: я работаю с козерогом,знакомы 7 месяцев. Связывала только работа,но тут что-то меня переклинило и он мне понравился (в смысле козерог). И у нас завязался флирт чистой воды. После одного корпоратива поехали к нему. Все было круто. И затем в будние дни молчок,только флирт на работе,а по выходным, как выпьет с друзьями,звонит и приезжает за мной. Едем к нему. И вот так продолжалось 3 недели пока я не решила спросить,что это для него- тупо секс ради секса? И вот тут он ответил: я не хочу сейчас чего то глобального и серьезного. И все.
Козероги, подскажите, и как мне теперь себя вести? Я собралась просто общаться по работе и делать вид,что ничего не произошло.
Сегодня объявился. Переписывались ни о чем. Совсем его не понимаю.
Ну а чего тут подсказывать то? Нужен только секс ему сейчас, видимо. А что нужно Вам, вот в чем вопрос. А то текста много, но сами не говорите зачем, собственно, все это пишите..
Конечно секс что Козерогу, что Скорпиону. Феерия. Нельзя нам расставаться. Но Козероги бегут. Зачем это делаете? Скорпионы мудрее, Козерги дилетанты
Сообщение было удалено
Трусы они. Все просто.
Сообщение было удалено
Согласна, трусы потому что бояться показать свою слабость. зависимость от любимой женщины.Тут кто-то писал, о том что каменное выражение лица и такое же поведение козеров не говорит об их безразличии..Так это так и есть..Только поняла я это далеко не сразу))Для меня загадка как мы с ним вообще поженились с его такими замороженными действиями.Не иначе судьба.
Козероги ну такие осторожные, пока шаг сделают, все терпение можно потерять.Когда мне нужно иду сама навстречу..Но хочу заметить с годами становятся более теплыми)) Ну вот такие они, но все равно классные.
Что скажете о наших отношениях? Читая эту ветку, я словил себя на мысли, что никогда не говорил ей слов типа "ты мне нравишься и тд". Но черт возьми-это сложно сказать да и страшно, что убежит, тем более после того разговора. Мне кажется мое отношение к ней модно очень легко понять по тому, что я ей подарок сделал и позвонил на НГ, да и вообще писал и тд. Вообщем большие сомнения у меня к ней, но вместе с тем зацепила не на шутку.
Так знакомо все :)
"отшутился с намеком типа настойчивее надо быть"
Повторяйте это себе как мантру. Настойчивее надо быть мужчине! А вы "она меня чуть ли не предала там разговором". Будете осторожным размазней - ничего у вас со скорпионкой не выйдет. Нам подавай сильных, смелых, решительных. Так, чтобы остановил меня, никуда не пустил, никому не отдал и все вырулил! Пишу и сама закипаю :) А вы, козеры, такие трусы, фи!
Если вы всю ветку прочли - все уже в общем-то сказано. Я там подробно расписывала несколько страниц назад.
Признайтесь, Козерог 2015, как давно вы уже следите за ней? И как далеко зашли в своей слежке? Чтобы козерог не следил - не поверю :)
И расскажите, пожалуйста, какую такую ее энергетику вы чувствуете? Очень интересно :)
Вы пишете: "подумал "ну ладно, отомщу тебе той же монетой"
А теперь спросите себя, разве это поведение достойного мужчины? Вот за это я вас (рогатых болванов) и не люблю - мелочные, мстительные, подленькие, фу, жалкое зрелище. А все из-за собственных комплексов и трусости. Все эти ваши хитросплетения из-за того, что кишка тонка быть мужчиной.
Я на козерожьей мести собаку съела. 3 года страдала.
Хотя, допускаю, что козероги высшего типа могут быть поприличнее.
Спасибо за низший тип, Скорпионка. Но вы знаете, я как раз не хочу, чтобы она страдала. Я ее уважаю и испытываю к ней чувства. Вся моя беда - эгоистичность и разочарования, которые по большей мере основываются на своих додумках (этот вывод я сделал недавно) вы думаете, что я подлец. Я в жизни плохого о ней никому не говорил и не думал даже. Это стратегия такая. А про энергетику 1 это не объяснить. Вот я рядом с ней таю, поцелуи с ней - чистейшая магия. Я ни с одной девушкой такого не испытывал. И у нас очень часто бывало так, что она заранее чувствовала, когда я ей собирался звонить. Но знаете что самое интересное? Сегодня я прочел все наши переписки по смс и в соц. сетях и пришел к выводу, что она хотела ясности, которую я не давал, а сам требовал от нее, причем намеками, п не прямым текстом. От этого Ога видимо всегда в сомнениях была и завела сл мной тот разговор. Это была проверка. Вот же ш дураком был, втюрился т боялся себе признать это, подозревая ее в чем либо. Скоро состоится наш разговор.
А вообще, хитры подлые, фу не фу оставьте при себе) Я понимаю, что там экспрессия или еще чего, но, порой, такое следует держать при себе ;)
Спасибо за всяческое содействие!)
Сообщение было удалено
Типичный козерог. Будет влюблен, мучиться, переживать, следить, но настоящего шага не сделает. Догадайся, мол, сама, дорогая и сама же и сделай первый шаг ко мне. А я уж подумаю, может и снизойду. А может и нет. В отношениях козероги трусы. Девушка ваша вполне может решить, что не особо вам нужна, а дальше потеряете её. Будете вспоминать магию, да будет поздно.
Вот за эту трусость и не люблю козерогов. Чрезмерно бояться получить удар по самолюбию. В известном фильме есть слова" а что ты сделал из любви к девушке?" Вот лично вы козерог2015, что сделали?по-моему, просто выносите мозг.
Сообщение было удалено
Отбросьте все свои додумывания и в отношениях со скорпионкой учитесь жить сердцем. Она видит вас насквозь. Все ваши страхи, слабости и комплексы она уже знает или, по крайней мере, о них догадывается. Внутренний сканер работает безошибочно. Не пытайтесь казаться тем, кем вы не являетесь. Будьте собой, преодолевайте свои слабости, она это увидит и поможет вам, поддержит, как бы незаметно делая вас (иногда!) главным и правым.
Ваши мелочные игры ни к чему хорошему не приведут. Вот все, что я вам могу сказать. Остальное уже сказано.
Почитайте "Арманс" Стендаля. Это о трусости в любви.
Сообщение было удалено
Оставлять при себе не буду) Я, знаете ли, высказываюсь как хочу, когда хочу, а, главное, как думаю. И не нужно это на свой личный счет принимать. Это мой опыт, обобщенный многочисленными аналогичными наблюдениями. А уж на сколько точно это соответствует именно вам, вы сами себе честно ответьте.
Это вы, козероги, всю жизнь все держите при себе. А живете ли вы? Вот так, по-настоящему? Чтобы быть собой каждую минуту? Чтобы жить, а не сдерживать, подавлять и ограничивать себя?
Быть этаким бревном, вечно себя в чем-то ограничивающим, которое боится сказать первое слово, сделать первый шаг, показать чувства, и всю жизнь прозябает в своей безопасной раковине на дне океана, фу!
P.S. Выше тоже я была.
я козерог и у меня такая ситуация,я как обычно сидел дома и не соглошался ни куда идти с друзьями,но вот меня позвали на новый год перед 2015 годом я пришел к другу ну и естественно напился до нового года ходил не понимал что вообще происходит и тут когда немного протрезвел я вспомнил что должны прийти две девченки я их не знал но как увидел одну из них и сразу запал как будто по голове ударили,ну я добавил ее в вк и вскорем позвал гулять она пошла но взяла подругу с нового года я естесвенно взял друга мы пошли гулять,я даже поговорить с ней застеснялся а потом мы разошлись девченки поехали домой а мы с другом в паб в итоге мы стдим там а это был рок паб сидим,и мне стало пофигу на музыку я все думал о ней и потом уже в вк я признался ей в любви поторопив события она ответила так: ты мне нравишься как друг: на меня тогда напала такая печаль что я сидел и не знал что делять , но она сказала что уезжает домой в деревню и я сказал что буду ее ждать а пока мы будем общаться в вк меня не покидают мысли о ней и не знаю ждать ее когда она приедет и узнать что у нее появился другой или не ждать и продолжить писки дальше . Она по знаку задиака скорпион.
Гость, 2626. А ты с какого города?
Скорпионка, спасибо за ваше внимание. Вы знаете, я сейчас очень переживаю за неё. Так хочется извиниться и все объяснить! Жду когда приедет и немного отойдет.
Сообщение было удалено
Гость, 2626. А ты с какого города?
я с Великого Новгорода
Сообщение было удалено
я с Великого Новгорода
Сообщение было удалено
детский сад... интересно ЧЕМ зацепила?
Сообщение было удалено
бред.Он ей и подарок сделал и позвонил... Знаете ли, Козероги такого просто так не делают
Сообщение было удалено
За ЧТО извиниться, ***** ?
Сообщение было удалено
Взаимозачет козерогов как он есть )) В случае отсутствия встречных действий другой стороны - в норку и мстить, мстить подленько!
Сообщение было удалено
Козерог, ты что совсем ослеп? ей на тебя по барабану, ты был для нее перевалочной станцией. Будешь дальше стелиться -будет больше ноги вытирать.потом вспомнишь мои слова.
Сообщение было удалено
А сами позволяете себе расслабиться))))
Блиц-опрос для Козерогов: вы разделяете любовь и секс?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да это разные вещи, но желательно чтобы одно дополняло другое.
Да это разные понятия, но желательно чтобы одно дополняло другое
Сообщение было удалено
Как вы точно описали характер!!!Это точно прям
как жаль что ветка не популярная) Есть тут кто или бывает?