Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
какие-то проблемы. Однажды даже в прогулке попали под дождь, была такая романтическая обстановка. Я ждала от него каких-то сближающих шагов, но ни поцелуев ни объятий не было. Мы даже пробыли всю ночь вместе, пили пиво, общались. От холода лишь спали под одним одеялом, но не больше. Я все ждала, что обнимет. Но тишина. Я думала, что недостаточно ему нравлюсь, раз он так холоден. Но когда я уезжала из Москвы, там на вокзале он крепко обнял, но все-равно ничего не сказал. И только когда уже поезд отъехал, от него посыпались смс, где было столько теплых слов, все те слова что я ждала от него в течении всего этого времени.Я разревелась Уезжая, просила его вернуть поезд, сделать хоть что нибудь, чтобы вернуть меня. Проходило время. По приезду в свой город я помирилась со своим парнем, и написала Козерогу, что мы с ним уже не будем вместе, потому что я в отношениях. От него тишина. Но я все время понимала, что не могу забыть козерога, не могу выбросить его из головы. Начала снова писать ему. Он сказал, что тоже не может никак забыть меня, что слишком глубоко засела я в его памяти и голове. Через полгода я рассталась опять со своим парнем-стрельцом. Говорит, что после того как я вернулась из Москвы, я как будто осталась там с другим человеком, а приехало сюда только мое тело. Мы стали часто общаться с козерогом. Но он то горяч то холоден. Я все никак понять не могла, что ему нужно от меня, и нужна ли я ему вообще. На гаризонте у меня появился еще один парень-весы. С ним чуть не поженились, когда уже заявление было подано в ЗАГС, я не выдержала и сама позвонила козерогу, и напрямую спросила, что он ко мне чувствует, и что конкретно он от меня хочет. ОН был мягко говоря в шоке, даже заикаться начал, я ему сказала что у меня мало времени и мне очень важно прям сейчас это знать.
Вот тогда то его и прорвало наконец. Решение принято, я отказала парню-весам во всем и ушла от него. Купила билет в Москву и лечу через неделю к козерогу. Не знаю что меня там ждет, но мучаться в сомнениях: "Получится-не получится" Уже надоело.
НАЧАЛО:Я тоже нифига не понимаю поведения этого загадочного мужчину-козерога. Мы из разных стран, но несколько раз виделись, когда я была в его городе. До того как я приехала в этот город, мы расстались с моим парнем-стрельцом, но пока я была там в Москве, меня там целиком и полностью поддерживал Козерог, мы виделись раз-два в неделю, прогуливались. Он часто помогал мне решить
Rachel, а вы сможете уважать такого мужчину? Который, если бы не вы, сам ничего бы не сделал? И не просто уважать, а искренне и безмерно им восторгаться? А без этого разве отношения имеют смысл?
Мне нравятся козероги, но их трусость в любви это просто невыносимо.
Думаю, я попробую полюбить его таким. Возможно он силен в другом, то что не менее будет мне по душе. Возможно именно такой мне и нужен человек. Он ответственен и очень добр. Не очень общителен, но его действия все же лучше чем просто слова. А таких мужчин сейчас крайне сложно найти, которые не говорят, а действуют. Да, возможно он не столь решителен, но я научусь его принимать и буду помогать ему в принятии решений. Мне этого хочется.
всем привет) я скорпионша, впервые влюбилась в козерога но поняла что лучше вас нет никого) первой любовью был скорпион) к парням рыбам тоже было какоето притяжение.. но могу сказать как скорпион, если я влюбилась то это серьезно, если нет взаимности то всеравно год-два будем мучеть себя..(( в козероге я увидела своего идеала, у меня конечно есть чувство достоинства но я готова зделать все шаги, знать бы что ему это нужно или что он это оценит.. я прочитала достаточно гороскопов чтоб понять ход их мышления, не испугалась (как сделали бы другие знаки) наверно потому что я такая как ему нужно если верить описаниям гороскопа.плюс готова совершенствоваться как бы для него.. теперь опишу свою ситуацию подробно. И так, мы оба иностранцы в Греции, но у нас намного общего чем можно было бы представить.. и правда считаю его подарком судьбы, если бы не он я бы тут вообще не выдержала.. разница в том что он тут примерно 10 лет а я только второй год, с его стороны помощи не было, за все время он только 2раза самостоятельно подошел и заговорил со мной. я была растеряной, не знала как быть да и проблем с изучением нового языка было придостаточно, вообщем было не до общения и заведения друзей хоть и надо было, я очень стеснительная, всегда переживаю что другие думают обо мне, скованая и закрыта в себе но следует мне начать доверять кому-то то я открыта на все сто, всегда говорю правду и то что думаю. всегда стараюсь скрывать свои оочень большие эмоции от постороных глаз, независимо от их причины.. могу выглядеть спокойной но внутри ураганы и только пульс и глаза могут меня выдать..)
а тут такое видимся каждый день и молча аналазируем поведение друг друга) это не было любовью с первого взгляда хоть я сразу заметила в нем что-то особенное и даже чуточку себя,(такое у скорпионов очень развитая интуиция и возможность иногда видеть человека насквозь что он из себя представляет) и так после 7 месяцев( как школы так и с того как я впервые его увидела) я однажды вернувшись после прогулки я заметила его вуквально в 3 метрах глядя на меня впервые так..даже не знаю как описать.. я растерялась и сразу отпустила глаза не ожидав такого хоть в глубине души была рада) потом наверно неделю обрабатывала это и пришла к выводу а что если у нас взаимная симпатия..я конечно много раз до этого тайком смотрела на него а тут такое глаза в глаза, его длинный взгляд добрыми и немного грустными глазами, было такое ощущение что вот он меня понимает тем более что он пережил тоже что и я сейчас.. сколько раз я хотела к нему подойти но не решалась, думала да не посмотрит он на меня да еще и подумает что навязываюсь чтоб он мне с уроками помогал. мне конечно было трудно но никогда не просила его об помощи хоть он был единственным кто знал русский в моем классе. постепенно мое чувство все больше и больше усиливалось но от этого мне не было легче - в голове моей было столько мыслей но мы даже приветом не обменивались, хотелось столько всего спросить, узнать его получше, узнать как он себя чувствует,понять в чем он нуждается..
и вот в один день я сидела как обычно одна в сторонке и увидела его одного метров 6 от меня, и тут серце вздрогнуло - у тебя есть шанс к нему подойти! он почти никогда не был один, всегда был с друзьями на перемене так даже не было возможности и слова сказать.. через секунд 20 я всетаки решилась, думала если не сейчас то когда.. подошла и говорю привет, он мне тоже, я незнав чем начать разговор говорю - ничего что я тебя в друзья добовила(в сети), а он говорит хорошо сделала - я скромненько улыбнулась и тут у меня пошло...вопросы..о нем, о семье, об школе, на каждые его ответ говорила что-нибудь обо мне но не о чем не пожаловалась, в конце концов удалось сделать его искренне улыбнутся (потом он наверно стал чувствовать себя свободнее) и тут он начал мальнькими фразами сам поддерживать разговор) и так всю перемену мы говорили потом пришел конец моему счастью( потом он наверно точно понял что я в него влюбилась, однажды увидев его с одноклассницей я заревновала и отвернулась, он понял и потом делал подобные поступки наверно хотев увидеть мою реакцию но я выглядила будто мне пофиг а на самом дело то я...((( просто старалась скрыть свои чувства.. я знаю что он хороший, добрый, умный но и я тоже! внешностью хвастаться не буду но и не такая страшная вроде (самооценка у меня правда низкая)
а перед ним наверно никто не устоит, наша прблема думаю в национальности + думаю его мама имеет на него большое влияние (он вырос без отца, подробностей не знаю но раз он сказал что живет с мамой.. и я точно также..) терзаю себя всякими мыслями, не знаю что и думать. нам обоим скоро исполнится 18, мне 27 окт а ему 25 дек) 2 месяца разницы но меня это совсем не смущает, может его? у обоих число судьбы 6) а может дело в внешности? мы почти одного роста,может ему это не нравится? и насколько вам важна внешность и как бы вы хотели чтоб была ваша девушка? козероги умоляю дайте совет как бы вы поступили на его месте и на моем? или дело в том что мы сейчас переходим 12-ый решающий класс? и он просто не видет смысла.. но я же не прошу женится на мне! перед собой я чиста и горжусь этим, я не буду с кем попало даже если мне будет 30, поэтому храню себя для достойного человека) а тут он - моя любовь, моя мечта, мой идеал. но как быть? если он не хочет всего этого я оставлю его в покое хоть и мне будет трудно.. может я наивная но не настолько чтобы не понимать реальность. я правда верю что под маской спокойности и равнодушия скрывается много чувств и ценностей для правельного человека. сама так делаю.. но вот не надо говорить что он не хочет сами знаете чего) первые месяца он вел себя очень свободно, как и все мальчики делали что-то например взял девочку за попу) было такое но потом он стал сдержанее наверно заметив что он мне не безразличен + я в прямом смысле хорошая девочка) когда он один или ему грустно так и хочется подойти к нему(не только тогда а всегда) спросить как он и что случилось + подбодрила развеселила бы его и дала бы знать что он нужен и любим, но я боюсь его спугнуть. я готова ждать.. но надеется ли мне? такая вот ситуация..
Я по полной втрескалась в рогатого :) В этого нерешительного мямлю. Что я в нем нашла, сама не понимаю?! Но как я его хочу, просто сгораю от страсти! Но при нем веду себя безразлично, надеюсь он ни о чем не догадывается :)
да козероги умеют сказки рассказывать, они эгоисты самые настоящие!
Да козероги они такие, самые настоящие эгоисты!!!
Сообщение было удалено
и какой смысл? такое безразличие их только отпугивает, они считают скорпионих
решительными женщинами - вамп и ждут проявление симпатии к ним, может
даже надеются, что мы начнем их добиваться, холодность отбивает у них
всякую надежду, так и будут хотеть и бояться,вместо того, чтоб напором взять,
вот в чем проблема то.
Сообщение было удалено
Я по полной втрескалась в рогатого :) В этого нерешительного мямлю. Что я в нем нашла, сама не понимаю?! Но как я его хочу, просто сгораю от страсти! Но при нем веду себя безразлично, надеюсь он ни о чем не догадывается :)
Я по полной втрескалась в рогатого :) В этого нерешительного мямлю. Что я в нем нашла, сама не понимаю?! Но как я его хочу, просто сгораю от страсти! Но при нем веду себя безразлично, надеюсь он ни о чем не догадывается :)[/quote
Как же мы все здесь похожи!!! Только я прошла этот этап. И признавалась и раскрывалась. говорит что нужна очень, а сам пропадает, не звонит. Но я его интуитивно чувствую, знаю что любит. Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Я не боюсь его спугнуть холодностью, пугливый мужчинка мне не нужен. К тому же, моей холодности есть обоснование - он уже "дал мне поджопник своими корявыми рогами" (цитирую гороскоп). Они нащупывают слабое место и бьют туда целенаправленно, а это нечестно.
А добиваться мужчину - вообще не по моей части, есть куча женщин с комплексом неполноценности, которые бросаются на каждого мужчину как на последний уходящий трамвай, благо я не из их числа.
Вот эта козерожья позиция - я, мол, намекну, а ты сама меня выбери и сделай все остальное - мне чужда. Как кисейная барышня.
Сообщение было удалено
наверное решил, что в чем-то вы ему не подходите, может даже слишком хороши для него, они же все высчитывают да просчитывают, практичные такие,
не то что скорпионы у которых главное чувства и интуиция, значит не так уж
и подходят наши знаки друг другу, слишком много непонимания, только эти
флюиды откуда то берутся все время.
Сообщение было удалено
во-во, про кисейную барышню точно сказано, вообще г-вна в них много конечно
Сообщение было удалено
Это точно!! Думаю все, никогда не позвоню! И сама же первая набираю его номер телефона, а он как ни в чем не бывало- как вчера виделись и ведь рад что позвонила. И опять пропал. Не звонит сам???!!! Почему???
я очень счастлива с козерошкой) ой любименький самый, мы хоть и не долго вместе, зато я точно вижу что он мое!!!
мдааа) сложно же у нас скорпионов с козерогами....
он живет очень далеко от меня..... случайно познакомились у общих друзей, потом еще раз увиделись, нашел в соц сети, писал практически каждый день, потом мы снова увиделись, и проводили много времен друг с другом.....
разъехались, решила для себя что как и прежде не буду навязываться, а он приехал домой позвонил, сейчас опять же практически каждый день пишет, говорит скучает, привязался, не хочет чтобы все вот так закончилось и все в этом духе..... мне очень сложно ведь я тоже по нему очень скучаю.....не знаю как у пар, но у нас была передружба и недолюбовь в силу обстоятельств- но все было замечательно)))
всем привет!!!!!!нужен совет .........если мы часто виделись .я достаточно спортивная девушка и ему это очень нравится он ходит в тренж зал ..щас особые тренировки питание и тд.....переодически переписываемся в интернете.тут он как то пишет что еще походит пока на тренировки потом мы увидимся чтобы были видны результаты .........зачем?не поиму .... прошел уже месяц.......он редко но пишет как дела и т д и рассказывает что у него строго работа усиленные тренировки и фильмы......и спрашивает вспоминаю ли я о нем.........мне на что то надеется или лучшее забыть его?
Я скорпион, мой МЧ козерог. У нас отношения больше двух лет, если это можно назвать отношениями... Он очень часто исчезает, я понимаю у него работа такая (очень часто командировки в другие страны), но бывает что по три месяца он даже не звонит и на звонки не отвечает... Потом, когда возвращается все хорошо, говорит, что у него никого нет, кроме меня. И я не знаю почему, но верю ему и храню ему верность... Слышала где-то, чтобы быть с МЧ козерогом нужно запастись величайшим терпением, но все же... иногда бывает просто невыносимо ждать... и каждый раз я не знаю - будет ли он со мной, или он исчез уже навсегда...
Так всю молодость прождете, если мужчина любит женщину, нуждается в ней,
то будет стараться как можно чаще быть рядом, звонить, писать и не важно
козерог он или кто-то другой.
Только Козерошка (первой декады) ненасытный.
1. При любой возможности восхищайтесь козерогами, и никогда не намекайте об их недостатках, самооценка- это святое;
2. Проявляйте уверенность в себе и общительность- чаще всего инициатором общения будете ВЫ. Ваша излишняя автономность может отпугнуть козерога, т.к. нам всегда надо чувствовать свою важность для партнёра;
3. Будьте готовы что у козерогов поведение расходится с чувствами. Пример- вас могут игнорировать, но это вовсе не означает что вы безразличны;
4. Старайтесь стильно и без излишеств одеваться, желательно в светлые тона, это поможет козерогу доминировать над вами и притянет его. Обязательно ухоженная внешность и причёска. Козероги видят красоту в мелочах- не забывайте.
5. Ссоры и скандалы это нормально для нас, либо привыкайте, либо бросайте.
Помогите, ну вообще я в 7 классе, он в 9. Знаете, подростки в его возрасте считают младгих им соплями, мелкими и т.д. Ну вы поняли. Но он Козерог, и он очень мне нравится, хотя встречаться не хочу, хочу нормально общаться. Сама для себя решила, что не буду ему говорить, а буду умирать тихо, по-скромному, но все равно, ЧТО ДЕЛАТЬ?
[quote="Моё мнение"]1. При любой возможности восхищайтесь козерогами, и никогда не намекайте об их недостатках, самооценка- это святое;
2. Проявляйте уверенность в себе и общительность- чаще всего инициатором общения будете ВЫ. Ваша излишняя автономность может отпугнуть козерога, т.к. нам всегда надо чувствовать свою важность для партнёра;
3. Будьте готовы что у козерогов поведение расходится с чувствами. Пример- вас могут игнорировать, но это вовсе не означает что вы безразличны;
4. Старайтесь стильно и без излишеств одеваться, желательно в светлые тона, это поможет козерогу доминировать над вами и притянет его. Обязательно ухоженная внешность и причёска. Козероги видят красоту в мелочах- не забывайте.
5. Ссоры и скандалы это нормально для нас, либо привыкайте, либо бросайте.[/quot
Дельные советы даешь.Может еще что посоветуешь. Важно для меня.ОЧЕНЬ
Здравствуйте, милые дамы! Ситуация такова: встречался с девушкой-скорпионом. Всё было идеально. Но как-то она решила познакомить меня с её друзьями. Видно я им не очень понравился..в тот день она сказала, что больше ничего не чувствует ко мне..Хотя до этой встречи никаких ссор не было...Повода никакого не было вообще..ну да ладно я уже отошёл... теперь она пытается меня избегать, причём таким способом: только увидит меня, сразу идёт в другую сторону)) я не пойму такого поведения, даже после расставания поддерживали дружеские отношения, а теперь так))) скажу наперёд, что человек я вполне адекватный, и такое у меня впервые))
Главная проблема- что и Коз. и Скор. требуют полной отдачи от партнёра и очень требовательны. Для парней посоветую почаще разряжайте обстановку юмором (с юмором у нас туго, знаю) Не нужно лишней серьёзности, ведь таким людям, которые всегда себя держат в железных "рамках приличия", очень не хватает простого и позитивного общения.
Привет всем. Сейчас живу в Австралии, я студентка и прохожу здесь практику. Парня К встретила в местном баре...Мы сидели с друзьями за столиком - он вошел и дальше все как в кино, меня прошибло моментально. Первая моя мысль " он особенный"...Я не знаю, почему но он сразу повернул голову в мою сторону, кроткий взгляд, в котором читался вопрос и изумление..это меня подстегнуло еще больше..в этот вечер мы познакомились ( бар маленький, все друг друга знают, а я новенькая в здешних местах, да еще и европейка - всем любопытно узнать что да как)...на этом всё, потом я его долго не видела,он пару раз мелькал - здоровались да и только..Но я думала о нём, из мыслей не выходило одно " он особенный" - почему???????????????? это ощущение не дает мне покоя все время, 6е чувство.
Мои друзья подшучивают , что мне надо парня найти местного, я отмалчиваюсь и однажды они невзначай спросили его "У тебя есть двушка..мы вот ищем подруге мужчину"..мы оба смутились, он ответил что нет..посмеялись пошутили и тишина..
Однажды я возвращалась домой вечером со свои другом и мы его встретили на улице, поздоровались и ничего больше. Через час в соц.сети от него пришло сообщение " Если ты не с ним, я хочу быть с тобой..я один"...Моя реакция была приблизительно такого рода - ПФФФФФФФФФ...что за...? Во первых, соц.сеть а не в живую, а второе - он,извините,родил только когда увидел меня с другим парнем. Я ответила, что я его не знаю достаточно для принятия таких решений .Сообщений больше не получала.В конце недели встретила его все в том же баре - неловкое обоюдное молчание и взгляды...Я сорвалась и написала сама, что пора бы начать разговаривать, а то так дело не пойдет - он ответил,что согласен..И это свершилось, 2 часа кругов вокруг да около,он боялся, я еще больше..Разговор не клеился, шуточки ни о чем,работа дом((((((((((((( кто и где Новый Год отмечать будет..На следующий же день встретила его в клубе, танцевали говорили - но чувство отстраненности и холода, я понимаю что он не должен набрасываться на меня, как на кусок мяса, но неприступность во всем - это уж настораживает..в этот день он пригласил меня пойти с ним на Новый Год
и вот этот день настал, мы пили, слушали музыку,веселились в одном из местных заведений..Целовались - по моей инициативе, я просто уже не могла терпеть эту невозмутимость...Всю ночь вместе пробыли, как школьники - целовашки обнимашки...я очень страстная особа, мне кажется это его испугало..он ничего не сказал, но это меня беспокоит..
Козерог в моей жизни впервые,да еще с другой страны, мы очень разные. Вопрос менталитета и воспитания выражен ярко.Но он мне нравится, ведь я была права - Он особенный..
Ребята, уважаемые советчики - специалисты - как теперь его вовлечь и удержать, уж очень я увлеклась им, хочу большего, но понимаю, что это нелегко...Слишком он закрыт,слишком сдержан, для такого масштабного бедствия, как я - это, невыносимо...я могу терпеть,ждать, но не хочу - ибо не знаю, стоит ли игра свеч, нравлюсь ли я ему, или он всего лишь играет со мной...я сделала первые шаги,теперь буду ждать..надеюсь все будет хорошо, с ним рядом чувствую его мужскую силу,защищенность и в то ж время неопределенность его((( ураган страстей внутри..
А что ты хочешь узнать?
Сообщение было удалено
Capricorn, почему-то вспоминаю вашу историю последние пару дней. Как у вас со скорпионкой? Вернули ее?
Сообщение было удалено
Скорпионок бесит нерешительность и несмелость К. Ведь чувствую, что нужна, но там стооолько заморочек, страхов, комплексов, неуверенности. Хочется взять, потрясти за плечи и скзать "Действуй!". Оттрахала бы как следует! Ему я об этом никогда не скажу :) Буду холодна как лед, пока не увижу поступков.
Козероги, будьте смелее! Ваша нерешительность и мнительность все портит!
Скорпион Со Стажем, здравствуйте. Прочитала 24 страницы - не вытерпела. Могу ли я Вас утащить в iсq?! Дело в том, что нахождиться здесь не могу из-за отсутствующего стабильного интернета. Буду благодарна, если Вы отзоветесь. 615769727
Надеюсь, что все же застала Вас здесь.
Народ!!я кажется влюБилась в Козерога!!!нооооо у меня есть парень в армии дева.я и его люблю он мой первый парень в секс+отношениях и я не хочу ему изменять хочу чтоб он был единственным я жить с ним не смогу зная что я такая сволочь.но этот козерог такой *** просто я ему тоже нравлюсь по его словам.Но у меня есть черта как не верить парням вообще и я не придаю значения его словам.он знает моего парня и как то раз он сидит и говорит "что я делаю у тебя же парень есть...не могу не приезжать к тебе.тянет к тебе очень.но я понимаю что продолжения не будет у нас"чтоооооооооо делааааатьььь я не могууу с ним не видеться
плакать хочется .... от неопределенности.
вчера разговаривали и я сказала что я сходила в кино с подругой на тот фильм на который он хотел со мной сходить на выходных.и он думает с кем теперь ему идти.я сказала"что мало людей что ли?пригласи девушку знакомую какая разница" он"тебе же обидно будет что я с другой в кино пойду и я не хочу идти с другой или тебе пофиг?" я"я не твоя девушка и вообще что я должна обижаться?? мы же не встречаемся.иди мне пофиг))" и вот.и он походу обиделся не знаю на что?? я же сказала так как есть)) конечно я не хочу чтоб он с другой был.вроде он никто мне но я очень ревную ужасно!!!!!или когда не звонит."ну он не обязан звонить"- я себя так успокаиваю....
короче....надо завязывать с ним....я так думаю давно...
короче все уже)))я решила
*** ты что решила.
он вчера сказал что у него есть девушка учится в москве.сказал что любит.но они уже недели 2 не общаются поругались..но от меня отказаться не может...это меня взбесило очень
я сказала что мы не будем больше общаться.он сказал будем он все равно будет приезжать...и вот он сегодня звонил 2 раза я трубку не взяла.я приняла это как предател0ство как будто он моя собствеенность..не знаю почему)) и у меня есть парень он знал,а что у него есть дев-ка он не сказал сразу...я его попросила никому не г1ворить о наших встречах.и пожелала удачи.он сказал что он не согласен.
как будто хотел использовать меня просто...
Сообщение было удалено
Вот с этим у Козерогов проблемы, к сожалению.
валькирия
милые козероги, если хотите чтоб рядом была верная женщина -скорпион( говорю от имени своего знака), дайте ей почувствовать что она вам нужна, говорите чаще красивые слова, внушайте ей что она самая лучшая и единственная.
//иначе она будет говорить вам,что никогда ничего хорошего от вас в свой адрес не слышала)). а так у неё появиться возможность думать, что вы у неё под колпаком и может вами управлять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Господи, рога и копыта, неужели так трудно подарить женщине радость в виде красивых и нежных слов..Сразу под колпаком и управлять)
ну да, трудновато однако. и всё по причине неких опасений))
пожалуй и я спрошу. подарю я женщине красивые и нежные слова несколько раз за совместную жизнь и....
самому смешно стало. действительно, подарил как улыбку и делов то всего.
Сообщение было удалено
Действительно всего и делов..Зато все счастливы и довольны) Козероги, говорите своим женщинам приятные слова, не пожалеете.Балуйте своих любимых, не бойтесь.Ок?)