Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …

Скорпиоша
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 49

Capricorn, та первая была дана вам чтоб вы эту, глядя на дату роддения и проч "знаки" не упустили))

Jane

Эх сижу и читаю, как многое знакомо...

Ребята, я очень прошу вас о помощи: Я скорпион, он козерог, мы 1,5 года назад были вместе 2,5 года, но расстались из-за моего недоверия периодического и постоянных ссор, в промежутках между ссорами всё было идеально, ближе друг друга никого не было, но ссоры там измотали его, что он ушёл потом сам...

Прошло 1,5 года, в это время у него была другая, у меня другие...И тут, расставшись с ней, он находит меня и говорит, что бы не происходило между нами, ближе друга у него не было и таких не будет..Он знает, что близким другом для меня может стать только любимый, и сказал, что хочет попробовать стать мне другом таким.Я согласилась..Общаемся почти 2 месяца очень редко, он очень занят, был бы у меня его график, наверное я бы с ума сошла от напряжения, но теперь я теряюсь в догадках нужна ли я ему и правильно ли его поняла...Он дорог мне, не знаю прошло ли то, что было, но до сих пор есть очень нежное чувство к нему, которому нужно время, стоит ли открывать ему душу - не знаю...Сначала я старалась писать, но пару раз это у меня вылилось в истерику и он на мне сорвался, потом вроде всё нормально было, виделись за это время всего несколько раз...И я в недоумении что делать и как его понимать, есть ли смысл ждать?

КОЗЕРОГ

49...у меня все так же..я козерог..ко мне за консультацией обратилась девушка,я работаю в банке..тут так получилось,что я с ней познакомился при исполнении своих обязанностей..тут разговор пошел так..о том о сем..тут я понимаю,что она мне понравилась..я почувствовал и её заинтересованность во мне...ну..вобщем мы щас как бы..встречаемся...проблема в том,что козерог не дает шансов на восстановление каких либо отношений..или дает,но редко...прсто надо набраться храбрости и забыыть все эти..ну как так,я же девушка..пусть сам пишет звонит..нееее...так не проканает с нами..просто стот совершить один звонок,сказать одно слово..скучаю..он тут же примчится...но если этого не сделать,то врдли он сам это сделает...мы такие..если нас однажды обидели,в следующий же раз опасаемся этого...как бы самозащита...страх того,что может повториться...в принципе все предельно ясно..козерг и скорпион это сильный союз..прсто надо верить!!!

лейла

я скорпион люблю я сама козерогов они красивые милые нежные!когда смотришь им в глаза прям тонишь в них!они тоже нас скорпионш таких девушек как мы любят ведь мы сексуальный от природы!я уверенна скорпион и козерог идеальная пара это судьба нас обьединяет!и в сексе тож устрайваем

Катя
Capricorn

Сообщение было удалено

Ваш текст

Последнее время он уделял мне мало времени, если я проявляла инициативу изредка то он отклонял ее, говоря не сегодня, я занят,хотя раньше такого не было. Я не навязывалась никогда,писала редко смс,звала гулять тоже редко. На почве его невнимания, я написала смс, проверить откажет ли он мне снова или нет,пригласила гулять а он отказал, в ответ написала вот я проявляю инициативу а видимо мое общение тебе не особо нужно, только для постели, ну что ж делаю выводы, в ответ прилетела смс, мда ну ты и .... вероятно дура, что все больше никакой постели,никакого общения, все прощай. Я написала вот я о чем и говорю. Опять смс, не доставай аа мне итак хреново, я написала,у тебя что-то случилось, и через 2 минуты приходит смс, да,между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, и в нашем случаи это не исключение, у тебя совсем не дружеские чувства (хотя он знал, что я его люблю) надо что-то менять, и поэтому я думаю нам не стоит больше общаться, и тем более видеться, я все сказал и честно. Еще он мне говорил,что я не вызываю у него никаких чувств, я в шоке до сих пор. Уже наверно и не вернется никогда ((((((((((((

Катя
лейла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А нас вот судьба развела (((((((( я скорпион сама, очень жутко больно, что я испытываю любовь а я не вызвала за 7 месяцев никаких ЧУВСТВ! Мне даже сложно поверить в это(((((((

Александра

Я скорпион, мой молодой человек - козерог. Встречаемся всего год. Козероги конечно упертые. Наверное все. да и я не подарок вообще. Принципиальная очень. Поэтому как-то сложно уступать. Всегда в непонятных конфликтных ситуациях пытаюсь поставить себя на его место и понять его действия. Мне нравится, что он во всем видит цель и добивается ее. Если что-то не получается, относится к этому с юмором:) И дальше добивается.

Немного страшно, потому что в любой момент он может потребовать решения от меня, а если я не смогу?!, что тогда, да по любой причине. Я бы хотела быть с ним все время, прожить жизнь. Человек жизнерадостный, но погрызть себя тоже любит. Говорят, что козероги создают для себя сложные жизненные ситуации Так ли это??? Про себя могу сказать, что дааа, я такая.:)

Лина

Здравствуйте всем, мне бы было интересно узнать об одном козероге)

Я Скорп.

Как только мы друг друга увидили...все, как током шибанула..и я уверена, что он мне нужен!10000% Но я не совсем понимаю его отношение ко мне. Мы не знакомы, но учимся в одном институте. При каждой нашей встречей он смотрит на меня, а я на него. Уже пол года оба ходим и абесполезно смотрим на друг друга. Как думаете, мы ещё долго будем пялиться на друг друга или же он подойдет? И ка можно подействовать на то, чтобы он уже подошел?

Rom

А что вы о нем знаете?

И напишите вашу полную дату рождения.

Лина
Rom

Сообщение было удалено

Знаю то, что он человек творческий, поет и не только. У него все при себе к тому же самоуверенный, на первый взгляд серьезный, хорошо воспитан (с хорошими манерами), знает себе цену. Часто рассматривает меня со стороны.Ещё он как и все козероги умеет блестяще прятать свои эмоции, под маской безразличия.

Моя дата: 15.11.95

Rom

В общем, он не Козерог первой декады. Может быть третьей, но я склоняюсь к тому, что второй. Если из второй, то его можно так же назвать влюбчивым самолюбивым карьеристом.

Такой вывод смею сделать потому, что вы родились на 2 дня раньше меня, но относитесь к третьей декаде тоже. Я мало знакома с декабрьскими козерогами, их ко мне не тянет. Так же не тянет ко мне и поздних январских... Но с 1 по 11 января - ужас... Приблизительно такие же истории, как у вас.

Могу сказать вот что. Чтобы он начал что-то предпринимать в вашу сторону, нужно как-то мягко показать, что вы в нем заинтересованы. Если вы говорите, что он хорошо знает себе цену, то рисковать своей ценой он не будет. Как проявить заинтересованность - вам виднее. Но лучше начать интересоваться его занятиями, может он куда-то ходит, куда можете ходить и вы. Если его взгляды - не басни, то он начнет проявлять инициативу. И еще - с такими парнями лучше не играть нечестно.

И еще, скажите время и место рождения)

Лина
Rom

Сообщение было удалено

6:10 нижнекамск

Гость

собрались хорош

ий союз!!!!

Гость

скорпион и козерог это просто ангельская пара,ЛУЧШЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБОЖАЮ КОЗЕРОГА,ДИМА ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!ДА ДА ТЫ БИЛАН КОТОРЫЙ!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУ СУПЕР ПАРА МАМОЙ КЛЯНУСЬ И БРАТОМ ДВОЮ РОДНЫМ!!

Ириска

Посоветуйте, пожалуйста, я скорпионша не знаю, как весьти себя с козерогом, люблю его, а он, как буд то не подпускает меня к себе. Мы встречались 10 лет назад, расстались из-за того, что он был женат и сына хотел ростить. Разлука была очень очень тяжелой, все 10 лет мы были на связи, мне и ему было важно знать, как мы живем и все время искали в других друг друга. Сейчас я разошлась с мужем у меня дочь, он тоже разошелся. Я с ума схожу от него!!!!!!!!

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Козерогами вроде считаются рожденные до 20.1, а с 21.1 уже Водолеи идут.

Единорог

2503. Гость

Отвечайте товарищи по существу, а не по мелочам, мелочи потом, на них время найдется всегда! :)

Скорпионка

О, люблю козерогов, причем именно мужчин. Между нашими знаками просто магическое притяжение какое-то. Эти рогатые очень тонкие стратеги :)

Скорпионка
Р�С─РёС│Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Ириска, странный вопрос для скорпионки "Как себя вести?" Будьте собой, где ваша уверенность в себе? Я понимаю ваши чувства, но вы же понимаете, это как-то не по-скорпионски с ума по кому-то сходить :)

Если вы ему нужны, он все сделает сам. В своем медленном козерожьем ритме, но обязательно сделает.

Rom
Скорпионка

Сообщение было удалено

это как-то не по-скорпионски с ума по кому-то сходить - не по-скорпионски?

Простите, разве Скорпионы не самый страстный знак, преследователь своей жертвы до фанатизма?

В этом вся прелесть Козерогов - медлительность, холод. Что еще может свести с ума нас...

Скорпионка
Rom

Сообщение было удалено

Под "схождением с ума" мною подразумевалось внешнее выражение чувств, растворение в человеке, ну вся эта беготня действительно не по-скорпионски. Да и вам на начальном этапе необходимо постоянно преодолевать барьеры, вы же не верите, что что-то хорошее, светлое, чистое, настоящее может приплыть в руки просто так :)

"Преследователь своей жертвы?" Хм, возможно, отчасти, но и козерогов можно сюда отнести, причем в самом прямом смысле :) Ох, как же вы любите следить и контролировать, не меньше нас.

Rom

Да и вам на начальном этапе необходимо постоянно преодолевать барьеры, вы же не верите, что что-то хорошее, светлое, чистое, настоящее может приплыть в руки просто так :)

Ооо, как я с вами согласна) В это и в самом деле невероятно поверить...

А на счет преследования - как вы тоже правильно подметили, отчасти. Потому что они сами устраивают условия в которых мы, Скорпионы, делаем(делаем вид, что делаем) то, что они хотят. Такой запланированный вид преследования. И, блин, ловишь себя на мысли, что делать это( или делать вид, что делаешь) чертовски приятно.

Скорпионка

Rom, простите, я подумала, что вы - мужчина козерог :)

Rom

)Наверное, переобщалась с ними...

А вообще, я тащусь от женщин-Козерогов. Бабы тихообезбашенные...

Ириска

Я скорпион, но когда люблю,это сильнее меня!

скорпиоша

Муж Козеряша, самый настоящий. Таких удавов равнодушных я еще не видала. На первом месте я, а все остальное его не касается.

Milka

Помогите, мы дружим уже 15 лет. Теперь живем в разных городах. Перед моей свадьбой 9 лет назад признался в любви. На что у меня в прямом смысле отвисла челюсть. На этом весь его "план атаки" и заглох. Я иногда приезжала, звонила... Это общение на 2-3 часа каждый раз как сказка. Раньше встречались часто и снова как друзья, только постоянные "глаза в глаза". Кто не увидит все в один голос, что между нами искры так и летают. Но мы же друзья... В общем ждала, ждала у море погоды. Потом уже я ему в любви признавалась. Рыдала, а он обнимал и говорил "все будет хорошо, ты же у меня сильная девочка. Не то время и место. Я в шоке". Правда потом пригласил попить чаю и мы сидели всю ночь и смотрели друг другу в глаза. Причем такой взгляд после которого люди целуются. Видимо не поверил. А потом понеслось. Первый гром грянул - он не поздравил меня с днем рождения и не приехал как обычно. Заработался. Ну я ему смску "спасибо за поздравления". Он перезванивает, радостный, ну а я ему все что думаю. Понесло так, что не остановиться было. Припомнила все, в особенности его чувства ко мне. Со всеми своими догадками и домыслами, сказала, что не вижу с его стороны заинтересованности, а значит я для него ничего не значу. Он мне "ты делай делай выводы, только правильные". В общем выплеснула все, что накопилось.Он там сразу сник, голос как-то предательски задрожал. Потом вечером уже перезванивала и извенялась, попросила, чтобы поставил точку и послал меня уже наконец-то. Ответ "ты так к сердцу прикепела, не могу". Простил ) Потом снова звонки и разговоры до 3х утра. Потом я с дуру, решила поинтересоваться как я у него записана в телефоне. Сестра то его мне сказала. Так он обился на то, что я не сказала кто мне сказал и бросил трубку. Вот теперь 6 месяцев ужасной тишины. Я 2 раза звонила, вконтакте прощение писала. Он игнорит и не перезванивает. За ним бегать не хочу. Что мне дальше делать? И есть ли у него ко мне вообще чувства? Помогите!!!

Milka

я скорпик ))

Ириска

скорпионы с козерогами очень хорошие друзья во все, еще если допустить, секс тоже бомба, вообщем это идеальный союз. Но, что у этих козерогов в голове, только сам бог знает)))) Еще они любят сказать, что любят и при этом ничего не предпринимать, что очень ужасно!!!!!!!!!! Вообще они одиночки по жизни и женяться очень поздно! Но меня любит козерог уже 11 лет, я замужем была, родила, сейчас разошлись, с козерожкой втречаемся и тоже самое все хорошо и ничего обещать не буду.....ну....

Татьяна

Мне 26 лет, я скорпион, ему 30 он козерог. у него после первого брака 2 детей, они живут с ним. Я его безумно люблю, но я как и все скорпы не уверена любит ли он меня. это трудно сказать потому что мы даже с ним не встречаемся, но он постоянно думает обо мне, я это чуствую. Я пыталась взять инициативу в свои руки, но на некоторое время просто проподает. я вижу его поведение в социальной сети. Он встречается с девушкой, я не знаю кто она. Мы последний раз с ним видились в феврале этого года. Работали в одном здании, и иногда ездили вместе в автобусе. Но потом у меня произошли перемены, я устроилась на другую работу и вот уже два месяца я его не вижу. Повторюсь, в социальных сетях он все равно следит за мной. Как мне быть не знаю

Яночка
Козерог^2

Сообщение было удалено

Блиииин, вот я-ск, а он-коз, влюбились как дети, но не знаем, как быть...(((

Татьяна

А если он избегает меня и ни каким образом на контакт не выходит. каким образом брать "за рога" как вы говорите. я же говорю, если я начинаю что то, какую-то инициативу проявлять, так он вообще исчезает, даже в социальных сетях не появляется. Вот такая петрушка получается......

Capricorn

помогите пожалуйста разобраться ...расстался с девушкой-скорпионом(9 месяцев прошло..)..всё по-глупости произошло я считаю..ей захотелось проверить мои чувства или ещё что-то(как позднее узнал от её подруги)..сказала хочу побыть одна..давай друзьями останемся..а я вспылил и отрезал пути,надеясь что она одумается и вернет всё на место..ни разу не ссорились,всё было замечательно..мы из разных городов,я проявлял инициативу.заботу,внимание...чуть что сразу ехал к ней... меня и о сих пор тянет,аж колотит..(встречались год) и никто не заменит(пытался строить другие отношения). Как мне вернуть её? Ездить добиваться или приехать сразу с кольцом и предложением..или окольными путями...я очень в хороших отношениях с её родителями..возможно у них стоит что то узнать..? Я не боюсь отторжения(и боюсь одновременно)..но сидеть на месте мне сложно..за это время у нас были смс с поздравлениями на день рождение...

извините за сумбур=)

Скорпи

Capricorn, скорпионке важно чувствовать себя очень-очень нужной и желанной, почему вы пошли у нее на поводу, надо было бороться за отношения. Ничего она сама не вернет, она от вас ждет решительных шагов, уж поверьте мне, я знаю что говорю. Нам нужен смелый, сильный и решительный, который вырулит в критической ситуации. Если скорпионка взбрыкнет (с нами такое случается), а партнер легко согласится на разрыв, скорпионка скорее всего подумает, что не очень-то она была и нужна. Действуйте! Искренность и решительность - ваши козыри. Если чувствуете, что она любит вас, не останавливайтесь ни перед чем. Она вам потом будет очень благодарна.

Разволновалась пока писала, сама в такой же ситуации нахожусь и по ту сторону тоже козерог :)

Скорпи

Capricorn, а вам можно вопрос? Вам свойственно вместо того, чтобы действовать самому прямо и открыто, подталкивать девушку к проявлению инициативы, намеками, жестами и пр.? Или создавать "случайные" ситуации?

Скорпи

Capricorn, а за эти 9 месяцев вы предпринимали попытки вернуть ее? Если нет, почему? Мне просто интересно понять почему козер ничего не предпринимает в случае разлада, если девушка нужна ему.

Capricorn
Скорпи

Сообщение было удалено

Скорпи,поэтому поводу скажу,что в отношениях (если нет ссор,размолвок,он сам инициатор,выдумщик,фантазёр..но если ссора и он в чём-то не уверен,он будет ждать знака,для того чтобы определить направление своих действий...минус в том что много думает..чересчур много..)

Гость
Capricorn

Сообщение было удалено

9 месяцев тормозите, это слишком долго, она наверное считает, что вы ее забыли давно, в любом случае инициативы от нее ждать не стоит, гордость не

позволит, вы мужчина и должны сделать первый решительный шаг, хотя она будет обижена ,что так долго не объявлялись, но если увидит искренние чувства, то простит.

Capricorn
Скорпи

Сообщение было удалено

это сложно было назвать попытками..так..проверка...пару смс..на что она отвечала,извини..ничем не могу помочь,у меня другая жизнь...после разрыва была злость,будто в спину нож..который я не заслужил...буквально сразу у неё начались какие-то отношения..значит что-то было за моей спиной... и я отошёл..в учёбу,работу...пьяным не звонил не писал..что то свое собирался строить..но нет..в глазах,в мыслях она...я иду по городу и ищу везде её...я теперь не я..это все друзья отмечают. и сейчас я решил что буду использовать варианты.

Скорпи
Capricorn

Сообщение было удалено

Ей обидно было, что вы вот так "Ну и ладно, расстаемся так расстаемся", про другие отношения могла и приврать тоже от обиды, и Гость верно сказал (-а), ей будет обидно еще и оттого, что так долго ничего не пытались предпринять :) Удачи вам, Capricorn, пусть у вас все наладится.

Скорпионк@

[quote="Скорпи"]Capricorn, скорпионке важно чувствовать себя очень-очень нужной и желанной, почему вы пошли у нее на поводу, надо было бороться за отношения. Ничего она сама не вернет, она от вас ждет решительных шагов, уж поверьте мне, я знаю что говорю. Нам нужен смелый, сильный и решительный, который вырулит в критической ситуации. Если скорпионка взбрыкнет (с нами такое случается), а партнер легко согласится на разрыв, скорпионка скорее всего подумает, что не очень-то она была и нужна. Действуйте! Искренность и решительность - ваши козыри. Если чувствуете, что она любит вас, не останавливайтесь ни перед чем. Она вам потом будет очень благодарна.

Разволновалась пока писала, сама в такой же ситуации нахожусь и по ту сторону тоже козерог :)

Всё до единого слова в точку! Люблю свободу...Замуж вышла, т.к. сказал...или выходишь замуж за меня или расстаёмся навсегда . На раздумье дал неделю...ответ дала в самый последний момент.

Козёр

мдааа товарищи....

1. не совсем понятно из вашего изложения о ком вы сходите с ума, от козерога или от мужа :)?

2. Ища в других друг друга, в муже вы нашли этого человека? ;)

3. если вы разошлись значит муж был ошибкой в вашем поиске? :))) или все же он соответствовал вашему козерогу, но увы не судьба и эти параметры не соответствуют семейному бытию? :)))

4. Сегодня у вас тоже ребенок, вы думаете ему будет интересно растить вашего ребенка, учитывая ваше расставание в связи с его семейным положением и желании растить СВОЕГО сына? :)))

5. в ваших предыдущих ответах где вы описываете ваш секс с формулировкой "вообще бомба" может стоит оставить все на уровне физиологической потребности? :)))

6. вы собственник? :)))

7. Какого спать с женатым мужчиной? ;)))

8. имеете ли вы моральные принципы? ;)))

P.S. не вводите себя в заблуждение еще больше, прежде чем вчитываться в ответы блогеров задайте себе выше изложенные вопросы, ответе на них и дайте оценку реалиям!

Желаю вам высокого полета в делах "семейных-любовных" :-))

Ириска

Сообщение было удалено

1. не совсем понятно из вашего изложения о ком вы сходите с ума, от козерога или от мужа :)?

2. Ища в других друг друга, в муже вы нашли этого человека? ;)

3. если вы разошлись значит муж был ошибкой в вашем поиске? :))) или все же он соответствовал вашему козерогу, но увы не судьба и эти параметры не соответствуют семейному бытию? :)))

4. Сегодня у вас тоже ребенок, вы думаете ему будет интересно растить вашего ребенка, учитывая ваше расставание в связи с его семейным положением и желании растить СВОЕГО сына? :)))

5. в ваших предыдущих ответах где вы описываете ваш секс с формулировкой "вообще бомба" может стоит оставить все на уровне физиологической потребности? :)))

6. вы собственник? :)))

7. Какого спать с женатым мужчиной? ;)))

8. имеете ли вы моральные принципы? ;)))

P.S. не вводите себя в заблуждение еще больше, прежде чем вчитываться в ответы блогеров задайте себе выше изложенные вопросы, ответе на них и дайте оценку реалиям!

Желаю вам высокого полета в делах "семейных-любовных" :-))

прошу прощения, упустил суть фразы "он тоже разошелся"

7 - вопрос снимается с повестке дня ;)))

Интересные вы люди :)))

Все пишете о знаках зодиака, пытаетесь разгадать тайны, читаете гороскопы, читаете совместимость зодиака :)))

А прежде чем читать всю эту,,,,,,, вы хоть на минутку задумывались о численности населения земли? )))

Нет?

Так вот население земли на 2012 год составил 7 миллиардов человек, задиков у нас 12, так вот если это количество поделить то получится примерно каждого знака по 530 000 000 человек :))) вы думаете это количество человек из пробирки? ))) они должны быть похожи друг на друга в поведении, мировозрении и т.д. )))???

Нет, мы все разные! Есть похожие ситуации, а они все похожи, не зависимо от зодиака))))

Пока вы будите руководствоваться выводами астрологов, на вашем поле победе не бывать! ;)

Или ваша половинка сродни 530 000 000 человек на земле, колоссальный выбор, с этим не получилось не беда ))) впереди ещё миллионы!!!

К каждому подход индивидуальный и точка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алексей
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Алексей

Мы козероги, очень осторожны, и боимся совершить ошибку, и быть непонятыми, и отвергнутыми, так что он просто ждет ответной реации с твоей стороны, и проявления симпатии,надо просто сделать ответный шаг. А еще мы очень скромные))) P.S. Я мужчина-козерог)))

АльбинаАпельсина

Ну боитесь или не боитесь - еСчо не ясно.Мой любимый прежде чем у нас отношения начались несколько раз получал отказ прямо в лицо,ещо я постоянно его близкому другу говорила,что он меня не интересует вообще.Все это его не остановило,а сейчас мне даже страшно подумать, что я могла упустить такого человека и что если б не его настойчивость,мы б не были вместе(хотя спустя много времени,он признался,что когда он меня увидел,то сразу сделал вывод,что у него абсолютно нет шансов)

АльбинаАпельсина
Алексей

Сообщение было удалено

А по поводу скромности - это да,никогда не хвастается,не выпендривается,ведет себя спокойно и уравновешенно.Но потом,когда больше узнаешь человека(его внутренний мир),ты начинаешь восхищатся этой самой скромностю,которая проявляется,даже тогда когда ты ему говоришь заслуженный комплимент,он начинает стиснятся,это видно.

Предыдущая тема