Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
Попробуйтесь на совместимость - я думаю, найдете ответ для себя: http://psitest.pp.ua/?cat=57
Первый тест - там идет проверка сексуальной совместимости и совместимости отношений разных знаков зодиака
Сообщение было удалено
Всё готовенькое только в сказках бывает или у Абрамовичей, для простой жизни каждую мелочь в комфортабельной жизни надо самому в поте лица добывать. Мы слишком легко стали относиться к семейной жизни. Помимо прочих качеств противоположного пола было бы разумно до совместной жизни узнать основные медицинские данные: резус крови, наследственность, бытовые условия, характер по гороскопу, интеллект и пр., чтобы не мучится потом всю оставшую жизнь. На практике часто любовь с первого взгляда превращается в ненависть на всю жизнь. А мы терпим. Терпим не из смиренного терпения, а просто боимся больших перемен и чахнем.Чахнем в одиночной жизни, чахнем в гражданском браке - наиболее распространённый наш выбор при нашей пессимистичности, чахнем при нашем неудачном горе-выборе. К сожалению, прозрение приходит только со временем, когда мы становимся ненужными никому. Лада.
Сообщение было удалено
Чет Вы не в теме, какая еще научная литература и технология на гороскопском форуме...
Странная попытка что-то изучить в лит-ре... Уж не астрологию ли Вы имеете ввиду?
И раз Вы такой ученый, то должны быть в курсе, что главное не количество... и уж тем более не имена.
Сообщение было удалено
Валтарнистка, случайно не Ваша пассия? Она просто тоже вроде бы хвасталась, что ее муж до сих пор ого-го...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И раз Вы такой ученый, то должны быть в курсе, что главное не количество... и уж тем более не имена.[/quote]
Что за цитирование принцессы? А где комментарии, ответы, что язык проглотили?
Ляпа Зая, здесь на форуме не понятно кто с кем разговаривает. Обращайтесь хотя по адресу имени. Тогда будет понятно кто кому обращается.А так - неинтересно. Чёрт возьми, скучно живёте, леди и джентельмены!
Сообщение было удалено
Если на Форуме ты так "ляпаешь", то дома от тебя "заикой" уж точно станет твой козерошка. Берегись, козерог! Гусар.
Сообщение было удалено
Чего? Ну, мне зайка и не нужен. Вообще н епоняла.. Ветка затухнет.
Сообщение было удалено
Я говорю по твоему псевдониму - Ляпа Зая.В моих руках не затухнет ветка.
А не подскажете, какова идеальная совместимость скорпионши с козерогом при нормальных обстоятельствах, насколько он должен быть старше или моложе и каковы должны быть числа их рождения, возраст и физические данные для меня, если я - 63 кг, 170 см?)))
Сообщение было удалено
Думаю это только в постели выяснится.
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
Любая скорпионша знает эту азбучную истину, а в 29 лет, Лена,к вашему сведению девушка ещё 15-16 лет проходят через огонь, воду и медные трубы! Поняли?
Сообщение было удалено
Неужели!
Сообщение было удалено
Там выяснится, но уже совсем другое)))
Сообщение было удалено
Там выяснится, но уже совсем другое)))
vadiqk, в реальности как это будет для Лены? )))
Сообщение было удалено
не знаю, это будет зависеть от темпераментов))
Сообщение было удалено
А почему Сибиряк?
Принцесса, одни мучают "неизмученных", как Лена, неделю и больше, а умелые и сильные козероги и через полчаса укладывают таких скорпионш, снова и снова... Это и есть выяснение темпераментов в реальности, а остальное всё слова.
Сообщение было удалено
Поясните, что значит выявление темпераментов? странный у Вас способ... А Вы январский Козерог?
Ляпа Зая, почему странный? Самый обыкновенный квёлый. Надо просто умело "дирижировать" темпераментом скорпионши и она , как бутон, раскрывается. А сам козерог декабрский.
Знания об эротических зонах женского тела не может вызвать большое чувство к мужчине, а в некоторых случаях данное обстоятельство вполне может оттолкнуть мужчину женщиной как опытного развратника. Это - не мерило мужского достоиства для девушки. Так может описать Донцова своих крольчат в романах и английские писательницы своих львов и львиц. Эротика не может заменить романтику, Сибиряк.
А мнение остальных скорпионш? Думаю, Лена, что далеко не все скорпионши разделяют твоё мнение))))
Гадать насчёт признаков совместимости - пустое занятие. Мужчина должен быть мужчиной в постели, а женщина - женщиной. Проблемы начинаются, когда он не может, а хочет, а она не хочет, а может Вот и вся разгадка.
Поверил в гороскоп с 6-ти лет, дело было так: как-то мамаша решила всё таки вырвать мне зуб народным методом с ниткой и дверью, 2 раза была осечка, ну сделали передышку перед 3-м заходом, чикаем по телевизору, ага гороскоп. "Козерог. Сегодня не благоприятный день для вырывания зубов." Мать от меня в тот день отстала.
Ну я уже как бы давно не 6-летний, но всё ещё верю в эту хурму. Знаю что гороскоп- опиум для народа, но ничего сделать с собой не могу. Верю.
Может немного не по теме, но у меня вопрос: Я стал замечать за собой, что среди женщин как бы помечаю галочкой некоторых (до этого не отдавал себе отчёта об этом по видимому), которые оказывались по гороскопу Скорпионы. Не знаю, может это они, женщины этого знака так себя ведут, привлекая моё внимание, а может это какой-то астрально-анальный магнетизм? Но если честно, я их боюсь и пытаюсь держаться от них подальше. Все скорпионы холерики, психи, маньяки и просто исчадия ада.
Себя, как козерога считаю унылым г-ном, сам себе ужасно надоел, страшно ленив, депрессивен, труслив, меня никто не понимает, по этому и замкнут (или наоборот), не то что-бы обидчив, но какое-нибудь резкое замечание, или оскорбление иногда действуют на меня похлеще, чем если бы наносили побои, не могу забыть, кровоточит.
Прошу прощения у тех, кто потратил несколько секунд своей жизни, читая мой ***.
Сообщение было удалено
Хммм, я тоже долгое время не обращала особого внимания на гороскопы, но вот последнее время, я просто улыбаюсь, что это действительно так. Конечно же когда пишут гороскоп на каждый день, я не читаю, а вот если говорить про описания личности, то можно многое понять о его характере и подходу к жизни. Так что милый Козеног ты не один так думаешь что у скорпионов и козерогов астральная или еще какая то связь, но меня просто магнитом притягивает к козерогам, даже изночально не зная кто они по гороскопу)))) И кстате, не думай что скорпионы это исчадье ада)))))) намного больше других гороскопов которые реально подходят к этому описанию. А скорпы очень романтичны и ЖИВЫЕ, просто любовь скорпа эгоистична и они любят себя в партнере! Чем многие удачно пользуются
Я скорпиошка и гражданский муж Козерог..Прожили вместе 3 года за эти 3 года появился на свет ребёнок и он меня променял на малолетку 16 лет....Вот такие у нас мужики.
Сообщение было удалено
типичное сообщение от типичного. РАНИМОГО козерога. И прям галочкой он помечает* только Скорпионш... А остальных чем? Маркером? При этом считает Скорпионш чуть ли не исчадиями ада (просто с тельцами не знаком по ходу). Вывод- нужно перестать бояться людей, не быть трусливым, хотя если это часть характера... Трудновато.
И всё-таки, следует с козерожками проявлять инициативу в самом начале отношений, когда они так медлительны и совсем не торопятся развивать их?
Мы общаемся около месяца, он клиент моей фирмы. Ходили в кино, сидели вкофейне, приглашал вечером на ужин, на природу, жарил сам рыбу на мангале - всё это исключительно основано на его инициативе, я же принимала все эти его предложения. Пару-тройку раз в неделю приходит на чашечку чаю на работу ко мне, разговоры, беседы, хи-хи, ха-ха, но ничего бОльшего. Если звонит, то лишь по делу, я сама ему не звоню. Пытаюсь понять, какую позицию мне следовало бы занять, просто ждать дальнейших проявлений его симпатии, или сделать что-то в ответ, навстречу, чтобы он понял что также небезразличен мне, пишу также, потому как его действия расцениваю как проявление симпатии. Буду очень благодарна за любые советы и комментарии!
2466. ОТДОХНУТЬ БЫ...
>И прям галочкой он помечает* только Скорпионш... А остальных чем? Маркером?
Ну я как смог, так и объяснил, просто чем то чувствую, или это самовнушение моё. Не знаю. Может просто у меня на опасных людей детектор?
>При этом считает Скорпионш чуть ли не исчадиями ада
Ага, видел как у одной такой милой девочки в порыве гнева симпатичное лицо в один миг превратилось в что-то ужасное, нечеловеческое. И ещё много чего за ними замечал "такого". Нет спасибо.
>(просто с тельцами не знаком по ходу)
Не знаю, общался ли я с девушками данного знака, но есть у меня друг, я с ним уже третий раз подрался...
Если козерог признается в своих чувствах, но никак не может встретиться со мной. Это может быть страх и боязнь чего-то? или просто козерог играется и ничего не планирует, никаких встреч и близких знакомств??
Однозначано что то есть, думаю страх или боязнь чего-то
Сообщение было удалено
вы слишлом медлительны мадам козерога нана брать тепленьким
бегите с обьяснениями и вас поймут
встречаюсь(или встречался?) с девушкой-скорпионом почти год...я чувствовал,что она потеряла ко мне интерес,точнее он заметно угас... А сегодня сказала: я хочу побыть одна.. Мне надо подумать... Я принял эти слова спокойно. Дальше было "ты очень хороший,таких ещё поискать надо...",я продолжил ей эту фразу "но мне нужен другой". Были слова:"Давай останемся друзьями" и мой ответ:"ты сама в это веришь?! Какие друзья?!" и добавил:"Думай,но знай что пока думаешь потом меня может и не быть".
Вообщем никаких соплей...
Так тяжело...дальше будет хуже... Когда придёт осознание...мы из разных городов. Оба активные пользователи соц.сетей(отовсюду удалил свою страницу)
Скажите,какие шансы что вернётся,и возможно чуть погодя,что мне для этого сделать?... Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Расскажите как развивались ваши отношения. Вернее как познакомились? Кто больше инициативу проявлял?
познакомились в инете(не в службе знакомств)..поначалу просто переписывались.. потом мне надо было по делам ехать в город где она живёт,т.к. я ничего особо не знал,договорились что она будет моим гидом..понравились друг другу..затянулось..начали встречатся..инициатива практически всегда принадлежала мне(возможно и в этом ошибка)..как и при встречах так и при звонках,смс..она сама говорила что в этом случае пассивна и не стоит обижатся если что..хотя я давал свободу,не заваливал смс,не контролировал..знаю,что необходима свобода..
а вообще после этого разговора,я на следующий день поехал к ней и расставил точки..не захотел оставаться в подвешенном состоянии...знаю,что если у неё проснуться чувтва-она захочет меня вернуть
Сообщение было удалено
Ха! Сам признал, что Козел. Наверное в послед. декаду родился.
Сообщение было удалено
не вижу ни логики ни связи в твоём посте=) декадный ты наш=)
Да нет не стоит накручивать.Что проявляли инициативу всегда. Это нормально. Отношения ваши в целом как развивались, взаимно всё было? Чувствовали отдачу с её стороны?
да,всё взаимно было..до последнего времени,когда я почувствовал что я перестал вызывать чувство интереса у неё..)
А я рассталась со своим козерогом ((((( Сказал все точка ,конец, не знаю вернется или нет.
Сообщение было удалено
А как всё произошло..?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как сказал один из Козерогов, который мне понравился: "Не люблю быть навязчивым..."
писал,что месяц назад расстался с девушкой-скорпионом...несколько недель назад со мной познакомилась девушка...Скорпион..из того же города что и бывшая...и день рождения в тот же день...только старше(ей и мне по 23)...Реинкарнация???)))
я скорпион
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это судьба)))))))