Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
Сообщение было удалено
Да нет же, мы говорим про то, что когда всё только начинается, вы нас покоряете своей сдержанностью, но это затягиваться не должно (для нас, для скорпов достаточно и месяца). Если только скорпионша заикнулась про то что ей не хватает ласковых слов ... надо вам приступать к действием, шепчине, говорите, орите)))))))А про то что надо проявлять действия самому, то это когда у вас уже длительные отношения и вы вместе и ты видешь что она смотрит на тебя влюбленными глазами, но первым ты шаг не делаешь ( типо перезжай ко мне, выходи за меня, я тебя люблю и т.д и т.п)в этом случае начинаетися паника у скорпа и она начинает загонять, комплексовать, потому что скорповская гордость не даст этого сделать первой, будет ждать от вас, потому что считает мужчиной, а если вы все таки не решаетесь, то тогда начинает разочаровываться и считать трусом(((. как то так)))
эт всё интересно конечно...пожелаю себе и Тож козерогу удачи,разговорчивости,языкатости(во всех смыслах)))) ) и решительности в завязывающихся отношениях))
И Скорпиошкам удачи с нами во всём)))
На гламурном этапе это так,а на бытовом? С каждым днём для скорпионш бытовые мелочи становятся всё важнее и важнее.
Люди, разъясните ситуацию. Происходит полугодовалый флирт с мужчиной, с которым мы вращаемся в одной компании (я состою в браке, он в ГБ), он всячески ищет со мной общения, но все как-бы "ни о чем", и в итоге признается, что любит. Я пытаюсь разъяснить для себя ситуацию, предлагаю обговорить это в кафе, на что получаю ответ, что встречаться нам незачем и выяснять нечего. Ничего не происходит, слова "люблю", "скучаю" и т.п. ни к чему не обязывают. Это иными словами "не слишком уж вы ему нравитесь"? Хочу чисто для себя расставить точки в этой нелепой ситуации.
пс я скорпион
Надо найти себе подходящую пару, а не ГБ,вот и всё. Все ищут удобства и наслаждения, а никто не хочет нести обязанности или быть морально обязанным.Ваш избранный, Sober, не стоит Вашего мизинца. Если человек отказывается поговорить с Вами в кафе, то какую помощь он Вам окажет в беде?! Любовь - это не только наслаждение, но и долг. Здесь в инете всякие лепечат от скуки. Найти стоящего ответа Вам будет трудно. А случайно оказавшие серьёзные уважающие себя (судя по их высказываниям) не появляются в эфире. А читать плоские глупые реплики - удовольствие, как говорил герой Шукшина, ниже среднего. Вообщем,ищите!
скорпионша постепено разводет тебя от друзей.от родствеников и вопше их по убивать надо хоть женшина хоть мужчина одинаковые.
Сообщение было удалено
Да, это правда и оставить только козерогов и мир станет лучше, я поняла почему столько хаоса в мире - это все из-за нас, потому что скорпионы заполанили всю землю)))))))Займемся, товарищи, дискриминацией по задиакальному принципу)))) и тогда скорпионьи особи исчезнут с лица земли, а плакать по ним будут первые это козероги ну и к ним присоеденяться все остальные, потому что сколько счастья могут принести скорпионы - это не может ни один знак!))))
Знаете, я тоже живу с Козерогом (К) уже 4-ый год и ничего хорошего.в принципе я была инициатором знакомства и всего остального. первый год нам было интересно вместе. было о чем поговорить. а теперь мы можем целыми днями молчать. раньше, до замужества, я встречалась с человеком, с которым и помолчать было приятно, мы молчали вместе, а теперь с К мы молчим каждый о своем.а если мы начнем разговаривать, то обязательно разругаемся. очень тяжело. иногда даже не знаешь как себя вести с ним.и еще одна странность: ему 27 лет, а секс случается 2-3 раза в месяц.
Милена, может это от тебя зависит? Моему давно за 50. 7-8 раз и то ему мало. А какая у тебя фигура: рост, вес? Он - что: не хочет или не может?
до родов я весила 58 при росте 164см, теперь прибавила 12 кг. моему ребенку год. но даже сейчас я не выгляжу бесформенной или толстой. я занимаюсь фитнесом. многие мои знакомые до сих пор делают мне комплименты. а с моим К такая странность с самого начала. я тоже знала представителей мужского пола, которые могли по 2-3 раза за ночь, но К не из их числа. И вообще,я к сексу отношусь очень основательно. я не могу заниматься им между делом. часто бывает так, что он начинает ко мне приставать с ужасным запахом изо рта, вонючими подмышками и т.д., хотя есть возможность привести себя в порядок.да, у меня есть пунктик на эту тему, но я не считаю, что проблема именно во мне!
да и дело то не только в сексе! каждый день напряженная обстановка. я уже давно забыла, когда последний раз с смеялась. он был против всех моих подруг. ему не нравилось, что они приходили к нам в гости, хотя и это случалось редко.всех друзей растеряла. может такие друзья были, остались самые настоящие. я раньше ходила в клубы, жила веселой жизнью, а сейчас такое ощущение, что нахожусь в заточении. хочется кричать. жалею только об одном. потеряла того с кем мне было лучше всего. если можно было все вернуть!мой сын мне как хвостик.я его очень люблю и очень счастлива, что он есть у меня. но было бы мне где жить, давно бы бросила К. самый серьезный вопрос-квартирный!
Милена, тут дело, думаю, не в знаке. Да и твои физические данные - самые раз - что надо! Мужчине поискать такую! А он что из себя? Работает так на износ? Если нет, то надо помучить такого козерога. Пусть он тебя ревнует, да приводит себя в порядок. Он сравнивает седя с другими мужчинами.Не успеешь нормально прожить, и время быстро пролетить. А секс - не во все времена хорош. Получить от него наслаждение надо больше в молодости. Но всем козерогам-мужчинам свойсвенна одна черта: они после сорока и дальше имеют успех и притягательность, чем в молодые годы, когда нет этих болячек женских. Я всё время сожалею, что не активно вела себя в постели и бывали пару раз в неделю. когда я отказывала К: так он сладко изматывал меня к утру. Теперь вешу больше, да печень колит и женские силы не те. А его сохранила - жеребца. Если он к тебе пристаёт - это хорошо. Но соскобли его основательно и до болячек мужского самолюбия. А бросать и развести - подожди. Если работает, хоть и это хорошо. Даже самый шикарный неродной мужчина для сынули - чужой в генах. А он всё-таки отец ребёнку. В противном случае дай знать, что он - не первый и будет не последним мужчиной для тебя.
Сообщение было удалено
Ну ка ну ка поподробнее? В который раз убеждаюсь, что все Козероги очень разные... Кому как повезет.
Принцесса! Лучше всего своего "принца" понукайте и как следует. Оно станет, поверьте мне, более интересным.
Милена. Не горюй. Может мы с тобой познакомимся? Я 0 тоже козерог. Рост 180, вес 92. каждый з-х километровку бегаю. Остальное - не проблема.
Сообщение было удалено
Принцесса! Лучше всего своего "принца" понукайте и как следует. Оно станет, поверьте мне, более интересным.
Слишком Вы высокий.. Спортсмен.
А что значит понукайте? А Ваш Козерог декабрьский или январь? Разницу между декадами замечали?
Милена. Не замечала. Мой - декабрьский. Объясните разницу.
А разве это плохо, Милена? Быть высоким и спортсменом. Встретимся?
Сообщение было удалено
мне хватает своего такого же спортсмена!
Милена.
А Ваш Козерог декабрьский или январь? Разницу между декадами замечали? Объясни - какая разница между декадами козерога. Мне это интересно узнать.
Милена. Тогда, что вы жалуетесь? И живите со своим, как вы его описали... да не буду повторять.
у скорпионов в крови жаловаться)) в итоге она сама со всем разберется в лучшем виде а ты останешься в стороне со своей помощью. так что лучше в этом быть нейтральным и терпеть...
мне кстати тож интересно что там насчет декад...???
В какой- мере я могу ответить на этот вопрос. Из прочитанной спецлитературы я делаю вывод, что козероги , родившиеся в первую декакду (22.12-31.12.) очень упорные, темпераментные и целеустремлённые, а также с большой выдержкой. Из них выходят таланливые специалисты, хорошие мужья, а для детей - вечная нехватка времени делают их не лучшими воспитателями.Родившиеся во вторую декаду (1.1-11.1) большие трудоголики, с большим самомнением, но небезуспешние карьеристы. А как мужья с проблемами, а отцы - хорошие, да и дети больше придерживают отцовской стороны, чем матери. А родившиеся в третью декаду (12.1-22.1) любую проблему могут решать чужую шутя, а вот, простую - доводят до накала. Очень чувствительны и милосердны, большие меланхолики.
Доктор. В ссорах в семье кто виноват больше: скорпионша или козерог?
Сообщение было удалено
Причем тут литература? Мне больше из личного опыта нравятся Козероги первой и второй декады. но уж точно не последней...
Декабрьские попадались еще и адекватно щедрые, для своих...
"12.1-22.1"- как раз в эту декаду не милосердные, а довольно жестокие и упрямые- это, что касается мужчин. Аоистотель Онассис, родился вроде 15 января... Комментарии излишне. Типичный примитивный Козерогю
Ляпа Зая, кто Вам мешает в выборе козерогов, пожалуйста, - любого, а насчёт литературы ошибаетесь. Опыт у всех есть, а начитанности в хорощем научном смысле мало. Два-три известные имена в гороскопе ничего не означает. Точно так же ходячие разговоры. Вот 15-20 имён - да, здесь стоит призадуматься. Чем больше, тем точнее результат, только надо уметь анализировать, а этому учить научная литература и технология. Опыт только может помочь.
2395. Милена...он начинает ко мне приставать с ужасным запахом изо рта, вонючими подмышками и т.д.
Только вот куда смотрела при выборе не совсем понятно или он тогда ромашками пах )
2393. Милена Знаете, я тоже живу с Козерогом (К) уже 4-ый год и ничего хорошего.в принципе...
Прошла любовь-завяли помидоры, надо что то предпринимать, а не ждать у моря погоды,если не хотите секса раз в пятилетку.
Сообщение было удалено
Доктор. Валтарнист, в большей степени скорпион. Это однозначно.
Сообщение было удалено
vadiqk, а Вы на себя не посмотрели критично? Может он не выносит Вас и вас запах? Посмотрите тайком, когда он в душе моется? Уж не занимается ли он он...? Не может мужчина-козерог, да ещё молодой, жить без секса! Минимум три раза в неделю! Хотя до сорока лет. Дальше до пятидесяти один-два раза в неделю и дальше один раз в неделю. Это, повторяю, минимум. Причём хорошего секса, и, уверяю Вас, если Вы ему нравитесь, то не будет при этом "сердить" Вас, а доведёт Вас до опустошительного оргазма. Не надо сразу стать в критическую позу. Сама прояви активность - и увидишь!
Сообщение было удалено
2417. Доктор-козерог первой декады. Доктор я на себя критично смотреть могу и умею, только подглядывать за мужиками в душе это не мое хобби))
Сообщение было удалено
vadiqk, если Вам дороже Ваше хобби(и что тут такого зазорного?!), тогда придётся Вам поглядывать за ним на улице. Это лучше или приятнее? Выбирайте! Доктор.
Что значит что тут зазорного?))))) зачем я должен подглядывать за мужем милены хех))))))
если внимательно посмотреть) я её только цитировал с указанием номера поста)
Сообщение было удалено
vadiqk,, тогда не лезь в чужой разговор, тем более с женщиной. Доктор.
вот когда в приват уйдешь тогда и твой будет, а пока форум общественный :-р
Сообщение было удалено
Взрослый человек должен себя уважать везде, если он не раб по воспитанию и крови, независимо, где бы он ни находился, хотя данное напоминание о культуре поведения благородного человека в некоторых случаях может быть не по адресу. Доктор.
Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает
François Marie Voltaire
Сообщение было удалено
Это всего жонглирование цитатами и неумелое перестановка акцентов. В данном случае вышесказанное адресное. Доктор.
доктор отвлекитесь, займитесь лучше своим фирменным самолечением)) подглядыванием за мужиками в душе как они дро... купаются )))))
[quote="vadiqk"]доктор отвлекитесь, займитесь лучше своим фирменным самолечением)) подглядыванием за мужиками в душе как они дро... купаются )))))[/quote
vadiqk, вот тебе как раз это не мешает.Могу рекомендовать хорошую клинику. Причём не дорогую.
Господа! Вы отвлеклись в сторону. Лучше поговорим о скорпионше 27 лет и о его ровестнике-козероге. Все наши вопросы остались без ответов. Ценю вопросы Милены и ответы Лады, Валентины и Доктора. Вот такой вопрос: какая самая трудная проблема в взаимоотношениях между этой пары? И в чём близки они друг другу?
Сообщение было удалено
Нежелающий идти навстречу, а им в каждом случае может быть кто угодно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А кому это больше характерно? Не всегда же одинаково относятся к таким проблемам семейная пара. Валтарнист.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что привычки у каждого свои).Но если считать начало конфликта в предъявляемых требованиях к партнеру, то на скорпиона можно свалить многое.
Сообщение было удалено
Например? В материальном плане или моральном или физическом? Если таковые накопились на каждом шагу.. Валтарнист.
Сообщение было удалено
Если таковые накопились на каждом шагу....Это уже не совместная жизнь, а взаимное издевательство