Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …

Скорпиоша
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Ригель

Я по знаку скорпион, и мне очень нужна ваша помощь, или хотя бы совет.

Я познакомилась с козерогом три месяца два назад. Общались, где-то даже флиртовали. Вот недавно встретились, всё было замечательно...а последние дни он совсем не пишет, холодный какой-то, безразличный, вечно занят чем-то. Я пытаюсь его поддержать, развеселить, но это всё бесполезно. Он ни на что не реагирует. Неужели это всё из за меня? Мржет я что-то испортила?

Ригель

пожалуйста подскажите что нибудь

Гость

Поможем!

Вы Ригель, разрисуйте по подробнее! А то так ничего не понятно, слишком мало информации. Просто ничего не происходит, без причин не игнорировал бы Он вас!

Может к тому моменту все участники форума подтянутся!!!

Ригель

Ну мы общались всё хорошо было, где-то флирт, где-то просто тёплые отношения. Потом встреча, на встречи всё было хорошо, мы болтали, подкалывали друг друга...вечером он заболел, мы не общались, ибо он плохо себя чувствовал, потом второй день, третий...тоже самое. Общение вялое, он сам не напишет. Говорит что работы много и болеет...

Я не знаю, как быть и что делать...я поддерживаю, конечно, но это врядли ему помогает

Гость

Заболеть это время года нормальное явление. Без того козероги часто болеют, будьте к этому готовы! Не думаю, что он вас обманывает (болеет или нет), хотя по голосу можно точно определить. Когда я болею, лучше меня не трогали бы вообще, а тут еще работа в добавок! Конечно же он не в духе, чтоб поддержать общение. Дайте ему перерыв, на выздоровления, чтобы было достаточно времени (неделю а то и 2). Потом глядишь он сам вас разыщет, найдет... возобновит прежние чувства... может и еще большей силой! Так что пока бить тревогу рано!

А вам, сколько лет и ему? Возраст имеет значение!

Ригель

19 и 19

Ригель

А в чём возраст может играть роль?

И
Ригель

Сообщение было удалено

Скорей всего ничего у вас не получится. Козерог не козерог, а любой мужчина, если ему дев-ка понравилась начнет нормально проявляться, чтобы не оттолкнуть хотя бы, а ваш не заботиться об этом, бросьте его... может очнется от летаргического сна и проявится как-то... Мой опыт отношений подсказывает, что тот кто хочет, то горы свернёт, а кто не хочет, тот ищет причины.

Ригель

Думаете просто оставить и пропасть?

Просто у него характер такой, он врядли напишет первый, даже будет чувствовать свою вину...

И

пропасть... да! и не бегать... он будет чувствовать вину? это его проблемы. вы сделайте то, что от вас зависит (показали хорошее расположение, не фыркайте, не ерошитесь), а дальше дело за ним! Но не вы же должны ухаживать и завоёвывать его? Не захочет - не нужен вам такой. Правда на здешних ветках советуют, дескать, козера надо чуть ли не добиваться и что-то доказывать ему постоянно (свою любовь. свою преданность). потеря времени всё это. ИМХО. Я четыре года доказывала. Не отталкивал он меня... но и ничем не закончилось. Он позволял себя любить. Вы так хотите? Я бросила.

Ригель

Спасибо вам, И. Хоть есть с кем разделить переживания. В последнее время мысли только об этом и падаешь от безысходности.

Интересно, как они любовь свою проявляют вообще? Или вечно скрывают свои чувства ил мы должны из них щипцами вытаскивать их?

И

Вот от безысходности падать не надо. Не конец света. И как говаривал мне коз - "удавиться что ли теперь?". Не-еее, не дождутся. Будем жить и процветать. Что касается как козы проявляют любовь? Да как все влюбленные люди. А если не показывает её, любовь эту, значит не достаточно влюблен, сомнения у него. Как у всех. У меня, у вас. Я щипцами тащила признания - признавался, кому охота терять любовь другого человека, признавался, когда к стенке прижат. В чем угодно признавался. Это ещё не показатель. Просто мне стало тоскливо от "такой" любви. Ни рыба - не мясо. Не было развития отношений. Болото. Знаете, я не один раз видела любящих меня людей. Почти все ведут себя одинаково - позитивно, стараются произвести впечатление, понравиться мне. А если никак не проявляется, чего ждать? Можно надеяться, себя уговаривать, а жизнь проходит мимо...

Гость

Вы Ригель и ваш парень, еще совсем юные =). Козерогу в этом возрасте очень сложно проявлять свои чувства, даже если он вас любит будет тщательно скрывать это. Но и все же можно их разглядеть! Это проявляется как трепетное отношение к своей девушке, уважение к ней, нежен (если не загонят его в угол), часто молчалив, потому что обдумает каждое слово прежде чем сказать (если вы как девушка более общительная, старайтесь поддержать разговор он будет этому благодарен и потихоньку исчезнет его скованность).

С мнением "И" соглашусь и от себя добавлю!

Да все правильно говорит "И". Вот вы Ригель, можете убить 2-х зайцев одновременно.

1 подложите пока поправится.

2 забудьте про него, займитесь своими делами, если он хочет развития отношений, то обязательно даст о себе знать. И будет добиваться вашего расположения! Дайте эстафетную палочку ему, пусть он сам для себя решит.

Таким образом вы получите ответы (прямые или косвенные) на все волнующие вас вопросы!

На счет проявления ЛЮБВИ все - точь в точь сказано!!!

И

О юности.

В 16 лет я влюбилась в козерога (ему было 17), и он влюбился в меня, когда я обратила на себя его внимание. Встречались, дружили, всё как положено у влюбленных и молодых, без траблов. Потом он уехал в другой город учиться в военный институт, писал нежные письма, называл будущей женой и т.д. (это о том, как коз проявляет свои чувства). А потом я его разлюбила. И сказала ему об этом, не в письме, а глаза в глаза. Он развернулся и ушел. Больше я его не видела. Через много лет, он нашел меня в сети. Сказал, "ты моя первая любовь". Сейчас пишет мне регулярно, можно даже сказать, виртуально ухаживает... естественно без надежды на что-то...

Когда коз любит, он проявляется вполне естественно, без закидонов. Если ему дать отставку - уйдет. Бегать не будет. Коз вообще не будет бегать, хоть любит, хоть не любит. Это, кстати, меня и не устраивает в отношениях, поэтому со вторым козом разошлась, хотя люблю...

Гость

Уважаемая "И" вы все верно написали про козерогов (даже таак трогательно:-))!

Но Ригелю я хотел сказать не бросать его, а просто охладеть к нему или игнорировать, но не более того!!

Будущей женой он вас видел и строил планы о совместной жизни в будущем... мдаа это действительно самая настоящая правда :-)

"Через много лет, он нашел меня в сети. Сказал, "ты моя первая любовь". Сейчас пишет мне регулярно, можно даже сказать, виртуально ухаживает... естественно без надежды на что-то..."

Мдаа, как жизнь жестока!

И

"Жестокая жизнь" меня наказала встречей со вторым козерогом и помучила меня всласть... ))))))))))))))))

Ригель

Спасибо большое Гсть, И! Вы мне правда очень помогаете. Я решила, что пока что действительно не буду ничего писать, а туда дальше посмотрим, тчо из этого выйдет.

Не хочу я, чтобы всё так грустно заканчивалось...

А насчёт ревности, как они, ревнивы?

И

Ригель, они эмоции свои держат в себе. Вроде внутри у них страсти кипят - снаружи кремень. Грю же, что меня это не устраивало, мягко говоря. Мне нужны "Африканские страсти" (шучу)

Гость

Да всегда Пожалуйста. Ригель, обращайтесь если что;)!

Ревность. Очень ревнивые. Да большую часть держим в себе. Но есть разные козероги, как и скорпионы. Если вы хотите вызвать его ревность сейчас - это плохая идея. Измена есть измена физическая или в духовная!

"Мне нужны "Африканские страсти" (шучу)"

"И" да Вы истинная Женщина-Скорпион =), снимаю шляпу перед Вами:)

И
Гость

Сообщение было удалено

Это лишний раз доказывает, что не в знаке зодиака дело!!! Не скорп я. Я Овен! Сорри, что не оправдала доверие... и влезла на ветку...

Ригель

Спасибо мои доргие, спасибо)

тогда ревность отпадает) не буду лучше лишний раз наступать в ямку

Гость

Да, Ригель, отличный выбор :)! Сразу видно наш человек :)

"И" аах таааааак (шутя с улыбкой сказал)! Вот почему у меня тогда страница зависала, 15 минут мучился! Ну погодите (улыбаясь)!

С овнами, сложновато, и все же можно ужиться. Слишком уж суетливые они, хотя за советами часто обращаются, но делают все рано по своему :)))

Ригель

Да, только немного скучно без него.

И
Гость

Сообщение было удалено

"А кто не пьёт" (с)

"Обычно люди обращаются за советом, ≈ говорил Атос, ≈ только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии".

И

Ригель -- отвлекитесь, займите себя, не думайте о нем.

B

а вы случайно не знаете, если козер не хочет встречаться с человеком, что нужно ему сказать чтобы он пошел на встречу? как заинтересовать?

03
B

Сообщение было удалено

Незвнаю, медицина тут бессильна))...

Подробнее научитесь говорить... получите помощь той же монетой!;)

Ригель

А как вообще произвести впечатление на козерогов?

Гость

Можно чувственностью... правильные (хорошие) манеры, воспитанность, женственность... чтоб он смог вас ощущать на расстоянии что вы сама женственность, которую только можно себе представить... но не достижимую.

Можно эффектной внешностью... красотой и грацией

03

Ригель.

Вот почему у меня симпатия ко всем скорпионкам, они умеют сформулировать вопрос (вопросы или запросы во всех смыслах) так, что на них просто невозможно не ответить!

Ригель

Спасибо большое, будем знать)

Насекомка
03

Сообщение было удалено

(((( А вот у меня проблемы с формулировкой...как умная собака...всё понимаю, а сказать (написать не могу)

тож козерог

Насекомка ,привет )))

тож козерог

У меня так и ничего не получилось и наверно уже никогда не получится . Я ей позвонил ,предложил встретиться ,она отказалась сказала ,что если мне ,что-то не ясно ,то ей давно все ясно .Ну да ладно. Я так считаю ,когда близкие люди попадают в кризисную ситуацию ,то они должны поддерживать друг друга и выкарабкиваться вместе ,а она не захотела ,она идет работать в ту фирму в которую я отказался идти потому что из опыта знаю чем это закончится ,я уже был в подобной ситуации ,я пытался ей объяснить она даже слушать не стала положила трубку и все.Ну как говориться каждому свое . Жаль,амбиции у нее затмили разум и способность анализировать факты.

тож козерог

мы разные я имею в виду козероги и скорпионы . Скорпионы способны анализировать тольк мелочи и как говориться за деревьями не видеть леса , козероги это стратеги ,они мыслят по другому объемно и глобально ,поэтому она конечно попадет в неприятную историю ,но никогда не сознается в том,что она сама завела себя туда ,хотя могла избежать провала ,послушав и вместе со мной проанализировав ситуацию ...

Ригель

А я таки решилась написать и поговорить с козером. Но кроме холодных ответов ничего не последовало. Болеет...

Ну хоть спросил, где пропадала, уже хорошо.

Не знаю, что делать. Может и вправду мы разные для такого союза

Гость

Ригель, придется только ждать, сами же видите ситуацию... ничего не поделаешь.

Если уж ответа не последует от него, то видимо ваши пути расходятся... как бы это не печально не звучало для вас... держитесь, держитесь! У вас все впереди, не сомневайтесь! Послушайте нас! ИМХО.

То, что спрашивал о вас это еще маловато... что либо говорить.

Или у него болезнь... хронического характера??

Если простуда, грипп и др. заболевания это все проходит. Ну месяц по болеет и точно выздоровит!

Ждите еще 2 недели, пусть наконец выздоровит! Потом повторите звонок, лучше конечно встретится (живой разговор и визуальный контакт, ни чем нельзя заменить, уж поверьте) получите гораздо больше информации!

Ригель

Да-да-да, я помню. Объявляю байкот. А точнее не буду первая подавать знаков, напишет, напишет, нет так нет.

Спасибо, Гость

Насекомка
тож козерог

Сообщение было удалено

Привет! )))

Насекомка
тож козерог

Сообщение было удалено

Жаль, что не получилось. Но не надо вешать нос, возможно всё ещё устроится. То что мы разные это наверное даже "+"

B

B

а вы случайно не знаете, если козер не хочет встречаться с человеком, что нужно ему сказать чтобы он пошел на встречу? как заинтересовать?

Незвнаю, медицина тут бессильна))...

Подробнее научитесь говорить... получите помощь той же монетой!;)

Ссорь, не могла всего описать) Наша с ним примерная история такова, в начале мы очень круто общались, звал гулять, длилось все месяца 2-3,поездки на концерты,общение все это... Все это время он знал что я люблю его. Мне было непонятно, что между нами вообще? такое милое общение, а мы не вместе.. ну,не было в то время для меня гороскопов) Все переросло в то, что я начала истерить "вот,я тебя люблю,казел,а ты..." (на уровне сети, видится мы перестали до "истерик") С ним постепенно что то происходило,он переставал писать. Потом вовсе перестал. Вскоре я узнала что он удалил все свои контакты. Обижалась. не писала. прошел год, не выдержала,люблю. Стала говорить что не могу без него, он -ноль эмоций. Вот прошел еще один год, он добавил меня в контакты, сам не пишет, только отвечает. Стараюсь его заинтересовать, общаюсь с его лучшей подругой, хочу встретиться... Но... я не знаю что говорить ему в таком случае, он запросто может ответить "я занят,никуда не пойду". Как заинтересовать? Знаю что любит выпить, он студент) 19 лет, читает Кастанеду, смотрит Хауса)..

vadiqk

"вот,я тебя люблю,казел,а ты... скорее всего обиделся на оскарбления и ускользнул. Возможно вы не его девушка, раз так все повернулось. Думаю можно только прямо спросить почему и если он не подумает что вы потом будете за ним гоняться со сковородкой в руках то может и ответит что то внятное))))

Как заинтересовать? Знаю что любит выпить, он студент) 19 лет, читает Кастанеду, смотрит Хауса)... да не это главное ))))

B

ой неее,я его не оскорбляла никогда)

спрашивала) как и другие друзья, которые с ним общались спрашивали почему перестал общаться,он молчит) Один раз спросила прямо в лицо, он показала мне...трамвайный билет который держал в руках и ...улыбнулсяяяя) все :D С лучшей подругой он общается так же как и со мной, холодно, и мало. Вообще, мне уже кажется что у него просто такой период в жизни "утопически",был веселым,стал нудным. В сердце надежда, что в январе все исправится

vadiqk

показал трамвайный билет)))))))) юморист блин. Товарищ явный затворник , пожалуй одно могу сказать, не созрел он еще на отношения

тож козерог
Насекомка

Сообщение было удалено

Между нами состоялся еще один телефонный разговор ,очень странно он длился около часа ,может быть больше. На этот раз не было никаких понтов и резких высказываний с ее стороны.Я ее уговаривал не ходить в эту фирму она попросила привести мои доводы,почему я против того,чтобы она шла туда ,я ей предоставил всю информацию ,которую считал существенной.Она выслушала меня и в конце сказала,что она все равно пойдет туда.Этот разговор был 3дня назад ,а сегодня я узнал ,что она не идет туда на работу . Для меня это была радостная новость. Конечно ,я думаю ,что она все таки получила информацию не только от меня у нее были источники и посерьезней. Но то что она всетаки прислушалась ко мне это обнадеживает...Посмотрим ,что будет дальше ....

B

vadiqk | 15.12.2010, 18:50:03[3634916284]

показал трамвайный билет)))))))) юморист блин. Товарищ явный затворник , пожалуй одно могу сказать, не созрел он еще на отношения

скорее да чем нет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

каприкорн

здравствуйте) очень хочу построить длительные отношения с девушкой-скорпионом))) познакомились в нете,где то через месяц встретились...она меня зацепила...и я как бы своей скрытностью что ли...мы из разных городов.видимся раз в неделю. чеерез некоторое время случился секс(хочу узнать у вас девушек степень его серьезности для вас). как бы вскольз предложила встретить новый год(со словами:все равно делать нечего),делаю ей подарки(шикарные композиции из цветов,сережки,на новый год подарю ее любимый аромат...т.е. вполне конкретные знаки внимания...) зная что девушки-скорпионы стремяться к доммнированию,сознательно поддаюсь...правильно ли я делаю и как это приумножить??? ваше скрытное и таинственное естество немного не позволяет все таки узнать насколько нравлюсь...

каприкорну от Светы

Скорее всего она испытывает к вам симпатию. Но возможен и тот вариант, что она использует вас. Рекомендую не заваливать ее подарками и вниманием. Это ей быстро надоест и интерес к вам уменьшится. Следуйте правилу "золотой середины". Показывайте, что у вас есть чувство собственного достоинства, лучше не поддаваться. А еще рекомендую не навязываться со звонками, смс. Как узнать нравитесь ли вы ей? Она и сама вам об этом расскажет, если будет действительно влюблена. По ее глазам вы все увидите ))) Я к примеру не могу скрыть влюбленность, если влюблена. Удачи!

Redya
тож козерог

Сообщение было удалено

Случайно попал на этот сайт, прочел последние 4 страницы. И вашу историю, захотелось поделится своей. С 2002 знаком с ней (скорпионом), с 2003 года были более чем близкие отношения, но Моя семья (мать)..., у нее был ребенок. Уехал далеко. Хотя общались очень часто и при первой возможности рвался на родину, при любой малейшей причине, в дали от нее мне не хватало ее запаха, взгляда, нежности. Я работал, без материальной составляющей заводить семью не считал правильно, но в 2007 она встретила другого. Пусть и случайно (ее обокрали и он вел ее дело, она и до этого бывало флиртовала с другими - позлить, проверить), я приехал, увидел, развернулся и молча ушел. Думал навсегда. В последствии она вышла за него. Иногда узнавал как у нее дела, но через общих знакомых. Где то через год ответил на один из звонков (до этого игнорил все ее звонки и ее знакомых, родственников), оказалась она...

Redya

Думал кислота все внутри выжгла. Попросила, можно ли звонить - дал согласие, сказал, что не чаще раза в 2 месяца. Звонила всегда она, так договорились. где-то раз в 6-8 месяцев всегда просила забрать к себе, я на такие заявления всегда отвечал тишиной или отказом.

Предыдущая тема