Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …

Скорпиоша
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Насекомка

2131.Хмм...потерять СВОЕГО человека мы всегда боимся ))) нам вообще мало кто просто наравится, а уж своего Скорпионка никогда не отпустит ))) вцепится ))) но!!! Если поймет, что ты ей не дорожишь и не ценишь, забудет через 3 дня. Правда чего нам это стоит!!!!! Забыть я имею в виду-это как восстать из пепла, так внушу себе, что всё призошедшее это к лучшему, что потом уже Он стаовится не нужен (Пишу только от себя)))).

тож козерог

ну так она же не дебильная должна же понять,что я ее поздравлял не для понтов .а для того.чтобы она поняла,что она мне дорогой и близкий мне человек и я ее люблю ...

Насекомка

И ещё...по поводу "я вдруг почувствовал как пространство вокруг нее электролизуется" )))) Я Козера из толпы увижу, почувствую, узнаю. Понятия не имею, что это за связь Козерог и Скорпион))) Почти магическая )))

Насекомка

2134. Дорогой мой "тож козерог" )))))) она не только не дибильная, она просто умница у тебя, только ПОНИМАТЬ И ЗНАТЬ -это две огромные разницы!!!! Она сейчас думает: а вдруг я ошибаюсь, может я просто всё сама себе надумала. Она сейчас терзается в сомнениях, вспоминает и анализирует встречи, слова, поступки, даже каждое твоё движение рук, глаз. Эх...ты )))

тож козерог

но у меня еще круче было ,магия какая-то . Она одно время звонила мне и молчала и делала это с разных симок . А меня перед звонком ломало как то ,а потом вокруг меня такая же элетролизация возникала ,а потом был реальный звонок на сотовый ,только с левой симки

тож козерог

2134,и что может позвонить ей спросить как там моя орхидея поживает?))))) 4 дня уже прошло )))

Насекомка

Первый раз я разоткровенничалась так на форуме ))) ТОчно магия ))) даже иногда смотрю фильмы... и чувствую меня артист прям интересует как человек, а не как актер. Смотрю в инете кто по гороскопу, хотя уже даже не сомневаюсь ....И....точно!!!! Козер!!! ))))))))) Вот что это???

тож козерог

я еще переживаю у меня есть 8 дней для принятия решения об отъезде с этого города 1декабря либо надо подписывать одну не очень выгодную бумагу или сказать,что пошли они на три не хорошие буквы . И я сейчас не знаю,что делать :ждать от нее реакции или не ждать ,а звонить ей и разговаривать. я боюсь ,что если я первый позвоню это будет считаться как будто я ее купил за орхидею и навязываюсь к ней ,а это не так я ее подарил ей от чистого сердца и по большой любви

Насекомка

Конечно позвони! Только ещё! Дай ей понять, что подарки ты даришь только избранным, тем кто тебе близок, но скажи это так, как умеете только вы! Козеры, т.е. завуалировано )))

тож козерог
Насекомка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Я подожду до завтра до вечера ,если не будет никаких вестей то позвоню ей

Гость

ОНА ЖДЁТ ТВОЕГО ЗВОНКА, поверь мне

Гость

или сама вот-вот позвонит

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Насекомка

2140.я боюсь ,что если я первый позвоню это будет считаться как будто я ее купил за орхидею и навязываюсь к ней

Что за мысли??? Она ждёт не дождётся от него каких -либо поступков, а он -"навязываюсь" ))) Ей давно уже хочется чтобы ты вцепился в неё и не отпускал, чувствовать себя только твоим )

Насекомка

2117.

тож козерог

Не буду утомлять Вас событиями прошедших лет.Скажу лишь ,что мы тогда в 2004году расстали ,но она меня долбает до сих пор. Честно признаться и я ее люблю до сих пор .И за 7лет которые прошли никого так больше не любил ,хотя с женщинами встречался и встречаюсь до сих пор. И на прощание последний рассказ из моей запутанной жизни и можно сказать несчастной любви

А почему несчастная любовь то????? Она тебя любит, ты её.

тож козерог
Насекомка

Сообщение было удалено

Ты ошибаешься ,потому что я звоню сейчас на ее мобильник в почти час ,а на экране высвечивается Номер занят и сбрасывает .На ее телефон есть функция удержания и она видит кто ей звонит по второму каналу ,ну даже если не види ,то смски же приходят ,что вам звонили столько то раз с такого то номера. Похоже она меня включила в черный список. Вот и все ,человек просто попользовался мной как вещью на свое день рожднеие... Вообщем получилось как в сказке про цветик семицветик : Лети ,лети лепесток ,через Запад на Восток возвращайся сделав круг..... Короче свит мне Москва надо ехать с это проклятого города ....

тож козерог

Все таки я до нее дозвонился ,но разговаривала она не охотно ,вежливо ,но слова пришлось тянуть клещами ,больше отмалчивалась ,вообщем разговора можно сказать не получилось . Все это не о чем .Надо собираться в Москву надоело все это без конца и края .Сказка про Белого Бычка.............

Насекомка
тож козерог

Сообщение было удалено

Слушай, мне кажется ей просто надоела эта затянувшаяся история. Я так понимаю она не замужем. 7 лет вы общаетесь!!! 7 лет! Ей наверное уже замуж хочется, а ты всё в сомнениях терзаешься и не видно ни конца ни края этому. И ещё... что значит она тебя долбает? Каким образом? И ещё вопрос: Что значит,"она мной попользовалась как вещью"? Она тебя о чём то просила на ДР?

тож козерог

2150 если бы она хотела за меня выйти замуж давно бы вышла я ей предлагал пожениться официально еще в 2004году ,имеется в виду не жить,а как положено со штампом в паспорте,почти сразу ,как понял,что люблю ее . Она мне тогда отказала.Попользовалась это значит она очень хорошо меня знает ,изучила за 7лет и она знала,что если она меня вынудит на действия в ее день рождение ,то я чего-нибудь такое отчебучу ,что ей будет просто в кайф .

Насекомка

А как она тебя долбает?Просто хочу разобраться в ней.

тож козерог

долбает звонками с молчанием с разных симок ,но в этом году летом я сказал и ее подруге,что если будут еще звонки ,то я подам заяву в ментуру ,конечно я бы никуда не пошел ни в какую ментуру ,я просто хотел убедиться,что это ее звонки ,после этого звонки перестали ,но изредка начала звонить ее подруга и интересоваться есть у меня кто или нет (имеется в виду встречаюсь я с женщиной в данный момент или нет ) .Тогда я сделал такую штуку ,предложил ее подруге переспать со мной ,ну чтобы она отстала от меня со своими распросами.Я прекрасно понимал кому это все нужно не подруге же этой

Насекомка

Мда...сложная дама. Такое поведение допустим бывает после объяснения в любви...теряется интерес к человеку. Скорпионам нельзя признаваться в любви. Единственныцй вариант у тебя действовать через подругу. Говорить ей то, что ты бы хотел бы сказать любимой. Скажи , что ты планируешь уехать и игнор. Игнор мы переносим с трудом.

тож козерог

2154,Насекомка . Да она знает ,что я ее люблю ,если я делал ей предложение ,как же без объяснения в любви то. Да уже кое-кто с ней близко общается ,кто как и ты говорил мне ,что она ждет моего звонка был удивлен ,что она вообще сняла трубку и разговаривала со мной ,этот кто-то говорит,что это вообще прогресс в отношениях ,все думали ,что она не будет со мной разговаривать. Очень сложная дама.Я писал здесь вчера про разговор ни о чем сразу после разговора с ней .Но потом я проанализировал и вот ,что у меня получилось : Во первых я не почувствовал себя опустошенным после разговора ,разговор проходил очень мягко ,в конце разговора она обычно ложит трубку сразу и все ,а тут я ей сказал спокойной ночи ,она сказала спасибо и трубку не положила ,а ждала когда я положу ,но я тоже не ложил так длилось молчание минуту наверно ,а потом она сказала пока и положила трубку

Насекомка

Какая у вас разница в возрасте? Её что-то останавливает...а вообще Скорпионы нерешительные...могу "за" и "против" сто лет просчитывать и так и не прийти к какому-то решению. Нужно действовать нахрапом, "да" или "нет" и точка!!! И ещё...просто так бы она не стала тебя "долбать". Допустим если у меня нет интереса к человеку, то я его даже не вижу...ну как-будто его нет.И отсутствие этого человека могу заметить не сразу.

Дама с ноутбуком

я скорпион, он козерог. Все вроде хорошо, но тягомотина жутчайшая

Здрасте)господа)у всех у вас красивые взрослые истории)давайте перекинемся на возраст 21 года))капитально у меня срывает крышу..и не знаю,что делать)опыта не хватает жизненного)в общем постараюсь короче.. познакомилась с Козерогом)сама соответсвтенно Скорпион.Мы месяца два общались,гуляли,были и намеки,и всё то,что можно счесть за явную симпатию,но я холодна в ожидании чего-то большего,и он видимо также. Бла бла..Потом у него бзик,всеё,мол,ты мне не интересно,прощай! Прошла неделя и снова он выходит на связь,первый..и в одну прекрасную ночь мы встречаемся с ним..и с его братом(самый близкий для него человек,как отец,и как друг,или даже больше этого всего).Тобишь троём. Мило посидели,побщались,попрощались..И както сложилась ситуация криво,что я сблизилась с братом моего козерога.Тесное общение со всеми вытекающими,помимо секса.Всё это время я думала о том,как соорудить ситуацию,и выиграть.Но как только Козерог узнал о моей дружбе с его братом,он поравл все связи со мной,скажем мягко..послал,сжёг мосты.Хотя повторюсь,отношения не были раскручены настолько,чтобы я смогла проявить себя и свои чувства,речи не было ни о каких отношениях и о чувствах,никто никому ничего не обещал

И тут он внезапно рвет всё.Я гдето месяца полтора общаюсь с его братом,была искра какаято,незнаю,знает ли Козерог об этом(ведь иногда даже близкие родственники скрывают друг от друга некоторые вещи).В дополнение могу привести некоторые моменты...В первые дни общения с братом главного героя я услышала фразы типа " Он вапще от тебя а*уевал,он говорил,что готов жениться на тебе".И вот такой внезапный разрыв.Я бы и рада начать всё сначала,но боюсь помехой станет его брат...С сентября думаю только о нем,хотя у меня тогда был молодой человек,и до сих пор не могу успокоиться,я почему-то уверена,что он обо мне вспоминает,но не может и не хочет,или я его якобы предала.Детский сад,знаю,Санта Барбара...но сама налаживать связь боюсь,ведь они братья,и они обсудят это по-любому,а рушить их братскую "любовь" я невправе,да и врядли кто-то смог бы сделать это.Фух..излила душу,я первый раз в жизни в таком тупике.И это первый козерог на моем опыте)Сорри за много букав)

Насекомка
Nice_Baby

Сообщение было удалено

зайди сюда...http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309​/27/

тож козерог

[quote="Nice_Baby"] Не надо много букв ,вы скажите прямо у вас с его братом секс был? Если был то все досвидос никаких коментов он не будет с вами ,в этом возрасте козероги максималисты для него такое ваше поводение однозначно -предательство. Если не было секса ,то откровенный разговор может все вернуть на круге своя.

тож козерог

Насекомка ,да разница в возрасте существенная .Но не я ее выбирал ,а она меня это раз ,во вторых у нее было 7лет ,чтобы найти другого мужчину и в третьих я же к ней не навязываюсь ,вы же сами видите ,что я даже не хотел звонить первым после ее дня рождения

2161. тож козерог|

Нет)не было у меня секса с его братом!)не то слово просто подобрала вначале

Не было секса у нас,да и отношений-то собственно не было конкретных или слишком серьезных.

Насекомка

Сообщение было удалено

Спасибо)что там конкретно должно быть? китайский гороскоп?

[quote="Насекомка"]

Прочитала)блин..правда прям))

[quote="тож козерог"]

насчёт откровенного разговора..я думаю не выйдет,так как возникнет ощущение у обоих,что я между двух огней,отшил один,я к другому,и наоборот...тут уже открытое недоверие..в общем грустно мне=( накосячила

Мда,в общем..он говорит что не хочет общаться,потому что ему скучно)ну раз так происходит,значит не думаю,что что-то изменится.Хотя он первый кто так говорит,из всех кого я знаю в этой жизни.Жаль..значит не все козероги одинаково полезны)

vadiqk

Насекомка

Снимаю шляпу, так открыто и прямо все расписала)))

тож козерог

Насекомка ,как ты думаешь ,что будет дальше? Скорее всего эта сложная дама уже знает(или в ближайшие дни узнает) ,что я через 2месяца уеду отсюда.Будет она предпринимать какие-то шаги к тому ,чтобы быть со мной (я не говорю ,чтобы я остался, потому что это уже невозможно )или она так и останется в гордом одиночестве ?

Насекомка
тож козерог

Сообщение было удалено

Вот и твоя ошибка найдена! Говорю ж прям за руку и за собой, иначе так и будет пыхтеть в трубку мобильника )))

Насекомка
vadiqk

Сообщение было удалено

Только ради любви и уважения к вам...Козерогам ))))

Насекомка
Насекомка

Сообщение было удалено

Надо!!! Нужно навязываться!!! Иначе останется как ты говоришь "в гордом одиночестве"!

Насекомка

Мы называем это не навязываться, а добиваться. И считаем так: добивается меня не потому что я така принцесса, а точно знает, что хочет= именно Я ему нужна, а если я нужнааааа!!!! Всё " я твоя на веки" )))))). Хочешь от Скорпионки отвязаться, скажи что она тебе не нужна, только искренне, след простынет!

Насекомка
Nice_Baby

Сообщение было удалено

Нет не гороскоп ))) это ещё одна ветка о взаимоотношениях с Козерогами.

Гость

НАСЕКОМКА уточните ссылку пожалуйста, это не ветка, а ссылка на гороскопы, ведёт только.

Спасибо)!

Гость

Все понятно, последние ......./27/ ссылки не нужны вовсе))

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Ок! Приятного общения )

тож козерог

Насекомка ,у меня как в анекдоте : мужик заходит в ресторан официанта подзывает и говорит приниси мне три стопоря водки пока не началось . Официант принес ему и не отходит любопятно ему стало ,что же начнется то . В друг вбегает жена мужика и начинает орать на весь ресторан : Ах ты алкаш поганый . Мужик :Уфф началось!!! :-))) У меня началось тоже :-) фик похоже отвертишься ,сейчас по телефону разговаривал с ее подругой и сказал все ,что я думаю о нашем разговоре ,поди уже обсосалили с ней то что я сказал и промыли мне все косточки :-)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Насекомка
тож козерог

Сообщение было удалено

Пусть болтают))) тебе это только на пользу, ты им топливо только правильное подкидывай ))) я так поняла она тебя старше...на сколько если не секрет?

тож козерог

2179 Нет ,она младше на 10лет

Насекомка

Оооо!!! ну это нормально ) Ладно, пока! ;)

Гость
Насекомка

Сообщение было удалено

Насекомка. Ок! Приятного общения )

НАСЕКОМКА! СПАСБИКИ))))))))))))))))))))))))))))

Предыдущая тема