Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …

Скорпиоша
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Насекомка
каприкорн

Сообщение было удалено

Не вздумай "поддаваться" всё испортишь! Любит сильных во всех отношениях, любит тайны, т.к. любопытные от природы ). Скажи Ск. куда НЕЛЬЗЯ найдёшь её именнно там)))))

Насекомка

Про "любит не любит" Подарки мы конечно любим ))) но о любви к себе сужу по поступкам (прибежал на помощь, поддержал в трудную минуту, купил лекарства и т.д.) Знай фальш видит сразу, не вздумай лукавить, льстить, хочешь сделать комплемент только основанный на "реальных событиях))) Типа у тебя "красивые глаза" может не прокатить, возможно ей свой цвет глаз не нравиться, а вот " МНЕ нравятся твои глаза- другое дело )))

Про подарки: нам сложно угодить, не обижайся на это, ну вот ничего не могу с собой поделать...мне нужен ИМЕННО такой халатик, НО!!! с "перламутровыми пуговицами" почти все купленные вещи переделываю ))) Если и твоя такая же, то лучший вариант " я хочу тебе сделать подарок, поехали в магазин выберешь, что тебе по душе сама " только имей в виду обещал подарок допустим на 10 000 захвати тыщи на три больше )))))

Насекомка
Redya

Сообщение было удалено

Извини, но так и не поняла вопроса или просто поделился историей со своей Ск-ой?

Насекомка

Redya вы кто по гороскопу? по всему видимо Козерог? Чего от неё то надо было? Любил, но жениться не хотел....отлично, а вот у неё наверное другие планы были, не спрашивали???

Скорпион

А что можно подарить козерогу? Что они любят?

Насекомка
Скорпион

Сообщение было удалено

Кожгалантерею )

тож козерог

Насекомка ,мы вообщем расстались ,все таки она после долгих колебаний осталась в той компании в которую ,я отказался идти. Я сейчас в Москве ,вообщем то с работой проблем нет все хорошо.Но беспокоит одно она пробивала меня до самого конца ,еду я или нет в Москву и когда я уезжаюл ,накануне отъезда звонила ее подруга и тоже спрашивала когда .Потом я уже прилетел в Москву и ехал на встречу с моим работодателем позвонил мой знакомый и опять тот же вопрос уехал ли я в Москву или нет ,я ему сказал,что скорее всего меня пробивает одна дама ,и чтобы он ей передал пусть она не сомневается ,что я уже в Москве ,а если она не верит ,то пусть посмотрит на одноклассниках фото .Приехав со встречи с работодателем я ей позвонил с московского номера и сказал,что я в Москве и что это мой новый номер телефона. Пока тишина пробивка закончилась . Интересно,что дальше ? Дело в том ,что я не уволился еще пока в том городе ,потому что не знал точно возьмут меня здесь или нет .Сейчас я уже знаю точно ,что вопрос с работой решен- меня берут.Что делать с ней ума не приложу ,может послать ее к чертям собачьим и начать новую жизнь в Москве?

vadiqk
Скорпион

Сообщение было удалено

это зависит от увлечений и работы)

Ригель

Всх с наступающим новым годом, друзья!

Козерог Ник

"А что можно подарить козерогу? Что они любят?"

Нет, ну просто оборжаться! Подбирать подарок по знаку зодиака.)) Вы это как себе представляете? Как с животными: если кот - то Whiskas, если пёс - то Pedigree?

Козерог Ник

По поводу сабжа: везде пишут, мол, скорпионы и козероги - идеальная пара. По своему опыту скажу, что это имхо неправда. Я - абсолютный козерог и у меня были отношения с несколькими девушками-скорпионками. И всё заканчивалось плохо. Также и среди моих знакомых.

насекомка
Козерог Ник

Сообщение было удалено

Так напишите с кем вам комфортно.

насекомка
тож козерог

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь, если она надоела, бросай конечно! Козерог Ник взможно подскажет на кого стоит обратить внимание ;)

vadiqk

2244. Козерог Ник...........Я - абсолютный козерог ... если описание полностью совпадает с "общим" гороскопом это еще не означает вы 100% козерог

Всем привет!

Уважаемые девушки-скорпионки! Надеюсь поможете советом.

Ситуация такова. Я козерог, она скорпион... Гуляли месяц где-то... (до секса дело не дошло) Потом я немного подзабил на нее, а потом понял что скучаю по ней... Ну вообщем, влюбился... И.. Взял дурак да и признался ей в чувствах. Но, как это чаще всего и бывает - она меня отшила.

И.. Я изчез... зализывать раны...) 2 недели уже не общяемся... я ей не пишу... не звоню... держусь вообщем.

Каковы мои шансы?? Просто скажите что думаете. Я должен оценить ситуацию.

Насекомка
Всем привет!

Сообщение было удалено

Привет! А как отшила, обычно Ск. тактичные, даже когда оооочен хочется нагрубить.

Всем привет!

Насекомка, нет она не грубила... Сказала, что не нужен ей сейчас мол парень, одной не плохо... Можно много чего полезного мол сделать... Ну как-то так. Для меня это все равно что "отшить".

Насекомка

И ещё...Ск. обычно долго по мч. не страдают 3-14 дней, в зависимости от глубины чувств. Не советую в чувствах признаваться Ск., а именно в любви, ну достаточно сказать, что она тебе нравится )))

Насекомка

Не понравилось ей, что ты на нее "забил"...вот и наговорила тебе нериятностей )

Всем привет!

То есть, если прошло 2 недели и она не звонит, значит, насколько я понял, шансов практически нет. Я вас правильно понял?

Насекомка

Сразу скажу ) звонов от неё можете даже и не ждать, Ск. этого терпеть не могут) Не обращайте даже внимания на это. Важно понять понравились ли вы ей?

Всем привет!

Девушка, похоже Вы не поняли ситуацию... Я признался ей в чувствах. Она меня отшила. Кто из нас должен ждать ответа? Если она, то как-то не логично получается... Звонить унижаться я точно не буду!

Ясно вообщем... Прогноз таков, что видимо не судьба...((

Насекомка

Да я всё поняла...Вы же писали, что целый месяц встречались...Ск. просто так встречаться не станет, скорее всего вы понравились ;)

Насекомка

Мало информации, вообще-то разбираться надо.Вы точно заметили про логику ))))) Она у нас своя, многим не понять. Скорпионки сложные девушки, многое будет казаться вам непонятным.

Всем привет!

Ну я могу попробовать добиться ее... А могу подождать еще... Вы же знаете, что мы весьма терпеливы...

Но если добиваться, то как лучше это делать? И не стану ли я потом казаться ей через чур навязчивым... Просто когда меня девушка добивается, я сразу списываю ее со счетов. Потому рефлекторно опасаюсь того же самого по отношению к себе.

Ну как-то так. Вообщем от кого еще мне услышать совет, как не от девушки-скорпиона. Прошу быть откровенным.

Насекомка

Могу своё мнение по этому поводу написать, возможно ваша Ск. так же думает... "Если Он меня любит, то добьётся" Мимопроходящие Скорпионок не интересуют, если Вы исчезнете, она будет считать, что правильно сделала, что Вас "отшила".

Насекомка

То что она Вас не будет добиваться, могу практически гарантировать ))))) Сроду ни у кого на шее не висела (это я сейчас о себе сейчас ))))

Всем привет!

Да, это вполне вероятно. Проблема в том, что я уже "в сердцах" сказал ей две недели назад "прощай"... И теперь мне трудно переступить этот барьер своих же слов.

Всем привет!

Вы знаете, я вам не верю. Конечно когда не любишь, на шее точно не висишь... Но если любишь, то наверняка должен сделать ответный шаг. Поэтому для меня совершенно очевидно, что я ей может быть и нравлюсь, но чувст, тем более сильных, ко мне, у нее нет!

Насекомка

Мммм...простите, но свою гордость можете куда-нибудь подальше задвинуть...ещё раз простите. Вы на самом дле влюблены в неё?

Насекомка

Можете мне не верить, но мне не 15 лет, знаю что говорю )

Всем привет!

Блин как же сложно с вами... капец просто... Ну да, люблю... Стал бы я писать сюда, если б не любил.

Всем привет!

Мне тоже не 15 лет

Насекомка

И сложно и нет, нужно всего лишь понять её ход мыслей ;)

Могу конечно расписать, что любим, и что нет) Но Вам тоже придётся быть предельно откровенным, иначе в трёх соснах заблудимся)))

Всем привет!

Ну зачем вам эти подробности... То что надо встретиться и поговорить в реале, это я уже понял. Вопрос тогда еще такой. С ней заранее договориться о встрече или сюрприз? И о чем говорить лучше всего, тоже хотелось бы совета...

Всем привет!

Ятак понимаю не нужно больше про любовь-морковь...

Всем привет!

Насекомка, у вас скайп или аська или еще что... есть? Что б мы тут сильно не флудили)

Насекомка

Мне подрбности не нужны...совершенно ), мне показалось, что это Вы хотите во всём этом разобраться.

О встрече лучше договориться заранее, сюрпризов типа "посмотри в окно" точно не любим ))) Разговаривать можно о чём угодно. Будьте остроумным, а самое главное чувство юмора с собой захватить не забудьте, это очень цениться Ск. Любим всякие интересности из истории, типа "а вот раньше было......" ))) А вообще Козерожки очень Скорпионкам нравятся. Вы для нас образцы настоящих мужин ;)

Насекомка

Есть агент и аська. Напишу чуть позже, т.к. по аське практически не общаюсь, уже забыла )))

Всем привет!

Ага, и поэтому вы на нас болты забиваете... Прошу прощения за французский..)

Всем привет!

Тогда может почта есть?

Насекомка

Ага, как только понравился, сразу делаю вид, что даже не замечаю Его, а вдруг по глазам заметит, что я к нему неравнодушна )))

Насекомка

scorpionka2011@mail.ru

Насекомка

Привет вы здесь? Или я баиньки пошла? )

Всем привет!

я тут!

Насекомка

Ну "всем привет"!!! /смайлик: показываю кулак/ Получил своё и свалил? Вот это в Козерах прям бесит Скорпионок )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет!

письмо получили?

Насекомка

оё....простите хихик

Всем привет!

вы порой слишком нетерпеливые))))

Всем привет!

предлагаю перейти в почту)

Предыдущая тема