Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
Дяяя))))) есть схожие черты. Только не смеятся! тугодум - это часть нашей натуры, бесполезно менять что то))))
Зато, Единорог, я теперь не сомневаюсь в искренности его чувств...они формировались долго, основательно и надолго...ведь так у вас,Козероги?)))
Да, качество гарантировано!)))
Всё, я полетел, до следующих встреч, пока)))
пока-пока)))
1701. Скорпиончик Ты умничка...правильно сделала, что сказала ему в тот момент что не любишь, осознанно или нет, но ты сказала то что нужно (вероятно наша скорпионья интуиция тебя не подвела). Рада за тебя!!!
Спасибо, насекомочка!)))
Причем знала бы ты, как его это удивило)))) или обломало))) он же был уверен, что такой мачо и что я влюблена в него по уши))) но не тут-то было!
Внесу поправку, не тугодум а консерватор) за все новое берется с настороженностью ежа
Согласна, vadiqk! ))
Мда... Козероги - это люди рациональные, консервативные и реалисты до мозга костей!!!Моя лучшая подруга и мужчина которого я люблю козероги,и все это как на чистом листе и не требует доказательств!))))
[quote="тож козерог "]Да такие -никакие вообщем то . Дури много ,понтов дофига ,мозготраха еще больше , а ни секса ни кекса абсолютно никакого и сами вы никакие абсолютно ,мы вас раскусываем на раз ,вы для нас как раскрытая книга ,а вы нас за это боитесь ,потому что вы привыкли врать постоянно ,а с нами этот фокус не прокатывает ... Вам надо что-то попроще ну типа тельца или рыбы или вообще льва,вот с ними вы с своей тарелки ...
+110! Нечего добавить. Писал явно неограниченный Козерог. Особенно хорошо подметили, что для скорпионов врать, как дышать... Без этого им не можится. Скорпион не сексуальный= сексапильный Знак З. Раки, Львицы конечно лучше.
ООООО многоуважаемый Гость!!!Узнаю!!!Истинный козерог!!!
Ну что же....так то оно и так может мы и любим немного приврать но с одной целью покорить козерога!Мой тоже мне твердил да я вас всех женщин как семечки щелкаю,мне стало невероятно интересно как это)))я все время улыбалась и выслушивала ужасные истории про лезбиянок или про женщин которые то и делают что из за "бабок" мужиков разводят или какие девушки все фальшивые..но мне это все было скучно слушать и безразлично,наоборот мне он еще больше нравился!!!Когда весь цинизм был исчерпан я казалось еще больше стала в него влюблена он это почувствовал и начал улыбаться после чего началась паника..козерог исчерпал себя!!!Он не знал как еще уличить меня якобы во лжи,и тут вдруг некрасиво предложил секс.т.к.контрольный в голову!!!)))))
Когда ему и в этом было отказано он как ребенок поник..хаааа это была настоящая битва которую я не могу забыть по сей день!!!Это было выше страсти..иногда мне кажется что это может быть и любовь т.к.он очень глубоко запал в душу....вот....
И подруга моя лучшая тоже Козерожище)))Я ее очень люблю за прямоту искренность,железную силу воли и преданность!!!Просто у вас козерогов души ваши на замки закрыты от всех людей и на миллионы дней..не важно козерог мужчина или женщина!!!
кажется что это может быть и любовь т.к.он очень глубоко запал в душу....вот....
Похоже на то) даже не смотря на то, что он нес полную ерунду) умудрился понравиться))
Сообщение было удалено
Ну так, если Скорпионше кто-то понравился... Это ж все ! Козероги не льстивыми речами влюбляют- у них действительно есть какой-то духовный арсенал.
Гость! Не пойму вы мужчина или женщина очень хочется пообщаться!!!..
2097.
Scorpion
почерк то женский)
Гость ,вы привели в посте 2092 мои слова,эти слова скорее сказаны были от отчаинья ,чем я на самом деле так считаю...Моей истории любви
будет 7лет 25января 2011 года
Если хотите могу рассказать ...
рассказывай
Всем привет!))) Мой Козерог стал сильно меня ревновать...сначала мне это нравилось, а теперь напрягает((( сам признался, что ревнует к каждому столбу (хотя повода не даю!), что вроде бы доверяет, но боиться потерять! Не думала, что Козероги могут быть такими ревнивыми...
В 2003году обстоятельства(развод) заставили меня уехать из Москвы в провинициальный город. Через 3 месяца я устроился там на работу и почти сразу же встретил её,но я тогда мало знал,что все таки от знака зодиака зависит поведение людей у меня была ода жена и я ей не изменял ,поэтому ничего не знал о женщинах-скорпионах .Вобщем я начал замечать ,что эта женщина меня просто преследует ,она появлялась в тех же местах,что и я. Она не была красива ,но в ней была какая-то внутренняя гармония ,что ли ,она притягивала и манила своей улыбкой.Но тогда мне было не до нее. Кто знает ,что такое развод меня поймет.Я почти год выходил из этого подавленного состояния для меня семья ,дети очень многое значат ,а тут все просто рухнуло.
Прошел год ,эта женщина не отставала от меня ,хотя я кроме здравствуйте -досвидания никак с ней не общался.Душевные раны зажили и меня начали опять инетересовать женщины.Но женщина ,которая преследовала меня начала меня просто раздражать своей навязчевостью.Я решил с ней поговорить,позвонил ей и пригласил ее пойти в ресторан ,в ресторан пригласил ,потому что была зима январь месяц и на улице было холодно. Но кто бы знал где найдешь где потеряешь . В ресторан мы пришли в шесть часов вечера ,а ушли (нет не ушли ,а нас просто выгнали от туда в три часа ночи ) .Я в нее сразу влюбился окнчательн и безповоротно.
Уф по многу писать не буду ,а то очень тяжело все переваривать продолжу вечером
Сообщение было удалено
2107. scorpion первый ,хорошо вот продолжение:
этот поход в ресторан был 22января ,но 25января я ее пригласил снова ,это был ее день- Татьянин.В ресторане произошел удивительный случай -мистический я бы даже сказал .Мы пришли сели за столик ,к нам одошел официант и мы заказали ,что мы будем кушать и пить. Я уже не помню ,что мы конкретно заказывали ,это было в январе 2004года ,но помню ,что мы заказывали какое-то блюдо каждому отдельно в тарелку ,а нам его принесли все в одной тарелке .И тут произошло нечто удивительное ,мы сидели не напротив друг друга ,а рядом ну чтобы было удобней разговаривать ,потому что была очень громкая музыка ,когда нам официант принес это блюдо в одной тарелке я вдруг почувствовал как пространство вокруг нее электролизуется и вдруг она начала отчитывать официанта ,бедняга он услышал все что она о нем думает ,это было очень неожидано как взрыв.
После этого мы провстречались еще наверно неделю и наши отношения зашли в тупик . Она сказала ,что пока я ее не узнал получше нам нужно расстаться .Почему она так сказала для меня так и не ясно до сих пор ...Мы перестали встречаться ,но с этого момента начались странности в моей жизни...
Ну и дальшеееее)))))please
Мне просто хочеться сравнить, права ли я))))
Сообщение было удалено
Помойму этот гость или писал об этом ранее или же скопировал предыдущее высказывание у кого либо))))) Это раз, а во вторых - я просто до слез смеялась, как Вас разозлила и зацепила ЭТА(одна единственная)"расскрытая книга". Да, мы скорпионши такие о нас либо хорошо, либо плохо, но никто РОВНОДУШНЫМ еще не оставался))))))))))))) такая уж наша особенность, чего не хватает другим знакам)))) и про скорпиона никогда не скажут "серая мышка"
2112 ,у вас с головой все впорядке ?вы адекватно воспринимаете действительность ? вы прочитали пост 2099,что я там написал ?
2112 Не понятно с чего вы сделали вывод ,что у меня была одна единственная скорпион ,ведь рассказ только начался и начался с 2004года ,а прошло после этого почти 7лет ?
Сообщение было удалено
Правильно Вы тогда все написали, это было не отчаяние, а прозрение. Можно только на этом форуме скопировать" и более откровенные признания их бывших пассий и САМИХ Скорпионш (мужчины этого знака еще больше пантуются).
2112.
scorpion первый..... ваша особенность обижаться на все подряд)))
......и наши отношения зашли в тупик .
не совсем понятно, в какой тупик?
Не буду утомлять Вас событиями прошедших лет.Скажу лишь ,что мы тогда в 2004году расстали ,но она меня долбает до сих пор. Честно признаться и я ее люблю до сих пор .И за 7лет которые прошли никого так больше не любил ,хотя с женщинами встречался и встречаюсь до сих пор. И на прощание последний рассказ из моей запутанной жизни и можно сказать несчастной любви .
назову рассказ ОРХИДЕИ
Перед каждым днем рождения Татьяны происходят странные вещи ,звонки с молчанием за несколько дней до дня ее рождения или какие-нибудь еще финты .Вот и в этот раз тоже . У нее день рождение 18ноября ,а 11 ноября я был на дне рождения одной моей знакомой ,ну разговорились про скорпионов и про Татьяну тоже зашла речь ,она и говорит жди звонка ,звонок обязательно будет ,я тогда и говорю ей ,если будет такое дело возьму букет цветов и пойду к ней на работу и при всех поздравлю с днем рождния .Я уже забыл про этот разговор 17ноября пришел с работы что то ковырялся по хозяйству и вдруг звонок на сотовый ,я снял трубку молчание ,я несколько раз перезвонил сбрасывают на том конце.Я пишу смску на этом номер с вопросом : типа Ваш звонок связан как-то с предстоящим днем рождения ? в ответ тишина . Я все равно сомневался ,что это она звонит ,думал моя знакомая прикалывается .И лег спать я думая ,что этот звонок прикол моей знакомой. Но я ошибался .Утром позвоила подруга Татьяны с дурацкой просьбой посмотреть по интернету прогноз погоды.И я понял ,что за свои слова надо отвечать поехал в магазин ,а я знал,что ей нравятся орхидеи ,но продавец цветов уговорила меня взять не срез ,а живой цветок в горшочке два стебелька а междуними фиолетовые цветы в виде короны.Я прошел в здание где она работает,а это полностью женский коллектив. Я шел по корридору с горшочком в руках и видел как на меня удивленно смотрели женщины , прошел в комнату где работала она но ее не было в кабинете
Женщины любопытно рассматривали меня и горшочек с цветами ,потом она зашла в кабинет и я ее поздравил при всех ,надо отдать должное ее выдержки ,она была шокирована моим появлением ,но держалась хорошо.Вот и все больше мне нечего сказать ,пока полная тишина..
Красивая история) надо отдать должное, я прямо таки зачитался))))
2103. Скорпиончик... может внимания мало уделяешь?
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я не обязана читать все подряд, а то что я прочитала, меня это возмутило, даже если это и написано было в порыве чего бы то ни было!!!!! Во-вторых, ваше высказывание выше про "все в порядке с головой" говорит о вашем не уважительном отношение ко всем женщинам (ну может быть только к девушкам скорпионам)!!! И из-за Вашей агрессивным высказываниям я тпоняла что она была у вас одна???? Если я даже и чего то не поняла, то можно было как то лояльно обрисовать Ваше недовольство!!! Подумайте, а уж не потому Ваша скорпионша выносит Вам столько времени мозг, что просто требует уважение к себе?
Сообщение было удалено
Это была я))))
Сообщение было удалено
Рассказчик.. Горшочек с цветами, как мило.
2124 не Гордая Львица
Рассказчик.. Горшочек с цветами, как мило.
Уж не пытаетесь ли вы меня обвинить в жмотстве ? )))) Тогда посмотрите цену такого горшочка с орхидеями хотя бы в интернете и вы поймете ,что вы жестоко ошибаетесь ))))))
А вообще расчет был не на цену ,а на фактор не ожиданности и оригинальности )))кроче говоря на шок )))))
Простите, так что вы называете тупиком? ))) Я Скорпионка...просто хочется разобраться до конца.
тупик это когда скорпионша понимает ,что мужчина ее и у нее пропадает к нему интерес ,но она начинает подергивать ниточки не сорвался ли с крючка еще чувак ? Но это уже не хорошо ,пришлось ей объяснить это...))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не всегда так...уверяю. Хотя я не знаю всех подробностей. У нас куча комплексов...и большая неуверенность в себе ))) "Крючок" -это ваше выражение...Козерожье )))))
И за ниточки вы любите дёргать )))
2130 ,Вот мне интересно ,почему она молчит ,после моего такого финта ? )))) И еще ,что она будет делать ,когда поймет ,что реально может потерять меня навсегда ? Наше предприятие фактически развалилось и мне скорее всего придется вернуться в Москву
2131 ДА в шоке она! ))) Вот и молчит )))