Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
..спасибо, конечно Единорог. Но пока не берусь говорить о счастье:). Да это единственный человек о ком я мечтала и думала на протяжении 15 лет+5 лет в школе:)). На след.неделе Он пригласил меня на нашу первую встречу:). Немного побаиваюсь того, что реальность не совпадет с тем, каким я его представляла судя по фото и телефонным разговорам. Но чувствую, что я ему нравлюсь, так как он "держится" за меня:). Звонит в строго обговоренное время, обдумывает каждое слово (что мне нравится в нем) и очень боится обидеть, дает право выбора,умеет слушать и постоянно что-то обдумывает (ну это я узнала, спросив почему он вдруг замолчал=). Полюбив его когда-то я принимаю его таким какой он есть, пока меня это устраивает как скорпиона. В результате выяснилось, что за его нерасторопностью скрывается богатый внутренний мир чувств, переживаний, мечт, и неожиданных интересов. Про косички я ему также напомнила - мы посмеялись, он высказал сожаление,что не подошел ко мне тогда:)) - поэтому теперь не хочет отпускать:).
Жду коментов)
ну короче давний знакомый... имени не называю, предложил мне быть любовницей, он не женат, 1 я 1. причина - он мне доверяет, давно меня знает, уважает и т.д. а забыла добавить, хочет.. давно. уже были мероприятия по взятию моей крепости но успехом не увенчалсь . вот теперь он мне в субботу прямым текстом это выдал. как договор о сотрудничестве. интересно, что это за фигня простите. тока выдал не на 1-2 ночи, а типа на постоянку интим. пока партнера по браку не найдем я или он. сказал ответ "нет" не принимается. я сказала что могу ответить сразу, но как нормальная дама, подумаю и скажу завтра. Это было утром с субботы на воскресенье в 6-30) Денс закончился. вот вчера ни ответа ни привета
мою то крепость взять несложно, особенно таким напором, но вот выйдет ли моральную крепость взять этого заинтересованного лишь в физиологии лица) эт интересно. преложение далековато от "руки и сердца"
и звонить ему? то ли ждать? то ли он уже передумал.
а чисто физически привлекает оч) мне так и надо, пришел увидел победил) ну или нагнул сори...
так шо, никак не задеть ***?
у нас с ним игра в кошки мышки со школы еще
а тут в субботу с ним в контакте пару фраз
о том что я на денс и побежала с девками
он вообще у нас никуда не ходит больше ездит в город-герой,а тут пока приперлась гляжу - он там
ну я без задней)
мало ли че
а он позже подходит поболтать и тд.
я кажу, что тебя сюда принесло ты же по колхозам не ходишь - он - за тобой пришел
хотя повода не давала ваще
спрашую чего я? он - соответственно, что могу доверять и тд. а времени нет на личную пока, так почему бы нет..
грубоват малость канешна, на подъем тяжел, шуток не понимает - типичный )) рогатый
Что делать - ума не приложу. Пол года назад разорвала отношения со скорпом, тож никак не могу отойти, периодически встречаемся. Но это же тоже не дело( Да и вариант не вариант вовсе. Может уже стресс стрессом лечить?
МилаяСкорп
Мдяя..., вот это да... 20 лет=)))
"Держится за меня", значит дорожит тобой! Звонит только определенное время √ уважает! На счет "обидеть" даа очень боимся, я тоже)). Думаю, он тебя и не отпустит теперь уже вообще!:)))
блин..не могу без неё жить...а она динамит меня и в тоже время говорит что ей хорошо со мной..не понимаю что неправильно делаю...чувства такие у меня вывела что никогда не ощущал..помогите как растопить у неё сердце...
Сообщение было удалено
Дело в том что видимся мы ну очень редко. Проподать он любит и на долго, вот и от чего сомнения, в его словах.
А быть в подвешенном состоянии не хочу.
Боже!!!Как же я люблю одного мужчину,он козерог.Я скорпион.У нас было 3 года назад только одно свидание которое чуть не сожгло нас.Мы не могли говорить смотрели на друг друга и улыбались..и все..потом он предложил мне грубо секс и на этом я ему пожелала удачи и мы расстались..с тех пор я его пару раз видела,и всегда оборачиваюсь и смотрю он на меня смотрит я пугаюсь и убегаю!!!И ненавижу себя за это!!!У меня иногда есть любовники но я их просто хочу в сексе,а так они не интересны они все хлюпики..вот козерог мужчина властный,циничный,сильный..мммм..кто может быть лучше???..
никто не отвечает(
2038. Бегите!!! просто бегите, выбросьте из головы, просто если все таки жизнь столкнет, а она это сделает.. так как мысли материальны, особенно если этого хочет Скорпион ))))) Потом так и будете мучаться и не понимать что же ему вообще надо и что он хочет...
Да это истина,я с вами полностью согласна!!!Бежать!!!И только так!!!..но вот то что я не могу выбросить его из головы...когда думаю про него то не головой и не животом а сердцем...когда прохожу мимо свадебного салона так и вижу в этом платье рядом с ним...так или иначе отменяю встречу с парнем и бегу дамой включаю интернет и до ночи ищу все возможный материал про него.Он довольно яркая личность в городе..про него ходят нелестные слухи от девушек.. у него с друзьями плохая репутация,дерзкие-холостяки которым море по колено,и менять женщин это для них модно и актуально!!!...но наверное лучше один раз попробовать чем сто раз увидеть и потом сожалеть!!!))))Так ведь??)))
Сообщение было удалено
Знаете, может я тут и не при деле, но как скорпион могу сказать: "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!" А убежать можно всегда! Точнее попытаться убежать. Физическая зависимости иногда страшнее моральной.
Спасибо вам за совет я им очень дорожу!
Вот сейчас чувствую настоящий прилив сил))эта осень шальная это просто чудо!!!Мне кажется что время вступает в наши скорпионские права и ничего не возможного просто нет))))
Скорпионьи права.. Жаль, что бояться нас все окружающие. У меня уже, сори за выражение, в клазах написано "СЭКС" и что с этим делать ума не приложу. Размениваться не хочу на непостоянные связи, постоянную прекратила пол года назад. Вот уже и про мораль забыла после козерожьего предложения(пост вверху). А он не вонит и не пишет. Видать снова затишье на полгода(
Принцесска!)))
Ко мне подкрадывается такое ощущение,что вы ему просто необходимы....
Я сегодня случайно подняла голову и прочитала на щите надпись"если мухамед не идет к горе то гора идет к мухамеду"хааааа вот это прикол разве это не знак???..так или иначе я верю в знаки судьбы,как паралельно и в то что мужчина не зависимо от знака и т.д боязливее в отношениях чем женщина!!!Так смотря что мы от них хотим,замужество или просто любовные отношения нужно вкладывать и работать над этим в 100 раз больше чем он!!!И тогда как говориться our dreames came true!!!)))))).....наверное.....
Сообщение было удалено
Спс за поддержку, Скорпион, ценю) Но, знаете, решила не брать я эту "Бастилию", пусть дальше марку держит, раз не писал и не звонил. Всё равно хочет) Это уже факт, исходя из его поведения за 10 лет. И вообще, что за тактика, предложил и прятаться? Вот это Козерог называется? Хм.. пока передумала, но это наверно до первой встречи) Встрече на Эльбе))) Вам удачи!
Спасибо и вам))я так надеюсь что у нас у всех будет все ок. Все будут любить и будут любимыми, этого так не хватает...Помоги нам Боже!!!
2034. Принцесска :)............... ты уж определись с выбором, а там решай
2046.
Принцесска :)
какие 10 лет? он 10 лет вокруг, да около ходит?)
И вообще, что за тактика, предложил и прятаться?...... любопытна твоя реакция(мимика) когда он предлогал:) особенно ("а типа на постоянку интим. пока партнера по браку не найдем я или он") как ты отреагировала вцелом?:) может захотелось дать ему чем нибудь в лоб,что бы ерунду не сочинял, а он это заметил)))
Сообщение было удалено
Ага,так и было на самом деле. 10 лет, т.к. мы с ним из одного класса, вот повторяется эта "котовасия" раз в полгода) Не смотря на наличие в тот момент отношений, как у меня так и у него. Мимика..Была мимика скорее всего, но козерожей душе видать она не понятна) Пыл - значит пыл, а мое горячо для них - холодно. Страсть, хоть и страсть, но поверхностная и чисто физическая(. Вот молчит и облизывается снова. Ну и пусть, не пропаду!
А интим со мной "на постоянку" - он просто не знает, что это такое) "На постоянку" - это именно ПОСТОЯННО, а не тогда, когда ему захочется или будет на это время. ) Хорошо и много - вот это да)
Тема сама за себя говорит - юморчик!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4010123/
по моему) тебе не столько он нужен, сколько нормальный мужичишка) и регулярный ... шпили вили)))
ужасная фраза "шпили-вили". я и не говорю, что мне нужен конкретно ОН. Нужен нормальный, только не мужичишка, а Мужчина)
ужасная? скорее смешная)
Нужен нормальный....смотря 4то вкладывать в нормальность) потому как нормальность у каждого индивидуально-своя)
например Scorpion альфа-самца подавай))
sorry vadiqk??)))...что значить альфа-самец??)я тоже хочу знать объяснитесь!!!
Ну может и смешная) Ведь секс - это прекрасно, даже, если кроме смеха он ничего не приносит))) А вот об альфа-самце я бы тоже хотела узнать... Что это за чудо то такое?
агрессивный, властный, подчиняющий,лидирующий: все это синонимы альфа самца)))
конечно прекрасно) особенно когда видишь как партнерша "улетает"))
Мне с К. прикольно... вечно он какие-то задачки на дом задаёт )))))
Я чо тут одна тусуюсь??? Жаль ((( У меня папа К. был...поэтому прожив столько лет с Козерогом я сама стала немого К. Я КозероСкорп ))))) К. удивительные люди...люблю их. Невероятной доброты, умные, ответственные, с тонким юмором, отличные отцы...ну и конечо-же настоящие мужчины. Хотя посмотрела тут на форуме все они К. разные...Подход особый нужен и тогда всё будет просто отлично! А вообще Скорпионкам легко с К. У тебя не должо быть проблем с ним. Научись думать как он! СЛУШАЙ ЕГО!!! ОН никогда не говорит просто так...слушай подтекст!!!!! Особенно, когда он, как тебе покажется что-то рассказывает не в тему...Сбивчиво получилось, да? Всегда за сочинения "трояк" был.
Насекомка ,такое понимание дорогого стоит) и ты очень проницательна) Все мы разные без исключения и на то есть масса причин.
Всем доброе время)) Мужчины-Козероги помогите пожалуйста с ответом: какие места (парк, кино, кафе, ресторан или что-то другое) - являются для вас наиболее подходящим для встреч с девушкой-Скорпионом? Хочется подобрать вариант наиболее близкий к типу личности мужчины-Козерога (выбор ОН предоставил мне)=).
Важно не как едешь, а с кем....фраза из известного фильма) На свидание идете ведь вы, а не мы, вот и выбирайте.Если хотите ему угодить, то посмотрите на его пристрастия) может он любит уютные тихие места, или напротив, шумные.Желаю вам хорошо провести время)
Всем привет)))!!!
МилаяСкорп, на этот вопрос могу ответить только так:
Если по мне судить, то я бы выбрал бы парк (ближе к вечеру лучший вариант; в зависимости от погодных условии), так как мало людно. Потом можно и посидеть в тихой и уютной кафешке (или ресторанчике на ваше усмотрение) главное было комфортно (комфорт √ когда малолюдно, не яркое освещение, в общем уютно) с вами.
И присоединюсь к словам vadiqка)).
А вот именно вы, что бы предпочли больше всего : парк, кино, кафе, ресторан или что-то другое???
вместо "?" многоточие, почти везде)
Вопрос всем скорпионам! :))
А вот именно вы, что бы предпочли бы больше всего : парк, кино, кафе, ресторан или что-то другое???
Был бы очень признателен всем, кто внесет свою лепту! :))
спасибо за понимание))
я, будучи Скорпионом, также больше склоняюсь к тихому, уютному месту, где можно поболтать не отвлекаясь на какие-то внешние факторы (как это происходит в кинотеатре, катке, театре, концерте). Получается это маленький ресторанчик, либо кафе. Очень бы обрадовалась, если бы меня пригласили за город на природу. Еще можно погулять по вечернему (ночному) городу (центр). Но не люблю шумные дискотеки, хотя, и такое вполне возможно, если за этим последует тихое и уютное кафе))
концерт это не совсем тихое и уютное место))) вообщем я думаю направление дано) осталось реализовать
Спасибо МилаяСкорп :)))
"Очень бы обрадовалась, если бы меня пригласили за город на природу"
А ты косвенно намекни ему об этом. Например - "вот сейчас на природе, за городом, классно...)" Вроде этого)
за город ммм свежий воздух, шашлычки, рыбалка)
2063 Проницательности папа-Козерог научил ))) Обожаю Козерожков разгадывать )))
2064. Если вам моё мнение интересно, то оно такое... НЕ важно куда, самое главное, чтобы в заведении контингент достойный должен быть, его же уровня не ниже. Чтоб всё было солидно и с высоким уровнем обслуживания.
всем привет!)))
и все таки, мужчина козерог- идеальный вариант для женщины скорпиона! в нем есть все, что так необходимо женщине-скорпиону! они умеют нас интриговать, подогревать...ммммм...супеееееррррр))))
2074. Точно Скорпиончик! И ещё К. сильны и морально, и физически...прям одно удовольствие...а то уже надоели эти психологические слабаки, раз-два и не заметила как на обе лопатки "уложила"...сразу скучно становится. Кстатити Скорионы-мужчины тоже непросты...ну это отдельный разговор...чтобы жить со Скорпом нужен личный психолог, ментру восстанавливать периодически. И ещё К. как правило умненькие, это Скорпионки очень ценят!!! Терпеть глупых мужчин не могу!!!И К. часто что-нить интересное кааак расскажут аж рот откроешь и глаза округляются. А привлечь, а уж тем более удержать наше внимание, очень сложно. Блин...хватит уже им дифирамбы петь.
Интересно, а хозяйка ветки тут ещё появляется?
Скорпиончик, что тебя тааак порадовало, в друг?)))
Насекомка, да что тут говорить, вы (Скорпионы - женщины) и сами лучше любого психолога!
2076. Нет! Если только под другим именем, не появляется)
Насекомка, да-да!!! И еще раз да!!!)))
Единорог, меня не порадовало, а вдохновило мое чудо Козерожка!))))
правда тяжело сейчас((( он уже три дня на другом краю страны...скучаем....(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну ничего, держись, ты сможешь, Скорпиончик. Расстояние только укрепит ваши чувства!)))
Эх "?" - ...
Единорог, вот щас прочитала на стр. 35 о том, как я излагала свои страдания, когда мой Коз сказал, что не любит меня и ушел...Вооот меня тогда это закусило))))))
Цитирую "1708. Скорпиочик | 12.06.2010, 11:54:01 [4070338499] Скорпиочик
Единорог!))) Так вот я тоже в шоке, как это он меня не смог полюбить?!)))))))
Вспоминается высказывание Коко Шанель "Не верьте в то, что говорят мужчины, верьте в то, что они делают руками"
Я знаю, что притягиваю его своим магнетизмом...и все же он поторопился с выводами...К. ведь вообще никогда мгновенно не влюбляются...им нужно время...и это время настанет!!! ;))
Времени прошло еще 4 месяца...то есть на 8й месяц он признался мне в любви, только осознал!!!!!!)) нуууу и тугодум))))))) зато теперь....мммммммм....такоооой любвеобильный....без слов))) думаю, вы меня понимаете)))))
А я такая самоуверенная была)))) все на свою интуицию ссылалась))))) и впрям не подвела!)))))))