Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …

Скорпиоша
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
vadiqk

переодически буду заглядывать)

haotica_ana

Единорог, спасибо тебе за все! И удачи:) тебя будет не хватать.

scorpion
haotica_ana

Сообщение было удалено

A u tebya to kak dela? Kak s tvoim kozerojkoi?

scorpion

prediduwee soobwenie dlya haotica_ana

Скорпиончик

Приветик, дорогие мои!!!!!!)))

Как вы???

Единорог!!!! Ну куда же ты??!((((((((((((((( Очень тебя не хватает!!(((((((( Скучаю....

Скорпиончик

scorpion, haotica_ana как ваши дела??? рассказывайте))

haotica_ana

привет всем! :)

я ничем похвастаться не могу. но по ходу, он мне наврал все про все свои несчастья. то у него УМЕР близкий человек, то спустя две недели УМИРАЕТ. просто побоялся сказать все прямо и в лицо. нужно ему было только одно.

кажется он с работы уволился, сейчас в Крыму (если бы кто-нибудь действительно умирал, то зачем ему этот Крым?) а вообще я не знаю,что происходит в его жизни. я не хочу никого судить, не моя это работа.

ну что ж, может так даже лучше, что все так вышло. кто знает.

scorpion

Oi, a u menya po-prejnemu vse v podvewanom sostoyanii. Bila situaciya, 4to nazivaetsya i smeh i greh))))) Bila u menya vsztr4a s odnim 4uvakom po biznesu, posle vstre4i on menya priglasil poobedat i ya predlojila klassnii restoran4ik sushi okolo moego doma, kuda mi postoyanno hodili s moim kozerojkoi (on i otkril dlya menya etot restoran) i kak postoyannih posetitelei, nas tam znali kak muja i jenu))))))), no ya 4astenko hodila tuda i s drugimi lyudmi no tolko po obedat i poobwatsya na s4et biznesa. Tak vot, kak tolko mi priwli tuda i na4ali delat zakaz, v etot moment zahodit moi kozerojka s kakim to muj4inoi i prohodya´t v zonu dlya ne kuryawih, on menya ne zametel, a hostes, kotorii prinemal zakaz i znaet nas kak muja i jenu, silno rasteryalsya i ne ponyal, sprosil, ne poznat li moego supruga))))))))))))))))))))))), v konce koncov, mi poobedali i ya tak i ne rewilas pokazatsya pered nim. No na sleduyushii den´ mne nujno bilo s nim pogovorit, tak kak nujna bila ego pomow, nujno bilo naiti kvartiru ryadom s moim domom potomu 4to moi roditeli skoro priezjayut ko mne, a ya ne govoryu na mestnom yazike, a english mnogie smotriteli domov ne ponimayut, a moi razgovarivaet svobodno na 5 yazikah. Ya rasskazala emu 4to videla ego v nawem restoran4ike, na 4to on skazal 4to on ne videl (i eto pravda, potomu 4to mi sideli v zakutke)a potom mol po4emu ne podoshla? a potom soglasilsya pomo4 na s4et moei prosbi po povodu kvartiri,odnim slovom milo pobesedovali, a potom 4erez den ya napisala 4to bi on mne perezvonil, no on tak i ne perezvonil...., vot siju i dumayu, toli on deistvitelno zanyat, toli on prosto ignoriruet menya, no za4em togda otve4aet na zvonki(((((((((((((((

scorpion
Скорпиончик

Сообщение было удалено

A vot u tebya kak dela? 4em nit zakon4ilas vasha perepiska i ego lyubopitstvo o tvoei jizni?????????????????

scorpion
haotica_ana

Сообщение было удалено

Ne perejivai, milaya, prosto sei4as leto i u mnogih letom putayutsya misli i snosit krishu ot obiliya solnca 4ustvuetsya kakaya to svoboda, tak 4to mojet bit i u tvoego tak je, dojdis holodov, sam k tebe potyanitsya, potomu 4to nikto emu solne4noe nastroenie ne prodlit (krome tebya - skorpion4ika). No tebe prosto nujno na4at novuyu taktiku obweniya s nim i vse budet kak ti zaho4ew!

haotica_ana

у меня вообще сейчас отсутствие какой-либо тактики:) просто я живу своей жизнью, а он своей. не знаю, что из этого выйдет. наверное ничего путного:))

скорпиоша

козерожка, здравствуй! у меня тут возникла ооочень не простая ситуация с козерогом, не знаю что и делать. познакомились не так давно около 2-х месяцев назад, общались только по поводу деловых вопросов, изначально он не проявлял особого интереса, всегда звонила я так как мне это нужно было и писала тоже я иногда он мог не ответить, иногда , чаще если не брал трубку, то и не перезванивал....но прошло некоторое время, мы стали чаше видеться по поводу некоторых вопросов, созваниваться, списываться....как можно расценивать следующие поступки: теперь на все смс он мне отвечает, если не взял трубку обязательно перезвонит, рад помочь в любом деле, подъехать туда куда нужно...даже была как-то на днях оговорка можем встретиться отметить... интересно, может я просто все преувеличиваю в своих глазах и здесь нет ничего такого, что могло бы указать на симпатию?.... как вы думаете?? и еще самое большое что меня смущает, это то, что у него есть девушка...как обычно в таких ситуациях мужчины козероги себя ведут?? он сможет с ней расстаться? или это практически не возможно???

vadiqk

1842. скорпиоша... козерога хар-т осторожность и строптивость , могу сказать одно с точностью 4то общий язык вы нашли, можно сказать теперь вы хорошие знакомые.

Симпатия скорее всего есть, но она может быть и дружеской, все же тебе лучше знать:)

как обычно в таких ситуациях мужчины козероги себя ведут?? он сможет с ней расстаться? или это практически не возможно???............ как он себя будет вести дальше я не знаю(хотя ваше дружеское общение пока в рамках дозволенного) т.к. это совершенно незнакомый для меня человек, но вот так просто он свою девушку не бросит, я почти уверен

Скорпиончик

Приветик всем, мои дорогие!))) Как же я соскучилась по вам!!!

У меня масса перемен))))Своей холодностью и ровнодушием довела довела своего Козера до истерики)))) писал, звонил, с горя даже напивался, потому что узнал, что у меня появился поклонник и его от ревности просто разрывало))) я долго ему отказывала во встрече, потом все, так уж и быть, дала небрежно согласие))) он примчался как побитая собака, с огромным букетом роз, долго меня обнимал, говорил, что он был таким дураком, умолял о прощении, сказал, что я его счастье, что ему без меня оооочень плохо и жить он так больше не может, что безумно обожает! Прошло время, я стала мягче, теплее, вроде бы снова его и в тоже время на расстоянии (это мой ход такой- холодно-горячо)))) на этих выходных мы ездили на море в очень прекрасное романтичное местечко, на закате жарили шашлыки на берегу моря, все как в раю!))

Но я сама себе все омрачила...когда он спал, зачем-то прочитала его сообщения...в тот период, когда мы расстались, он приударил за двумя девушками (!!!), договаривался о встрече, подвозил и прочее...было тяжело это и очень не приятно это читать, но я успокоила себя лишь тем, что сопоставив факты, он общался с ними только в период нашей размолвки...когда он вернулся, на вопрос этих девушек, куда он пропал следовал сухой ответ- занят...Может даже и хорошо, что все так произошло...возможно, ему захотелось чего-то новенького, а пообщавшись две недели с другими девушками он, по-видимому, оценил меня еще больше, ведь все в сравнении познается! Но теперь у меня другая проблема...во мне проснулось недоверие к нему и ревность...эти чувства охлождают мой пыл и делают меня более сдержанной по отношению к нему. В общем сейчас вместе))) А еще благодаря этой разлуке он увидел меня совершенно с другой стороны...он всегда меня считал "мягкой и пушисто", теперь даже сам признался, что не ожидал, что я могу быть такой жесткой, такой гордой))) ему этот контраст понравился и привел в восторг))))

Скорпиончик

vadiqk

соглашусь с тобой целиком и полностью!

а еще у Козеров, как и у всех мужчин, может просто проснуться мимолетное увлечение, но девушку он на самом деле свою так просто не отпустит...

Скорпиончик

scorpion, haotica_ana, мне кажется, вам, чтобы задеть или вернуть Козерога, нужно просто исчезнуть из их жизни, стать безразличной, в общем обратной противоположностью, показать им, что он далеко не центр вашей вселенной! Смело заводите поклонников, продемонстрируйте им свою значимость для других мужчин...это прекрасно взбодрит их взгляд на вас в целом!)) ПРОВЕРЕНО!)))

скорпиоша
vadiqk

Сообщение было удалено

спасиб за ответ)

скорпиоша

т.е вы думаете с ним не вариант завязывать отношения какие-то дальше?

scorpion
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Spasibo, dorogaya, prosto u menya kakaya to paronoya)))) esli ostavit muj4inu odnogo i na dolgo to on k etomu priviknit ili je soglasitsya s etim, ya sei4as tak i sdelala, perestala emu zvonit, pisat i vse pro4ee, ho4u ewe sdelat paru fotok s parnyami i vistavit ih kudanit gde on smojet eto uvidet, mojet eto dast emu kakuyu to emociyu i on poimet 4to est vozmojnost poteryat menya, no s drugoi storoni mi uje tak dolgo ne vmeste (4 mesyaca) i on mojet bit uje i sam ni na 4to ne nadeetsya(((( vot i dumayu kak bit....

vadiqk

1848. скорпиоша.... если он свою девушку любит то не стоит, а если не секрет, он так сильно понравился?

скорпиоша

не секрет) да и очень сильно, меня просто безумно к нему тянет...одни его глаза чего стоят!) не говоря уже о характере и всем остальном.. хотя, если честно, то даже и не думала, что он меня зацепит, вот умудрился как-то..)

а по поводу девушку, я не знаю, думаю любит.. хотя ...любовь дело относительное...и почему-то мне кажется он сейчас думает по всему этому поводу, возможно я и ошибаюсь..

скорпиоша

должна признаться, что сегодня впервые перед встречей с мужчиной(с ним) меня трясло) у меня такого в жизни никогда не было!! а тут на тебе!) попробуй называется)))

и все-таки ты думаешь, что мне стоит оставить его в покое? да?

Скорпиончик

scorpion, может еще попробовать такой вариант...неожиданно для него пригласить его в гости, соблазнить его, в общем устроить незабываемый вечер, чтобы ему было что вспомнить! А на следующий день вообще исчезни из его жизни! Даже в аське и других общественных сетях не будь в онлайне! Должно пройти время...неделя- две и он наверняка забеспокоится! Начнет сначала просто писать-звонить, ты будь безразличной, а потом действуй по- ситуации, медленно оттаивай))) вот такой вариант (у меня было так))))

Скорпиончик

скорпиоша, знакомые ощущения!)))

Если он тебе нужен, то ты можешь не поступаться принципами! Сегодня он любит свою девушку- завтра нет...и наоборот. И главное, относись к нему не как к Козерогу, все четко выполняя по инструкции гороскопов, а как к обычному мужчине, будешь грамотно действовать- будет твой, тем более с его стороны "лед тронулся"! Уж ни один мужик так просто по- дружески не будет встречаться и помогать девушке! Теперь все зависит от тебя, от твоего обольщения!

Будь умна, сексуальна, независима, немного стервозной и в тоже время чуткой, загадочной...это зацепит его!!! Вот только на пались)))) он не должен знать, что ты без ума с ним, говори ему нет, не бойся этого, мужчин это подстегивает)))

Скорпиончик

скорпиоша, вот только не жди скорых результатов! Если уж решила его завоевать,то действуй хитро и не навязчево, не дави на него!!! Не жди от него диферамбы о чувствах, наблюдай за его поступками и действиями! С Козерогами нужно уяснить одно: "ТЕРПЕНИЕ- БЛАГОДЕТЕЛЬ!"

Скорпиончик

А еще, девочки, грустное опровержение гороскопам(((((((((((

Козеры еще те бабники((((((((((((((

но они прекрасно, практически идеально это скрывают!!!

они могут ценить и любить свою девушку, но вот "налево" все же заглядываются...

Они сложные, с ними никогда не расслабишься, это те мужчины, с которыми постоянно нужно что- нибудь придумывать, чтобы подогревать интерес к себе, делать так,чтобы он не скучал с тобой, держать его в напряжении...иначе они быстро теряют интерес((((( и это "налево" притягивает их с удвоенной силой...

haotica_ana
Скорпиончик

Сообщение было удалено

это верно, только если он действительно любит или влюблен. и я думаю, что это как раз не мой случай. тут чувств ближе к нулю.

и я просто прихожу сейчас к такому мнению,что он был со мной для того,что бы быть моим первым мужчиной. им же это льстит,если ты первый. вот и все.

но я могу ошибаться. . . вернее,мне хочется,чтобы я ошибалась. просто как подумаю, как он мог так притворяться? зачем?

скорпиоша

СКОРПИОНЧИК пасиб за поддержку и советы))))) я так и решила поступать...тихо, спокойно, но уверенно)))) он будет мой!)))

Скорпиончик

haotica_ana "это верно, только если он действительно любит или влюблен. и я думаю, что это как раз не мой случай. тут чувств ближе к нулю".

Он мне прямо в глаза сказал "не люблю!"...развернулся и ушел...как видишь,не на долго...делай выводы ;-)

Скорпиончик

скорпиоша, да не за что)))

с таким настроем он будет твой!)) умница!))

сделай так, чтобы он тебя добивался

haotica_ana
Скорпиончик

Сообщение было удалено

поживем - увидим! :))

Скорпиончик, спасибо тебе за поддержку! :)

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Sluwai, dorogaya, sovet prosto super))))))) no mne kajetsya pozdno((((( nu vo pervih, on uehal na vremya otpuska domoi i daje ne poprawalsya, prosto izzzzz4es i vse ni smski ni zvonka, ni 4ego, ya daje neznayu ni4ego o nem(((( vernutsya doljen nedeli 4erez dve, na rabotu, a mojet bit i pozje. Vot ya i dumayu, 4to delat. Ho4u sei4as sdelatnezaeilivii drujeskie, fotki s drugim kakim nit parnem,i vistavit ih, naprimer, v odnoklashki, 4to bi vizvat ego revnost, nu a s drugoi storoni, uverena, 4to on i tak revnuet, a etim ya ewe bolwe ottolknu ego(((( Vot i mu4ayus, boyas opyat soverwit kakuyu nibud oplownost. Mne bi ewe interesno bilo, 4to posovetuyut naw Vadik, a ?

Скорпиончик

scorpion, ничего не бойся!!!

в любом случае ты уже ничего не теряешь!!!

просто я в том момент, когда вот таким вот способом решила его вернуть, не боялась ничего, я настроилась ТОЛЬКО на положительный исход! Я вообще выбросила его из головы, я не ждала от него ничего, жила и наслаждалась своей жизнью, просто зная, что он вернется рано или поздно, потому что мы- скорпиончики, не те девушки, от которых вот так просто уходят мужчины! Мы- истинный подарок для мужчины!

Гость

))))))) ti prava, moya rodnaya)))))))))) ya prosto boyus 4to mi uje 4 mesyaca ne vmeste, i ewe uehal sei4as domoi, mojet vo vremya otpuska ewe kakuyu nibud stranu positit, a doma mojet bit naidet kogo nit))))))))))))) revnuyuyuyuyuy pri odnoi misli((((. Prosto ya kakaya to rokovaya jenwina, posle obweniya so menya muj4ini na4inayt jenitsya))))))))))))))) no pravda eto bili pervii moi o4en ser eznii otnoweniya i u nego pomoimu toje. Menya odno uspokaivaet, 4to takoi kak ya on to4no ne naidet!!!

scorpion

blin, internet 4to to glyu4it, prediduwee soobwenie pisala ya dlya Скорпиончик

Скорпиончик

scorpion, хочу общаться с тобой чаще))

вот моя аська 484874313 :-)

vadiqk

1852. скорпиоша я думаю все в ваших руках) советов как поступать давать не стану)

1856. Скорпиончик / но вот "налево" все же заглядываются... он неосознанно держит тебя в тонусе)))

vadiqk

positit, a doma mojet bit naidet kogo nit))....пока рано об этом говорить, поживем увидим))))

Скорпиончик

vadiqk Скорпиончик / но вот "налево" все же заглядываются... он неосознанно держит тебя в тонусе)))

Но так он ведь скрывает от меня "про лево"......

vadiqk

скрывает? ты его поймала 4то ли?) или просто подозреваешь?)

haotica_ana

всем привет! а я наконец-то прозрела. про отца он все-таки наврал. зашла на его страницу "вконтакте", посмотрела на его семейное положение и огорчилась, хотя так даже лучше. оказалось,у него есть девушка уже, он времени зря не терял.

больно, но я переживу. хочу кричать.

просто горький привкус на губах после этого. мне хотелось верить,что он просто струсил, а не играл моими чувствами. но "попалась" девочка. теперь понимаю,что была я не в себе, дура дурочкой,которой пудрили мозги.

во мне поселилась теперь ненависть и жажда мести. да,это не хорошо. но не могу с собой ничего поделать.

vadiqk

1871...haotica_ana это не навсегда) еще влюбишься)

vadiqk

никто не застрахован от дураков ;) все будет ок

Скорпиончик

haotica_ana, дорогая моя, да пошел он В ЖО...У, простите, эмоции переполняют!!! Причем в самую темную и далекую!!!!

Не хороший он, мягко говоря, и уж тем более тебя не достоин!!!

Поблагодари Бога, что отвел тебя от такого ничтожества!!!!!

Не буду говорить тебе держись...ты ведь сильная, ты просто вычеркнешь его из своего сердца, души, памяти! НАВСЕГДА!!!!

Поверь, тут совершенно не за чем страдать и жалеть!

Задел, сделал больно?! И такое бывает...это только закаляет, делает нас осторожнее, мудрее! Так что нос к верху, хвост пистолетом! Посмотри как прекрасен этот мир и не позволяй всяким вот таким вот "не о чем" омрачать тебе жизнь!

Люби и цени себя!!!)))

Скорпиончик

И все таки он ничтожество...для него нет ничего святого!!! Он вызвал у меня отвращение!!! Обманывать, так еще такими вещами, смертью отца!!!

Он не козерог...он Козерог- мутант!!!

scorpion
Скорпиончик

Сообщение было удалено

polnostyu podderjivayu, o takom daje stradat ne stoit, mne kajetsya ego negativnie storoni daljni perebit tvoyu lyubov k nemu, moyu bi tak to4no perebilo))))) tak 4to on prosto budet dlya tvoei jizni negativnim opitom, i v sleduyushii raz tebya ne tak budet legko obdurit, tolko prowu, solnce, ne obijaisya na vseh muj4in oni ne vse odinakovii, prosto esli ti vedew sebya so vsemi svoimi poklonnikami odinakovo, to i oni budut odinakovimi, a esli ti izmenish 4to nit otnowenii k nim, to i oni budut drugie, ne takie kak ti ot nih ojidaew)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

haotica_ana

спасибо вам милые за поддержку!:)

вся эта ситуация у меня вызывает отвращение. хочу забыть его поскорей. и я поняла, что это уже не любовь (с моей стороны). жизнь дает мне возможность переехать сейчас в другой город. если все выйдет так, как я думаю, то это более чем возможно. хочу начать жизнь с чистого листа. без него и без воспоминаний о нем.

а то, что он сделал вернется к нему бумерангом. за все нужно платить, и может двойную или тройную цену.

Алька

Милые скорпиоши, напишите, у кого был опыт отношений с козерогами. какие плюсы и минусы союза. чем увсе кончилось и кончилось ли вообще.. заранее благодарна.

мюмла

живу с казерогом 2.5 года женаты, 5.5 тесно встречаемся, характерцы скажу я вам))))трудно , а что делать мы ж друг друга любим))

Гуми

Козероги такие упрямые, но при этом иногда бывают очень милыми. Я лично никогда ему не уступала и вроде бы он через некоторое время понимал, что не прав и успокаивался, но никогда не признавал этого, а не напоминала об этом. Больше всего не любят когда им говорят что они не правы. А как у скорпионш с девами? Мне уже скоро 30. есть два предложения от весьма перспективных Дев - но мне кажется что с ними вообще не интересно, а мне нравятся когда бури бушуют. У кого есть опыт общения с девами?

У меня возникает чувство что женщина-скорпион не созданы для брака. Возраст уже, а так не хочется замуж! я одна такая или еще есть такие кому нравиться состояние активного поиска? при чем поиска чего?

Предыдущая тема