Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …

Скорпиоша
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Скорпиончик

Вау!!!! А как мне узнать что и в чем у меня?))))))))

Подскажите, пожалуйста!

Единорог

Приветик )))!

Единорог

Скорпиончик вот ссылочка:)

http://astro-online.ru/natal.html

Единорог

Ну как Скорпиончик получается. Там надо знать дату и время рождения примерно каждые 3 часа или чуть меньше, меняется асцендент).

Майя

Добрый вечер)

Единорог, спасибо. Вот как можно не запутаться в таком количестве информации? По гороскопу я Весы, но в натальной карте написано, что во много черт, присущих Скорпионам.

А венера в Скорпионе меня уже начинает пугать...

Майя
vadiqk

Сообщение было удалено

Вадик, заставил задуматься. Вот вроде бы я человек оптимистичный, легкий и все в таком духе, но если брать кино, люблю психологические триллеры.

А если уж речь об отношениях, то мой избранник непременно должен сто пятьдесят раз доказать мне свои чувства. С первого раза я не понимаю) Короче, способна выжать все соки)

Майя

Нет, все не так страшно, тем более что у моего друга К. асц. в Скорпионе. Вадик, ведь он тоже, получается, не подарок?

Единорог

Майя. Пожалуйста).

А Венера в Скорпионе меня уже начинает пугать...

Короче, ты "роковая женщина", поэтому так привлекаешь мужчин. Это очень хорошо))), радуйся), ты всегда будешь пользоваться успехом среди среди МЧ.

Майя
Единорог

Сообщение было удалено

Единорог, а вот как лично ты относишься к "роковым" женщинам? Разве К. не привлекают домашние, послушные и бла-бла?

Майя

Кстати, о наболевшем.

Мне как-то не удается дистанцироваться от знакомого К. Как я и думала, игнор не прокатил. В воскресенье полдня мы работали и каждые полчаса он находил повод обратиться ко мне, чем-то задеть. Мои попытки напустить на себя занятый вид ИГНОРИРУЕТ он. Мне поневоле приходится общаться, чтобы не сойти за неадекват. А при общении возникает контакт глаз и мы снова погружаемся во что-то, что не стыкуется с моими принципами...

vadiqk

1587.Майя..... асцендент это только маска) что там внутри нужно в деталях разбираться)

vadiqk

1590.Майя......эх, чего и следовало ожидать)

vadiqk

1579. haotica_ana.... не расстраивайся , все еще наладится

Единорог

1589.Вообще то положительно)). Скажем так оптимальное сочетание проявлено в Скорпионах.

Единорог

Ну мы же говорили вам, с vadiqkом. Не огорчайтесь не все еще потеряно).

А при общении возникает контакт глаз и мы снова погружаемся во что-то, что не стыкуется с моими принципами...

А скорпион делает свое дело)

Майя

1592. Вадик, но ведь безвыходных ситуаций не бывает? Зная К. изнутри, посоветуй, чем его оттолкнуть?

Как прекратить игры за десять дней?)))

Майя

Вот к примеру меня оттолкнуть ничего не стоит. Один неверный поступок и все - чувств нет. А тут, как назло, К. слишком правильный попался. Ухоженный, внимательный, заботливый, добрый, за весь период, что мы знакомы, раз на полтона повысил голос, спросив: "Почему ты кричишь на меня?" Нормально?

Где же у него "кнопка"?)))

Майя

Да, еще умный, с чувством юмора и готов брать ответственность на себя)

Майя
vadiqk

Сообщение было удалено

А какая планета дает более четкое представление о человеке?

Единорог

1579. haotica_ana.Конечно наладится) не терзай себя (это только твои выдумки, ты торопишь события по моему) что он себя так ведет. Пока у него продолжается мрачное состояние т.е ушел в себя. В конце концов ды и выйдет оттуда). Потерпи немного.

Единорог

Эх Майя, Майя, что бы тебе посоветовать, чтобы было как ты хочешь), задачка невероятно сложна по сути...

Плыть по морю но на самолете, Лететь по небу но на корабле). Это всего лишь шутка не обижайтесь).Вся надежда на тебя vadiqk).

Единорог

Так к слову.

Венера в Скорпионе приносит в жизнь массу искушений. Довольно часто даёт ранее половое развитие, повышенный интерес к интимной стороне взаимоотношений. Такое развитие часто даёт и раннее раскрытие сексуальности. Вы очень страстны и порой ради страсти можете отказаться от платонических чувств. Любовь без секса для Вас практически не приемлема. Вам хочется многое (если не сказать всё) испытать, и в этом моральные нормы и запреты для Вас не помеха. При этом Вы ревнивы, подозрительны, женщины бывают стервозными, а мужчины иногда отличаются сложным характером. Вас тяжело обуздать, Вам нужен страстный партнёр.

Майя

1602. Единорог, я ж тут только про "моральные нормы и запреты" и пою. Из всего вышеперечисленного соглашусь только со "стервозностью" (в пределах нормы)))

Единорог

Планета покровитель Сатурн, кольца его и есть тонкости характера обобщенно.

Майя

Ревнивость и подозрительность тоже мимо) Если партнер не заслуживает доверия, он прямым ходом отправляется в сад

Майя

1604. Единорог, а вот если у парня сатурн в весах, как его можно охарактеризовать?

Единорог

1603. Д я понимаю)...

1605. Это ведь обобщенно, что вам присуще а другое нет...

Да Весы и подозрительность,ревнивость не одно и тоже

Единорог

1606.Препятствия + гармония = гарантия. А лучше я вам ссылку дам(обем довольно велик) сами все поймете, как нельзя лучше).

http://www.aquarun.ru/astr/pznak/pznak7.html

Единорог

Я спать). доброй ночи и сладких снов вам:-)

Скорпиончик

Единорог, спасибо!))) Таааакой объем информации сразу)))

И еще про моего Козерога...с ним что-то странное творится, у него теперь новые заморочки)

Он обвиняет меня в том, что я "куда-то исчезаю". Просто раньше он не заморачивался и всегда превый звонил и писал, я к этому привыкла. Теперь он до последнего ждёт от меня звонка и, не получив ожидаемого, очень огорчается и отдаляется.Такое ощущение, что он сомневается в моих чувствах, хотя я отдаю ему всю себя, не скрывая своих эмоций. Дорогие мои Козероги, может вы растолкуете? ;))

Единорог

Дорогие мои Козероги, может вы растолкуете? ;))

Как же тут не помочь, раз так просят).

Оказывается, довольно требователен к себе (учитывая тот факт, что он еще и К.).

Такое ощущение, что он сомневается в моих чувствах, хотя я отдаю ему всю себя, не скрывая своих эмоций. Сомневаться здесь не в чем).

Теперь он до последнего ждёт от меня звонка и, не получив ожидаемого, очень огорчается и отдаляется. Просто существует такая потребность, вот). А ты удовлетворяй его в этом, увидишь потом "окупится" все это дело;)

Единорог

Скорпиончик.

http://www.astrozet.net/download8.html

Скачай себе программу ZET 8 если Vista HP, на XP думаю любой пойдет. При установке следуй, пожалуйста, инструкциям, проблем не будет). Это Астропроцессор ZET предназначена только для астрологов, давно и успешно пользующихся ZET 8. Хорошая вещь). С начало покажется довольно емким и информативным, потом привыкнешь).

Нажми на "ZET 8", находится с верху.

Далее:

Первое: Найди эту строчку "Скачайте дистрибутив ZET 8 Lite выпуск 179 от 14 ноября 2009, размер 12 МБ"

Второе действие: нажми на эту ссылку "ZET8SETUP179-RU.exe"

УДАЧИ )))!!!

Cкорпиончик

Единорог, милый, спасибо огромное!))) Обязательно скачаю программу, прям заинтриговал)

А с Козерогом попробую этот новый "приёмчик"))))))а то что-то он совсем у меня запечалился))

Единорог

Приятно, слышать благодарность:)

Cкорпиончик

я тут случайно наткнулась на один форум о мужчинах- Козерогах и очень огорчилась...

очень многие обвиняют их в неверности!...а я, наоборот, всегда считала мужчин этого знака самыми преданными...и верными...

Единорог

Тут ведь и от самого человека многое зависит. Может их довели до такого состояния, или сам во всем виноват. Любят выпивать, наверное частенько, языки развязывается и конечно же вот оно, отрицательные моменты. Начинаются претензии "Мне не нравится как ты...", "А меня не устраивает...вот это". Партнеры ищут близкого себе человека на стороне. Отсюда и измены предательство, разочарования, неприязнь, отчужденность и т.д.

Вам этого не грозит вы пара порядочная, и забудь про все это они сами виноваты, что у них все так случилась. Факторы влияющие √ масса! Каждый человек сам отвечает за свою судьбу, соответственно и строит тоже сам).

Cкорпиончик

Спасибо, Единорого)) ты как всегда очень успокаивающе на меня действуешь)) координируешь мои хаотичные мысли в верном направлении)

Я не способна на предательство, измену, с его стороны, если это конечно же не моя иллюзия, все аналогично! И за все это время не было ничего, что могло бы вызвать у меня подозрения.

Единорог

Мы же, хотим покоя в душе и единения (духовного).

Я не способна на предательство, измену, с его стороны, если это, конечно же, не моя иллюзия, все аналогично!

За чем ему это надо, он уже нашел все то что в тайне тавак не хватала).

Единорог

тааак = тавак

vadiqk

Вот к примеру меня оттолкнуть ничего не стоит. Один неверный поступок и все - чувств нет............так их наверно и не было, а у него есть)

1599.Майя.........полная натальная карта

vadiqk

1601. Единорог.........думаю в таком случае дружить дальше

1612.Единорог.......... спасибо удобная вещь) скачал 9-ку

Единорог

1601. Единорог.........думаю в таком случае дружить дальше

1612.Единорог.......... спасибо удобная вещь) скачал 9-ку

Больше ни как,единственное гуманное решение)

Да на здоровье)!

Майя

Гуманист из меня никакой. Прихожу домой вся разбитая. Помимо работы, которая заключается в постоянном контакте с людьми, ежедневное общение с К., который ведет себя довольно жестко. Знаете, хватка, как у бульдога. Никого ко мне не подпускает (уже и с подругами наедине не могу поболтать), глаз не сводит, постоянно следит за моим настроением. Я уже впадаю в какую-то зависимость от его заботы. Сижу дома, и как-то непривычно, что никто не донимает, и начинаю понимать, что от меня уже ничего не зависит. Что бы я не делала, как бы его не отталкивала, он будет тупо добиваться своей цели...

Козероги, а вы всегда добиваетесь того, чего хотите?

vadiqk

обы4но да, если уж очень приспичило)

haotica_ana

я совершенно запуталась. ужасно тяжело.

у меня в четверг был экзамен и я написала ему смс в духе, что мне очень нужна его поддержка и чтобы он держал за меня кулаки. ответа не последовало. на след. день я написала ему в аську, разговор вышел очень сухим и кратким. "- привет. - привет. - а ты пропал. - нет, я просто много работаю. - да, я знаю." и на этом все. потом написала ему, что хотела бы забрать свои наушники, которые оставила у него. не ответил. я понимаю, трудный период у него, но он меня попросту отталкивает.

хочется поговорить с ним и выяснить,что же я для него значу. я уже устала так жить. все мои знакомые говорят мне, что мне нужно забыть его, но я не могу, не могу...

Что посоветуете делать, друзья-товарищи?

haotica_ana

отпугнет ли его разговор?

я подозреваю,что он сошелся со своей бывшей. возможно, я впадаю в крайности, но я уже не знаю что и думать. только мучаю себя.

пусть скажет правду, даже если она будет горькая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Майя
haotica_ana

Сообщение было удалено

Правду за него говорят его поступки.Не стоит зацикливаться на человеке, который по определению "не ваш". Козероги сильные мужчины, но они скорее партнеры, чем учителя. К тому же склонны к депрессиям, и поэтому предпочтут видеть рядом сильную, независимую девушку, подпитывающую оптимизмом. Вы себя считаете таковой?

Единорог

я совершенно запуталась. ужасно тяжело.

у меня в четверг был экзамен и я написала ему смс в духе, что мне очень нужна его поддержка и чтобы он держал за меня кулаки. ответа не последовало. на след. день я написала ему в аську, разговор вышел очень сухим и кратким. "- привет. - привет. - а ты пропал. - нет, я просто много работаю. - да, я знаю." и на этом все. потом написала ему, что хотела бы забрать свои наушники, которые оставила у него. не ответил. я понимаю, трудный период у него, но он меня попросту отталкивает.

Что посоветуете делать, друзья-товарищи?

haotica_ana. Понимаю тебя и мне искренно жаль, что он вот так поступает с тобой(. Да, вот на счет разговора это ты правильно говоришь).

Попробуй как-нибудь вытащить его на это, под каким-то предлогом. Предлогом может служить, типа помощь (требующиеся от него). Он откликнется. Там то все и выяснится (хочется поговорить с ним и выяснить, что же я для него значу. я уже устала так жить. все мои знакомые говорят мне, что мне нужно забыть его, но я не могу, не могу... )

А может у него действительно на работе какие то проблем...

Единорог

отпугнет ли его разговор? я подозреваю, что он сошелся со своей бывшей. возможно, я впадаю в крайности, но я уже не знаю что и думать. только мучаю себя.

Не терзай себя, этими мыслями, надо хоть немного беречь себя). Не делай поспешных выводов).

пусть скажет правду, даже если она будет горькая. Согласен.

Майя

Единорог, ты очень добрый, многим мужчинам есть чему у тебя поучиться)))

Предыдущая тема