Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …

Скорпиоша
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Майя

Вы меня совсем запутали)))

Единорог

С особым подходом боюсь, что либо посоветовать, риск велик...

Но я скажу проще: он мудрый человек, должен понять, что иногда надо поступать против своего желания (даже очень сильного)... Но не смотря даже на это он в тайне будет любить вас всегда, и от этого никуда не деться, ему и вам)

Майя

И боюсь, вряд ли он так уж рад нашей встрече. Он не может приступить к работе, пока не вызовет улыбку на моем лице. А я , будучи женщиной, невольно пользуюсь своей властью над ним, как бы ни было стыдно в этом признаться...

Однажды так и сказала своему другу: "Тебе бы надо быть со мной покруче, слишком много снисходительности", на что он ответил: "Я скажу, если меня что-то не будет устраивать". Господи, бывают такие друзья?

Майя

1532. Единорог, с чего вы взяли, что это любовь? Все настолько явно?

Скорпиончик

ВСЕМ ПРИВЕТ!))))))

Скорпиончик

Единорог!!! Я счастлива!!!! Мы помирились!!! Он был так счастлив меня видеть, тааак крепко обнимал!)))

А еще он предложил работать в его компании, он там ген. директор...меня это предложение шокировало!

Как думаешь, стоит соглашаться?? Ведь он будет моим руководителем, мы постоянно будем вместе..не испортит ли это наши отношения??!

Единорог

На счет разговора. Можете смерятся, но оно работает(необходим чуточку актерского таланта). Лучше обсудить это в отдельном кабинете...

Смотрите оба в окно, но не в глаза друг друга (чтобы эмоции не взяли над вами вверх)скажите, что так продолжатся, не может, что вам нужно оставаться только друзьями, у обоих семья и вы ответственны за них...

Сформулируйте у вас лучше получится.

Единорог

Но в крайнем случаи, в крайнем...можно оставаться любовниками, но тщательно все досконально замаскируйте перед окружающими, ни кто не должен даже в мыслях об этом подумать.

Майя

В таком разговоре нужно вывести его на откровенность, иначе какой смысл? Он никогда не предлагал мне стать любовниками

Майя

Были лишь намеки, которых я предпочитала не слышать...

И знаете, Единорог, для любовников я слишком большая собственница, как, впрочем, и он

Гость

Майя, самое главное- это семья! Не поддавйтесь искушению, оно может быть мимолетным, ведь все, что сейчас происходит- азартная всепоглощающая игра! Но зная наш дух авантюризма очень сложно удержаться...пока вы в силах, лучше избежать всего этого! Взвесте все...

Скорпиончик

1541 это я

Единорог!? Ты меня игнорируешь?? ((((

Мне очень важен твой совет....

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Скорпиончик, спасибо за поддержку. Надеюсь, не поздно включить голову, лишь бы он оставил меня в относительном покое. Ведь мне в последнее время даже флиртовать ни с кем не хочется, и еще кажется, что никто не понимает меня лучше, чем он... Но ничего, я справлюсь)

Единорог

1542.Скорпиончик.Привет, привет)). Единорог!? Ты меня игнорируешь?? (((( Да нет, что ты)))

Очень рад за вас)))!!!

Он был так счастлив меня видеть, тааак крепко обнимал!))) Ну вот видишь выражать эмоции нам очень не просто;).

А еще он предложил работать в его компании. Молодец, он )!!!

С одной стороны вы будите вместе))). С другой стороны постоянная ревность обеспечена.

Единорог

Майя.Окончательный ответ, я за 1523.Козерог )!

haotica_ana

а у нас вроде бы все шло хорошо. он говорил, куда я пропала, почему не звоню, не пишу, и было бы здорово, если бы мы встретились в пятницу. я ему позвонила, но никто не ответил. вход в его подъезд был открыт и я решила зайти к нему, о чем позже очень пожалела. он был в подавленном состоянии, как-то все нелепо вышло, вел себя с прохладцей, потом я узнала, что у него кто-то умер из близких ему людей и видно было, что он хотел побыть один. видимо К. переживают горе в одиночестве. делать нечего, он вызвал мне такси, я поехала домой. теперь мне тошно от собственной глупости. что же мне делать?

haotica_ana

я ведь так не хочу потерять его. я очень переживаю за него.

Единорог

haotica_ana. Жизнь она штука тонкая...такое бывает, ни кто не застрахован от этого...

А ты не переживай в ваших отношениях ни чего не испортилась, просто дай ему время) и все пройдет. И не вини себя, ты же не знала, что вот так всё(что у него кто-то умер из близких ему людей).

vadiqk

1520. Майя...... Насоветовали пойти на серьезный разговор) с игроком в кошки мышки))) боюсь сказать правду, но друга вы уже потеряли) по крайней мере вы для него не просто друг. И пусть он сам выходит на серьезный разговор, игнорируй его неделю (буд то не замечаешь вообще),наверняка сам заинтересуется в произошедшем, только вот думаю 4то не он один тут затейник)) угадал?)

vadiqk

1485.Гость...... не все скорпы злобные агрессоры, знаю например одного , ну натуральный книжный червь) учились вместе 5 лет. Работал в коллективе с женщиной тоже скорпион, добрейший человек,всегда делала мне скидку,что я учусь) в отличии от остальных.Конечно мне встречались и откровенно неприятные личности(если можно их так назвать)

vadiqk

1547. haotica_ana......... нет тут никакой глупости, а он мог бы и предупредить об изменившихся планах

Майя

1549. Вадик, вы очень проницательны. Без меня не обошлось. Могу оправдать себя тем, что включилась в игру невольно и уже на той стадии, когда стала ловить на себе его задумчивые взгляды и услышала раздражение в голосе при разговоре о других друзьях-мужчинах. А насчет игнора, надо попробовать. Хотя не думаю, что он даст мне молчать неделю. Начнет усиленно работать в тандеме, смешить и т д.

А может я еще не потеряла друга?

haotica_ana

а все же у меня какое-то неоправданное чувство вины, как будто я все испортила.

как-то грустно.

Майя
haotica_ana

Сообщение было удалено

В чем глупость? Вы ничего не испортили. Кроме того, ваш К. возможно и сам переживает, что вы застали его в таком беспомощном состоянии. Дайте ему время оценить ситуацию, пережить боль потери, и он вернется.

Общаясь с закрытыми людьми, какими являются Козероги, мы зачастую сами вынуждены догадываться, что там у них внутри, а в результате накручиваем себя. В общем, дайте ему личное пространство и все у вас будет хорошо)

vadiqk

1552. Майя..... коне4но нет, теперь он считает вас своей, а смотрит, так простите любуется)))

Cкорпиончик

Всем- всем привет!!!))

Козероги- самые лучшие мужчины на Земле!!!

Цените, дорожите и берегите ваши отношения с ними, ведь они те, кто всегда защитит, поможет и поддержит в трудную минуту, подарят безметежность и заботу. С ними как за каменной стеной!

Козероги- воплощение истинного Мужчины с большой буквы!!!

Cкорпиончик

Ох, Майя...что бы мы сейчас не говорили, а вы все-таки поддадитесь этому исушению...увлеклись вы им очень сильно, это чувствуется, он пленил вас, понимаю, что это такое))У Козерогов просто дар сводить с ума Скорпионов, увлекаясь их загадочностью мы, сами того не замечая, окончательно теряем рассудок)))

vadiqk

Cкорпиончик :-* спасибо за комплимент

Майя

Скорпиончик, если мы теряем рассудок, то обоюдно с ними, потому что загадка не меньшая.

Однако, что касается меня, то я нахожу привлекательными черты К., как друга - надежность, ум, чувство юмора, но как мужчина... Среди моих немногочисленных увлечений были преимущественно Львы и Овны, а это оч-чень сексуальные знаки. Такой напор, что ого-го... А К. (за больше чем год общения) если и касался меня, то совершенно случайно и как-то невыразительно (за руку, за талию). С чего здесь разгореться страсти?))))

Да, в глазах что-то такое есть, но тут можно и ошибиться...

Майя

1555. Вадик, сижу и думаю... "Считает своей" - что это значит для К. и чем это грозит?

vadiqk

Майя..... не стоит путать , у вас как бы дружба) а не отношения, во вторых К. не свойственна показуха ;) ну и наконец возможно тебе больше подходят знаки огня,(за этим к проф астрологу)

Чем это грозит?....Я не знаю куда вас заведет эта история, но то,4то он относится к тебе как к собственной девушке очевидно.

vadiqk

все зависит от ваших обоюдных действий/бездействий :)

Майя

1561. Вадик, тогда кем он считает девушку, с которой живет?

Майя

Прихожу к выводу, что ничего не надо делать. Пусть все идет, как идет. Ну зачем хорошего человека наизнанку выворачивать: что да как? Дружба - классная вещь, зачем ее портить? А если появится непреодолимое желание к чему-то другому, будем решать проблемы по мере их накопления.

Козероги, а вы вообще дружите с женским полом?

vadiqk

лично я умею дружить в полной мере только со своей девушкой, есть знакомые с к-рыми я общаюсь по мере увлечений.

1563.Майя....кто его знает кем он ее с4итает) плывет наверно по течению)

Майя

Вадик, а у тебя какой асц.? (у моего знакомого в Скорпионе)

Единорог

Всем физкульт привет)))

vadiqk

1566.Майя.....стрелец) а венера у него не в скорпионе?

1567.Единорог и тебе не кашлять)

Скорпиончик

привет- привет!)))

Единорог

А у меня...в скорпионе)

Майя
vadiqk

Сообщение было удалено

Венера в водолее, марс в весах... я не очень-то в этом разбираюсь.

Всем здрасьте!

Единорог, а ты что-нибудь знаешь про своего "в скорпионе"?

Майя

1566. Вадик, венера в скорпионе у меня

Единорог

Майя.

Вот здесь хорошо описано с сочитанием солнечного знака:

Этот характер являет окружающим непостижимое личное честолюбие. Это убежденнейшие создания, которые видят в жизни только один смысл ≈ все время быть впереди, хоть на самую малость. К своей цели они стремятся серьезно и решительно и настолько очевидно, что другие уступают им уже на старте. Чувство долга у них почти что свято, если только позволяет уровень, в противном случае они, будучи повергнутыми, начинают отрицать все, что имеет хоть малейшее отношение к долгу и становятся решительными разрушителями, деструктивными до тяжелейшего конца. Неважно, что было вначале, в конце всегда цель огромного успеха или катастрофы. Они способны к жесточайшей самокритике, к строгому суду над собой, не дают морочить себе голову. Отчасти в этом их сила. Иной раз они медлят, чтобы тем стремительнее потом рвануться. Они знают о конце, но конец должен быть достойным крушением, ибо капитуляция исключена. Их жизненный опыт суров и становится более суровым, нервы кажутся стальными. Неудивительно, что у них немного друзей. Но и это они принимают как свою судьбу. Они не знают компромиссов.

Единорог

Время их созревания долго и, собственно, не завершается.

Единорог

Майя.Женщина с таким положением Венеры √ оригиналка и выдумщица. Ее фантазия не имеет границ, а ее дружеским расположением зачастую начинают пользоваться личности, никоим образом этого не заслуживающие. Желая вести бурную общественную деятельность, она может совсем забросить любимого человека, а в ответ на его возмущение предложит почитать программу действия совместного клуба, образованного с ее новыми друзьями на деньги, которые они надеются получить за внедрение почти фантастического проекта. Оптимизм у нее в крови, упрямства ей не занимать, поэтому лучше сразу согласиться и помочь по мере сил. Она активна и деятельна, но имеет склонность к перепадам настроения и может поступать абсолютно непредсказуемо, никак не объясняя свои действия. Самое удивительное, что впоследствии вы можете обнаружить, насколько она была права, когда поступала именно так, а не иначе. Объяснение √ ее невероятная интуиция, которая, как правило, никогда не подводит ее.

Единорог

В отношениях ей недостает теплоты, простой человеческой ласки, она немного ╚пацанка╩, не склонна к нежностям, требует свободы, равных прав с мужчиной, любит обсуждать новые факты из мира науки, открытий, непознанного, может подпасть под влияние разного рода психотропных веществ и новомодных течений. Ее избраннику ни в коем случае не стоит пытаться запереть ее в четырех стенах, лучше предоставить ей столь необходимую для нее свободу √ и вы тут же увидите, как она вам благодарна и принципе-то и не собиралась никуда уходить. Важно само ощущение доверия со стороны партнера. Она и сама готова терпеть порой достаточно непонятные, со стороны, отношения, когда партнер, казалось бы, ведет себя весьма недостойно. Но она не то что бы сильно верит в его порядочность, просто ей не приходит в голову, что такой образ жизни чем-то отличается от общепринятого, и она старается обходиться без истерик, порой таким подходом добиваясь гораздо большего для сохранения семьи и завоевания более прочных позиций во взаимоотношениях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Единорог

Майя. Марс в Весах

Марс подчеркивает стремление Весов активно участвовать во всех ситуациях, где он оказывается. В непроработанном варианте это постоянная, не во время и не к месту, по большей части на словах проявляемая активность, инициатива, направленная на балансирование ситуации, в которой марсианские Весы толком не разобрались.

За это они получают ощутимые щелчки или удары (в зависимости от уровня поражения Марса), что долгое время никак не отражается на их поведении.

При проработке Марс занимает подобающее ему в заточении место, давая Весам постоянную внутреннюю энергию, поддерживающую их неослабевающее внимание к ситуации, и выходя на первый план изредка, в моменты точного активного поведения Весов.

Однако во всех случаях Марс сохраняет интеллектуально-структурный подход Весов.

В гармоничном варианте Марс расширяет поле деятельности Весов; здесь Весы пользуются значительным авторитетом, поскольку ощущается их большая внутренняя сила.

При отсутствии проработки возможно несколько пассивная позиция с внутренним ощущением, что можно и не стараться, поскольку все равно скоро придет дядя и все наладит (по большей части так оно и происходит, по крайней мере в начале жизни).

Единорог

Майя.Вот, какая то легкость... в тебе присутствует интересно по знаку кто ты )?

haotica_ana

а меня, кажется, избегают.

не знаю как быть дальше.

vadiqk

венера в скорпионе - любишь любовные тяготы, нуждаешься в страсти граничащей с болью:) спокойные отношения вызовут в тебе скуку

Предыдущая тема