Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
Privet vsem, ya vernulas´opyat´za sovetom. U menya s moim kozerogom vrode bi vse normal´no, no mi nikak ne mojem sblizitsya, poslednii raz on priwel ko mne na ujin, mi proveli klassno vremya, no dalwe ujina ni4ego ne posledovalo, ya videla 4to on ne hotel uhodit´, no skazal mne pora, mi s nim ewe nemnogo progulyalis´, poceloval v weku i uwel. Vot ya i neznayu 4to mne delat´ho4u 4to bi on pervii sdelal wag ili vse taki mne pervoi na4at´posovetuite...
1631.scorpion............... я посоветую тебе первой сделать шаг навстречу, а дальше по ситуации действуй
ya videla 4to on ne hotel uhodit....... а почему не задержала?)
Единорог, спасибо тебе!
мы таки поговорили с ним, как-то сухо все было. я уже была готова, что он скажет отношениям "нет". я спросила его, как он относится ко мне. а он: "ну а ты как думаешь?". я сказала: "не знаю" (думать я могу все что угодно, могу тешить себя иллюзиями). он тоже в долгу не остался: "ну а ты?", а я: "ну а ты как думаешь?", ответил: "что, тоже не знаешь?", я лишь тихо ответила ему "нет, знаю". дурацкий вышел диалог, не надо было говорить "не знаю", а просто промолчать. но не об этом. у него сейчас очень сложный период. какие-то проблемы, которые связаны с очень большой частью его жизни, и с семьей тоже, но не сказал какие именно. он не хочет впутывать меня в них. попросил дать ему время. сказал, что у него сейчас нет никаких эмоций. пус-то-та. я попыталась его обнять и сказала "все будет хорошо", а он объятия не принял и ответил мне "нет, не будет". попросила его не теряться. я даю ему время. и нужно набраться сил. тяжело сейчас очень. сколько ждать - не знаю. когда придет в себя, сам даст о себе знать, я думаю. ну а если не даст, то...
вчера наткнулась на его сообщение "вконтакте" в какой-то из групп:
"Частное объявление.
Познакомлюсь с красивой и умной девушкой для создания семьи.", ну и контакты естественно.
это что же, он ко мне так несерьезно относится? я совершенно не понимаю ничего.
в таком бы случае сказал бы сразу "нет", чтобы я не мучалась. а просто время. пусть тогда оно расставит все по местам. пусть.
вчера наткнулась на его сообщение "вконтакте" в какой-то из групп:
"Частное объявление.
Познакомлюсь с красивой и умной девушкой для создания семьи.", ну и контакты естественно.
это что же, он ко мне так несерьезно относится? я совершенно не понимаю ничего.
У козерогов к годам 25(24-26) наступает такой этап, когда они стремятся найти (иногда отчаянно) вторую половину для создания семьи (возможно, чтобы не отстать от своих сверстников по зодиаку).
Он все-таки считает тебя молоденькой для таких вот отношений.
А ты готова к такому серьезному шагу (семья)? Вообще как относишься к этому? Но ведь ты еще молода и у тебя многое в переди).Я уверен, что ты обладаешь (как минимум) такими качествами...
Знаешь, растатся с ним всегда успеешь. Я рекомендовал бы подождать 1,5 √ 2 недельки вот тогда если ничего с его стороны не поступит (смс, ммс или других всевозможных сообщении, предложении...). Вот тогда придется поставить точки на "i".
scorpion. А, vadiqk прав)))!!!
эту неделю он молчал и не давал о себе знать. а еще мы виделись с ним в театре недавно. я была одна, а он с другом + еще куча знакомых, которые подходили к нему, и к которым подходил он. когда уже села на свое место, подошел, сказал "привет. как дела? ты сама?". все. остальное время он делал вид,что меня не существует. обидно было.
Обидел он тебя сильноне хороший человек (нельзя так поступать). Это больно, тяжело, невыносимо. Боюсь тебя огорчить, но пожалуй он уходит от тебя. Возможно он прямо не смог сказать тебе ╚нет╩, что-то есть в тебе, что мешает этому ╚нет╩.
P.S
многоточие в место ?
Слово "нет" = ?нет?
мне остается только ждать. и наверное много ждать. сил нет.
Держись, держись) силы понадобятся), еще и экзамены надо здать. Мы не можем знать, что у него на уме сейчас (и вообще) творится. Время будет решающим ответом на это.
1630. Майя
Единорог, ты очень добрый, многим мужчинам есть чему у тебя поучиться)))
Спасибо Майя за такой приятный комплимент)!!!
НА заметку). Козерог (23.12-20.01)
К нему нужен особый подход. Символом этого знака являются острые рога, которые служат больше для защиты. Присмотритесь, Козероги всегда готовы к наихудшему варианту. Ваша задача - войти в доверие, ненароком не задев его чувства. В любви Козерог склонен идеализировать женщину, а в сексе предпочитает уступать инициативу женщине, оставаясь при этом блестящим исполнителем чужих замыслов.
Если ваши эротические фантазии будут соответствовать его нормам морали, то этот мужчина расцветет в ваших руках. Если что-то не выходит, не пытайтесь переубедить рогатого любимца, не поможет. Козероги удивительно упрямы. Ничего не поделаешь, такова жизнь: любовь зла - полюбишь и Козерога. В том смысле, что полюбите его таким, какой он есть.
Минусы.
Слишком зануден, чересчур привязчив, иногда робок и пуглив.
Плюсы.
С ним так хорошо, надежно, просто и комфортно.
Рекомендуется женщинам, не склонным к изменам. Одни рога у него уже есть.
Если кого-то заинтересовали другие персонажи зодиакального круга (кольца). Может видили...
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/article/39765/
Сообщение было удалено
Da prosto potomu 4to v na4ale nawih otnowenii ya delala pervii wag, a sei4as ho4u 4to bi on sdelal, 4to bi bilo ot nego, a to polu4aetsya 4to ya pressuyu ego...
Всем- Всем привет!!!
Расскажу сразу о наболевшем...
В последнее время мой Козерог стал меньше уделять мне внимания, перестал писать вечерние смски, но при этом всегда желала доброго утра. Я на этом не заостряла внимания, списывая все на его занятость и всеобщую усталость от работы. Бывали еще моменты, когда он не звонил и не писал я,соответственно, тоже, при этом он обвинял меня в том, что я исчезаю. Я, конечно же, постаралась исправить ситуацию и не допускать провалов в нашем общении...Казалось бы, все хорошо, при встрече он был внимателен, ласков, нежен...всегда чувствовалось, что скучал...он подолгу мог не отпускать меня из своих объятий, постоянно держал меня за руку, в постеле тоже было все прекрасно, даже на высшем уровне. На прошлой неделе было ровно 4 месяца наших отношений. С утра я написала ему милое нежно смс
Сообщение было удалено
Не надо терять время впустую, поверь. Жизнь-то одна.
в котором я написала о своих чувствах, о том, что он мне дорог и я счастлива быть с ним. Ответ я так и не получила...Он появился в аське во второй половине дня, я написала ему просто "привет", после чего от него последовало сухое " я тебя тоже поздравляю, зая" и масса оправданий, что он просто жутко занят и что даже минутки не было свободной (причем я не спрашивала почему молчал), хотя на общение в аське у него оказалось вполне достаточно времени для общения...Я уже была подавлена. Затем он поинтересовался моими делали, на что последовал ответ- все хорошо! Он переспросил- "да??"
И тут состоялся следующий разговор:
Я: А что, должно быть плохо?
Он: ну скажем так, из-за моего поведения и внимания к тебе, думаю, да.
Я: Хорошо, что осознаешь...
Он: Ну не совсем же тормоз!
Я: Хочешь расстаться?
Тишина....мин 20.....
Я: Почему молчишь?
Он: Своим поведением и отношением в последнее время я мучаю тебя. Молчу, потому что не знаю, что ответить. Потому что об этом не думал.
Я: ты меня не мучаешь, не говори так.
Он: мучаю
Я: Тогда просто объясни, с чем связано твое поведение?
Он: Это трудно объяснить!!!
И тут у меня просто иссякло терпение(( Пишу ему: "Ничего не объясняй и не мучай себя, я все поняла.
Прошло часа два...молчал...потом задал глупый вопрос (так мне тогда показалось) " Чем себя не мучать?"...Я конечно же уже ничего не ответила (я имела ввиду,не мучать себя объяснениями, ведь для него это так сложно).
В общем, я все это восприняла, как конец отношений. Мы не общаемся дня четыре. С тех пор он не звонил и не писал, а я, почему-то уже ничего и не жду от него...
А мне в пору кричать "Хелп"!
Вот расскажу для контраста. Мой знакомый ловит малейшее мое настроение и, поскольку он в нашей фирме стоит на несколько ступеней выше, может многое сделать для меня и за меня, что вводит в ступор некоторых коллег. Я ни о чем не прошу (как-то неудобно и думается, что "сами придут и дадут"), но он не перестает повторять, что будет все, как захочу я. Сегодня сказала прямым текстом: "Ты не понимаешь, что я могу сесть тебе на голову и пользоваться тобой?" Он: "Ты не такая".
Все это очень приятно, но где-то в подсознании зарождается чувство вины. Он такой
хороший, а что я могу дать этому человеку?
Единственный минус - козероги страшные собственники. Например мой знакомый буквально нахамил сегодня одному парню, с которым я общалась по его мнению довольно весело. Прям неудобно.
А так, девочки, советую всем взять на заметку, если козерог влюблен, вы ни с чем это не спутаете. И не станете задаваться вопросами, потому что прочтете это в его глазах)))
Сообщение было удалено
Единорог,сегодня пришла к выводу, что если бы я не была нужна ему, то он сразу сказал бы мне "нет". так бы он просто мучил меня, а я не думаю, что он хотел бы причинить мне боль (хотя в голову я к нему не залезу).
scorpion, спасибо за поддержку!
Вот только я не вижу смысла ему писать...ведь поведение его указывает на то, что он явно не нуждается больше в отношениях...ведь не зря он завел этот разговор...
Мне необходимо ваше мнение на эту сложную ситуацию.......
Сообщение было удалено
Если позволите, посоветую особо ничего не ждать и выбираться понемногу из подавленного состояния, пусть даже усилием воли. Не секрет, что козероги действуют планомерно, приближаясь к цели. Ваш пока что не очень уверен, что вы - то, что ему нужно, правильно? Пока он сам не убедит себя в обратном, действовать так или иначе не имеет смысла. Дайте ему слегка притормозить, со всех сторон все обдумать, демонстрируя уважение к его мнению... Дистанция и доброжелательность. Авось вернется к родным берегам.
Сообщение было удалено
Ya tak ponyala, eto bilo vse po sms ili icq, esli 4estno, to tebe nado vspomnit' kakie gluposti ti dopuskala poslednee vremya? Na 4to ego pressovala i t.d... Ya ewe raz utverjdayu 4to on ne hotel s toboi rasstovatsya, prosto on nemnoje4ko ispugalsya 4ego to (ne obyazatel'no 4to ti govorila emu v4era ili pozov4era, mojet i mesyac nazad) no s ih obmusolivaniem situacii, on prosto upal v depressiyu i ispugalsya 4ego nit', a ti ewe i podtverdila to 4ego on boyalsay svoim povedeniem i pokazala nawu skorpion'yu gordost', 4to mol, ne utrujdai sebya, ya vse za NAS rewila, potomu 4to ponyala kak ya hotela i ne porilas' u tebya v dushe, ne postaralas' ponyat' i uspokoit'... Postoraisya vstretitsya s nim i ne uprekat' ego, a pokaji kak on dorog tebe, no ne tipo "slyuni puskat'", a prosto, mol kakoi je ti upryamii po4emu tak dolgo ne prihodil))) i vse vernetsya na krugi svoya)))
Салют, друзья)!!! Ооо, здесь много чего произошло, мдаа...ща поможем)
Скорпиочик. Не переживай) ты так и не убивайся), он вернется обязательно, как же иначе)))!, куда он денится).
Только вот действовать придется тебе, если не хочешь чтоб это не растянулась надолго.
Здесь тебе, Скорпиончик прекрасные советники) помогают: Майя (отзывчивая и отлично анализирует ситуацию, браво!), Scorpion, Гость (достойны похвалы, аплодисменты).
Postoraisya vstretitsya s nim i ne uprekat' ego, a pokaji kak on dorog tebe, no ne tipo "slyuni puskat'", a prosto, mol kakoi je ti upryamii po4emu tak dolgo ne prihodil))) i vse vernetsya na krugi svoya)))
Действуй)!!! Удачи))).
haotica_ana. Ну, вот). Еще подожди пока, потом видно будет).
Майя
А мне в пору кричать "Хелп"!
Вот расскажу для контраста. Мой знакомый ловит малейшее мое настроение и, поскольку он в нашей фирме стоит на несколько ступеней выше, может многое сделать для меня и за меня, что вводит в ступор некоторых коллег. Я ни о чем не прошу (как-то неудобно и думается, что "сами придут и дадут"), но он не перестает повторять, что будет все, как захочу я. Сегодня сказала прямым текстом: "Ты не понимаешь, что я могу сесть тебе на голову и пользоваться тобой?" Он: "Ты не такая".
Все это очень приятно, но где-то в подсознании зарождается чувство вины. Он такой
хороший, а что я могу дать этому человеку?
Единственный минус - козероги страшные собственники. Например мой знакомый буквально нахамил сегодня одному парню, с которым я общалась по его мнению довольно весело. Прям неудобно.
Он тебя таким образом ╚охраняет╩ (защищает). Когда мы помогаем или угождаем (от души, когда действительно хочется) другим людям в чем то, это доставляет иногда, даже, огромное удовольствие))).
Сегодня сказала прямым текстом: "Ты не понимаешь, что я могу сесть тебе на голову и пользоваться тобой?" Он: "Ты не такая".
Он видит таким, какая ты есть) вот всё. Наверное, уже не в том возрасте, чтобы идеализировать.
таким = такой. Сори).
Немного приятного)ВСЕМ!
http://www.wflash.ru/play_otkr/buket.php
http://www.wflash.ru/play_otkr/love3.php
Сообщение было удалено
Ему 28, мне 24)))
Единорог, мне кажется, мы уже достаточно взрослые, но по моим наблюдениям К. не могут не идеализировать. С самооценкой у меня до сих пор было все в норме, но в последнее время я более внимательно смотрю в зеркало: что он такого во мне нашел? С его слов я каждый день красавица, умница и пр.))))
Всем привет!))
Я просто с ума схожу!!! Козерог сегодня в аське мне написал, что постарается завтра заехать, поговорить хочет, потому что на душе у него не спокойно как-то....Вот только я не знаю, к чему готовиться?! К лучшему или худшему...скажет, что хочет быть вместе, или же обратное....места себе не нахожу!!!
И еще...спасибо вам огромное за поддержку и советы!!!))
Привет!!!)
Скорпиочик. Готовься к лучшему конечно, он наверняка хочет применится ). Успокойся , не паникуй), все будет хорошо)) поверь.
Единорог, спасибо)) надеюсь, так и будет!)
Просто сначала я ликовала, а потом стала загоняться, мол он такой благородный, хочет приехать, все объяснить и попрощаться...
А с другой стороны, он тогда не мог объяснить, что с ним и врятли на это решился бы.
Майя
Единорог, мне кажется, мы уже достаточно взрослые, но по моим наблюдениям К. не могут не идеализировать.
Может даже ты и права). Склонность к мечтаниям у нас есть или додумать происходящее, что то в этом роде, объединяет одно - они приземленные реальные.
С самооценкой у меня до сих пор было все в норме, но в последнее время я более внимательно смотрю в зеркало: что он такого во мне нашел? С его слов я каждый день красавица, умница и пр.))))
Он, наверное, в состоянии эйфории (пененный влюбленностью). Если говорит тебе такие слова то обманывать точно не станет, значит это правда))).
Единорог, спасибо)) надеюсь, так и будет!)
Просто сначала я ликовала, а потом стала загоняться, мол он такой благородный, хочет приехать, все объяснить и попрощаться...
А с другой стороны, он тогда не мог объяснить, что с ним и вряд ли решился бы на это сейчас....
Скорпиочик смотри), анализировать не буду, то, что было разговор. Скажу только он вернется обязательно, ты все только придумала , он виноват конечно своим молчанием ну что поделать, мы такие уж. Настоящий козерог в обиду не даст свою возлюбленную))). Вот терпение мой тебе совет основа благополучия этого союза))), знай это всегда!!! И все буде просто прекрасно)))!!!
Скорпиочик. На счет объяснении. Это нам очень сложно по силу разных причин, "как бы тебе не было тяжело умножите это на 1000 и узнаешь, каково было мне" Вот так можно примерно трактовать об этом))
Сообщение было удалено
Кстати, Единорог, где-то читала что-то в этом духе, что если К. делает тебе больно, то до этого ты сделала в десять раз больнее ему. Есть ли в этих словах доля правды?
какое-то необъяснимое чувство тревоги у меня в последнее время. и хочется, и колется. не знаю что с собой поделать. но мне кажется, что это далеко не конец. я бы очень хотела, чтобы так оно и было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, Майя есть, доля правды, на своем горьком опыте испытал не раз и от этого легче не становится(. Что поделаешь сами восприимчивые такие, значит виноваты тоже сами.
haotica_ana. Чувство тревоги из-за неопределенности? (не достаточно контролируешь ситуацию, это как машина едет, а водителя нет на месте), в принципе это нормально). Если есть желание и стремление, что может помешать на пути к цели). Будь уверена он тоже также мучается, страдаетпо тебе). Правильно говорит Майя: хочешь узнать как тебе относится твой Козерог посмотри ему в глаза по внимательнее, увидишь, все ответы на вопросы)) и кое-что еще)
нет. тревога была не зря. сегодня видела его с другой девушкой, они прошли мимо, он поздоровался со мной как ни в чем ни бывало, они пошли дальше. мне хотелось остановить его и потребовать объяснений, но не смогла. теперь-то все ясно. . . он дал мне, оказывается, пустую надежду. что же мне теперь делать?
Privet vsem, ya opyat za pomowýu za sovetom!!!!!!!!!!!!!!! Vot tolko sei4as provodila svoego lubimogo, priglashala na ujin!!! Priwel ustavshii, ne britii, poel posideli malen´ko i ubejal ne s osobim 4uvstvom 4moknul v we4ku(((( a ya ne stala delat´pervii wag, potomu 4to podumala 4to on ne gotov, no bolwe vsego menya rasstroilo, to 4to v razgovore (mi razgovarivali pro zhenid´bu, toi nazionalnosti, strani, v kotoroi mi zhivem) i ya sprasila ego 4to est´li u nego kto na primete, on podumal i skazal net(((( t.e menya kak potanciylnuyu on uje ne rassmatrivaet, i eto zna4it 4to mne nujno zabit´o nem((((( o4en´grustno, no pervii raz za ... let ya vstretila svoi ideal muj4ini, kotorogo ya pridumala ewe v detstve (ya imeyu vvidu um, 4uvstvo yumora i stil´jizni), EDINOROG, mne kajetsya ti mojew proanalizirovat´situaciyu i posovetovat´stoit li mne nadeyatsya ili ...