Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
ПРОДОЛЖЕНИЕ к 1471.....я высказалась, написала ему, что он меня обидел тем, что я должна поверить в его нелепые отмашки (за дуру меня что ли принимает)...Он ответил как всегда сдержанно и немногословно- "понял и принял на заметку"
теперь снова молчит...весь день был в сети и даже не поздоровался...я тоже молчу....
Ну и че теперь?! Как правильнее мне поступить?!
так самое смешное в том, что все эти дни он тоже был онлайн и ни разу не поздоровался, а тут "куда ты пропала?". Козероги, вы такие чудаки!
СОВМЕСТИМОСТЬ КОЗЕРОГ и СКОРПИОН
союз тяжелый, отмеченный невыносимостью совместного существования. Оба партнера умеют скрывать свои чувства, ревнивы и подозрительны. Будут долго присматриваться друг к другу. Брак может оказаться и стабильным, но не бывает удовлетворительным для обеих сторон. Козерога всегда будут занимать поиски более высоких партнеров. У женщин Скорпионов ярко проявятся мелочность, раздражительность, мнительность, злобность, самоедство. Это всегда будет раздражать мужчин Козерогов
Для Козеров наиболее гармоничны союзы с "земными" знаками - Тельцами и Девами. Это во всех гороскопах есть . Да и в жизни масса примеров)))
Сообщение было удалено
Так что НЕ ВЫ сокровища!!! ошибочка вышла))))) ТЕЛЬЦЫ И ДЕВЫ !
Caмoe бoльшoe paзличиe мeждy ними пpиxoдитcя нa иx интимнyю жизнь. Ecли Cкopпиoны пылки и cтpacтны, тo Koзepoги чyть-чyть тёплыe или дaжe пpoxлaдныe, кaк Дeвы. И этo ecтecтвeннo, вeдь eщё ни oдин Kaзaнoвa или Дoн-Жyaн нe poдилcя пoд знaкoм Koзepoгa.
Oбычнo Cкopпиoн и Koзepoг пpoвoдят бoльшyю чacть cвoбoднoгo вpeмeни, oбcyждaя cвoи личныe и coвмecтныe нaдeжды, мeчты и жeлaния, xoтя мeтoды и cпocoбы дocтижeния oныx, cкopee вceгo, вызoвyт y ниx paзнoглacия. Oбa oни, в тaйнe, жaждyт yвaжeния, oбa cтpeмятcя к тиxoй влacти, и вcё жe, Koзepoг никoгдa нe cтaнeт oдoбpять внyтpeннюю нaпpяжённocть Cкopпиoнa, cчитaя eё бeccмыcлeннoй тpaтoй жизнeннoй энepгии, в тo вpeмя кaк пocлeдний бyдeт пoлaгaть, чтo Koзepoгy нeдocтaёт ceнтимeнтaльнocти и чyвcтвeннocти
Благодаря астрологической системе знания, мы можем выяснить, что люди разных знаков Зодиака ждут от любимого человека, как выбирают объект для поклонения.
Эта информация скрыта в пятом знаке Зодиака - магическом числе любви.
Например, для Овна пятым знаком является Лев, для Тельца -Дева, для Близнецов - Весы , для Козерогов - Телец и т.д.
1467.Гость. Влюбленных друзей не бывает... Конечно же здесь чувства гораздо больше чем дружба:)
Теперь и вы тоже идите на встречу, но аккуратней, не спеша, плавноглавное не спугнуть его наплывом эмоции, ну вы понимаете:). Только вот говорите вы и он не свободны, это меняет дело.
Если он на вас смотрит (влюбленными глазами), ну и помогает всяческизначит он в браке не счастлив. Здесь все зависит, как вы его закрутите водоворот чувств...
Привет, всем!))) Скорпиончик, извини пожалуйста что так получилась))
1471. Скорпиончик. Как уже ранее отмечалась козероги сразу замечают перемен вот и начел беспокоиться, что вдруг замолчали.
ПРОДОЛЖЕНИЕ к 1471. Высказалось, правильно сделала, откровенности в этих отношениях играет главную роль.
"понял и принял на заметку" √ это значит, что признает свою вину и исправится.
Теперь не знает как ему быть, поздороваться или же ждать инициативу с твоей стороны. Очень не помешало бы ему первым сделать шаг. В некоторых проявления действительно чудаки, если смотреть со стороны, но это цепочка упорядоченных действии не понятная на первый взгляд...
Не будь все время в напряженном состоянии иногда на некоторые вещи закрывай глаза.
Клеопатра. Да, Скорпионами ни когда не соскучишься, но именно с ними ты находишь самого себя в жизни и ещё много, много хорошего:). То, что ты написала очень важно чтоб увидели он и она. Потому, что без определенных знаний друг друга союз не долговечен. Уязвимая сторона этого союза: быт и рутина, а остальное сочетание удачное.
1483.Гость. ОТВЕТ. Ну, похвально, это все таки отрицательные стороны (были и положительные для козерога. Клеопатра.), у кого их нет. Прежде всего скорпион + козерог = удачное сочетание, а телец + козерог = гармоничное сочетание. Козерог и скорпион восполняют друг друга, на то и оно называется удачное, вместе они как движущаяся, танковый клин. А тельцы они покорные, но признаться взаимопонимание на высшем уровне. Но настоящие сильные чувства может открыть в козероге только СКОРПИОН:-)))!!! Совет вам да любовь;))) это пожелание всем.
Да мы Скорпионы вообще сокровище для Козерогов!))). О, да :)))!!!
http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-goroskop-scorpion--kozerog.html. Может вы это уже и видели наверное...Цитировано Клеопатра.
Единорог, милый, привет!!!)))
Как всегда, спасибо за совет и поддержку!
Мне грустно...но я буду молчать до последнего! Задел, обидел!
1486 Гость/Caмoe бoльшoe paзличиe мeждy ними пpиxoдитcя нa иx интимнyю жизнь. Ecли Cкopпиoны пылки и cтpacтны, тo Koзepoги чyть-чyть тёплыe или дaжe пpoxлaдныe, кaк Дeвы.
НЕ ПРАВДА!!!
Козероги очень даже пылкие и страстные!!! Они заражаются нашим темпераментом! И только Скорпион может сделать его таковым, сможет раскрыть глубину чувственности, раскрыть весь его сексуальный потенциал, а он у них потрясающий!
Так к слову, посмотри этот ролик (и включи звук) возможно, станет легче). Просто, позитив. Нажми на РLAY.
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pochemu231.swf
Скорпиончик Это тебе адресовано 1497.
Единорог, спасибо! Щас гляну))
Супер!!!)))
Единорог, ты так тепло отзываешься о скорпионах...твоя любимая скорпион?
1488 Единорог, спасибо за ответ.
Но вот если допустить, что К.- друг влюблен, то насколько далеко он способен зайти? Я не хотела бы рушить чьи-то и свои в том числе отношения, но помимо воли начинаю привыкать к его заботе и вниманию. Просила немного дистанцироваться, но все бесполезно. К чему мы так придем, интересно?
А мой или же не мой, даже не знаю...в общем, молчит...3й день...
я тоже...
Единорог, дождусь ли я от него инициативы, как думаешь? Или это все....??
Мда...бывает, понимаю как тебе тяжело, обидно и больно, наверное...
Дождаться первого шага от него то же самое, что у моря ждать погоды, может продолжаться довольно долго (3 дня это пууустяк...). Или это все...?? Нееет! Уверен, он о тебе думает также как и ты).
Но вот, что у него на уме в данный момент творится, знает только 1 человек, т.е. он сам !!! Вот в это конечно у всех по-разному.
Единорог, у меня сейчас очень сложный период! За неделю все с головы на ноги перевернулосьв моей жизни! Я потеряла любимую работу...тяжело поэтому вдвойне...вот такие вот удары судьбы!
Да...Оочень, жаль конечно, сочувствую...держись, держись не унывай), на этом жизнь не закончена. Всячески поддерживаю тебя все утрясется нужно лишь немножко времени...)
Спасибо тебе огромное, Единорог!
Ты всегда меня поддерживаешь, я очень это ценю!
А что посоветуешь с Козером делать? Ждать? Или сделать шаг первой?
Всегда, пожалуйста)))!
Думаю, тебе стоит рассказать о том, что случилось, с тобой (о том что потеряла любимую работу, что так тяжело, не только и за него), и он должен поддержать тебя. Но пока про отношения сразу не обсуждай, постепенно переходи на эту тему, если ответной реакции не будет (на тему взаимоотношении) то придется пока откладывать.
Должно все пройти гладко, прекрасно проведете время...во всяком случаи он обязан это сделать
Поправите если в чем-то не прав
1509 продолжение. то придется пока откладывать. Говори на любую тему кроме отношений имел в виду.
Сейчас я уйду появлюсь только завтра утром или вечером, если что
Единорог, поступила как советуешь! Написала, показалось, что обрадовался, импульсивный текст какой-то...очень интересовался моими делами, сказал, что у него они никак, а почему не смог внятно объяснить...Обещал вечером заехать, предлог- завести документы (мы в одной сфере работаем и наши организации тесно сотрудничают)...посмотрим как все будет
1470. Гость...... в том то и дело, он к тебе приставал? нет, заигрывал? тоже нет, про секс мол4у),а то 4то ты ему нравишься, так это не преступление ;)
з ы сетка не работала, завтра дочитаю и кому 4то нужно растолкую
хотя единорог меня уже опередил))))))) ну да ладно)))
Сообщение было удалено
Ждите - ждитте!! Вам только и остается ждать)))) Не пара скорпы козерогам... как ни крути и себя не убеждай- но.. не пара! Правильно кто -то писал, что мы, Козеры, "земные" знаки предпочитаем. Так оно и есть . Скорпионихи взбалмошные и.. простие, дебильные что ли, недалёкие как то.. Мы рассудительных любим. Тельчихи- СУПЕР! А какие формы... матерь божья... Ммм...)))) они ведь кажется под Венерой родились - планетой любви и красоты. Девы тоже ничё. самые удачные для нас сочетания. вполне допускаю, что у кого то из скорпионих и "срослось" с Козером- но... не то. )))
Коз: "Скорпионихи взбалмошные и.. простие, дебильные что ли, недалёкие как то....." У Вас, Коз, видимо ооооочень печальный опыт!
Сочувствую ;)
1501.Гость ...начинаю привыкать к его заботе и вниманию. Просила немного дистанцироваться, но все бесполезно. Ну, естественно)), все таки мужчина))...
К чему мы так придем, интересно? Это уж от вас зависит, сами решайте как поступить правильно, или по зову сердце)
Я гость с другом-К.
1515. Вадик, приставание и заигрывание - это про знакомства на улице. В офисе это происходит по-другому. Он постоянно держит меня в поле зрения и интересуется всеми моими делами, разглядывает так пристально, что я не могу глаза поднять, чувствуя его взгляд. Кроме того, коллег-мужчин не подпускает ко мне на расстояние вытянутой руки.
Вместо "вы чертовски привлекательны, чего зря время терять?" заваливает ежедневными комплиментами на тему глаз, ног, фигуры и далее по списку. Постоянно чем-то угощает и предлагает подвезти. Я веду себя вежливо, не замечая двойного смысла, но иногда его внимание переходит все границы. Тогда я начинаю кричать, выставляя себя мегерой, а К. это только смешит.
1519. Единорог, поступить правильно в моем случае - остаться в семье, а с К. находится в дружеских отношениях (без кавычек). Но когда я веду себя с ним прохладно, общаюсь с другими коллегами-мужчинами, он взрывается и разговаривает со мной нарочито-прохладно, отпускает грубые насмешки. В ответ злюсь я, на что его реакция - нескрываемая нежность и попытка любыми путями сгладить свою вину. Это все происходит по кругу, коллеги ходят на работу как в театр... В общем, назрел вопрос - ка вернуть Козерога из этой игры "горячо-холодно" к нормальным дружеским отношениям пока я чувствую, что еще способна на это?
1522.Майя, вам нужно будет работать вместе, возьмите себя в руки и подумайте стоит ли портить деловые отношения ради мимолётного служебного романа. А ещё лучше скажите ему об этом, если человек не глупый - всё поймёт.
Майя. Он постоянно держит меня в поле зрения и интересуется всеми моими делами, разглядывает так пристально, что я не могу глаза поднять, чувствуя его взгляд. Вас это раздражает? Взгляд его наглый (в плохом смысле)?
Кроме того, коллег-мужчин не подпускает ко мне на расстояние вытянутой руки. Ах, как я его понимаю)!
1521. Вы ему безумно понравились)))!!!
1519. Единорог, поступить правильно в моем случае - остаться в семье, а с К. находится в дружеских отношениях (без кавычек). Я понимаю ваши душевные страдания...но, что поделать придется так поступить. Согласен с 1523.Козерог.
Единорог, я понимаю, что проблему возможно разрешить разговором, НО! Что я буду с ним откровенно выяснять? С его слов он мне только "друг". Да, унижает коллег-мужчин, а кто сказал, что ради меня? Да, готов ради меня на многое, но это же из дружеских соображений... Он умен и не станет раскрывать карты просто так. Как же выудить его на пресловутый откровенный разговор?
1524 Его взгляд не наглый, скорее пристальный. Он может стоять несколько минут, молча разглядывая меня. Я не могу расшифровать верно эту невербальную тактику...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1523 Козерог, речь не идет о мимолетном романе, отнюдь. Я боюсь в К. потерять друга, потому что он по всей видимости решил поддаться инстинкту собственника...
Откровенный разговор?!...это почти не выполнимая задача. Просто так на откровенный разговор он на вряд ли пойдет, тем более что просто "друг".
Если так смотрит..., то все правильно расшифровали
Мдаа, козерогам нужен особый подход...сами видите, как с другими ни как не получится
Единорог, какая удача застать вас...
Подскажите, в чем этот особый подход? Если не разговор, что нужно предпринять для точек над и?
Единорог, какая удача застать вас... Да нууу, бросьте, удача это то, что ваш козерог встретил вас)