Гость
Статьи
Девушка Скорпион и …

Девушка Скорпион и мужчина Козерог

Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …

Скорпиоша
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
vadiqk

Мне все говорят, что он считает меня слишком маленькой для себя.......Единорог, я думаю это подруги её так поддерживают)

vadiqk

...не жди горячих безумных признаний от него (это редкость, чаще- они молчат о своих чувствах, что рождает в нас неуверенность!.................или держит в тонусе) и заставляет побороться)

Скорпиончик

в тонусе...ммммм...это то, что так необходимо!)))))

scorpion

[quote="vadiqk.........или держит в тонусе) и заставляет побороться)[/quote]

a potom nazivayut nervnimi)))))) i govoryat 4to im nravyatsya devushki uverenie v sebe))))) Vam navernoe nravitsya 4to smotret´na nervnogo skorpiona?))

vadiqk

1434. scorpion во первых это происходит не осознанно) распыляться на слова любви постоянно не будем (хотя я не типи4ный все же) во вторых не на скорпиона) а на любимую спутницу)

vadiqk

и не нравится нам смотреть)

Скорпиончик

а я больше не загоняюсь по поводу его молчания о чувствах!

я просто все вижу по его глазам, они всегда все выдают, глаза- зеркало- души, тут уж не скроешь!

он без ума от меня и я это чувствую и вижу!))

scorpion

Ya prosto, govoryu pro skorpiona, potomu 4to, znayu po sobstvennomu opitu, kogda skorpion "nervnii"))), lu4we zakrit´glaza, zatknut´uwi i jdat´poka vse zakon4itsya)))))))

scorpion
Скорпиончик

Сообщение было удалено

A esli ne sekret, skolko vi vmeste, i zamujem li ti za svoim muj4inoi?

scorpion

Скорпиончик poslednee soobwenie bilo adresovano vam?

Скорпиончик

scorpion, мы вместе 4 месяца

Скорпиончик

scorpion, вы уже предпринимали первые шаги? взяли в свои руки инициативу? есть эффект?

самое главное- ни в коем случае не прижимать Козерога к стенке (а как же мы это любим!!!), иначе рискуем его потерять...они просто не выносят этого!

scorpion

Vot, ya uje sdelala etu owibku(((( vot teper´neznayu kak eto ispravit´, situaciya na danii moment takaya, naprimer, segodnya mi obwaemsya po icq ili sms ili prosto sozvanivaemsya, vse normalno, razgovarivaem, o 4em to dogovarivaemsya, potom u nego menyayutsya plani i prosto mne govoritsya, 4to segodnya ne polu4itsya, zavtra ne polu4itsya i t.d i t.p, ya na4inayu dumat´4to 4elovek prosto neznaet kak ot menya otdelat´sya (hotya zvonyu emu raza 2-3 v nedelyu, 4to bi napomnit o sebe), no v tot je moment interesuetsya mnoei jizn´yu. Prosto naw razriv bil neojidanni dlya menya, utrom mi prosnulis´vmeste, vse bilo normalno, k ve4eru ya raspsihovalas´i napisala emu etu zlos4atnuyu smsku i k ve4eru mi uje rasstalis´((((

Скорпиончик

писец, какой категоричный!

а он сам-то пишет смс, звонит???

а то, что не получается, возможно, он на самом деле занят...если бы он не желал встречи, то изначально не томил бы тебя беспочвенными обещаниями...Козероги вообще не из тех,они настоящие мужчины, нет так нет.

Конечно самая сложность, учитывая их бесконечную занятость, добиться встречи с ним и твоя главная задача максимально продуктивно провести это время. Будь просто невероятно соблазннительной, мягкой, доброй, внимательной, заботливой...он в этом очень нуждается! Спровоцируй близоть- это растопит его лед! В общем делай все так, чтобы он испытывал в вас необходимость! Но в своей покладистости тоже не стоит перегибать палку, будь естесствнна, не потокай абсолютно во всем (можешь спорить с ним, но ТОЛЬКО не на тему ваших отношений!) Дари ему все- все, но при этом не жди немедленной отдачи...сначала это как безвозмездный вклад в благополучное будущее! И конечно же твой маральный настрой не мало важный- будь уверена во всем, в удачном исходе всех своих действий.

Когда почувствуешь, что "лед тронулся", тут можно заставить его поволноваться...например, совсем ненадолго исчезнуть,но это не значит, что совсем- отвечай на звонки и смс, просто будь "не такой" внимательной и чуткой...Козероги оч чувствительны, он почувствует это сразу же и как правило, пытается выяснить причину и что-то исправить...тут интересно понаблюдать за ним ))))) это как маленькая месть!))))))

scorpion

Da ne to slovo, kategari4nii. On zaprosto mojet skazat´ tverdoe net!!! Skoree vsego za eto ya ego i polyubila, no vot posle nawego razriva, analiziruya ego harakter i nawi otnoweniya, ponyala, 4to esli bi ya ne bila emu tak doroga, on bi ne no4eval u menya kajduyu no4 i ne bejal bi ko mne posle priemov po rabote. No posle razriva, 4eloveka kak podmenili, tolko 4erez 2 mesyaca na4al myag4e otnositsya, videmo ya ego horowo zadela - no blin, obýasnil bi po normalnomu!!!!

scorpion

I ewe po povodu neobhodimosti, ya bi s udovolstviem, tolko vot za 7 mesyacev nawego obweniya, ya tak i neponyala, v 4em ya emu neobhodima))))))))))))))On o4en´organi4niy i samodostato4nii 4elovek. Takoe owuwenie 4to on mojet otkazatsya ot vsego legko, a vot 4to ego uderjivalo okolo menya stolko vremeni, do sih por ne mogu ponyat´. Tolko ne dumaite 4to glupaya, ya o4en´daje mogu razobrat´sya v situacii i posovetovat´kak sdelat´lu4we (za eto menya zenyat moi zamujnii podrujki), no tolko dlya drugih, so storoni kak govoritsya vidnee

Единорог

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Единорог

Ты очень хитрая Скорпиончик, не перестаю восхищаться ;-))). Ты прекрасно понимаешь нашу натуру. Если все сделать правильно, то scorpionа ждет успех:)))!!

Единорог

scorpion . No posle razriva, 4eloveka kak podmenili, tolko 4erez 2 mesyaca na4al myag4e otnositsya, videmo ya ego horowo zadela - no blin, obýasnil bi po normalnomu!!!! Козероги предпочитают в таком случаи говорит себе так : А стоит ли объяснять что-либо. Чаще уходят, не сказав вообще ни слова(как бы жестоко не показалось). Таким образом выбирают наиболее выгодный вариант развития событии. Принимают решение без учета вашего мнения (это очень плохо с нашей стороны).

Единорог

haotica_ana. Ситуация сложная. Слушай своё сердце оно подскажет верное решение. Верь в свои силы и ты притянешь его (он помучается и даст о себе знать). А если взаимного притяжение нет, то бросай его. Ты ведь ещё молоденькая найдешь себе гораздо лучшего, чем он)). Уж у кого как ну у скорпиона всегда найдутся ухажеры, это точно !!!

haotica_ana

а мы все таки виделись, в среду. покупали мне гитару, он пытался меня учить, то я пока что безнадежна. но встретились мы как друзья, только при встрече он сказал "привет, моя хорошая" и обнял меня. я сказала ему, что я боюсь его больше не увидеть, на это он сделал очень большие глаза и сказал, что это все глупости, что у нас с ним еще столько планов. но все-таки как-то грустно. а может быть я зря била тревогу.

Единорог

Раз так сказал, значит, так оно и есть :))) У него и в мыслях не было расстаться с тобой). Он очень медлительный в отношениях. Мы можем "играть в молчанку" довольно долго и 3 дня это сущий пустяк. Повода для тревоги не вижу, расслабься... ;)))

haotica_ana

а все же вы мастерски можете скрывать свои чувства. иногда мне кажется, что он какой-то чурбан бесчувственный, и кто знает что у него в голове творится, а может и не только голове.

я бы сказала ему все, что к нему чувствую, но страшно мне. я боюсь, что он не испытывает тех же чувств ко мне. но наверное это нормально.

Скорпиончик

haotica_ana, тебе все лишь стоит просто принять и осознать, что у Козерогов вообще натура такая,сдержанный и немногословный, но это все только снаружи, оболочка этакая! Поэтому не жди от него страстных признаний. Но и тебе не стоит говорить "я сказала ему, что я боюсь его больше не увидеть" и прочее из этой же серии (лучше заменить на "я оочень скучала по тебе" или " мне не хватает тебя"). Веди себя всегда уверенно с ним, Козероги ценят женщин с чувством собственного достоинства!

Скорпиончик

И вообще, играй с ним в его же игру и по его же правилам! Будь с ним чуткой, доброй, нежной, внимательной, заинтересованной в нем, но при этом ему вовсе не обязательно знать о твоих чувствах. Держи его в "догадках"...как и он тебя

Скорпиончик

ПРИВЕТ, Единорог!

Спасибо, ооочень взаимно!!!)))

А я восхищаюсь твоим внимательным отношением к каждой из нас, твоей доброжелательностью и откровенностью...заскучала совсем, не хватает твоих ценных советов!!! ;))

Гость

Единорог, очень понравились твои комментарии ситуаций.

Прошу, объясни мотивацию занятого Козерога. Полтора года знакомства я думала, что он мой друг, но уж слишком много заботы и нежности для друга он ко мне проявляет. Зачем?

Единорог

Здравствуйте :)) Скорпиончик,scorpion,haotica_ana и Гость !

Единорог

Скорпиончик

haotica_ana, тебе все лишь стоит просто принять и осознать, что у Козерогов вообще натура такая,сдержанный и немногословный, но это все только снаружи, оболочка этакая! Поэтому не жди от него страстных признаний. Ну, прямо в точку )))!!! Остальное тоже верно!

Единорог

1455. Вааау;)))!!!

Единорог

Гость. Можно чуток по подробнее.

haotica_ana

- я хочу быть с тобой

- ты меня не знаешь.

- ты меня тоже, но у нас же есть куча времени для этого

- да.

как-то странно :)) вот такой вот диалог у нас вышел.

Скорпиончик

да ничего странного!)))

все как обычно!

ТИПИЧНЫЙ ответ Козерога- ВСЕГДА практичный, реалистичный, краткий, разумный, прямолинейный! ))))

мы никогда не получаем от них удовлетворяющий наши уши ответ, а зачастую- шокирующий!)))

ну такие вот они!...

Скорпиончик

Всем, всем ПРИВЕТ! )))

Единорог, чмок тебя! ;-*

козерог111

Кстати Козерог и Единорог это разные созвездия.Так что двойка вам за астрономию

Единорог

козерог111. Я знаю)

Гость

Единорог, здравствуйте.

Если подробнее, то я и мой коллега К. не свободны, но в офисе он позиционирует себя, как "мой друг". Честно говоря, на дружбу его отношение мало смахивает: помогает мне во всем, вплоть до того, что может сделать работу за меня. Я не придавала этому какого-то значения (все длится с год), пока недавно не поняла, что начинаю увлекаться им. В этой связи попыталась отдалится от него, но он не дает мне прохода. Меня интересует: К. так дружат или у него другая мотивация?

vadiqk

1467. Гость........ ты явно в его вкусе и как минимум нравишься)

Скорпиончик

vadiqk, согласна полностью!

Гость

1468. Вадик, возможно, но разве К. не самые преданные мужья, которые не смотрят на сторону? И я, к слову, абсолютно не давала ему повода думать о сексе на стороне...

Скорпиончик

Вот меня инетересует такой момент!

Мой Козер молчал два дня, я тоже...сила воли и выдеожка у меня отличные!

Я понимаю ваши приходы, побыть одному и прочее, но вот его выкрутас меня вообще удивил!))

Он написал мне смс, на которое я ответила, а он на мое нет! Ну не буду же я навязываться!

Он пишет возмущенное смс через два дня, что типо что вообще происходит?! что за молчание?! он, бедолага, ничего не понимает!

На мои вопросы, почему же он неудосужился ответить и сам написать, придумал пару неубедительных бредовых отмашек...

От него все равно ничего не выудишь, а мне интересно, чего он добивался таким поведением?! (еще так закрутил, как- будто я во всем виновата)

МУЖЧИНЫ- Козероги, ваши версии? ;)))

haotica_ana

а держать то его в догадках сложновато выходит. он то и дело, спрашивает постоянно о чем я думаю. приходится или увиливать от темы или говорить совсем не то. а сам же на этот вопрос отвечает или "ничего" или "я сейчас вообще не думаю". когда уходила от него, он попросил написать ему. написала, но на след. день, а в ответ ничего не последовало. но почему-то я уже не удивляюсь. уже привыкаю.

Клеопатра

Козерогу нравятся девушки:

≈ честолюбивые;

≈ сильные;

≈ достойные восхищения;

≈ чуткие;

≈ естественные.

Чтобы с ним не поссориться, нельзя:

≈ навязываться;

≈ проявлять невнимательность;

≈ недооценивать его честолюбие;

≈ сравнивать его с предшественником;

≈ быть слишком уступчивой.

Клеопатра

Он кажется тебе слишком холодным? Козерог присматривается к тебе, боясь ошибиться, взвешивая все за и против. Ты растопишь лед, если у тебя хватит душевного тепла на двоих. Твой избранник того стоит: он правдив, порядочен, надежен, он верный и заботливый друг. Ты сможешь положиться на него всегда и во всем.

Клеопатра

Сексуально женщина-Скорпион обогатит эмоциональный спектр ее любовника или мужа Козерога. Он будет взволнован чувствами, которых не испытывал раньше никогда, вызванными глубиной ее физической потребности давать и получать. А ей будет с ним уютно и тепло. Его спокойная сила и убаюкивающая мягкость заставят ее забыть свои безымянные страхи. Они становятся как любовниками, так и друзьями, и им следует чаще честно обсуждать свои затруднения. Оба склонны прятать свои настоящие ╚я╩ от любопытных, но, доверяя друг другу, они должны быть искренними. Оба прекрасно владеют самодисциплиной и самоконтролем, но им необходимо понять, что контролируемая страсть невозможна с тем, кого любишь. Почти всегда у них есть общая тайна, которая усиливает их преданность друг другу.помогает им быть терпеливее друг к другу, а терпение ≈ один из Она лучших друзей любви

Скорпиончик

Да мы Скорпионы вообще сокровище для Козерогов!)))

Хитрые, сексуальные, чувственные! И еще масса качеств, близких Козерогам.

ОЧЕНЬ ЖДУ ответа на 1471 !!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

haotica_ana

1471. я сегодня же испытала на себе подобное. мы не виделись около 3 дней, а сегодня пишет мне, мол "куда ты пропала?". хотя раньше такой отрезок времени, что мы не виделись, считался нормальным. и что же это может значить?

Гость

haotica_ana, в твоем случае все отлично! Твой Козерожка начинает таить! Ликуй!!!))))))

А вот в моем все запутанно...

Скорпиончик

Гость- это я!!!!!!!!!!))))))

Скорпиончик

я Гость только в 1478!

Мужчины- Козероги, где вы!?? (((((((

Необходим ваш совет!

Предыдущая тема