Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
1380 haotica_ana. Да и в правду мы во многом похожи, родство душ вот что нас манит друг другу, наверное).
Единорог, наверное:)
у меня, кстати,есть еще одна версия того,почему он меня избегает. говорил, что я его убиваю, что мучаю его. возможно он боится, если будет часто видеть меня, потерять контроль и самообладание. но это лишь версия. не знаю, есть ли ей место быть.
говорил, что я его убиваю, что мучаю его......... я же говорю, 4то за живое задела:) а ведь сразу не призналась
1381.Единорог...... ну как сказать у меня вот родство душ оказалось с козерожкой:) оба любим ясность в отношениях и душевное равновесие:)
1384. vadiqk. Это замечательно, прекрасно же:), тогда между вами очень много общего, я очень рад за вас:)!!!
1385.Единорог.........пасиба)
Да, пожалуйста :)))
1382.haotica_ana. у меня, кстати, есть еще одна версия того, почему он меня избегает. говорил, что я его убиваю, что мучаю его.
Да, именно мучаемся ещё как, это мягко сказано :). Возможно, это покажется смешным для вас Общение с девушками для нас колоссальный стресс. А если девушка, заметив робость (или смущенность) еще и насмехаться будет, то это убьет нас временно.
возможно он боится, если будет часто видеть меня, потерять контроль и самообладание. но это лишь версия. не знаю, есть ли ей место быть. Здесь я с тобой (с вами) соглашусь.
Единорог, можно на ты :)
только вот я теряюсь совсем, не знаю что мне с этим всем делать. кажется, тут только ждать нужно.
Тут чуток терпение надо уж. Подожди не много.
Ну не расстраивайся печалиться не стоит, все будет хорошо:)! Постарайся жить позитивно (в позитиве), ведь это очень хорошо влияет на самого человека: на иммунитет, на настроение, на взгляд на вещи и мир, т.п.
1389.haotica_ana ...........звякни через недельку, когда он отойдет (и возможно заску4ает)
и побольше "пушистости") при встрече
позитивчик:)
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3967742/
пост 11 :)
1391,1392.vadiqk. Полностью с тобой согласен:)
и побольше "пушистости") при встрече. Только без фальши, он этого сразу заметит. Скорпионки по моему без труда умеют быть по настоящему женственными:), он от этого растает)))
делать нечего - буду ждать:)
какая хорошая девочка) серьезная)
Единорог, привет! Очень нужна твоя помощь! Помоги разобраться))
Отношения с Козерогом 4 месяца, первые два- все было потрясающе, а потом он с головой ударился в работу, я его всегда поддерживала в трудную минуту, понимающе относилась к его занятости, а вот с его сдержанностью по отношению ко мне никак не могу смериться ( он перестал говорить мне нежности, говорить о своих чувствах, как раньше, но при этом постоянно пишет, встречаемся, ласково называет). Я решила прямо спросить его, в чем причина? Он не отвечал на мое смс два часа...я спросила, почему молчишь? он- "думаю, почему я так стал себя вести"...я-"и? надумал?"...он- "нет"...
Но больше всего меня потряс его ценичный ответ на следующий вопрос-" я для тебя что-то значу?"...он-"Значишь! Мне приятно твое отношение ко мне"
Как понимать и расченивать его поведениие? Это конец романа?
Раньше он говорил мне, что обожает меня, в его понятии обожать- значит, дословно "не могу больше без тебя"...Помогите разобраться, я натура темпераментная и вспыльчивая, решения принимаю молниеносно, особенно с горяча)) боюсь наделать ошибок...Как вообще себя вести? Хочу понять его отношение ко мне...
в общем, на это ночное шокирующее сообщение я не ответила...он тоже молчит...уже сутки...Настораживает меня все это...
Privet vsem, ya syuda za sovetom, banalnaya problema - ya skorpion, on kozerog, jivem za predelami russia, poznakomilis´tak je za predelami, u nego predstavitel´skaya gosudarstvennaya rabota (diplomat), pervii shagi ya delala sama, no ya ponimala 4to esli ya ne sdelayu on nikogda ne rewilsya bi, potomu 4to v tot moment ya jila u nego (na mesyac, poka ne nashla druguyu kvartiru) i on bi nikogda ne sdelal pervii wag,4to bi ya ne podumala pro nego, 4to on pol´zuetsya situaziei, posle 4ego u nas zakrujilos´vse kak v skazke, on nejnii, vnimatelinii,o4en´ umnii,vernii, odnim slovom ya voshiwalas´i do sih por voshiwayus´im))) no pri vsem ego vnimanii ko mne on nikogda ne govoril mne lublyu, 4to vselyalo v menya ne uverennost´v sebya i ya kone4no je nervni4ala, plus, spustya mesyaca 4-5 nashih otnowenii ya na4ala davit´na nego s rebenkom (znayu 4to glupo, no mi uje podhodim k 30 godam, on pravda mladwe menya na 2 goda), vkonze konzov, bilo uje 7 mesyacev, kak mi vstre4alis´, ya dovela nawi otnoweniya do to4ki, napisav emu (bila v plohom nastroenii), sms 4to bi on ne prihodil i ne zvonil mne bol´we, 4to on i sdelal, potom kogda ya otowla, na4ala emu zvonit i pisat´,no on ne reagiroval, spustya nedelyu ya vse taki dobilas´togo 4to bi on so mnoi vstrtilsya, i togda on skazal mne 4to on ne mojet dat´4to mne to 4to mne nado i nam lu4we rasstatsya, a ya to k tomu vremeni uje ni4ego ne hotela ot nego, prosto bit s nim i vse, i vot sei4as spustya uje 2 mesyaca posle nawego razriva mi obwaemsya kak druzýa, on idet na kontakt, no ya ne delayu pervii wag i on ne delaet. POSOVETUITE POJALUISTA, 4to mne delat´? opyat sdelat´pervii wag, no ved´eto budet ne ego was i on budet opyat´somnivatsya? voobwe esli on prihodit na borwik, zna4it li eto 4to on mojet vernutsya ko mne? ili kak mne ego vernut´potomu 4to ya ponyala 4to eto moi idealnii muj4ina!!!
voobwe esli on prihodit na borwik..............так и не понял на какой борщик он приходит. Разумеется тебе самой необходимо сделать первый шаг
Сообщение было удалено
nu na sup)))))))) vot i imenno 4to tolko lish na borwik, a po4emu imenno mne nujno sdelat´pervii wag? Ya sdelala bi, no ya pri znakomstve delala i dumayu etim ego zastavila bit s soboi, tak 4to dumayu dat´emu shans sdelat´pervii wag, tolko kak ego podtolknut´k etomu
Коллега )))) Козероги не всегда делают эти самые превые шаги, ходят вокруг да около! Тебе стоит самой взять его за рога))) увидешь, он будет только рад! А если хочешь ребенка от него, заберемней и поставь перед фактом...им просто сложно изменить что-то в своей жизни, они жуткие консерваторы, а ребенок- колосальные перемены и он это осознает! Пусть на 9м месяце, но он женится! (так было у моего брата))))) долго не решался, а теперь живут 6 лет очень счастливо, много добился в жизни с ней, она изменила его холостяцкий быт в лучшую сторону). А еще Козеры просто без ума от детей!!!
а борщик- это всего лишь повод! к тебе его притягивает наш скорпионский магнетизм! пользуйся этим! ;-)
вот только не дави на него ни в коем случае ( с ним прийдется придержать наши скорпионские атаки)! хитро, мягко с ним,ласково, ненавящево, постепенно!
наполняй чашу его души заботой, любовью...не жди горячих безумных признаний от него (это редкость, чаще- они молчат о своих чувствах, что рождает в нас неуверенность! тут главное понять, если он рядом-значит ты ему дорога!)...он просто будет рядом, он будет дарить тебе все то, о чем ты так мечтаешь!
1401.scorpion................ т.е. вы поругались , но он к вам кушать ходит?) любопытно)
, tolko kak ego podtolknut´k etomu..........сама же говоришь, 4то первый шаг за тобой и он будет именно твой, я уверен
а борщик- это всего лишь повод! к тебе его притягивает наш скорпионский..............но и борщ наверно вкусный)
Spasibo bolshoe za soveti, poprobuyu na4at´posledovat´, prosto ya obojayu muj4in-kozerogov za ih sderjannost´ i voobwe skolko ya znayu muj4in kozerogov - umnie i poryadfo4nii, tolko vot inogda prosto izsebya vivodit ih mol4anie i nerewitelnost´, sidi i ugadivai 4to 4eloveku nado, odnim slovom za 4to ya ih lublu to i vivodit iz sebya)))))No mojet mi i dopolnyaem tem samim drug druga, ya imeyu vvedu M kozerogov i ´jenwin scorpionov)))
Господи, мне так надоело играть в кошки-мышки. Я позвонила ему сегодня, это спустя неделю после нашей встречи, он не взял трубку. Мне все говорят, что он считает меня слишком маленькой для себя, что он не пойдет на несерьезные отношения. НО и мне же тоже не нужны отношения для "просто так". ОН нужен мне, нужен как воздух. Я совершенно не знаю что делать.
обрисуй, плиз, подробнее картину...
он молчал всю неделю после вашей встречи?
сколько вы вместе?
я писала выше уже.
да, он молчал всю неделю.
Привет ВСЕМ !!!
1397.Скорпиончик. Сразу перехожу с ВЫ на ТЫ и наоборот (иногда так проще выражать мысли).
Все было как в сказке, это то, что нам так необходимо, мы ищем этого всю жизнь (дама его сердце и надежный тыл в трудную минуту).
Я решила прямо спросить его, в чем причина?
Но вот точно уж не ждем удара с тыла, как говорится задела за живое. Это сравнима как будто нас сбила машина, когда переходили на светофоре. И еще немного таких ударов, ты его больше не увидишь вообще (он улетит, убежит, уплывет, на другой конец света). Конечно же он засомневался в тебе тогда и ответил осторожностью, нейтральными словами "Значишь! Мне приятно твое отношение ко мне".
Как понимать и расценивать его поведение? Это конец романа?
Конечно же, нет). Любовь козерога уничтожить сразу невозможно, она останется в любом случаи(где-то очень глубоко, навсегда).
Ну, скажем так, перемены мы не приветствуем. Вина как бы это не показалась на вашей стороне, нужно загатить ее не извинениями, а как сказал дружище vadiqk: побольше "пушистости") при встрече. Постепенно все и загладится. Все равно он не сможет без тебя, это даже отразится на его работе и т.д.
А то что тебя настораживает, из-за того что ты хочешь быть в курсе на 100% в его чувствах, по отношению к тебе, а так не бывает.
Если он хоть раз (или два) сказал, что любит тебя этого достаточно, чтобы любить тебя всегда !!!
Потом поймешь, если это так, зачем повторять то?
Раньше он говорил мне, что обожает меня, в его понятии обожать- значит, дословно "не могу больше без тебя". ЭТО именно это не сомневайся. Результат работы магнетизма, очарования, духовного родство, и кое-что ещё).
Действу сама, без резкости, вспыльчивости, он может бездействовать очень долго (1 день или 1 год, хоть бы хны, время работает на него), не жди этого с его стороны.
1399.scorpion. Идеальная пара, живи по самое не хочу))) !!! Ну нет ведь, надо немного пострадать самой, других помучить).
Приходит на ╚borwik╩, тоже первые 5 сек. не догонял, что там имеется в виду.
Опять-таки атаки с тыла. Ему 30 лет, конечно же не хочет менять свою жизнь, ведь ребенок это очень серьезно.
Здесь я поддерживаю мнения 1400.vadiqk(но и борщ наверно вкусный, ╚очень любим вкусную, домашнюю╩) и 1402.Скорпиончик, 1403 (браво, точно десяточку!!!)
haotica_ana. Не грусти, разберемся).
Мне все говорят, что он считает меня слишком маленькой для себя, что он не пойдет на несерьезные отношения. Он это обсуждает с друзьями что ли? Мы не слишком то (так сказать) склонны обсуждать с кем-то ни было, если дело касается настоящих чувств.
По подробнее на счет (с друзьями), если можно.
Единорог, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ! Я так долго тебя ждала!!!))Я все осознала(в этом и его заслуга)))))))) После того неприятного разговора я исезла, а он, как мне показалось, встревоженный моим молчанием, стал ооочень осторожно сокращать дистанцию. Кажется, я все поняла, поняла и приняла, наконец то, глубину бездонной натуры козерогов! Я на правильном пути, Единорог, не правда ли? ;-)
Единорог /1411/, ты писал: "Конечно же он засомневался в тебе тогда и ответил осторожностью, нейтральными словами "Значишь! Мне приятно твое отношение ко мне".
А в чем именно он засомневался???? не пойму....
Единорог, нет, это всего лишь мнение МОИХ знакомых. А вообще у нас с ним разный круг общения, я не знаю его друзей. Возможно, что он не уверен в этих отношениях. Не могу понять.
Да, Скорпиончик, ты на правильном пути))).
Я имел в виду, он засомневался в том, что стоит ли тебе доверять как прежде. Так или нет тебе виднее будет). В любом случаи это лишь предположение.
Единорог, я вот что-то не пойму, неужели из-за вопроса "почему ты стал более сдержанным по отношению ко мне?" он, по твоим предположениям, засомневался, стоит ли мне доверять?! не вижу логики, растолкуй мне, пожалуйста :-)....разве этим я подорвала его доверие к себе?? хм...
haotica_ana, Козероги обычно молчат максимум три дня...
в твоем случае- это тревожный знак...
могу и ошибаться...
Единорог, и почему этот вопрос "как удар с тыла"????...тоже не пойму...
и более того, мне на самом деле еще и "вину!!!" свою непонятно за что заглаживать прийдется, потому что хоть он сам пошел на сближение, а ведет себя обиженно, чувствую я это...
[quote="Единорог"] Ну нет ведь, надо немного пострадать самой, других помучить).Da eto v to4ku, sama nenaviju eto v sebe, ponadumayu sebe vsyakoe, a potom emu pred´yavlyayu..., a on mol4it, net 4to bi ob´yasnit mne 4to bi ya ne voznikala ili skazat´, mol, ne tupi))))))) a on mol4it i polu4aetsya ot nedogovorennosti, ya ubejdayus´4to prava,potomu 4to on ne otve4aet ne4ego...
Приходит на ?borwik?.Vot na borwik priwel s udovolstviem, obwalis´tak kak budto u nas nikakogo razriva i nebilo, potom on zasobiralsya domoi i ya ego otpustila(((( Potom na4ala priglawat´na kuro4ku v duhovo4ke)))) znayu 4to lubit, no on otgovorilsya zanyatost´yu... sozvanivaemsya, no esli tolko ya proyavlyayu iniziativu (on perezvanivaet, esli ne otvetil kogda ya zvonila), no sam ni-ni, dumayu 4to ya emu navyazivayus´...
scorpion, в их понятии ты не навязываешься!
это только сугубо наше личное мнение!)))
на мой взгляд, у вас все отлично, ОН ТВОЙ (пойми же ты это наконец-то!)))) просто нужно время, воспользуйся им...только ооочень мягко)) спровоцируй его на секс с курочкой/борщиком...может сначала (внешне)особо ничего не изменится- а тебе будет приятно ;))
[quote="Скорпиончик"] spasibo za sovet, poprobuyu vospolzovat´sya, vi mne pridali uverennosti)))))A to 4to im nado vremeni i mnogo eto ya uje ponyala, tolko ya postoyanno toroplyu sobitiya i v etom mi raznii
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
scorpion, мы с тобой похожи во всем,во взглядах и восприятии, и в отношениях с Козерогом я сталкиваюсь с аналогичными трудностями! и почему-то даже кажется, что Козер у нас один и тот же))))) и как после всего не верить в гороскопы?!)))
р.s. все советы проверены лично мной на практике, на Козероге!))) действует! ;))
И еще огромная признательность и благодарность нашему внимательному и отзывчивому наставнику- ЕДИНОРОГУ ! :-)
СПАСИБО! ))
Da ya toje tak nedavno skazala, kogda po4itala zdes´ raznii pred´yavi kozerogam, u vseh odno i toje mnenie o nih, odno i toje opisanie, prosto nekotorii poprowe a nekotorii nu oooo4en´trudodostupnii kak moi))))))) Da i ya prisoedenyaus´k spasibo dlya edinoroga)))
a on mol4it i polu4aetsya ot nedogovorennosti, ya ubejdayus´4to prava,potomu 4to on ne otve4aet ne4ego......это называется игнор, мы его можем включать при конфликтах совершенно без разницы согласны мы или нет