Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
Сообщение было удалено
Вверх
Инициатором был он (вы поймете меня))). Присматривались друг ко другу около года (!). Он был уверен в том, что я на него внимания не обращаю. Я была уверена в том, что нужна ему только на один раз, и только для поддержания самооценки... Недавно началось всё... И это, девочки, прекрасно!))) Посмотрим, что дальше будет, но я стараюсь не мешать ему смотреть любимый футбол, когда мы вместе. Хорошо, что он любит меня больше, чем стрельбу из лука)).Я понимаю, что ему нравится сочетать оба удовольствия - смотреть, как много мужиков бегают за одним мячиком и при этом лежать со мной в обнимку или смотреть, как я готовлю ужин. Согласитесь, это лучше, чем ругаться и обвинять друг друга.
Ему нравится красный и лиловый. Не любит, когда я надеваю синее, салатовое белье... И вообще, любит, когда на мне белья нет или почти нет)))
у меня следующая ситуация сложилась, были дружеские отношения с козерогом на протяжении года, периодически он проявлял ко мне знаки внимания не совсем дружественного характера, но я не обращала на них внимания, так как считала что мы просто друзья, так хорошо интересно и комфортно мне ни с кем не было, я даже немного досадовала, что мы просто друзья..потом все прекратилось, ни встреч, ни звонков, ни внимания с его стороны, я очень переживала, но на контакт первая не шла, потом попробовала пригласить его куда-нибудь, но получила отказ, потом последовало от него пиглашение на природу, где он мне предложил встречаться, я согласилась, после этого тишина, НИЧЕГО, продолжаем периодически общаться, но я понимаю, что мне этого недостаточно и я хочу с ним быть, посоветуйте как быть, я ведь чувствую что небезразлична ему, но он ничего не предпринимает, возможно все дело в моей холодности...
Не переживайте пожалуйста.
Не в Вашей холодности дело, а в нашей свертормознутости и внешнем безразличии к чувтсвам других.
И еще, нам доставляет удовольствие причинение страданий близким людям, а особенно - любимым девушкам.
Лучше забудтьте про этого садиста.
А если он все таки нужен вам. Дам совет. Впринципе, он действует на всех мужчин. Вкусно покормите и подарите незабываемый секс. Но - искренне. Фальшь и наигранность будет детектирована незамедлительно, и настанет стопроцентная точка в отношениях.
У нас есть хобби такое. Влюблять в себя красивых, чувственных, скромных девушек. А потом! А потом их ИГНОРИРОВАТЬ!:)
Садимз чистой воды.
Сообщение было удалено
ох, девчонки, ничего у меня с моим Козером не вышло. Могу вам единственное сказать, не ломитесь в закрытую дверь! Она и правда закрыта. Наше умение ждать не всегда идет нам на пользу....Я ждала, доооооолго, оказалось зря.... В общем, если ваше сокровище НИКАК не проявляет себя в первые 3-4 месяца знакомства, даже не тратьте на него свое время!
Важно не положении девушки :), а его собственное. Но козерог всегда поможет скорпиошке.
Да очень верно и сверхточно подмечено!! 1339.
Козерог
познакомилась недавно с козерогом. Чувствую его скрывающуюся страсть на расстоянии. Действительно, что -то в этом есть.. И еще эта похожая на нашу выжидательная тактика...Жаль, женат: для меня это табу.
козлина=мими
1341. скорпион.Да, очень жаль конечно:( Ну не отчаивайся, ты же все-таки скорпион обязательно найдешь свою любовь всей жизни:)
Вы же так притягиваете нас (козерогов), это просто нельзя выразить словами, очень глубочайшие чувства
1341. скорпион.Если не секрет кто она по зодиаку?
свою любовь всей жизни;) = свою любовь всей жизни?:)
чувства? = чувства...
Глюки в инете или на сайте...
Козерожка, Скорпиоша, ССС, Валькирия отзовитесь пожалуйста. Как у вас дела обстоят вообще, поделитись...
Мы друг с другом знакомы 2,5 года. я (скорпион), он (козерог). я уже и не вспомню как мы познакомились, но помню, что очень долгое время общались с ним в аське. месяца через 2 состоялась наша первая встреча. мы хорошо провели время как друзья, о чем-то большем в то время никто не помышлял (по крайней мере я). Затем он уехал на год, потом вернулся. Иногда списывались с ним, но это бывало крайне редко. И вот только пару недель назад мы увиделись снова, опять же, как друзья. На след. день он пригласил меня в гости под очень смешным предлогом, там вот все и завертелось и началось. И поняла я, что попала всерьез и надолго. Мы виделись последний раз 30-го апреля, потом я заболела - за это время он только раз дал о себе знать. Узнав, что я больна, хотел приехать ко мне с лекарствами и прочим, но я по некоторым причинам не могла его принять у себя дома, говорил, что позвонит на след. день и узнает,как я себя чувствую. Но нет - молчок. Козероги, скажите мне, вы специально так делаете, мучаете нас?
Я вижу, что он относится ко мне хорошо, но не могу понять, что он чувствует. Не хочу быть использованной. Мама все твердит мне, что это все не серьезно и я просто девушка для развлечения, но сердце то не верит. Не могу без него, очень скучаю по нему.
Судя по инфо, то что ты написала, следует вывод так.
На след. день он пригласил меня в гости под очень смешным предлогом, там вот все и завертелось и началось. Для козерогов очень трудно выражать свои эмоции, то что он действительно чувствует. Для них выражение своих очень глубоких эмоции приравняется к слабости (а этого он боится больше всего, потому что могут ранить его так что останется душевно инвалидом, может и сойти с ума). Что интересно внешне он как потухший вулкан, а внутри бурлит лават. е почти ничего не проявляется, это не так его чувства выражается в поступках (это так называемый язык общения только нам принадлежит, а что касается виртуального общения то это легко дается, а в живую тяжело). Он дал чувствам вверх и возможно хочет немного убавить обороты . А то что он молчит это обычное дело Козероги тормозы на 100% и тугодумы. Он заботливый раз так поспешил к тебя (хотел приехать ко мне с лекарствами и прочим, но я по некоторым причинам не могла его принять у себя дома). Но ты проигнорировала его, это немного ушатало его доверие к тебе (мы же хотим помочь всем сердцем ).
Я вижу, что он относится ко мне хорошо, но не могу понять, что он чувствует. Не хочу быть использованной. Ну на этот счет о флирте с его стороны и речи быть не может. Он ищет во всем совершенство и стремится к этому всю жизнь, возможно хочет все обдумать взвесить все за и против. Вы с ним обсуждай это как можно откровенно но по ICQ (только так будет эффективно на 100%), но переходи к этому постепенно настраивая его к этому разговору. Только 1 попытка дальше он засекёт о чем речь но ведущую рол бери на себя, но не навязывайся. Вы должны друг другу взаимно уступать во всем, особенно в быту. Он должен понять, что львиная доля уступчивости придется брать на себя (ему), только так взаимоотношения будут крепкими, долгими и надежными как ни когда. Вы оба очень сильные по темпераменту и стремитесь к высоким - новым вершинам (совершенствуетесь), а вместе вы движущаяся танковая клина. Сотворите в жизнь любые мечты, даже самые смелые.
С астрологический точки зрения!!!
Для тебя (скорпиона (Ж)): С этим человеком можно наконец-то выговориться.
Хорошее сочетание для совместного творчества, дружеских встреч, развлечений и любви. Такие люди чаще всего знают друг друга уже давно. Они либо живут по соседству, либо вместе учились. Также они могут познакомиться в гостях у своих общих знакомых, случайно на улице или благодаря объявлению в газете. С первых же минут вы можете начать непринужденно общаться и в этом находите общие для себя интересы. Общение с партнером представленным для вас третьим знаком, является основой ваших последующих взаимоотношений. В союзе с ним вы можете сгладить часть своих недостатков, а ваши достоинства усилятся. Но не стремитесь всегда и во всем быть первым, ваш союз √ союз равных. Впрочем такие связи обычно легкие, ни к чему особо не обязывающие. Они лучше подходят для любовников, чем для брачных партнеров, связанных общими бытовыми проблемами. Однако, если ваш брак все же не сложился, вы все равно остаетесь хорошими друзьями.
Для него (козерог(М)): Этот человек расширил мои представления о мире, я могу его слушать часами.
Прекрасный дружеский контакт. Совместные занятия, беседы, размышления, прогулки, путешествия √ лучшие сферы вашего взаимодействия. Может возникнуть яркая любовь, но продолжительная связь возможна в случае, если вы чувствуете нужду в человеке, который будет постоянно направлять вас и руководить вами. Ваши отношения могут начаться с какой-либо необычной его фразы, которая весьма заинтересует вас. Побеседовав с таким человеком вы поймете, что мир вокруг вас совсем не такой, каким вы его представляли до сих пор. В дальнейшем общение с партнером, отстоящим от вашего знака на девять, будет значительно подпитывать вашу связь. Помимо этого вы можете обратить внимание на такого человека по причине его необычной внешности или манер поведения. Довольно часто он может оказаться иностранцем, приезжим издалека или представителем иной национальности. Устойчивого брака здесь можно добиться лишь при условии неплохого материального обеспечения. Если же ваш партнер, являясь непризнанным гением-философом, не в состоянии обеспечить бытовую сторону жизни, ваши отношения с ним могут остаться на уровне дружеских, но никак не семейных.
выходит, что инициатива в основном должна исходить от меня? нужно его тормошить? и не хочется делать так, будто я навязываюсь и буду мешать ему работать (а он очень занятой. кажется, вы ВСЕ козероги очень заняты).
не знаю как к нему теперь подступиться. но все же, интересные вы люди, козероги.
это просто невыносимо! я позвонила ему сегодня и попросила,чтобы он приехал,он сказал,что перезвон. через минут 40. (у него были планы). перезвонил через час,сказал что не сможет и перезвонит мне завтра, я сказала, что не верю (потому что он никогда не "перезванивал мне завтра") он сказал, что каждый человек сам строит свою судьбу,если ты не веришь,звачит - не позвоню. кинул трубку. что ЭТО такое? у меня такое ощущени, что он этим поставил точку. Что же делать?
Да, это правда, козероги все до единого очень занятые люди, не будут в восторге когда кто-то их отвлекает (это их раздражает). Вечная занятость заключается не только в работе, все гораздо сложнее(индивидуально). Но работа, карьера занимает особое положение в их жизни.
Мы строим планы и менять их не любим, потому что уже все решено. Понятие план имеется ввиду, что череда протекания определенных обстоятельств, событии, решении
Возраст партнеров тоже имеет значение. Ну не печальтесь и не переживайте я вас понимаю
Возможно, он бросил трубку с гореча, если любит то наверняка сожалеет и поспешит исправить положение своеобразными поступками
А между вами не существует какая-то связь?, типа притяжение (магнетизм), если он этого почувствует то сам притянется к вам.
В место ъ?ъ ставится многоточие в большинстве случаев. Глюки сайта.
меня постоянно к нему тянет,да! сегодня сказала ему, что я очень хочу его видеть. он подумал, что у меня что-то стряслось. (таки стряслось - осложнение после простуды). сказал,что если я хочу увидеть его,то сделать это очень просто. я уже собиралась вызывать такси, но он заявил,что у него в гостях мама. бросила ему "звони мне. я пойду". вот и все. пусть думает что ли,созревает.
Правильно,Молодец).
А какой возраст предпочитают козероги- старше себя или младше? Слышала, что нравятся им состоявшиеся женщины. Деловые, не бедные..Единственный знак, который "умеет" влюбляться в "нужных" людей.
Ну, вообще то интереснее женщины по старше. Возможно потому, что
они опытнее молодых, знают как себя вестиих не надо так сказать ╚учить всему, воспитывать╩, она уже ╚совершенна╩.
Еще предпочитают изысканно женственных, чувственных
Единственный знак, который "умеет" влюбляться в "нужных" людей. Это происходить из-за того, что они стратегически(не путать с тактической) точки зрения все просчитывают, да и в бессознательном уровне различают (определяют) главное от второстепенной. Поэтому так и происходит, но это результат кропотливого труда над собой и вообще(...) без которого им никуда. Они боятся ошибиться, хочется чтоб все было отлажено и продумано как швейцарские часы. Часто или иногда не учитывают мнение своей партнерши в своих решениях. Именно из-за этого брак получается не идеальным
По обобщенным данным. В молодые годы скорее выбрали бы по старше, а в зрелые √ младше, к тому времени они становятся более развязаны, теплее, даже общительнее
В место "?" ставится многоточие везде !!!
Но если он влюбится в скорпиона именно в неё, то будет счастлив как никогда и не с кем раньше и он изменится только в лучшую сторону благодаря вам()
мучает меня молчанием. а я тут киплю :)
но трогать его сейчас не хочу.
я так давно его не видела.
а вообще у нас с ним разница в возрасте - 5 лет. для Козерогов же очень важен возраст? Это может его оттолкнуть?
скорее наоборот, может ты его зацепила за живое или он сам по себе такой психованный?)))
1365. Понимаю тебя:)
Козерога частыми звонками не надо беспокоить, ему это точно не понравится, да к тому же заметой говоришь!!!
а вообще у нас с ним разница в возрасте - 5 лет. для Козерогов же очень важен возраст? Это может его оттолкнуть? В данный момент, думаю, нет, не оттолкнет. Все - таки вы ему как минимум понравились!
1367. Такая точка зрения тоже верна, учитывая, что каждый случай индивидуальный.
4 года назад познакомилась с мужчиной-козерогом на конференции. Сначала восприняла его за обычного интересного человека. Мы обменялись телефнами и почтой, и, казалось бы, я забыла. Но, не тут-то было. Он писал мне смс с первого дня знакомства, 2-3 раза в неделю, в течении 4 лет, не давая забыть о себе. Это были самые банальные сообщения:"привет, как дела?Целую" Но вот прошли эти 4 года, и мы снова на той же самой конференции (предворительно списавшись) встретились. Он привез мне подарок, на что я очень удивилась. А потом признался, что любит. На его слова, я почти не треагирова, ответив, лишь,что я не могу сказать таких слов ему. Что делать? И как себя вести? Он мне очень нравится, но я сомневаюсь. Он из другого города, точнее, из другой страны. Говорит, что приедет, через пару недель.
Что делать? И как себя вести? ........ведите себя как обы4но
да нет, не психованный он вовсе. мы с ним виделись 2 дня назад. он говорил, что скучал, называл меня "моя". у нас была первая близость (а у меня это вообще впервые в жизни). все было отлично. договорились с ним встретиться в тот же день, сказал,что позвонит. не позвонил, я не вытерпела и сделала это сама, трубку не взял. я не настаивала, больше не звонила. но написала ему в icq - он тут же вышел. на этом все. не понимаю. он испугался чего-то? ждать ли мне его инициативы или самой ее проявлять? я все же не могу понять как он относится ко мне.
я не знаю, верить ли мне его словам.
договорились с ним встретиться в тот же день, сказал,что позвонит. не позвонил.......... этим все и сказано, забудь его, не твой это принц ;)
1369.Наташа. Похоже, вы ему понравились с первого дня знакомства, эти чувства со временем переросли в любовь по отношению к вам.
Он привез мне подарок, на что я очень удивилась. Он молодец, если подарок вас приятно удивил и вообще удивил.
А потом признался, что любит. На его слова, я почти не отреагировала, ответив, лишь, что я не могу сказать таких слов ему. Совершенно нормальная реакция.
Возможно, он вас действительно любит.
Мой вам совет другая страна это очень, серьезный шаг, решитесь только тогда когда будите уверены в нем. Если он хочет с вами остаться до конца то добьется доверие и взаимности).
1371. haotica_ana. Так после близости мужчины расслабляются, таким образом, теряют контроль над собой. Не удивительно, что он убегает от вас:))). Если бы вы встретились, то это означало доверие на 100%, как самому себе). Определенная доля сомнений необходима для стимула отношении между вами. Все нормально, он позвонит вам обязательно, ближайшие 3 дня или вы ему).
таким образом, теряют контроль над собой....... больше похоже на то4, то он потерял интерес) само собой позвонит в теч недели (как на секс потянет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, нет не потерял интерес к тебе как любимой).
само собой позвонит в теч недели (как на секс потянет). Это немного жестко сказано). Но для козерогов физическая сторона любви имеет важное значение в жизни. Без нее он глубоко уйдет в работу, займется только карьерой (будто его туда чешет)
согласен 4то немного жестко, но с другой стороны без лишних иллюзий)
Козерога частыми звонками не надо беспокоить, ему это точно не понравится...впринципе верно, но я наверно не типи4ный козер)
haotica_ana а сколько твоему избраннику лет? и кто старше если не секрет
он старше, ему 24.
частыми звонками я его не беспокоила никогда, потому что 1. я сама не люблю когда мне звонят 100 раз на день, 2. потому что не хочу навязываться.