Помогите, я-Близняшка, в браке со скорпом 12 лет. Иногда просто с ума по нему схожу, а иногда вообще понять не могу! А в последнее время стала сомневаться в нем..любит-не любит...он молчит …
....читаю, и обидно за женщин....... да посылайте вы их на ***, таких засранцев... а вы с ними церемонитесь... тьфу....
Понимаешь SONA, по большому счету все мужики засранцы, у всех закидоны и тараканы в башке. А мы женщины мудрые и гордость с достоинством присутствует. Просто у скорпов есть черта, которая выделяет их среди остальных знаков - они МУЖЧИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и если они будут нас не только любить, но и доверять, если подпустят к себе близко - то желать лучшего для себя и не надо. Просто процесс этот для нас очень долгий и болезненный. И результат может как положительным так и отрицательным. Тут как повезет. Я встречала в жизни много мужчин разных знаков. И была когда-то замужем. Но вот мой Скорп- это единственный мужчина от которого я очень хочу родить сына и чтобы был похож он на своего папашку тоже хочу. Наверное это о чем-то говорит. Вот так вот.
Девочки, вот ссылка на один форум- там скорпики наши любимые тусят. Интересно. Может пригодится нам. www.scorpio.sc/
Маришке:
Мой тоже очень особенный и считает себя таким. Большой бизнес в молодые годы, железная воля, обаяние. Но вот мне очень сложный скорп попался (но мы же не ищем легкий путей:)))): сочетание всех скорпионних черт + куча комплексов по поводу своей внешности и роста + уверенность что непродажных женщим очень мало и у всех есть своя цена
И еще его привлекает во мне и одновременно бесит то, что со мной он ничего сделать не может, подчинить, управлять, купить, сильно контролировать. Я уступаю ему во многом, потому что он мужчина и гордый и умный мужчина, но подчиниться не подчинюсь. И могу уйти далеко и безвозвратно, потому что я от него не завишу ни в чем. И он это знает. И вот это с одной стороны злит и он периодически провоцирует и унизить пытается, а с другой стороны я у него "лучшая, хорошая и настоящий друг, и знаю я , что тебе от меня ничего не надо, потому что ты гордая, с достоинством и ничего ни у кого не попросишь - тебе подачки не нужны" Цитирую своего люб. скорпа.
Короче кошмарный ужас на крыльях ночи:)))
Да, меркантильные интересы партнёра нас очень настораживают. Мы и так недоверчивы, а если что-то подобное заподозрим, отдаляемся (но только внутренне, внешне это отдаление не будем спешить демонстрировать ). В общем, вы должны быть очень убедительны, чтобы скорпион действительно поверил в искренность ваших чувств.
Скорпиончишка, мы помирились, он принес огромный букет цветов и просил прощения на коленях. Я думаю, что это не просто так, разговаривали - просил забыть, говорит, что злится на себя, потому что ошибался во мне. И что больше ничего подобного не повторится. Как ТЫ думаешь, ме поверить? Успокоиться уже? Простить его ошибку - как он назвал это? А то внутри - ты по женски меня поймешь - как-то все смешалось, и злость, и любовь, и обида. Сначала стало как-то пусто, а теперь непонятно уже....Он клянется чем угодно, что любит и любил только меня, что физической близости не было, и что то, что было - просто глупость - не больше, тем более не он был инициатором, он, как сказал - повелся...но во время остановился! Я не знаю, можно ли ему верить? Можно ли его простить? Ответь мне, пожалуйста, твои советы меня никогда не подводили, тем более ты понимаешь всю сущность скорпиков! Я в принципе - готова простить его, но только 1 раз!Это что-то значит для скорпа? Помоги, мне!
Я не спец по Скорпам, но думаю вам самой будет намного проще жить дальше, если вы для себя решите что физическая измена теоретически может быть. И со стороны мужа и с вашей. Просто вообразите что такое возможно (вы ж не ревнуете его самого к себе и не ругаете себя саму если случится порукоблудничать) и отпустите ситуацию. Просто зациклившись на измене можно жизнь себе и семье сломать. Зачем? Это же дело 5ти минут при желании, не сможете же вы знать каждые его 5 минут, они же мужчины. А в семье просто договоритесь что если что и случится никто ни под каким видом не должен этого дать понимать другому и все. Скорпионы - они же даже самые уродливые мегасексуальны, на них же женщины сами напрыгивают, можно и не удержаться, даже если очень верный.
Я пережила измену своего Скорпа - только сильнее стала. Раньше думала у нас с ним такой секс, что он мне точно изменять не будет, а оказалось у него со всеми такой секс. То, что его с вами держит - похоже все-таки не секс, этого у него при желании везде полно. Вот и цените чего ему стоит быть с вами.
"Короче кошмарный ужас на крыльях ночи:)))" Хорошую фразу ты придумала. Блин, блин, блин как же они все похожи. Но мы их за это и любим!
"Просто у скорпов есть черта, которая выделяет их среди остальных знаков - они МУЖЧИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и если они будут нас не только любить, но и доверять, если подпустят к себе близко - то желать лучшего для себя и не надо." - Очень даже согласна!!!!!
Знаешь, мой Скор. просил меня об одной вещи - только ВЕРЬ МНЕ, ТОЛЬКО ВЕРЬ. Ну и что же дальше я Поверила, а он не известно куда исчез. Девченки почему для него так важно было мое ДОВЕРИЕ? Зачем оно?
Вчера напомнил о себе звонком, но не мне. Привет передал, через другого человека. Опять все внутри перевернулось. Как же они знают, когда напомнить о себе, где и как. Точно психологи! А может скинуть смс в ответ?
Скорпионишка я не совсем согласна с твоим высказыванием "В общем, вы должны быть очень убедительны, чтобы скорпион действительно поверил в искренность ваших чувств." Хорошо очень искренна с ним в отношениях. А не будет ли другой эффект. - Все получил, завоевал, узнал, раскусил. Она моя и мне больше не интересно. Иду искать следующую !!!! Ведь им нравиться все новое, загадочное... А это и так рядом будет. Что скажешь?
Привет, девочки! Мариш! Я думаю, что не надо Смс. Привет передал - это уже звоночек. Просто если не ответит на смс ку - тебе будет больно, это как мазохизм какой-то. В этой ситуации лучше не делать ничего, чем делать что-то, заранее зная примерный плохой результат. Ну я могу неправильно думать - это мои ощущения. Сама на эти грабли наступала неоднократно - скорпик сидит в аське, дуется, не разговаривает, я ему смайлик какой-нибудь. И угадай с 3 раз - какой результат? Правильно. Тишина. С некоторых пор перестала это делать - я себя все-таки тоже люблю и мазохизм - это не мое.
Насчет важности твоего доверия я не знаю, что сказать. Скорпиончишка сможет помочь, объяснить что к чему. И кстати , вечеринка была или все еще впереди?
Приветики!!! Спасибо за совет! Понимаешь я знаю, что нельзя писать, но так хочется. А вечеринки еще не было. Будет в четверг, пятницу. Я подготовилась - сбегала в салон сделала прическу, маникюр. Короче, как ты сказала. Жду. А ты как? Что у тебя?
Молодец, будешь во всеооружии. Главное контроль ситуации и спокойствие. Это трудно, но возможно. Я бы еще новопасситика перед этим приняла немного или валерианки, Мариш, не помешает. Внутренней дрожи не будет. Удачи и еще раз удачи. У меня тишина. Но я знала на что шла, когда демонстративно не поздоровалась и не посмотрела на него. Это очень большая обида для него, оскорбление невниманием и как бы пренебрежение. Сидит в аське целый день и не разговаривает. Но он у меня умный мальчик, и надеюсь, что проанализировав ситуацию, разложив все по полочкам думаю поймет, за что это. На нашем свидании я как могла стараласть дать ему тепло, нежность и позитив. И сейчас мне нечего сказать ему. Я надеюсь, что простит и появится. Вот говорю - "простит", и опять чувствую свою вину(как ловко у них получается все обставить так, что мы по-любому виноваты), хотя за его поведение еще не так надо было по башке ему настучать, а я всего лишь проигнорировала.
"Ты любишь скорпиона??? :) молодец!!! Могу пожелать только удачи!
Самый интерестный знак зодиака, с ним очень хорошо, особенно когда вы находитесь вдвоём, он нежный, ласковый, и тебе кажеться что лудше него любимого нет не кого, и это будет продолжаться всегда. НЕАА.
Но вот проходит вечер, и на следующий день ты ждёшь когда он позвонит??? Упс, а он не звонит :( Вопрос почему???? Ты начинаешь копаться в себе, наверно что то сделала не то, или может не понравилась? хотя нет, он же вчера был такоййййй аххх ....... нежный ,внимательный. В чём проблемма???
Зая, проблеммы нет. Просто ты влюбилась в скорпиона, самый классный из знаков задиака, просто супер!!! Он притягивает, даже не разговаривая с тобой, любой знак внимания с его стороны ты оцениваешь как что то очень дорогое для тебя. Ещё не сколько встречь и всё,... ты будешь полностью в нём. Мысли, мечты, каждую свободную минуту в твоей голове только твой скорпик.
ПОНИМАЮ! Проходили:) Ты ждёшь взаимности????? :))))))) А как у тебя с терпением??? Если плохо, вырезай этот отрезок жизни сразу!!!!!!! У тебя не чего не получиться. Много много терпения и ума!!! Вот что тебе нужно."
"Тепер попробую посоветовать, если кому что то это не понравиться, или у кого то другое мнение, it's ok. Я просто постараюсь рассказать свой подход к теме, из своего общения с скорпионами. Возможно кому то это поможет, а если да, то я буду очень рада, если же нет, мы же на форуме, поэтому просто пообщаемся ;) Ок? :)))))
1. ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!!!
2. Не загружай все мысли только ним (сложно согласна)
3. Не жди когда позвонит, он позвонит всё равно когда ты этого не ждёшь :)
4. Занимайся собой! (салоны, зал, курсы, и т.д. ) старайся быть постоянно чем то занятой, и это должен чувствовать твой скорпик, если он звонит и чувствует что ты занята только мыслями о нём любимом, он потрёт ручки, улыбнёться, и даже не пригласит встретиться, спросишь почему??? НЕ ЗНАЮ но это так.... Слишком уверен в себе, наверно.... а ещё когда ты это ему показываешь, всё!!!! пиши пропало.
5
. Спокойное, уверенное выражение лица. Не много, очень нежной улыбки. Знаешь так как когда ты смотришь на человека который тебе очень дорог, и ты знаешь что он не куда от тебя неденеться что бы он не делал. Ты сильней!
6. Будь интересна!! Но не очень эмоциональна, не много остроумия, и взгляд!!!Уверненный в себе взгляд. Ты должна его чувствовать, (человек который очень любит не всегда конролирует свои движения, поступки, слова и т.д. ) научись это делать, это очень сложно, ты хочешь выплеснуть на него все свои чувства, эмоции, отдать всю себя, в один момент, знаю! делать этого не стоит. Не оценит.
Не много холодного взгляда, но не забывай про нежную улыбку ВСЕГДА!!
7. :) Ты должа быть секси, да моя хорошая, очень сексуальной девушкой, но только для него, это не значит что ты начинаешь менять свой гардероб, носить всё открытое, нет. Даже не думай, вульгарность его заинтересует, но не на долго.
8. Не когда не подымай голос, и даже тон. Не кричи на скорпика, он этого не выносит, даже если он не подаст вид что ему это не нравиться, внутри себя он уже решил, "не хочу...... зачем??? " ты его потеряла.
9. Не когда не вздумай говорить о отношения с прошлым парнем. Нет не чего плохого, просто ему это не интерестно. Хотя будет тебя слушать, но в полне возможно будет думать в этот момент о том как вы чудненько проведёте этот вечер :))))
10. И последнее и самое главное, будь всегда с ним, будь очень внимательна, но не навязывайся, он свободный запомни! FREE!!!! я тебя понимаю, скажешь "блин а зачем это мне?" головная боль, :) но поверь если он тебя подпустит к себе, это супер, у тебя будет очень хороший друг, любовник, человек который будет всегда рядом! Всегда поможет, во всём!!!! Они такие сладкие:))) чмок:)
P.S. Будь на чеку они очень любят обмнывать, не принимай всё за правду! И не думай что если он неделю только с тобой, что ты уже сделала всё!! Завтра он может даже не ответить на твой телефонный звонок :) Да уж, вот такие они ласковые, нежные, коварные, жестокие и очень ЛЮБИМЫЕ.
Не расслабляйся! Удачи всем, скорпиков нежно целую, и желаю им только хорошего!" Цитирую с форума скорпионов"
Это я цитирую с форума скорпионов. Очень интересно и познавательно
Очень хотелось бы услышать мнение Скорпиончишки!!! Что-то она редко заходит на огонек. И за Близняшку я рада. :)))
А мне что-то взгруснулось сейчас, не знаю, появится ли мой Скорпик? Как считаете , девочки? А если и появится - как вести, опять позитив, негатив, равнодушие? Ведь с позитивом, как и с негативом нужно очень аккуратно, главное не переборщить. Подскажите, опять грустно....
По-моему вы слишком увлеклись внешней стороной вопроса. Подумайте отвлеченно, зачем вам все это? Игра, театр, действо, которым заняты все ваши мысли... Может мы западаем на Скорпов тогда, когда нам банально скучно по жизни и остальным заниматься не хочется? Может смысл этих встречь в том, чтобы посредством этого действа, которое, конечно, увлекает, но которое в итоге очень мучительно вернуться все-таки к реальной жизни, когда Скорп нас на землю опустит? То есть вернуться со всеми своими постскорпионьими загрузами и переваривать потом долго-долго, а что меня, собственно так зацепило и почему?! Как и какой силой можно изредка видя человека ( у вас же именно такой случай ? и у меня тоже) так сильно на нем зациклиться? Ответ-то очевиден - работает ваша ( и моя) энергия, Скорп ее просто включает. И эта энергия скорее всего не имеет никакого отношения ко всем нашим "любовям", нам просто проще и приятнее самим себе башку этими сказками задуривать, эта энергия работает прежде всего на лучшее самоосознание и самоизменение в итоге. Как и все самоизменения это вещь в конце концов болезнанная.
(уф, не слишком загрузила? Просто у меня асцендент во Льве, по этой причине Лев для меня несколько родственный знак, только я глубже рою из-за Солнца в соединении с Плутоном. Вы пожалуйста осторожно играйте со скорпом - он по Львиной гордости так шарахнуть может, что мало не покажется).
И я грушу вместе с вами....
грущу:)))
я вам в другой ветке тоже ответила.
А Вы эту ветку читали ?
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3812750/1/?filter=all
очень по-моему здорово пишут люди по-началу. ( я пока только пару страниц освоила, но понимания ситуации добавилось)
Та же. спасибо! Почитала и в который раз убедилась в том. что правильно я все делаю. Хорошо, что не пишу, не звоню, отпустила... Как бы мне сейчас не было больно, но вое достоинство я сохраню. А он вернется. Я же знаю. Только вернуься он должен к Личности, а не жалкому дрожащему существу:) о как!
Спасибо! Все так наверное. Но почему я слишком увлеклась внешней стороной вопроса? Потому что общаясь с моим Скорпиком больше года - я очень четко усвоила - быть самой собой всегда ,общаясь с ним -НЕ ПРОКАТИТ. Абсолютно. Уже при первых встречах просканировал, протестировал он меня, и знает какая на самом деле. Так и сказал - "можешь ничего не рассказывать больше, я все про тебя знаю, какая ты, что чувствуешь, чем живешь внутри". Но его прельщает игра, мучения, периодические встряски, быть постоянно с ним такой, какая я есть - добрая и нежная и пр. пр. - его надолго не хватает. И он сам начинает выдумывать сложности. Вот почему разнообразие моего поведения для меня играет значение. Сегодня холодно, завтра горячо - это притягивает его. Спасибо!!! Советы Всех вас , девочки - мне очень важны, потому как я же не скорпик, и иногда все-таки теряюсь....Вернее чувствую, как надо, а потом мозги включаи - и как начну себя накручивать и совсем теряюсь......Спасибо!!!
А вы и правда для него понятны, как вы не играйте. Скорпион вам дан чтобы вы вглубь могли "рыть", абсолютно убеждена в этом. То, как вы его воспринимаете - не верно, внешняя сторона отношений их сообще не волнует, разве вы не понимаете? Скорп из тех, кто не дарит цветы и подарки не потомуб что ему денег жалкоб а потому что это не интересное ему и не занимает его ничуть, понимаете?
То есть разнообразие, которое им требуется это всего лишь внешняя сторона их восприятия другими людьми. На деле они очень постоянны и очень глубоко проникаются делами и людьми. Часто ваш скорп менял профессию или дело? А друзья? часто он менял друзей? А как он проводит с друзьями время знаете? Вполне обычно для них на одни и те же даты "с друзьями каждый год" что-то делать. Мой вот совершенно не ленится каждый год на новый год ездить к одним друзьям (в другой город) , а на день рождения к другим друзьям - снова в другой город. Подумайте как много для него значит постоянство, если он на все это способен.
А не обращая на него внимание вы играете уже другими вещами: вы ему показываете, что он вам совсем не нужен, но это не то. (Вы почитали ветку, ссылку на которую я посылала?) Он, как я поняла, еще не воспринимает вас как свою девушку, поэтому возвращать вас если он вам не нужен не будет, это если бы вы уже прожили вместе нное время он мог бы вас возвращать, а так вы по-моему добьетесь только его полного переключения с вас на кого-то другого... Разнообразие не в томб чтобы его посылатьб а в томб чтобы приятно его изумлять каждый раз :-)
Думаю главное для Льва понять со Скорпом, что мир вертится не вокруг вас, а вокруг них.
Летняя, можно к вам на огонек?:)
Знаете. по поводу проницательности Скорпов... У моего одна ииз юбисых фраз" Я знаю. ( сказано спокойно убийственым тоном) Я все знаю. От меня трудно чего- то скрыть". Поэтому меня уже почти не удивляет его пропадание в те моменты, когда я больше всего на свете желапю, чтоб он вновь появился и лег покорным котенком у моих ножек... пардон клешней:)))) , запрятав в бархатный мешочек свой ядовитый хвостикю. Реально- это первый , ПЕРВЫЙ мужчина, который смог меняч так "замагнетизировать", и при этомю. я совсем не чувствую себя униженной или брошенной. Наоборот- мне так нравятся эти игры....
Добро пожаловать к нам! Тема, любимые мужчины и печаль у нас одна и та же. Я подтверждаю - как будто заколдовал, не могу оторваться мысленно от него. И у меня странный может на первый взгляд вопрос к Вам, девочки: вы чувствуете своих Скорпов? Когда думает о Вас, когда появится, в каком настроении думает? Мне поначалу казалось, что у меня просто крышу снесло и первая стадия шизофринии начинается. Я не могу объяснить как , каким местом я чувствую, но чую я его. Мы мысленно общаемся с ним гораздо теплее, чем наяву. Я не сумашедшая. И у меня такая мысленная связь впервые в жизни. И если бы я его не чувствовала - то давно бы перестала общаться. И иногда даже не только настроение но и обрывки слов в голове проносятся. Скажите а у Вас как? И очень хочется мнение Скорпиков услышать? Действительно такое бывает или мне пора к психологу?
Летняя, поразительно!! ( это я по поводу связи). Вывода два: или это так, или мы свами два шизофреника:)))))
Порой доходит до того, что я будто - бы ощущаю в комнате его пристуствие. Как- будто бы кто- то за спиной стоит. Или еще фишка: сижу, слушаю радио, думаю о нем, а там раз- и начинается пенся ну точно про нас, или про ситуацию похожую., будто бы отвт тебе дает.
Ракушка! Значит мы не шиза, а это какая-то мистическая связь с ними. Я кстати родилась на границе знаков Рак-Лев, может от меня что-то водное есть и поэтому я его чую. Вот сегодня для примера: у меня с утра какая-то неровзность, чувствую, что приедет или подумал, что надо ему приехать. И точно. Приехал. Правда нос к носу мы не столкнулить, но его присутствие я ощущала очень четко. И еще: как-то сижу в курилке в офисе, только закурила, задумалась и вдруг как-будто толчек под руку, я резко тушу только-что прикуренную сигарету(хотя расположилать там с желанием покурить спокойно) и выхожу в холл - нос к носу сталкиваюсь с ним, он в это время заходит в дверь. Получается, что заходя он думал обо мне что-ли и я откликнулась. Короче, я не понимаю но это факт.
Нет- нет, все так точно и есть!!!
Я, правда. классический водный, поэтому живу на 95 процентов эмоциями и "чуйкой". Остальные 5 - логика:))))
Мне вот еще очень интересно, это мы только откликаемся и чуем, когда они думают о нас, или еще существует и обратная связь - то есть я думаю а он чувствует? Очень интересно было бы мнение Скорпиков по этому вопросу? Да.Ракушка! Значит не все еще потеряно для нас, если улавливаем их. А девочки где все пропали, а у Вас то как девочки?
Летняя, мы с моим раньше говорили- он тоже отмечал, что в это- то время в этот час думал обо мне:))))
Значит они нас тоже "слышат". А я своему иногда неожиданно раз смс-ку "не отвлекай, перестань обо мне думать - мне некогда разговаривать". Так он первый раз в шоке был, говорит как раз в это время я о тебе скучал, потом еще несколько раз так проверяли, я чувствую, когда он думает, а вот мне так и не сказал,, чувствetn kb меня, только молча улыбнулся.
правда воТ Я УЖЕ ДВА дня посылаю ему мысленные сигналы"Позвони, позвони( обещал же!) А фигу!
Спасибо, Гостья, но я не могу простить....я сама ни разу этого не делала. Если бы с руками...а то..... не знаю. Скорпиончишка, ты где? Ты очень мне нужна!
Скорпиончишка, не незаю как сейчас, но после того, как мой Скорпик "познал" меня, ( ну вы понимаете) он сказал" Я никогда не думал. что смогу заниматься любвоью. До этого был только секс, и я не думал. что это могут быть такие неземные ощущения, как с любимой женщиной".
Но я бы не сказал, что и раньше он"маньячил". По его выражению, просто "напряжение снимал". И я так поняла, удовольствие девушки его волновало меньше всего. Зато для меня это было просто целое море нежности. страсти и ласки одновременно.
К чему я это. Верными оставаться- не проблема. Было бы КОМУ и ради КОГО,
Я думаю. в этом, мы похожи, Водные.
442 а уж мы то с каким удовольстием:)))
Спасибо, скорпиончишка, часть горы с плеч свалилась! Ну не знаю, блин, ну почему я не могу изменить, сейчас даже злюсь н себя! Сначала, когда совсем была злая-всё, думаю, я тоже так сделаю! А потом-ну я же его люблю, как я могу ЧТО-Т с КЕМ-ТО, ведь ему больно будет, ну примерно, как мне было! Сначала хотелось ему "БОЛЬНО", а потом-а как я сделаю это БОЛЬНО, ведь я его люблю....Потом были рыдания следующего плана-КАК ОН ТАК МОГ со мной, за что? Теперь я немного успокоилась. То, что ты пишешь - ему надо почувствовать, я думаю, он чувствует, он сам не ожидал что я так отреагирую, что мне будет больно, и я сказала, что сейчас он потерял моё доверие, в следующий раз он потеряет меня. Я, как близнецы, тоже много чего могу(если судить по гороскопу), конечно, меня год рождения "держит"....не могу понять как любящий человек, так просто, без чувств может что-то делать, а потом приходить домой к "любимой" как ни в чем не бывало. Я не могу понять это!!!! И еще меня пугает-вдруг он теперь осторожней будет, но все равно будет продолжать(смеясь надо мной)...Я думаю, ты старше меня, ты сколько советов мне тут давала, все мне помогли. Благодаря тебе, я изменилась в лучшую сторону, многи заметили. Много нужно времени, чтобы все прошло внутри меня?
Девченки!!! Все получилось!!! ЛЕТНЯЯ Он вернулся!!!!! СПАСИБО!!! Можете поздравить все ваши советы не прошли даром!!!! СПАСИБО!!!!
Молодец! Молодец! Я очень рада, если хоть чем-то помогла. Только пожалуйста, не расслабляйся очень быстро. Будь начеку. :))))
Прочитала все. Я тоже постоянно думаю о своем. Интересно, а он обо мне думает. Знаешь, что сказал. НЕ появлялся эти 2 месяца потому что стыдно и не знал как начать с тобой разговор, как попросить прощение. Мы стобой друг друга испытывали. Это было испытание. Видишь как они воспринимают все, как испытание на прочность.
Так я его еще не простила. Помоги мне, как дальше себя вести ведь прощения еще не было. Он не извинился.
Мариша! Я рада и дальше общаться и помогать, если в моих силах, но может быть нам лучше разговаривать по Емлу или аське, если ты не против. Так удобнее. Только мне не очень хотель бы светить здесь свои адрес и аську, потому как у меня есть подозрение, что мой скорпик может здесь шарить, уж очень любопытен. Может ты мне сможешь свои реквизиты дать?
a 4to pisala Skorpioshka?
po4emu moderator udalil ee soobzheniya?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
375907889 Я жду тебя там
Это моя аська
Я постучалась к тебе
Скорпионша, и другие девочки, нужен совет, Встречались 2,5 года( с перерывом на крупную сору), вернулся сказал, что любит, потом начал пропадать флиртовать с другими женщинами, я его вынудила на беседу откровенную на предмет, что между нами: ответ был не радостным. Сказал, что он чувствует, что мы не подходим для серьезных отношений , но при этом связь терять не хочет... Я не знаю, как реагировать дальше, я запуталась, дружить после любви я не могу... Как бы Вы повели себя на моем месте? Ваши прогнозы его поведения?