Помогите, я-Близняшка, в браке со скорпом 12 лет. Иногда просто с ума по нему схожу, а иногда вообще понять не могу! А в последнее время стала сомневаться в нем..любит-не любит...он молчит …
А я сейчас тебе скажу, Клубника. Ты с прямым характером, безобидным. Скорпам-извращенцам только таких и подавай, чтоб насмехаться над ними. Так будет бесконечно. Единственный твой выход - послать его откытым текстом. И здесь 50 на 50 - может уйти и не вернуться. Рискни.
Яна, Вы думаете стоит его полностью игнорировать? я в открытую ему заявила, что один мужчина, узнав что я освободилась, поехал за билетами , чтобы провести со мной отдых на море, не знаю какова реакция будет скорпа на все это
правильно сделали. тоноксти я не знаю. но либо он пошлет вас , либо сделает так, чтобы поездка не состоялась. середины не будет. то есть, провожать вас он точно не поедет и все такое
и не забывпайте одну грустную - скорпы прям тащаться от того, что их бабу кто-то другой имеет
460, боюсь вы ошибаетесь,я думаю они не прощают измен
Но мне действительно терять нечего
прощают еще как и даже кайф от этого ловят главное, чтоб не застукал
Яна, не мели ерунды :))) Всё доверие и тёплые чувства улетучиваются, как только узнаю, что мужик мне изменил. Желание только одно - вернуть и наказать.
Скорпиончишка, нужен взгляд со стороны, помоги советом
Клубника. у меня нечто похожее:))) хочешь, можно по асе;)
а вообще , девочки, хочется мне сказать вам одну важную вещь в отношении Скорпов. Самая большая ошибка всех нас- это выяснить отношения. Именно словами. Хоть умри, но чтоб он скзала "слова любви" С одной стороны, все мы хоим стабильности и ощущения. что тебя любят.Но знаете, будучи Водным знаком, могу сказать, что даже любящий человек не всегда способен дать однозначный ответ. Я, Рак, подчиняюсь фазам Луны. Сегодня люблю и на край света, завтра тоже люблю. но на край уже не пойду, если токо по земному шару:)
Будьте хитрее. мудрее , терпеливее! Учитесь читать по глазам. губам, жестам и ... сердцу. В случае со Скорпом- однозначно работает.Не давите, ускользайте, прильните, отпустите.
А если вам это все чуждо и неестественно- тогда вообще не заморачивайтесь и поставьте жирную точку. Еще раз повторяю- Вода не любит конкретики, логики. Ее можно загнать в шлюз.Заставить сменить направление. Но она всегда будет СВОБОДНОЙ, будет утекать сквозь пальцы, греть или обжигать холодом. Но толкьо в ней можно обрести покой, если перенести все штормы, заморозки и боль "кипятка.
Вот такие лиричные дела:)))
Твои прогнозы Клубничка не утешительны! ОН тебя прочита, изучил и ты стала ему не интересна!!! Дай паузу в отношениях! А потом вернись самой красивой, самой желанной для все!!! И он тебя захочет! Потому что он собственники! Извини, если сделала больно! Но это так! На себе проверила! Сделай театр для вас двоих, чтобы он видел что тебя кто-то хочет кроме его еще! Удачи!
Мариша, спасибо за совет, уже сказала ему что еду отдыхать с другим и еще планирую выложить фотки, хочу заставить ревновать, вот получится ли?
Выложить новые сногшибательные фотки - это в самый раз, где вы красотка на миллион. А вот "отдыхать с другим" - это вы зря. Вот этого как раз и не надо было делать. Меня всегда именно фотки и спасали. А другие мужики рядом со мной - реакция скорпиона на это "вали к ним, с ними тебе лучше".
Клубничка, слушай Маришу!!!:)Дело говорит:)
Девушки, добрый вечер. Я сама Скорпа, а вот своего Скорпика понять не могу)) точнее могу,но не все). Скованный он какой-то в эмоциях, робкий чтоли, толи стеснительный, понять не могу: не обнять не поцеловать...я вот наоборот эмоциональная в этом плане. Они всегда такие или только в начале отношений или только со мной?
Девочки, посоветуйте пожалуйста что делать
Значит так, история моя следующая. Я-Близняшка, он, соответственно, Скорп. Познакомились в интернете в ноябре прошлого года, общались примерно месяц и только потом я узнала, что он оказывается не из Москвы(как в анкете было указано), а из Баку!!!! То есть живети работает там. Я в шоке! А я то уже практически приглашения на свидание ждала. Он говорил, что скоро в Москву планирует переезжать. Кстати, с головой, работой, финансами у него всё в порядке. Ну, в общем, согласилась я на эту афёру, начали в асе общаться каждый день. Он тут еще командировку запланировал на май, на неделю, вот так вот и общались каждый день. Не раз порывалась прекратить общение по причине того, что всё-таки далеко он и точно знала, что приедет, а когда уедет - ну очень скучать буду, привыкаю быстро, да и влюбилась практически. Приехал - всё было замечательно, но разговоров о том, как же будем дальше - не было. Я уже в день отъезда попыталась завести тему, типа - ну и что же дальше, мы вообще когда-нибудь увидимся или как? Он- подожди немного, давай я сначала домой приеду, а потом уже решим. Так вот уже 2 недели как уехал, но ничего не происходит. По-прежнему в асе зависаем, говорит, что мы практически идеальная пара, что он такую давно искал. По поводу следующей встречи молчок. Неизвестность меня убивает просто. Вчера было у меня ДР. В асе поздравил и всё! Ни звоночка! Я надеялась, что уж догадается, что это, в принципе, в порядке вещей, если он претендует на большее, чем просто общение. Отправила вчера поздно вечером смс с текстом - ну и удивил ты меня, надеялась, что есть желание лишний раз услышать мой голос, тем более есть отличный повод, но, видимо, ошиблась, жаль. Молчит. В асе отправила сообщение - я не прошу, я просто требую объяснений. Пока на связь не выходит. Может боится, может ему вообще все пофиг. Не знаю.....запуталась совсем
Скорпа, мой, как его даже назвать не знаю, ну в общем Скорп в первый день знакомства себя так! скованно вёл, что я по началу подумала, что он меня боится))) Но потом немного стал себя вести более естесвенно (после моей фразы "у меня такое впечатление, что ты меня побаиваешься"). Так что возможно они только в начале такие, хотя.......мне ли судить....я впервые со Скорпом какие-то отношения завязала. Но вот было что-то похожее с тобой.
Привет Девченки! Фотки это отлично! Да если ты еще там и красавица! Хорошая идея поддерживаю! Будет лишняя возможность на тебя посмотреть ему и тебе о себе напомнить. Клубничка не торопись! Они любят процесс поэтому могут его растягивать на долго! Смаковать воспоминания, додумывать что-то... Короче, фантазировать. Дай ему время, осмыслить, понять зачем ты ему, для чего. Если решит, что нужна ты сразу об этом узнаешь. Удачи на не легком пути тебе и ВСЕМ нам!!!!! :)
Мариша, спасибо за совет Я не тороплюсь, всегда считаю время лучший судья!
Asiya? если ты с ним спала, то больше не появится. Они любят расстягивать удовольствие. Понимаешь, для них интересен ПРОЦЕСС, а не результат!
Ты умница Клубничка! Они тоже так думают - время лечит и расставляет все по местам.
Девочки, в асе написал только что - проблемы на работе, завал, кошмар творится, вчера очень поздно ушёл, времени типа не было, извини и т.п. Ндааа.....видимо я ему по барабану совсем, так, развлечение.
:( да, спала
М@риш@, не появится - не увидимся что ли? Это имела ввиду?
Девочки, здравствуйте! Что-то я совсем забыла поздороваться. Читаю сообщения на форуме давно, но вот только сегодня решилась сама написать. История моя выше. Но вот еще есть вопросы. Может я зря время с ним трачу. Мне ведь уже 26 стукнуло. А пора бы уже и про замужество подумать. Думаю нет будущего, ему говорю о своих мыслях, а он - вечно успокаиваети говорит, что я всё будет хорошо. Но когда??? Я сейчас уже боюсь спросить - так когда же. И вообще, как он представляет наше с ним отношения на таком расстоянии (2000 км - это ведь не шутка). Вернее даже не боюсь, а не знаю, как спросить или что именно. Думаю получится, что я сама напрашиваюсь. Да и вообще, когда он собирается в Москву перебираться? Запуталась совсем. Говорит, что скучает очень, что с головой в работу, только б по-меньше обо мне думать, а то тошно становится от этой разлуки. Подскажите, пожалуйста, как себя вести или уже ничего не вести. Со стороны лучше видно. Спасибо.
Просто ты ему уже не интересна. :( :( Мне жаль!!!! Горькая правда. Когда мужчина говорит что очень занят на работе - это означает, что интерес к твоей персоне пропал. И вообще я считаю ваш союз без будущего!!!! Представь, там рядом столько красивых девушек, такой соблазн! А ты далеко! И чтобы тебя успокоить ты ничего не потеряешь, а только приобретешь спокойствие. Оглянись - вокруг тебя столько достойных мужчин и рядом. А воспоминание о нем оставь как приятный момент в твоей жизни. Удачи!
:) М@риш@, спасибо за ваше мнение. Думаю, была бы не интересна, не общался бы со мной вообще. Он действительно бывает занят, всё-таки в начальниках ходит. Как освобождается - пишет. Но это скорее всего я сейчас его немного оправдываю)))) Так бывает же любовь! Когда до окружающих девушек нет никакого дела. Вот и думаю сижу. Как начинаю с ним себя холодновато вести - сразу вопрос - "я тебе безразличен стал?" Зачем ему всё это, если на самом деле не интересна ему?
ОООО! Так ты об этом не говорила ничего. Может не все еще потеряно :).
Зачем ты ему? - чувство собственности! Ты уже его. Нужна или нет это он подумает. Хотя - сколько вы уже общаетесь?
И приготовься они любят без предупреждения исчезать на время. Тебе будет очень больно и ты ничего не будешь понимать что произошло?
485 Совершенно верно, пропадают без предупреждения, когда и не ждешь
Да даже не знаю, выходит, что очно! :) прообщались неделю, когда здесь был. С декабря на сайте знакомств переписывались, потом в аську перешли, с марта по телефону уже общались и только в мае наконец-то встретились. Так что вот так. За всё время еще не исчезал ни разу. Не знаю. С таким впервые общаюсь. И самое что интересное, убеждает до потери пульса, что у него никого нет, кроме меня, что очень серьезно относится. А что он понимает под словом "серьезно"? Что распыляться не любит. И лучше правду сказать, чем врать, изворачиваться. А вот прямо спросить "что же дальше" не могу. А ведь надо бы. Чем раньше узнаю, тем лучше. Но как?
Ну я надеюсь, что тебе больше повезет, чем нам.
ну мы тоже со своим расстались в воскресенье и с тех пор от него ни слуху ни духу, но снова встретиться договорились через неделю. Но у меня уже как-то сомнения берут, хотя в прошлый раз перед последней нашей встречей также было, а буквально за день до встречи активизировался и по смс и по мэйлу:-) так что, думаю, все таки это у них в порядке вещей. Хотя, если по себе судить, то если мне мужчина ооочень нравится, то я готова каждый день звонить, смс писать, письма и т.п., а если мне он нафиг не нать, то и буду с неохотой раз в неделю давать о себе знать и то после того, как мужчина забросает меня смс или звонками или просто от скуки устану, типа запасного аэродрома....
Мариша, а вообще тут кому-нидь повезло со Скорпами?)) Вообще у меня Скорп впервые, точнее был когда то давно служебный роман со Скорпом, но чисто ночь провести и досвидос, а с этим хочется большего...но посмотрим, загадывать не буду, ведь со Скорпами этого лучше не делать:-)
Ася, и тебе советую на Скорпе особо не зацикливаться и продолжать поиски....
Знаешь, Скорпа ОЧЕНЬ бы хотела услышать хотябы одну из нас кому повезло со скорпиончиком.
"Хотя, если по себе судить, то если мне мужчина ооочень нравится, то я готова каждый день звонить, смс писать, письма и т.п., а если мне он нафиг не нать, то и буду с неохотой раз в неделю давать о себе знать и то после того, как мужчина забросает меня смс или звонками или просто от скуки устану, типа запасного аэродрома." - что и следовало ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!! Мой тоже каждый день колоколил, смс и главное работа не мешала (Жудко занятой).
Так, Ты на долго не исчезай! Ты нам очень нужна и мыслишь как они - наши любимый ВРЕДИНЫ!
И вообще Скорпа и тебя Он очаровал, твой скорпион! ПОЗДРАВЛЯЮ! Значит ты с нами!
ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!! Это правда
Так почему же он так прячет свою зависимость, к тому, кого любит?
Я думаю, что скорпионы из тех кто слишком рано узнает цену всему. И слишком рано получает нож в спину.
Поэтому он скрытен именно для того, что бы ему этот нож не воткнули.
Но если он по настоящему любит. То эта любовь становится его жизнью и воздухом.
Хотя откроется он только тогда когда будет уверен во взаимности. Иначе просто не может быть. Быть отвергнутым или осмеянным, или непонятым???
Все, что угодно но не так. Лучше молчать и ждать. Рано или поздно глаза все смогут рассказать.
К тому же если кто то знает о его зависимости то где гарантия того, что ее не используют ему во вред???
СКОРПИОН (24.10. - 22.11.)
Хотите страстной и бурной любви? Мужчина Скорпион способен на это. Если станете объектом его пристрастий, не пытайтесь уйти от преследования - это бесполезно. Впрочем, не все хорошо, что хорошо начинается. > Не правда это! Подозрительность ко всему хорошему - важная особенность его характера. Если можете рассеять эти опасения, он ваш навеки. Или хотя бы на пару дней. Что нужно для удержания мужчины Скорпиона? Желательно кормить острыми блюдами (в меру), ходить в походы, прыгать с парашютом и конечно, быть сексуально активной. А другая ему не нужна...
СЕКС СО СКОРПИОНОМ:
...Они встречаются, он мучает ее - потому, что ему это нравится. Постепенно она становится полной психической развалиной. Ему это тоже нравится. Женщине следует самой грациозно пасть в его объятья и позволить ему все. А потом сходить к психиатру. Да, он мощный (поэтому :) не деритесь с ним). Под его взглядом у женщины возникает желание снять нижнее белье, независимо от того, сколько людей рядом и сколько времени она с ним знакома.
в точку
Умрем , и снова воскреснем из пепла,
а жизнь продолжается и ненадо зацикливаться на человеке.
Как в песне...
"Есть только миг между прошлым и будущем , именно он называется жизнь".........
Мариша, я пока тут:-) И вот еще что могу сказать о себе: если мужчина пропадает хотя бы на пару дней и не проявляет активности, то я начинаю себе накручивать, что я ему не нужна,начинаю на него "забивать" и снова начинаю поиски нового)). Так что, хотя бы смс в день мне от мужчины нужна обязательно, что меня помнят, любят и думают обо мне:-) А про молчать - это да, в точку:-)
М@риш@ "Зачем ты ему? - чувство собственности! Ты уже его. Нужна или нет это он подумает". В точку!!!
М@риш@ "Когда мужчина говорит что очень занят на работе - это означает, что интерес к твоей персоне пропал". И это тоже горькая правда. Не ищите оправданий такому его поведению...не занимайтесь самоуспокоением. Поверьте Марише и мне, девочки...
Тогда зачем звонит - то?
501, Я не верю. Просто по себе сужу.
Иногда дико хочется увидеть, но я обожаю. "мариновать" и напускать на себя занятой вид. Хотя сама мож, где- то вообще отдыхаю. Но это далеко не так, что я теряю к нему интерес!
Если теряю, извините, не то. что не звоню- не пишу и не вспоминаю.Так что могу с вами спорить бесконечно.
Вообщ. правды нет:) Ибо каждый человек- это загадка.
и уж точно нельзя делать выводы по советам, котоыре дают на форуме. Все мы разные, и мужчины у нас разные, и ситуации и самооценка. Так что еще раз призываю- слушайте сердце, а советы просто поинимайте к сведению.
Иначе дров можно наломать- я уже вот наломала..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракушка, наломала? Не поняла... Я что-то пропустила?
Это как-то связано с советами на этом форуме? Можно поконкретнее?
Привет Девченки! Ракушка давайка по подробнее о наломала. И Я что-то пропустила? Колись что произошло!
Девочки, здравствуйте! Полностью согласна с Ракушкой. Мнения можно послушать и посмотреть на себя со стороны, а вдруг действительно что-то пропустила. А так...люди действительно разные и тут уж как суждено. Я вот решила немного спокойнее и чуть-чуть безразличнее себя вести со своим Скорпом. Не знаю уж, как там на это данная порода:) будет реагировать, но всё равно сделаю. Пусть попаникует немножечко. Вот я какая))))) А сама была бы не в очень хорошем настроении, если бы со мной так поступали. Девочки, а есть здесь Близняшки?