Помогите, я-Близняшка, в браке со скорпом 12 лет. Иногда просто с ума по нему схожу, а иногда вообще понять не могу! А в последнее время стала сомневаться в нем..любит-не любит...он молчит …
Сейчас он не звонит два -три дня,конечно это мало,но у меня интуиция,что он не один,когда такие затишья.Конечно на будующее я б хотела "породней"что-ли душу,Я ему врятли подчинюсь..это его бесит,бесит,как он говорит,что после его психов я не бегу за ним..не возвращаю.Раз шли с ним по улице,я говорю ему-иди,я шнурок завяжу,он медленно пошел вперед,а тут подходит ко мне левый друг и типа со мной знакомиться..тут скорп разворачивается и на этого друга,думаю-Все!драка,такая ревность красные глаза...Вот что за поведение?хотя с ним не скучно.
пойду спать,поздно..спишимся завтра.
А мой скорп постоянно ко мне придирается, т.е ему все не так, я начинаю обижаться, он еще больше начинает вредничать за то что я дуюсь на него и начинает говорить гадости. При этом гворит что любит Прям садо мазохизм какой то. Не знаю как его отучить меня учить жизни)))
Клубника, если воспитывает и говорит, что любит, значит точно ты ему нужна. Иначе бы плевать ему на всё было... Учить будет всю жизнь. Если тебе такое не подходит, убегай сразу :)))
Дэми, у него сейчас относительно тебя любовная эйфория, можешь мне поверить (сделала выводы из твоего последнего поста).
Но если будешь и дальше продолжать так себя вести, плюнет через полгодика и пойдёт искать ту, которая и возвращать будет, и стенать у него на груди... и тому подобное...
Когда мы не чувствуем жертвенности партнёра по отношению к нам, мы остываем, даже если любовь с нашей стороны вначале была безумная. Скорпион всё-таки эгоист по натуре, его эго на первом месте. Так что не играйте с огнём,девушки. Советую по-доброму, как скорпион :)))
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther-02.html #04
Не поняла,что за ссылка в предыдущем посте...Скорпиончишка,мои "исследования" скорпионов сделали мне еще некоторые открытия.Полностью согласна с тем,что ты написала в 341,348,354 постах. Мне кажется,я начинаю уже немного понимать...ну,не буду скромной,просто начала понимать... По поводу того,как "жалят" скорпионы....а также,как и в природе-только в случае,если чует опасность! Вывод-не доводить до подобных ситуаций. А еще,я тут на своем в течение месяца что-то типа эксперимента провела-старалась вести себя с ним зеркально,понимаю,что с огнем играла...но не знаю,то ли это подействовало,то ли еще что...но он сменил некоторые свои позиции...Внутри меня даже сейчас всё торжествует...маленькие победы....Опять не могу удержаться от тогоЮчтобы поблагодарить тебя,Скорпиончишка,ты мне просто сняла розовые очки,и на многое глаза открыла....спасибо тебе...я все советы накручиваю,перевариваю,подвожу к "тактике поведения и отношения",стараюсь продумывать всё с ним вперед на 2-3 шага,чтобы не попасть впросак! Вообще,хочу признаться,что рядом со скорпионом может удержать только любовь!А в приложении-огромное терпение!(но оно будет только,когда есть любовь!).
Скорпиончишка! Спасибо за комментарии. Не могла ответить сразу - улетала в командировку. А сейчас опять прошу помощи, т.е. совета - СОС!!!!! Наверное я у него в запасе и может быть есть кто-то еще. Но пока не могу отказаться от него и хочу сделать по максимуму чтобы быть с ним. Ситуация такая, перед праздниками позвонил и всячески вывел намеками разговор на то,чтобы я сама пригласила его в гости. Я пригласила. Договорились на конкретный день и конкретное время. Опоздал на 4,5 часа. Притом не звонка, не смс, что опаздывает. А на домашний телефон в это время были звонки с чужих мобильных, типа не туда попали. (у меня определитель, и 3 раза подряд с разных телефонов ошибиться наверное глупо). В общем приехал закрытый, как ежик выставил иголки. И повернул все наше свидание так, как будто это надо было только мне, и если уж я его так просила приехать, он приехал, и если мне так надо секса (извините за подробности девочки)то ладно так уж и быть получишь,если хорошо попросишь. Он уехал, а меня смех разобрал вместо слез. Как будто я собачка-дворняжка с помойки и, косточку прошу а мне раз и подачку в виде свидания на 3 часа. Как то брезгливо стало очень. Он за что-то хотел унизить меня, а унизил себя. Расстались мило, с моей стороны не упрека, не грустинки в глазах. "Спасибо, милый, все было прекрасно". А сегодня я в аське в игноре - не разговаривает. Наверное понял, что унизил себя в первую очередь. Девочки,милые, скорпиошки! Дайте совет: какое поведение в моей ситуации будет самым правильным. Терпения мне хватит, еще люблю, но уже не убиваюсь. Что дальше: изобразить обиду и не разговаривать, когда он появиться, в игнор его, делать вид, что все ок, как быть????? Чтобы зацепить, чтобы не расслаблялся, Очень жду помощи от Вас помощи
Девочки, очень прошу ответить. Сейчас узнала, что по делам он может заехать к нам в офис в ближайшие дни, т.е. есть вероятность увидеть его. Как вести????? Очень прошу, скорпионши, откликнитесь
А ты сделай вид, что ничего не понимаешь! А главное в глаза не смотри, делай вид, что его нет!
Я своему на днях так сделала! Короче, эффект не замедлительный! Кстати, привет всем! Увлеклась чтением и забыла поздороваться! Проблема таже ОН - СКОРПИОН, а я Близняшка!!!
Близняшка, золотые слова "рядом со скорпионом может удержать только любовь! А в приложении-огромное терпение! (но оно будет только,когда есть любовь!)" :)))) Вот поэтому мы никогда на свете не променяем такого человека на другого, понимаем, что с нами очень тяжело и ценим человека, который по-настоящему нас любит. Истязаем такого человека, пожалуй, больше всех (парадокс??? парадокс!!!), но зато и отдаём ему больше, чем другим (готовы пожертвовать многим, готовы даже на время - о, это уже подвиг для скорпиона! - спрятать своё эго). Самое ужасное, т. е. когда стоит задуматься, это когда скорпион проявляет к человеку равнодушие. Вот это уже признак того, что человек на фиг не нужен. А если скорпион истязает, то это нормально. Просто любим мы душу партнёра выворачивать наизнанку, как бы хотим ещё и ещё раз удостовериться в настоящих его чувствах...
Летняя, мне сложно тебе объяснить, просто скажу, что когда я очень открываюсь человеку, т. е. не вся конечно, а скажем так, приоткрываю ещё немного своей души, то тут же начинаю злиться на себя за это и как бы ухожу в себя. Мне тут же хочется спрятаться, отстраниться, я как бы сожалею о том, что открылась человеку (грызут мысли,а вдруг я ошиблась, а вдруг он воспользуется моими слабостями). Поэтому, возможно, твой скорп и замкнулся после свидания сразу же на следующий день. Я сама такая... Потом это проходит и я опять тянусь к человеку, если чувствую, безопасность :)))
Как себя вести? Делай вид, что ничего не происходит. Злости и игнора не нужно. Просто веди себя естественно, как будто бы его нет, ты его вроде как не замечаешь. А если уже явно будет вызывать тебя на реакцию, улыбнись спокойно и типа как дела, вроде как вы обычные знакомые или друзья. Сама первая в глаза не вздумай лезть или гипнотизировать взглядом, пусть помучится немного :)))
И ещё, если сам "припёрся" на свидание и устроил проверочку (хочет видеть твою реакцию на разное его поведение), значит, точно к тебе не ровно дышит :))) Мы любим устраивать разные проверочки партнёру, специально провоцировать ситуации и наблюдать за реакцией. Так что дерзай! Только спрячь свою львиную царственность и надменность в коробочку,скорпиону это не нужно. У тебя этого и так предостаточно (скорпиону с головой хватает), чтобы ещё демонстрировать всё это. Душевности, чувственности, глубины побольше, вот что ему нужно...
Скорпиончишка, Мариша! Спасибо большое за советы. Я поняла как себя вести, если он приедет. Но все-таки меня мучит один вопрос. Мы общаемся с ним больше года, за это время было много провокаций и проверок с его стороны, чтобы он мог понять, как я к нему отношусь. Постепенно они стали сходить на Нет, потому что от меня стало больше позитива, теплоты, ласки и по моим реакциям ему очевидно и понятно было, что он мне глубоко не безразличен. Было много обид с его стороны, я прощала, потому что очень люблю, но все же я не позволяля ему переходить ту грань, за которой следует вытирание об меня ног. Один раз я ушла, и он знает, что если переборщит - я могу это сделать еще и насовсем, он знает, что есть вещи, которые я не могу простить даже ему. И все же он пошел на очередную и больную для меня провокацию - на этом свидании он пытался унизить(это не объяснить словами, не знаю как выразить, но чувствую, что специально унижал). Объясните мне , девочки. Зачем? Ведь знает мое к нему отношение, знает, но опять истязает, мучит. Вроде удовольствия ему это не доставляет , я знаю, что потом внутри злится на себя, накручивает и переживает. И еще хочу спросить: скорпику не хватает душевности, глубины, теплоты, ему необходимо знать, что он нужен - я согласна со Скорпиончишкой, но как только начинаешь ему это давать, он поворачивается спиной. Что, расслабляется, дескатья не куда не денусь или им движет что-то еще? Как мне соблюдать баланс легкой прохлады и желания дать ему тепла, которого ему не хватает? Очень жду Ваших таких важных для меня советов
Привет Девченки!
"позитива, теплоты, ласки и по моим реакциям ему очевидно и понятно было, что он мне глубоко не безразличен." - Это твоя и моя ошибка я тоже давала тепло и нежность своему Скорпиону, а он получив все это куда-то исчез. Я поняла одно - надо давать, но не до конца, не всю себя. Хотя как они хотят чтобы мы ЦЕЛИКОМ им пренадлежали!!! Не повторяй мои ошибки. Сейчас очень больно и также жду его звонка, смс или хотя бы что-то!!!!!
"но как только начинаешь ему это давать, он поворачивается спиной." Это точно!!!! СПИНОЙ!!! Правильно он все получил, ему больше ничего не нужно!
Исчезать - это их черта характера, а потом появляться как ни в чем не бывало. С невинными глазами.
Унизить? Это от безисходности! Когда человек не знает что делать! Ты на правильном пути. Поставить в тупик Скорпиона очень сложно, а ты сумела, УМНИЦА!
Привет Девченки!
"позитива, теплоты, ласки и по моим реакциям ему очевидно и понятно было, что он мне глубоко не безразличен." - Это твоя и моя ошибка я тоже давала тепло и нежность своему Скорпиону, а он получив все это куда-то исчез. Я поняла одно - надо давать, но не до конца, не всю себя. Хотя как они хотят чтобы мы ЦЕЛИКОМ им пренадлежали!!! Не повторяй мои ошибки. Сейчас очень больно и также жду его звонка, смс или хотя бы что-то!!!!!
"но как только начинаешь ему это давать, он поворачивается спиной." Это точно!!!! СПИНОЙ!!! Правильно он все получил, ему больше ничего не нужно!
Исчезать - это их черта характера, а потом появляться как ни в чем не бывало. С невинными глазами.
Унизить? Это от безисходности! Когда человек не знает что делать! Ты на правильном пути. Поставить в тупик Скорпиона очень сложно, а ты сумела, УМНИЦА!
Ой, получилось даже два раз
"Почему мы постоянно думаем о ней, второй половинке? Дело в том, что у влюбленных идет очень интенсивный энергообмен. И когда они расстаются (как правило, кто-то один инициирует разрыв, а другой очень хочет продолжать отношения), то энергообмен остается в неравнозначном состоянии. То есть, инициатор получил энергию и, не вернув ее обратно, перекрыл со своей стороны энергетический канал. Поэтому брошенного так и тянет к тому, кто его бросил. Энергия его там . Поэтому как магнит и тянется . Энергию отдал, а взамен ничегошеньки не получил - вот Эго и бунтует! Мол верните мне мое, мою силу!
Что можно поделать в этом случае? Можно воспользоваться этой техникой. Техника простая и действенная, спектр применения не ограничен. Попала мне из третих рук. Кажется, она перепечатана из какой-то книги одной из теток Кастанеды.
Представляете бывшую половинку, на вдохе забираете все, что считаете нужным забрать. На выдохе - отдаете все, что считаете нужным отдать. Не жадничайте. ... Правильнее было бы сказать - отдаете и возвращаете то, что отдает и возвращает ваше Эго."
Вот еще прочитай "У них в крови,разделять и властвовать на другими,борьба за внимание со строны партнера,когда они добиваются полностью расположения,то теряют интерес.Отношения с таким человеком,никогда не будут идти по нарастающей,где любовь становится крепче,сильнее и раскрывается.Поэтому ниодного человека они не сделали и не сделают счастливым."
Опять лежишь в ночи, глаза открыв,
И старый спор сама с собой ведешь.
Ты говоришь:
- Не так уж он красив! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!
Все не идет к тебе проклятый сон,
Все думаешь, где истина, где ложь...
Ты говоришь:
- Не так уж он умен! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!
Тогда в тебе рождается испуг,
Все падает, все рушится вокруг.
И говоришь ты сердцу:
- Пропадешь!-
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!
Летняя, научись не переходить эту грань... Изучай своего скорпа, наблюдай. С этим можешь справиться только ты сама, так как лучше тебя никто его не знает. Всё, что могу посоветовать в данном случае. Сама такая. Утром ненавижу, не хочу видеть и слышать, днём уже жить без моего мужчины не могу, изнываю от тоски, а вечером спокойная-преспокойная (даже как-то с юмором смотрю на эти отношения что ли) - вот примерно такие ощущения... Настроение у скорпов очень часто меняется. Стелиться нельзя ни в коем случае, но о твоих чувствах, о том, что не можешь без него жить, он должен знать...дай ему это почувствовать, но ненавязчиво...
Всё! Ща объясню! Мы самый примитивный знак - потому нас понять могут тока недалёкие!!! Мы дур обычно и любим(((( Но дур красивых.. их и биксами и куклами-блондинками зовут.. и многое другое.. Автор, если вы не красива - вам нас мне понять... не снять... ))))))))))
Это точно дур вы любите, только на один раз :) !!!!!! И желательно чтобы они молчали, когда вы их тр...те. А с нормальными и делать не знаете что
Спасибо девочки за советы и комментарии!!! В офис он не приехал, хотя вопрос по которому ему было нужно приехать для него в принципе важен. Бывает каждый день в аське, но со мной не разговаривает. А я сижу тихо-тихо, сама не лезу никуда. Сегодня уже 5 день пошел. Я конечно предполагаю, что накрутил что-то в голове, может злится на себя, может на меня. Не знаю. Но мне почему-то кажется, что на себя больше. Его поведение на свидании - это было его решение и ответственность за последствия этого решения на нем. Я надеюсь, что появится, когда отойдет (все-таки год общаемся), но может быть,что и совсем пропадет. Не знаю. Но я поняла, что перестала его УВАЖАТЬ. Хорошо это или плохо для меня не знаю пока, но ошущение легкости и того, что я без него ЖИВУ и мне весело и не жду почти, когда появится - меня это радует. Мне жалко его. И мне не хочется больше его понимать, улавливать малейшие смены настроения, контролировать каждое свое слово, боясь обидеть, зная какая у него ранимая душа. Да,сегодня у меня такое настроение, может быть завтра буду плакать. А еще мне хочется, если он появиться - вести себя по-скорпионьи. Точно зеркаля и копируя его поведение. Спасибо еще раз, девочки. Что думаете, появится?
378, зеркальте его, но эмоционально не втягивайтесь в эту игру).Включите разум.Живите своей жизнью.Постарайтесь сделать ее еще насыщеннее.Вам просто нужно перерасти этого человека внутренне, стать сильнее, в этом случае вы избавитесь от этой зависимости.Появится другой человек,со взаимной симпатией и вы с радостью броситесь к нему, благодаря в душе скорпа, что выросли и встретили своего человека-вот правда). Сегодняшний скорп для вас просто человек, который своим поведением учит вас уважать себя и не забывать о себе при любых чувствах.Но этот человек не для близких отношений.
"Сегодняшний скорп для вас просто человек, который своим поведением учит вас уважать себя и не забывать о себе при любых чувствах.Но этот человек не для близких отношений". Гость, золотые слова. Небо как бы специально посылает нам таких мужчин,такие взаимоотношения, чтобы чему-то научить нас... После таких отношений (вы понимаете,о чём я...) мы сами становимся лучше, добрее по отношению к другим людям...
Это я , Близняшка, я зарегистрировалась, наконец то! Без инета просидела долго, выходила через телефон, а там сообщения нудно отправлять!. 379 и 378 в точку! У меня такое было сос корпом, который до мужа был......но сайта тогда не было))))), и советчиков тоже.....сама успокоилась, а потом с мужем познакомилась! Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!! Знаешь, Летняя, что могу сказать - он-скорп чувствует (как - объяснить не могу, но знаю, что они - чувствуют всё) что ты думаешь о нем, что как-то внутренне переживаешь всё, вот когда он перестанет чувствовать, то объявиться!!!Здрасьте, это я, любовь моя!!!! Не буду утверждать, но такое может быть. У меня было, пропадал, как только я полностью выкидывала его из своей головы - вот он, нарисовался, скучал, был безуно занят, позвонить не мог, телефон сломан, отключен.....и т.д. Было 1000 и 1 причина того, что НЕ МОГ! Я даже потом как бы специально не думала о нем, чтобы появился, срабатывало! как давно это было!!!)))))))))))
Близняшка, а на сколько твой скорпион пропадал или пропадает обычно? Мой молчит уже 2-ой месяц. Это много? Хотя, периодически напоминает о себе. То зам его позвонит, то секретарь. Вопрос, а почему сам НЕ ЗВОНИТ, Не ПИШЕТ смс? Вот моя предыстория. С прошлой весны ухаживал за мной. Ухаживать они умеют!!!!! Даже очень!!! Месяц (уже 3 с этими двумя) я сдалась. В любви просто АС! В очередной раз договорились встретиться. Оговорили программу куда пойдем, что делать будем. Жду назначенного времени, час, два, три, ночь, день, неделю, месяц... до сегодняшнего дня. Ни звонка, ни СМС НИЧЕГО!!! Что случилось, куда исчез????
Недавно, встретились на одном мероприятии. Подошел поздороваться. Я поздоровалась без никаких эмоций, как с мебелью. Такое лицо у него было, типа не понял этоже Я! А ты меня игнорируешь. Просмотрели друг на друга весь вечер. И все. Опять тишина. Девченки помогите сама запуталась. Что происходит? Вернется ли?
Девочки, милые, привет! Мой скорп приперся в офис аж целых два раза. Первый раз через неделю после свидания и его молчания. Так неожиданно. Зашел в офис и прямой наводкой к нам в кабинет. Типа поздороваться. Я с ним в коридоре столкнулась, неожиданно, но не один мускул не дрогнул на моем лице. :))) Только "Привет" и дальше побежала - дел много. Он развернулся и за мной в комнату. А там засада - еще 3 сотрудника сидят. Я вся в бумагах, делах, суета, глаз не поднимаю, работаю, поздоровалась вежливо в коридоре и хватит ему. Покрутился, поболтал с сотрудниками и ушел. И быстро уехал. Причем важное дело, которое у него было к нашей фирме, так и не обсудил. А через день еще раз прикатил - на совещание и что я заметила - какой-то нервно-веселый был. И потом опять в коридоре сталкиваемся. Я с ребятами из отдела иду, болтаю -веселая и мимо него , вроде же здоровались с ним уже сегодня на совещании, и он пытался обратить на себя внимание, остановился и во-второй раз пытался сказать "привет и как дела". И вот тут я косякнула :)) Ну совсем забыла, что надо быть на работе предельно вежливой - ну забыла я поздороваться снова и весело болтая не глядя на него пропорхнула мимо. Мне потом сказали, что он в лице переменился, когда я прошла. Спасибо, девочки за Ваши советы, практически я все сделала так, как Вы посоветовали. Отмечу, что оба раза приезжал нарядный, я бы сказала разодетый. Ну, как Вы считаете, милые девочки, игра идет и продолжение следует? Хотя я его сегодня и обидела своим невниманием - знаю точно, ну что делать, стараюсь вести себя по-скорпионьи. Все-таки люблю его заразу.
Мариша! Хоть я и не стопроцентный знаток скорпионов, но хочу спросить у тебя: перед последным несостоявшимся свиданием с твоим скорпиком, не мог он глобально на что-то обидеться на тебя, приревновать, накрутить что-то на какие-то твои слова? Ну может ты даже внимание не обратила, что сказала, а он запомнил . А за свои скорпиком это часто замечала. Что-то для тебя пустяковое, а для него очень глобальное?
Приветики! Так ждала ответа! Спасибо за поддержку и внимание!!!!!
Ты просто УМНИЦА!!!!!!!!! Класс, так держать игра твоя точно идет в нашу (или твою) пользу!! Игнорируй - им это нравится они же МАЗОХИСТЫ, чем хуже с ним тем лучше (ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!) Слушай, такое чувство, что говорим об одном человеке с тобой! Они так похожи (наши скорпионы).
НЕт не обижала все было ОТЛИЧНО.
У него перед встречей со мной было еще мероприятие. Там он напился. Типа мероприятие, куда нельзя не пойти (мы же руководство). Что дальше было знает только ОН. А ревновать, так я повода не давала.
Жду след. недели у нас будет встреча на одном общем мероприятии. Что делать, как себя вести?
Ну совсем забыла, что надо быть на работе предельно вежливой - ну забыла я поздороваться снова и весело болтая не глядя на него пропорхнула мимо. - А это вообще суперский ШАГ. Эффект был уже незамедлительный (изменился в лице!) Сколько ему лет если не тайна???? И тебе? Просто, хочется знать разницу вашего возраста.
Скорпиончишка!!!! Мне нужен твой совет!!! понимаю, что сама виновата, ноя разругалась вдрызг! Первая не буду подходить. А во время ссоры открылись новые обстоятельства его "флирта", он не молчал, как всегда раньше, ОН КРИЧАЛ, В ЧЕМ-ТО ИРОНИЗИРОВАЛ, мне плохо. Началось из--за фигни, он ехал домой, я позвонила, чтобы хлеб купил, слышу в машине кто-то есть, спросила, он говорит нет никого, и вдруг ТАМ ЗВОНИТ МОБИЛЬНИК! Потом выясняется, что он подвозит девушку с работы, онапопросила, и мужчину подвозил, но тот якобы раньше вышел. Я сказала, что против того, чтобы он кого-то возил, мне неприятно, и сказала, представь, если бы меня подвозили - понравилось бы? нет! Ну вот, и что, теперь, если меня попросят подвезти, что сказать, что жена не разрешает? Я сказала(вот видимо моя ошибка) - уже подвозил как-то, чем это закончилоь, забыл? дальше слово за слово(я не ожидала слов, я думала он молчать будет, а тут его, как Остапа - поесло), а меня зацепило, то молчит, поругаться захотелось, думаешь, я тоже всегда молчать буду? и ПОРУГАЛАСЬ! После вновь открывшихся обстоятельств давно забытого дела, которое именовалось флиртом, а оказалось ИЗМЕНОЙ!!!!, я неуверена ни в чем! Я уже 2 дня хожу сама не своя, с ним общаемся постольку-поскольку, хотя он сегдня позвонил в какое-то неожтданное время(обычно примерно в одно и тоже) и сказал - НУ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ, я сказала, что пойми, это не телефонный разговор. Пришел домой, и всё, разговор - дети, еда, и по быту....Скорпиончишка, у меня ни одна мысль на место встать не может! Всё перемешалось, разложить по полочкам не могу! Я не знаю, что мне делать, самое обидное, что после этого, мне почему-то стало всё ВСЁРАВНО! я ЕГО ЛЮБИЛА, А СЕЙЧАС ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОГУ ТАКОЕ СКАЗАТЬ! Не знаю, понимаю, что сейчас во мне боль, обида, злость...я не знаю, что мне делать вообще!!!!!
КАк ты думаешь, он будет со мной говорить? или он считает достаточным того, что по телефону сказал? Но ведь я сказала, поговорим дома! Ничего не понимаю, может я вообще пропустила что-то, что скрывается в поедении? Если он со мной - я ему нужна - ну да, он сказал, что раньше думал, что я ему изменила, и потом "типа мстил", а сейчас ОН ВСЁ УЗНАЛ И ПОНЯЛ, ЧТО У МЕНЯ ИЗМЕНЫ Е БЫЛО, И ОН МУЧАЕТСЯ! Я почему-то не верю уже ничему!Ничему!И не знаю, что делать, и на что надеяься и рассчитывать, я ему верила, а он меня ПРЕДАЛ, и пусть это было даавно, но факт был! У меня нет никаких гарантий, что ему не взбредет в голову что-то еще!Хоть он тут весь кричал и божился, что всё, он уже наворочал ошибок, больше не хочет!
Мариша! Спасибо! Буду и дальше стараться в том же духе. Позитива он получил от меня больше чем достаточно, почти ничего не дав взамен, теперь для него настало время негатива. И мне нравится так себя вести. Я перестала бояться его потерять. Теперь пусть боится он. Только надо себя контролировать, чтобы не переборщить с негативом. А так хочется. :))))) У меня теперь лозунг, как себя вести с ним, стал как на "зоне": "Не верь, не бойся, не проси"!!!!У нас есть разница в возрасте, мне 36. ему 33. Я старше его. А то что скорпы похожи, не то слово, как-будто всех их одна мама родила. У меня есть две подруги, у которых муж и друг - скорпы. Так вот как под копирку поведение, хотя разный возраст и социальный статус. У подруги сейчас скорпик как ручной, ну учти, что это через 13 лет совместной жизни. А раньше был кошмар, как она рассказывает. И я действительно заметила за своим хвостатиком, что он мазохист и садист в одном флаконе. Когда хорошо - ему плохо. И когда раньше игнорировала, то чем больше сопротивлялать - тем больше круги нарезал. Просто после того, как я ушла от него, я совершила глобальную ошибку - я слишком рано ПРОСТИЛА И СДАЛАСЬ. Поверила его словам и глазам. А не надо было. Второй раз такой ошибки я не повторю.
Блин писала писала тебе Мариша и все куда- делось, не отправилось. Попозже напишу.
"Я перестала бояться его потерять." - вот это очень даже ОТЛИЧНО! не бояться потерять его. Это их заводит!!!! Понимаешь, хочется опять завоевывать. Они же у нас типа Воины.
Хорошее выражение ты придумала - не верь, не бойся, не проси. Это точно можно отнести к ним. Верить сложно (они же врут, фантазируют постоянно), не бояться (они думают что всех могут поиметь и поэтому лучше их не бояться). Ты знаешь я проверяла на своем и под стол заставляла его лазить (светильничек включить, а он большой БОСС этого сам не делает, а для меня слазил) и после всего этого сказал мне, что еще никто с ним так себя не вел, но мне (ему) понравилось!!!
Ты определись нужен он тебе или ты будешь его бросать.
Я знаю одно- своего хочу вернуть, но для того чтобы выгнать и поставить точку последней в наших отношениях. Ты определись.
"мазохист и садист в одном флаконе." - в точку!!!!!! И мой тоже!!!! :)
"Поверила его словам и глазам. " - попиз..ть они умеют, такой лапши навешают, что потом не знаешь, где правда, а где фантазии. Про глазки я вообще молчу. Пришел, увидел, победил. Вот это из их оперы. Короче, держись!!!!
Насчет твоего поведения на мероприятии. Я конечно не скорп, сама у Вас советов спрашиваю, но я бы сделала так, если бы моя "звезда" там была. Во-первых: очень хорошо выглядеть (ухоженность, со вкусом наряд, короче - самая красивая на вечеринке). Не туси одна, пусть тебя постоянно окружают твои друзья, подруги, приятели (так ненавязчиво и не только мужчины, чтобы не думал он, что откровенно провоцируешь на ревность). Сама специально не смотри на него, если случайно встретитись взглядом - улыбка, кивок и дальше общаться. Только все должно быть очень тонко, естественно, ты должна себя контролировать постоянно, чтобы не выглядело как спектакль разыгранный специально для него, у тебя все ОК!!!! Тут два варианта: либо не среагирует внешне, но про себя отметит и накрутит. Либо будет пытаться привлечь внимание и может подойдет поговорить. Вот тут контролируй себя: привет, как дела, разговор только природа. погода и пр. лабудень. Сама НИЧЕГО не спрашивай, ничем не интересуйся, он сам должен тянуть разговор. Ни в коем случае не пытайся вывести разговор: "почему.зачем", короче никаких выяснений отношений. Ты просто даже не заметила, что он прокатил тебя со свиданием, не обиделась, тебя это не касается. И первая заканчивай беседу, дескать приятно было поболтать, но извини - меня ждут друзья. И лучше не смотреть в глаза: там ом прочитает точно ВСЕ. И не нервничать, сразу просканирует, что переживаешь и тебя колбасит. Ну вот насоветовала, может полная ***, но я по другому не вижу. И самое прикольное, что тоже самое почти насоветовали мне Вы.
Может еще девочки что присоветуют, Скорпиончишка может появится. А я не знаю теперь нужен он мне или нет. Время покажет. Все покажет. И я тоже думала, что вот верну и потом как пошлю его на " ......... на небо за звездочкой". Это наверное наша уязвленная гордость говорит. Это самообман мне кажется. Если бьемся лбами, чтобы вернуть, значит не отпустило еще и нужны они нам. А я решила отпустить ситуацию, как будет так и будет. Да я люблю его. Но если не получится, я уже не умру, как умирала раньше. Вот сейчас не разговаривает со мной уже сколько дней в асе, я бы раньше сидела перед компом и шаманила, чтобы написал хоть что-нибудь. Не написал - настроение испорчено на целый день, написал -радость то какая.А теперь мне по-барабану. Сижу и еще приговариваю: "бедный малыш, вот какое у тебя настроение-то плохое, вот-как я дрянь такая тебе его испортила". :)))) Я вот тут насоветовала, а сама и не знаю, что дальше будет у меня. Только я, проанализировав поведение своего скорпика, знаю точно ,что самое плохое для них - это полное отсутствие эмоций с нашей стороны. Сижу на попе ровно, ничего не делаю, и первый звоночек с его стороны уже был. Буду и дальше сидеть ровно и тихо. Будет ли продолжение?
393 "Это наверное наша уязвленная гордость говорит. Это самообман мне кажется. Если бьемся лбами, чтобы вернуть, значит не отпустило еще и нужны они нам. А я решила отпустить ситуацию, как будет так и будет. Да я люблю его. Но если не получится, я уже не умру, как умирала раньше. " со мной тоже что-то подобное.....
Если бьемся лбами, чтобы вернуть, значит не отпустило еще и нужны они нам. - Это точно и сюда попали потому что нужны они нам. С ними плохо, а без них НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
Спасибо тебе огромно за помощь!!!!!!! :) Ты знаешь в чужой ситуации легче разобраться, чем в своей. По крайне мере мне.
самое плохое для них - это полное отсутствие эмоций с нашей стороны. - в точку!!!!! ЭТО ВЕРНО!!!! Им нужна подпитка, что кто-то любит, хочет их, таких неотразимых. А тут реакции нет. Только не перегни палку сильно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ - ГАРАНТИРУЮ. Они так быстро не здаются.
"Он считает себя особенным человеком, и эта непоколебимая вера в собственную исключительность" вот цитата. Мой так и считает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следовательно, чтобы завоевать его любовь, тебе следует быть оригинальной во всем: в своих суждениях, поведении, желаниях. Проделывать это придется публично, и тебе понадобится немало мужества, чтобы не обращать внимания на общественное мнение. Неважно, чувствуешь ли ты себя незаурядной личностью или нет, главное - помни: в его присутствии тебе нельзя уподобляться другим женщинам. Твои поступки и высказывания должны удивлять, озадачивать, сбивать с толку - в рамках приличия, разумеется. Вот тогда ты достигнешь своей цели: он поддастся твоему очарованию
Это я цитирую
Мужчину-Скорпиона невозможно удержать против его воли - он сам решит, нужна ты ему или нет, поэтому даже не пытайся оказывать на него давление. Все, что ты можешь себе позволить - стараться всегда ему нравиться...
Необходимо заботиться о своем внешнем виде, чтобы подать себя наилучшим образом. В тебе должна быть некоторая таинственность, чтобы его интерес никогда не иссякал. Оставайся для него загадкой, которую невозможно разгадать до конца. Стоит ему убедиться, что он знает тебя как свои пять пальцев, тотчас у него появится желание найти новый объект для исследования.
Но это не значит, что ты должна быть скрытной! Постарайся вести себя прямо и откровенно, не утрачивая своей таинственности, - и он не устанет ломать голову над этой загадкой.
Помни: Скорпиону нравятся обворожительные женщины. Используй весь свой шарм, чтобы вновь привлечь его к себе; желательно применить совсем новые, незнакомые ему приемы обольщения.