Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Ласточка еще не вечер (с):)))
Карик, а это время может быть долгим:))) Главное, чтоб постель была удобная и партнер зажигающий:))) А там гори все синим пламенем6))А отношения можно выстроить просто почитав несколько книг по психологии:)))
Мадам, тогда ты плохо знаешь саму себя, если полагаешь, что Дева может быть только хладнокровной. Дева при необходимости из хладнокровия и благодаря уму может быть какой угодно, даже глупой и пылкой.
Кареглазка Вот чем дольше тебя знаю тем меньше понимаю твое отношение к мужчинам вообще, что то мне не уловить суть никак, то ли еще в песочнице не наигралась, то еще чего, никак не улавливаю четкой линии
"Дева при необходимости из хладнокровия и благодаря уму может быть какой угодно, даже глупой и пылкой" То есть ты наконец-то признала свое поведение глупым?:)))
Кареглазка, согласна полностью! Но без этого никуда, по крайей мере со страстными Львами. Просто быть душевной подругой для них недостаточно......Покрайней мере это можно умело использовать для своей выгоды.
4403 ну ты по себе-то не суди всех дев:))) я лично себя достаточно знаю, чтобы сказать с уверенностью, что никогда не опущусь до публичных разборок там, где место только двоим.
Сир, вот благодаря моей неуловимости ты собственно и был всегда при мне. Погоди еще чуток, может поймешь, к чему всё это было... Сейчас девочки только хорошенько разойдутся, да покажут по полной программе свою "толерантность и женственность")))
Ласточка, про Львов можешь мне не рассказывать) Как, что, когда и в какой степени - я это изучила уже давно.
Карик знаешь анекдот про неуловимого ДЖО?:))) Может это твой случай?:))
4408 Да не, тут более взрослые и рассудительные обитатели, такого не будет, это ж видно сразу ...
Мадам, ты в шахматы умеешь играть?;)
Карик, а ты любит не пробовала? Вот просто взять человека и любить со всеми недостатками такого, какой есть, ничего ему не вменяя, типа что он не такой и не такой!Может, ты пробовала, а у тебя не получилось?
4405. Нет . стрельчиха, я подозреваю, что это "камень в наш огород".... Получается, мы глупые и пылкие. а они рассудительные и хладнокровные....)))
Сир, 4411, всё..теперь всё ясно) Как только касается аналогичного случая, но на с "толпой на твоей стороне", ты не играешь роли благородного рыцаря:)) Хотя, если приглядеться повнимательней, всё тоже самое) Просто тебе не выгодно это видеть) Тогда вопрос исчерпан окончательно) ___________ Шах и мат)
Кареглазка Вот еще показательное уведомление постоянно о своих новых мужчинах "ой, а сколько у меня их уже было за это время" чуть ли всех и не упомню, это повышение самооценки или что то другое, как то вот у других даже на этом форуме не замечал вот такого прямого некоего позерства в этом плане ?
4412 хочешь сказать, что ты предугадываешь все ходы противника наперед?:)
4414 Ну это надо вообще по жизни быть слепой, чтоб видеть настолько плохо себя со стороны:))
4415 Ну согласись, мы же сами все и спровоцировали, разве нет, я же предлагал тебе остановится, не раз
мне уже почти стыдно, что я дева:-))))))
УРААА ГОСПОДА, мы ее убрали:))) До свидания карик, желаем тебе счастья с мужчинами ЛЬвами:)))
Так о чем мы до этого -то говорили?:)) Как у кого дела?
Сир, всё, теперь разговор окончен. Я уже и так продемонстрировала слишком многое. Я думаю, ты умный мальчик, и в глубине души, понимаешь к чему это всё было. Просто не хочешь озвучивать. И я это понимаю...
4422 ээээ.....
Куку я вообще с девами не общалась по жизни:)) Так что судя по нашему с тобой общению, понимаю, что хороший знак:) если не мелочный конечно:))
Стрельчих, дева деве рознь наверное:)))
Мадам КуКу, А никто на Дев не наезжает... Другой не значит плохой))) Моя подруга Дева сбежала ото Льва из-за того, что не смогла принять его как родного человека. Это не вдаваясь в подробности! :) Но изначальное притяжение у них было мощным:)))
Стрелец стрельцу тоже, а уж лев льву и подавно:)))Но общее есть:))) Если человек хороший , то неважно какого он знака и вероисповедания:)))ИМХО
Ласточка, что значит сбежала, не приняв как родного?
4423 Договорились, твою мысль я понял, ситуация немного другая, предпосылки скажем так, но и правда уже давно пора было остановится, тут несколько иная тематика )
Сир, теперь ты никак не успокоишься?:))
Мда, форумный позер в своем репертуаре. Только гнило у него внутри, очень гнило. Всегда поражало интернетовское мерило органами. Ладно у женщин, нам простительно, но мужчине. А выпендреж, скотство и гнусность на убитой ветке чуть не стоил русланчику здоровья, и даже в той ситуации его спасла трусость! И вот уже новые люди узнают правду о 4-глазом мальчике-гиене, создающем образ крутого мачо. Но только не стоит забывать, что интернет и форум многое прощает, а жизнь не всегда.
4422 так вот, о делах:) вчера приезжал мой стрелец, починил лампу, обговорили темы насчет раздела имущества, пообщались:))
лева пашет, денюжку собирает на поездку:) у нас снег на Пасху выпал, природа сошла с ума:)))
Стрельчиха, через 4 месяца их бурного романа она "сдулась" и стала говорить, что он её утомляет и не делает так как ей хочется, даже не попытавшись понять его и спросить - просто так решила: это не моё....
Ласточка, дева наверное молодая? мудрости еще не набралась) и терпения..
! [29522535] оспидя, ну утомили уже, чесслов....
4431 Я наоборот о том что всё все поняли и хватит об этом :)))
Куку а ты со стрельцом в хороших отношениях осталась?:)) У нас вроде весна начинается, ттт:))
4430 Думаю, что имею право высказать своё личное понимание ситуации в дуэте Кареглазка - Сир. Сир она тебя любит и простила в душе, а ты несерьёзен и на примирение не пойдёшь.... Но тебе чертовски всё это льстит.))))
Ласточка, действительно молодая раз хотела, чтобы ей все делали, а она только принимала и радовалась:))А как же взаимообмен?
4439 Столько внимания:)) Еще бы:)
Да ей 24 годика... вроде норм. Но со стороны видно было, что они не пара. Он искренне восхищается красотой, а её его поведение загоняло в ступор...)))
Девченки, всем пока,до завтрева пойду потружусь лучше на благо компании :)))
Стрельчих, да, мы остались в очень хороших отношениях, шутка ли - не один пуд соли вместе съели:) я вообще считаю, что если двое разбегаются, это не значит, что он или она плохие...а просто выполнили вместе какую-то свою задачу и каждый пошел своей дорогой:)
Sir, успехов:)
Ласточка, а ты-то чего накосячила со своим львом? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:) Мадам, я осмелилась часть weekedа распланировать без него... В итоге мы праздновались в разных местах. А когда я пришла после мириться, то получила отпор, игнор и вообще.... не знаю что сделать... Прощения попросила,навеное зря...
Ласточка, ну погорячился, остынет, куда он денется?:)))
Да мы часто вздорим, только то тепло и ощущение "родного человека" всегда нас мирило.Как может он любить и желать другую, когда я чувствую его на клеточном уровне. К сожалению у меня ткой характер, что я неуправляемая. Часто поступаю как велит сердце, а разум СПЕЦИАЛЬНО отключаю....) В этом я вся.... Надеюсь на разумность своего огромного сердца :)
Ласточка, а почему ты почувствовала себя виноватой? он был против того, что вы в разных местах праздновали? И почему против? аргументы какие?