Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Кареглазка

Стрельчиха, деточка, зачем придумывать то, чего нет на самом деле?;) Если бы я не могла его забыть и хотела бы вернуть - уверяю тебя я бы это уже сделала, и без лишних телодвижений на форуме;) А любовник хороший был! Рекомендую;))))))

Стрельчиха

Ласточка, я читала раньше их переписку на том форуме) действительно там они и познакомились:) правда свечку не держала:))) как у тебя дела, Ласточка?

Ласточка

... Тогда понятно.. ) Мы странно встретились и странно разошлись :))))

Стрельчиха

4351 Вот на этом и сойдемся:)) Значит ничего страшного нет, ты простила и отпустила, и он сделал тоже самое:))Оба вы молодцы!!!

Sir

4351 "Если бы я не могла его забыть и хотела бы вернуть - уверяю тебя я бы это уже сделала, и без лишних телодвижений на форуме" no comment :))) , скажу лишь - безграничная вера в себя мужчинам действительно нравится, притягивает даже :)))

Ласточка

Спасибо, Стрельчиха! Уже боюсь и озвучивать - ПЛОХО! У нас конфликт, виновата Я, так мне дуре и надо !!!

Стрельчиха

4355 Сир я это знаю, уверенность в себе всегда притягивает:))

Кареглазка

Стрельчиха, простила?!)))))) Ну-ну...в свете сегодняшней информации - не думаю, что он этого достоин)))

Стрельчиха

ЛАсточка а который по счету?:))) Опять помиритесь (наверное, в постели) и будет все отлично:))))

Sir

4353 До сих пор в шоке, как такое со мной такое могло приключиться, никогда бы не подумал :)))) Никогда не знакомился в виртуале, вернее не переносил их в реальные знакомства :)))

Стрельчиха

Карик, это не ему надо, а тебе!

Кареглазка

Сир, ну так..тебе это во мне и нравилось изначально. Хотя нет...безусловно сан час наверняка тебе бы помог "держать удар при моих попытках тебя вернуть"))))))))

Sir

4358 Ты меня не знала и не понимала, если завеса сегодня приокрылась, я могу только порадоваться :))))

Стрельчиха

Карик, ты хоть понимаешь,что мужчина бы все равно от тебя ушел, и дело тут не в гороскопах?

Sir

4362 Ты уже знаешь что такое сан час ? :))))

Кареглазка

Сир, вот уж воистину не знала...идеализировала такое... Порадоваться при этом должна только я при мысли, что "всё сделала правильно".

Стрельчиха

Слушайте, вы же знаете прекрасно почту, аську или что там еще, друг друга, так возьмите и пообщайтесь там! Хватит уже флудить:) спасибо, конечно, что рейтинг ветки подняли:))

Кареглазка

Стрельчиха, какой мужчина??? Сир-то?? Да ты просто не знаешь меня)) Он и уходить то не хотел, страдал вон как.. а ты говоришь добровольно ушел бы ..ага))) Да поженились бы в итоге, если бы я того захотела.

Кареглазка

Сир, ну так ты же там талдычил о каком-то санчасе.. У меня же с соображалкой-то всё ок, поди сообразила быстро, о чем речь.

Sir

4366,4367 И то верно, Кареглазка, ну не место тут для подобных диалогов :)))

Стрельчиха

Карик, а счастье -то где? Я пока вижу, что ты одна страдаешь, Сир по ходу уже перестрадал, а ты от прошлого зависима! И чтобы это была за семья? Та, где жена за любой проступок пилит и радуется, что она такая умная, потому что правильные слова подобрала и подпилила своего непутевого мужа? Мдаа

Sir

Кареглазка "На сегодня хватит дуэлей !" (с) :))))

Кареглазка

Стрельчиха, а мы по теме и общаемся, что тебя так смущает?:)) Сир - мой второй по счету Лев.. сейчас уже есть третий Лев.. Так что я как раз по Львиной теме и общаюсь))))

Sir

4373 Да уже просто притомили всех :)))

Кареглазка

Стрельчиха, не пойму только, почему тебе удобнее списать всё на мои мнимые страдания?;) Почему ты суть-то за этими придуманными страданиями пытаешься завуалировать?;)

Стрельчиха

Ну так расскажи нам о львах (абстрактно, а не конкретной личности). Раз их было трое, то опыт есть общения и тебя видимо чем-то этот знак цепляет, чем именно?

Ласточка

4373. Ну если ПО ТЕМЕ, то и с третьим Львом тебя ожидает разочарование..... Не по Сеньке шапка, если что (это я о союзе Дева - ЛеВ)

Стрельчиха

Потому что я вижу, основываясь на твоих постах, именно твою неадекватную реакцию, и только твою:)))Может это потому, что ты женского пола6)))И тебе сложнее сдержать эмоции:)

Кареглазка

Ласточка, в смысле Львы не дотягивают до Дев?:))) Дааа..тут ты абсолютно права))))

Стрельчиха

Да ласточка львам нужны огненые знаки, согласна?:)))))))))

Стрельчиха

Карик, никто никуда ничего не тянет:) Просто вы разные вот и все:))

Мадам КуКу

Доброго дня всем:) страсти все бушуют?

Стрельчиха

Куку привет) Вроде уже успокоились:)))

Ласточка

Кареглазка, я всмысле, что кто шапка, а кто Сенька решать не Вам, а наблюдающим...Пока польза не в твою сторону, извини :)

Кареглазка

Стрельчиха, ооо, уже и неадекватность мне приписала;) Молодец;) Хвалю;)

Sir

Мадам КуКу Привет :))) Сеня я был неожиданно в центре внимания :)))

Кареглазка

Ласточка, ты сейчас лучше не о пользе думай, а о том, как разрулить ситуацию со своим Львом;) А то пока тут наблюдаешь, профукаешь всё на свете))))

Стрельчиха

Просто карик, мы видим, как ты нервничаешь, и пытаешься что-то доказать, а сама конкретно не знаешь, что именно, мы видим, что пытаешься задеть человека просто так , для того, чтобы он на тебя обратил внимания, знаешь как в садике за косички дергают с той же целью))))

Мадам КуКу

ой, только вот не надо обобщать, а то у меня лапки опустятся:))

Мадам КуКу

4386 Сир, я заметила:)

Ласточка

4387. :))) Да знаю Я.... Только у меня как в известном кино.... - Прямо сейчас я не могу, я же на работе,,,,)))))))))))

Стрельчиха

Куку ты возраста немного другого:) и опыт за плечами 20 лет брака не шутка6)) чего равнять-то? на тебя уже не действуют гороскопы, ты выше их:))))

Кареглазка

Стрельчиха, ну и славно, что всё выглядит так невинно со стороны;) Я же говорю..просто ты меня не знаешь, поэтому и не можешь понять истинных мотивов:)

Ласточка

))))) Надеюсь Стрельчиха меня поняла... )))))))

Sir

4390 Да уж, не заметить было трудновато :))))))))))))))))

Мадам КуКу

Стрельчих, спасибо на добром слове:))))
особенно порадовало, что я выше гороскопов:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sir

4393 паучаю паучат, приметно так, угадаль ? :))))

Стрельчиха

Карик, так какие бы не были мотивы, выглядит это как бабские разборки, зачем же до этого доходить? Чтобы восстановить справедлисть?:)) Смешно, езжай тогда в Зимбабве и сделай голодающих людей счастливыми и будет на земле справедливость:))))

Мадам КуКу

Карик, без обид, но как-то не вяжутся твои пламенные выступления с умной, хладнокровной девой..

Кареглазка

Ласточка, не все проблемы решаются через постель;) Вернее решаются, но на короткое время.